Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
А смысл в чём, как они деньги за этот товар получат. Или...замена нового на старьё...:073:
об этом и речь...новую взяли,а свою положили:065:
двойняхи
29.10.2010, 12:32
Ужас какой!
Сдается мне, что его тоже запросто продать могут. Тем более, он и был зимой в К куплен :005:
Круговорот вещей в Карусели :ded:
Баба Яга
29.10.2010, 12:36
А смысл в чём, как они деньги за этот товар получат. Или...замена нового на старьё...:073: Хи, а я видела в К на Кар. ролики 100% б/у и уже хорошо укатанные, все колёса стёрты и защёлка сломана, спросила у РК, так она мне ответила это покупатели укатали:001:, ясно дело новые взяли, старые положили и списали.
МУСЯ МАРУСЯ
29.10.2010, 12:40
Хи, а я видела в К на Кар. ролики 100% б/у и уже хорошо укатанные, все колёса стёрты и защёлка сломана, спросила у РК, так она мне ответила это покупатели укатали:001:, ясно дело новые взяли, старые положили и списали.
:))жесть :010:
Хи, а я видела в К на Кар. ролики 100% б/у и уже хорошо укатанные, все колёса стёрты и защёлка сломана, спросила у РК, так она мне ответила это покупатели укатали:001:, ясно дело новые взяли, старые положили и списали.
А я как-то в коробке обувной видела кроссовки грязные-грязные, как со стройки. Кто-то свои положил, а новые одел.
BananaMama
29.10.2010, 12:43
опппа...нам как раз ролики маловаты скоро будут...:013:
мы в 12.30 уже закруглялись
наверно не с нами, но мы забегали напоследок к распродажным корзинам
чего нарыли?
только книги
ладно Вам прибедняться ;)
пальто МФ за 99 у Вас имеется:073: оно получше будет ББ
а где оно у меня лежит? что то я не припомню такой радости:009::009::009:
вы меня с кем то попутали:(:(:( к сожалению
я тоже помню кто-то Киват умудрился купить)))) жесть)
Я пальто Кико покупала в Карусели. Правда без капюшона, но тоже ничего. Никто его не терял? :)
Действителен 7 дней с момента выдачи, т.е сегодня последний день У меня кассиры не брали 19числа купон от 12 и 26 купон от 19 :073: (хожу в К по вторникам :)) )
Причем на мои возмущения при этом громко-показательно считали на пальцах 7 дней включая день выдачи :015:
Это было в 2 разных К.
Наверно надо было идти жаловаться...?
Хурма в Окее дешевле, по 39р :ded:
А когда последний день купоны выдавали? А то у меня без даты (кассир забыла написать :))),вот везуха :) а я ни один купон так и не смогла отоварить :010:
Так ты только присматривайся, а руками не трож:))ага, а потом зато, лет через 5, сразу обратишься в нужную "присмотренную" квартиру :))
вот везуха :) а я ни один купон так и не смогла отоварить :010:
Да я вот сижу и думаю, чего мне надо, вроде бы уже ничего :010:. А купон пропадает!
Всем привет!
Собираюсь потихоньку на карбышева, никто больше не планирует туда ехать, компанией веселее. Я хурмы хочу да и так что-то из еды надо.
Действителен 7 дней с момента выдачи, т.е сегодня последний день
А вот нам так не приняли, они типа считают день выдачи включительно, тоесть по 28 :wife:
помню зимой было дело - кто-то в распродажной корзине нашел свою шапочку, с наклееным от руки штрих кодом, которую накануне потеряли в Каруселе :)) супер! :046:
идя в К , надо подписывать свою одежду :)) а то тока отвернешься - глядь, твои шмотки ужо на вешалках, со ШК :065:
особенно опасно приходить в инканто и пеликане :ded:
Веденеева
29.10.2010, 13:06
У меня кассиры не брали 19числа купон от 12 и 26 купон от 19 :073: (хожу в К по вторникам :)) )
Причем на мои возмущения при этом громко-показательно считали на пальцах 7 дней включая день выдачи :015:
Это было в 2 разных К.
