Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
самая простая. не цветная.
база-ьрубка.
у меня склероз я цифры не запоминаю сейчас внешне поищу.
он самм черненький, экран оранжевый.
motylek8
03.11.2010, 18:22
Девочки,где ДВД-портативный можно купить по акции?????:001:
Вчера на Пулковке было . подошла к продавцу в отделе техники . так он мне сам из подсопки принес Филипс . говорит отличная цена за 499 руб. а на полке были все коробки разодраны . попробуйте подойти . мне кажется у них там много всякого товара .
Покажите :091:
показываю.
оказывается 5409 :))
суд я по нелепости цены это его обычная стоимость.
выглядит так.
http://ipicture.ru/uploads/101103/thumbs/HWa1n2kpe3.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1846202.html)
к сожалению тех. характеристик не видно :(
три штуки на Руднева их
Бастет ялО
03.11.2010, 18:28
Всем привет. По отделам особо не бегала. На Пулковке на салатики собственного производства скидка 50%. Да еще мужчины очень активно берут алкоголь, конкретно не смотрела.
фасолька
03.11.2010, 18:28
Вчера на Пулковке было . подошла к продавцу в отделе техники . так он мне сам из подсопки принес Филипс . говорит отличная цена за 499 руб. а на полке были все коробки разодраны . попробуйте подойти . мне кажется у них там много всякого товара .
это правда подсобка завалена товаром;) .,при мне на савушкина ,все распродажное снимали и в подсобку телегу закатили ,были машинки для стрижки.,двд,и еще что-то...
Девочки, спасибо большое, что подсказали про Беби Бона :flower:. Я его купила!!!!!!!!! Взяла последнего у CКК, а потом в Перекрестке еще Анабельку купила:065:. Спасибо, девочки, что подсказали :flower::flower::flower: А еще купила такую куколку за 899 руб. (может, дорого:005:), правда не знаю сама зачем и что она собой представляет :065::065::065:, но уж очень она мне приглянулась:
Кукла Лилибель-Фея
Да, в перекрестке купила 3 маленьких-средних ЛЕГО за 49, 79 и 99.
Zeinaloff
03.11.2010, 18:29
На Германа фотиков Кодак много и серебристых, и красных. Сканеры не работают, ценники нечестные - 2999руб. Муж попросил РК посканить - 899 рублей. Есть бензопилы, о которых выше писали. С ценником такая же ерунда - стоИт 7000, а стОит 1999 рублей.
Анюсенций
03.11.2010, 18:34
Спасибо большое за совет!
А ни кто больше не видел циркулярную пилу Hander?
А то вчера писали, что видели на Пулковке за 899 руб. вместо 2700 руб.
Но сегодня утром там их уже не было.:(
жемчуженка
03.11.2010, 18:44
а панасоник телефон какая модель????
Девочки подскажите пож-та адрес Карусели на Руднева? на главной в списках нет такой!
Да это были МЫ. Приятно познакомиться.:) Если бы знала, что это Вы Tanchka, то одной бы бутылочкой Каберне точно поделилась. :)) . Извините, что последние две захапала.:008: Значит мы там вместе с Вами были (в винном отделе) :)). Это не Вы с мальчиком были, красное вино выбирали?
Если кто-то захочет приобрести на Ленинском карту , с удовольствием приму участие в покупке:support:.Пишите в личку.
Девочки подскажите пож-та адрес Карусели на Руднева? на главной в списках нет такой!
угол просвещения и руднева
На Германа фотиков Кодак много и серебристых, и красных. Сканеры не работают, ценники нечестные - 2999руб. Муж попросил РК посканить - 899 рублей. Есть бензопилы, о которых выше писали. С ценником такая же ерунда - стоИт 7000, а стОит 1999 рублей.
Это то, что надо, мне не далеко, а какие характеристики у фотиков?
Отличные игры кармашки -шнурочки по 50 р на савушкина ,лего ,3 в 1 самолетик ,большая коробка по 299 руб
а что это за игры? как выглядят?
жемчуженка
03.11.2010, 18:58
угол просвещения и руднева
Спасибо большое! непоняла, что это карусель на Просвете! нужен телефончик доче за 399р.
