Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
Звёздочка
31.10.2010, 21:58
на ДВ очень много стоит
Ткните носом, пожалуйста, о чем речь? :008:
Выпала из темы сегодня.
Мы с дочкой в Меге отрывались :support:.
В очередной раз вспомнила ради нее детство http://s16.rimg.info/6ddc0386e92883c13f95399dda13119d.gif (http://smajliki.ru/smilie-954962247.html), ведь когда-то я фигурным катанием занималась... немного. :008:эх, когда ж это было....
С замиранием сердца наблюдала, как дочка поедает Хеппи Милл (ведь дома столько мясаааа натурального :)) )
Еще личико ей разукрасили :017:, на :046:к-ли покрутились, купили красивущие футболочки с К*итти в Фосп с 40 % скидкой :love:,
(Опять же, спасибо К!
Благодаря экономии на продуктах и быт.химии, можно позволить другие покупки. То на то и выходит примерно, только по одежде-обуви в К уж очень ассортимент узкий. МФ уже поднадоела и всюду потом встречается...:) . Так что, если выбирать, то продуктовые и быт.хим. акции мне даже больше нравятся.. ну а если и плюс к этому и пром. товары по смешным ценам - я не против, конечно :)) )
На минутку заскочила в Ашан.. Глаза разбежались, но времени в обрез было. По-моему. там тоже есть, где разгуляться.. :065: Почему-то в соответствующем топике минимум информации.. Наверное, потому, что там мало, кто бывает регулярно?..
Веденеева
31.10.2010, 21:58
полетела возврат делать
уууууууууууууууууууууууууууууууу
[QUOTE=Ольга Ш;50826625]
И мне нужен большой штатив.:( Оль, если поедешь, возьми пожалуйста на меня.:flower:
[QUOTE=МамаДимочки;50827909]
большой штатив один
во, написали уже, мне то как раз на стол нужен, маленький, хотя с нашими детьми ничего оставлять нельзя- у меня сегодня мелкий на подоконник встал- я чуть в обморок у компа не рухнула
:010::010::010:
полетела возврат делать
ууууууууууууууууудачи
AnnaLeBon
31.10.2010, 22:12
на фото-сумочках Хама приклеен ценник 459, на самом деле 99
Мне кассирша вообще не хотела ничего пробивать, вызывала менагера.
Мне спокойно сегодня такую сумку пробили, я думаю это от кассира зависит. Зато не пробили китайское вино, потому что без акцизной марки было. Ходить искать с акцизной маркой не было никакой возможности, но мне казалось, они там все такие стояли.
AnnaLeBon
31.10.2010, 22:20
полетела возврат делать
ща встретимся :)
Звёздочка
31.10.2010, 22:23
полетела возврат делать
А до которого часа стол информации работает?
Стервозина
31.10.2010, 22:40
еще Энеджайзер зарядка для ВСЕХ типов Акк-ров за 399, точно помню за 1000 ее сканила, но она тоже без акк-ров, не помню должны они быть или нет.
Мы ее за 299 покупали без аккумуляторов
Стервозина
31.10.2010, 22:41
Тоже жду, жду этого момента. Врачи нам говорят, что до 3, максимум до 5 лет и должно пройти .... скорее бы уже :091::091::091:
Нам 4. Фигу что прошло:(
МамаДимочки
31.10.2010, 23:04
большой штатив один
во, написали уже, мне то как раз на стол нужен, маленький, хотя с нашими детьми ничего оставлять нельзя- у меня сегодня мелкий на подоконник встал- я чуть в обморок у компа не рухнула
:010::010::010:
Эх, бесполезно тогда рвать когти. Мне все равно вряд ли достанется, раз информация появилась на ЛВ.:(
МамаДимочки
31.10.2010, 23:06
А нам почти пять. И тоже пока не прошло. В инете нашла инфу, что проходит к 6-8 годам. Так что ждем.:091:
ну, у нас в 2 чуть не умер, в 7 закончилось (ттт)
так что, как врачи обещали, так и вышло
держитесь!:flower:
Маклитана
31.10.2010, 23:08
А мне продали сегодня мышь оптическую беспроводную за рупь!!!!
