PDA

Просмотр полной версии : САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В МОСКОВСКОМ Р-НЕ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Orange-peel
14.02.2009, 21:42
Здрасти! расскажите про эти ясельки, там часто болеют детки?

Мой болеет часто. Но не думаю, что это зависит от садика. Просто первый год - адаптация и всё такое.
Сами ясли (145) отличные. Отзывов много тут. Все соответсвуют действительности.

62й сад во дворе моего дома. Внутри не была, снаружи- выходят с детками гулять ежедневно и регулярно, гуляют во дворе, воспитательницы с ними же, смотрят вроде внимательн, общаются с детками (опять же, по крайней мере на прогулках) нормально и корректно.
В РОНО мне сказали, что хороший садик...

Спасибо за отзыв. а интересно - в РОНО вообще говорят, что какой-то садик плохой?:008:

OBel
14.02.2009, 22:03
Спасибо за отзыв. а интересно - в РОНО вообще говорят, что какой-то садик плохой?:008:[/quote]

А кто ж их знает:). По крайней мере на остальные сады, про которые я указала, просто многозначительно промолчали...
Хотя такая тетечка заявление принимала - на вопрос где ясли в районе ответа не знает, сад есть точно во дворе соседнего дома с РОНО, там видела вывеску, забыла номер и хотела у нее уточнить, так выпучила глаза - а там что, есть садик?... Не в материале похоже:008:

Libellule
15.02.2009, 00:24
Спасибо за отзыв. а интересно - в РОНО вообще говорят, что какой-то садик плохой?:008:
В Роно документы принимают заведующие дс или кто-то их замещает.Поэтому они могут посоветовать только те сады ,которые знают

Katy Star
17.02.2009, 17:44
Девочки, подскажите часы приема в Роно московского района? И что туда нужно- паспорт, свид-во о рождении и мед. справка?

мама Лёля
17.02.2009, 19:02
Девочки, подскажите часы приема в Роно московского района? И что туда нужно- паспорт, свид-во о рождении и мед. справка?
вт с 15-18, чт с 10-13, свидетельство о рожд. +копия, паспорт с копией первой стр. и прописки, мед.карту у меня не спрашивали.

мама Лёля
17.02.2009, 19:08
Сегодня ходила в РОНО в 3 раз! Звонка ждать не стала и наконец то все прояснилось, получила уведомление, в котором написано когда конкретно придти за направлением в д/с. Их выдают с января 2009 сразу тем, кто приходит по приглашению. А соответсвенно кто был до января, тех отправили ждать звонка:004: Вообщем инспектор мне так и сказала, что вы мол пришли-ждите звонка, а потом ну ладно раз пришли-получите уведомление :) Вот так :)

Alise в стране чудес
17.02.2009, 21:01
Сегодня ходила в РОНО в 3 раз! Звонка ждать не стала и наконец то все прояснилось, получила уведомление, в котором написано когда конкретно придти за направлением в д/с. Их выдают с января 2009 сразу тем, кто приходит по приглашению. А соответсвенно кто был до января, тех отправили ждать звонка:004: Вообщем инспектор мне так и сказала, что вы мол пришли-ждите звонка, а потом ну ладно раз пришли-получите уведомление :) Вот так :)

насколько я знаю, то уведомление не дает никакой гарантии, что вам дадут направление в сад, который вы написал в заявлении, могут вообще не дать никуда...а уведомление ,это тоже самое что и приглашение, только позже...

MamaLeri
17.02.2009, 21:39
У нас было приглашение на 17 февраля,т.е.сегодня.Но смогли сходить.Это как-то повлияет на направление в садик?

MamaLeri
17.02.2009, 21:39
Я хотела написать не смогли сходить

Katy Star
17.02.2009, 22:27
вт с 15-18, чт с 10-13, свидетельство о рожд. +копия, паспорт с копией первой стр. и прописки, мед.карту у меня не спрашивали.

