Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
а молочку мой тоже берёт, что в первых рядах стоит и злится, когда я рядом и лезу в самый конец.
Я тоже лезу в дальние ряды:065:
МамаДимочки
24.10.2010, 22:53
а я сегодня забирая последнюю зарядку с аакумуляторами ENERGIZER за 199 рэ- для мамаДимочки:)) нашла упаковку батареек GP-20 штук за 49-90:080::080::080:
расказала брату- попросил и ему- ан нету:(
Олечка, спасибо большое.:flower: Кстати, в Июне их нет. Так что осталась бы я с носом, если бы не ты.::flower:
а я сегодня забирая последнюю зарядку с аакумуляторами ENERGIZER за 199 рэ- для мамаДимочки:)) нашла упаковку батареек GP-20 штук за 49-90:080::080::080:
расказала брату- попросил и ему- ан нету:(
А Energizer лучше чем GP? :008:
Кстати, никто не видел аккумуляторы ААА? Или только АА попадаются?
(Сидим дома, болеем, похоже, еще долго, никуда не выбраться, поэтому ничего не знаем:()
mariyagen
24.10.2010, 23:03
Девочки,на севере кто и почём санки видел?
tina1702
24.10.2010, 23:27
сегодня на ул. Карбышева купила санки за 499р.
Оля, ну это вообще халява.... тебе повезло.
Я сегодня взяла было батарейки и хотела посканить (совсем забыл, что сканы то все сняли....:wife:). Вот увидела эти, внизу лежали, как часто это бывает на Пулковке, под всеми батарейками.
ага, по 2,50 за батарейку- нам как раз сыну в машинки (те самые джипы ро 19 рэ)
Олечка, спасибо большое.:flower: Кстати, в Июне их нет. Так что осталась бы я с носом, если бы не ты.::flower:
:flower:
(Сидим дома, болеем, похоже, еще долго, никуда не выбраться, поэтому ничего не знаем:()
муж говорит получше
mariyagen
24.10.2010, 23:38
сегодня на ул. Карбышева купила санки за 499р.
спасибо!
а какие?со спинкой?
Стервозина
24.10.2010, 23:39
вот я все время думаю, зачем бабульки наклейки на бензин берут, а вот он ответ
А вы думаете у бабулек не может быть детей и внуков с машинами:008:. Для меня вот мои бабульки тоже наклейки берут:004:
ААА Энерджайзер 850Мампер за 59р пара. Раньше еще Филипсовские были, но их давно не видно, раскупили уже наверное.
Ну и батареечки ААА по 19р за 4шт до сих пор стокойно на Ленинском висят.
tina1702
24.10.2010, 23:54
спасибо!
а какие?со спинкой?
санки "Морозко" санки со съемной спинкой, ремень безопасности, веревочка и съемная ручка толкатель. что то пита таких, но мы их еще не открывали. там еще есть фея без спинки.
Подскажите в какой нибудь Карусели, желательно юг города, может видел кто стремянки на 4-5- ступеней?
mariyagen
25.10.2010, 00:15
санки "Морозко" санки со съемной спинкой, ремень безопасности, веревочка и съемная ручка толкатель. что то пита таких, но мы их еще не открывали. там еще есть фея без спинки.
а их там много было?
где именно?
Девы, а как вы понимаете это ? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3356107
а что?
девушка хочет повыгоднее пристроить наклейки
она на продает 7шт за 250р
она пишет что за 250р в К дают 1 наклейку
Настурция
25.10.2010, 00:20
ААА Энерджайзер 850Мампер за 59р пара. Раньше еще Филипсовские были, но их давно не видно, раскупили уже наверное.
Ну и батареечки ААА по 19р за 4шт до сих пор стокойно на Ленинском висят.
а где сейчас стенд с батарейками?
раньше в технике были, а недавно искала - там не нашла:(
а где сейчас стенд с батарейками?
