Просмотр полной версии : САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В МОСКОВСКОМ Р-НЕ
это тот что за школой пожарных кадетов!?:009:
На Алтайской,д.2 (м. Московская, почти сразу за Макдональдсом)
На Алтайской,д.2 (м. Московская, почти сразу за Макдональдсом)
о:016:туда говорят вообще не попасть:001:
КРОШКА РУ
10.09.2008, 00:31
а про 15 сад на Варшавской кто-нить что-нить знает????????
а про 15 сад на Варшавской кто-нить что-нить знает????????
Я пыталась туда ребенка устроить, дважды была - но мест нет и все тут. Вообще, сад хороший считается.
А про 355 садик кто-нибудь слышал?
Слышала пока только негатив:(
Девочки собираюсь вот в этот садик отдать ребетеночка, подскажите кто-нибудь ходит сюда или слышал чего?
мы ходим с августа!!!!
Тоже не пойму про "Берегиню": позвонила им, записали на 2010 год, очередь в РОНО им не требуется. Про оплату сказали, что они госуд-й д/с. В общем, как-то подозрительно все это:016:
Может, нужно к ним лично идти и уже другие подробности выяснятся?
Или прокатят с очередью?
Идите лично, а то точно прокатят:ded:
Активная Мама
11.09.2008, 09:20
очередь в Берегиню в этом году была 600 человек. мы ходим как вторые дети -старший заканчивает школу. очень довольны!
Расскажите пожалуйста про 24-ый садик?
olenkaforever
15.09.2008, 10:44
очередь в Берегиню в этом году была 600 человек. мы ходим как вторые дети -старший заканчивает школу. очень довольны!
а мы еще пытались туда просто так без записи попасть:010::065:
а чем она так хороша эта Берегиня????какие плюсы отличающие ее от обычного сада!?:009:
Активная Мама
15.09.2008, 15:33
Берегиня -ГОУ с дополнительными платными услугами, которые осуществляет НОУ Константа.
т.е. оплата за месяц идет за комфортные условия для ребенка и перечень занятий сверх садиковской программы. мне есть с чем сравнивать, поэтому всегда и везде буду хвалить Берегиню. обоих детей перевела из обычных садов.
Берегиня -ГОУ с дополнительными платными услугами, которые осуществляет НОУ Константа.
т.е. оплата за месяц идет за комфортные условия для ребенка и перечень занятий сверх садиковской программы. мне есть с чем сравнивать, поэтому всегда и везде буду хвалить Берегиню. обоих детей перевела из обычных садов.
А у Вас какая Берегиня? На Пулковском или на Алтайской?
И вот еще, кстати, не понимаю, зачем устраивать очередь из 600 человек?? Неужели у 599-го в этой очереди есть ну хоть малейший шанс??
Активная Мама
15.09.2008, 17:15
на пулковском.
за 2 года записи многo воды может утечь
Malenkay_Katenka
15.09.2008, 22:37
перелопатила весь топ,а отзывов о 99 садике о Типанова не нашла:(,может кто есть оттуда.как там?:091:Это самый ближйший к нам сад
Katy Star
16.09.2008, 01:09
Девочки, подскажите. Ребенку почти год, в сад планирую отдать в 3года. Значит мне в сентябре 2009г надо идти в Роно, записываться на след. год, потом выбирать сад? Или наоборот, сначала выбрать сад, потом в Роно? И каким образом меня направят в сад, кот именно я выбрала?
лучше сначала присмотреть сад, куда хочется, а потом в РОНО проситься именно туда.
kleopatrik
16.09.2008, 12:32
Простите за тупость:008:
а что такое "детский сад комбинированного вида"?
olenkaforever
16.09.2008, 16:15
Простите за тупость:008:
а что такое "детский сад комбинированного вида"?
по моему это такой сад, где в одну группу ходят разновозрастные детишки!!!!!:016:Могуошибаться!!!!:073:
КРОШКА РУ
16.09.2008, 16:20
есть предположение, что это "ясли +сад", а есть садики без ясельной группы!
Девочки,а кто что знает про садики на пулковском шоссе № 23 и №80.Очень надо отзывы...пока в других топиках не нашла.даже пыталась отдельную тему создать.