Подскажите пожалуйста фирму, а то мужу понадобилась.:091:
На Ленинском до сих пор висят аккумуляторы крона и батарейки 4 шт за 19р.
кстати, да.. не поздно ли?!:008:
девочки! а измельчителя продуктов и cd-проигрывателя со скидками никто не видел?:support:
что-то типа http://mdata.yandex.net/i?path=b0530211214_img_id643072937991857694.jpg (http://mdata.yandex.net/i?path=b0530211222_img_id2265602072456304185.jpg)
ну, очень нужны они сейчас.
МУСЯ МАРУСЯ
31.10.2010, 23:13
только из К у СКК , сняты многие паллеты , РК разбираются , копошатся , посканила из палет всё дорого , зато в отделе нашла игрушку за 49р вот такую
в игрушках стоит снятая паллета , перемотанная плёнкой , там все игрухи по рублю , вытащили оттуда красивого мягкого розового медведя на скане конешн рупь:)) , очень и мне и дочке понравился , думаю без боя не отдам:064:, пошли на кассу , положила его в середину моих 3 пачек сухарей и 2 банок пива (типа замаскировала ) , смотрю кассир мне провела его :), но видимо почуяла подвох ;), начала смотреть у себя в кассе и нервно кидая взгляды на медведя , я уже набрала воздуха в грудь и приготовилась звать администраторов , но она пробила оставшиеся 2 покупки и мы тихо свалили , если кто поедет сегодня шепну в личку , где сидит эта кассир;)
в книгах нашла 2 любовных романа за 19-90 теперь за эти деньги придётся их читать :004:
Стервозина
31.10.2010, 23:15
Похоже распродажа опять начинает набирать обороты :)
а в прошлом году это все началаось глобально ведь после НГ, да?
Похоже распродажа опять начинает набирать обороты :)
:014:здорово!
МУСЯ МАРУСЯ, поздравляю с удачным шопингом! :flower::)
чем раньше, тем лучше!! :))
Веденеева
31.10.2010, 23:26
штативов на ДБедного больше нет.
МамаДимочки
31.10.2010, 23:40
:(
Веденеева
31.10.2010, 23:42
кстати, да.. не поздно ли?!:008:
я чего-то была уверена что до 22 :005:
вобщем купила еще один чехол за 99, и ремешок недостающий взяла.
Буду думать какую оставить - впритык или посвободнее чтобы было место USB шнур положить.
Эх, бесполезно тогда рвать когти. Мне все равно вряд ли достанется, раз информация появилась на ЛВ.:(
Да там и маленьких было штуки 4 после меня. Когда еще приехала, взяла последний.
Стервозина
31.10.2010, 23:44
чем раньше, тем лучше!! :))
нее. Мне еще денег на хороший шопинг накопить надо и машину поченить, чтобы это все увезти:065:
Да, после НГ, но нам, чем раньше, тем лучше !!!:073:
двойняхи
01.11.2010, 00:04
Тоже жду, жду этого момента. Врачи нам говорят, что до 3, максимум до 5 лет и должно пройти .... скорее бы уже :091::091::091:
QUOTE]
От 0 до 5 приступы могут случаться с большей вероятностью,чем у более старших детей,но к сожалению,могут повторится и после пяти лет.Это зависит от особого строения слизистой трахеи ребенка.
[QUOTE=stafford;50818575]Напишите, пожалуйста :091: с чем вы делаете ингаляции, а то у нас тоже приступы и лежали в 5 больнице, наша пульмонолог поставила диагноз бронх. астма, убрать жив-х, ковры и тд, а у него все приступы начинаются после соплей. Мы делаем с беродуалом, врач выписала пульмикорт. Извините за офф.
Ну вообще приступ бр.астмы и стеноза отличаются друг от друга.При стенозе затруднен ВДох,а при астме ВЫДох.Причины,вызывающие приступы тоже разные (при астме прежде всего аллергический компонент),соответственно и лечение разное.Хр.бронхиты,кстати тоже могут привести к астме.Пульмикорт-это сильно вам назначили...Но самолечением,как и самодиагностикой заниматься не надо,лучше проконсультируйтесь у другого врача.
