Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
amerlina
12.10.2010, 18:39
про мысо сказали не больше 5 кг в одни руки. Одну упаковку пришлось на кассе выложить :065:
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2010, 18:40
про мысо сказали не больше 5 кг в одни руки. Одну упаковку пришлось на кассе выложить :065:
не больше 5 кг ОДНОГО ВИДА
Спасибо, добрый человек! :flower:
Потом поделитесь впечатлениями! ;)
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2010, 18:46
странно, потому как я пересчитала всё, сошлось у меня:008:честно-честно:)
А на мясо точно никак? пробовали или кассир отказал? спасибо за информацию!:flower:
На мясо кассир сказала , но я отчего то ей поверила :)
странно, я на ленинском 12 кг взяла и мне никто ничего не сказал
На мясо кассир сказала , но я отчего то ей поверила :)
на мясо по скидке не действуют купоны, так что она вас не обманула
нет не проходило , если в чеке были акционные товары , то сумма скидки по купону , была меньше 100 рублей :(
на мясо купоны не действуют :(
У меня сегодня прошла на мясо скидка - с 1000 - 200 рублей.
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2010, 19:01
повезло вам :flower:
Лактацида как я уже написала нетю, взяла вам пару розовых пачек...и еще кому-нибудь 5шт, если хозяин не отыщется эх продам на работе, а так жалко расставаться с такой красотой, такие розовенькие симпатичненькие пачечки
Спасибо девушке подсказавшей что пластыри в оранжевых коробочках тоже бывают по распродаже 30шт за 35 рублей просто мячта, еще и в футлярчеке ценник нечестный 181 рупь.
Еще где всякие соли для ванны стоит пена для ванн крем-коктейль за 37 тоже с нечестным ценником
На здоровье!:flower: Там еще коробочки такие же но пластыри других форм те 36 штук за 35 руб. ;)
а у меня на Пулковке нет. :015:
специально била разными чеками, специально 2ды проводили купоны - не проходит :)
Но не беда, еще есть целая неделя на то чтобы эти купоны пристроить ;)
здравствуй,Яна.Может быть на днях:в пятницу или в выходные.
Если сами не истратите,то возьму:flower:
Но учти,там надо набрать товара(не акционного!!!!!!!)на 500 р,чтобы купон использовать;)
Сегодня брала акционное мясо -купон прошел без вопросов.:004:
Pink Panther
12.10.2010, 19:41
И у меня скидка по купону прошла.
на Блюхера тоже мясо есть, разбирают гиперактивно:072::072::072:
В К у СКК мяса на полках практически не было. Зато подвозили периодически. Лактоцид гель-на ценнике около 90р, на сканере уже 200.:( Резина дорогая.В расродажной корзине были детские книжки по 19,90.
а свежее интересно всё??:005:
сейчас разделывала - по-моему вполне свежее, нормальное мясо.
а своя-то без подогрева, наверное?!;)
чего-й то без подогрева? 36,6 как минимум :)
Zeinaloff
12.10.2010, 19:55
На Германа скидка по купону на кассе не прошла, кассир даже звонила по моей просьбе - сказали на акционные товары скидка по купону не проходит.
мазуркевич
12.10.2010, 19:56
На здоровье!:flower: Там еще коробочки такие же но пластыри других форм те 36 штук за 35 руб. ;):flower:
мазуркевич
12.10.2010, 20:00
Девочки никто не знает где сейчас мартини дешевле всего, на работе юбилей у одной сотрудницы намечается в больших масштабах, хотелось бы подешевле добыть всего...
извините за ОФФ...
в 5-ке сейчас Яйца самовылупливающиеся детские которые по 1,9руцбля.... и вообще оч много товаров по 1,9р, 9,9 и 49...утром одеяла и подушки по 49 выносили
отвертки аккумуляторные Ротери по 49,9, тапки домашние по 1,9 и по 49рублей, колготки детские капроновые обычные по 1,9р
а у меня на Пулковке нет. :015:
специально била разными чеками, специально 2ды проводили купоны - не проходит :)
Сегодня брала акционное мясо -купон прошел без вопросов.:004:
И у меня скидка по купону прошла.