раньше в технике были, а недавно искала - там не нашла:(
Стенд сейчас где книги, но там сейчас только аккумуляторы с зарядками, еще шнуры. А батарейки висят на кассах, по 19р которые красно-черные Филлипс и АА и ААА, висят обычно внизу.
сегодня как раз смотрела их
по 450 без ручки и спинки
по 499 с ручкой и спинкой
так и не решила какие брать:065:
спасибо!
а какие?со спинкой?
которые в Детях по 850 стоят:001:
у вас на фото аллюминиевые плоские, а там из круглого железа крашеного намного прочнее думаю
mariyagen
25.10.2010, 00:31
на Карбышева тоже?
или на Пионерской?
санки по 499 типа таких
http://www.bebeplay.ru/images/cms/data/catalog/detskiy_transport/sani/m_feya_meteorluks.jpg (http://www.bebeplay.ru/images/cms/data/catalog/detskiy_transport/sani/m_feya_meteorluks.jpg)
на Карбышева тоже?
или на Пионерской?
я только на Пионерской обитаю:))
solnzelek
25.10.2010, 00:39
На Руставели Дарья была.
Я пока в больнице неприемные часы были, проехалась чтобы время скоротать.
Пельмешек набрала.
Там еще мини наушники с USB разъемом по 19 были, много. Боле ничего не углядела.
На Д.Бедного:
Градусники по 49.
нашла треножку для фотика за 4-90.
потом нашла конструкторы с вагончиком и роботом. Лежала груда на полках, просканила 1 р. Ну думаю если много, и на полках, значит продадут. Набрала для мальчишек в больницу. Фиг, кассирша говорит не можем продать, это ошибка. Тогда, говорю, быстро чтобы убрали из зала. Вернусть, проверю. Если будет не убрано, я имею права купить все что на полках, ценника нет, цена на сканере, так что Роспотребнадзор мне поможет.
Вобщем напугала их или нет, кому не лень проверьте :))
Нам тоже их не продали... мы в 18 часов там были (правда не знали, что Вы их уже на кассу носили:046:)) 4 вагончика и человек паук, лежали кучненько, муж понес вагончики, я паука - на обеих кассах завернули, ругаться мы не стали, хотя сынуля человека паука уж очень хотел..:010:
Купила тарелочки Люминак глубокие (2 синих и 2 розовых) и 2 плоские (синяя и роз). Цены стояли на глубокие 49, на плоские 39.
В итоге в чеке какие-то 2 шт были по 49, а остальные 4 шт по 29...Какие из них не понять:009:, но подозреваю что по 49 розовые глубокие, т.к. подруга брала голубые глубокие по 29 тож прошли.
Думаю завтра еще взять по 29 несколько:))
mariyagen
25.10.2010, 00:43
санки по 499 типа таких
я только на Пионерской обитаю:))
пасиб!:flower:
Веденеева
25.10.2010, 00:54
упаковано в пластик, салатового цвета, по-моему STRIKE
конечно ничего небыло, думаю их и не выносили, сами разобрали
Кстати, как здоровье вашего детя ? Все прошло хорошо ?
Сегодня делали еще одну пункцию. Сказали что больше не надо, все ОК.
Но вот слуха пока нет. Т.е. он есть но слабый, приходится говорить по слогам.
Не знаю как мы в школе будем учится, ума не приложу.
Завтра беседа с доктором, узнаю про наше будущее.:005:
А вы думаете у бабулек не может быть детей и внуков с машинами:008:. Для меня вот мои бабульки тоже наклейки берут:004:
Моя бабулька обнаглевшая :)) я ей на дом доставляю.
mariyagen
25.10.2010, 00:55
Моя бабулька обнаглевшая :)) я ей на дом доставляю.
:))
Веденеева
25.10.2010, 00:57
Вот такая сумочка на Д.Бедного за 49 под чесным ценником
http://i-on.ru/ProductInformation/14463/
штук 10 наверно.
В нее поместился мой фотик Олимпус и мобилка
tattimen
25.10.2010, 00:58
а что?