Наверно надо было идти жаловаться...
:015: у меня в день выдачи не принимали купон к оплате
:015: у меня в день выдачи не принимали купон к оплате :010: ну блин как всегда правая рука не знает что делает левая
что неудивительно впрочем учитывая отсутствие мозга :065:
супер! :046:
идя в К , надо подписывать свою одежду :)) а то тока отвернешься - глядь, твои шмотки ужо на вешалках, со ШК :065:
:046::046::046:
:0016:
Кстати, на Большевиков никто не был?
вчера была.А что?
SmallNika
29.10.2010, 13:35
а где оно у меня лежит? что то я не припомню такой радости:009::009::009:
вы меня с кем то попутали:(:(:( к сожалению
всё, сижу молчу :005: душу не травлю :( (была в полной уверенности, что Вам с Блюхера в зимнюю распродажу досталось мноого МФ, что я это читала)
вчера была.А что?
Сегодня думаю податься. За интересностями:)
Еленка 70
29.10.2010, 13:42
а материал нормальный или как у плавательного круга?
мы в прошлом году такую купили в окее.мне сноачала страшно было казалось тонкая-поеду и лопнет там написано до 50 кг.в результате мы катались! втроем!(а мы с мужем не худышки:008:)и нормально. еще и летом поплавали...да и сейчас жива .ждет снежок.
Мармышка-Настюшка
29.10.2010, 13:43
помню зимой было дело - кто-то в распродажной корзине нашел свою шапочку, с наклееным от руки штрих кодом, которую накануне потеряли в Каруселе :))
:065::085:
mariyagen
29.10.2010, 13:48
Так ты только присматривайся, а руками не трож:))
ага, а потом зато, лет через 5, сразу обратишься в нужную "присмотренную" квартиру :))
:))
mariyagen
29.10.2010, 13:48
А что К теперь секонд хендом приторговывает?? Вчера видела в корзине с детскими шапочками парочку явно б/у (катышки и т.д) Бирок нет,ШК от руки написан.
:001::010:
помню зимой было дело - кто-то в распродажной корзине нашел свою шапочку, с наклееным от руки штрих кодом, которую накануне потеряли в Каруселе :))
да уж прикол:))
Natok_75
29.10.2010, 15:04
На Блюхера, на паллетах замотанных (стоят около книжек, снятые) много санок Морозко.
ладно Вам прибедняться ;)
пальто МФ за 99 у Вас имеется:073: оно получше будет ББ
Однозначно !
Ага, я тут была на Пулковке, отправила ребенка в детскую комнату, а куртку и шапку положила в тележку, тык кассирша, минут 5 меня допрашивала, почему я куртку не сдала и долго меня разглядывала. Потом пристально смотрела в глаза, видимо, думала, что волноваться буду, что куртку у них стащила...:fifa:
Во, прикол. В ОКее никто по этому поводу не переживает. А здесь, прямо изъела глазами и несколько раз переспросила "ваша курточка?"..:073: Стоит защита же везде. Что переживать то ?
Ага, я тут была на Пулковке, отправила ребенка в детскую комнату, а куртку и шапку положила в тележку, тык кассирша, минут 5 меня допрашивала, почему я куртку не сдала и долго меня разглядывала. Потом пристально смотрела в глаза, видимо, думала, что волноваться буду, что куртку у них стащила...:fifa:
Во, прикол. В ОКее никто по этому поводу не переживает. А здесь, прямо изъела глазами и несколько раз переспросила "ваша курточка?"..:073: Стоит защита же везде. Что переживать то ?
Я ещё легко отделалась.Так сказать успела. Ходила с коляской, вышла с касс, а шапки нет- выкинула где-то. Пошла искать одна. Лежала на паллете (распродажном:073:) Хорошо без ШК:))
Объяснять не стала что я вменяемая и не могла привезти ребёнка без шапки :)
Девочки, а что сегодня по акции? Собственное производство или выпечка, не поняла? Кто был на Карбышева?
