Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон!
mariyagen
05.11.2010, 22:13
я вчера тоже не зря прожила: была загородом в гостях, наоралась караоке. А сегодня глянула про ящики и .......
день пропал, еще и ночь пропадет наверно
Лен,если поедете и наткнётесь всё же где-нибудь на ящики,возьмите на мою долю,пожалуйста!!!!!!!!:091:
Здравствуйте, только вернулась с Ленинского. Может повторюсь, т.к. топ сегодня не читала. Днем СКК, после Ленинский.
Кто не успел купить Фотик. Сегодня в районе 20ч. выложили Кодак С140 за 899р. и Кодак Zi6 за 1499р.
СПАСИБО Тanshka!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:Толь ко благодаря ей у меня и у моей подруги теперь есть фотоаппараты.
В отдел на витрину выставили электробритвы мужские ВИТЕК за 399р., Эпилятор Витек за 699, электронные градусники за 29 (microlife) и 49р.(АD), фоторамки (ценами не интересовалась) и вебкамера помоему траст (цену не помню , но не дешево). Если кому то не достанется не отчаиваетесь. У них стояла еще одна закрученная скотчем палетта ,без защиты. Я сначала хотела второй фотик взять оттуда, но меня остановила стоявшая рядом РК ( подозреваю что из руководства) и сказала чтоб отсюда не брали. Если все это переоценят, то там приличное кол-во было. Накуне разговаривала с МЧ из отдела, так он сказал что сами не знают когда что будет сниматься. Им дают распоряжение свыше, так что не от них ничего не зависит. Все предыдущие дни снимали днем, а вот сегодня вечером. УРА!!!
Чуть позже напишу про СКК (особо ничего интересного небыло).
МУСЯ МАРУСЯ
05.11.2010, 22:18
в К меня днём не пустили:015:, пойду запеку крылышки гриль и сделаю шаверму :love: и запью всё это дело распродажным Бейлизом :))
МамаДимочки
05.11.2010, 22:20
Лен,если поедете и наткнётесь всё же где-нибудь на ящики,возьмите на мою долю,пожалуйста!!!!!!!!:091:
Лен, если не трудно, и мне возьмите с тачками, пожалуйста.:091::091::091: Ребенок бредит тачками.
Девочки, купите фотик Кодак С140 за 899р. если кто увидит. Сразу же заберу:091:
Кропа-мама
05.11.2010, 22:28
эх, мечта.. :love:
день прожит не зря :008:
сории за офф. Сама не нарадуюсь:support: вспомнила далекие три года назад, когда не было таких обязательств как сейчас. Релакс продолжился бы еще дальше, если не готовка еды на завтра для всей семьи:039:
mariyagen
05.11.2010, 22:32
проблема...
купила сегодня на Пионерской вино.
Винэкспорт,3л.в коробке.
Знаете,такая запакованная коробка,а там кранчик.Так вот,на этом кранчике обязательно всегда есть какая-то защита-пластмасса или фольга.
На этом ничего нет.
И такое ощущение,что вино разбавленное...
Вот думаю-есть ли смысл пойти ругаться(не открывая вторую коробку,естественно)?
Ещё и чека у меня нет,делала сегодня возврат,копию чека не взяла-подумала,что мне незачем...
Ха,а на кассе В Карусели у нас пхооже тырят потихому товар:015:Нашла сегодня зарядку Энержайзер с мизинчиковыми аккумуляорами. На сканере 149 р. Решила брать,(на всяк случай)хотя у меня уже есть ,но за 199 р. Так вот на ленту я её точно выкладывала,последними с мышью траст.Сейчас дома разбираю пакет,нету. В сумке-нету. Смотрю чек-там тоже нет:001:Мышь пробита последней позиией,зарядки нет.Видно сразу сныкала,увидев цену.
фасолька
05.11.2010, 22:43
Сегодня на Карбышева купила крестнику ветровку за 299 руб. (были от 116 и выше).
а какая?
Тоже не была на своей Германовской-дегустировала приобритения.Судя по вышеупомянутому я не одна и это ТЕНДЕНЦИЯ.
