PDA

Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Стервозина
31.10.2010, 15:53
Со всеми в плане экономии согласна:flower:,но по пути набирается еще куча ненужного хлама не дешевого:073:
У меня чего-то не набирался. В пору вселенской распродажи он просто в тележку не влезал. А сейчас я уже такая привередливая, что 10 раз подумаю, прежде чем товар дороже рубля взять:))
Вчера ходила в Карусель, ничего распродажного не насмотрела. Ограничилась пачкой макарон и тремя манго, так они у меня в списке числились

Стервозина
31.10.2010, 15:54
а какая минералка ? и пропорции? :008: мы тоже прикупили недели две назад, но пока только есентуками ингаляции делали..сорри за офф:091:
Нам врач при стенозе прописал минералку с нафтизином. Пропорция 3/1

NaТaWik
31.10.2010, 16:01
шампунь, гель для душа и мыло.

У нас ещё +салфетки винкс 19 и мыло винккс в коробочке 19

Ольга Ш
31.10.2010, 16:04

не травите мою душу, уже купила дочке набор трусиков и футболку с ними, теперь надо ещё шампунь и гель д/д

AnnaLeBon
31.10.2010, 16:06

да я думаю салфетки тоже лежат, прсто я не особо приглядывалась, нам-то Тачки милее всего :)

~Elena~
31.10.2010, 16:11
Оль, выздоравливайте.:flower:
Подтверждаю, небулайзер классная вещь.:019: Мы стенозники со стажем. У нас очень часто бывает ТАКОЙ кашель, что страшно слушать. И задыхаемся.:( Спасает только ингалятор. Мы даже в отпуск с ним уезжаем.

У меня младшая сейчас болеет, вчера ночью очередной стеноз выдала :005: .... тоже ингалируемся и спим с увлажнителем на максимальной мощности, тоже очень хорошо помогает.

а какая минералка ? и пропорции? :008: мы тоже прикупили недели две назад, но пока только есентуками ингаляции делали..сорри за офф:091:

Лучше всего Боржоми, опять в продаже появились. Когда не было, тоже ингалировала с Ессентуками ...

Torrent ( http://rutracker.org/forum/index.php ) - Здесь можно скачать бесплатно и игры и фильмы и многое другое.:019:

Ну много то не накачаешь, нужно отдавать еще. Если просто качать, то 4 гига и акк блоканут ..

не травите мою душу, уже купила дочке набор трусиков и футболку с ними, теперь надо ещё шампунь и гель д/д

Купи, Оль. Сейчас не дорого, перед НГ точно такое распродавать не будут. Сейчас куча косметики Винкс на распродаже по каталогу :019:

OlgaZL
31.10.2010, 16:30
ну я тебе тогда вечером звякну и цены озвучу. завтра буду в Купчино)))

Насовсем ?

да я думаю салфетки тоже лежат, прсто я не особо приглядывалась, нам-то Тачки милее всего :)

А ты приглядись , приглядись....

AnnaLeBon
31.10.2010, 16:39
Насовсем ?

А ты приглядись , приглядись....

я же говорила, послезавтра операция. думаю 3-го насовсем.
а что тебе и салфетки нужны?

OlgaZL
31.10.2010, 16:46
я же говорила, послезавтра операция. думаю 3-го насовсем.
а что тебе и салфетки нужны?

Не, ну про 2 я помню, просто думала что ты уже завтра сюда с ночевкой.....

МамаДимочки
31.10.2010, 16:48
Нам врач при стенозе прописал минералку с нафтизином. Пропорция 3/1

С нафтизином ингаляции нужно делать, только если ребенок задыхается (стеноз). А вообще с ним надо быть ОЧЕНЬ аккуратно.

МамаДимочки
31.10.2010, 16:52
У меня младшая сейчас болеет, вчера ночью очередной стеноз выдала :005: .... тоже ингалируемся и спим с увлажнителем на максимальной мощности, тоже очень хорошо помогает.

Выздоравливайте.:(
Стеноз это страшно. Каждый раз, как у нас он начинается, у меня паника. Всю ночь не сплю, делаю ребенку ингаляции и слушаю дыхание.:001:

Маклитана
31.10.2010, 16:52
Ну много то не накачаешь, нужно отдавать еще. Если просто качать, то 4 гига и акк блоканут ..

Так у меня и стоит на раздаче, как только ноут включаешь.

лесёнка
31.10.2010, 16:54
:

я уже полгода там качаю и ничего не блокируют...зарегилась 1 раз.это когда они перевелись -так стало..

я ещё на т-файле качаю..
http://tfile.ru/forum/index.php

и ничего нигде не раздаю..:004:

Стервозина
31.10.2010, 16:56
С нафтизином ингаляции нужно делать, только если ребенок задыхается (стеноз). А вообще с ним надо быть ОЧЕНЬ аккуратно.
Ну так я про стеноз и писала. У нас каждая простуда с лающего кашля начинается. До ночных задыханий уже не довожу просто, сразу меры принимаю

МамаДимочки
31.10.2010, 17:05
Torrent ( http://rutracker.org/forum/index.php ) - Здесь можно скачать бесплатно и игры и фильмы и многое другое.:019:

Я тоже все там качаю. Уже несколько лет не покупаю диски, только распродажные болванки для записи.:)) Диск с мультиком получается 4,90р.:019:

OlgaZL

Так у меня и стоит на раздаче, как только ноут включаешь.