Я ещё легко отделалась.Так сказать успела. Ходила с коляской, вышла с касс, а шапки нет- выкинула где-то. Пошла искать одна. Лежала на паллете (распродажном:073:) Хорошо без ШК:))
Объяснять не стала что я вменяемая и не могла привезти ребёнка без шапки :)
Ваще, у меня нет слов.
А так шапку оставил, на нее быстро ШК налепили и усе, уже не твоя...
КоЧмар, да и только. Кстати в К на Пулковке много вещей такого качества, как из секонд-хэнда, поэтому даже, если на шапку в нормальном состоянии налепят ШК, фиг докажешь, что она твоя :016:.
девочки, а тарелки Люминарк со скидкой до какого должны быть? а то я на радостях стала звонить (хорошо что не поехала) в ближайшие К - сказали нету, но вроде как должны будут привезти...
Девочки, а что сегодня по акции? Собственное производство или выпечка, не поняла? Кто был на Карбышева?
Сегодня выпечка - плюшки и пироги!
Не вся, а некоторые виды :(
amerlina
29.10.2010, 16:13
большая скидка?
А мы надеялись, что собственное производство :005: спасибо :flower:
Natok_75
29.10.2010, 16:16
девочки, а тарелки Люминарк со скидкой до какого должны быть? а то я на радостях стала звонить (хорошо что не поехала) в ближайшие К - сказали нету, но вроде как должны будут привезти...
на Блюхера Сакура были сегодня в распродажных корзинах, не вглядывалась какие оставались, пиалы точно видела в отделе
На Индустриальном сейчас есть голубые и розовые тарелки "Сакура" глубокие под суп и тонкие под горячее
:):017:
А именно пироги или печенье?
Звёздочка
29.10.2010, 16:25
А только мне тарелки Люминарк не нравятся?
Прозрачные, тяжелые, суповые мелковатые какие-то..:008:
Детские летом купила - с феями с и с тачками. Только из-за картинок.
А мы надеялись, что собственное производство :005: спасибо :flower:
Как раз на собственное производство, но там пару видов печенья, кексы какие то и несколько видов пирогов ....
Сейчас вообще проблема с суповыми тарелками, помню пару лет наза искала по всем магазинам тарелки нормального размера, все маленькие какие то, муж суп по 2-3 раза в них во время обеда наливает :001:
Как раз на собственное производство, но там пару видов печенья, кексы какие то и несколько видов пирогов ....
мы думали имнно курочка-рыбка жаренная, для ленивых, кому из морозилки лень доставать мясо ;)
мы думали имнно курочка-рыбка жаренная, для ленивых, кому из морозилки лень доставать мясо ;)
Это вроде тоже есть, народ стоял у кулинарии, я просто никогда ее не покупаю, поэтому даже не подходила смотреть.
На Карбышева :поджарка свиная-159(хорошие кусочки,по крайней мере у меня:)),очень много подгузников в картонных коробках тройки(по 889 которые),Хелен Харпер(те,что 2 по цене 1),много шинки варено-копчёной"Ладога" по 200 с хвостиком небольшим:)
там на что-то рыбное готовое небольшая скидка есть,ещё помню,что на плов:)
там на что-то рыбное готовое небольшая скидка есть,ещё помню,что на плов:)
мы в прошлую пятницу плов брали, вкусный :019:
фИАЛКА :flower: гляньте мне там пальто на девочку ББ рыжее есть на рост 134-140 за 399Р
Инет отключили из-за ремонт. работ в самый неподх.момент. Сообщение увидела только сейчас. Пальто рыжее за 399 висит но рост не смотрело большое по моим меркам (мамы 3-х летки)
еще 2 комбеза ВВ есть голубой на рост 80 и красный на рост 86 по 399р
Я заглянула в собст. произв. там скидок нет а вот в выпечку не посмотрела:wife: а мне так кексики лимонные понравились.