ТОРТУГА :)
03.11.2010, 18:59
Она на Пересечении Руднева и Просвещения.
http://s013.radikal.ru/i324/1011/f1/d19ae1296c9d.jpg (http://www.radikal.ru)
так поличтайте немного топ- про них писали вчера и позавчера.
мышки по 199 тоже есть.
оспидя, ну что ж у нас то вечно ничего нет.
если будет у кого вояж на юга с севера, купите мне мышку за 199. пожалуйста
только что с Пионерки- НИЧЕГО.портативных двд по акции вообще не было:(мышки разобрали.
девочки. если у кого нибудь будет возможность купить или продать:)) акционный портатиынй двд, окажите услугу:091:
меня сегодня в карусели посетила мысль ,а хорошо что мы с мужем не пьем.
и хорошо что у меня нет клумб :))
а то бы провели кучу времени сканируя семена и бутылки
у семян меня посетила неадекватная мысль- накупить арбузов и дынь.
удалось отогнать.
с трудом отобрала у ребенка кукурузные семена ,чертыхаясь, почему я живу не у моря.
Веденеева
03.11.2010, 19:02
Дорогой Гость! А посмотреть слабо в нете?
мало того что тут все прочитали, так еще и характеристики вам выложи.
Может доставку на дом еще?
ЗЫ: разозлили меня сегодня, обычно я в перепалки не вступаю.
Но люди катающие по 4-5 теликов за 5000, и явно читатели, меня достали тоже.
Ну взяли б один, ну два. Так нет все что стояло, все забрали.
Ни пальцем пошевельнуть, все за них сделали, нашли, написали, а они пришли и все забрали
Да это были МЫ. Приятно познакомиться.:) Если бы знала, что это Вы Tanchka, то одной бы бутылочкой Каберне точно поделилась. :)) . Извините, что последние две захапала.:008:
:053: Будем теперь знакомы! :))
AnnaLeBon
03.11.2010, 19:05
Ни пальцем пошевельнуть, все за них сделали, нашли, написали, а они пришли и все забрали
это точно!
Пришли недавно с Ленинского: Смотрим в зале разбирают три коробки мобильников, фотиков и пр мелочи. РК радостно все разбирают, звонят друзьям с предложениями типа:"Тебе нетбук нужен, я тебе возьму, он один" и т.п. Мы втроем стоим и смотрим, потом вежливо попросили дать нам по дешевому мобильнику и фотику и мы уйдем. Нас послали довольно по-хамски. Одна женщина из нас, я ее не знаю пошла ругаться к администратору. В общем после долгих разборок нам вынесли шт. 5 телефонов, 3 по 399 (нас ведь трое) ост. дорогие, 2 громких связи в а\м за 999, и неск фотиков, но от 1500, больше ничего. Одну коробку они запихнули наверх над игрушками (спрятали). Дальше мы были посланы, сказали, что больше ничего нет.
В общем взяла я громкую связь и радиотелефон Филипс (в отделе стоят без ценников с надписью распродажа) за 899р. А телефоны мне такие не нужны.
показываю.
оказывается 5409 :))
суд я по нелепости цены это его обычная стоимость.
выглядит так.
http://ipicture.ru/uploads/101103/thumbs/HWa1n2kpe3.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1846202.html)
к сожалению тех. характеристик не видно :(
три штуки на Руднева их
У нас они под желтыми ценниками стояли 8880, сканились по 5400, характеристики маааленькие, как у нетбука. Памяти 1гиг, жесткий диск 160, про процессор не помню. Там в камплекте монитор, клава, мышь, и процессорный блок маленький
А я вот кем разжилась :))
199 р все удовольствие ,Дракон Мега Блокс,
последнего схватила
Мама_Миши
03.11.2010, 19:10
Сегодня днем в Июне мышки оптические за 199-90 в наличии, ДВД по 1199-00 тоже.
Руднева - бэби борн бойс с музыкальным горшком 899-00, около 16:00 было 2 коробки.
Демьяна Бедного - Бэби Аннабелль пора спать за 399-00, она же интерактивная 899-00.