нет. она именно продает 7 шт. за 250 руб. узнавала;)
Веденеева
25.10.2010, 01:01
Нам тоже их не продали... мы в 18 часов там были (правда не знали, что Вы их уже на кассу носили:046:)) 4 вагончика и человек паук, лежали кучненько, муж понес вагончики, я паука - на обеих кассах завернули, ругаться мы не стали, хотя сынуля человека паука уж очень хотел..:010:
Сейчас проверила - убрали с прилавка :))
А кто модулятор голоса покупал из серии Шпионские штучки? Стоящая игрущка? Стоит она 250 р или нет? http://magazinchik.na-ostrovke.ru/product_info.php/products_id/1393 (http://magazinchik.na-ostrovke.ru/product_info.php/products_id/1393)
Хочу ребенка чем-нибуль порадовать за мужество.
Маклитана
25.10.2010, 01:03
Сегодня на Ленинском купила степлер за 99руб и ключ для свеч за 29руб. В технике разбирали полеты и весь оставшийся товар с прошлых распродаж будут списывать - начальство так решило. Хотя там есть и брак и просто порванные коробки, но цены были высокие. На днях были 3 приставки Плейстейшен 2 по 1900р, без прошивки. Возможно эти товары и в других есть Каруселях.
http://i5.fastpic.ru/thumb/2010/1024/c5/af21482530373dd540b03e3a63dd6ec5.jpeg (http://fastpic.ru/view/5/2010/1024/af21482530373dd540b03e3a63dd6ec5.jpg.html)
http://i5.fastpic.ru/thumb/2010/1025/cd/6c94b326fd19b0163d82c450674769cd.jpeg (http://fastpic.ru/view/5/2010/1025/6c94b326fd19b0163d82c450674769cd.jpg.html)
а что?
она уже поменяла своё сообщение
у вас на фото аллюминиевые плоские, а там из круглого железа крашеного намного прочнее думаю
вы правы, у моей старшей были плоские- моментально стёрлись полозья, младшему купили круглые- супер
штук 10 наверно.
класная- тоже такую хочууу, как раз под фотик надо
Добрый вечер!
Сегодня заглянули на Пионерскую. По наводкам с ЛВ взяла краску для бровей за 32р, гель-смазку за 75р (оранж.согревающая, говорят зима будет холодная:)) Поддалась общему ажиотажу и взала несколько книг по 19-90 из серии учимся читать.
аккумуляторов Энерджайзер ААА 2шт за 59р было много с чест.ценником. Других по нашим ценам не нашла:(
Увидела свои любимые пельмени Равиолли за 53-90 за 450 г (обычно 89р) лежат в холод.по чест.ценником (а в 5-ке это будет товар дня в чт.), взяла пару пачек но ведь места в морзилке нет, пришлось срочно есть запасы.
МамаДимочки
25.10.2010, 01:22
Купила тарелочки Люминак глубокие (2 синих и 2 розовых) и 2 плоские (синяя и роз). Цены стояли на глубокие 49, на плоские 39.
В итоге в чеке какие-то 2 шт были по 49, а остальные 4 шт по 29...Какие из них не понять:009:, но подозреваю что по 49 розовые глубокие, т.к. подруга брала голубые глубокие по 29 тож прошли.
Думаю завтра еще взять по 29 несколько:))
Так почем тарелки были? По 39 или 29?
МамаДимочки
25.10.2010, 01:23
класная- тоже такую хочууу, как раз под фотик надо
Оль, если поедешь за сумкой, мне прихвати пожалуйста.:flower:
Поправляйтесь. Акк. ААА есть на Пионерской по 59р. (если не купите я вам пару пачек дам, я взяла по привычке без особой нужды)
Про качество акк.
Я как раз работаю тем что тестирую акк. нашего и имп. произв. Все испытания и Energizer и GP проходили отлично, но там условия идеальные. Дома я голову выключаю и морочиться этим не хочу. Могу порекомендовать только что ЗУ длительного заряда лучше для акк. чем скорого, хоть и менее удобно.
А в целом и без элекрохимика понятно чем выше емкость акк. тем лучше и тем лучше он будет работать на разных токах.