Спасибо...А никто не в курсе, какие хорошие сады поблизости Витебского пр-та,д 62...? перееедем туда осенью- ничего там не знаем и спросить не у кого:016:

Malenkay_Katenka
17.02.2009, 22:37
и я там сегодня была,тоже дали это уведомление и след приход 21 апреля. сразу поняла,что это ничего не дает,может и не быть мест
кстати тех кто приходил 1-й раз для записи на 2010г домой не отправляли,принимали документы,но сразу предупреждали,что записывать будут только в сентябре,а сейчас просто положат док-ты в архив
что касается хороших/плохих садов,то передо мной была ну очень дотошная пара,которая хотела ребенка именно в сад с бассейном и т.д. и т.п.так вот им сказали,что есть человеческий фактор,для котого-то хороший,для кото -то этот же сад плохой.

мама Лёля
17.02.2009, 23:34
насколько я знаю, то уведомление не дает никакой гарантии, что вам дадут направление в сад, который вы написал в заявлении, могут вообще не дать никуда...а уведомление ,это тоже самое что и приглашение, только позже...
ну понятно, что в который хочу может и мест не быть,но место в садике они обязаны предоставить! А в заявлении про конкретный сад речь не идет, а посто про место в саду. а насчет уведомления мне в роно сказали, что когда по нему придете, то выдадут направление в сад. а у вас откуда другая информация?

Allohka5
18.02.2009, 01:07
Сегодня проходили мимо детского дома на Новоизмайловском который по слухам под дет. сад отдали, так вывеску сняли и похоже ремонт делают, никто ничего не знает?

kiwi
18.02.2009, 19:00
Были вчера в РОНО (записывались на 2009 год 2.10 еще), пришли узнать как обстановка и когда будет направление.
СЕГОДНЯ! Позвонили - пригласили за "путевкой в сад". Если учиывать, что я записывалась под №1 на 2009 год, то начали звонить наверное с меня:)

Солнечный Крысик
18.02.2009, 19:09
Были вчера в РОНО (записывались на 2009 год 2.10 еще), пришли узнать как обстановка и когда будет направление.
СЕГОДНЯ! Позвонили - пригласили за "путевкой в сад". Если учиывать, что я записывалась под №1 на 2009 год, то начали звонить наверное с меня:)
Это как?

kiwi
18.02.2009, 19:14
Запись была с 2.10, на мой вопрос - точно ли попадем в сад, ответили - вы ж в списке 1-ые, куда денетесь...

ГЕЙША
18.02.2009, 20:02
Запись была с 2.10, на мой вопрос - точно ли попадем в сад, ответили - вы ж в списке 1-ые, куда денетесь...

Можно уточню, запись была со 2 октября???? Вы даете мне слабую надежду, мы записывались 30 октября. Эх, мячты... надеюсь и жду звонка из РОНО:020:

kiwi
18.02.2009, 20:07
Схожу завтра - отпишусь.

pirozok
18.02.2009, 20:08
Мне то же позвонили из рано, на счет прихода завтра, за путевкой. Я так обрадоваась, что забыла у них спросить ,а документы надо нести какие нибудь? Вы не спрашивали случайно ????

kiwi
18.02.2009, 20:15
Мне то же позвонили из рано, на счет прихода завтра, за путевкой. Я так обрадоваась, что забыла у них спросить ,а документы надо нести какие нибудь? Вы не спрашивали случайно ????

Вчера спросила даму-распределителя она ответила - мед.карта не нужна. Странно, но мы все равно приготовили ее, поэтому возьму...

мама Лёля
18.02.2009, 20:18
Нам тоже сегодня позвонили-завтра идем за путевкой в сад:080:

Caroline
18.02.2009, 20:25
Нам тоже сегодня позвонили-завтра идем за путевкой в сад:080:
а вы као числа записывались?
мы 16.10...есть надежда что скоро и до нас дойдут:support:

Malenkay_Katenka
18.02.2009, 21:06
что-то я запуталась,какая именно запись.мы вот в сентябре получили приглашние на февраль,вчера ходили и получили уведомление и кстати на 2009год сентябрь.у вас что на руках уведомление или следующая стадия
сорри за тупизм,но мне кажется это РОНО 7 кругов ада,каждый раз какая-нибудь бумажка

