Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
Может кому нужны 2 скидки 50% (но не более 300р) в аквапарк Родео драйв?
Действительны до 28.10
через дорогу:fifa:
:flower:
эх...
Стервозина
26.10.2010, 17:32
раскажите как по пенсионному скидку получить(для мамы)?
просто на кассе предъявляете (вроде по будням до 13 часов она действительна)
О! Кажись я разгадала секрет, почему утром "мясо" было, а после нормально выбирать можно :016:
просто на кассе предъявляете (вроде по будням до 13 часов она действительна)
О! Кажись я разгадала секрет, почему утром "мясо" было, а после нормально выбирать можно :016:
:065:
Еленка 70
26.10.2010, 17:35
мама туда заезжала - говорит там бойня и очередь -даже заморачиваться не стала:( это было около часа назад
я там была в 12. грудки,фарш и спинки(суповой набор) лежали в витрине и спросом не пользовались совсем! бабульки атаковали подсобку и сами выдавали всем куриц а сами ждали крылышки и окорочка.толпа была большая и люди(в основном пожилые но ОООЧЕНЬ :015:активные)все прибывали.
Natok_75
26.10.2010, 17:36
Девочки, забыла, на Блюхера на кассе на табло теперь все суммируется только, отдельно цену не видно. Это везде так? или временно?
Девочки, забыла, на Блюхера на кассе на табло теперь все суммируется только, отдельно цену не видно. Это везде так? или временно?
На Бухарестской сегодня также было.:(
у нас тож так
Я сегодня была, все нормально на кассе было. Чудеса
Cоколовка
26.10.2010, 17:59
Тань, а на белой подложке кошмарики окорочковые в холодильнике лежали:009:, там же вроде тоже желтые ценники болтались:016:
А, Семен Семеныч... Правда такие страшные :065:
Выкидывала чек: батон хлебный дом нарезной в нарезке 11.30руб.
Баба Яга
26.10.2010, 18:00
Я сегодня была, все нормально на кассе было. Чудеса И у меня всё нормально, показывает цену товара, внизу сумма общая появляется.
Ирина_82
26.10.2010, 18:02
Девочки! я только с карусели на Германа закупилась курочкой, все есть и в большом количестве, тушки по 55, окорока по 65, крылышки по 55, фарш по 76, грудки по 79, и большое количество бабулек!!!
сегодня на дешевую курицу взяли купон на скидку, так еще дешевле вышло :)
Девочки! я только с карусели на Германа закупилась курочкой, все есть и в большом количестве, тушки по 55, окорока по 65, крылышки по 55, фарш по 76, грудки по 79, и большое количество бабулек!!!
сегодня на дешевую курицу взяли купон на скидку, так еще дешевле вышло :)
А на Бухарестской фарш без скадки :015:
Девочки! Огромное спасибо за информацию о курице! Сегодня утром была на Бухарестской. Пробили без ограничения. Очередь огромная ждала голени и крылья. Грудки и спинки можно было взять относительно спокойно. (а мне как раз грудки и нужны были)
Гели Фа были, много. Много дисков по 19-. Увидела ещё коробочки для подарков по 1.90 (складные).
фасолька
26.10.2010, 18:11
Посмотрела отзывы на краску - положительные и цена:010: Мало взяли:046:
а диски какие????:support:
Мы часа два назад пришли с Германа. Толпа "бабуль" стоит там откуда мяско вывозят. Успела крылышек взять и окорок, больше вывоза так и не дождалась.
Девочки, у меня наклеек уже накопилось. Машины все равно нет, может кому надо. Могла бы отдать:)
Я еще не поняла, на Германа мега-паки памперс на 3 и 5 на ценнике написано 999, а на 4 1200 еще и с хвостиком каким-то. Так всегда бывает???
Cоколовка
26.10.2010, 18:16
а диски какие????:support:
Мультики и фильмы.
Эх,проворонила всё....:065:
Как думаете,не реально уже за курочкой бежать?:005:
А на Дальневосточный никто не собирается в ближайшие пару часов?
Эх,проворонила всё....:065:
Как думаете,не реально уже за курочкой бежать?:005:
Реально.