Веденеева
05.11.2010, 22:44
а коробка надорванная была? Чтобы с краником что-то не то проделать, надо сначала коробку надорвать по пунктиру.
"Нашла сегодня зарядку Энержайзер с мизинчиковыми аккумуляорами. На сканере 149 р"
кстати такие зарядки есть на ДБ,видела их около касс рядом с батарейками и тоже по 149р.,
а еще вчера купила авторалли(трек и две машинки) за 299р стояли на стеллаже сбоку от игрушек.
Веденеева
05.11.2010, 22:46
Я решила попробовать вискарь раз уж такая распродажа.
В вискаре есстественно не разбираюсь. Не хочется купить г.., хочется вкусного.
Какой стоит посмотреть с самой большой скидкой, но не более 400 р. за литр
tanchik_k
05.11.2010, 22:52
Я сегодня виски видела по 149 руб... На кассе пробился за 1300 с копейками....
tanchik_k
05.11.2010, 22:53
Ха,а на кассе В Карусели у нас пхооже тырят потихому товар:015:Нашла сегодня зарядку Энержайзер с мизинчиковыми аккумуляорами. На сканере 149 р. Решила брать,(на всяк случай)хотя у меня уже есть ,но за 199 р. Так вот на ленту я её точно выкладывала,последними с мышью траст.Сейчас дома разбираю пакет,нету. В сумке-нету. Смотрю чек-там тоже нет:001:Мышь пробита последней позиией,зарядки нет.Видно сразу сныкала,увидев цену.
Ира, вы в службу безопасности подойдите. Запись с камеры должна быть.
Веденеева
05.11.2010, 22:54
Я сегодня виски видела по 149 руб... На кассе пробился за 1300 с копейками....
ого скидочка однако :010:
Пушистое чудо
мы вчера в Июне купили "глен клайд" 0,5л за 199 руб.
tryn-trava
Так на Бухаре они вчера и были без пульта:(, их 2 штуки стояло в зале , цена на скане 1499 , я вертела , крутила , залезала к нему пальцем в клюв:065: , но попугай стойко выносил мои пытки и молчал , так и пошла я без попугая , хотя давно на него заглядываюсь:love:
У нас просто куча всякого зверья интерактивного: и лошадь, и собаки с котами, все без пульта!
Кто ж знал, что к попугаю пульт нужен!
Последний клич, кто сегодня в ночное куруселить поедет, посмотрите где есть Попугай с пультом(красть не будем, приедем покупать) 8-911-212-41-50 Наташа
mariyagen
05.11.2010, 22:55
а коробка надорванная была? Чтобы с краником что-то не то проделать, надо сначала коробку надорвать по пунктиру.
да нет,вроде...
tanchik_k
05.11.2010, 22:56
похоже, хорошести закончились в К. и все кинулись разбирать пакеты и осваивать инструкции :))
и дегустировать купленное впрок...
две сковородки тефалевские(как раз надо было менять и тут такая везучасть)
а что за модель? и цена
это ОЧЕНЬ индивидуально. вискаря достаточно много и он разный.СОВСЕМ.
мой любимый бурбон. на мой взгляд он самый мягкий (наиболее распространенные у нас Джек дэниэлс. джим бим), скотч не лю, ну разве чивас 18, - это купажированные напитки. есть односолодовые (для меня полное фи, кто то фанатеет)...в общем говорить могу часами:))
tanchik_k
05.11.2010, 22:58
У нас просто куча всякого зверья интерактивного: и лошадь, и собаки с котами, все без пульта!
Кто ж знал, что к попугаю пульт нужен!
Последний клич, кто сегодня в ночное куруселить поедет, посмотрите где есть Попугай с пультом(красть не будем, приедем покупать) 8-911-212-41-50 Наташа
Наташа, а может у РК попытаться найти... У них точно в закромах родины лежат мертвым грузом...
Веденеева
05.11.2010, 22:58
да нет,вроде...