здрасте) а про 145 слышали что там да как? очереь ессть или нет...и про 75 что там за сад он гос или частный?
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
16.09.2008, 21:39
мы идем в садик 99 на Алтайской! расскажите про него!:flower:
ДОУ в соответствии с их направленностью делится на следующие виды:
- Детский сад
- Детский сад с приоритетным осуществлением одного или нескольких направлений развития воспитанников (интеллектуального, художественно-эстетического, физического и др.)
- Детский сад компенсирующего вида с приоритетным осуществлением квалифицированной коррекции отклонений в физическом и психическом развитии воспитанников
- Детский сад присмотра, ухода и оздоровления с приоритетным осуществлением санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий и процедур
- Детский сад комбинированного вида (в состав комбинированного детского сада могут входить общеразвивающие, компенсирующие и оздоровительные группы в разном сочетании)
- Центр развития ребёнка – детский сад с осуществлением физического и психического развития, коррекции и оздоровления всех воспитанников
Активная Мама
17.09.2008, 09:35
Девочки,а кто что знает про садики на пулковском шоссе № 23 и №80.Очень надо отзывы...пока в других топиках не нашла.даже пыталась отдельную тему создать.
в 23 мы ходили в прошлом году. воспитательницы неплохие -Елена Григорьевна и Мария Анатольевна. у них ясли -группа на 2 года. пошли с 1 г.9.мес. питание хорошее, в саду чисто, занятий немного было по программе. минусы -неохраняемая территория -иногда компании посиживали во время вечерней прогулки. да и в песочнице много чего интересного попадалось:015: у подруги дочка отходила до школы -нареканий нет. но это в какую группу попадешь.
Девочки, подскажите. Ребенку почти год, в сад планирую отдать в 3года. Значит мне в сентябре 2009г надо идти в Роно, записываться на след. год, потом выбирать сад? Или наоборот, сначала выбрать сад, потом в Роно? И каким образом меня направят в сад, кот именно я выбрала?
Мой опыт этого года сначала пошла в сад
мне дали гарантийное письмо с ним пошла р РОНО там все ипосмотрели дали заявление и приглашение
сказали если есть гп то вы уже там. т.е в саду:support:
Расскажите пожалуйста про 24-ый садик?
раньше был плохой хотя и логопедический
сейчас говорят поменялась заведующая
Вы лучше сами посмотрите и поговорите с родителями которые забирают детей :support:
lusenka13117
21.09.2008, 12:26
Мы лето ходили в 145 сад( он был дежурным). Супер! Нам очень понравилось. Дочке 2года 4месяца было, она не хотела от туда уходить. По утрам никогда не плакала. Мы очень давольны!
lusenka13117
21.09.2008, 12:31
:(А в берегиню мы ходили в группу кратковременного пребывания (проще говоря с детками проводили занятия). Мы остались не давольными! Ничего не организовано, приходили на 3 занятия, проводилось одно. Дольше переодевались, Ходили в Берегиню, которая на Алтайской.
sempronia
21.09.2008, 14:26
А о №100 и №428 кто может положительно отозваться?
Мы сейчас в 100-й ходим. Очень довольны!!!! Воспитатели просто замечательные, доп.занятия есть, никто не напрягает забрать ребенка до 18 часов, пр том что Саша у меня одна до семи остается. Кормят неплохо. Ходим в младшую группу. Сад комбнированного типа с логогруппами. Чисто, новая мебель, евроремонт в туалетах, стеклопакеты, огорожен. Площадка так себе, но в этом году заменят на новую сказали. Заведующая очень приятная. Никаких взносов!!! Единственное, в младшую группу очень сложно попасть, т.к. в саду своя ясельная и она полным составом переходит в младшую и добирают всего человек 10 из общей очереди.
:(А в берегиню мы ходили в группу кратковременного пребывания (проще говоря с детками проводили занятия). Мы остались не давольными! Ничего не организовано, приходили на 3 занятия, проводилось одно. Дольше переодевались, Ходили в Берегиню, которая на Алтайской.