Из батареек (элементов питания) стоит тоже выбор делать исходя и целей использования. Например в будильнике лучше и дольше прослужит дешевая солевая батарейка, чем щелочная (алкалиновая). В фотиках, игрушках где токи выше лучше ставит щелочные батарейки т.к. солевые в момент загнуться.
Вчера на Савушкина видела сразу у входа (у Детей)
я пару лет назад со спинкой в закупке покупала за 900р да еще и за ними на Московскую ездила. Так что еле мимо прошла, чтоб про запас не взять
mariyagen
25.10.2010, 01:34
Вчера на Савушкина видела сразу у входа (у Детей)
спасибо!:flower:
mariyagen
25.10.2010, 01:34
я пару лет назад со спинкой в закупке покупала за 900р да еще и за ними на Московскую ездила. Так что еле мимо прошла, чтоб про запас не взять
:))
штук 10 наверно.
у нас по 49 продавали чехольчики со шнурком для мобильника и наверно сумки длля дисков\плеера круглые
нет. она именно продает 7 шт. за 250 руб. узнавала;)
ну не наю...не может быть, наверно неправильно друг друга поняли...
Так почем тарелки были? По 39 или 29?
по 29 и 49:020::))
на ценниках 49 и 39:065:
Поправляйтесь. Акк. ААА есть на Пионерской по 59р. (если не купите я вам пару пачек дам, я взяла по привычке без особой нужды)
значит поеду завтра за санками:065:
а что завтра распродают?:))
МамаДимочки
25.10.2010, 01:52
по 29 и 49:020::))
на ценниках 49 и 39:065:
Супер!!!! Это где? У нас в Июне по 39р, а именно розовые глубокие по 49р.
Супер!!!! Это где? У нас в Июне по 39р, а именно розовые глубокие по 49р.
повторюсь, что обитаю только около дома:020:
Спасибо не знаю кому, но говорю...:flower::flower::flower:
Купила на БУХАРЕ санки со спинкой за 499 рэ, муж притаранил, лежат на балконе...
Деть младший так ждал санок, что сегодня гулять без них не собирался... Встал в позу, говорит, что санки нужно брать :ded:.
Еле объяснила, что они только по снегу ездят. :010:
В общем, спасибо, 6 лет, как дураки прокатались на алюминиевых, покоцанных в первую же зиму и не ездящих все остальные 5 лет.
Надеюсь, что на этих хоть оторвемся :080:
Кстати, сегодня на Пулковке их было ЗАВАЛИСЬ... весь проход около спорттоваров завален санками. :))
МамаДимочки
25.10.2010, 02:06
повторюсь, что обитаю только около дома:020:
Понятно.:) Спасибо.
mariyagen
25.10.2010, 02:09
если мне после этого топика не хватит санок,обидно будет...:010::))
Настурция
25.10.2010, 08:54
Стенд сейчас где книги, но там сейчас только аккумуляторы с зарядками, еще шнуры. А батарейки висят на кассах, по 19р которые красно-черные Филлипс и АА и ААА, висят обычно внизу.
санки по 499 типа таких
Эх, ну почему не на плоских алюминиевых полозьях?:( Пару лет назад такие покупали, не смогли кататься, неудобные оказались плюс тяжелые. Может, эти хоть полегче?
В общем, спасибо, 6 лет, как дураки прокатались на алюминиевых, покоцанных в первую же зиму и не ездящих все остальные 5 лет.
У нас всё наоборот:)) Только на алюминиевых и можем кататься! Только не на тех, которые в последние годы выпускают, а еще старых выпусков, там и спинки прочные и не гнутся, и легкие!:love: А с круглыми полозьями вообще не смогли кататься, тонули в снегу на горке и всё:073: Не знаю, может, попалась супернеудачная модификация тогда:005:, но теперь ищу только с алюминиевыми полозьями.