На Германа скидка по купону на кассе не прошла, кассир даже звонила по моей просьбе - сказали на акционные товары скидка по купону не проходит.
ничего не понимаю,где-то проходит по купону,где-то нет.....
Чё хотят,то творят....:005:Эт чё,от настроения кассира зависит чтоли?
Ах, да и вешалки автомобильные были по 1,9рубля... смотрите в своих 5-ках!
извините за ОФФ...
в 5-ке сейчас Яйца самовылупливающиеся детские которые по 1,9руцбля.... и вообще оч много товаров по 1,9р, 9,9 и 49...утром одеяла и подушки по 49 выносили
отвертки аккумуляторные Ротери по 49,9, тапки домашние по 1,9 и по 49рублей, колготки детские капроновые обычные по 1,9р
:001:ого,а деньги то подходят к концу,с этими распродажами:))
Девочки никто не знает где сейчас мартини дешевле всего, на работе юбилей у одной сотрудницы намечается в больших масштабах, хотелось бы подешевле добыть всего...
Любовь, у Вас личка переполнена была:017:
Я сейчас в свою К. сгоняю, если удастся мне затариться, я сразу отпишусь, мою порцию Эльвире тогда отдайте пожалуйста!:flower:
Мама_Миши
12.10.2010, 20:15
Как мартини не знаю, а вот чинзано бьянко 3 по цене 2 видела в Окее.
извините за ОФФ...
Не во всех
Вот ссылка на топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3296026
ничего не понимаю,где-то проходит по купону,где-то нет.....
Чё хотят,то творят....:005:Эт чё,от настроения кассира зависит чтоли?
и мне любопытно:009:
кстати, на Б. жутко неудобные кассы:wife:
не видно стоимость покупки, видно только увеличившуюся сумму каждый раз, как что-то новое пробивается
приходится в уме прикидывать, сколько что стоит:065:хорошая тренировка для мозгов:065:и чек бестолковый, с общей суммой скидки, на ДВ всё расписано всегда :)
еще раз спасибо only за компанию по Карбышева, презикоа набрала аж 7 штук, жаль что только розовенькие, нам рыженьких бы еще, просьба про салфетки влажные и лактацид остается в силе, если кто увидит купите плиз. кстати only мне наконецто показала сегодня бассейны на Карбышева 99 р (142 на 86) . спасибо.
девушки, а в июне бассейнов не видели?
Сознательный,сознательный;).Можно бы ещё родить,только тогда жить негде будет.А про деньги...Даёт Бог детей,даёт и на детей.Да,ещё,если бы на средствах защиты экономили,детей у нас было бы больше:fifa:.
неее, я больше дву не осилю, мне на 5 этаж не допереть коляски, да и врач уже грозит с этими тяжестями- но очень уважаю таких мамочек:flower::support::support:
На Блюхера в Карусели зубная паста РОКС по смешным ценам продается.
С 0-3 по 35р, для школьников по 50, а взрослая по 66р была.
Срок годности до января, февраля 2011г.
ага, а на некоторую до сентября 2010:wife:
На здоровье!:flower: Там еще коробочки такие же но пластыри других форм те 36 штук за 35 руб. ;)
покажите:091:
Девушки, а акция на мясо только сегодня?
а в Пятёрке нет распродажного алкоголя???может кто видел??
муж заехална Ленинский за мясом..говорит драка прям из-за него-телегами вывозят и все накидываются..тихий ужос..:065:
Еленка 70
12.10.2010, 20:48
а в Пятёрке нет распродажного алкоголя???может кто видел??
муж заехална Ленинский за мясом..говорит драка прям из-за него-телегами вывозят и все накидываются..тихий ужос..:065:
в пятерке винцо немецкое на распродаже кажется по 129 руб
1л?
Еленка 70
12.10.2010, 21:00
1л?
а там 2 вида- в бутылках по 0,75 и в коробках по 1 литру.цена одинаковая.