На Большевиков она вообще спокойно на полках лежала. Во всяком случае, грудки и ножки.
татуляшка
26.10.2010, 18:22
А что на ДВ сегодня с курой?
купонами можно ее оплачивать?
Реально.
На Большевиков она вообще спокойно на полках лежала. Во всяком случае, грудки и ножки.
Яночка,спасибо!!!:flower:Полетела:080:
Gera0312
26.10.2010, 18:23
На Руставели много курочки, но берут хорошо.
Мы часа два назад пришли с Германа. Толпа "бабуль" стоит там откуда мяско вывозят. Успела крылышек взять и окорок, больше вывоза так и не дождалась.
Девочки, у меня наклеек уже накопилось. Машины все равно нет, может кому надо. Могла бы отдать:)
Мне нужны. Буду благодарна шоколадкой.
Маклитана
26.10.2010, 18:24
На Ленинском куры лежат в тележках возле подсобки.Что - то ещё вывозят, но мы не ждали.
Яночка,спасибо!!!:flower:Полетела:080:
не за что, надеюсь, не зря прогуляетесь :)
Вот почему на Пионерке грудок в свободном доступе не было?
Пришлось взять крылья, бедра и фарш, ну и диски двд по 19*90
Белая Горячка
26.10.2010, 18:40
Девочки! Огромное спасибо за информацию о курице! Сегодня утром была на Бухарестской. Пробили без ограничения. Очередь огромная ждала голени и крылья. Грудки и спинки можно было взять относительно спокойно. (а мне как раз грудки и нужны были)
Гели Фа были, много. Много дисков по 19-. Увидела ещё коробочки для подарков по 1.90 (складные).
какие коробочки? Какого размера?? Мне НАДА:))
Белая Горячка
26.10.2010, 18:41
А на Дальневосточный никто не собирается в ближайшие пару часов?
я хочу за яйцами съездить, мужа жду с детем посидеть
А на Пулковке часов в 11 так цивильно было.:080:
только с пулковки приехали всего хватает и все так же цевильно
Шикарные котлеты получились! Фарш хороший :0016: Жаль мало взяла (((((((
Пожалуйста:091:гляньте снегокаты!
Есть ли они и цену.
Буду очень-очень благодарна:flower::love:
А Вы во сколько вернётесь?
Девушки, а памперсы Хелен Харпен - хорошие? или лучше другие взять?
и мы чуть не отравились..брали которая ломтиками в Ленте 365 дней которая..как открыли-а там тухляк и выбросили всё..тоже со скидкой была..
а я суши собралась делать- открыла упаковку сёмги купленной в Окее,(срок ещё был большой)-а там тухляк, всё выкинула
http://www.babysecret.ru/item.1483.html
http://www.sportpro.ru/private/sportpro-ru/shop_load/171/Snegokat.jpg
и мне надааааа- где видели?
Вчера купила такие бат. крупногабаритные http://www.twenga.ru/r.php?tp=1514478156526365042&site_id=56486&pos=9&dir=8&link_type=2&dd_seq=0&pmt=0, за 49 2 шт, висит их много очень, ценник честный.
Собрали дома 3 трэка, которые пылились в шкафу, восторга у детей - не передать.
где???
Я сегодня была, все нормально на кассе было. Чудеса
Юль, есть лишняя книжечка
только с пулковки приехали всего хватает и все так же цевильно
Подтверждаю ! Полчаса назад приехала с Пулковки, кура есть любая, в большом количестве и народу было ноль.
По сравнению с Бухарестской, где километровая очередь за полутушками, там просто рай !
Белая Горячка
26.10.2010, 18:51
Есть ли они и цену.
ок, я сама санки хочу, гляну:)
не знаю когда, от сЮпруга зависит
какие коробочки? Какого размера?? Мне НАДА:))
Складные коробочки для подарка 12*12*12см. Увидела только 2, их взяла. Некогда было, бегом всё.
Вчера на Бухарестской:
детские пенки для ванн по 29 и 39р.Кодомо-под честным ценником. Там вообще вся косметика этой фирмы со скидкой:шампуни,присыпки,жидкий тальк..