Пушистое чудо
01.11.2010, 00:09
про пульмикорт соглашусь - сильновато. я бы тоже у еще одного врача проконсультировалась...
Стервозина
01.11.2010, 00:17
Ну вообще приступ бр.астмы и стеноза отличаются друг от друга.При стенозе затруднен ВДох,а при астме ВЫДох.
Может у меня неправильная какая астма, но я при приступе именно вдохнуть не могу. С выдохом все в порядке:008:
Напишите, пожалуйста :091: с чем вы делаете ингаляции, а то у нас тоже приступы и лежали в 5 больнице, наша пульмонолог поставила диагноз бронх. астма, убрать жив-х, ковры и тд, а у него все приступы начинаются после соплей. Мы делаем с беродуалом, врач выписала пульмикорт. Извините за офф.
в Особых детях большая свежая тема про стенозы. Мое мнение: пульмикорт оч. серьезное лекарство, я бы постаралась обойтись физраствором-беродуалом.
Хотя иногда врачи бывают такие :001:,
я нашей участвковой на старой квартире ПЛАТИЛА чтобы она НЕ приходила к нам.... впустив в дом - выгнать ее было невозможно, лет ей было под 90, рекомендации и прочее от нее исходили маразматические... а к работе она относилась добросовестно и шлялась по своему участку от нефик делать постоянно - куда звали и куда не звали. :001:
пс Эля, душа моя, вот теперь мне блинамалина - не СПИТСЯ!!!! :004:
:(
Да, ЛВ хорошо работает:(:(:(
, ты оказывается почти рядом работаешь, спасибо, попрошу завтра мужа заехать на просвете в К, он поедет на Гражданку по работе, если не купит- напишу тебе
Там муж работает, я на Финбане, да и то сейчас с дитем сижу до 3х и на работу эту возвращаться не планирую ....
А нам почти пять. И тоже пока не прошло. В инете нашла инфу, что проходит к 6-8 годам. Так что ждем.:091:
А вы в сад ходите? И к другим тоже обращаюсь .... боюсь я сада, а вдруг там приступ случится :(, нам до школы дома что ли сидеть?
девочки! а измельчителя продуктов и cd-проигрывателя со скидками никто не видел?:support:
что-то типа http://mdata.yandex.net/i?path=b0530211214_img_id643072937991857694.jpg (http://mdata.yandex.net/i?path=b0530211222_img_id2265602072456304185.jpg)
ну, очень нужны они сейчас.
Измельчитель можно купить в Ленте, М-Видео, Техношоке и т.д. в районе 500 рублей. Я постоянно у них чаши бью и новые покупаю :065:
От 0 до 5 приступы могут случаться с большей вероятностью,чем у более старших детей,но к сожалению,могут повторится и после пяти лет.Это зависит от особого строения слизистой трахеи ребенка.
У меня у знакомой ребенок до 7 лет приступы выдавал :(. Хочется конечно на лучшее надеется...
Подскажите пожалуйста фирму, а то мужу понадобилась.:091:
На Ленинском до сих пор висят аккумуляторы крона и батарейки 4 шт за 19р.
Лабтэк. На Ленинском больше нет, была только одна. ;)
Стервозина
01.11.2010, 00:39
я нашей участвковой на старой квартире ПЛАТИЛА чтобы она НЕ приходила к нам.... впустив в дом - выгнать ее было невозможно
Дык надо было просто бесплатно к другой переписаться;)
У нас в поликлинике невропатолог неадекватная. Я Киру 4300 родила, так нам на осмотре кучу лекарств прописали и ВЧД поставили. Послала ее в сад, ничего пить не стали. На узи сказали, что все у нас нормально. Теперь нам гиперактивность пытаются поставить (крупный плод же, как без проблем-то:015:). А у меня как-то сомнения возникают, что гиперактивные дети с двух лет от пазлов тащатся, да и сейчас в 4 года чтобы читать-писать усидчивости требуется достаточно.
Стервозина
01.11.2010, 00:44
А вы в сад ходите? И к другим тоже обращаюсь .... боюсь я сада, а вдруг там приступ случится :(, нам до школы дома что ли сидеть?