А она вообще меньше, как оказалось, нравится, чем та, которая на Пулковском
Мы тоже ходили, и нам тоже не понравилось :(
Malenkay_Katenka
22.09.2008, 23:35
мы идем в садик 99 на Алтайской! расскажите про него!:flower:
вот тоже интересно никто ничего не говорит
Gloxinia
25.09.2008, 11:11
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о своих садах в районе м. Электросила и м. Парк Победы.:091:
anna-igorevna
25.09.2008, 13:45
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о своих садах в районе м. Электросила и м. Парк Победы.:091:
+1000
И я постою послушаю :008:
ой и мне очень интересно, особенно про №279 бассейная 31 и №312 варшавская 52
деочки , а еще вопрос, а в садик обязательно приходить в сентябре? я бы с января хотела водить:008: (с 2 лет)
olenkaforever
26.09.2008, 16:21
а про 104 на Гагарина, кто что может рассказать????
lusenka13117
26.09.2008, 17:36
Представляете, Сейчас начали ходить в №28 сад на Костюшко. Так нам сказали, что детскую площадку родители должны за свой счет сделать ! Ужас!!!!!!!
olenkaforever
26.09.2008, 17:39
Представляете, Сейчас начали ходить в №28 сад на Костюшко. Так нам сказали, что детскую площадку родители должны за свой счет сделать ! Ужас!!!!!!!ъ
да уж!!!но я считаю, что не имеют они права говорить "родители должны", это все сугубоиндивидуально, а если денег у родителей нет то что????да и вообще это незаконно!!другое дело, что хочется чтоб у ребенка в саду были все условия и удобства!!!!
мы записаны в ясли 390 (угол НИзм и Благод).
Я никак не могу собраться силами и отправить дитя в ясли.
Там такая ..... :005: навязчивая заведующая. Она мне уже выписала квитанции за 3 месяца. И сказала, что нужно оплатить, что она показывает нашу посещаемость. Ладно, проглатила. Дальше разговор переходит..... нужны деньги садику. Ну на площадку и ограду. Потом кто-то позвонил ей на мобилу и я слышу часть разговора.
_" Значит когда вы ворота варите?" что-то ей ответили, она осталась довольна.
Потом мне хвастается :073:, что ворота кто-то из родителей будет менять. И мне предлагает привезти КАМАЗ песка. А то группы гулять не могут. Типо земля жесткая :010:.
Я спросила, сколько стоит песок КАМАЗа, она: "Не знаю!". Привезите и всё.
И главное не пойму почему такой тон :009:. Я через СОБЕС записалась в эти ясли чуть более года назад. Никакого блата. Пихнули в эти. Они мне не очень нравятся. Я вообще еще думаю, может и не отдам в такие ясли свое сокровище.:065: А с меня уже оплату с сентября и КАМАЗ песка требуют....
Девочки! А почему на сайте ЛВ в списке садов московского района вообще нет такого сада - сад№99, что на Авиационной 34 ?????
Он же существует или его уже нет? Мне про него знакомые рассказали, а я его не могу найти. Существует такой или что-то спутали????
Кто знает что-нибудь про него?
olenkaforever
26.09.2008, 18:09
Там такая ..... :005: навязчивая заведующая. Она мне уже выписала квитанции за 3 месяца. И сказала, что нужно оплатить, что она показывает нашу посещаемость. Ладно, проглатила. Дальше разговор переходит..... нужны деньги садику. Ну на площадку и ограду. Потом кто-то позвонил ей на мобилу и я слышу часть разговора.
Потом мне хвастается :073:, что ворота кто-то из родителей будет менять. И мне предлагает привезти КАМАЗ песка. А то группы гулять не могут. Типо земля жесткая :010:.
И главное не пойму почему такой тон :009:. Я через СОБЕС записалась в эти ясли чуть более года назад. Никакого блата. Пихнули в эти. Они мне не очень нравятся. Я вообще еще думаю, может и не отдам в такие ясли свое сокровище.:065: А с меня уже оплату с сентября и КАМАЗ песка требуют....
Пошлите эту заведующую далеко и надолго!!!!;)не имеют они права деньги вымагать!!!!!
olenkaforever
26.09.2008, 18:10
а мне вот наш 31 сад пока всем нравится!!!!и в группе нормально и воспитатели хорошие и поборов нет!!!!единственный минус старшую не берут в него!!!!ее взяли в 104, отзыв о нем только 1, но радует что положительный!!!!