У меня тоже раздает.

я уже полгода там качаю и ничего не блокируют...зарегилась 1 раз.это когда они перевелись -так стало..

я ещё на т-файле качаю..

А что страшного в том,чтобы раздавать ?

Маклитана
я ещё на т-файле качаю..

Спасибо, попробую и это.:flower:

Tanchka
31.10.2010, 17:08
Я еше на Юнионганге качаю, мне там больше нравится, с раздачами нет таких проблем как на торрентс.

МамаДимочки
31.10.2010, 17:08
Ну так я про стеноз и писала. У нас каждая простуда с лающего кашля начинается. До ночных задыханий уже не довожу просто, сразу меры принимаю

Это я написала для того, чтобы те кто не знает, так просто нафтизином не пользовались.
У нас тоже любая простуда заканчивается стенозом. Но у нас лающий кашель появляется сразу со стенозом, т.е. сразу начинает задыхаться.:001: Только ингалятор спасает от больниц.

МамаДимочки
31.10.2010, 17:10
я ещё на т-файле качаю..

Спасибо, попробую и это.:flower:

А мне этот сайт не нравится. Еще качаю с ЭТОГО САЙТА (http://rutor.org/). Там без рейтинга.

лесёнка
31.10.2010, 17:10
А что страшного в том,чтобы раздавать ?

когда сама раздаёшь,то медленно скачивается..скорость меньше..да и вообще..жутко всё тормозит..а так..скачала и свободен.:support:
и зачем?если нет в этом надобности...;)

Tanchka
31.10.2010, 17:12
когда сама раздаёшь,то медленно скачивается..скорость меньше..да и вообще..жутко всё тормозит..а так..скачала и свободен.:support:

Все от настроек зависит. Медленно качает потому как приоритет раздачь стоит. Вообще на торрентс есть подробная инструкция как настроить, у меня все быстрее пошло.

лесёнка
31.10.2010, 17:13
А мне этот сайт не нравится. Еще качаю с ЭТОГО САЙТА (http://rutor.org/). Там без рейтинга.

просто это 2 сайта самые распространённые.и естественно у них больше сидов..что и приводит к быстрому скачиванию..:)

лесёнка
31.10.2010, 17:14
Все от настроек зависит. Медленно качает потому как приоритет раздачь стоит. Вообще на торрентс есть подробная инструкция как настроить, у меня все быстрее пошло.

ничего подобного..когда только скачиваешь и на это уходит ВСЯ скорость,то это быстрее получается..а когда делишься скоростью с отдачей,то намного медленнее.
и от настроек мало что зависит,скорость скачивания зависит от вашего интернет-провайдера.вот у меня к примеру до 570 Кб/ сек. и больше её не сделать..если только переключить услугу на более высокую скорость интернета.:)

я уже более 8 лет качаю,поэтому изучила всё досканально.:))

Tanchka
31.10.2010, 17:22
ничего подобного..когда только скачиваешь и на это уходит ВСЯ скорость,то это быстрее получается..а когда делишься скоростью с отдачей,то намного медленнее.
и от настроек мало что зависит,скорость скачивания зависит от вашего интернет-провайдера.вот у меня к примеру до 570 кб/в сек. и больше её не сделать..если только переключить услугу на более высокую скорость интернета.:)

Скорость есть входящая и исходящая и они не склыдываются! :ded: Обычно исходящая в 2 раза меньше входящей.Я специально считала, на максимуме и скорость загрузки и скорость раздачи соответсвуют заявленным провайдером. Можете ограничить скорость раздач и будет то же самое, если бы Вы отключили раздачи вообще. Так, что разницы в скорости никакой, а быть благодарным за то, что вам предоставили такую возможность нахаляву то же считаю нужной!

ALS
31.10.2010, 17:22
и от настроек мало что зависит,скорость скачивания зависит от вашего интернет-провайдера.вот у меня к примеру до 570 Кб/ сек. и больше её не сделать..если только переключить услугу на более высокую скорость интернета.:)

я уже более 8 лет качаю,поэтому изучила всё досканально.:))
С ADSL каналы на скачивание и раздачу независимы, второй правда медленнее раза в 4. Можно и качать, и раздавать с максимальной скоростью одновременно. Может у Вас подключение через локалку и совсем другая история? :)

МамаДимочки
31.10.2010, 17:23
просто это 2 сайта самые распространённые.и естественно у них больше сидов..что и приводит к быстрому скачиванию..:)

