Вход

Просмотр полной версии : К АВГУСТЯТАМ в окно СЕНТЯБРЬ постучал - из подполья выходим - кто летом молчал ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

BlackWych
09.09.2010, 11:10
Девочки, а что вы думаете по поводу настоятельной просьбы нашей новой воспитательницы, что ей нужна непременно скамейка на площадку.

ПС: сейчас поставили горки, домики и игровые комплексы для деток, где им есть где посидеть если что.

детям? а воспитателям? они ж тоже люди, работа тяжелая...

BlackWych
09.09.2010, 11:11
Даник большой совсем и сильный, подтягивается на кровати - один раз уже выпал... Теперь с содроганием сердца слушаю с утра шорканье, чтобы сразу вытаскивать его оттуда.

:love:

BlackWych
09.09.2010, 11:12
видимо это общее правило теперь. в музыкалке тоже сказали оплачивать все сразу, но потом выяснилось, что можно и помесячно (для особо желающих))

вы же многодетные? или бесплатно только со второго класса? что-то смутно помню

Людмилка
09.09.2010, 11:16
доброе утро.Лёша вчера так и не приехал,придется пиццу есть самой:065::065:
Договорились, када поедем на Мальдивы, тебя с собой берем, в няньки :))

согласная:080::080::080:

Гусенок
09.09.2010, 11:21
Инг, а вы поставили или вам поставили? Цена интересует... А про воспитательницу - у нас, я бы поставила. По-одной просто причине - у нас там бабушки сидят, которые за детьми приходят, а те еще поиграть хотят.
Но у нас площадка ужас ужасный...
поставило роно, соответственно цен не знаю
у нас бабушки не сидят - поговорят 5-10 мин и домой идут
детям? а воспитателям? они ж тоже люди, работа тяжелая...
это чисто для воспитателя
так пусть возьмет стул и сидит, почему мы должны покупать ей что-то?
я просто привыкла наверно уже к своим, что те никогда и в мыслях не допустят покупать что-то чисто для них на родительские деньги...и никогда они не сидят - некогда им - за детьми смотрят, одежду поправляют, с родителями разговаривают, то одно, то другое...
Чисто для воспиталелей мы покупаем подарки только на праздники, поэтому может ей на ДР ее подарить?:016::))

Vеndy
09.09.2010, 11:23
Доброе утро:)
Мы сегодня не плакали ни разу:080::support:
:080:
всех мам не плачущих детей поздравляю!
А нам манту всем делать надо было? что-то я не в курсе...
по идее раз в год делают, смотря когда вы делали последнюю и делаете ли вообще.
Девочки, а что вы думаете по поводу настоятельной просьбы нашей новой воспитательницы, что ей нужна непременно скамейка на площадку.

ПС: сейчас поставили горки, домики и игровые комплексы для деток, где им есть где посидеть если что.
чисто по-человечески я ее понимаю, посидеть наверное тоже охота, в группе не всегда удается присесть наверное :020:
Думаю, скамейку можно бюджетно купить/сделать.

MooNRoo
09.09.2010, 11:26

я просто привыкла наверно уже к своим, что те никогда и в мыслях не допустят покупать что-то чисто для них на родительские деньги...и никогда они не сидят - некогда им - за детьми смотрят, одежду поправляют, с родителями разговаривают, то одно, то другое...

я бы поставила скамейку.
У нас на площадке есть скамеечка, на ней и дети сидят и воспитатели и родители, пока ждут детей...
а что такого?
Это же не дорого?? и не одной же тебе ее покупать. Имхо.

Vеndy
09.09.2010, 11:27
скоа стоит манту в ЕЦВ? консультация врача входит в цену?
мы по страховке делали, но на днях читала, что сейчас 400 с чем-то вроде стоит(в прошлом году почти в 2 раза дороже было), на сайте есть цены.
доброе утро.Лёша вчера так и не приехал,придется пиццу есть самой:065:согласная:080::080::080:
о, мы тоже позавчера вечером делали:019:, Олю вчера забираю, она сразу пошли пиццу делать :091:

Гусенок
09.09.2010, 11:31
чисто по-человечески я ее понимаю, посидеть наверное тоже охота, в группе не всегда удается присесть наверное :020:
я тож ее понимаю по-человечески, но не считаю уместным это делать за счет родителей...
Делать никто не будет. Еще в том году обсуждали что надо бы обустроить хоть как-то площадку - никто не откликнулся. Да и скамейку надо привезти (а она большая и в легковушку не влезет) и наверно установить (подкопать нижнюю часть) - тож никто это делать не будет.