У меня на Карб. случилось происшествие. Стою на кассе уже все продукты на ленту выставила и тут вижу висит над кассой Жиллет фьюжен станок и 2 лезвия за 199р мои лапки конечно же тянутся к нему и я роняю и разбиваю вдребезги бутылку водки кот. долго думала брать или нет (зеленая марка графин в коробочке со скидкой 164р), ну думаю попала на деньги.
А на кассер были 2 кассира стажер и бывалая. стажер говорит "что делать?", а опытная кассир говорит ничего т.к. товар еще не оплачен. Потом она стала куда-то звонить, я опять опечалилась а это она уборщицу вызвала. Короче денег с меня не взяли, а я не стала настаивать, хоть и чувст. свою вину.
Из интересного купила только пену для бритья сер.защита 200мл за 50р, дезодор. мужские нивея сер. защита вроде по 48р, пенка и гель для волос нивея по 40 с хвостиком. нашла пару сумочек для тел. по 9-90, а так взяла хурму и виноград
Сейчас вообще проблема с суповыми тарелками, помню пару лет наза искала по всем магазинам тарелки нормального размера, все маленькие какие то, муж суп по 2-3 раза в них во время обеда наливает :001:
Ладно, мужчина, я себе 4 раза наливаю:001:
Потом сладко совестью мучаюсь:008:
На рынке у бабушек продаются совеццкие большие тарелки, но они некрасивые:005:
вчера была.А что?
на дв особых интересностей нет.Тарелок с Сакурой много
Баба Яга
29.10.2010, 16:56
А я давно отказалась от тарелок для супа и использую только такие примерно, только прозрачные( не нашла фотки в инете), - много помещается, красиво, удобно держать, можно греть тоже сразу в микроволновке, ручки практически не нагреваются ну и т.п.
http://www.luminaric.ru/published/publicdata/EDEMELUMINARIC/attachments/SC/products_pictures/32305_thm.jpg
ваниш пятновыводитель+отбеливатель 3 л стоит по 149.Это дорого или нет?
да,и кого я видела такого счастливого,отбегающего от сканера с пакетом с теснением для бутылки за 1,9?:))
А я как-то в коробке обувной видела кроссовки грязные-грязные, как со стройки. Кто-то свои положил, а новые одел.
Тоже видела такое пару раз. И кстате совсем недавно тоже.
А я давно отказалась от тарелок для супа и использую только такие примерно, только прозрачные( не нашла фотки в инете), - много помещается, красиво, удобно держать, можно греть тоже сразу в микроволновке, ручки практически не нагреваются ну и т.п.
http://www.luminaric.ru/published/publicdata/EDEMELUMINARIC/attachments/SC/products_pictures/32305_thm.jpg
Интересные тарелки, где они продаются?
Это не тарелки, а скорее всего супницы.
Это не тарелки, а скорее всего супницы.
А я думала, что супницы - это то, откуда разливают суп в тарелки:016:
Су́пник или су́пница — вид столовой посуды для подачи супа или бульона во время трапезы. Как правило, это широкая и глубокая ёмкость овальной формы с ручками, иногда — и с ножками. Супник закрывается выпуклой крышкой с ручкой по центру. Супники могут иметь различную форму: круглую, треугольную, в виде животных или птиц; они изготавливаются из фарфора, серебра или других материалов. Как правило, супник стоит на подносе, составляя вместе с ним единый ансамбль.
У меня кассиры не брали 19числа купон от 12 и 26 купон от 19 :073: (хожу в К по вторникам :)) )
Это было в 2 разных К.
Наверно надо было идти жаловаться...?
Это видно как повезет т.к у меня брали и ровно через 7 дней, и через 5 минут после получения если покупку двумя чеками оплачивала.
МУСЯ МАРУСЯ
29.10.2010, 17:27
Из интересного купила только пену для бритья сер.защита 200мл за 50р, дезодор. мужские нивея сер. защита вроде по 48р, пенка и гель для волос нивея по 40 с хвостиком. нашла пару сумочек для тел. по 9-90, а так взяла хурму и виноград
Пасиб вам ФИАЛКА за инфу про пальто:flower:
Баба Яга
29.10.2010, 17:30
Это не тарелки, а скорее всего супницы. Да, именно супницы, а продаются в Ленте спокойно, стоят что-то около 80 руб, то ли одна штука, то ли 2 сразу, они в упаковке такой по 2 шт. Они уже давно у меня и "не колются, не бьются", как говорится, да и места немного занимают в кухонных навесных полках, можно и на рейлинг смело подвесить. Ну и при желании салат настрогать и т.п. Универсальные.