Я уже несколько лет все качаю в инете. Тоже начинала с тфайл.ру. Сейчас мне этот сайт вообще не нравится. Вот там как раз мало сидов, все долго качается. И ассортимент хуже.:))
Для меня 2 сайта самые лучшие. На 1 месте ЭТОТ (http://rutracker.org/forum/index.php), на 2 месте ЭТОТ (http://kinozal.tv/). Второй сайт похуже ассортиментом, но зато там есть золотые раздачи, которые можно качать без учета рейтинга.
А медленно у вас скачивается, когда идет раздача, так это зависит от настроек программы торрент. Надо приоритет на скачивание поставить.:)

МамаДимочки
31.10.2010, 17:25
Скорость есть входящая и исходящая и они не склыдываются! :ded: Обычно исходящая в 2 раза меньше входящей. Можете ограничить скорость раздач и будет то же самое, если бы Вы отключили раздачи вообще. Так, что разницы в скорости никакой, а быть благодарным за то, что вам предоставили такую возможность нахаляву то же считаю нужной!

+10000 Полностью согласна. Тоже уже несколько лет качаю. Скорость закачки и раздачи друг от друга никак не зависят.

МамаДимочки
31.10.2010, 17:26

я ещё на т-файле качаю..

А как Вам удается качать на этих сайтах без учета рейтинга? Поделитесь секретом?;)

лесёнка
31.10.2010, 17:27
Скорость есть входящая и исходящая и они не склыдываются! :ded: Обычно исходящая в 2 раза меньше входящей. Можете ограничить скорость раздач и будет то же самое, если бы Вы отключили раздачи вообще. Так, что разницы в скорости никакой, а быть благодарным за то, что вам предоставили такую возможность нахаляву то же считаю нужной!

я не хочу спорить..но скорости входящая и исходящая складываются у вас на компе в одну вашу общую скорость скачивания.у меня на торренте скорость раздач выключена совсем,поэтому всё уходит только на скачивание.:flower:

вот к примеру если у вас общая скорость 500 кб/с,и вы поставили на отдачу 100 к/б ,то естественно,ваша скорость на скачивание будет только 400 к/б в сек.
а так бы была 500 кб/в сек.

Tanchka
31.10.2010, 17:30
я не хочу спорить..но скорости входящая и исходящая складываются у вас на компе в одну вашу общую скорость скачивания.у меня на торренте скорость раздач выключена совсем,поэтому всё уходит только на скачивание.:flower:

вот к примеру если у вас общая скорость 500 кб/с,и вы поставили на отдачу 100 к/б ,то естественно,ваша скорость на скачивание будет только 400 к/б в сек.
а так бы была 500 кб/в сек.

Вам уже написали про каналы. Отключай не отключай, а скорость скачивания будет одинаковая;), скачивание и раздача идет по разным каналам. У меня входящая к примеру 560, а исходящая 280., и скачиваешь максимум со скоростью 560, а раздаешь или нет, значения не имеет.

лесёнка
31.10.2010, 17:30
А как Вам удается качать на этих сайтах без учета рейтинга? Поделитесь секретом?;)

а вот..там уже не нужно это..по крайней мере у меня не было проблем с этим.я только скачиваю.

лесёнка
31.10.2010, 17:32
Вам уже написали про каналы. Отключай не отключай, а скорость скацивания будет одинаковая;), скачивание и раздача идет по разным каналам.

ну незнаю..я просто вижу свою скорость просто наводя мышкой на торрент(загрузка и отдача).если отдача 100,то загрузка не будет больше 400.а если отдачи нет(то есть я её отключила),то загрузка у меня 500..

~Elena~
Выздоравливайте.:(
Стеноз это страшно. Каждый раз, как у нас он начинается, у меня паника. Всю ночь не сплю, делаю ребенку ингаляции и слушаю дыхание.:001:

Самое страшное, что приступы начинаются ночью в основном, у нас только один раз было днем, во время дневного сна. Первый раз приступ в 3 часа ночи после моего ДР, подскочила, все выпитое шампанское в миг выветрилось из головы :001:

я ещё на т-файле качаю..

Ну все равно раздаете, торрент одновременно качает и раздает, по другому не бывает ....

Это я написала для того, чтобы те кто не знает, так просто нафтизином не пользовались.
У нас тоже любая простуда заканчивается стенозом. Но у нас лающий кашель появляется сразу со стенозом, т.е. сразу начинает задыхаться.:001: Только ингалятор спасает от больниц.

Вот у нас тоже кашель начинает после приступа. В этот раз я вообще не думала, что прихватит, у нас были просто легкие сопельки и все :005:

О спасибо, там русские мультики есть, а то на рутрекере их прикрыли :(

МамаДимочки
а вот..там уже не нужно это..по крайней мере у меня не было проблем с этим.я только скачиваю.

Не понимаю, а как у Вас учитывается рейтинг на ЭТОМ САЙТЕ (http://rutracker.org/forum/index.php)?
Может Вы качайте с тех сайтов, где нет рейтинга?:009:

лесёнка
31.10.2010, 17:34
Ну все равно раздаете, торрент одновременно качает и раздает, по другому не бывает ....
(

нет ,не раздаю..я ограничила скорость отдачи до самого минимального..а это такой мизер..