Vеndy
09.09.2010, 11:34

Чисто для воспиталелей мы покупаем подарки только на праздники, поэтому может ей на ДР ее подарить?:016::))
Инга, она ж не себе на дачу ее просит :009:
Знаешь, когда полдня ходишь за детьми, хочется если есть хоть 5 минут присесть, а некуда :( или ты думаешь, она всю прогулку будет там сидеть?

Гусенок
09.09.2010, 11:35
я бы поставила скамейку.
У нас на площадке есть скамеечка, на ней и дети сидят и воспитатели и родители, пока ждут детей...
а что такого?
Это же не дорого?? и не одной же тебе ее покупать. Имхо.
ой, не знаю, первый раз с такими просьбами сталкиваюсь...просто у нас воспитатели никогда себе не позволят присеть, да и некогда им...

Vеndy
09.09.2010, 11:39
я тож ее понимаю по-человечески, но не считаю уместным это делать за счет родителей...
Делать никто не будет. Еще в том году обсуждали что надо бы обустроить хоть как-то площадку - никто не откликнулся. Да и скамейку надо привезти (а она большая и в легковушку не влезет) и наверно установить (подкопать нижнюю часть) - тож никто это делать не будет.
Стул она из группы носить не будет, тк у нее и так мешок игрушек вообще-то.
Попросить того же плотника в саду(он же должен быть) за денежку сделать, получится явно не накладно, все равно ж деньги собирать будете. Вобщем, дело ваше, но как-то некрасиво, ИМХО, типа нефиг сидеть на работе :005:

А у нас на площадке песочница и три колеса :( и места не сильно много, чтоб что-то ставить.

ashka05
09.09.2010, 11:42
:080:

по идее раз в год делают, смотря когда вы делали последнюю и делаете ли вообще.

А, мы в яслях делали... все, вопрос снят тогда :) пасиб

ashka05
09.09.2010, 11:44
Инг, наши тоже не сидят... но скамейка есть... фиг знает, может действительно столяра-плотника попросить. со всего сада собрать... у меня Уль периодически рассказывает, что сидит на этой скамейке... она одна у нас.

Гусенок
09.09.2010, 11:47
Стул она из группы носить не будет, тк у нее и так мешок игрушек вообще-то.
Попросить того же плотника в саду(он же должен быть) за денежку сделать, получится явно не накладно, все равно ж деньги собирать будете. Вобщем, дело ваше, но как-то некрасиво, ИМХО, типа нефиг сидеть на работе :005:

А у нас на площадке песочница и три колеса :( и места не сильно много, чтоб что-то ставить.
есть только старый дворник...
хотя я тут придумала один вариантик:020:
Так Леша ходил 4 года и у них была только песочница...

Vеndy
09.09.2010, 11:49
есть только старый дворник...
хотя я тут придумала один вариантик:020:
Так Леша ходил 4 года и у них была только песочница...
у нас тоже сейчас нет скамейки, вот теперь задумалась, может домик построить:) но наш папа точно не может, да и про других сомневаюсь

ashka05
09.09.2010, 11:50
У нас вообще смешно, в яслях - в принципе на предписанной к их группе (средней) территории - скамейка и песочница была. У старшей группы пара качелей, у младших - песочница только.

Vеndy
09.09.2010, 11:53
У нас вообще смешно, в яслях - в принципе на предписанной к их группе (средней) территории - скамейка и песочница была. У старшей группы пара качелей, у младших - песочница только.
у нас почти так же - только колеса и песочницы по всему саду, несколько скамеек, на прошлогодней площадке аж две, на этой ни одной. И ставить площадку похоже и не собираются, но качели, горки мне бы и не хотелось, так типа машинки, домика что-то.

Гусенок
09.09.2010, 12:16
в магазин Peacocks требуется продавец-консультант:))

Arsana
09.09.2010, 12:42
мы по страховке делали, но на днях читала, что сейчас 400 с чем-то вроде стоит(в прошлом году почти в 2 раза дороже было), на сайте есть цены.
у вас ДМС? :) надо позвониьт спросить. блин то у Макса карантин был, терь Лешка болеет :( когда успеть прививки-то сделать?

в магазин Peacocks требуется продавец-консультант:))

у тя дома шкафы закрываться не будут :))

Гусенок
09.09.2010, 13:00
у тя дома шкафы закрываться не будут :))
- скидки на продукцию компании
:046:

Vеndy
09.09.2010, 13:03
у вас ДМС? :) надо позвониьт спросить. блин то у Макса карантин был, терь Лешка болеет :( когда успеть прививки-то сделать?