Vardinka
18.02.2009, 21:23
что-то я запуталась,какая именно запись.мы вот в сентябре получили приглашние на февраль,вчера ходили и получили уведомление и кстати на 2009год сентябрь.у вас что на руках уведомление или следующая стадия
сорри за тупизм,но мне кажется это РОНО 7 кругов ада,каждый раз какая-нибудь бумажка
Я вот тоже ничего не понимаю:009:Мы были в сентябре, завтра пойдем по приглашению и получим скорее всего это самое уведомление ... а как же направление в сад????

ГЕЙША
18.02.2009, 21:29
Я так понимаю, что дают уже направления в сад тем кто записывался в сад ДО Нового Года. Мы приходили еще в августе 2008, нам дали приглашение на 30 октября 2008. В октябре пришли, написали заявление и нам сказали ждать звонка до марта месяца.

Не3абудка
18.02.2009, 21:40
Девушки, подскажите, а записаться первый раз (встать на очередь) сейчас можно или только уже приглашения раздают?

Vardinka
18.02.2009, 21:40
Круто.. августе на октябрь, а в самом нач сентября на февраль:010:
Спасибо, понятно:(

ГЕЙША
18.02.2009, 21:48

Вот- вот, полный:010:А кто-то приходил еще в июне, июле (т.е раньше нас), а приглашение дали чуть ли не на декабрь, январь.

Ola_M
18.02.2009, 22:02
Да не чуть ли, а в июле нам дали приглашение на декабрь. А в декабре сказали ждать звонка. Сидим и ждем...

Vardinka
18.02.2009, 22:17
Девочки, объясните: что значит "ждать звонка"??? Они хоть примерную дату называют? Я ж не дома 24 часа в сутки? Или мобильный даете? у меня только городской тогда спросили.. сколько раз они перезванивать будут??

Malenkay_Katenka
18.02.2009, 22:18
Я вот тоже ничего не понимаю:009:Мы были в сентябре, завтра пойдем по приглашению и получим скорее всего это самое уведомление ... а как же направление в сад????
вот вам дадут такое же уведомление как и мне,запишут вас в журнал стомильен тысячной и скажут приходить в конце апреля:010:
Я так понимаю, что дают уже направления в сад тем кто записывался в сад ДО Нового Года. Мы приходили еще в августе 2008, нам дали приглашение на 30 октября 2008. В октябре пришли, написали заявление и нам сказали ждать звонка до марта месяца.

я вот тоже в отпаде,самое интересное,что когда муж первый раз пришел в сентябре,ему еле еле дали приглашение и сказали,что вообще то они на 2009год не записывают еще.мдя,бардак,бардак:wife::wife::wife::wife::wife ::wife:

Malenkay_Katenka
18.02.2009, 22:19
Да не чуть ли, а в июле нам дали приглашение на декабрь. А в декабре сказали ждать звонка. Сидим и ждем...
вам казали ждать звонка,мне сказали приходить,и звонить мне никто не собирался.где правда,брат?:))

Ola_M
18.02.2009, 22:24
вам казали ждать звонка,мне сказали приходить,и звонить мне никто не собирался.где правда,брат?:))
А когда Вам сказали приходить? То есть Вы там побывали два раза, второй по приглашению, и Вам сказали "Приходите за направлением сами, звонить не будем"???

Malenkay_Katenka
18.02.2009, 22:43
А когда Вам сказали приходить? То есть Вы там побывали два раза, второй по приглашению, и Вам сказали "Приходите за направлением сами, звонить не будем"???
да 2 раза
1 раз получила приглашение
второй получила уведомление и казали прийти 21 апреля

Ola_M
18.02.2009, 22:50
да 2 раза
1 раз получила приглашение
второй получила уведомление и казали прийти 21 апреля
Однако! То есть я буду ждать звонка, пока все не сходят сами?:))

Malenkay_Katenka
18.02.2009, 22:57
Однако! То есть я буду ждать звонка, пока все не сходят сами?:))
я даже не знаю кому повезло больше в этой ситуации:009::010:
я правильно поняла- направления у вас нет
а уведомление в том,что ваш ребенок зарегестрирован в книге учета дали?