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
27.09.2008, 01:21
Девочки! А почему на сайте ЛВ в списке садов московского района вообще нет такого сада - сад№99, что на Авиационной 34 ?????
Он же существует или его уже нет? Мне про него знакомые рассказали, а я его не могу найти. Существует такой или что-то спутали????
мы будем в него ходить с октября:080:
Malenkay_Katenka
27.09.2008, 01:23
это что во дворах ?есть он,я тоже щу кого-нить оттуда,т.к. рядом живу.что ва говорили знакомые?
Malenkay_Katenka
27.09.2008, 01:24
мы будем в него ходить с октября:080:
это тот садик,про который я выше писала да? и как вам?(понимаю,что ещё не пошли,но первые впечатления)
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
27.09.2008, 01:32
это тот садик,про который я выше писала да? и как вам?(понимаю,что ещё не пошли,но первые впечатления)
Завед.садом вроде добрая старушка,воспитательница ну так себе,сложно пока судить:073:
Malenkay_Katenka
27.09.2008, 01:41
Завед.садом вроде добрая старушка,воспитательница ну так себе,сложно пока судить:073:
спасибо.:flower:в октябре вас ещё попытаю:))
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
27.09.2008, 01:51
спасибо.:flower:в октябре вас ещё попытаю:))
:053:
Представляете, Сейчас начали ходить в №28 сад на Костюшко. Так нам сказали, что детскую площадку родители должны за свой счет сделать ! Ужас!!!!!!!
Мда... Видимо, у них уже не осталось надежд сделать ее самим... :(
А как Вам сам садик?
sempronia
28.09.2008, 02:49
Да, она такая. Мы ходили в эти ясли год. Средненькие такие ясли. Я оставляла отзывы о нем на сайте в разделе "Детские сады". почитайте - все увы от слова до слова правда.
Девочки, а никто не знает про 356???
Ни одного отзыва нет!:008:
sempronia
28.09.2008, 03:01
Кстати, эта заведующая почитывает ЛВ! И еще как!!! Мне такая отповедь за мои комменты была.... Мол ее премии из-за них лишили. А я рада, если это так на самом деле!
Кстати, эта заведующая почитывает ЛВ! И еще как!!! Мне такая отповедь за мои комменты была.... Мол ее премии из-за них лишили. А я рада, если это так на самом деле!
:013::0016:
olenkaforever
28.09.2008, 10:41
Девочки, а никто не знает про 356???
Ни одного отзыва нет!:008:
если я не ошибаюсь это тот что за 31 детской поиклиникой!!!если да, то в этот сад у нас племяшка ходила...я бы туда своего ребенка не отдала, все время забирать просили в 17.30, ну максимум в 18.00, но в это время ребенк стоял уже перед детсадом с воспитателем!!!Занятий тоже толком никаких небыло.....садик чисто так чтобы оставить ребенка где-то, если на работу надо а няни нет!!!!
Все ИМХО конечно, за 2 года может что и изменилось!!!!!!!
Наталетка
28.09.2008, 16:35
а мне вот наш 31 сад пока всем нравится!!!!и в группе нормально и воспитатели хорошие и поборов нет!!!!единственный минус старшую не берут в него!!!!ее взяли в 104, отзыв о нем только 1, но радует что положительный!!!!
Мы тоже ходим в 31 сад. Довольны очень, воспитатели добрые, заботливые:love:, сын идет в группу с удовольствием, один денек не пошли так целый день хныкал и просился в садик. Поборов действительно нет никаких, только оплата квитанции. Сдали ещё 50 р. на зоопарк, но ведь это не значительнная сумма и ребёнку было интересно. Заведующая очень мне понравилась.
Gloxinia
28.09.2008, 18:26
Получается, что кроме 390 и 100 в районе Электросилы других садов нет? Нас в роно в них предварительно определили, и не только нас. Может все же кто-нибудь отзовется о других садах?
если я не ошибаюсь это тот что за 31 детской поиклиникой!!!если да, то в этот сад у нас племяшка ходила...я бы туда своего ребенка не отдала, все время забирать просили в 17.30, ну максимум в 18.00, но в это время ребенк стоял уже перед детсадом с воспитателем!!!Занятий тоже толком никаких небыло.....садик чисто так чтобы оставить ребенка где-то, если на работу надо а няни нет!!!!