на сайте цены действующие точно, мы сегодня гепатит пойдем делать(он в страховку не входит), а со следующей недели мы без страховки :041::041::041:

Arsana
09.09.2010, 13:20
на сайте цены действующие точно, мы сегодня гепатит пойдем делать(он в страховку не входит), а со следующей недели мы без страховки :041::041::041:

на сайте 540 с проверкой написано :) а туда осмотр врача входит перед реакцией?

BlackWych
09.09.2010, 13:22
Девочки, пните меня, мне в магазин надо съездить, пока ребенок в саду, а так лееень:(

Vеndy
09.09.2010, 13:24
на сайте 540 с проверкой написано :) а туда осмотр врача входит перед реакцией?
про гепатит я спрашивала, сказали, что входит.

Инга, я после твоей скамейки, загорелась сделать детям домик и еще чего-нибудь на площадке, а то прям жалко их стало с их песочницей и тремя колесами :091: Попробую организовать родителей.

Arsana
09.09.2010, 13:25
вот интересно в новом саду справку от врача обновлять не надо, а энтеробиоз придется еще раз сделать :(

Макейка
09.09.2010, 13:27
всем привет, мы сегодня первый раз плакали:(

Сделали Манту в ЕВЦ, думала, что в садике измерят :016: а медсестра отправила туда, где делали :(
А мы уже к аллергологу записаны, придется и туда и туда бегом. Думаю, стоит гепатит тогда делать, если мы после прививки еще к аллергологу потащимся или отдельно в субботу все же поехать :009:

сделай в пол-ке своей, должны пойти на встречу, тебе ж только померить и возьми с собой шоколадку на всякий;)

всем привет!
воторой день хорошо ходим в садик (ттт) .... :091::091::091:Поздравляем тёзку:love::flower:

ПС: сейчас поставили горки, домики и игровые комплексы для деток, где им есть где посидеть если что.думаю, надо решить эту просьбу, купить, сделать или так же через роно, способов много, можно и у зав спросить, какие у неё планы в этом направлении, может это уже вбито в бюджет, ну вобщем не принимать так сразу в штыки, мне кажется просьба вполне адекватная, понятно, что ты говоришь некогда, надо там поправить, там смотреть, они конечно смотрят, но у большинства сотрудников садиков(по опыту работы в зале), проф болезнь, варикоз, у меня у самой с венами проблемы, но наоборот из-за нагрузок, так я прекрасно понимаю её желание хоть 2-3 минуты посидеть;) ИМХО

Чисто для воспиталелей мы покупаем подарки только на праздники, поэтому может ей на ДР ее подарить?:016::))это сложно, надо деток выводить, игрухи тащить, так ещё и надают по голове, за порчу имущества:))

а плотника местного нет, у нас кстати в саду 2 мужика постоянно ходят туда-сюда, ну они работают в саду, что-то убирают, делают и т.д.

в ИКЕА не бывает каких-нибудь быстро собирающихся скамеек, там же вроде много подобных вещей???:009:

Макейка
09.09.2010, 13:30
Инга, я после твоей скамейки, загорелась сделать детям домик и еще чего-нибудь на площадке, а то прям жалко их стало с их песочницей и тремя колесами :091: Попробую организовать родителей.
точно, я как представила, что только одна песочница:010:и как же им играть, чем заниматься, как зомби сидеть и капать:(бегать же частенько не разрешают, чтоб не разбежались
как же хорошо,что у наших есть и горка, и песочница, и домики:091::091::091:

Гусенок
09.09.2010, 13:33
Девочки, пните меня, мне в магазин надо съездить, пока ребенок в саду, а так лееень:(
:108:
про гепатит я спрашивала, сказали, что входит.

я уже обговорила с девочкой из родкомитета, а ранее на лв топике родкомитетов, и решили смастерить типа того, если что могу и я вбить гвозди:))
http://www.woodenhouse.dp.ua/_files/img/catalog/derev_stol/file0098_1.jpg (http://www.woodenhouse.dp.ua/_files/img/catalog/derev_stol/file0098_1.jpg)
http://www.anipa.lv/Ceny/Mebel/Skamejka%20massiv%2026%20cm%2014cm/skamejka%20massiv%202m.jpg (http://www.anipa.lv/Ceny/Mebel/Skamejka%20massiv%2026%20cm%2014cm/skamejka%20massiv%202m.jpg)

BlackWych
09.09.2010, 13:33
Ладно, никто пинать не хочет, поеду сама.
Инга, поделись секретом, откуда столько энергии по магазинам ездить? Старею, что ли?

Макейка
09.09.2010, 13:34
так, Ириша, собралась и вперёд с песней:017:

Vеndy
09.09.2010, 13:35
сделай в пол-ке своей, должны пойти на встречу, тебе ж только померить и возьми с собой шоколадку на всякий;)

я так думала сделать, но потом решила, что если в результате все равно пошлют, к аллергологу мы точно не попадем, а мне нужна справка для сада.