лесёнка
31.10.2010, 17:36
Не понимаю, а как у Вас учитывается рейтинг на ЭТОМ САЙТЕ (http://rutracker.org/forum/index.php)?
Может Вы качайте с тех сайтов, где нет рейтинга?:009:

вот так.я незнаю..раньше,на старом ресурсе -да.приходилось постоянно регистрироваться,чтоб скачать..это если без раздач..а сейчас то ли глюк,но с того времени,как перекинули трекер,качаю с одного аккаунта уже полгода.:005:
посмотрела.даже больше- с февраля этого года.

~Elena~
31.10.2010, 17:37
нет ,не раздаю..я ограничила скорость отдачи до самого минимального..а это такой мизер..

А я что то напрягаюсь, не отдавала почти последнее время, а качаю много .... может и меня не тронут :008:. А то вечно накачаю, смотрю что мало осталось, начинаю ночью активно раздавать в течении недельки ....

mariyagen
31.10.2010, 17:37
Для Ольги
я неумею:008::008::008:
научите:008::008::008:

Я Вам в личку написала

а можете мне тоже написать?:flower:

МамаДимочки
31.10.2010, 17:46
Самое страшное, что приступы начинаются ночью в основном, у нас только один раз было днем, во время дневного сна. Первый раз приступ в 3 часа ночи после моего ДР, подскочила, все выпитое шампанское в миг выветрилось из головы :001:

Вот у нас тоже кашель начинает после приступа. В этот раз я вообще не думала, что прихватит, у нас были просто легкие сопельки и все :005:

Да уж, стеноз - это страшно.:001: Мы первый раз заболели в 2 года. Пошли в садик, и отходя туда месяц, свалились с гриппом, потом лающий кашель. Участковый врач, послушав наш кашель, назначила лечение корнем солодки. А потом ребенок начал задыхаться, т.к. мы запустили болезнь. Я никогда с этим не сталкавалась, и не знала, что это стеноз. Испугалась страшно.:001: Вызвала скорую, приехали аж 2 машины. Вечером мы оказались в 5 больнице в Купчино, а ночью в реанимации, т.к. ребенок сам дышать не мог.:010: Тогда ребенка врачи с того света вытащили, за что им огромная благодарность.:091: У нас пошли осложнения - бронхит, пневмония. В-общем, это страшная болезнь. Каждый раз, как она у нас начинается, у меня паника.:001: Поэтому ингалятор для нас - лучший друг, который с нами везде.:)

Стервозина
31.10.2010, 17:47
У меня кашлять сын днем обычно начинает или под вечер - тут я ему сразу ингаляцию и делаю. За последние полтора года тттчнс ночью ни разу над ребенком не скакала

МамаДимочки
31.10.2010, 17:48
У меня кашлять сын днем обычно начинает или под вечер - тут я ему сразу ингаляцию и делаю. За последние полтора года тттчнс ночью ни разу над ребенком не скакала

А у нас в последнее время утром стало начинаться. Что тоже хорошо. Потому что за день обычно снимаем приступ, и ночью уже нет обострения.

МамаДимочки
31.10.2010, 17:51
вот так.я незнаю..раньше,на старом ресурсе -да.приходилось постоянно регистрироваться,чтоб скачать..это если без раздач..а сейчас то ли глюк,но с того времени,как перекинули трекер,качаю с одного аккаунта уже полгода.:005:
посмотрела.даже больше- с февраля этого года.

У Вас на ЭТОМ САЙТЕ (http://rutracker.org/forum/index.php), когда Вы нажимаете "Рейтинг/Закачки" в строке "Отдано" что написано?

Стервозина
31.10.2010, 17:51
Я никогда с этим не сталкавалась, и не знала, что это стеноз. Испугалась страшно.:001: Вызвала скорую, приехали аж 2 машины.
Я сама все детство в больнице провела, в т.ч. и с ложным крупом. Так что мое семейство с этим очень хорошо ознакомлено:( Кире первый раз тоже скорую вызывали. Так чтобы ингаляцию сделать его втроем скручивали:001:. Потом уже в больнице понял, что ему от ингалятора легче будет, так сам включал и маску держал

лесёнка
31.10.2010, 17:53
У Вас на ЭТОМ САЙТЕ (http://rutracker.org/forum/index.php), когда Вы нажимаете "Рейтинг/Закачки" в строке "Отдано" что написано?