Приступ-то чаще всего в лежачем положении начинается, т. е. во время сна, причем большей частью ночного. Ну и собственно ни с того-ни с сего он не возникнет. Всяко сопли-кашель сначала будут.
Мы с соплями в сад не ходим. Я дома работаю, есть возможность не эксериментировать на здоровье ребенка. У нас в итоге график пока 2-3 дня ходим, 2 недели дома, пока гарантированно здоров не будет. Как уже эта адаптация замучала:(
AnnaLeBon
01.11.2010, 00:47
Штатив уехал от меня в чужой корзине :(
поарали, подышали)))))))))
Дык надо было просто бесплатно к другой переписаться;)
да я платно вызывала тех кто мне был нужен - кто нас с рождения вел и все особенности знал. мне никакая участковая не нужна была :)) особенно эта... "А я не люблю когда есть домашние животные..." "А я не люблю когда у ребенка было переливание крови..." (:073: а я блин люблю что ли?) "А у меня на участке такой же как ваш еще один есть - хороший такой, только полностью слепой..." Короче, я вздохнула свободнее когда от нее откупилась :065:
Приступ-то чаще всего в лежачем положении начинается, т. е. во время сна, причем большей частью ночного. Ну и собственно ни с того-ни с сего он не возникнет. Всяко сопли-кашель сначала будут.
Мы с соплями в сад не ходим. Я дома работаю, есть возможность не эксериментировать на здоровье ребенка. У нас в итоге график пока 2-3 дня ходим, 2 недели дома, пока гарантированно здоров не будет. Как уже эта адаптация замучала:(
Ну вот мы так же 2 дня сходили, месяц дома, 4 дня сходили, неделю уже сидим и выписывать я ее не собираюсь в ближайшее время. При том что ходим мы всего на 2 часа в день :(. Со старшей я договорилась с заведующей, мы из мононуклеоза сидели дома почти 2 года, т.к. иммунитета не было, потом нас взяли назад в сад. А сейчас с дикими очередями в сад, нехваткой мест, РОНО и т.д. нам конечно место в саду держать никто не будет :(
МамаДимочки
01.11.2010, 01:21
Вот из-за того, что мы часто болеем стенозом, мы до почти пяти лет в сад так и не ходили. Хотя каждый год пытались, но в итоге место теряли. Из-за этого я потеряла свою работу. Вот завтра идем в садик первый раз. Посмотрим, что из этого получится.
Тоже волнует вопрос, неужели все сидят дома?:005:
stafford
01.11.2010, 01:59
про пульмикорт соглашусь - сильновато. я бы тоже у еще одного врача проконсультировалась...
согласна, взяла направление на Дундича.
В садик "ходим" 3 дня, потом дома сидим лечимся неделями, счас опять ходим, но если увижу сопли (не дай бог :091:), тут же дома оставлю.
MAMAGENY
01.11.2010, 03:32
Может у меня неправильная какая астма, но я при приступе именно вдохнуть не могу. С выдохом все в порядке:008:
Аналогичная ситуация : затруднён вдох :(
Правда, сейчас гораздо лучше состояние, чем было раньше :001:
двойняхи
01.11.2010, 08:35
У меня у знакомой ребенок до 7 лет приступы выдавал :(. Хочется конечно на лучшее надеется...
А у моей знакомой лет в 10 у ребенка приступ был :( Конечно же всем желаю ,чтобы их не было вообще,ни в младшем ни с старшем возрасте.У моей дочи был в три года...повторения не хочется :008:
двойняхи
01.11.2010, 08:50
Аналогичная ситуация : затруднён вдох :(
Правда, сейчас гораздо лучше состояние, чем было раньше :001:
А Вы уверены,что у Вас бронхиальная астма.Характерные свисты присутствуют?Спорить ,конечно не буду,у меня астмы нет,но зато со стороны их напблюдала часто.((
[QUOTE=~Elena~;50838434]
QUOTE]
Приступу обычно предшествуют ряд симптомов : лающий кашель и ОСИПЛОСТЬ голоса.