Vеndy
09.09.2010, 13:38
точно, я как представила, что только одна песочница:010:и как же им играть, чем заниматься, как зомби сидеть и капать:(бегать же частенько не разрешают, чтоб не разбежались
как же хорошо,что у наших есть и горка, и песочница, и домики:091::091::091:
угу, я с улицы 2 раза всего забирала, не прониклась пока, только сейчас дошло, что ж они там весь год делать будут.
:108:

я уже обговорила с девочкой из родкомитета, а ранее на лв топике родкомитетов, и решили смастерить типа того, если что могу и я вбить гвозди:))

вот видишь, было бы желание :065:
только сама-таки не забивай, найди пап-дедушек :020:

Гусенок
09.09.2010, 13:39
Ладно, никто пинать не хочет, поеду сама.
Инга, поделись секретом, откуда столько энергии по магазинам ездить? Старею, что ли?
да я после этих магазов уставшая:001:
Ир, а что делать? Я не работаю, дети в саду, надо им все покупать и не за дорого, опять же для группы кучу всего надо было (уже все купили)

Ща говорят в Окее скидка 50% на тортики и пироженки:019::073:

Гусенок
09.09.2010, 13:42
угу, я с улицы 2 раза всего забирала, не прониклась пока, только сейчас дошло, что ж они там весь год делать будут.

вот видишь, было бы желание :065:
только сама-таки не забивай, найди пап-дедушек :020:
но говорили не сделать, а купить
а что? я в деревне в основном сама такие вещи делаю:020:
конечно сначало попросим мужчин:020:

Vеndy
09.09.2010, 13:59
но говорили не сделать, а купить
а что? я в деревне в основном сама такие вещи делаю:020:
конечно сначало попросим мужчин:020:
потому что сейчас большинство родителей предпочитает купить :005:

чем больше везешь, тем больше начинают грузить, оно тебе надо?

Гусенок
09.09.2010, 14:17
потому что сейчас большинство родителей предпочитает купить :005:

чем больше везешь, тем больше начинают грузить, оно тебе надо?
не поняла последнего

кста, уже договорилась в мамой - привезут с дачи порезанные и ошкуренные бревнышки:020::fifa:

Гусенок
09.09.2010, 14:33
Мама сейчас записывалась на бесплатный маник, ну и я решила попробовать:)):008:
Она еще записалась на педикюр (100р), на эпиляцию, мезотерапию - все бесплатно:010:

MooNRoo
09.09.2010, 14:37
Мама сейчас записывалась на бесплатный маник, ну и я решила попробовать:)):008:
Она еще записалась на педикюр (100р), на эпиляцию, мезотерапию - все бесплатно:010:
к студентам??? :001:

Гусенок
09.09.2010, 14:42
к студентам??? :001:
не знаю:009:

Vеndy
09.09.2010, 14:45
не знаю:009:
думаешь профи решили бесплатно поработать :065:

Natta
09.09.2010, 14:46
:support: Приветы всем! :)

а у нас с садиком назревает проблемко :065: Эрик на Лейко смотрит и просит, чтоб его забирали тоже до тихого часа :010::065: а Лейко пока ни в какую не собирается оставаться :005: а мне во вторник учиццо :001:

MooNRoo
09.09.2010, 14:49

на мезо я ни за что не пошла бы к ученикам :001:
покалечат же :010:

Гусенок
09.09.2010, 14:51
посмотрим, я только на маник - пусть делают хоть студенты:fifa:

Vеndy
09.09.2010, 15:19
на мезо я ни за что не пошла бы к ученикам :001:
покалечат же :010:
вот и я про мезо сразу подумала :001:

я и на маник не очень, если только на стрижку-покраску

MooNRoo
09.09.2010, 15:25
вот и я про мезо сразу подумала :001:

я и на маник не очень, если только на стрижку-покраску

да и маник-педик :001:
гепатит и прочее :001:

Гусенок
09.09.2010, 15:27
думаете?:001:

сумчатое
09.09.2010, 15:29
хааа,меня однажды студенты так постригли, что я на бесплатное больше воообще не смотрю)))) впроем, меня в незнакомом салоне и за деньги плохо подстригли(((

Anyuta_
09.09.2010, 15:49
Инга, пусть тебя немного успокоит:065:
наша плата за садик в этом году составляет: 2700 единоразово(новые шкафчики, новые люстры+ на подарки детям ко дню рождения (и ничего, что у насти ДР в августе:073:) в том году нам так ничего и не подарили:065:)
и плюс каждый месяц по 400р воспиталке - на канцелярские нужды:065:.
ну как? у вас также?