У нас всё наоборот:)) Только на алюминиевых и можем кататься! Только не на тех, которые в последние годы выпускают, а еще старых выпусков, там и спинки прочные и не гнутся, и легкие!:love: А с круглыми полозьями вообще не смогли кататься, тонули в снегу на горке и всё:073: Не знаю, может, попалась супернеудачная модификация тогда:005:, но теперь ищу только с алюминиевыми полозьями.
Вот видите, каждому свое... Но я еще на этих саночках не каталась, поэтому радуюсь просто потому, что они НОВЫЕ, вот начнется зима, испытаю, расскажу, понра... или нет..;)
МУСЯ МАРУСЯ
25.10.2010, 09:57
Вот видите, каждому свое... Но я еще на этих саночках не каталась, поэтому радуюсь просто потому, что они НОВЫЕ, вот начнется зима, испытаю, расскажу, понра... или нет..;)
санки конечно хорошо , но мы вот выросли из них , а ватрушек нормальных , распродажных никто не видел , у СКК их уже выложили , но цены честные-пречестные :)), даж обидно:(, а то у нас одни есть, но одних для нас мало:(
Маклитана
25.10.2010, 11:59
Доброе утро! Забыла написать об аккумуляторных батарейках ( крона ) Energizer за 99 руб.
санки конечно хорошо , но мы вот выросли из них , а ватрушек нормальных , распродажных никто не видел , у СКК их уже выложили , но цены честные-пречестные :)), даж обидно:(, а то у нас одни есть, но одних для нас мало:(
А у нас ватруха, купленная лет 5 назад, последние 3 года так и лежит в гараже... Специально покупали большую, а таскаться с ней теперь никто не хочет. Валяется бедняжка...:(
А в прошлом году ватрух по 99 рэ было очень мало, многим так и не достались :001:
ПРиехала только что с Пулковки. Муж не дал ничего поискать, :wife:только зашла к распродажным корзинам, как он меня ХВАТЬ :110:и к кассе.... Вот так всегда....
Взяла 5 гелей для стирки ЛОСК по 1,5 литра за 81 руб/бутылку.
Вчера посмотрела в РЕАЛЕ - они почти по 200 рэ... сегодня поехала - купила. :fifa:
После меня оставались еще 5-6 бутылочек. Ценник белый, никто на него не смотрит.
Я вчера тоже на него обратила внимание, но не взяла, а вечером приценилась в РЕАЛЕ, оказалось, что он дорогой, поэтому сегодня скаталась, а он так и стоит никому не нужный.
Кстати, заменяет 3 кг порошка. Очень выгодно получается. :ded:
В наличии был ГОРНОЕ ОЗЕРО и КОЛОР.
На Карбышева аккумуляторы под цестным ценником 59-00 руб. висят. И зарядные с аккумуляторами 2000 по ценой199-00. В свободном доступе.
а их там много было?
где именно?
На Карбышева.
Как входите так в них и упираетесь. В центральном проходе.
anuta-k2002
25.10.2010, 12:47
Девочки, на что сегодня в карусели скидка 50 % ??? Кто-нибудь был уже?
ПРиехала только что с Пулковки. Муж не дал ничего поискать, :wife:только зашла к распродажным корзинам, как он меня ХВАТЬ :110:и к кассе.... Вот так всегда....
Вчера посмотрела в РЕАЛЕ - они почти по 200 рэ... сегодня поехала - купила. :fifa:
После меня оставались еще 5-6 бутылочек. Ценник белый, никто на него не смотрит.
Я вчера тоже на него обратила внимание, но не взяла, а вечером приценилась в РЕАЛЕ, оказалось, что он дорогой, поэтому сегодня скаталась, а он так и стоит никому не нужный.
А вы им стирали? Как качество стирки?
+1
вчера лежали старые листовки
Helena11111
25.10.2010, 12:49
сегодня масло сливочное "тысяча озер" по 32-90
сегодня масло сливочное "тысяча озер" по 32-90
вес?
Helena11111
25.10.2010, 12:50
и еще булка и хлеб пр-во Карусель
Helena11111
25.10.2010, 12:51
вес?