Виноград Ред Глоб (с 26.10 по 012.11.2010)-69-90
Стиральный порошок Миф Автомат свежесть голубой лагуны 4 кг (с 02.11 по 09.11.2010)-155-40
29 октября-хурма-44-90
30 октября-филе цыпленка в кляре Золотой петушок,420 г-48-00
31 октября-пиво Туборг Грин,0.5 л-22-90
1 ноября-Карбонад Мясной дом Бородина в/к за 1 кг-339-00
2 ноября
3 ноября
4 ноября
5 ноября
6 ноября
7 ноября
Остальное вечером.
У меня на Карб. случилось происшествие. ....
Вообще то это закон такой, так что не переживайте. Все уже учтено в доходах-расходах магазина, до нас с вами :flower:
а я вчера побывала в Карусели на Индустриальном, там аэрогрили Unit выложены в корзину с разными утюгами и маринаторами, и ценник над корзиной "все по 699р." :010: , с подругой были, у обоих глаз загорелся :019: , я пол ночи изучала информацию (духовки у меня нету), и пришла к выводу, НАДО БРАТЬ :073: , сегодня пошла в магаз, взяла коробочку и на кассу, а там ценник выскакивает 2800 с копейками :015: , долго разбирались :010: , в итоге мне типа принесли извинения за причиненные неудобства, но цена этих аэрогрилей именно 2800р. , :wife: мое состояние можно было выразить этим смайлом! Я уже думала как я буду вечером печь шарлотку :019: , а в итоге :005: . В общем я зла :073:
Баба Яга
29.10.2010, 18:40
или бульонницы?:) спасибо за наводку, вечером сгоняю в ленту куплю, стоимоть их согласно тырнету от 130 рупий за штуку. у нас тоже тарелочки суповые совеЦкие, щербатые, но мужем горячо любимые.
http://www.bezant.ru/good.php?goods_id=11356 Да, честно и не знаю, как правильно их назвать, но суть от этого не меняется. Но я уже писала, у меня не белые, а прозрачные, как стекло, мне они больше нра, т.к. в них всё видно, хотя и эти тоже гуд. ( а может прозрачные уже и не выпускают), Люминарковсие они, вроде, но на сайте уже нет, как у меня.
Мы собирали. Это пипец какой-то!!! Все матюги сложили. Ели-ели осилили.... ужас! Это ж силища какая должна быть... Да еще дырки косые... Не попасть... Но, в итоге, вроде, ровно получилось, хотя мне уже все равно: переделывать не стану.
интересно,что я с ними делать буду?
мужика у меня нет,помочь некому,раз сила нужна...:(
Там фишка в том, что надо сразу с двух сторон с силой тянуть. Мы пробовали с по одной стороне собирать, перекашивает и в дырку не попасть, а если один совмещает дырки, а второй вставляет шуруп, тогда все нормально.
И мы купили, но еще не вытаскивали из упаковки, неужели все так плохо? Мда, как заплачено, так и зафигачено:009:
Мы сразу распаковали, чтобы проверить. Санки красивые, аккуратные, но как начали спинку крепить, все удовольствие от покупки мгновенно пропало. Мы с мужем вдвоем не смогли железки к дыркам притянуть так, чтобы шуруп вставить с обеих сторон, дырки просверлены косо, спинку сразу стало перекашивать, - в общем, жуть! Как так можно было сделать, не понимаю! :(
Муж вообще был в шоке от моей покупки - говорит, обычные классические санки "советских" времен из аллюминия делали, которому ничего не сделается, а эти металлические порошковой краской покрашены - стоит разок где по земле или асфальту проехаться, краска вмиг слезет, и ржавчина пойдет! :010:
Звёздочка
29.10.2010, 19:07
Мама сегодня была на ДВ.