Anyuta_
09.09.2010, 16:01
Инга - первые разы могут тебя порезать! будь готова! (по себе и по всем начинающим из моей группы сужу:065:)
хотя может и повезет - не попадешь к девочке которая делает это в первый раз:073:

Anyuta_
09.09.2010, 16:03
не ну заразы можно избежать - если попросить - чтобы при тебе ПРОСТЕРИЛИЗОВАЛИ инструмет. ты имеешь на это полное право :ded:- а вот то, что сделают не аккуратно и могут порезать - это вполне возможно:fifa:

Arsana
09.09.2010, 16:06
да ладно тебе так стращать. вон Анюта наша училась все так же делала маник на желающих :)
мезо конечно переборчег :001: а маник-педик не от мастера, а от салона зависит стерильность инструмента. тем более за учениками мастера следят.

Anyuta_
09.09.2010, 17:14
да ладно тебе так стращать. вон Анюта наша училась все так же делала маник на желающих :)
мезо конечно переборчег :001: а маник-педик не от мастера, а от салона зависит стерильность инструмента. тем более за учениками мастера следят.
:ded::ded::ded:
ППКС, на маник я бы ещё пошла к новичку, но не на педик:ded::ded::ded:. там все гораздо сложнее:020:

BlackWych
09.09.2010, 17:31
да я после этих магазов уставшая:001:
Ир, а что делать? Я не работаю, дети в саду, надо им все покупать и не за дорого, опять же для группы кучу всего надо было (уже все купили)

Ща говорят в Окее скидка 50% на тортики и пироженки:019::073:

Тортики я не ем.
Съездила в магазин.
Вот скажите, почему если ребенка забирать в 11-30, то в 11-20, стоя в магазине, я считаю, что у меня еще дофига времени?
В результате бросила все в машине, забрала чадо, говорю, давай все домой отнесем и погуляем. Пакеты тяжеленные, а этот понесся на велике в объезд дома, и хотел меня заставить за ним сбегать.
Потащила подмышкой с великом домой, стоял в коридоре ,полчаса орал:(

Гусенок
09.09.2010, 17:34
Купила 2 торта по кило каждый на 290рэ:019::004:
Детям дам после садика - обрадуются точно:support:, а мой вес явно нет:001::))

Гусенок
09.09.2010, 17:40
наша плата за садик в этом году составляет: 2700 единоразово(новые шкафчики, новые люстры+ на подарки детям ко дню рождения (и ничего, что у насти ДР в августе:073:) в том году нам так ничего и не подарили:065:)
ну как? у вас также?
Я пока не думала по сколько собирать, но для начала по 1000 наверно (мах 1,5), думаю до НГ включительно должно хватить:020:
У Леши выпускная группа, поэтому потом явно еще надо будет по 1-1,5 - не знаю во сколько все обойдется
Сейчас мы все закупили к новому учебному году, я уже начала покупать к дню дошкольного работника и к НГ и днюхам детей, ушла немного в минус, но он пока не превышает моего взноса на этот год

Гусенок
09.09.2010, 17:52
Инга - первые разы могут тебя порезать! будь готова! (по себе и по всем начинающим из моей группы сужу:065:)
хотя может и повезет - не попадешь к девочке которая делает это в первый раз:073:
понятно, спс:flower:

Я объелась:010:

Гусенок
09.09.2010, 18:08
какая-то черная-черная туча надвигается с северо-запада:001::001::001:

Тиана
09.09.2010, 19:34
Привет, девушки))) чет мои мужички все болеют. Красота, пришлось сегодня ночью с Кирой на диванчик перебраться. Страшно за нее, уже чихает.

ну как? у вас также?

Мои оба летние, тоже на подарки не успевают.

П.Моника
09.09.2010, 20:49

что-то недешево. это за пол-цены? кг торта 600 руб стоит?:001:

Vеndy
09.09.2010, 20:52
ну как? у вас также?
:010:
мы в прошлом году по 1500-2000 собирали на весь год + на подарки к НГ по 300 кажется и в конце года по 200-500, тк не хватило денег. А правда еще канцелярию в начале года покупали, рублей по 500 вроде.
А про подарок я бы спросила :020:
Меня в салоне порезали :020:
не ну заразы можно избежать - если попросить - чтобы при тебе ПРОСТЕРИЛИЗОВАЛИ инструмет. ты имеешь на это полное право :ded:- а вот то, что сделают не аккуратно и могут порезать - это вполне возможно:fifa:
и на учебе можно попросить? Или это все же в салоне?
а мы грибочков купили - 400 р небольшая кучка :010: у меня уже слюньки текут, так хочу, еще надо чтоб папа картошечки купил и нажарим :019:

Vеndy
09.09.2010, 20:55
Привет, девушки))) чет мои мужички все болеют. Красота, пришлось сегодня ночью с Кирой на диванчик перебраться. Страшно за нее, уже чихает.