180г
180г
что-то не верится что 180гр стоят 65р без скидки:001::010:
но конечно чуть дешевле, да, получается:065:
А вы им стирали? Как качество стирки?
сегодня постираю ;), завтра расскажу:))
Муж не дал ничего поискать,поэтому взяла всего лишь(всего ничего:073:) 5 гелей для стирки:)):)):)):))
Я под столом:)):)):)):flower:
лимоннка
25.10.2010, 12:58
но конечно чуть дешевле, да:065:
масло ведь подорожало так оно теперь все и стоит около 60рублей....
лимоннка
25.10.2010, 13:00
Муж не дал ничего поискать,поэтому взяла всего лишь(всего ничего:073:) 5 гелей для стирки:)):)):)):))
:046::046::046::)) мне бы так....я с мужем если бы одну максимом две успела схватить...а 5 он бы меня не понял...мужья ведь думаю что порошок (и все остальное мыльное)бесконечный и зачем так иного набирать.....
Helena11111
25.10.2010, 13:00
но конечно чуть дешевле, да, получается:065:
написано на ценнике "товар дня" . Так стоит 55-99.Скидка получается 40%
написано на ценнике "товар дня" . Так стоит 55-99.Скидка получается 40%
понятно, тогда конечно похоже:))
:046::046::046::)) мне бы так....я с мужем если бы одну максимом две успела схватить...а 5 он бы меня не понял...мужья ведь думаю что порошок (и все остальное мыльное)бесконечный и зачем так иного набирать.....
вот и у меня так же.Максимум 1-2:ded:,больше бы не разрешил:))А тут 5:))
МУСЯ МАРУСЯ
25.10.2010, 13:09
масло ведь подорожало так оно теперь все и стоит около 60рублей....
60 руб за 180 гр - получается пачка 500 гр (ПРИМЕРНО ) имеет цену 180 руб , мне кажется дешевле масло ;) в магазинах или нет:005:
Cоколовка
25.10.2010, 13:12
Утром была на Германа: из распродажного нашла только диски 19-90. На кассе опять завернули с купонами: говорят в чеке распродажный товар, хотя диски специально пробила отдельным чеком. Попросила администратора, у удивлению распродажным оказался ... пакет за 3 рубля:046: Сначало развели руками, акция до 31 октября, успеете еще потратить купон, бла, бла, бла... Настояла, анулировали и пробили чек по новой, без пакета.
Поэтому, если тратите купоны на Германа - пробивайте пакет отдельно.
МУСЯ МАРУСЯ
25.10.2010, 13:14
Утром была на Германа: из распродажного нашла только диски 19-90. На кассе опять завернули с купонами: говорят в чеке распродажный товар, хотя диски специально пробила отдельным чеком. Попросила администратора, у удивлению распродажным оказался ... пакет за 3 рубля:046: Сначало развели руками, акция до 31 октября, успеете еще потратить купон, бла, бла, бла... Настояла, анулировали и пробили по чек по новой, без пакета.
Поэтому если тратите купоны - пробивайте пакет отдельно.
распродажный пакет :010: я в шоке
Девочки, кто знает, :091: на Пулковке еще есть консервные открывашки Поларис на батарейках?
Ну, по нашей цене? :)
Или еще в какой-нить К видели в последние дни?
она уже поменяла своё сообщение
Да все равно бред, особенно ее приписка насчет того, что не нужно высчитывать стоимость бензина. 10 литров стоит 250 рублей. Даже если купить эти наклейки по 10 рублей за штуку, то все равно переплатишь :073:. Даже по 5 покупать и то не выгодно, экономия на бензине 100 рублей, еще съездить забрать нужно, на дорогу те же 100 рублей потратишь ... как то так вообщем ....
Девочки, кто знает, :091: на Пулковке еще есть консервные открывашки Поларис на батарейках?
Видела на Карбышева.