Пена классная!за полчаса она даже не начала таять.
В распр.корзинах лежало много зарядок для телефонов по 49р.интерстеп.
сегодня на Пионерской трусиков памперс разных размеров много было,подгузов памперс в коробках тоже достатоцно.Кмаски для волос было не много уже. Лоск жидкий не нашла,а очень хотелось. Может,знает кто-где его на Пионерской найти?
татуляшка
26.10.2010, 19:02
я тоже буду там примерно в 19-00 или 19-30 как пробки смотря, буду в пальто бежевом в черный цветочек и черной сумкой лаковой, подходите, вместе веселее)))
А кто там до 19 или в 19 окажется, сможете про снегокат позвонить мне?:008:
Сама офигеваю от своей наглости, но если я мужа зря сгоняю после работы, он меня :108: :001: :))
МамаДимочки
26.10.2010, 19:06
Есть ли они и цену.
Девочки, кто еще видел снегокаты по такой цене? На Пионерскую далековато ехать.:(
татуляшка
26.10.2010, 19:09
я готова посмотреть снегокаты на ДВ, но вы мне модель скиньте какую смотреть и какая цена наша, ну и телефон в личку
снегокаты по 999р, лежат вместе с санками, цена правильная, модель как на фото
снегокаты по 999р, лежат вместе с санками, цена правильная, модель как на фото
это на Пионерке?
много там их ещё?
спасибо за инфу!:flower:
На Пионерке были сегодня снегокаты в районе 16ч .И грудку мне удалось отхватить.(вместе с крыльями и всем остальным):)
это на Пионерке?
много там их ещё?
Достаточно было в 4 часа. На пионерке
Достаточно было в 4 часа. На пионерке
спасибо, Ань:flower:
mav, и Вам спасибо!:)
На Блюхера куру надо было ловить...Вывозят тележку, разбирают на ходу. Были и крылья, и полутушки куриные, и фарш, и суповые наборы, почему наименьшим успехом пользовалось филе на каркасе(грудка), оно лежало в свободном доступе. И всякая курица в маринадах и готовая со скидками особым спросом не пользовалась.
На Блюхера куру надо было ловить...Вывозят тележку, разбирают на ходу. Были и крылья, и полутушки куриные, и фарш, и суповые наборы, почему наименьшим успехом пользовалось филе на каркасе(грудка), оно лежало в свободном доступе. И всякая курица в маринадах и готовая со скидками особым спросом не пользовалась.
может я не права, но в маринадах курицу боюсь я:008:
Правы! Я такое не беру и гриль всякий...
Еленка 70
26.10.2010, 19:50
согласна на 100%!!я тоже боюсь..:001:мне всегда ее хочется :046:помыть....мало ли какие" бе(я)ки"ее там замариновали...
asia mas
26.10.2010, 19:51
20 октября много снегокатов было на руставелли, может что еще и осталось.
я мелкому прикупила, прикольненький такой))))))
20 октября много снегокатов было на руставелли, может что еще и осталось.
я мелкому прикупила, прикольненький такой))))))
за 999?:017:
Голубой Ангел
26.10.2010, 19:53
а кто-нибудь покупал обувь "Какаду"? меня интересуют зимние, типа мембранные даже, сапожки на девочку, вчера видела серебряные такие, внешне понравились и стоят приемлемо (ок. 1200р). но интересуют отзывы.
С недавних пор слежу за этой темкой, вот сегодня не выдержала и поехала с подругой на Пионерку(с Приморской!!). Курицы было достаточно. Фарш, окорочка, половинки, грудки, вот только пришлось ждать крылышки. ИТОГ: 15 кг привезла, еле доехали!!)))) Вот теперь думаю, куда бы все запихнуть то??? Вся морозилка грибами забита..... А ведь впереди еще свининка и говядинка)))))
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ ТОПИК!!!!!
+10000
Я вообще надеялась, что меня разубедят:046:
МУСЯ МАРУСЯ
26.10.2010, 20:08
а мы берём :004: , нам нравится :028:
на савушкина есть ваниш, снегокаты, кура, грудки, а также 50% на куриные котлеты их производства и шницели....