значит фабричная оплошность. Если вторая такая же, при них вскоете, то дело выиграшное.
dulcemaria
05.11.2010, 23:00
а что за модель? и цена
мой любимый бурбон. на мой взгляд он самый мягкий (наиболее распространенные у нас Джек дэниэлс. джим бим), скотч не лю, ну разве чивас 18, - это купажированные напитки. есть односолодовые (для меня полное фи, кто то фанатеет)...в общем говорить могу часами:))
одна 30 см(толстенные стенки у сковородки:019:)за 599,99 и вторая 20 см за 300ре:019:
причем видела что тефаль сковородка 28 ил 26 см стоит больше тыс:001:
довольная как слон:073:
Веденеева
05.11.2010, 23:02
вот то что мне и надо - хоть какое-то мнение :flower:
просто с чего-то начать
Джим Бим помню по рекламе : "Нет это не Джим Бим" :))
Cветланка
05.11.2010, 23:02
Понятия вкусного виски не существует. Водка тоже не бывает вкусной. Берите с большой выдержкой, от 12 лет. Точно были на распродаже Ballantines и Chivas, но они стоят больше чем 400 :(
Уж лучше тогда хорошего коньяку :)
Ира, вы в службу безопасности подойдите. Запись с камеры должна быть.
Я бы так и сделала,но у меня есть эта зарядка уже,хотела взять в подарок(пополнить и без того огромную коробку подарков),поэтому лишний раз не хочется туда пилить(и не очень Люблю Бухарест.,ещё за непроданный мне летом сейф за 25 р:073:)Но если бы эта девочка(молодая кассир была)просто попросила,я бы отдала ей,а тут так втихоря,неприятно. Ещё дома обыкалась,хорошо чек додумалась посмотреть вконце.
tanchik_k
05.11.2010, 23:03
Хотела купить Сангрию. Но узрела, что это "напиток" -поставила на место:(
Ностальгия прямо была....
tanchik_k
05.11.2010, 23:05
Я бы так и сделала,но у меня есть эта зарядка уже,хотела взять в подарок(пополнить и без того огромную коробку подарков),поэтому лишний раз не хочется туда пилить(и не очень Люблю Бухарест.,ещё за непроданный мне летом сейф за 25 р:073:)Но если бы эта девочка(молодая кассир была)просто попросила,я бы отдала ей,а тут так втихоря,неприятно. Ещё дома обыкалась,хорошо чек додумалась посмотреть вконце.
а если просто позвонить? ТАм директор магазина тётя вроде при памяти. В адеквате была:))в своё время:073:
Helena11111
05.11.2010, 23:05
одна 30 см(толстенные стенки у сковородки:019:)за 599,99 и вторая 20 см за 300ре:019:
сегодня вечером на Руставели две тетеньки катали две корзины доверху забитые сковородками...И зачем людям столько:008:
Кстати, был большой тефалевский сотейник за 899 (на ценнике что-то около 2300). Они и его забрали...
Мужские рубашки по 149р (80% хлопок) активно разбирали.
Наташа, а может у РК попытаться найти... У них точно в закромах родины лежат мертвым грузом...
именно так и надо сделать.
по крайней мере в технике так- у них ест ькоробка с пультами.
мы так один раз дом. кинотеатр купили.
приехали на след. день перерыли все их коробки и нашли.
не исключено что и тут, раз игрушка с пультом и пульт могли отложить ,чтобы не потерялся.
шанс есть, я бы попробовала
Веденеева
05.11.2010, 23:07
Я сегодня сестре позвонила, спросила нужна ли ей сковородка, она сказала что тефлон вреден.
Но цена была такая :019: что меня это не остановило :))
Здравствуйте, только вернулась с Ленинского. Может повторюсь, т.к. топ сегодня не читала. Днем СКК, после Ленинский.
Кто не успел купить Фотик. Сегодня в районе 20ч. выложили Кодак С140 за 899р. и Кодак Zi6 за 1499р.
СПАСИБО Тanshka!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:Толь ко благодаря ей у меня и у моей подруги теперь есть фотоаппараты.