Скачано 0 B 552 MB 0 B 72.86 GB
Отдано 0 B 9 MB 0 B 1.55 GB

mariyagen
31.10.2010, 17:55
читаю про болячки-ужас.:001:
у меня маленький пока,ничем таким не болел,СБ!:091:

Стервозина
31.10.2010, 17:56
Я тоже все там качаю. Уже несколько лет не покупаю диски, только распродажные болванки для записи.:)) Диск с мультиком получается 4,90р.:019:
А на каруселевском распродажном Фьюжене еще и с флешки читает. Даже на диск записывать не надо:019:

МамаДимочки
31.10.2010, 18:06
Скачано 0 B 552 MB 0 B 72.86 GB
Отдано 0 B 9 MB 0 B 1.55 GB

Ну, не так много Вы и качаете.:)) У Вас какой показатель рейтинга стоит?
У меня рейтинг 2,13
Скачано 0 B 0 B 2.17 GB 625.04 GB
Отдано 0 B 2.38 GB 11.68 GB 1.301 TB

МамаДимочки
31.10.2010, 18:08
А на каруселевском распродажном Фьюжене еще и с флешки читает. Даже на диск записывать не надо:019:

Супер!:) Сплошная экономия.:019:

лесёнка
31.10.2010, 18:10
Ну, не так много Вы и качаете.:)) У Вас какой показатель рейтинга стоит?
У меня рейтинг 2,13
Скачано 0 B 0 B 2.17 GB 625.04 GB
Отдано 0 B 2.38 GB 11.68 GB 1.301 TB

я потому что не только там качаю..но и с т-файла и с мегашары..
рейтинг 0,06
но посмотрите-сколько вы раздали и сколько я ..
мы и так не успеваем смотреть...:))

МУСЯ МАРУСЯ
31.10.2010, 18:11
Для Ольги
я неумею:008::008::008:
научите:008::008::008:

Я Вам в личку написала

а мне можно в личку написать:103: пожалуйста :flower:

МамаДимочки
31.10.2010, 18:12
Я сама все детство в больнице провела, в т.ч. и с ложным крупом. Так что мое семейство с этим очень хорошо ознакомлено:( Кире первый раз тоже скорую вызывали. Так чтобы ингаляцию сделать его втроем скручивали:001:. Потом уже в больнице понял, что ему от ингалятора легче будет, так сам включал и маску держал

Да, раньше стеноз назывался ложным крупом. И от него даже дети умирали, когда не знали, как лечить.:001: Скорее бы уже мы переросли его. Когда же наступит этот светлый момент в жизни.:091:

МамаДимочки
31.10.2010, 18:17
я потому что не только там качаю..но и с т-файла и с мегашары..
рейтинг 0,06
но посмотрите-сколько вы раздали и сколько я ..
мы и так не успеваем смотреть...:))

Так это рейтинг за несколько лет.:)) Я качаю все. И фильмы с мультиками и игры мужу, себе различные программы. А еще знакомые постоянно просят что-то скачать.:))
А по поводу раздачи. Идут у меня раздачи постоянно, когда включен компьютер. Поэтому у меня нет проблем с рейтингом.:)

лесёнка
31.10.2010, 18:19
Так это рейтинг за несколько лет.:)) Я качаю все. И фильмы с мультиками и игры мужу, себе различные программы. А еще знакомые постоянно просят что-то скачать.:))
А по поводу раздачи. Идут у меня раздачи постоянно, когда включен компьютер. Поэтому у меня нет проблем с рейтингом.:)

понятно.у меня также на Мегашаре.:)

Мила_С
31.10.2010, 18:25
Если кому ещё надо, то вчера на Пулковке были
Шампуни и бальзамы Шаума по 26-27 руб,
Дезик мужск. Меннен 39 руб.
Дезик женск. Рексона 41 руб.
Лак д/волос Фруктис 48 руб., Веллатон 47 руб.
Муссы д/волос тоже примерно в эту цену.
Вино распродажное, какое не помню.
Памперсы Хаггис по 399 руб.
Ещё в детском отделе были трусики д/мальчика Виз-а-виз 2 шт. по 49,90 (правда, они там уже давно по такой цене, хоть на ценнике и написано 60 с чем-то)
В распродажных корзинах при входе джемперочки детские до 98см (неплохие) по 49 руб., и ещё от 104см до 140см (похуже и расцветки девчачьи) по 99 руб.
Фоторамки по 1499 руб.
Ну, а дальше в корзинах всё как всегда.
Откопала несколько пар трусов пеликановских (не стринги) по 49,90 руб., толстовку Хистрикс рост 110см за 49,90 руб., 2 майки женские Виз-а-виз по 49,90руб. (остальные уже по 199 руб.), футболки д/мальчика ВС по 99 руб. и по 149руб....
Ещё в отделе колготки женские 40ден по 49,90руб., 20ден по 29 руб.
Остальное уже не смотрела , времени не хватило.