Ola_M
18.02.2009, 23:12
я даже не знаю кому повезло больше в этой ситуации:009::010:
я правильно поняла- направления у вас нет
а уведомление в том,что ваш ребенок зарегестрирован в книге учета дали?
Ничего не дали:005:

Malenkay_Katenka
18.02.2009, 23:18
однако:010:
я уже ничего не понимаю:005:

ГЕЙША
18.02.2009, 23:29
Ага, и нам ничего не дали. :)) Сидим-с, ждем-с, до первой звезды.

Malenkay_Katenka
18.02.2009, 23:38

Ага, и нам ничего не дали. :)) Сидим-с, ждем-с, до первой звезды.
ну вас куда-нить записывали,в журнал по округам?

Ola_M
18.02.2009, 23:41
Я и анкету заполняла, и записывали, конечно.

kiwi
18.02.2009, 23:46

Когда я вчера пришла в РОНО мне показали список/распечатку. Там был неполный адрес, НИ ОДНОГО контактного телефона (оставляла 2шт! моб и стационарный)! В графе с предпочтением к саду стоял 99! Нас устраиает 9 и 31!
Вобщем, если бы я вчера не сходила - куда бы они звонили!:(

Дама-распорядитель сказала, что это распечатка из базы. Грустно, но если не дождетесь звонка, то лучше проявить активность.

ГЕЙША
18.02.2009, 23:46
ну вас куда-нить записывали,в журнал по округам?

В журнал записали, с этим все нормально, просто сказали что позвонят до марта месяца, я еще специально уточнила, должны ли они нам что-то на руки выдать - сказали, что НЕТ. Опять же, насколько я понимаю, это было для тех кто записался до НГ, а кто пришел по приглашению уже в 2009 году, тем дают уведомления на определенное число. Поправте меня кто, если я ошибаюсь.
А вообще я уже морально настроилась идти :015: разносить в пух и прах РОНО, если в садик не попадем. :065:

ГЕЙША
18.02.2009, 23:48
Когда я вчера пришла в РОНО мне показали список/распечатку. Там был неполный адрес, НИ ОДНОГО контактного телефона (оставляла 2шт! моб и стационарный)! В графе с предпочтением к саду стоял 99! Нас устраиает 9 и 31!

Дама-распорядитель сказала, что это распечатка из базы. Грустно, но если не дождетесь звонка, то лучше проявить активность.

Да вот я тоже думаю, что стоит на следующей недельке съездить туда лично, посмотреть что там да как. Так сказать немного перебдеть.

Malenkay_Katenka
18.02.2009, 23:49
я вчера тоже заполняла,вот и дали уведомление,где написано какой номер у нас в этой регистр. книге:005:

а я как раз отдала предпочтение 99.правда пришлось им напомнить,что я тоже хочу выбрать,а то они уже разговаривали о шашлыках и вообще уже устали всех записывать:073:

Natalechka
18.02.2009, 23:51
А мы подыскиваем садик у м. Электросила. Может быть кто-нибудь подскажет или отзыв оставит. Всем спасибо.

И я послушаю

ГЕЙША
18.02.2009, 23:53
Кстати тоже планируем в 9 или 31.
kiwi, а мы с Вами не знакомы, а то профиль у Вас, какой-то знакомый?????

kiwi
18.02.2009, 23:59
а я как раз отдала предпочтение 99.правда пришлось им напомнить,что я тоже хочу выбрать,а то они уже разговаривали о шашлыках и вообще уже устали всех записывать:073:

Нет, я не против этого сада, но раз есть 2 в 15 минутах детского хода, да и отзывы о них не самые плохие:)

Кстати тоже планируем в 9 или 31.
kiwi, а мы с Вами не знакомы, а то профиль у Вас, какой-то знакомый?????