В отдел на витрину выставили электробритвы мужские ВИТЕК за 399р., Эпилятор Витек за 699, электронные градусники за 29 (microlife) и 49р.(АD), фоторамки (ценами не интересовалась) и вебкамера помоему траст (цену не помню , но не дешево). Если кому то не достанется не отчаиваетесь. У них стояла еще одна закрученная скотчем палетта ,без защиты. Я сначала хотела второй фотик взять оттуда, но меня остановила стоявшая рядом РК ( подозреваю что из руководства) и сказала чтоб отсюда не брали. Если все это переоценят, то там приличное кол-во было. Накуне разговаривала с МЧ из отдела, так он сказал что сами не знают когда что будет сниматься. Им дают распоряжение свыше, так что не от них ничего не зависит. Все предыдущие дни снимали днем, а вот сегодня вечером. УРА!!!
Чуть позже напишу про СКК (особо ничего интересного небыло).
Девочки, если не трудно сделайте пробную фотку, хочется посмотреть какие фотографии получаются, стоит бегать за ним или нет, тот который за 899р. :flower:
а где выложили у ССК или на Ленинском?
Веденеева
05.11.2010, 23:09
Понятия вкусного виски не существует. Водка тоже не бывает вкусной. Берите с большой выдержкой, от 12 лет. Точно были на распродаже Ballantines и Chivas, но они стоят больше чем 400 :(
Уж лучше тогда хорошего коньяку :)
коньячку я хранцузского купила уже :019:
а если просто позвонить? ТАм директор магазина тётя вроде при памяти. В адеквате была:))в своё время:073:
Ага,вот сёйф у меня она и того,как раз. Забрала.Ладно,пусть будет праздник у девочки, я добрая вообще то:065:
Кстате на бухарестской по 149 р пижама Лунтик бьётся не вся-а только с опред. штрихкодом,с другим за 300 с копейками
mariyagen
05.11.2010, 23:11
значит фабричная оплошность. Если вторая такая же, при них вскоете, то дело выиграшное.
я и хочу при них вскрыть.
если другая такая же,потребовать деньги.
думаете,вернут?
а первое всё равно выливать...:(
Lerkina mama
05.11.2010, 23:12
девы, плиз кликните если фотик за 899 увидите где... Я сегодня в 4 К была и везде прям перед носом они заканчивались..ну по крайней мере так говорили РК....
а так на Ленинском часов в 19-00/20-00 стоял в игрушках палет с ЛЕГО дупло и мальчик РК там их выкладывал на витрины, не сканила... На Пулковке видела только эпилят.Брауны по 899, мужские электробритвы с 3 головками тоже по распродажной цене, фоторамки Кодак по 899, в игрушках посканила Лего, все дорого.... Мягкие пазлы по 399...
На Германа фотиков тоже нет, зато в игрушках взяла пару коробочек Лего по 149 и 199.... еще много оставалось. были маленькие рамки вкладыши по 59 ...
А еще на днях взяли этот ДВД Supra за 1499, так вот деть доволен, теперь и в машине мультики смотрит, но вот разряжается он очень быстро, буквально за 20 минут...
dulcemaria
05.11.2010, 23:12
сегодня вечером на Руставели две тетеньки катали две корзины доверху забитые сковородками...И зачем людям столько:008:
Кстати, был большой тефалевский сотейник за 899 (на ценнике что-то около 2300). Они и его забрали...
Мужские рубашки по 149р (80% хлопок) активно разбирали.
:046:вот это да,жесть.Халява-одним словом:065:
Lerkina mama
05.11.2010, 23:13
Девочки, если не трудно сделайте пробную фотку, хочется посмотреть какие фотографии получаются, стоит бегать за ним или нет, тот который за 899р. :flower:
а где выложили у ССК или на Ленинском?
+1 а то я вот тоже охочусь за ним. своим старикам купить, а вдруг совсем Г...
Веденеева
05.11.2010, 23:14
вот: отличные для такого
Lerkina mama
05.11.2010, 23:15
да. вроде ничего так
писи: ням ням:073:
Веб-камеры у всех легко подключаются???