МамаДимочки
31.10.2010, 18:25
читаю про болячки-ужас.:001:
у меня маленький пока,ничем таким не болел,СБ!:091:

Желаю Вам, чтобы Вы никогда с этим не столкнулись.:)

МамаДимочки
31.10.2010, 18:29
Девочки, сегодня 50% скидка на салаты? Кто знает, на какие?

mariyagen
31.10.2010, 18:30

Спасибо!:091::091::091:

tanchik_k
31.10.2010, 18:31
Девочки, сегодня 50% скидка на салаты? Кто знает, на какие?
Были раньше на ВСЁ производство Карусели

Стервозина
31.10.2010, 18:39
Были раньше на ВСЁ производство Карусели
не, в прошлое воскресенье ходила, скидка не на все салаты была

stafford
31.10.2010, 18:43

А у нас в последнее время утром стало начинаться. Что тоже хорошо. Потому что за день обычно снимаем приступ, и ночью уже нет обострения.
Напишите, пожалуйста :091: с чем вы делаете ингаляции, а то у нас тоже приступы и лежали в 5 больнице, наша пульмонолог поставила диагноз бронх. астма, убрать жив-х, ковры и тд, а у него все приступы начинаются после соплей. Мы делаем с беродуалом, врач выписала пульмикорт. Извините за офф.

+ мульон

МамаДимочки
31.10.2010, 18:54
Напишите, пожалуйста :091: с чем вы делаете ингаляции, а то у нас тоже приступы и лежали в 5 больнице, наша пульмонолог поставила диагноз бронх. астма, убрать жив-х, ковры и тд, а у него все приступы начинаются после соплей. Мы делаем с беродуалом, врач выписала пульмикорт. Извините за офф.

Когда у нас приступ стеноза, мы делаем ингаляции с физраствором смешанным с нафтизином. Смотрю по состоянию ребенка. Если тяжелое, то нафтизин утром и вечером. Вообще нафтизин только в самом крайнем случае, если ОЧЕНЬ тяжелое состояние и сильно задыхается. Плюс целый день делаем ингаляции с физраствором и минералкой. Но это лечение при стенозирующем ларинготрахеите!!! При бронх. астме я не знаю, как лечить.
А вообще на ЛВ куча тем про это. Поищите поиском.
Вот например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696596&highlight=%F1%F2%E5%ED%EE%E7
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1491630

stafford
31.10.2010, 19:02
Когда у нас приступ стеноза, мы делаем ингаляции с физраствором смешанным с нафтизином. Смотрю по состоянию ребенка. Если тяжелое, то нафтизин утром и вечером. Вообще нафтизин только в самом крайнем случае, если ОЧЕНЬ тяжелое состояние и сильно задыхается. Плюс целый день делаем ингаляции с физраствором и минералкой. Но это лечение при стенозирующем ларинготрахеите!!! При бронх. астме я не знаю, как лечить.
А вообще на ЛВ куча тем про это. Поищите поиском.
Вот например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696596&highlight=%F1%F2%E5%ED%EE%E7
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1491630
:flower:

OlgaZL
31.10.2010, 19:23
Девушки, никто случайно не хочет приобрести сапожки на сейчас, Jump по распродажной цене , за 99 рублей? Черные, комбинированые кожа с замшей, внутри тканька тепленькая с какой-то прослойкой...

Фишка в том, что они разнопарки, 29 и 30 размер. Нам в любом случае уже малы, иначе носили бы, так как разница незаметна, я сама обнаружила это только дома, да и то, когда стала размер искать.

Берите кому надо, а то потом на ДО пойду......

Tanchka
31.10.2010, 19:27

+ мульон

При астме другое лечение, так, что лучше советоваться с врачем!
В особых есть темка по астме

Ольга Ш
31.10.2010, 20:30

Купи, Оль. Сейчас не дорого, перед НГ точно такое распродавать не будут. Сейчас куча косметики Винкс на распродаже по каталогу :019:

ха, купи- сходила, у нас нет Винкса, и не привозили
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

MamaVi
31.10.2010, 20:31
При астме другое лечение, так, что лучше советоваться с врачем!
В особых есть темка по астме

+1. Ну чтобы снять самый пик, помогает. Вообще, все самолечение ничем хорошим незаканчивается. Хотя иногда врачи бывают такие :001:, хорошо сама медик, и все лечение корректирую сама. У нас педиатр когда приходит, то говорит, вы же ее послушали и осмотрели и знаете, что принимать, больничный выписывает, вот и все рекомендации :015:

фасолька
31.10.2010, 20:37
девочки ,кто знает где продаются такие береты

http://www.kidstaff.com.ua/tema-346776.html

Пиявка
31.10.2010, 20:47

на ДВ очень много стоит

O&lya
31.10.2010, 20:58

Если бы трубку брала - был бы у тебя и шампунь и гель:ded::ded::ded:

Ольга Ш
31.10.2010, 21:00
на ДВ очень много стоит

где я и где ДВ

Если бы трубку брала - был бы у тебя и шампунь и гель:ded::ded::ded:

я как раз бегала в нашу К, а основной то тел. у меня мегафон:008:

Фобия
31.10.2010, 21:01
По листовке акция со 2 по 9 ноября
Наггетсы куриные с сыром Лёгкая жизнь 300гр 42-00(84-0)
Пельмени Сибирские 1 кг 154-50(309-00)
Стиральный порошок Миф автомат 4 кг 155-40 (259-00)
товар дня
01.11 Карбонад в.к.1кг 339(574)
02.11 Шампуни и бальзамы Фрукти 53-90(89)
03.11 Водка Смирнов 1л 184(284)
04.11 Халва Рот фронт 400 гр 59-90(99)
05.11 Яблоки Россия 29-90
06.11 Филе скумбрии Матье марин.770г 151-20(252)
07.11 Нектар Фруктовый сад 2л 38-90(63)
На Руставели из талонов только Дизель и 92