Маклитана
01.11.2010, 10:02
Лабтэк. На Ленинском больше нет, была только одна. ;)
Спасибо!:flower:
Ну вот мы так же 2 дня сходили, месяц дома, 4 дня сходили, неделю уже сидим и выписывать я ее не собираюсь в ближайшее время. При том что ходим мы всего на 2 часа в день :(. Со старшей я договорилась с заведующей, мы из мононуклеоза сидели дома почти 2 года, т.к. иммунитета не было, потом нас взяли назад в сад. А сейчас с дикими очередями в сад, нехваткой мест, РОНО и т.д. нам конечно место в саду держать никто не будет :(
Педиатр совершенно спокойно дает справку, что ребенок нуждается в домашнем режиме и место в саду за вами сохраняется без проблем. Я весь прошлый год дома с ребенком сидела.
Измельчитель можно купить в Ленте, М-Видео, Техношоке и т.д. в районе 500 рублей. Я постоянно у них чаши бью и новые покупаю :065:
пасиб:flower:
Natok_75
01.11.2010, 10:07
Ткните носом, пожалуйста, о чем речь? :008:
Выпала из темы сегодня.
Мы с дочкой в Меге отрывались :support:.
В очередной раз вспомнила ради нее детство http://s16.rimg.info/6ddc0386e92883c13f95399dda13119d.gif (http://smajliki.ru/smilie-954962247.html), ведь когда-то я фигурным катанием занималась... немного. :008:эх, когда ж это было....
С замиранием сердца наблюдала, как дочка поедает Хеппи Милл (ведь дома столько мясаааа натурального :)) )
Еще личико ей разукрасили :017:, на :046:к-ли покрутились, купили красивущие футболочки с К*итти в Фосп с 40 % скидкой :love:,
(Опять же, спасибо К!
Благодаря экономии на продуктах и быт.химии, можно позволить другие покупки. То на то и выходит примерно, только по одежде-обуви в К уж очень ассортимент узкий. МФ уже поднадоела и всюду потом встречается...:) . Так что, если выбирать, то продуктовые и быт.хим. акции мне даже больше нравятся.. ну а если и плюс к этому и пром. товары по смешным ценам - я не против, конечно :)) )
На минутку заскочила в Ашан.. Глаза разбежались, но времени в обрез было. По-моему. там тоже есть, где разгуляться.. :065: Почему-то в соответствующем топике минимум информации.. Наверное, потому, что там мало, кто бывает регулярно?..
Если ничего не изменится, тоже хотим завтра доехать, на коньках покататься, и по магазинам пробежаться.
Приступу обычно предшествуют ряд симптомов : лающий кашель и ОСИПЛОСТЬ голоса.
у нас в саду гулял вирус с лаящим кашлем (я второй раз у своего такого рода кашель наблюдала:005:). за день до кашля осип голос , но не надолго, а потом как "залаял":001:-два дня мучила его (самое эффективное для сына - дышать над паром), а через пару дней заказала небулайзе - так за неделю вылечились:080: и главное, ребенку интересно самому маску держать;) но вот со стенозам (тттчнс) мы не знакомы:091::091::091:
Звёздочка
01.11.2010, 10:33
Если ничего не изменится, тоже хотим завтра доехать, на коньках покататься, и по магазинам пробежаться.
Ой, только сейчас увидела, что написала в Фосп вместо Фокс :)). Но там были скидки в пт, сб и вс.
Наташ, надо скооперироваться :support:, только мы в будни не можем...
Стервозина
01.11.2010, 10:46
А Вы уверены,что у Вас бронхиальная астма.Характерные свисты присутствуют?Спорить ,конечно не буду,у меня астмы нет,но зато со стороны их напблюдала часто.((
Я со стороны никого не видела. Диагноз мне пульманолог поставил. До этого времени я наивно полагала, что ребенок диафрагму поджимает (у меня астма в беременность началась). После родов сообразила, что пузика-то уже нет, а дышать все еще тяжело. Пошла к врачу, ну и...:(
При астме выдох затруднен, попроще это время выдоха длиннее времени вдоха, при стенозе наоборот. В нормальном состоянии и вдох и выдох одинаковые. Просто в обоих случаях тяжело дышать и все думают, что не вдохнуть.
buzinator
01.11.2010, 11:15
Девочки! мне кажется или тут топик все-таки про Карусель?