(и винцо одинаковое)
Сегодня когда брали на ДВ мясо слышали от сотрудника К., что послезавтра будет рыба со скидкой 50 %.
amerlina
12.10.2010, 21:03
еще раз спасибо only за компанию по Карбышева, презикоа набрала аж 7 штук, жаль что только розовенькие, нам рыженьких бы еще, просьба про салфетки влажные и лактацид остается в силе, если кто увидит купите плиз. кстати only мне наконецто показала сегодня бассейны на Карбышева 99 р (142 на 86) . спасибо.
а где бассеины на Карбышева лежат?
Еленка 70
12.10.2010, 21:05
Сегодня когда брали на ДВ мясо слышали от сотрудника К., что послезавтра будет рыба со скидкой 50 %.
блин.. где бы еще холодильник за рупь купить,чтоб все это складывать!!:001:
:046:это точно!
Веденеева
12.10.2010, 21:14
Ах, да и вешалки автомобильные были по 1,9рубля... смотрите в своих 5-ках!
:010: как вот эта http://www.carandhome.ru/?page=cat_on&goods=57&brend=&id=255 по 1,9 рубляяяяя??????
На Карбышева около 19.00 видела Лактоцид по 67 руб. В отделе под честным ценником. Срок - до 04 и 07 2012. Бассейнов штук 5 лежит в спортоварах, там где мячики и часы с зенитовской символикой.
Эт чё,от настроения кассира зависит чтоли?
нет, от программы на кассах. Если бы только от настроения кассира - у меня бы скидка точно прошла :065:
мою порцию Эльвире тогда отдайте пожалуйста!:flower:
да-да, подтверждаю :)
в К был не мартини, а вермут какой-то по 79 или по 69, я вычитала на бутылке что сделан он в Гатчине и решила что благоразумнее воздержаться от него даже по этой цене. :)
за полцены (3800) ж на Пулковке стояли - и никому не надо было, все видимо ждали что они будут за рупь :065:
Звёздочка
12.10.2010, 21:24
Точно :)).
Мне сегодня кассир такая попалась :065:. Ну я не скандальная, ругаться не стала.. Хотя муж говорит, что напрасно.
В общем, увидела она на ленте, на ее взгляд, что у меня много мяса и, еще не успев рассчитать предыдущего покупателя, стала мне внушения делать, что по 5 кг в руки :ded:. Я ей в ответ, что 5 кг одного вида мяса, сама узнавала. У меня был передний окорок, задний окорок и вообще кусочек говядины. Так она таааак долго по телефону вызванивала, разузнавала эти тонкости. Отделила мне мясо (в итоге, забегая вперед, у меня и было-то 3,5 кг одного вида, 3,5 кг другого вида и кусочек маленький говядины). Она мне"с барского плеча" отделила на свой взгляд только 3, 5 кг, не включая говядину (которая и вообще-то без акции) . :073: Мужчина передо мной поинтересовался у меня, что за акция и на моё предложение быть для меня "вторыми руками" охотно согласился. Так пока кассирша не уточнила все тонкости по телефону, предыдушему покупателю буквально сказала: "А вы вообще идите отсюда"... :010:
В общем, выяснила она, что я-то права была, по 5 кг разного вида можно набрать и даже не извинилась! Да если бы и не так, весь сыр-бор из-за 2 кг мяса устроить... :010: Интересно, а если бы она мне не пробила даже всё, а мужчина лишнее, скажем, себе забрал?..:) Не позволила бы? :073: Вообще-то, и правда, нужно было жалобу на нее написать - сейчас понимаю, она его оскорбила...
спасибо кассирше сама напомнила, что купон и товар 2 по цене 1 нельзя вместе )) сметанку отдельным чеком пробила
Нам пробили вместе со сметаной одним чеком все и с купоном. Просто на сметану купонные деньги не распространились, а пробивать одним чеком можно.
Звёздочка
12.10.2010, 21:32
Нам пробили вместе со сметаной одним чеком все и с купоном. Просто на сметану купонные деньги не распространились, а пробивать одним чеком можно.