Тарелки ЛЮМИРАНК подешевели САКУРА, вот эти:
столовые большие стали по 39 рэ, десертные по 39 рэ, а суповые бились сегодня на Пулковке по 49 рубликов.Купила все-таки свекрови на НГ по 6 каждых, обошлось 760 руб. Почти бесплатно.
Сейчас искала картинку - ценник за набор 3000-4000 руб. :001:
Вчера была - не видела, хотя, особо не смотрела..
Ты бы лучше вчера этот вопрос задала, я утром уже скаталсь на 5 минут в К, глянула бы :)) speshial for you;)
Вчера на Ленинском купила за 300 - но очень нужна была, на Пулковке брала за 230 - но вчера не было
Все было так: Я же уже научена горьким опытом поездок в К на муже :)).
С моим 2-х часовые походы по магазинам не прокатывают :ded:.
Поэтому заранее спросила, сколько у меня времени - он ответил - 15 минут.
Ну я и раскатала губу. Зашла, быстро взяла 5 гелей для стирки и тарелки по 6 штук САКУРА, для его мамы (ну, все равно нужно покупать тарелки на НГ - уже решили).
Бегом к распродажным корзинам, а прошло всего минут 5-7, а тут и муж нарисовался, меня за шкирку и в кассу..
Прощай распродажные корзинки.:069:
Утром была на Германа: из распродажного нашла только диски 19-90. На кассе опять завернули с купонами: говорят в чеке распродажный товар, хотя диски специально пробила отдельным чеком. Попросила администратора, у удивлению распродажным оказался ... пакет за 3 рубля:046: Сначало развели руками, акция до 31 октября, успеете еще потратить купон, бла, бла, бла... Настояла, анулировали и пробили чек по новой, без пакета.
Поэтому, если тратите купоны на Германа - пробивайте пакет отдельно.
о, я вчера специально все распродажное пробивала отдельным чеком, прошел наконец
если бы пробивала все вместе, то дали бы купон, а так только наклейки:(
Ну я и раскатала губу. Зашла, быстро взяла 5 гелей для стирки и тарелки по 6 штук САКУРА, для его мамы (ну, все равно нужно покупать тарелки на НГ - уже решили).
Бегом к распродажным корзинам, а прошло всего минут 5-7, а тут и муж нарисовался, меня за шкирку и в кассу..
МуШ, уже наученый горьким опытом 2х часовых походов по магазинам, сразу знал где тебя искать :))
Доброе утро! Забыла написать об аккумуляторных батарейках ( крона ) Energizer за 99 руб.
блин, надо:008:
:016::016::016:
+10000
мой тоже когда увидел 3 бутылки Лоска сказал- ты что на 5 лет вперёд затарилась:)) наивный
Да все равно бред, особенно ее приписка насчет того, что не нужно высчитывать стоимость бензина. 10 литров стоит 250 рублей. Даже если купить эти наклейки по 10 рублей за штуку, то все равно переплатишь :073:. Даже по 5 покупать и то не выгодно, экономия на бензине 100 рублей, еще съездить забрать нужно, на дорогу те же 100 рублей потратишь ... как то так вообщем ....
да ну её, я после собачек по 19 руб. на Пулковке больше в эти игры не играю
Видела на Карбышева.
а по чём? я ведь так и не купила, может мужа уговорю после работы заехать:016:
:046::046::046: А мой мне не дает времени-ходит сзади и блюдет сколько я и чего кладу в корзину:)):)):)):010:Поэтому тоже не люблю с ним ходить.Толи дело одна...:fifa:
:046::046::046: А мой мне не дает времени-ходит сзади и блюдет сколько я и чего кладу в корзину:)):)):)):010:Поэтому тоже не люблю с ним ходить.Толи дело одна...:fifa:
я вчера грю: нужно в магаз съездить
он(недовольно): я не поеду
я(облегченно): а про тебя никто не говорил:))
тож всегда грит "это не надо, то не надо" - ему наверно ничего не надо...
вчера с этими санками:
я: надо купить, а то старые развалились
он: зачем они тебе сейчас?:010:
я: нет, надо ждать когда снег выпадет и искать их потом по магазинам...