не болейте @@@@@@@@@@@@@@@

а у нас подарки родители сами покупают, считаю, что правильно :020:

Мы ж привились :091: я уже не верила, что мы это сделаем. Осталось еще через месяц-три повторить и через полгода.

Кстати, нам сказали, что поствакцинальную температуру надо сбивать начиная с 37,5. кто-нибудь слышал про такое? Почему?

Natta
09.09.2010, 20:57
Тань, привет! :)
мужичкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы там барыщни - держитесь не болейте!!!

а я ВАЩЕ без сил...утром обоих в сад,потом Лею забрать... после сна - Эрика забрать, Лея естественно со мной... потом Лея на занятиях, потом Эрик на занятиях... ааааааааааааааааааааааааааааааа... безумие...
я понимаю, что когда они оба будут спать в детском саду, и с Леечкой не надо будет сидеть во время занятий... будет ВСЁ по другому... но до этого надо дотянуть ещё :))

ЗЫ садик-дом-занятия - в пешей доступности... на машине просто смешно передвигаться - ибо пробки и негде парковаться (ну в сад утром только реально их отвозить - но пока погода хорошая - я так считаю лучше пешком прогуляться :) )

BlackWych
09.09.2010, 21:09
ЗЫ садик-дом-занятия - в пешей доступности... на машине просто смешно передвигаться - ибо пробки и негде парковаться (ну в сад утром только реально их отвозить - но пока погода хорошая - я так считаю лучше пешком прогуляться :) )

оо, да...
у нас до занятий 5 минут на машине и 15 на велосипеде.
повезла на машине, пришлось Даню на полдороги вытряхнуть и пешком отправить, все стоит:001: раньше на автобусе ездили, просто на остановку раньше выходили, а теперь и не выйти:( Машина - зло:065:

marimba
09.09.2010, 21:14
Привет всем!!!
Поделюсь радостью!!!! 12.09 уезжаю на 10 дней на море с мужем вдвоем.....:080:
Потом на свадьбу в Белоруссию :020:

Vеndy
09.09.2010, 21:18
оо, да...
повезла на машине, пришлось Даню на полдороги вытряхнуть и пешком отправить, все стоит:001: раньше на автобусе ездили, просто на остановку раньше выходили, а теперь и не выйти:( Машина - зло:065:
мы и без машины сейчас встряли на Загородном - до метро не вышли, решила на следующей, 100 метров ехали минут 20, потом бегом неслись, за 1 минуту до приема прибежали.
Привет всем!!!
:080::080::080:

Vеndy
09.09.2010, 21:49
Вы суп грибной детям уже даете? Папа наш говорит, что можно, типа уж 3 года, Оля очень хочет, а я не знаю :005: Если б Оля поела немного, то может и ничего. а Оля ж натрескается от души, попробуй ей добавку не дай :010:

Птица Лебедь
09.09.2010, 21:54
Вы суп грибной детям уже даете? Папа наш говорит, что можно, типа уж 3 года, Оля очень хочет, а я не знаю :005: Если б Оля поела немного, то может и ничего. а Оля ж натрескается от души, попробуй ей добавку не дай :010:у меня Ник уже давно ест грибной суп:020:...просто вы выяснили причину ваших высыпаний????потому как грибы вроде тоже аллергичны:009:
вечОр:support::support::support:...пойду читану вас:fifa:

Гусенок
09.09.2010, 22:08
что-то недешево. это за пол-цены? кг торта 600 руб стоит?:001:
это за два торта 290рэ=2,15 кг

Vеndy
09.09.2010, 22:09
у меня Ник уже давно ест грибной суп:020:...просто вы выяснили причину ваших высыпаний????потому как грибы вроде тоже аллергичны:009:
вечОр:support::support::support:...пойду читану вас:fifa:
не слышала про аллергию, просто очень тяжелая еда :005:
А высыпания на что-то с морем или солнцем связанное, на что, кто ж теперь скажет, опытным путем может установим в следующем году(а надеюсь не установим, в смысле что больше не повторится такого :091:)