В какой-то Карусели на Просвете видела двд по 1199-00 и телевизор самсунг 19" по 3600-00 где-то.
я на руднева самсунгов 19" не видела, так что может на Демьяна.
мне удалось миновать игрушки :))
если б я стала сканить лего (а оно там было- какая то девушка возила бОоооооооольшую коробку)
я б наверное была вынуждена что-нибудь покупать.
а нам его рано еще.
и так брик с зимней распродажи по все \й квартире валяется. а еще три штуки в заначке
лего только не хватало.
оспидя, ну что ж у нас то вечно ничего нет.
если будет у кого вояж на юга с севера, купите мне мышку за 199. пожалуйста
только что с Пионерки- НИЧЕГО.портативных двд по акции вообще не было:(мышки разобрали.
девочки. если у кого нибудь будет возможность купить или продать:)) акционный портатиынй двд, окажите услугу:091:
Мышек вагон на Савушкина, цена 199, а какие я не присматривалась,т.к. бегом и за книжками в основном, так они там в 3-4 раза дороже( 700-900), чем на Пионерке вчера. Совсем запуталась я уже .
они вчера днём уже закончились вроде;)
А какие были и почем.Может посмотрю в других К. И еще вопрос дешевых мобильников на Бухаре конечно уже нет?:008:
А я именно за Лего и поперлась, ничего не нашла распродажного из них:(,
хоть дракона схватила :))
А я вот кем разжилась :))
199 р все удовольствие ,Дракон Мега Блокс,
последнего схватила
Мой его тоже сейчас в тележку положил, а я выложила- не впечатлил, у мега блоксов поинтереснее раньше были в слизи какой-то разборные драконы. Зато полчаса уже точит яйцо-ископаемое , ищет там скелет динозавра, весь дом в пыли, прям настоящие раскопки, 50р все удовольствие.
у меня на днях муж собирал человека паука (вроде лего ,ну или может что-то похожее).
мужу 39 лет.
написано от шести лет конструктор.
муж возился наверное час. нетривиальные игрушки ))
а могло еще три годика полежать и ребенка можно было б чем-тто занять :))
теперь вот от него- человека паука отвалилась какая-то деталька.
и я не знаю куда ее присандалить :))
Звёздочка
03.11.2010, 19:25
А еще купила такую куколку за 899 руб. (может, дорого:005:), правда не знаю сама зачем и что она собой представляет :065::065::065:, но уж очень она мне приглянулась:
Кукла Лилибель-Фея
.
Вот ее обычная цена :065: http://www.anfiska-shop.ru/products/3779.php
На Ленинском- 2 "солидных мужчины"- мой муж с другом вчера около 19 00 , купили таки по телеку Сони...8000 УРААА
Говорят - их было много и сотрудники собирали их на палет
Приятно, что 2 "солидных мужчин" оказались обычными покупателями. Значит есть на что надеяться.
SunKitty
03.11.2010, 19:28
у нас (на Руднева стоят целые палетты техники с надписями- перекресток.
мальчик потихонечку их разбирает и на полки расставляет
В Перекрестках никогда не продавали технику, единичные штуки только. Не тот формат магазина.
Интересно, где Вы их там нашли? Я сегодня была там 2 раза и не по 30 минут, в это время была тоже, никаких телефонов нигде не наблюдалась.
НАПИШУ ПОДРОБНЕЕ: ВЧЕРА НА БЛЮХЕРА РАБОТНИКИ КАР. СНИМАЛИ ПАЛЕТУ С ТЕЛЕФОНАМИ ДЛЯ СЕБЯ И ОЦЕПИЛИ ОТДЕЛ, :015:Я ПРОСТО ПОДОШЛА К ТОВАРИЩУ В "МАШИНЕ" И СООБЩИЛА О СВОЕМ ЖЕЛАНИИ СТАТЬ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ ТАКОГО ТЕЛЕФОНА, ВЗЯЛА У НЕГО ИЗ РУК КОРОБОЧКУ И ВСЕ:008:...НАДО СКАЗАТЬ, ЧТО Я БЫЛА НЕ ОДИНОКА В СВОЕМ ЖЕЛАНИИ, КОЕ-КТО ЕЩЕ РАЗЖИЛСЯ:014:...