Нет, у меня так именно со сметаной было - после того, как я попыталась воспользоваться чеком, сметана вернулась обратно к своей цене, без скидки, то есть не 2 по цене одной.. В общем, мне пробили товар, потом скинули сметану (2 по цене 1), а потом чикнули чек - и скидка получилась руб 50, а не 100 :ded:. Я быстро сообразила, что всё дело в сметане. Кассир сама не поняла...
Чеком-то можно воспоьзоваться, но не выгодно, Акция "2 по цене 1" в этом случае не действует.
Проверьте свой чек, пожалуйста. Вдруг что-то изменилось? Какова у Вас цена сметаны вышла?
На Карбышева около 19.00 видела Лактоцид по 67 руб. В отделе под честным ценником. Срок - до 04 и 07 2012. Бассейнов штук 5 лежит в спортоварах, там где мячики и часы с зенитовской символикой.
девочки кто пойдет на карбышева, купите на нас южных лактоцид пожалуйста:flower:
Звёздочка
12.10.2010, 21:37
Кстати, к вопросу "забывчивости" кассиров. Я сегодня попросила уточнить, есть ли акция на туал. бумагу "2 по цене 1". Кассир пробила только 1 шт и сразу сказаала. что нет. Она мне сказала, что про акции у них сразу всё высвечивается на табло, и она бы увидела!!! :ded:
лимоннка
12.10.2010, 21:41
девочки была днем на пионере-мяса не было....и на савушкина не было только корейка по 220р была:(((((
Веденеева
12.10.2010, 21:42
Кстати, к вопросу "забывчивости" кассиров. Я сегодня попросила уточнить, есть ли акция на туал. бумагу "2 по цене 1". Кассир пробила только 1 шт и сразу сказаала. что нет. Она мне сказала, что про акции у них сразу всё высвечивается на табло, и она бы увидела!!! :ded:
ага, может конечно и высвечивается, но если бы я на Карбышева не сказала бы про акцию, то бумага мне вышла бы на 207 р. дороже чем надо.
Веденеева
12.10.2010, 21:43
девочки кто пойдет на карбышева, купите на нас южных Л... пожалуйста:flower:
я ребенка уложу, за мяском сгоняю, гляну
Звёздочка
12.10.2010, 21:45
ага, может конечно и высвечивается.
Так вот я к тому, что это "забывчивость" именно в кавычках, похоже..
программы на кассах в разных К разные.
я до администратора дошла у СКК чтобы мне сделали мультипэй - т.е. часть товара оплатить с карты, часть наличными и все это в одном чеке - ну чтобы купон прошел - они так физически не могут сделать, программа не позволяет. А на Пулковке - легко.
titarira
12.10.2010, 21:49
Девочки, кто на Карбышева будет, возьмите мне 2 коробочки Лактоцида, пожалуйста!(по 67 или 69) Муж отказывается куда-либо ехать. :091::091::091:
Звёздочка
12.10.2010, 21:52
программы на кассах в разных К разные.
.
В каждой К разные или на каждой кассе, интересно?
Я хожу всегда на ДВ, и там мне самой всегда приходится напоминать, что товар "2 по цене 1". И здесь же на ДВ впервые услышала от кассира, что они видят.. Или только сейчас так у нас стало? :016:
мазуркевич
12.10.2010, 21:54
Вот ведь... а днем не было
извините за ОФФ...
Это все про Пятерочку?????
На Ленинском сегодня товарищам из подсобки пробивали:065:, акция действует еще! :ded:
Звёздочка
12.10.2010, 22:01
На Ленинском сегодня товарищам из подсобки пробивали:065:, акция действует еще! :ded:
Я про Мягкий знак ароматизированную. А Вы про нее или про Моллу в заначках у РК? :008:
Звёздочка
12.10.2010, 22:04
Тоже любопытно.
И что там, :056: или более-менее спокойно?
Мне сейчас в К нравится - пусть и подороже чуть всё, чем зимой, но все равно ведь суперскидки и без "мордобоев"...:)
Я и не стремлюсь всё за рубль накупить.. Это ж зато какой ценой получается нередко (уже не в буквальном смысле)..