нет фарша и особая охота и очередь у бабушек на окорока и суповые наборы....
а кто-нибудь покупал обувь "Какаду"? меня интересуют зимние, типа мембранные даже, сапожки на девочку, вчера видела серебряные такие, внешне понравились и стоят приемлемо (ок. 1200р). но интересуют отзывы.
:010:Эх... в зимнюю pаспpодажу они были по 49p. я знаю, что та Какаду, что я видела - из искуственной кожи. Вся или не вся - не в куpсе.
а мы берём :004: , нам нравится :028:
Я взяла крылышки в маринаде, зеленом таком, уже приготовила и съела-вкусно:019: -жива:073:
Стервозина
26.10.2010, 20:32
Я вообще надеялась, что меня разубедят:046:
Да запросто! При мне разделанных кур увозили мариновать, соответственно свежесть полуфабрикатов такая же, как и просто кур. Разве что они маринад годами выдерживают, чтобы тухлятинки внести:)) А в обычной ситуации нераспродажной я бы все таки побоялась маринованные брать
Natok_75
26.10.2010, 20:33
при мне тоже грудку не особо брали
голень в маринаде сейчас пожарила, очень вкусно, только почему-то без соли, а я думала солить не надо уже, рискнула ее взять, так как к ней был свободный доступ, а бабули коляску затолкали и ребенка разбудили
Я взяла, т.к осталась вообще без ничего. Мне оочень не понравились:005:
Зато сегодня посмотрела хоть Пулковку :) Столько всего интересного....
Кстати Хаггисы разные кол-ва и размеры 399 р ;)
Голубой Ангел
26.10.2010, 20:42
:010:Эх... в зимнюю pаспpодажу они были по 49p. я знаю, что та Какаду, что я видела - из искуственной кожи. Вся или не вся - не в куpсе.
да я понимаю что она из искусственных материалов. это не смущает. главное чтобы носилось.
двд диски на Пулковке за 49 руб. Мирекс не RW ,а R .10 шт.
это на Пионерке?
много там их ещё?
я ж грила что 3 шт оставались до обеда
я ж грила что 3 шт оставались до обеда
всё уже, кончились :(
двд диски на Пулковке за 49 руб. Мирекс не RW ,а R .10 шт.
Угу, ошиблась.
Угу, ошиблась.
но всё равно спасибо за наводку!как раз диски дома кончились..:flower::flower::flower:
всё уже, кончились :(
ничего себе...вчера вывезли штук 8...
сегодня было 4, я одну взяла...
почти никто и не шарился около них...
Стервозина
26.10.2010, 21:09
Девочки, Выложила в тырнет ДВД Забавная математика Веселые задачки 1 уровень. Ссыль надо кому-нибудь?
Карбышева...куры много все время выносит..
так же взяла в маринаде..очень вкусно..
взяли еще книги-Янтарная комната-Санкт-Петербург 19 руб. 90
где они столько мяса и куры берут???:016::016::016:
ничего себе...вчера вывезли штук 8...
сегодня было 4, я одну взяла...
почти никто и не шарился около них...
ну вот так вот, тут разрекламировали же:)
жалко, что муж съездил зря, но ему с работы почти по пути было ))
mariyagen
26.10.2010, 21:14
Поехала на Савушкина сегодня специально за крылышками и окорочками.Примерно около часа.
Ни того,ни другого не было.Сказали,не будет уже.
А на Пионерской,оказывается,всё это было...:(
Я тоже боюсь такую покупать - один раз поддалась общему соблазну и купила ведро шашлыков - выкинули.
:041:
Девы, если кто-то увидит ещё снегокаты по 999, напишите пожалуйста :091:
в личку совсем хорошо будет:046:
Девочки, Выложила в тырнет ДВД Забавная математика Веселые задачки 1 уровень. Ссыль надо кому-нибудь?
а на какой возраст это?
На Блюхера видела только третий уровень! Повертела, не взяла...
Если не трудно, дайте ссылочку!