Пиявка
31.10.2010, 21:07
[QUOTE=Ольга Ш;50824859]где я и где ДВ

если завтра будет могу Вам купить.
В выходные еду на Ольги форш, если вам удобно можем там встретиться

лёля79
31.10.2010, 21:11
Девочки!
а ни у кого не осталось лишнего платьица с Лунтиком на 110-116?очень надо:091::091:

Веденеева
31.10.2010, 21:18
Зараза эта Д.Бедного :wife:

поехала за виноградиком, прошлась по отделу техники, нашла мне очень нужную вещь - а/м USB зарядка. Не надо каждый раз зарядки покупать при смене трубки, так-же через USB можно фотик зарядить в дороге. На скане рубль, на кассе не пробили :wife::015:
Ночью сумочку пробили, а это нет. Мне сумочка по сути не очень и нужна, а вот зарядка...
такая несправедливость :005:

Ну это отступление

еще есть:
- маленькие штативы для фотика за 4-90
- большой штатив 199
- чехлы Хама для фотиков 99
- сумочки розовые для мобилки или фотика - 49

AnnaLeBon
31.10.2010, 21:21
а штативы где лежат?

~Elena~
31.10.2010, 21:21
Да, раньше стеноз назывался ложным крупом. И от него даже дети умирали, когда не знали, как лечить.:001: Скорее бы уже мы переросли его. Когда же наступит этот светлый момент в жизни.:091:

Тоже жду, жду этого момента. Врачи нам говорят, что до 3, максимум до 5 лет и должно пройти .... скорее бы уже :091::091::091:

На Бухаре много было, могу купить, но забрать поближе если только на Новочеркасской в рабочее время.

mariyagen
31.10.2010, 21:22
еще есть:
- большой штатив 199

а это в каком отделе?
в технике?

eccomi
31.10.2010, 21:22
На Д.Бедного часы Scarlett SC-25H настенные по 99 руб. Порылась в распродажных сумочках для мобильников, фотиков и CD. Цены 19, 49, 199 руб. Есть HAMA (Германия) и еще какая-то фирма. Но выбор очень маленький. В отделе техники на нижней и средней полке. Там желтый ценник с надписью "РАСПРОДАЖА".
Всё еще продается гель для умывания Loreal men expert hydra sensitive по 88 руб.

Pink Panther
31.10.2010, 21:24
Девушки, если кто-то сможет купить мне штативы для фотика (большой и маленький) буду очень благодаран!!! На Савушкина я их не нашла(((((

gorodOK
31.10.2010, 21:24
Тоже жду, жду этого момента. Врачи нам говорят, что до 3, максимум до 5 лет и должно пройти .... скорее бы уже :091::091::091:

Моему младшему уже 3 года неделю назад исполнилось, вот мы с этим крупом загремели накануне в больницу, пролежали 10 дней. Сейчас опять начался кашель. Ужасно так это.
У старшего такая же фигня была, уже года 3 не помню, чтобы такое было. Сейчас ему 7.
Всем желаю побыстрее подрасти и избавится от этой гадости. :ded:

Веденеева
31.10.2010, 21:25
а штативы где лежат?

на нижней полке под дисками-балванками, ценник честный

Веденеева
31.10.2010, 21:30
На Д.Бедного часы Scarlett SC-25H настенные по 99 руб. Порылась в распродажных сумочках для мобильников, фотиков и CD. Цены 19, 49, 199 руб. Есть HAMA (Германия) и еще какая-то фирма. Но выбор очень маленький. В отделе техники на нижней и средней полке. Там желтый ценник с надписью "РАСПРОДАЖА".
Всё еще продается гель для умывания Loreal men expert hydra sensitive по 88 руб.

на фото-сумочках Хама приклеен ценник 459, на самом деле 99

Мне кассирша вообще не хотела ничего пробивать, вызывала менагера.

mariyagen
31.10.2010, 21:32
Девушки, если кто-то сможет купить мне штативы для фотика (большой и маленький) буду очень благодаран!!! На Савушкина я их не нашла(((((

и мне очень нужны...:(

Ольга Ш
31.10.2010, 21:32
[QUOTE=Ольга Ш;50824859]где я и где ДВ

если завтра будет могу Вам купить.
В выходные еду на Ольги форш, если вам удобно можем там встретиться

спасибо, Ольги форш вроде на просвете, а я на Пискарёвке с Металлистов, далеко до туда

На Бухаре много было, могу купить, но забрать поближе если только на Новочеркасской в рабочее время.