я никак не могу подключить, не видит он её и всё (
Вот ведь ,завели вы меня с этим алкоголем распродажным. Мы с мужем не не пьём алкоголь вообще,но сейчас у меня стоит аж 4 бутылки:010:Брала на случай гостей(мы тут с месяц как в новую квартиру переехали,могут нагрянуть на новоселье,будет что поставить;)хотя ремонту ещё на пару лет,зато месту и шкафов для карусельных распродаж предостаточно:065:)
tryn-trava
05.11.2010, 23:17
Отчет о Карусели на Пулковской!
книжки по 49 и 99 руб.
http://img.labirint.ru/images/books3/115872/big.jpg
http://img.labirint.ru/images/books5/200618/big.jpg
http://img.labirint.ru/images/books5/222372/big.jpg
Комаровский 150 руб.
http://img.labirint.ru/images/books3/149463/big.jpg
Алкоголь
399 руб.:010:
http://www.alcomag.ru/img/pic/b_9013100062053.jpg
http://www.alcomag.ru/img/pic/b_5011013100170.jpg
599 руб.:004::010:
http://www.luding.ru/media/catalog/drink/wisky_label5_12_b.jpg
299 руб. :004::010:
http://www.mozel.ru/_images/549.jpg
399 руб.:010:
http://www.whitehall.ru/images/glen-grant.jpg
На Бухарестской
420 руб.
http://www.alcomag.ru/img/pic/b_9013100053068.jpg
И ещё видели, но не купили
Коньяк 1 литр, 2426 руб, а 0,7 1999 руб, в магазине около 6000 руб.:010::010::010:
http://www.alcomag.ru/img/pic/b_3024482295126.jpg
mariyagen
05.11.2010, 23:17
Веб-камеры у всех легко подключаются???
я никак не могу подключить, не видит он её и всё (
а я купила и положила...:046:
надо попробовать...:073:
tryn-trava
05.11.2010, 23:19
Вот ведь ,завели вы меня с этим алкоголем распродажным. Мы с мужем не не пьём алкоголь вообще,но сейчас у меня стоит аж 4 бутылки:010:Брала на случай гостей(мы тут с месяц как в новую квартиру переехали,могут нагрянуть на новоселье,будет что поставить;)хотя ремонту ещё на пару лет,зато месту и шкафов для карусельных распродаж предостаточно:065:)
Вот и мы пришли за чем-нибудь общественно полезным, а купили алкоголь, тоже на случай гостей(муж не пьёт, а я беременная, вот смеху-то было в алкогольных рядах)
спасибо
да неплохая )
tanchik_k
05.11.2010, 23:24
Вот и мы пришли за чем-нибудь общественно полезным, а купили алкоголь, тоже на случай гостей(муж не пьёт, а я беременная, вот смеху-то было в алкогольных рядах)
Вы с Марусей были???:073:Было бы вообще прикольней:))
причем видела что тефаль сковородка 28 ил 26 см стоит больше тыс:001:
я извиняюсь. но как серия то называетс?их же ж великое множество:001:
Я сегодня сестре позвонила, спросила нужна ли ей сковородка, она сказала что тефлон вреден.
Но цена была такая :019: что меня это не остановило :))
а лишней не организовалось?;)
А еще на днях взяли этот ДВД Supra за 1499, так вот деть доволен, теперь и в машине мультики смотрит, но вот разряжается он очень быстро, буквально за 20 минут...
вот этого боясь, таки пошла я сегодня в магаз и купила такой. какой хотела...надо бвло год страдать:))
tryn-trava
05.11.2010, 23:27
Тань, я уже звонила, они сами мне сказали, что без пульта были, приходите возврат делать!:001:
В другие Карусели звонила, до каких-то дозвонилась, до каких-то нет!
МУСЯ МАРУСЯ
05.11.2010, 23:28
Хотела купить Сангрию. Но узрела, что это "напиток" -поставила на место:(
Ностальгия прямо была....
я думаю у многих такая ностальгия , у меня точно :)), я раз от несчастной любви выпила все 1.5 литра :014:в одно лицо , сколько лет прошло , а утро следующего дня я помню до сих пор:001:
tryn-trava
05.11.2010, 23:29
Вы с Марусей были???:073:Было бы вообще прикольней:))
Слава Богу нет!