Natok_75
26.10.2010, 21:20
Раньше пробовала, нам подходили. А они сколько штучка получается? Хаггисы Мега сейчас "тройка "80шт 399р, +салфетки (не знаю ко всем размерам или только к 4-9кг) 5 руб/шт получается
И я бы купила.
Свистните, пожалуйста, и мне тоже.:flower:
агапова эльвира
26.10.2010, 21:29
может кому надо на девочку 86 см комбез и на 140 см девочку пальто рыжее. теплое.
Марианна катает их по Карбышева.
я за топом счас следить не смогу - в личку пишите . актуально следующие 30 мин
а в какую цену пальто рыжее;)
На ДВ сегодня при нас была та троица с зимней распродажи, точнее, их четверо даже :). Мне мама их показала. Так они даже сами поделились с нами упаковочкой крылышек :flower:, тоже всё цивильно было.
Ну надо же... запоминающиеся какие мадамы, мне кажется, если бы я их снова увидела, тоже бы узнала...:001:
А они так все по ЧЕТЫРЕ и ходят. Даже на двойки не разбились для эффективности. :073:
А где Лоск на Савушкина стоит? Второй день найти не могу((((
Конкретно я взяла его рядом с жидким Персилом, кажется. Лоска было всего две бутылки и он был задвинут за другое средство, так, что сразу и не увидишь.
Я была пробегом, так что ценника не искала, так что не знаю даже, где он по идее у них выставлен должен был быть.
Думаю, может, его там разобрали и продавцы убрали ценник, поэтому вы его и не можете найти.
mariyagen
26.10.2010, 21:39
мне надо!
очень!
а в какую цену пальто рыжее;)
399 то и то
Инна и Пупсы
26.10.2010, 21:42
Я, очень хочу, можно???
Еа Пулковке вечером стояло 3 снегоката по 999, ажиотажа не было. Курочки в огромном количестве лежали меня ждали. Ни одного человечка в очереди, кайф :love:
ДАР-мама
26.10.2010, 21:42
ДВД Забавная математика Веселые задачки 1 уровень. Ссыль надо кому-нибудь?
Очень-очень надо!
МУСЯ МАРУСЯ
26.10.2010, 21:43
я видела сегодня снегокаты у СКК у сканера в центре зала, было штуки 4 , но цену на них не смотрела , я всё ватрушек жду:))
и мне можно ссылочку!!!!!
ВАнночка
26.10.2010, 21:45
И я бы купила.
Свистните, пожалуйста, и мне тоже.:flower:
У СКК сегодня стояли снегокаты по 999. Саночки взяла за 499, еще одни оставались - девушка смотрела, но потом, вроде, оставила, не стала брать (это те, которые со спинкой). Много санок без спинки стояло. Ватрушки были тоние. Урвала 3 полутушки курьи по 54рэ., расхватывали прямо у дверей подсобки, были тети, которые дежурили, видимо часами... Досталасть 1 упаковочк туал бум за 28 - в садик взяла, еще парочка раздербаненных влялось (кому надо было?). Геля для стирки нет и не будет, сказали.
Прям хоть к СКК езжай :065:
Раньше пробовала, нам подходили. А они сколько штучка получается? Хаггисы Мега сейчас "тройка "80шт 399р, +салфетки (не знаю ко всем размерам или только к 4-9кг) 5 руб/шт получается
249 р 2 пачки по 26 шт
А на Германа есть самокаты?Я бы сбегала сейчас.
Веселая Марфочка
26.10.2010, 21:54
Прям хоть к СКК езжай :065:
В 18 часов оставался 1.
Все санки/ватрушки/снегокаты куда-то перетаскивали.
Из центра убрали , куда не знаю.
mariyagen
26.10.2010, 21:56
на Савушкина были и снегокаты и санки двух видов-со спинкой и без спинки.
видела издалека-себе вчера купила...:)
*поночка*
26.10.2010, 21:57
Олик,кинь мне ссылку!!!:flower:
На Пионерке снегокаты есть, только вот стОят они 2500 :)
В общем, не судьба, наверное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.