500 грамм:080:
наврала 400
SunKitty
03.11.2010, 19:31
Да ничего подобного. Не стоит она столько. В ДМ их перед НГ и после него продавали по 1700. А распродавали под конец по 599 рублей. Я пока тормозила и думала надо - не надо, у меня из под носа увели последнюю. Щас я похоже тоже долго думала :))
мазуркевич
03.11.2010, 19:32
Мой его тоже сейчас в тележку положил, а я выложила- не впечатлил, у мега блоксов поинтереснее раньше были в слизи какой-то разборные драконы. Зато полчаса уже точит яйцо-ископаемое , ищет там скелет динозавра, весь дом в пыли, прям настоящие раскопки, 50р все удовольствие.
Да тайны раскопок это весчь, у нас уже откопаны три динозавра, два из них еще и светятся, какая-то раковина, мумия и еще какая-то фигня древняя а мы все копаем и копаем...
а я сегодня в Перекрестке на Типанова куклу Mокси базовую купила за 149(ценник стоял 399)
Их там было оч. много!
а на пулковке от них одни ценники остались
А в Каруселе на Коллонтай или на Большевиков осталось еще чем поживиться? кто был?
stafford
03.11.2010, 19:38
Пулковка сегодня в 15.00: много алкоголя всякого (Сангрия-49 руб, китайское вино Нэцке-66,50р), Лего дорогое все, много куколок Штеффи от 99 руб. Книжки дорогие, можно откопать Наклей и раскрась по 19,90.
Владельцам биотубзиков: жидкость Тетфорд зеленая (расщепитель стоков)-149,90 (ценник больше 500 руб).
Бастет ялО
03.11.2010, 19:40
ну Пулковке пересканила все книги. Из дешевых за 99.99 нашла только три. Таки еще оставались на полках, стояли стопочками, под ценниками :001:
http://www.labirint.ru/books/141959/ Завтра в школу
http://www.labirint.ru/books/130203/ Король, королевич и заколдованная принцесса
http://www.labirint.ru/books/190589/ Желтый туман
В магазине, где акция продится :073:
+1000
Муж сегодня утром дрель за 400 купил и фотик за 1000 - Кодак в К с СКК
где конкретика???
Муж позвонил - "Давай ты с работы СРАЗУ домой пойдешь! Ну пожааааалуйста."
Я - "Ты уверен?"
Он - "Категорически настаиваю".
:046::046::046:
ППКС- умные блин все
аааааааааа, себе такую хочу
А в Каруселе на Коллонтай или на Большевиков осталось еще чем поживиться? кто был?
Алкоголь был точно;)
Не прибьет, не бойтесь ;) Он купил бензопилу, а эта электропила. Вчера видел и те и те - взял бензопилу.
Кому нужны перфораторы БОШ http://www.220-volt.ru/catalog-9581/2-33/ - их еще много оставалось вчера на Руставели по 1999 руб. Зимой они мне не достались ни по 700 , ни по 1400 :(
А я бензопилу видела за 899, даже в руках подержала, но не легла она мне :). Взяла за 1999, так, что если муж разбирается, то убивать не будет ВАс. Экономия должна быть уместна.
+1000
аааааааааа, себе такую хочу
Да она такая хорошенькая :love:. Купили доче на НГ, мечта моего детства :)
фасолька
03.11.2010, 19:57
а что это за игры? как выглядят?
http://www.russtyle.net/
к сожалению ссылку поточнее не сделать.там в логические настольные игры..,заходите и смотрите игры кармашки с веревочкой
зашла на Блюхера за вином- упс, а там ужас творится- куча всего на распродаже- много одежды , МФ, ВС,
коробочки с боди, футболками и трусиками по 30 рэ,
х/б брючки МФ 79,90
резиночки МФ 20 рэ
Лунтик шорты +майка для мальчика 99 рэ
из Лего только маленькая коробочка- фермер 79 рэ, взяла, потом пожалела- муж набрал много в перекрёстке
всё остальное Лего дорого
а шла ведь за вином- короче 3 часа и 1200 руб. опять потеряны
Ой :001: Наверное, не зря взяла :008:, главное, чтобы ребенок оценил потом :005:
фасолька
03.11.2010, 20:02
а это вы про какой двд? портативный? они же вроде по 1499???