Она вообще в УКАГОЛЕ(алкоголь) не понимает!:073:
tanchik_k
05.11.2010, 23:30
Тань, я уже звонила, они сами мне сказали, что без пульта были, приходите возврат делать!:001:
Не знаю... навряд ли... Наверняка, заныканое лежит где-то..
На Пулковке попугая не видела. Хотя я ураганом проскакала по игрухам...
*мне ничего не надо*
dulcemaria
05.11.2010, 23:30
вот этого боясь, таки пошла я сегодня в магаз и купила такой. какой хотела...надо бвло год страдать:))
:001:а я не знаю:001: а где было написано,я уже выкинула от нее эту картонку:005:
А может есть универсальный пульт дома?Вдруг настроить удастся?Хотя я в технике лес тёмный:008:
Баба Яга
05.11.2010, 23:31
На П ДВД Филипс вот такие по 899 руб http://www.all-4u.ru/prod/108/27044/details.html
девы, плиз кликните если фотик за 899 увидите где... Я сегодня в 4 К была и везде прям перед носом они заканчивались..ну по крайней мере так говорили РК....
а так на Ленинском часов в 19-00/20-00 стоял в игрушках палет с ЛЕГО дупло и мальчик РК там их выкладывал на витрины, не сканила... На Пулковке видела только эпилят.Брауны по 899, мужские электробритвы с 3 головками тоже по распродажной цене, фоторамки Кодак по 899, в игрушках посканила Лего, все дорого.... Мягкие пазлы по 399...
На Германа фотиков тоже нет, зато в игрушках взяла пару коробочек Лего по 149 и 199.... еще много оставалось. были маленькие рамки вкладыши по 59 ...
В К на Ленинском около 20 часов их много было, все кто мимо проходил, всем сказала! Там еще были, мы уходили около 21, там отдел закрывается, так,что к утру может еще остануться (на в коробке которую они убрали было много еще и по 899 и по 1499) ;) Так, что спрашивайте у мальчиков.
МУСЯ МАРУСЯ
05.11.2010, 23:32
Не знаю... навряд ли... Наверняка, заныканое лежит где-то..
На Пулковке попугая не видела. Хотя я ураганом проскакала по игрухам...
*мне ничего не надо*
На Пулковке единственный попугай был увезён кажись в понедельник , вот жаль что не мной:073:
tanchik_k
05.11.2010, 23:33
На Пулковке единственный попугай был увезён кажись в понедельник , вот жаль что не мной:073:
а что в нем хорошего??? объясните, пожалуйста. Может и мне нужно:)):073:
tryn-trava
05.11.2010, 23:35
У нас папе:001: он очень нужен, он с ним разговаривать будет!:005::005::005::065:
МУСЯ МАРУСЯ
он интерактивный :)) слова повторяет , двигается , реагирует на прикосновение , у нас много игрух такого плана , детям оччень нравится :))
tanchik_k
я думаю у многих такая ностальгия , у меня точно :)), я раз от несчастной любви выпила все 1.5 литра :014:в одно лицо , сколько лет прошло , а утро следующего дня я помню до сих пор:001:
Не... мы в Крыму в тёплой компашке...эх... :014:молодость...:019:
МУСЯ МАРУСЯ
05.11.2010, 23:37
У нас папе:001: он очень нужен, он с нм разговаривать будет!:005::005::005::065:
о чём:065:
tanchik_k
У нас папе:001: он очень нужен, он с нм разговаривать будет!:005::005::005::065:
* сползла под стол...* ИМХО, вашему папе скро не до попугаев будет...:105:
Бастет ялО
Не, попугаев (двух) с Пуковки забрали во вторник, часов в 11-30. Я его таскала на сканер, увидела цену (к стати на ценнике цена тоже была указана со скидкой 1499) подумала что даже ЗА такую цену, ставить уже некуда. Потом их забрали девочки, мне показалось что с ЛВ.