Все ИМХО конечно, за 2 года может что и изменилось!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Всё к лучшему
28.09.2008, 20:23
У нас очень хороший садик, но попасть к нам нереально. Заведующая по 5-8 мам в приемные дни отшивает слвами: мест нет :(
в ясельнуб группу попасть вообще никак, там всего 15 человек набирают.
Так что садик наш №22, находится на пр. Космонавтов. Можете попытаться.
Хотя я бы исходила из того места где жить будете, не по всему же Московскому району ребенка таскать.
У нас рядом с домом три садика. Мы выбирали из них лучший.
:)):)):))
да! это очень хороший! там где без 500 рублей вход воспрещен по факту, где тока и дерут с родителей, а когда проходят собрания у всех язык в одном месте, только моя соседка задает вопросы, зачем 10 000 с группы на мытье окон:010: и все смотрят на неё как на дуру. Все заведующие смеются над заведующей этого сада, она заставляет платить за всё, не можешь окна мыть прийти в будний день вместо работы ( в выходные они не могут, сад закрыт, после 19 когда все родители свободны- тоже ессесьно не могут...) - плати по 500 рублей (это было 2 года назад, щас наверное еще больше). Да, хороший сад....:)
Всё к лучшему
28.09.2008, 20:27
Девочки, а вот я хочу ПОПРОСИТЬ о любой инфе о ясельной группе сада № 33, который на Космонавтов и особенно о воспитателе Римме Каемовне (как-то так). БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФУ!!!!
Всё к лучшему
28.09.2008, 20:34
правду, ли говорят, что в 22 м поборы большие ежемесячно? у вас сколько выходит. Мы туда не попали из-за прививок. точнее врачиха прикопалась, чтобы отшить , вместо 15 детей набрали 18, потом трех отсеили.
записали ребенка туда , когда ему было 7 мес. Надо просто понравится заведущей. Сад я бы сказала обычный. Воспиталок яслей видела, не сказать,чтобы очень. Чисто-да, но насколько хорошо?
гыыы
ей можно понравится, есди ты работаешь где-то в нужном месте ну или если денег много:))
спрошу еще раз-
кто нибудь что может рассказать про 80 садик? на пулковском шоссе:091:
moskitik
28.09.2008, 22:32
спрошу еще раз-
мы туда записались, так как рясдом больше ничего нет:( много отзывов не нашла но у кого ходят детки, довольны, негатива никакого не было
Солнечный Крысик
28.09.2008, 22:47
спрошу еще раз-
крестник туда ходит. Но у него там бабушка работает воспитателем, поэтому уж не знаю насколько правильны отзывы. В целом мама довольна. Правда вроде там заведующая слегка с тараканами:005:
крестник туда ходит. Но у него там бабушка работает воспитателем, поэтому уж не знаю насколько правильны отзывы. В целом мама довольна. Правда вроде там заведующая слегка с тараканами:005:
понятно...а можно попобровней про тараканы, хочу к ней сходить поговорить... можно в личку
буду очень благодарна за любую инфо:flower::091:
мы туда записались, так как рясдом больше ничего нет:( много отзывов не нашла но у кого ходят детки, довольны, негатива никакого не было
а вы где территориально живете?
moskitik
29.09.2008, 01:01
а вы где территориально живете?
будем жить на Пулковском шоссе, как раз рядом с садиком, как ремонт сделаем:))
мне заведующая показалась очень приятной тетенькой, милая такая:008: правда систему записис в сад до конца так и не поняла:(
mandarin
29.09.2008, 01:15
Прозум-на Ордженикидзе!Суперский.Но..мы в тройку ходим.нам не осилить 25т в месяц.