Купила мне форельки слаб.соли Реванш по 94-90 (кстати, вчера за праздничным столом пробовали, вкусная).
И снова появилась икра лососевая по 137 что ли руб. или около этого за баночку 140 г. Сейчас пробовать не буду, но покупали пару недель назад такую - была хорошая.
Еще сегодня на ДВ есть! Стоит под обычным честным ценником, незаметненько так среди других ценников.
Вот, такая http://www.habfoods.ru/fish/244-ikra-soviet-lososevaja-zernistaja-140g.html
Баба Яга
29.10.2010, 19:13
Мама сегодня была на ДВ.
Купила мне форельки слаб.соли Реванш по 94-90 (кстати, вчера за праздничным столом пробовали, вкусная).
Форелька по вкусу, действительно, вкусная, но мне попалась такая нарезка, где есть в каждом куске мельчайшие( из-за нарезки) кости, вот не люблю я такое категорически. Причём выбирала самую красивую по виду упаковку:(
Бастет ялО
29.10.2010, 19:28
Сегодня на Пулковке провели скидку по купонам, скидку сделали со всего чека (там были и акционные и скидочные товары). Сказали что купоны действуют до конца месяца.
Из распродажного уже об всех товарах писали, ничего нового не видела.
А что К теперь секонд хендом приторговывает?? Вчера видела в корзине с детскими шапочками парочку явно б/у (катышки и т.д) Бирок нет,ШК от руки написан.
хе-хе, а мне встречались б/у раскраски и б/у детские соки!:001:
мазуркевич
29.10.2010, 19:35
Остались две лишних упаковки колготок konte kids tip-top рост 104-110 по 49-90 белые,пожадничала маленько, может надо кому http://sps.ixbb.ru/uploads/000c/52/5d/9-1-f.jpg вот здесь №135
я тоже помню кто-то Киват умудрился купить)))) жесть)
чей-то??? :0007:
Остались две лишних упаковки колготок konte kids tip-top рост 104-110 по 49-90 белые,пожадничала маленько, может надо кому http://sps.ixbb.ru/uploads/000c/52/5d/9-1-f.jpg вот здесь №135
Люба, а они маломерки? на 107 как они?
Natok_75
29.10.2010, 19:40
Детские летом купила - с феями с и с тачками. Только из-за картинок.
Я тоже вроде хотела заменить свои, но посмотрела на объем суповой сакура и передумала. У меня Люминарк коричневый, прозрачные, волнистые такие. Покупала лет 8-10 назад в МЕТРО, еще в первый раз битый попался, пришлось возвращать, но это и к лучшему было, т.к на обмен принесли лучше, чем был по качеству. Вот пользуюсь сколько, и им довольна. Там в суповые прилично помещается.
Кстати, по наклейкам мне отзвонились, баллы, которыми расплачиваешься за покупку, учитывают, и наклейка положена
мазуркевич
29.10.2010, 19:44
Люба, а они маломерки? на 107 как они? Чесно говоря не знаю, там еще надо пухлость ребетенка учитывать, я своей 116-122 беру она у меня 115 ростом и упитанная... а флакончик то стоит, ждет, если где-нибудь пересечемся могу и колготки захватить, посмотришь какие они.
Пальто рыжее за 399 висит но рост не смотрело большое по моим меркам (мамы 3-х летки)
еще 2 комбеза ВВ есть голубой на рост 80 и красный на рост 86 по 399р
Для МУСЯ МАРУСЯ: был рост 140. :017:
Чесно говоря не знаю, там еще надо пухлость ребетенка учитывать, я своей 116-122 беру она у меня 115 ростом и упитанная... а флакончик то стоит, ждет, если где-нибудь пересечемся могу и колготки захватить, посмотришь какие они.
Такс, я в сомнениях. Я свою тоже хорошо кормлю. :065: Купила Акос, а они как-то недостаточно хорошо тянутся.