вчера на Карбышева было штук 5- заныканы на нижней полке, но с TV- был один, мы его забрали
а сегодня там еще были двд?:support:
Да она такая хорошенькая :love:. Купили доче на НГ, мечта моего детства :)
моей доче тоже подавай, но я уже не знаю куда всё складывать, а ведь младшему только 1г. 8 мес., лего набрали, машинок в закупке заказала- т. к. в К мне не попались:(
фасолька
03.11.2010, 20:03
и что за фирма?
фасолька
03.11.2010, 20:04
Да тайны раскопок это весчь, у нас уже откопаны три динозавра, два из них еще и светятся, какая-то раковина, мумия и еще какая-то фигня древняя а мы все копаем и копаем...
а где эти раскопки стоят?
http://www.magaon.ru/content_6745-lego.html
на савушкина
вот такой за 299 р (посмотрела в инете 855 руб..)
богемия стаканчики по 99 р ,уценили много одежды
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, купите мне кто-нибудь такой Лего-самолет на Савушкина за 299 рублей! :091::091::091:
У нас в Каруселях-Перекрестках нигде такого нет, уже устала искать! :(
Знаю, что такого не бывает, но если у кого-то лишнее лего дупло будет (не самые маленькие наборы), вэлкам в личку:008:
мазуркевич
03.11.2010, 20:12
а где эти раскопки стоят?
На Савушкина на полках были по 50 и 80, где пазлы кажется, мумию в окее брала за 60 рублей, светящихся динозавриков в дикси за 50
А я именно за Лего и поперлась, ничего не нашла распродажного из них:(,
хоть дракона схватила :))
Вы рано уехали, там в отделе 4 РК их выкладывали, ценники видела 699, не сканила, но видимо все распродажные уехали в тележке мимо .
И я сегодня пересканила Лего на ДВ, ничего прям дешёвого не нашла :(
девочки!кто будет-возьмите мне,пож-та,очень-очень надо за 899:091::091::091:заберу завтра же
фасолька
03.11.2010, 20:21
в перекрестке был такой лего за 199 р
http://www.magaon.ru/content_7630-lego.html
Анюсенций
03.11.2010, 20:22
Портативных ДВД на Пулковском нет уже-сказали,что вчера всё продали:((((Я так растроена,что слов нет:((( Если кто-то увидит где-нибудь купите для меня,пожалуйста. Можно и 200 рублей накинуть за ваше время!
ТОРТУГА :)
03.11.2010, 20:22
девочки!кто будет-возьмите мне,пож-та,очень-очень надо за 899:091::091::091:заберу завтра же Я возьму, если успеем, вот думаю может сразу на Германа рвануть...:)) Правда муж ещё не в курсах об экскурсии "знай и люби свой город , как карусель и её распродажи".
А дупло вообще было большими коробками? Или только сити везде и мне не расстраиваться? :))
Я возьму, если успеем, вот думаю может сразу на Германа рвануть...:)) Правда муж ещё не в курсах об экскурсии "знай и люби свой город , как карусель и её распродажи".
:flower::flower::flower:думаю,германа вернее,пока...хотя кол-во просмотров темы растёт неумолимо:(
мазуркевич
03.11.2010, 20:28
А дупло вообще было большими коробками? Или только сити везде и мне не расстраиваться? :)) Мне лично большие коробки не попадались, были какие-то средние за 399, но внимание особо на них не концентрировала
:flower::flower::flower:думаю,германа вернее,пока...хотя кол-во просмотров темы растёт неумолимо:(
не переживайте, это я захожу каждые 5 минут:042::))
а на савушкина с телеками совсем плохо нет их..... наверное завтра их уже нигде не будет....(((( и телефонов тоже нет и вчераих не видели, но есть видеокамеры маленькие по 4500, стоили 10000
Я С Савушкина
Купила детям в ясельки деревянный зоопарк и кто где по 99-00 вместо 245р. (21 шт.), если не подойдет смогу поделиться. Но надеюсь хороший подарок и для развития...