девочки была днем на пионере-мяса не было.. Я в два часа была на Пионерке, мясо было.
Тоже любопытно.
И что там, :056: или более-менее спокойно?
Мне сейчас в К нравится - пусть и подороже чуть всё, чем зимой, но все равно ведь суперскидки и без мордобове...:)
Я и не стремлюсь всё за рубль накуупить.. Это ж зато какой ценой получается нередко..
Вот про пятерочку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3296026
нет, вот такая... только изображения нету на нее
вот сфотала http://i003.radikal.ru/1010/58/2114c86a4784t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1010/58/2114c86a4784.jpg.html)
Наверно весь рублевый товар из Карусели отправили в Пятерочку...:))
Проверьте свой чек, пожалуйста. Вдруг что-то изменилось? Какова у Вас цена сметаны вышла?
В чеке:
" сметана Президент
54.90 *2.000= 109.80 руб
Скидка: -54.90 руб"
В остальных позициях разные скидки на общую сумму 100 р. - мы посчитали. Исключение - мыло Палмолив эконом (4 куска за 29 р.) и Средство Харпик чистящее за 38 р. - на них скидка 0.00 руб.
покажите:091:
Не могу найти в нете, а фотик кокнула дочка. Они в пластмассовых коробочках, ценник 180р. Оранжевые 2-х видов размеры по 35, зеленые (они такие же как оранжевые, только с перфорацией по 56 кажется, а голубые по полной. Живут в сетке в отделе с прокладками и туалетной бумагой
Cоколовка
12.10.2010, 22:10
Девочки! А акционные товары - это товары с желтым ценником? Или 2 по цене 1?
Я про Мягкий знак ароматизированную. А Вы про нее или про Моллу в заначках у РК? :008:
Про Молу, а Мягкий знак ни инфо таскали спрашивали, сказали что акции такой и небыло :065:
Наверно весь рублевый товар из Карусели отправили в Пятерочку...:))
Так это вpоде одна контоpа... Там тоже кстати не честные ценники, но как узнать pеальную цену если нет сканеpов:065:
Фнуфелла
12.10.2010, 22:16
У:015:, а я тут смотрю, что это за мной на Ленинском очередь выстроилась и все с мясом, даже подумала может случилось чего ужасно-глобальное:001:, а я не в курсах, про распродажу и не пришло в голову:009:.Надо теперь рыбу ловить. Ветчинка кстати "Невская трапеза" по акции очень даже вкусненькая. На кассах пластыри "silkoplast"по цене 25руб, бъются только зеленая пачка,такие,http://www.medcom-mp.ru/catalog.php?txt_id=396, фиолетовые по полной 69. Лактацид взяла по 109, какой-то +plus, по 67 боюсь не поймать будет. Зашла в Перекресток и Ленту, скидки у них смешные:046: на шампуни--дезики.
Звёздочка
12.10.2010, 22:24
В чеке:
" сметана Президент
54.90 *2.000= 109.80 руб
Скидка: -54.90 руб"
.
Надо же.. ЗдОрово!
Наверное, всё дело в разных программах в разных К.. Или везде теперь так, интересно?
Я сама видела своими глазами, что со 100-рублёвым чеком эта скидка на ДВ не проходила...
Убрали сметану и стала скидка 100 руб.
Звёздочка
12.10.2010, 22:26
Про Молу, а Мягкий знак ни инфо таскали спрашивали, сказали что акции такой и небыло :065:
В общем, как обычно, РК (в том числе на инфо) ничего не знают. .. или "не знают"..:065:
Мне сказали. что вчера на ДВ была.
И здесь в топике писАли про другую какую-то К..
Natok_75
12.10.2010, 22:28
Была на Блюхера. Купила свинину по 104р, кг 7 наверное, дают только по 5 в руки, девочку попросила еще пробить.
Акцию с молоком Латео продлили до 15 числа! я когда обратно проходила мимо стойки, увидела молоко и спросила.