Пересечься - просто мечтаю. :0076:
И у нас такие же :),очень удобно.Покупали давно в Дикси,потом еще 2 в Окее.Они продавались набором из 2 штук за 100 с небольшим рублей.Не знаю сколько стоят сейчас.
Видела только за 300 р., подешевле бы :017:
Да, именно супницы, а продаются в Ленте спокойно, стоят что-то около 80 руб, то ли одна штука, то ли 2 сразу, они в упаковке такой по 2 шт. Они уже давно у меня и "не колются, не бьются", как говорится, да и места немного занимают в кухонных навесных полках, можно и на рейлинг смело подвесить. Ну и при желании салат настрогать и т.п. Универсальные.
Ну, всё, надо в Ленту идти! :support: 80 -очень хорошая цена, не то, что в К :073:
Мама сегодня была на ДВ.
И снова появилась икра лососевая по 137 что ли руб. или около этого за баночку 140 г. Сейчас пробовать не буду, но покупали пару недель назад такую - была хорошая.
Тоже взяла как-то случайно баночку, в принципе, хорошая, солоновата чуть-чуть только. Но вот вопрос: брала горбушу, а такие же баночки были с неркой - что вкуснее? :009:(нерку не пробовала вообще)
Виноград Ред Глоб (с 26.10 по 012.11.2010)-69-90
Стиральный порошок Миф Автомат свежесть голубой лагуны 4 кг (с 02.11 по 09.11.2010)-155-40
29 октября-хурма-44-90
30 октября-филе цыпленка в кляре Золотой петушок,420 г-48-00
31 октября-пиво Туборг Грин,0.5 л-22-90
1 ноября-Карбонад Мясной дом Бородина в/к за 1 кг-339-00
2 ноября
3 ноября
4 ноября
5 ноября
6 ноября
7 ноября
Остальное вечером.
А откуда инфа,из Метро?:009:
Кстати, по наклейкам мне отзвонились, баллы, которыми расплачиваешься за покупку, учитывают, и наклейка положена
И что предложили? Получить с чеком в Карусели наклейку?
Звёздочка
29.10.2010, 21:16
:010:
Про соки - ну это уж точно на совести покупателей :wife:.
Это к вопросу, что товар, пока не оплачен покупателем, еще принадлежит магазину... Вот никогда не позволяю детям есть-пить, пока не купила это. Но это, как говорится, уже совсем другая история...
А я один раз видела б/у ботинки. Причем такие, будто их не первый год носили. Убитые такие. Такое чувство, что стояли без защиты новые боты, их одели на ребенка, а эти поставили. Умереть и не встать. :001:
А я один раз видела б/у ботинки. Причем такие, будто их не первый год носили. Убитые такие. Такое чувство, что стояли без защиты новые боты, их одели на ребенка, а эти поставили. Умереть и не встать. :001:
Я такие же видела у СКК, типа Смешариков иди Диснея, точно не помню ....
Звёздочка
29.10.2010, 21:22
Тоже взяла как-то случайно баночку, в принципе, хорошая, солоновата чуть-чуть только. )
Да, не скажу, что эта икра лучшая из того, что доводилось когда-либо пробовать.. Но и плохого ничего сказать не могу.
Вот сейчас в Норме икра по акции 119-90, и все ругают...
Звёздочка
29.10.2010, 21:24
:016: Может, и правда, зря на РК грешим?..
Да, совсем забыла. Сегодня на ДВ мама на кассе не видела цен на товар! Только общая сумма! Ну вот, и до нас дошло..:(. Как выразилась кассир: "Сами в шоке!" :073:
Да, не скажу, что эта икра лучшая из того, что доводилось когда-либо пробовать.. Но и плохого ничего сказать не могу.
Вот сейчас в Норме икра по акции 119-90, и все ругают...
А вы сами брали? А то все до Нормы не добраться, рядом нет такого магазина, нужно ехать .... В прошлом году тоже ругали икру из Нормы, я брала сама ее 4 раза, 3 из них икра была просто отменная, а один раз не очень, но не так чтобы плеваться, мы ее съели в итоге ....