Себе брюки серые классические за 149 р, мне понра... на подтяжках
Книгу про пиратологию забрала последнюю
Вообще много желтых ценников везде.
Чуть не забыла. Купила 2 карты Карусель за 200р. Кому нужна, пишите-Приморский район: Меркурий, Комендантский, Газпром (Коломяги)
Оля-ля-ля
03.11.2010, 20:36
На Пулковкском купили беби Анабель куча функции за 899р. Еще веселое чаепитие-чайник чашки разговаривают за 299р. Пластилин с формочками-по 80р. Еще коньяк киновский за 149р-его только уважаем в семье и мое любимое вино красное со сливами по 199,еще был кагор по 29,но я не рискнула:004:
На савушкина сегодня видела часы будильник Hyundai H-1525, black за 299, вот такие
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3875711/.
Есть наборы веселое чаепитее по 300р, чайники игрушечные на батарейках по 100 р, лего дешевого не было.
На Пионерской есть коньяк 0,5 Бержерак по 199 р, такой же на Савущкина по 399 р. Вообще спиртного со скидкой много, все не перечислить.
Я С Савушкина
Купила детям в ясельки деревянный зоопарк и кто где по 99-00 вместо 245р. (21 шт.), если не подойдет смогу поделиться. Но надеюсь хороший подарок и для развития...
Чуть не забыла. Купила 2 карты Карусель за 200р. Кому нужна, пишите-Приморский район: Меркурий, Комендантский, Газпром (Коломяги)
Мне нужна, я у Меркурия!
И я сегодня пересканила Лего на ДВ, ничего прям дешёвого не нашла :(
Яна, а Вы в пятерочках не смотрели.
там было лего дупло ведро 555 цена. (против 900 с чем-то)
например в нашей пятерке еще недавно они были.
вдруг там около Вас тоже где-нибудь завалялось
Если кто-то хочет карту приобрести на Б-в или ДВ, с удовольствием приму участие в покупке:support:
Давайте. Я правильно поняла, две карты за двести рублей получается?
а что за весёлое чаепитие?
Веденеева
03.11.2010, 20:48
На Карбышева сегодня наклеивали новые ценники на книги(по нашим ценам),
А что там разве книги остались? Может доложили..
Я вчера за Гоголем заехала, так решила еще в подарки набрать. Еще форумчанка взяла, оставалось книг 5 не боле
На савушкина сегодня видела часы будильник Hyundai H-1525, black за 299, вот такие
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3875711/.
купили такие вот сейчас настраиваю...прикольные и все работает...
Не могу посмотреть артикуль-спрятала наборчик от дитя. Это набор чайник и чашечки и даже пачки с чаем, у чайника глазки закрываются, очень симатичный наборчик, сиреневого цвета.
Яна, а Вы в пятерочках не смотрели.
там было лего дупло ведро 555 цена. (против 900 с чем-то)
например в нашей пятерке еще недавно они были.
вдруг там около Вас тоже где-нибудь завалялось
Спасибо, их есть у нас, ещё хочется:073:какого-нибудь другого, интересненького:))
Давайте. Я правильно поняла, две карты за двести рублей получается?
ага, мне, правда, предложили уже купленную на ДВ, но я в ближайшие 3-4 дня точно не доеду туда, хотите напишу Вам, у кого забрать можно? :)
SmallNika
03.11.2010, 20:54
В Июне - купила тапочки детские De Fonseca ЗА 1 РУБЛЬ
щетку для авто за 19
4827372
кубики за 49
4827373
книги по 99
4827379
http://www.zone-x.ru/showTov.asp?FND=&Cat_id=703504 ЗА 75
Оля-ля-ля
03.11.2010, 20:55
чайник открывает глазки поет песенку+ 2 чашки с блюдцами сахарница с ложечкой,молочник,печенье на тарелке и 2 пирожных наверное.Искала в инете похожее не нашла.:017:
NIKI2007
03.11.2010, 20:58
Веселое чаепитие вот такое http://inmenso.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/72004.jpg
У нас было такое,работать перестало через два дня,дешевая китайская игрушка!!!