Natok_75
12.10.2010, 22:31
Надо же.. ЗдОрово!
Наверное, всё дело в разных программах в разных К.. Или везде теперь так, интересно?
Я сама видела своими глазами, что со 100-рублёвым чеком эта скидка на ДВ не проходила...
Убрали сметану и стала скидка 100 руб.
Я хотела т.б. Мола 2шт взять по акции, и доплатить купоном 100р, кассир сказала, что я так скидку потеряю, надо бить бумагу отдельно.
Неповторимая
12.10.2010, 22:36
в К на Индустриальном купила порошок Дося 9 кг за 258 руб. :support:ценник белый,порошок стоял в самом низу. я бы и мимо прошла,если б не услышала разговор РК ( мол,ценник белый так и не видит никто).:073:
презиков нет.:(вернее есть, но дорогущие.может,не те смотрела:016:
Звёздочка
12.10.2010, 22:39
А обычно оно сколько ?
Что за вино? Как на вкус? Псслезавтра ДР.. :008:
Звёздочка
12.10.2010, 22:42
:010: В каждой К свои "погремушки" :010:
Вот в этом случае у меня на ДВ купон всегда проходил, в т.ч. сегодня на ДВ на мясо.
а
Как неделя?.
Где-то выше писАли, что до 31-го акция продлена с купонами? Нет? Я что-то пропустила?..
вроде на то, что 2 по цене одного не должны биться купоны
а на остальное точно без проблем :)
Кстати, по идее, мясо как раз было 2 кг по цене одного :), хотя заявлялось, как 50 % скидка (что сути-то не меняет). Хотя мне купоном сама кассир предложила воспользоваться.
Н-да.. Где ж здесь РК не запутаться.. :010: А что говорить про покупателей?..
МамаДимочки
12.10.2010, 22:49
Девочки, кому не сложно, купите мне пожалуйста штучки 3 лактацида по 67-69руб. С меня вкусняшка.:008:
в К на Индустриальном купила порошок Дося 9 кг за 258 руб. :support:ценник белый,порошок стоял в самом низу. я бы и мимо прошла,если б не услышала разговор РК ( мол,ценник белый так и не видит никто).:073:
презиков нет.:(вернее есть, но дорогущие.может,не те смотрела:016:
Так по цене это получается так же как 3,7 кг за 99 р.
А Дени 3 кг за 73 р. никого не заинтересовал, или просто все молчат? Или порошок плохой?
Как неделя?.
Где-то выше писАли, что до 31-го акция продлена с купонами? Нет? Я что-то пропустила?..
ну они же действуют всего неделю с момента выдачи ;)
Natok_75
12.10.2010, 22:59
посмотрите в МЕТРО, может акция есть какая, там часто бывают
и мне лактацид ой как нужен.... купите парочку кто сможет!
Девочки,а распылители никому не попадались на глаза?:support:
да вот приперлась из карусели на большевико
мяса конечно НЕТ (только для работников карусели из подполы) вот экий циннизм.......
мы стояли с малышом ждали пока привезут, выходит молодой человек( что он подавился .....)
и при мне демонстративно отдал работникам карусели по мешочку .......
а мне сказал, что деточка Ваммм показалось что-то нето.........
ЭЭЭХХ управы на них нетттттт,
такое ощущение что в карусели работают одни дебббб....
( прошу прощения, за сленг-оченнь злааааа на них)
девочки а акция по мясу тока один день??????????
Звёздочка
12.10.2010, 23:06
ну они же действуют всего неделю с момента выдачи ;)
Аааа, Семён Семёныч! :))
А за покупку за баллы купон должны давать, кто-нибудь знает? :008:
Девочки,а распылители никому не попадались на глаза?:support:
распылители это что?
Заклепка
12.10.2010, 23:08
Девочки на Блюхера мясо есть (час назад купила себе) и подкладывали постоянно! Шея, эскалоп, вырезка, окорок - все было и на кости тоже что-то было.