Еленка 70
05.11.2010, 23:38
а раньше такие попугаи были просто на батарейках...включаешь и говоришь с ним сколько хочешь..пока не сядут...а что они теперь еще делают???какие функции добавлены,что надо с пульта запускать?:005: на вид точно такие же как раньше.:091:.просветите?
tanchik_k
05.11.2010, 23:38
о жизни:))
муж мой им забавлялся,когда они по 5000 стоили,пульты тогда были в коробках,причм как бы под пластикой плёнкой запечатаны.Но моим детям никак,поэтому и я спокойно мимо попугая проходила.
http://www.pchelenok.com/Interaktivniy-popugay-Umniy--Kesha-
tryn-trava
05.11.2010, 23:40
а раньше такие попугаи были просто на батарейках...включаешь и говоришь с ним сколько хочешь..пока не сядут...а что они теперь еще делают???какие функции добавлены,что надо с пульта запускать?:005: на вид точно такие же как раньше.:091:.просветите?
http://www.market.ru/pr_img/20071025113252_popb.jpg
Вот такая красота!!!!
Кто увидит-стучите хоть ночью!!!!
Еленка 70
05.11.2010, 23:40
он интерактивный :)) слова повторяет , двигается , реагирует на прикосновение , у нас много игрух такого плана , детям оччень нравится :))
нда!!!еще бы бегал!цены бы ему не было!
tryn-trava
05.11.2010, 23:41
О женщинах и попугаихах!:065::005::008:
Lerkina mama
правильно.:flower: еслиб я могла выделить на покупку двд для ребенка 5-6 тыщ, на эту супру даже не взглянула бы. просто покупка двд не входила в планы, а был он куплен постольку-поскольку:065:
tanchik_k
И за детьми бы присматривал... и вместо охранной сигнализации...
Простите, не удержалась:073::065:
Веденеева
нет, лишних как правило не беру :))
А ДВД который хотели (дорогой т.е) сколько держит?
Я к тому что они все не сильны.
Везде написано 2,5 часа, а по факту убираем запятую и считаем в минутах
Еленка 70
05.11.2010, 23:42
http://www.market.ru/pr_img/20071025113252_popb.jpg
Вот такая красота!!!!
Кто увидит-стучите хоть ночью!!!!
спасибо!я таких в дет.мире видела. но там цена конечно:001:
МУСЯ МАРУСЯ
05.11.2010, 23:43
О женщинах и попугаихах!:065::005::008:
и угощать его распродажным алкоголем:))
Ага, за пивом :))
tanchik_k
05.11.2010, 23:43
Цокаться с ним о носик:014:
tanchik_k
05.11.2010, 23:44
Ага, за пивом :))
Еще распррдажу на пиво не объявляли:ded:
лимоннка
:046::046::046:
Lerkina mama
В К на Ленинском около 20 часов их много было, все кто мимо проходил, всем сказала! Там еще были, мы уходили около 21, там отдел закрывается, так,что к утру может еще остануться (на в коробке которую они убрали было много еще и по 899 и по 1499) ;) Так, что спрашивайте у мальчиков.
странно, я там была как раз примерно около 20-00 и фотиков вообще не видела. а где они лежат?
надеюсь к утру останется. :010:
tryn-trava
05.11.2010, 23:45
Цокаться с ним о носик:014:
теперь у нас не собака-друг человека, а попугай!:ded:
tanchik_k
05.11.2010, 23:45
теперь у нас не собака-друг человека, а попугай!:ded:
У Маруси с лошадками перерыв???
за пЫвом:))
правильно.:flower: еслиб я могла выделить на покупку двд для ребенка 5-6 тыщ, на эту супру даже не взглянула бы. просто покупка двд не входила в планы, а был он куплен постольку-поскольку:065:
да выделить особо не могу..но предстоит очередная поездка. а просить у друзей уже стыдно
ну не сильно и дорогой (не сравнивать с "нашими" ценами))) но экран 9" и 2 то часа 100пудово держит - проверено
МУСЯ МАРУСЯ
05.11.2010, 23:46
Не, попугаев (двух) с Пуковки забрали во вторник, часов в 11-30. Я его таскала на сканер, увидела цену (к стати на ценнике цена тоже была указана со скидкой 1499) подумала что даже ЗА такую цену, ставить уже некуда. Потом их забрали девочки, мне показалось что с ЛВ.