будем жить на Пулковском шоссе, как раз рядом с садиком, как ремонт сделаем:))
мне заведующая показалась очень приятной тетенькой, милая такая:008: правда систему записис в сад до конца так и не поняла:(
вот вот и я про тоже:016:
Всё к лучшему
29.09.2008, 14:44
Девочки, я ездила недавно в РОНО по поводу перевода в следующем году в сад, который у меня во дворе. В этот устраивались в экстренном порядке в мае, поэтому попали в сад через 2 остановки. Честно- забирать и особенно отвозить по утрам-напрягает. Муж не всегда может забрать и отвезти. Так вот, к чему это я.:008:
Я позвонила сначала в РОНо, мне сказали что этот вопрос решает заведующая сада, В КОТОРЫЙ мы хотели бы попасть. Когда я перезвонила через несколько дней, они мне сказали что я вероятно не поняла, и что нужно ехать все-таки к ним.:010:
Я понеслась с раннего утра, думала там будет очередь, приехала на час раньше начала приема, но тётенька уже пришла. Она мне сказала, что я зря приехала, потому что по моему вопросу нужно обращаться к заведующей!!!!!:wife::wife::wife:
Мне пришлось переться обратно:073:, идти в сад, говорить с заведующей, и вроде как нас записали. Но все равно в конце беседы она мне сказала: Вы на всякий случай дежитесь вашего ДС.:010: Я ессесьно не собираюсь в том оставаться, но это лирика...
Заведующая чуть не упала под стол, когда я сказала ей, что я тока из РОНО и там говорят что вопрос о приеме решает она. А она меня как раз хотела отправить в РОНО, что запись типа там...
Они сами не знают, кто за что отвечает, спихивают друг на друга работу и всё.:ded:
А какой номер у сада, который строиться на перекрестке ул.Звездной и Космонавтов?, кто-нибудь знает?
olenkaforever
01.10.2008, 09:34
Девочки, вчера ходила на сорание родителей в 104 сад на пр-те Юрия-Гагарина....пока все понравилось и даже больше скажу я в восторге!!!Но посмотрим как ребенок будет ходить!!!Заведующая там милейшая женщина, пошла нам на встречу и взяла нас в сад без направления из РОНО и естественно без всякой мат.помощи!!!
Девочки помогите.Кто-нибудь может что-то написать про 99 садик на Авиационной.
Я в шоке мы живем на Космонавтов 20, а в сад нас туда записали, что поближе нет садиков.
Хоть какие-нибудь отзывы дайте, а то на форуме только один и очень негативный.
Заранее спасибо.
Всё к лучшему
02.10.2008, 14:20
как это ближе нет? есть 2 сада возле тысячеквартирки, это точно, там с двух лет.
есть возле жилконторы, которая за отделением милиции ближе к Бассейной- тоже 2! Алтайская- это очень далеко!
как это ближе нет? есть 2 сада возле тысячеквартирки, это точно, там с двух лет.
есть возле жилконторы, которая за отделением милиции ближе к Бассейной- тоже 2! Алтайская- это очень далеко!
Да знаю что есть садики, по какому принципц интересно в РОНО распределяет.:wife:
Девочки, а кто подсказать может? Когда в РОНО документы сдаешь, то сразу направление в садик дают на руки или нужно ждать февраля 2009, когда все желающие подадут документы и тогда уже будет распределение по садикам?
Всё к лучшему
02.10.2008, 15:28
Да знаю что есть садики, по какому принципц интересно в РОНО распределяет.:wife:
да ну, поезжайте еще раз и добивайтесь! мы водим одну остановку и то далеко, в дождь и с температуорой жалею, что не добивалась сада рядом.
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
02.10.2008, 15:31
я живу около метро звездная,а в сад пойдем №99,больше мест нет нигде,но я думаю,что потом можно перевестись поближе!в понедельник в сад идем!
котенька
02.10.2008, 16:11
я живу около метро звездная,а в сад пойдем №99,больше мест нет нигде,но я думаю,что потом можно перевестись поближе!в понедельник в сад идем!
как вам там? ии вы только первый раз идёте?
А мы только в следующем году пойдем.
скажите а вы в какие садики просились?
Ничего себе расстояние!!!!!!!!!!! :001:
А что делать? Сама наверно бы возила, только бы местечко нашлось... Хотя на машине нормально, а вот по маршруткам лазить в час пик - это ужасно...
То есть уже сейчас нет набора в садики около Звездной? Интересно, куда нас в декабре отправят, на Просвет?
