Просмотр полной версии : САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В МОСКОВСКОМ Р-НЕ
Tatochka
08.04.2009, 13:21
ну вы просто мега-молодец! Такое проделали)))))
А где 3 сад находится?
На счет 2ки...особо заступаться не хочу, сад действительно бедный. Но, территория мне нравится намного больше, чем в 33 саду который рядом с нашем домом.Хоть в 33 в прошлом году поставили новые площадки. Для мея площадки не главное, чем их меньше. тем лучше. Потому что воспитатели за всеми угледеть не могут. Помню я в саду вообще ни на одной горке не покаталась, нам запрещали, боялись что упадем! Вот и к чему она тогда)))))
И домофон там есть)))))и два строгих дворкника тоже...но это шутки. Сказать смогу больше после того как мне группу покажут.
а 24 хорошенький сад. и площадки там, и территория ухожена....так что удачи вам)
да главное, чтобы воспитатели хорошие попались!
что мои отзывы со стороны.. вы вот походите, изнутри все увидите, и расскажете миру! :)
а то как не почитаю про 2-ку, говорят все, что плохой сад, а сами там и не были никогда, типа меня, кружок вокруг сделали и усе.
а 33-ий не видела
я сегодня первый день спокойная хожу хоть, главное, что уже место есть в саду, а то вот так довыбераешься, что вообще у разбитого корыта останешься, а на следующий год все по-новой, сейчас в очередь на 2010 год меня отказались ставить!
Tatochka
08.04.2009, 13:24
а при мне ставили в очередь на 2010год:010::ded:вот вам и правила....сами не могут организовать все слаженно!
да ладно?! :010:
вот же сволочи!
беспредел просто..
,
Сегодня была в РОНО, давали на выбор в 14 или 18, выбрала 14-ый, он нам ближе. Нам в ясельную идти.... Хотела тоже в 19 или 3.
Тоже идти к заведующей надо будет. Какие отзывы о нем?Ну вот ведь какие злыдни... а меня вчера уверяли, что в 14й ну никак-никак нельзя попасть, все забито. Такое ощущение, что специально вредничают :(:(:(
мама Андрюшкина
08.04.2009, 19:15
Ну вот ведь какие злыдни... а меня вчера уверяли, что в 14й ну никак-никак нельзя попасть, все забито. Такое ощущение, что специально вредничают :(:(:(
Мне это вообще непонятно, читаю и удивляюсь - пришедшим в один и тот же день за направлением говорят абсолютно разное, кому-то - есть места в определенном саду, кому-то - что нет! Что вообще там у них происходит?! Может они всё-таки определятся там у себя и будут адекватно и справедливо всем давать направления, а не только, кому захотят.....:ded:
Кацярына
09.04.2009, 15:06
в сентябре идем в 24 садик! :080:
моему малышу 2,4 будет, кто с нами?
мы с вами, сегодня получили направление, но правда нам 1,8 будет....
Caroline
09.04.2009, 15:10
да ладно?! :010:
вот же сволочи!
беспредел просто..
да-да...именно так мы и ролетели мимо желаемого сада:(
нас развернули, а соседей записали...хотя пшли мы в РОНО с разницей в месяц. Мы раньше, они позже. В результате они попали в сад практически одними из последних:010:ну а мы вообще пролетели:015:
Выходит у них там ромашка какая-то...кому-то говорят приходите через год, кого-то записывают:wife:
вот все пишут что нельзя попасть в хороший сад.....но ведь кто-то же попадает?:016:неужеле здесь таких нет счастливчиков?:fifa:или надо в очереди стоять за 2 года?
Может мне опять в РОНО бежать...просить записать нас еще в один через год?:010:нет...я этого не переживу!
А мне в РОНО сказали, что идите к заведующей, если она черкнет на бумажке которуую они мне дали, что не против нас, то в 19 кабинете выдадут направление хоть сейчас. Я так и сделала.
А, может, соседи ваши под льготу какую попали?
А у одиноких матерей есть льготы или уже нет?
Блондинка
10.04.2009, 01:29
Совсем совсем ничего про 51?Неужели никто про него не в курсе?:091:
Порядок комплектования государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования ( с 1 января 2009 года).