Не знаю:)
Мы только переехали с Ветеранов. Профилем могла примелькатся в ОЗ:)

ГЕЙША
19.02.2009, 00:06
Нет, я не против этого сада, но раз есть 2 в 15 минутах детского хода, да и отзывы о них не самые плохие:)

Не знаю:)
Мы только переехали с Ветеранов. Профилем могла примелькатся в ОЗ:)

Не в ОЗ я не бываю, ну да ладно, повезет - глядишь в одном саду окажемся. :) Сорри за ОФФ.

мама Лёля
19.02.2009, 00:07
а вы као числа записывались?
мы 16.10...есть надежда что скоро и до нас дойдут:support:
в 1-й раз были в апреле, дали приглашение на ноябрь, в ноябре были 2-й раз, записали-сказали ждать звонка, вчера была третий раз-дали уведомление прийти 2 апреля, а сегодня позвонили-сказали завтра приходить за направлением:)

kiwi
19.02.2009, 00:09
Елки, надеялась завтра быстро отстреляться и на работу ускакать! Видимо многим позвонили и будет к сожу очередь:(

Таси
19.02.2009, 00:09
Вот- вот, полный:010:А кто-то приходил еще в июне, июле (т.е раньше нас), а приглашение дали чуть ли не на декабрь, январь.

Мы записывались вообще в мае 2008 года, в октябре нам дали направление в сад. При этом никаких уведомлений приходите тогда то, потом тогда-то нам не давали. В мае записались, в октябре направление получили.

Кстати в 99 сад нам дали направление.

Vardinka
19.02.2009, 11:30
Получила сегодня уведомление придти 21 апреля..:005: По моему их всем давали - кто первый раз и кто второй:009:

Misja
19.02.2009, 13:03
Подскажите, девушки, а где новый сад за м.Звездная? Во дворе красного кирпичного дома?

kiwi
19.02.2009, 13:34
Так, сходила в РОНО! Очереди нет, 2-3 человека не считаю за толпу:)
Все очень быстро! Дали направление, идем в 31 садик:)

мама Лёля
19.02.2009, 13:40
Нам тоже дали в 31 садик, не знаю радоваться или нет, с одной стороны вроде садик хороший, с другой-далеко от дома, примерно 2 км.:016:

Солнечный Крысик
19.02.2009, 13:43
ПОздравляю вас с направлением!!
Я тоже в 31 хотела, а нам в него не дали, хотя рядом с домом...

Ola_M
19.02.2009, 13:54
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону звонить в РОНО? Именно про садик спросить.

Красявая бутявка
19.02.2009, 14:33
У нас в 10-ке висит объявление, что в свяли с постановлением Правительства Петербурга - сокращение штата, кучу бесплатных занятий, в т.ч. ЛФК теперь уберут

Девы, никто так и не ответил, не знаете, что за новый садик открывают в районе Новоизмайловского 38/2

ГЕЙША
19.02.2009, 14:52

Завидую.... и плачу....и опять завидую..... Поздравляю с прекращением головной боли по поводу устройства в садик:)):flower:

shaggy-yutta
19.02.2009, 14:58
Завидую.... и плачу....и опять завидую..... Поздравляю с прекращением головной боли по поводу устройства в садик:)):flower:

ППКС полный:))

Поздравляю всех, закончивших мучения с садами:flower::080:

мама Андрюшкина
19.02.2009, 15:28
Почитала, смотрю только из последних двум дали напраление в 31 сад, хотя из них кому-то до этого сада мягко говоря далековато! А тот, кто рядом живет с этим садом, направления не дали! Вот и мы живем напротив 31го сада и чувствую, что пролетим((( Где же справедливость?
Извините, что без имен, девчонки!

Мы идем 3го марта только писать заявление в РОНО! Девчонки, так что нам дадут взамен: уведомление, приглашение, направление или скажут ждать звонка???? я уже ничего не понимаю, что за приглашение, уведомление, чем они отличаются и что вы под ними подразумеваете? У меня после первого похода в РОНО в ноябре месяце дали "огрызок" маленький приходить в марте! это уведомление или приглашение?