NIKI2007
01.11.2010, 11:17
Вот здесь можно почитать про астму и т.д http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=245760
А тут все-таки распродажный топик!!!
только, что с ДВ девочки кому нужен тв самсунг диагональ 22 стоит под желтым ценником 9990 а по факту 5780 кассы еще не перегрузили но на скане 5780
tenderose
01.11.2010, 11:34
Девочки, что сегодня в К? Что в анонсе газеты МЕТРО?
Звёздочка
01.11.2010, 11:35
А я бы сказала, что этот топик давно превратился в междусобойчик к-русельщиц :love: .
Когда распродажа в К бьет ключом, и флуда меньше. Делайте соответствующие выводы ;):).
tenderose
01.11.2010, 11:36
только, что с ДВ девочки кому нужен тв самсунг диагональ 22
Мне нужен, но до ЗП еще 5 дней, а в кошельке 500 ру. эххх!
МУСЯ МАРУСЯ
01.11.2010, 11:36
Вот здесь можно почитать про астму и т.д http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=245760
если вам не нравится , можете не читать , создайте себе отдельный топ :wife:
МУСЯ МАРУСЯ
01.11.2010, 11:37
только, что с ДВ девочки кому нужен тв самсунг диагональ 22 стоит под желтым ценником 9990 а по факту 5780 кассы еще не перегрузили но на скане 5780
зачем так жестоко :(, я ещще не заработала :004:
Всем доброе утро!
А что сегодня интересного по акции?:support:
PS: А мы присоединяемся к заболевшим. В ПТ нас выписали в сад, а в СБ вечером температура 39... :010::001: Снова сидим дома :005:
AnnaLeBon
01.11.2010, 11:43
а какая модель?
зачем так жестоко :(, я ещще не заработала :004:
об этом знают только работники К и именно отдел техники
а какая модель?
http://www.pult.ru/product/49535.htm, если не ошиблась с буквами
AnnaLeBon
01.11.2010, 11:58
http://www.pult.ru/product/49535.htm, если не ошиблась с буквами
интересно, часов до 2-х дня он долежит или будет как вчера со штативом :065:
может получиться, что как в прошлый раз цены перегрузили только после 17,00
mariyagen
01.11.2010, 12:02
а небулайзер в К можно купить?
распродажные бывают?
На Бльшевиков Дилма чай 89р, висит акция везде. НО на сканах и кассе полная цена. Кассирша доказывала, что это было вчера. Я там была вчера и не было этого. Пришла на кассу с ценником в итоге. Пробили
Ещё юбочки и сарафаны в распродаже за 399, реальные есть 199
AnnaLeBon
01.11.2010, 12:11
может получиться, что как в прошлый раз цены перегрузили только после 17,00
боюсь, сейчас туда страждущие набегут :073:
AnnaLeBon
01.11.2010, 12:15
некорректно :ded:
боюсь, сейчас туда страждущие набегут :073:
:046::046:
buzinator
01.11.2010, 13:26
в том-то и дело, что ЭТОТ топ - про распродажи в Карусели :wife:. Он уже создан. А если хочется просто поговорить, то тут уж в Болтологию скорее и там выбрать себе нужный топик
Мое мнение-если люди делятся информацией они же и имеют право писать и не по теме.Я с ребенком могу сходить только рядом на Германа.Так благодаря девушкам хоть ориентируюсь что смотреть.Жаль что у нас скромнее чем везде.Так что их надо благодарить а не делать замечания
На Б-в какой-то нездоровый ажиотаж в отделе техники, РК тележками пробивали на кассе электрочайники Филипс по 599 металлические типа такого
http://e-katalog.ru/jpg/54682.jpg
Видела несколько мущщин, катавших телики в тележках и ещё вроде как соковыжималки были по 599, мыши компьютерные по 100 с чем-то. Извините, что инфа в общих чертах, но пока я отвоёвывала снегокат, посмотреть остальное времени не осталось:065:
maksim, спасибо!:flower::love:
вот меня немного задевае мнение "новеньки" доселе просто читателей:015: ну не нравиться наш флуд-не читайте топ вообще:ded: мы просто уже знакомы друг с другом многие и иногда нам приятно пообщаться так как мы этого хотим:073:;)
Стервозина
01.11.2010, 13:44
Девочки! мне кажется или тут топик все-таки про Карусель?