Всё к лучшему
02.10.2008, 17:05
А мы только в следующем году пойдем.
даже у нас в 30-ке рядом с домом на следубщий год мест полно! я сразу сказала, что у нас бабушка старая будет забирать- ей далеко тяжело! И даже без разговоров.:073:
Бабушке 50 лет и она на шпильках 10 см:))
Девочки помогите.Кто-нибудь может что-то написать про 99 садик на Авиационной.
Я в шоке мы живем на Космонавтов 20, а в сад нас туда записали, что поближе нет садиков.
Хоть какие-нибудь отзывы дайте, а то на форуме только один и очень негативный.
Заранее спасибо.
Попробуйте, все-таки еще пройтись по ближайшим садам (№3, №14 и №21), поговорить с заведующими. Например наша заведующая (сад №21) очень неплохая женщина, может и сможет чем-то помочь. В №3 тоже мне заведующая понравилась. К тому же там можно в этом году походить на развивалки, а потом и в сад проще туда попасть.
Короче, РОНО это хорошо, но личного общения с заведующими садами никто не отменял :)))
ЗЫ. Живу в соседнем доме, если что интересует - обращайтесь :))
Девочки,а расскажите про 2 ,24 садики и Пансион.Может кто туда ходит.Они ближайшие к нашему новому дому.Сейчас живём не там,нет возможности поспрашвать у родителе на улице.
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
02.10.2008, 19:54
скажите а вы в какие садики просились? ну я в РОНО стояла на очереди 1,5 года!где место было туда и пошли!выбора не было!:065:
Девочки,а расскажите про 2 ,24 садики и Пансион.Может кто туда ходит.Они ближайшие к нашему новому дому.Сейчас живём не там,нет возможности поспрашвать у родителе на улице.
Вот, мне тоже очень про Пансион интересно!. Это, вроде, который на Косманавтов находится:005:. Слышала, что неплохой. Если кто, что знает расскажите, плиз!!!
Вот, мне тоже очень про Пансион интересно!. Это, вроде, который на Косманавтов находится:005:. Слышала, что неплохой. Если кто, что знает расскажите, плиз!!!
Около 25 в месяц, берут с 3-х лет. Все, что знаю :). Тот, который на Орджоникидзе.:016:
Около 25 в месяц, берут с 3-х лет. Все, что знаю :). Тот, который на Орджоникидзе.:016:
Не, это Прозум;) А Пансион на Типанова, во дворе тысячника. Это все, что я про него знаю:))
Не, это Прозум;) А Пансион на Типанова, во дворе тысячника. Это все, что я про него знаю:))
:011: Вот чувствовала же, что что-то не то в названии. :013:
olenkaforever
02.10.2008, 21:52
а мы уэе неделю в 104 отходили пока только одни положительные эмоции!!!доча идет с удовольствием и каждый раз говорит, что там вкусно кормят и интересные занятия очень!!!!!
Сынка в 31 саду тоже вроде всему доволен!!!!
lavrushka
02.10.2008, 23:40
Девочки, расскажите пожалуйста про 18 садик Моск. района. Без поиска беда.
sweetybee
02.10.2008, 23:58
А какой номер у сада, который строиться на перекрестке ул.Звездной и Космонавтов?, кто-нибудь знает?
Мне в РОНО сказали, что это секрет!!!:)
Мне в РОНО сказали, что это секрет!!!:)
А почему секрет сказали?
А почему секрет сказали?
Действительно, вы не поинтересовались, почему секрет????
В пансионе оплата 9000р мес. и мест там нет
24 сад раньше был ужасный сейчас поменялась зав. говорят стал лучше.
точных данных нет
В пансионе оплата 9000р мес. и мест там нет
24 сад раньше был ужасный сейчас поменялась зав. говорят стал лучше.
точных данных нет
9т.р. - жаба душит... На их сайте таак все красиво расписано.... Завтра туда позвоню все узнаю:016:
9т.р. - жаба душит... На их сайте таак все красиво расписано.... Завтра туда позвоню все узнаю:016:
Когда позвоните,отпишитесь здесь,пожалуйста:).
Ну ,а про наличие мест в садах это огромная тема для обсуждения.По-моему уже ничего невозможного нет.Всё только в цену упирается.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.