Natok_75
12.10.2010, 23:10
Получила одну наклейку на бензин, попробую набрать, могло быть и две, если-бы мясо все вместе пробили, без ограничений
распылители это что?
ну такие пластмассовые бутылочки с распылит.
на подобии этой
http://www.euro-pressol.ru/_dr/1/49233.gif
Еленка 70
12.10.2010, 23:11
А обычно оно сколько ?
Что за вино? Как на вкус? Псслезавтра ДР.. :008:
так Вы попробуйте!!!:014:у Вас же еще 2 дня впереди!!!:004:
ну такие пластмассовые бутылочки с распылит.
на подобии этой
file:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.pnghttp://www.euro-pressol.ru/_dr/1/49233.gif
Не таких не видела, я о другом подумала.
деочки а щас мясо н а дальневосточном есть??
нет. там не просто купонные деньги не распространяются, там вторая (бесплатная) банка пробивается по полной цене и не скидывается..
amerlina
12.10.2010, 23:24
Так по цене это получается так же как 3,7 кг за 99 р.
А Дени 3 кг за 73 р. никого не заинтересовал, или просто все молчат? Или порошок плохой?
видимо Дени никто не попробовал еще, все Досей стирают
Неповторимая
12.10.2010, 23:26
видимо Дени никто не попробовал еще, все Досей стирают
я че-то не видела вообще дени:016:
я че-то не видела вообще дени:016:
У СКК в распродажной зоне стоял.
Потом поделитесь впечатлениями! ;)
Эх, плохие у меня впечатления - мяса на Руставели не было, только голые полки, ну и дорогое... Расстроилась прям очень сильно- день и так тяжелый был, так еще и с мясом облом :041: При мне работник мясного цеха вынес тете-работнице кусищи шеи и окорока, расстроилась еще больше - мясо хорошее, а у меня дома голяк и в выходные на дачу едем последний раз :( В общем, потратила кучу денег, которых и так ни фига нет, проездила 46 руб., ну её на фиг эту Карусель, обиделась я на них! Пусть тепереча мучаются! :004:
Многие подходили к мясному отделу, долго разглядывали ценники на оставшемся дорогом мясе и понуро отходили. Передо мной кто-то из наших сканил Лактоцид, я как раз приволокла все три вида :)) Весь дорогой, да на Руставели и не особо интересно в этом смысле -ценники обычно честные. Тоник Диадемин увлажняющий купила за 62 руб, не удержалась, срок аж до 2013 г. И черный жемчуг ночной за 30. Дешевого осталось мало, в основном везде цены уже обычные... Пластырь дорогой.
вечером на карбышева:
лактацид по 67
пр-вы 69 срок до 2015
порошок сарма 2,4 кг -99 руб
горшок для цветочка с дятлами )) 134 руб на 1,3 л
еще для волос какую то фигню взяла
гель luxus для унитаза 39 руб
гель нивея для бритья 69 руб
и бонус )))
костюм пеликан детский за 1 руб )))))
ну и мясо муж брал шею вроде
Заклепка
12.10.2010, 23:44
Мне надо!!! Отдайте)))
вечером на карбышева:
лактацид по 67
пр-вы 69 (если кому очень надо - отдам, 1 упаковка) нам так то без надобности, срок до 2015
днем не было на Карбышева лактацида:(, может на пробу хоть одну бутылочку кто-гить продаст:008:, а вдруг мне не понравиться, а я расстрраиваюсь, лучше север или приморка:091:
лимоннка
12.10.2010, 23:50
вечером на карбышева:
лактацид по 67
пр-вы 69 (если кому очень надо - отдам, 1 упаковка) нам так то без надобности, срок до 2015
порошок сарма 2,4 кг -99 руб
горшок для цветочка с дятлами )) 134 руб на 1,3 л
еще для волос какую то фигню взяла
гель luxus для унитаза 39 руб
гель нивея для бритья 69 руб
и бонус )))
костюм пеликан детский за 1 руб )))))
ну и мясо муж брал шею вроде
подскажите плиз а порошок сарма где лежал(где все распродажное)?и лактацид в отделе был?много оставалось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.