ГЕЙША
19.02.2009, 15:37
Почитала, смотрю только из последних двум дали напраление в 31 сад, хотя из них кому-то до этого сада мягко говоря далековато! А тот, кто рядом живет с этим садом, направления не дали! Вот и мы живем напротив 31го сада и чувствую, что пролетим((( Где же справедливость?

Мы идем 3го марта только писать заявление в РОНО! Девчонки, так что нам дадут взамен: уведомление, приглашение, направление или скажут ждать звонка???? я уже ничего не понимаю, что за приглашение, уведомление, чем они отличаются и что вы под ними подразумеваете? У меня после первого похода в РОНО в ноябре месяце дали "огрызок" маленький приходить в марте! это уведомление или приглашение?

Огрызок - это приглашение, чтобы прийти в определенный день написать заявление для принятия в садик. Приходите, пишите заявление, отдаете им его, они отмечают вас в журнале и выдают уведомление, где стоит дата, когда приходить за направлением. Сейчас отзваниваются тем, кто записывался в 2008 году. Остальные (кто писал заявления уже в 2009) приходят по уведомлениям. По крайней мере, я так это понимаю.

мама Андрюшкина
19.02.2009, 15:40
Спасибо, что объяснили, а то совсем можно свихнуться с этими приглашениями/уведомлениями....
Вы тоже хотите в 31й сад? сколько вам годиков будет к сентябрю?

moskitik
19.02.2009, 15:49
мне в прошлом году вообще не звонили, хотя обещали
пошла сама в наглую, оказывается регистрационный номер лежал и ждал нас, а так бы до сих пор звонка ждала
мы пойдем в 80 садик

ГЕЙША
19.02.2009, 15:51
Спасибо, что объяснили, а то совсем можно свихнуться с этими приглашениями/уведомлениями....
Вы тоже хотите в 31й сад? сколько вам годиков будет к сентябрю?

Пожалуйсто.:flower:
Да, тоже хотим в 31, но мы уже большие, в сентябре будет 2.8. В этом плане нам сложнее в сад попасть, т.к. нас скорее всего будут добавлять к уже сформированной группе. А там, дай бог 5 свободных мест найдется. Если, конечно, вообще попадем куда-нибудь. :008:

мама Андрюшкина
19.02.2009, 15:55
Нам в конце сентября будет 2 года, т.е. на 1 сентября еще не будет 2х лет! это в какую группу мы должны попасть? ты вообще не знаешь, как там группы по возрасту формируются?

ГЕЙША
19.02.2009, 16:22
Нам в конце сентября будет 2 года, т.е. на 1 сентября еще не будет 2х лет! это в какую группу мы должны попасть? ты вообще не знаешь, как там группы по возрасту формируются?

Честно говоря про группы не знаю, надо будет подругу распросить, они туда ходят в ясельки!!!

Caroline
19.02.2009, 16:22
А кто -нибудь ходил писать заявление 16,10?ну или в этом районе?вот не знаю..бежать в РОНО или пока посидеть подождать((((карту сегодня доделали. Хотим в 30ку. Соседи сказали что туда уже 11февраля был последний день приема документов(((((чушь какая-то(

ксюн
19.02.2009, 16:30

В 31-ом саду вроде как 2 ясельные группы разных возрастов (постарше и помладше), вот поэтому и дают столько направлений.

ксюн
19.02.2009, 16:33
Подскажите, девушки, а где новый сад за м.Звездная? Во дворе красного кирпичного дома?
Угол Звездной и Космонватов и Дунайского. Прямо во дворике. Его уже построили и в сентябре откроют. С одной стороны хочется туда (т.к. живем в соседнем доме от него), а с другой стороны не понятно, что там и как........ Вот как решит РОНО, видимо так и будет:001:

Олик_к
19.02.2009, 16:52
Огрызок - это приглашение, чтобы прийти в определенный день написать заявление для принятия в садик. Приходите, пишите заявление, отдаете им его, они отмечают вас в журнале и выдают уведомление, где стоит дата, когда приходить за направлением. Сейчас отзваниваются тем, кто записывался в 2008 году. Остальные (кто писал заявления уже в 2009) приходят по уведомлениям. По крайней мере, я так это понимаю.