Как мне это нравится! Халявщиков информацией о распродажах снабжают, а они еще и возмущаются, что мы от темы вдруг отклонились:))
По теме: на ДВ телевизора уже нет. Признавайтесь, кто меня опередил?:))
Извините, что инфа в общих чертах, но пока я отвоёвывала снегокат, посмотреть остальное времени не осталось:065:
удалось таки отвоевать?;):073:
можно поздравить с многострадальным?:))
Как мне это нравится! Халявщиков информацией о распродажах снабжают, а они еще и возмущаются, что мы от темы вдруг отклонились:))
Может на Б-в есть?:065:
При мне с час назад много техники выставляли.
По сканерам на СКК
Energizer ACCU Quattro+ (заряжает 4АА или 4ААА или 2 кроны) + 2АА 2500мАч +2ААА 1000МАч - 399р (регулярная >1000р) -забрали
GP PowerBank quick3 8h + 4AA 2700mAh - 399р (регулярная 1700р) -забрали
GP Белые с 2ААА 600мАч-199р. - еще висят
Стервозина
01.11.2010, 13:51
Может на Б-в есть?:065:
При мне с час назад много техники выставляли.
Вот прям не знаю,правда рвануть что ли:008: А что там за война за снегокаты такая?
Стервозина
01.11.2010, 13:54
На ДВ краска Шварцкопсовская, которая за 45 была уже 88 стоит. Есть поли брилианс за 61р, но не вся. Народ активно гребет альбомы, рамки Смешарики. на ценнике написано 30р. Самой этого счастья уже даром не нужно, так что не проверяла
удалось таки отвоевать?;):073:
можно поздравить с многострадальным?:))
Да:080:
Это вообще нечто было, минут 40 разбирались.
Их 2 было, один собран, а второй нет, причём коробка в клочья рваная с одной стороны. Я минут 10 искала кого-нибудь из этого отдела, нашла, мне заявили, что от собранного коробки нет, а у разобранного "конечно же все детали в наличии, а почему коробка рваная, я не знаю":065:ну вот очень мне не хотелось дома обнаружить, что какой-то детали не хватает, как у кого-то было уже. Та же тётя мне сказала, что по ШК разобранного собранный мне без коробки не дадут, потому что вернуть/обменять только с коробкой можно (нашли дурачкА:046:). А проверять комплетность могу сама, раз мне так хочется:073:Всё для людей:017: Ну я ещё на кассе проторчала минут 25, пока кассиры в отдел пытались дозвониться:065:И спасибо милой девушке с кассы:love:которая сама сходила в отдел, убедилась, что коробки нет и продала мне собранный снегокат по ШК от того, что разобран и в рваной коробке:080:
Но он такой клёвый:080:за 999 руб.-то:))и я туда с дитём спокойно помещаюсь:046::008:короче, довольна - сил нет:))
Ира-maksim, с меня чоколадка:073:
Но он такой клёвый:080:за 999 руб.-то:))и я туда с дитём спокойно помещаюсь:046::008:короче, довольна - сил нет:))
Ира-maksim, с меня чоколадка:073:
ура!
наконец-то это свершилось!!!!!!!!!!!!!!
а правда вдвоем помещаетесь?
мне он показался маленьким.
пойти что ли худеть?
мужчины с телевизорами в тележках. это прямо как раньше ,помните на дальневосточном 32-ти дюймовые катали люди, ожидая перезагруки касс.
а у нас 2 недели до з.п. и деньги как-т окончились.
интересно, часов до 2-х дня он долежит или будет как вчера со штативом :065:
А кто-то по весне меня уверял что телек не смотрит......
некорректно :ded:
Да уж девушки, давате будем вежливы и давайте все-же больше по теме. ( Хотя мне тема бронхиальной астмы, к сожалению, не чужда...:( )
мужчины с телевизорами в тележках. это прямо как раньше ,помните на дальневосточном 32-ти дюймовые катали люди, ожидая перезагруки касс.