Гусенок
09.09.2010, 22:18
:010:
мы в прошлом году по 1500-2000 собирали на весь год + на подарки к НГ по 300 кажется и в конце года по 200-500, тк не хватило денег. А правда еще канцелярию в начале года покупали, рублей по 500 вроде.
А про подарок я бы спросила :020:
а мы грибочков купили - 400 р небольшая кучка :010: у меня уже слюньки текут, так хочу, еще надо чтоб папа картошечки купил и нажарим :019:
у нас в том году подарки не дарили, с этого года начнут
а мы завтра поедем в Тверскую, сходим в лес за грибочками:fifa:
Привет всем!!!
о, классно!!!:support::support::support:
Вы суп грибной детям уже даете? Папа наш говорит, что можно, типа уж 3 года, Оля очень хочет, а я не знаю :005: Если б Оля поела немного, то может и ничего. а Оля ж натрескается от души, попробуй ей добавку не дай :010:
мы уже даем, но она грибы не ест почти, выбирает как и мясо:015:

Птица Лебедь
09.09.2010, 22:53
вот интересно в новом саду справку от врача обновлять не надо, а энтеробиоз придется еще раз сделать :(а зачем????если ты делала,то он 3 мес действителен

ну как? у вас также?:010::010::010:,ахренеть...да что же там золотыми карандашами и красками рисуют:065:??

Мои оба летние, тоже на подарки не успевают.Мужчинкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
и мы тоже не успеваем на подарки...причем на них с нас деньги собирают:015:

Привет всем!!!
Потом на свадьбу в Белоруссию :020:везуууука....а Ярик с кем??

Энерджайзер
09.09.2010, 23:02
Мне Костик с дачи в прошлые выходные уже корзину грибов привез. Красненькие. Вот сегодня последний раз- пожарила. Завтра опять с бабулей в лес поедет. На все выхи у меня один ребенок, а старшенький потом еще и грибочков притаранет. Красота)))

MARVAD
09.09.2010, 23:06
Привет всем!!!
Завидую:080::080::080::080:

marimba
09.09.2010, 23:13
Ярик с бабушкой-дедушкой...
Только вот неделю походил в сад...седня сопли начинаются :(( посмотрю, что завтра с утра будет...

MARVAD
09.09.2010, 23:13

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы все же остались дома сидеть до понедельника со свекровью:001: не знаю что и лучше, глаза слезятся, вроде сопит, утром идеальная была, пришла с работы глаза слезятся

MARVAD
09.09.2010, 23:14
Только вот неделю походил в сад...седня сопли начинаются :(( посмотрю, что завтра с утра будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы в том году 2 месяца без соплей ходили, а в этом через неделю сдулись((((

П.Моника
09.09.2010, 23:24
грибы очень сильный аллерген. считается, что детям нельзя толи до 5, толи до 7 лет. мы ж обсуждали как-то. да и на ночь лучше не давать ничего нового, тем более такую тяжелую пищу.

Инга, а до какого числа тортики? я уже готова выезжать.)))

Птица Лебедь
09.09.2010, 23:30
нЕ мудрено сопли заработать...группы сырые и холодные:001:...обогреватель в нашей группе включается в 6-утра(одна из мамочек работает сторожем у нас в саду,а ее деть в нашей группе),но толку от этого обогревателя...когда там площадь такая:(...одеваем их как капусту,сидят на полу все равно..а потом на улицу в этом же слое "капусты",т.е. по идее все козьи-шерстяные вещи снять надо.на улице то тепло...а потом вспотевшие опять в холодную группу...вот и привет:(

Гусенок
09.09.2010, 23:31
Мне Костик с дачи в прошлые выходные уже корзину грибов привез. Красненькие. Вот сегодня последний раз- пожарила. Завтра опять с бабулей в лес поедет. На все выхи у меня один ребенок, а старшенький потом еще и грибочков притаранет. Красота)))
совсем взрослый:love:

Инга, а до какого числа тортики? я уже готова выезжать.)))
до 15го:073:

П.Моника
09.09.2010, 23:34
до 15го:073:

:0028:

Гусенок
нЕ мудрено сопли заработать...группы сырые и холодные:001:...обогреватель в нашей группе включается в 6-утра(одна из мамочек работает сторожем у нас в саду,а ее деть в нашей группе),но толку от этого обогревателя...когда там площадь такая:(...одеваем их как капусту,сидят на полу все равно..а потом на улицу в этом же слое "капусты",т.е. по идее все козьи-шерстяные вещи снять надо.на улице то тепло...а потом вспотевшие опять в холодную группу...вот и привет:(
у нас тож прохладно, но Леша ходит в шортах, носках, футболке, а Вика в платье без рукавов и колготах
сначало посопливила Вика, а теперь все нормуль:020:
обогревателей нет у нас

Natta
оо, да...
зато в магаз ездить - машина - доброоооо :))

Привет всем!!!
:support: Привет!!!
классно :080:

Птица Лебедь
09.09.2010, 23:40
у нас тож прохладно, но Леша ходит в шортах, носках, футболке, а Вика в платье без рукавов и колготах
сначало посопливила Вика, а теперь все нормуль:020:
обогревателей нет у нас:010::010::010:....Инга,у нас в группе 15 градусов:(....в шортах,носках и футболке дети бы просто окалели:065:

Гусенок
09.09.2010, 23:41
Девочки, наверно что-то не то со мной - вне зависимости от того что ела как-то тяжко совсем долгое время, не изжога, но так худо аж до тошноты:001:...уже дня два так:(
печень:016:

Гусенок
09.09.2010, 23:43
:010::010::010:....Инга,у нас в группе 15 градусов:(....в шортах,носках и футболке дети бы просто окалели:065:
я даж не знаю сколько у нас, надо глянуть

П.Моника
09.09.2010, 23:49
Девочки, наверно что-то не то со мной - вне зависимости от того что ела как-то тяжко совсем долгое время, не изжога, но так худо аж до тошноты:001:...уже дня два так:(
печень:016:

мезим попринимай вместе с едой. не поможет-тогда к дохтору. или в аптеку..:008:

Гусенок
09.09.2010, 23:59
мезима нет, есть активия:008:
аптеку нам не надо - в наличии надежное средство:))

Макейка
10.09.2010, 00:19
Тортики я не ем.
Съездила в магазин.
Вот скажите, почему если ребенка забирать в 11-30, то в 11-20, стоя в магазине, я считаю, что у меня еще дофига времени?
В результате бросила все в машине, забрала чадо, говорю, давай все домой отнесем и погуляем. Пакеты тяжеленные, а этот понесся на велике в объезд дома, и хотел меня заставить за ним сбегать.
Потащила подмышкой с великом домой, стоял в коридоре ,полчаса орал:(
я тоже так считаю:))
Привет всем!!!
Потом на свадьбу в Белоруссию :020:поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Только вот неделю походил в сад...седня сопли начинаются :(( посмотрю, что завтра с утра будет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тань и твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
10.09.2010, 00:30
а мы грибочков купили - 400 р небольшая кучка :010: у меня уже слюньки текут, так хочу, еще надо чтоб папа картошечки купил и нажарим :019:острожнее с грибочками ;)

сИстра, на сколько ты уже мобильна????
ездишь? почаще катайся... :ded:
оо, да...
повезла на машине, пришлось Даню на полдороги вытряхнуть и пешком отправить, все стоит:001: раньше на автобусе ездили, просто на остановку раньше выходили, а теперь и не выйти:( Машина - зло:065::010: в Стоке пробки :001:

откуда??? :010:

Привет всем!!!
:080::080::080:
ура!!!!

мы тоже уезжаем, ток не на море и в декабре :065:
маму вызвала с детьми сидеть :017:
бедная мама :005: она 20-го сентября приедет, а потом снова в начале декабря :065:

MooNRoo
10.09.2010, 00:35
у нас в том году подарки не дарили, с этого года начнут
а мы завтра поедем в Тверскую, сходим в лес за грибочками:fifa:

кролика мне не забудь привезти :)
кто б мне грибочков притаранил :))
грибы очень сильный аллерген. считается, что детям нельзя толи до 5, толи до 7 лет. мы ж обсуждали как-то. да и на ночь лучше не давать ничего нового, тем более такую тяжелую пищу.)))
до 12 вроде? :016:
мои не едят, Даша тоже :065:

Тортики седня не купила:004:, сила воли однако :083::083::083::083:

Гусенок
10.09.2010, 00:37
вроде полегче стало после активии:091:

MooNRoo
10.09.2010, 00:38
зато в магаз ездить - машина - доброоооо :))
:

и ваще, машина - ДОБРО!!!! :ded:
:065::065::065::065:

П.Моника
10.09.2010, 00:39
вроде полегче стало после активии:091:

еще клизму можно. некоторые говорят, что не только легко, но и приятно:065:

MooNRoo
10.09.2010, 00:40

воТку не пить :ded:

MooNRoo
10.09.2010, 00:41
мезима нет, есть активия:008:
аптеку нам не надо - в наличии надежное средство:))

ИРа-шведка, расскажи про надежные средства, плиз :))

П.Моника
10.09.2010, 00:41
воТку не пить :ded:

мне?:001:

MooNRoo
10.09.2010, 00:42
еще клизму можно. некоторые говорят, что не только легко, но и приятно:065:

:065:

Гусенок
10.09.2010, 00:42
кролика мне не забудь привезти :)

кто б мне грибочков притаранил :))