Я была в РОНО в ноябре 2008 г, у меня на руках вот этот самый "огрызок" :)), на котором стоит дата следующего прихода - 5 марта 2009 года.
Мне тоже ждать звонка??
Если не позвонят до 5го, пойду сама.......

kiwi
19.02.2009, 17:00

Спасибо!
Но головная боль закончится только когда схожу в сад и меня ТАМ запишут в группу. Сказали направление отнести в ближайшие 2 недели. Побегу.

Мед карту сказали делать тока к саду! А мы еще перед НГ начали заполнять, вот до чего доводит жизнь на 2 района (в Кировском эту карту оформляют до направления):) Хорошо, что она закончилась уже, такая вот жизнь. Ну и карта почти готова:)

Да, доки с собой никакие не берите. Я, балда, притащила...

kiwi
19.02.2009, 17:01
Угол Звездной и Космонватов и Дунайского. Прямо во дворике. Его уже построили и в сентябре откроют. С одной стороны хочется туда (т.к. живем в соседнем доме от него), а с другой стороны не понятно, что там и как........ Вот как решит РОНО, видимо так и будет:001:

Тоже думала, что новый сад - это и хорошо, и боязно... Посмотрим как тут приживемся:)

ГЕЙША
19.02.2009, 17:01
Я была в РОНО в ноябре 2008 г, у меня на руках вот этот самый "огрызок" :)), на котором стоит дата следующего прихода - 5 марта 2009 года.
Мне тоже ждать звонка??
Если не позвонят до 5го, пойду сама.......

Тогда наверно не ждать звонка - не позвонят. Идти 5 марта.
Ну смотрите:
я пришла 1 раз в августе 2008 - получили "огрызок" (приглашение) на 30 октября.
пришли 30 октября - написали заявление, нам сказали ждать звонка до марта.
Сидим ждем.:))

Вероятно вам когда придете (5 марта) дадут уведомление (а может и сразу направление в сад).
Фиг их знает, что у них там пару недель измениться.

kiwi
19.02.2009, 17:11
Тогда наверно не ждать звонка - не позвонят. Идти 5 марта.
Ну смотрите:
я пришла 1 раз в августе 2008 - получили "огрызок" (приглашение) на 30 октября.
пришли 30 октября - написали заявление, нам сказали ждать звонка до марта.
Сидим ждем.:))

Вероятно вам когда придете (5 марта) дадут уведомление (а может и сразу направление в сад).
Фиг их знает, что у них там пару недель измениться.

Позвонят скоро. У нас все также, только я не вытерпела и во вт. сходила-таки на разведку. Сегодня меня пожурили - что ж вы так волнуетесь, ходите:)

Всё к лучшему
19.02.2009, 17:14
девочки, может кому пригодится моё мнение. Отходили полгода в 33 сад, ясельную группу. Оценка- 2. Недавно была в 30-ке (мы на следующий год туда переводимся), сравнила меню с нашим садом- жуть!!!! Разница огромна!!!! вообще недовольна всем!

kiwi
19.02.2009, 17:22
девочки, может кому пригодится моё мнение. Отходили полгода в 33 сад, ясельную группу. Оценка- 2. Недавно была в 30-ке (мы на следующий год туда переводимся), сравнила меню с нашим садом- жуть!!!! Разница огромна!!!! вообще недовольна всем!

Недовольны всем в 33?

Всё к лучшему
19.02.2009, 17:26
Недовольны всем в 33?

да. Одно радует, что вроде воспитатель ребенку нравится:008:.
Когда мы устраивались в 30-ку, нам там тоже свое мнение сказали по поводу 33-го сада.:073:

мама Андрюшкина
19.02.2009, 17:59
Оля, вам нужно 5го марта идти самой в РОНО обязательно и писать заявление, а потом вам либо дадут уведомление еще раз прийти к ним или скажут ждать звонка! Но 5го нужно идти!