:)На Карбышева есть куртки Бель-Бимбо по 299 и 399р оранжевые и фисташковые размер 104,110. На малышей тоже висят куртки, но не сканятся нужно нести на кассу.Сканила куртку зимнюю цвет хаки подкладка флис 399.Книги"Янтарная комната"по19р90,Травянчик по149р.
Звёздочка
29.10.2010, 21:35
А вы сами брали? А то все до Нормы не добраться, рядом нет такого магазина, нужно ехать ....
Нет, про икру в Норме ничего сама лично не знаю.. Ни разу там не была вообще.
Только читала, что ее покупали по этой акции еще в прошлом году. Что-то про эту, что сейчас там по 119-90, никто не отписывается..
Покупали эту икру в К, про которую говорю (сейчас на ДВ по 137 руб.), чуть больше 2-х недель назад. Вполне нормальная такая икра. У меня сын-подросток очень разборчив :008:.
ЗЫ: Если в К в пешей доступности есть икра по такой цене, с дорогой до Нормы выйдет дороже ;):)
Веденеева
29.10.2010, 21:35
выпечки по скидкам не заметила. Хотя смотрела. Очень понравился хлеб с отрубями за 7 р. против 17.
Шинка 219, рыбы соленой уже нет, форель карельская н/п179, винограда много по 69 (вкусный)
сыр нарезка 400 гр. (не помню сколько, но скидка указана хорошая)
Покупали эту икру в К, про которую говорю (сейчас на ДВ по 137 руб.), чуть больше 2-х недель. Вполне нормальная такая икра. У меня сын-подросток очень разборчив :008:.
Я ее тоже брала и не раз, вполне приличная икра. Я только смотрю, чтобы она на Камчатке была расфасована, а не у нас .... она бывает и так и так расфасована ....
А вот нам так не приняли, они типа считают день выдачи включительно, тоесть по 28 :wife:
и у меня было и так и так:wife::wife::wife:
всё, сижу молчу :005: душу не травлю :( (была в полной уверенности, что Вам с Блюхера в зимнюю распродажу досталось мноого МФ, что я это читала)
Мне МФ почти и не досталось- а то что досталось- на Савушкина и на Карбышева брала
у нас на Блюхера только писали что было- а сама нмчего не видела:(
мне надо:flower::flower:
Natok_75
29.10.2010, 21:54
И что предложили? Получить с чеком в Карусели наклейку?
да, мне кассир сразу не выдала, т.к. закончились, написала, не выданы, а на стойке, когда появились, выдавать отказались. в след.раз пойду, посмотрим
я тоже в хвост очереди запишусь
сегодня ездила на ними на сав. а там уже ими и не пахнет
Звёздочка
29.10.2010, 22:12
А я всё жду новую карту по почте..:005:
Кому-нибудь приходилось уже?
Свою потеряла, звонила на горячую линию. Мне ее типа заблокировали и предложили ждать 21 раб. день новую со всеми моими баллами.
Тут заглянула в личный кабинет, а карта активна..:073:
Заблокировала сама, завтра буду звонить..
Я ее и активировала дважды.. Кассир как-то однажды обратила вниание, что она у меня не активирована.. (В дальнейшем ни один кассир вразумительной информации дать на мог.. :073:)
Я позвонила на гор. линию - оказывается, я не указала в анкете дату рождения.. Мол. чел. гарантировал, что теперь он мне ее активировал. Ну-ну.. Когда звонила по поводу потери карты (спустя минимум месяц), оказалось, что еще какая-то галочка не стояла.. В общем. нужно по несколько раз звонить- выяснять по каждому вопросу...:065:
amerlina
29.10.2010, 22:16
мне нравится что по карте в личном кабинете можно посмотреть подробный чек, какие покупки совершались. С ноября хочу вести бюджет по продуктам, эта функция очень пригодится
мне нравится что по карте в личном кабинете можно посмотреть подробный чек, какие покупки совершались. С ноября хочу вести бюджет по продуктам, эта функция очень пригодится
раскажите как и где смотреть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.