Sobaka Seraya
03.11.2010, 20:59
кубики за 49
4827373
очень нужны такие кубики.:091:купите пожалуйста .особенно Алладин,русалочка.:091:выкуплю с благодарностью:091:
NIKI2007
03.11.2010, 20:59
щетку для авто за 19
4827372
кубики за 49
4827373
книги по 99
4827379
а кубики еще такие оставались после вас,или вы посл.забрали?
В перекрестве на Савушкина распродажного Лего уже нет, муж только что от туда купил последнюю коробку за 199 р. №7630
SmallNika
03.11.2010, 21:04
а кубики еще такие оставались после вас,или вы посл.забрали?
я взла 1, там еще оставалось 5 чемоданчиков, лежат в отделе
в перекрестке был такой лего за 199 р
http://www.magaon.ru/content_7630-lego.html
а мне такой купили:080::080::080:
Мне лично большие коробки не попадались, были какие-то средние за 399, но внимание особо на них не концентрировала
я сканила все- большие дорого :(
Я С Савушкина
а что это? может мне надо?
На Германа в 17ч фотиков кодак по 899 было штук 30-40 на полке с честным ценником. В евросети он стоит 1999
Я С Савушкина
это такой?
http://s010.radikal.ru/i313/1011/e1/225333ba71c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1011/e1/225333ba71c5.gif.html)
SmallNika
03.11.2010, 21:10
распродаже- много одежды , МФ, ВС,
коробочки с боди, футболками и трусиками по 30 рэ,
х/б брючки МФ 79,90
резиночки МФ 20 рэ
Лунтик шорты +майка для мальчика 99 рэ
все это есть в Июне в огроооомном количестве +
много семян, но там тети копашаться, не подойти, даже если оч захотеть, много пазлов Барби 260 элементов большие коробки, и алкоголя очень много распродажного, всех видов, все постоянно доставляют мерчи
Не могу посмотреть артикуль-спрятала наборчик от дитя. Это набор чайник и чашечки и даже пачки с чаем, у чайника глазки закрываются, очень симатичный наборчик, сиреневого цвета.
спасибо:flower:мне уже захотелось...йех,вот бы карусель под боком
На Германа в 17ч фотиков кодак по 899 было штук 30-40 на полке с честным ценником. В евросети он стоит 1999
а они совсем гэ?или относительно?Для опытов 12 летнего мальчишки пойдёть?:008:
SmallNika
03.11.2010, 21:13
а я денег пожалела за неизвестный мне до сели товар :)) млин, мне уже 49 и 19 ДОРОГО, я уже и за 1 не все готова брать :010:
а я денег пожалела за неизвестный мне до сели товар :)) млин, мне уже 49 и 19 ДОРОГО, я уже и за 1 не все готова брать :010:
я тоже:))
Только что из К. у СКК. Подошли посмотреть лего в отделе, а РК Виктория (дай Бог ей здоровья!!!) сама спросила не за дешёвым ли мы Лего и предложила посмотреть в коробках. Есть (было) дупло животные 299, звёздн.войны по 300- и 400- и 1000-. Лего сити (пож.маш) по 399-, Атлантис 200-400. (всё оставили в машине, артикулы не посмотреть)
В перекрёстке в Южном полюсе есть лего сити полиц.машина 99. А в ТК Питер маленькие Атлантис по 49.
Первый раз такой забег по неск.магазинам устроила. Зато младшие с подарками на НГ!
Спасибо топику!!!
Кто-то там ещё активно сканил книжки. Мы всё бегом, не задержалить на этом. Но "Кошмарологию" и ещё неск. книг из этой серии по 100р увидела.
Я С Савушкина
Ради интереса проверяла- все дорого, а сколько она у Вас вышла?
Веденеева
03.11.2010, 21:22
я тоже:))
а я квартиру :))
Natok_75
03.11.2010, 21:22
все это есть в Июне в огроооомном количестве +
много семян, но там тети копашаться, не подойти, даже если оч захотеть, много пазлов Барби 260 элементов большие коробки, и алкоголя очень много распродажного, всех видов, все постоянно доставляют мерчи
а цены на одежду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.