мама Лёля
19.02.2009, 18:30
ПОздравляю вас с направлением!!
Я тоже в 31 хотела, а нам в него не дали, хотя рядом с домом...
Вот и где логика спрашивается?:009: Тоже хотели рядом с домом:(,31 я даже не рассматривала.

мама Андрюшкина
19.02.2009, 18:47
В 31-ом саду вроде как 2 ясельные группы разных возрастов (постарше и помладше), вот поэтому и дают столько направлений.

Оксан, так с какого по какой возраст эти ясельные группы, постарше и помладше, ты не знаешь?
тебе так и не звонили из РОНО?

мама Лёля
19.02.2009, 21:09
Скажите а вам сколько в сентябре будет, просто вместе туда пойдем. Хотелось бы узнать в одну группу или нет? Нам будет 1г. и 9мес.почти 10.

kiwi
19.02.2009, 21:21
Скажите а вам сколько в сентябре будет, просто вместе туда пойдем. Хотелось бы узнать в одну группу или нет? Нам будет 1г. и 9мес.почти 10.

Тиму будет 2года и 1/2мес.
Может встретимся в группе;)

мама Андрюшкина
19.02.2009, 21:40
Тиму будет 2года и 1/2мес.
Может встретимся в группе;)

А нам на 1 сентября будет 1 год 11 мес. и 9 дней! тоже очень хотим попасть с вами в 31й сад:001:

Не3абудка
20.02.2009, 00:38
Девушки, а что 31 сад...считается хорошим..или тут не приходится выбирать...:008:

ГЕЙША
20.02.2009, 00:41
Девушки, а что 31 сад...считается хорошим..или тут не приходится выбирать...:008:

Ну вообще-то очень много положительных отзывов о нем. У меня подруга водит ребенка в ясельки, пока довольна как слон.

ксюн
20.02.2009, 12:23
Оксан, так с какого по какой возраст эти ясельные группы, постарше и помладше, ты не знаешь?
тебе так и не звонили из РОНО?
Из РОНО пока не звонили.....:(. А про группы точно не знаю. Вроде у них с 1,5 лет берут.

мама Андрюшкина
20.02.2009, 12:25
Из РОНО пока не звонили.....:(. А про группы точно не знаю. Вроде у них с 1,5 лет берут.

я подзабыла, а когда ты заявление писала? мы вот только пойдем наверно на след.неделе его писать....:005:

~Анна~
20.02.2009, 12:30
Мы тоже хотим попасть в 31-й, но наверно уже не попадем в этом году
26-го фев идем в РОНО

мама Андрюшкина
20.02.2009, 13:51
Мы тоже хотим попасть в 31-й, но наверно уже не попадем в этом году
26-го фев идем в РОНО

А вы который раз идете в РОНО? заявление уже писали?

kiwi
20.02.2009, 13:53

Меня садик устраивает, даже не знаю, наверное можно и поспорить/попроситься в другой.

sweetybee
20.02.2009, 13:57
c 2.10 какого года???

Юбка для ветра
20.02.2009, 14:04
всем привет,подскажите телефон РОНО:) пожалуйста

мама Андрюшкина
20.02.2009, 14:06
всем привет,подскажите телефон РОНО:) пожалуйста
373-66-31

kiwi
20.02.2009, 14:12
c 2.10 какого года???

2008 конечно.

~Анна~
20.02.2009, 14:12
А вы который раз идете в РОНО? заявление уже писали?
Мы пойдем второй раз, первый раз были в сентябре, дали приглашение на 26 фев

Юбка для ветра
20.02.2009, 14:38
373-66-31

Спасибо,что-то они не отвечают,видимо не их день:)придётся пёхать:(

Юбка для ветра
20.02.2009, 14:39
Мы пойдем второй раз, первый раз были в сентябре, дали приглашение на 26 фев

А я потеряла приглашение,вот думаю как быть:(

Кацярына
20.02.2009, 14:40
А я потеряла приглашение,вот думаю как быть:(

мне кажется ничего страшного-т.к. у них есть список всех кто приходил уже-и когда приходишь-они тебя там ищут и отмечают...