Да там была команда , как я поняла читателей ЛВ , которые и снесли пол К:004:
Веденеева
05.11.2010, 23:47
У нас папе:001: он очень нужен, он с ним разговаривать будет!:005::005::005::065:
:)):)):))
конечно чего с женой говорить... попугай умнее :)) ой валяюсь от смеха
tryn-trava
У Маруси с лошадками перерыв???
Нет, у Маруси с лошадками перманентная дружба, но попугая она давно хотела, ходили выслеживали его в Карусели!
tanchik_k
Да там была команда , как я поняла читателей ЛВ , которые и снесли пол К:004:
Жаль, что не писателей!!!!!!:004::004::004:
у меня двд держит довольно долго ,думаю часа два держит.
- мы смотрим полнометражные мультики и хватает досмотреть и еще не садится.
пойду посомтрю какой у меня. не распродажный
МУСЯ МАРУСЯ
05.11.2010, 23:49
:)):)):))
конечно чего с женой говорить... попугай умнее :)) ой валяюсь от смеха
Просто попугай всегда согласен , не спорит :)) , мусорное ведро выносить не требуеет:))
девочки,кто будет на ленинском,купите мне,пож-та,фотик за 899:091::091::091:мне ну совсем никак:110::110::110:
Веденеева
05.11.2010, 23:50
за пЫвом:))
да выделить особо не могу..но предстоит очередная поездка. а просить у друзей уже стыдно
ну не сильно и дорогой (не сравнивать с "нашими" ценами))) но экран 9" и 2 то часа 100пудово держит - проверено
просто у меня было 2 как минимум, и дорогих, и не сильно, батва одна - 40 минут максимум.
А у вас чтоза марка? может на будущее буду иметь ввиду :)
странно, я там была как раз примерно около 20-00 и фотиков вообще не видела. а где они лежат?
надеюсь к утру останется. :010:
В витрине! ;) Еще там куча разного товара выложенна, их как раз часов в 20 выкладывали, чтоб сфоткать для очета с честными ценами. Даже положили штуку за рубль (волосы в носу стричь) с честным ценником :))
lyly3442223
05.11.2010, 23:50
На Савушкина: пузыри мыльные по 1,99 в детском отделе стоят, игры "Буквы-сестренки" ценник 79,99 бьется по 19,90., Фигурки simba джунгли по 49,99 ( дешевле 130р. я таких не видела). Есть немного Лего, при нас вынесли брелоки резиновые по 9,90 и по 19,90 руб.
Баба Яга
05.11.2010, 23:53
Девочки, купите пельмешки Сибирские - стоили 310р кг, сейчас - 150. Рекомендую. Объедение.:019:Мне тоже понравились. А ещё сегодня была в кулинарии рыба фаршированная крабовыми палочками по 140руб-тоже очень вкусно. т.к рыба-форель или лосось(?), продавцы себе брали и другим Рк советовали.Фаршированной в прямом смысле, я бы её не назвала, просто кусок рыбы и чуток этих палочек.Отличный готовый ужин после каруселешатания.
у меня двд панасоник. сходила посмотрела ,а то все время панасоники и филлипс путаю.
держит хорошо.
просто у меня было 2 как минимум, и дорогих, и не сильно, батва одна - 40 минут максимум.
А у вас чтоза марка? может на будущее буду иметь ввиду :)
ВВК:004:
ну и на дорогой соньке проверено - пашет
Веденеева
05.11.2010, 23:55
у меня двд держит довольно долго ,думаю часа два держит.
- мы смотрим полнометражные мультики и хватает досмотреть и еще не садится.
пойду посомтрю какой у меня. не распродажный
ага, посмотрите :flower:
дело распродажный или нет, ведь супра по сути тоже 4 стоит.
дело в новой модели скорее, потому как у меня их было давно, и дуржали все не айс, но мне это не принципиально было.
tryn-trava
05.11.2010, 23:55
Даже положили штуку за рубль (волосы в носу стричь) с честным ценником :))
Очень актуально:001::001::001:! Кто увидит-купите, можно и не за рубль!:091:
Это я не шучу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.