я вчера грю: нужно в магаз съездить
он(недовольно): я не поеду
я(облегченно): а про тебя никто не говорил:))
тож всегда грит это не надо, то не надо - ему наверно ничего не надо...
вчера с этими санками:
прям как анекдот:046::046::046:Зачет!:0016:
И мой тоже:тебе это надо ?Это что,первая необходимость????Я ему:про запас,чтоб было....Скоро закончится,потом без скидок все равно покупать:073:Он мне:ну вот потом и купишь,пусть даже без скидок.:010:
блин, надо:008:
а по чём? я ведь так и не купила, может мужа уговорю после работы заехать:016:
Крона тоже вроде была на Карбышева. Просто мне не надо.
Аккумулятьры ААА 2шт. по 59-00
Зарядное + 2 аккума по 2000 за 199-00.
Висят в отделе.
Открывашка 299-00. В конце распродажной зоны у последнего сканера в коробке налево. Там где сейчас посуда.
Коламбия
25.10.2010, 14:18
распродажный пакет :010: я в шоке
ага, еще и за 3 рубля. он так, что, 4 стоит?:001:
Тарелки ЛЮМИРАНК подешевели САКУРА, вот эти:
столовые большие стали по 39 рэ, десертные по 39 рэ, а суповые бились сегодня на Пулковке по 49 рубликов.Купила все-таки свекрови на НГ по 6 каждых, обошлось 760 руб. Почти бесплатно.
Сейчас искала картинку - ценник за набор 3000-4000 руб. :001:
Жалко кружечек нетю. :073:
Вчера купила на Дальневосточном пазлы 1000, за 150 руб. Не знаю дорого это или нет. Но они мне понравились. Лежали в распродажных корзинах.
мы наши первые санки купили в июне :)) .как сейчас помню, первого числа.
картина была ,конечно ,супер, лето, зелень, и муж с ребенком идет и санки несет
Вчера купила на Дальневосточном пазлы 1000, за 150 руб. Не знаю дорого это или нет. Но они мне понравились. Лежали в распродажных корзинах.
что за фирма?
вроде обычная цена
:065:
но тут-то зима на носу...
anuta-k2002
25.10.2010, 14:52
Масло дают только по 5шт.(((
Крона тоже вроде была на Карбышева. Просто мне не надо.
Аккумулятьры ААА 2шт. по 59-00
Зарядное + 2 аккума по 2000 за 199-00.
Висят в отделе.
Открывашка 299-00. В конце распродажной зоны у последнего сканера в коробке налево. Там где сейчас посуда.
спасибо большое, попрошу мужа\
:)):)):))да уж....представила:))
вот и я о нём говорю ,говорю,а все набрали уже наверное:ded:
вот и я о нём говорю ,говорю,а все набрали уже наверное:ded:
Наверное, но мне он на глаза только вчера попался. :) Ценник белый, никто особо внимания не обращает. :ded:
МуШ, уже наученый горьким опытом 2х часовых походов по магазинам, сразу знал где тебя искать :))
Не говори :010:. Сама в шоке, обычно звонит и спрашивает, а тут, видимо, вошел в К и увидел меня, направляющуюся прямо ТУДА, вот и увел :073:.
Я со своим давно не хожу... он как надсмотрщик :065::065::065:, нос свой везде сует и каждый раз повторяет: "Зачем нам это, Оля, зачем ?".
Слишком долго объяснять зачем, поэтому тоже стараюсь время в К проводить без НЕГО. :fifa:
Жалко кружечек нетю. :073:
Согласна :099:
В июне масло закончилось (последние 7 пачек забрала) и сказали что больше нет.Специально под распродажу не привозят,скока есть в магазе то и продают Завтра товар дня гель для душа Фа по 42р вместо 83. Хлеб и батоны постоянно выносят (тепленькие).
ультраФиолет
25.10.2010, 15:36
Заехала в 12.30 на Ленинский с намерением пересканить пол К., а она закрыта:010: К чему бы это - кто в курсе?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.