а у нас 2 недели до з.п. и деньги как-т окончились.
Эх, 32 дюймовый я бы и щас покатала...
На Б-в какой-то нездоровый ажиотаж в отделе техники, РК тележками пробивали на кассе электрочайники Филипс по 599 металлические типа такого
http://e-katalog.ru/jpg/54682.jpg
Видела несколько мущщин, катавших телики в тележках и ещё вроде как соковыжималки были по 599, мыши компьютерные по 100 с чем-то. Извините, что инфа в общих чертах, но пока я отвоёвывала снегокат, посмотреть остальное времени не осталось:065:
Подскажите, пожалуйста, а эти чайники ещё там оставались?
И если, конечно, обратили внимание, компьютерные мыши- беспроводные?
дак тогда вроде ничем эт и не кончилось, насколько я помню.
мне он показался маленьким.
пойти что ли худеть?
Правда помещаюсь, но я сама комлекции подростковой:008::046:
Это я вообще к тому написала, что детей двоих точно без проблем катать можно. Сама-то я вряд ли кататься буду:))Разве что с горки. Он низкий оказался, так что не страшно:))
Старший ребёнок не видел ещё, вот придёт из садика, чувствую, весь вечер придётся их дома по ковру катать, пока не придёт папа и не найдёт места, куда спрятать это чудо техники:010:
у меня ребенок выдал на днях ,когда мы его мыться утащили, прервав просмотр мультика "эх ,жалко мы в ванну телевизор не купили"
Подскажите, пожалуйста, а эти чайники ещё там оставались?
И если, конечно, обратили внимание, компьютерные мыши- беспроводные?
Не могу сказать:(
Мышка обычная, как мне показалось.
А чайников РК при мне только смели 5-6 штук:010:но, учитывая, что их ещё выставляли только, может и остались ещё. Может ещё кто-то сейчас придёт и напишет свежие подробности:)
Стервозина
01.11.2010, 14:08
Даа. Я в эту ночь на ДВ была. Там с этими телевизорами прям дежурство было. Нам не досталось, к счастью,так что мы в 4 ночи домой уже ушли закупленные под завязку (грузовую тележку пришлось угнать:065:) Меня тогда мамочки с грудничками поразили, стоящие с этими телевизорами:010:
А я всё думала, почему на Б-в телефон отвечает редко. Оказывается, вот они чем заняты:065:
Получается, только кассир в рабочее время не может купить ничего?
Кстати, они ещё и обманывают по телефону:005:видимо, просто лень узнавать. Утром мне сказали, что снегокатов нет и не было. Вот так и звони:wife:
Даа. Я в эту ночь на ДВ была. Там с этими телевизорами прям дежурство было. Нам не досталось, к счастью,так что мы в 4 ночи домой уже ушли закупленные под завязку (грузовую тележку пришлось угнать:065:) Меня тогда мамочки с грудничками поразили, стоящие с этими телевизорами:010:
:001:а сколько стоили они??
по рублю что ли?
Стервозина
01.11.2010, 14:14
Кстати, они ещё и обманывают по телефону:005:видимо, просто лень узнавать. Утром мне сказали, что снегокатов нет и не было. Вот так и звони:wife:
Я бы жалобу накатала:008:
AnnaLeBon
01.11.2010, 14:14
дайте щеголь телефон быстро
Стервозина
01.11.2010, 14:15
:001:а сколько стоили они??
по рублю что ли?
по 3 т.р. их обещали
Стервозина
01.11.2010, 14:17
дайте щеголь телефон быстро
4483010 доб 16366
О, про телефоны. Телефоны Филипс тоже были, но вроде по 1600. РК их проверяли на кассе, а потом там и покинули. Может ждут чего?:073:
по 3 т.р. их обещали
а мне помнится вообще за 2000
Я бы жалобу накатала:008:
Некогда было сегодня совсем, снегокат, ребёнок, все дела:065:
Но в след.раз всенепременно:ded:противные они. Раскупают всё:))
+1!!причём мимолётом все...:015:
так нужен телевизор на кухню...эххх..не судьба видать..:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.