о, ты оказывается почти рядом работаешь, спасибо, попрошу завтра мужа заехать на просвете в К, он поедет на Гражданку по работе, если не купит- напишу тебе

Зараза эта Д.Бедного :wife:

поехала за виноградиком, прошлась по отделу техники, нашла мне очень нужную вещь - а/м USB зарядка. Не надо каждый раз зарядки покупать при смене трубки, так-же через USB можно фотик зарядить в дороге. На скане рубль, на кассе не пробили :wife::015:
Ночью сумочку пробили, а это нет. Мне сумочка по сути не очень и нужна, а вот зарядка...
такая несправедливость :005:

Ну это отступление

еще есть:
- большой штатив 199

а где штативы лежан, нам надо, и как раз мужу в ту сторону, не видели там Винкс гелей- шампуней?

Веденеева
31.10.2010, 21:33
ну зараза, придется опять ехать, сейчас сумочку открыла, она в упаковке была, а там ремешка нет
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу у

gorodOK
31.10.2010, 21:34
еще есть:
- большой штатив 199

Видела только что на Пулковке чехлы для фоткиков, но НЕ хама, какой-то другой фирмы, потолще по 299 рэ, потоньше по 229 рэ (не сканила, может и дешевле).

КоньячокС не нашелся, к сожалению. :(

gorodOK
31.10.2010, 21:34
ну зараза, придется опять ехать, чейчас сумочку открыла, она в упаковке была, а там ремешка нет
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу у
Спокойствие, только спокойствие... :ded:

МАРКОША
31.10.2010, 21:36

да это ваще круть крутанская.оч мне нра:019:

Веденеева
31.10.2010, 21:38
я еще видела ак. зарядку энеджайзер, но она была без акк-ров. Видно что вырезаны. Я менагера спращиваю, акк-ры должны быть?, помню что были. Нет говорит, они без акк-ров :wife:
еще Энеджайзер зарядка для ВСЕХ типов Акк-ров за 399, точно помню за 1000 ее сканила, но она тоже без акк-ров, не помню должны они быть или нет.

gorodOK
31.10.2010, 21:39
Мне на Пулковке только что досталась такая книжечка за 19 рэ (фотки и подписи - потрясающие)

http://re.shopqq.ru/?reree=752/406737&rere=752

И вот такая тоже за 19 рэ (мечтаю о стройной фигуре) :046:

http://www.mirknigi.ru/product-46669719.html?SID=01104ff611806b6832de10e24353d0d8&partner=moymir

SmallNika
31.10.2010, 21:39

на Руставели мнооого, на боковом стеллаже стоят - шампуни, гели, крема, влажные салфетки и еще какие тюбики

Ольга Ш
31.10.2010, 21:41
Мне на Пулковке только что досталась такая книжечка за 19 рэ (фотки и подписи - потрясающие)

прикольная, класно когда находишь хорошие книги по мизер ценам

на Руставели мнооого, на боковом стеллаже стоят - шампуни, гели, крема, влажные салфетки и еще какие тюбики

спасибо, надо туда добраться:016:

gorodOK
31.10.2010, 21:43
А вообще, я так на сканерах оторвалась,:080::080::080: не могу передать, так соскучилась по сканерам на Пулковке, нет слов.;)

maksim
31.10.2010, 21:52
Яна,ты купила снегоход?у нас на Большев. есть!!!!!:080:за 999:ded:Одни распакованые и одни собранные.;)

Tanchka
31.10.2010, 21:54
я еще видела ак. зарядку энеджайзер, но она была без акк-ров. Видно что вырезаны. Я менагера спращиваю, акк-ры должны быть?, помню что были. Нет говорит, они без акк-ров :wife:
еще Энеджайзер зарядка для ВСЕХ типов Акк-ров за 399, точно помню за 1000 ее сканила, но она тоже без акк-ров, не помню должны они быть или нет.

Да, должны, там 2 АА и 2ААА. Сама ее сканю постоянно! У нас чуть больше 1000 она (сегодня сканила).

Веденеева
31.10.2010, 21:55

И вот такая тоже за 19 рэ (мечтаю о стройной фигуре) :046:

http://www.mirknigi.ru/product-46669719.html?SID=01104ff611806b6832de10e24353d0d8&partner=moymir

ага после свининки и пр. как раз калори считать :))

Я на руставели видела такую прикольную книженцию за 19 р. фото где малышей и животных в одинаковых позах, прикольные :))

МамаДимочки
31.10.2010, 21:55
а где штативы лежан, нам надо, и как раз мужу в ту сторону, не видели там Винкс гелей- шампуней?

И мне нужен большой штатив.:( Оль, если поедешь, возьми пожалуйста на меня.:flower:

Веденеева
31.10.2010, 21:56
Да, должны, там 2 АА и 2ААА. Сама ее сканю постоянно! У нас чуть больше 1000 она (сегодня сканила).

:wife:
значит они сами тырят раз так уверенно говорит что их там быть не должно

Веденеева
31.10.2010, 21:56
[QUOTE=Ольга Ш;50826625]

И мне нужен большой штатив.:( Оль, если поедешь, возьми пожалуйста на меня.:flower:

большой штатив один