Согласно Порядку в образовательные учреждения в соответствии с их уставами принимаются дети в возрасте от 2 месяцев до 7 лет, родители имеют право выбора образовательного учреждения, образовательной программы и несут ответственность за выбор образовательной программы, в образовательные учреждения:
вне очереди принимаются дети:
- судей;
- прокуроров;
- следователей;
- военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в результате участия в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии;
в первую очередь принимаются дети:
- работающих одиноких родителей;
- учащихся матерей;
- инвалидов I и II групп;
- дети из многодетных семей;
- находящиеся под опекой;
- дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе;
- дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев;
- студентов;
- молодых специалистов;
- из семей, попавших в чрезвычайную ситуацию;
- работников образовательных учреждений;
- дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение;
- дети работников налоговых органов;
- дети сотрудников милиции;
- дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученного в период прохождения службы;
- дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы
Клюквинка
10.04.2009, 02:01
Мне это вообще непонятно, читаю и удивляюсь - пришедшим в один и тот же день за направлением говорят абсолютно разное, кому-то - есть места в определенном саду, кому-то - что нет! Что вообще там у них происходит?! Может они всё-таки определятся там у себя и будут адекватно и справедливо всем давать направления, а не только, кому захотят.....:ded:
Была у заведующей, увидев направление, она сказала, что кто вам его выдал, у меня мест нету....:112: Но потом записала:080:
И я не очень поняла ее, она сначала сказала, что мест нет, а потом вроде что распределения мест еще не было в ясли или может я неправильно ее поняла:009: я пребывала в шоке еще с РОНО, в моей маленькой голове все енто не укладывалось....
Совопилькина
10.04.2009, 02:04
Девушки, а про 28 сад что-нибудь кто-нибудь знает? нам посчастливилось туда направление получить, за тридевять земель от дома :))
Девушки, а про 28 сад что-нибудь кто-нибудь знает? нам посчастливилось туда направление получить, за тридевять земель от дома :))
Заведующая взяток не берет, работает только через РОНО, в прошлом году сделали ремонт... Вроде бы все, вкратце:))
Порядок комплектования государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования ( с 1 января 2009 года).
Согласно Порядку в образовательные учреждения в соответствии с их уставами принимаются дети в возрасте от 2 месяцев до 7 лет, родители имеют право выбора образовательного учреждения, образовательной программы и несут ответственность за выбор образовательной программы, в образовательные учреждения:
вне очереди принимаются дети:
- судей;
- прокуроров;
- следователей;
- военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в результате участия в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии;
в первую очередь принимаются дети:
- работающих одиноких родителей;
- учащихся матерей;
- инвалидов I и II групп;
- дети из многодетных семей;
- находящиеся под опекой;
- дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе;
- дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев;
- студентов;
- молодых специалистов;
- из семей, попавших в чрезвычайную ситуацию;
- работников образовательных учреждений;
- дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение;
- дети работников налоговых органов;
- дети сотрудников милиции;
- дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученного в период прохождения службы;
- дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы
судьи и налоговая - самые нуждающиеся в садиках!:)):)):)):)):))
Вот не понимаю! Вот милиционеры после повреждений или одинокий родитель - понятн. А просто милиционер, судья, прокурор и налоговый работник - ну чем они нуждаются в саду больше бухгалтера, маркетолога или инженера???
Caroline
10.04.2009, 13:42
А, может, соседи ваши под льготу какую попали?
у них льготы есть.....но и у нас онесть:))просто нам бортанули...мол приходите за год записываться...и мы наивные пошли гулять до сентября(хорошо, что в июле соседи надоумили в роно сходить....а то может и не попали бы в этом году).....а ои пришли в декабре...видимо тогда у РОНО планы поменялись и они ставили в очередь на 2009г. Ну вот...мы только заявление пошли писать...а им уже неправление выдать успели!:065:
А говорюб я это все к тому, что зачем вводить в заблуждение людей. Порядок для всех должен быть один и тот же!:fifa:Это при том, что говорят они все отфонаря......как фейс контоль....прходите-стойте-проходите:))ерунда получается. Хорошо, что рядом есть соседи, знакомые, ЛВ:ded:а то вообще бы пролетела с садом!
мамуся Януси
10.04.2009, 19:40
И мы умудрились сюда попасть .Интересно как только с Электросилы добираться будем?:(
Совопилькина
10.04.2009, 19:43
Заведующая взяток не берет, работает только через РОНО, в прошлом году сделали ремонт... Вроде бы все, вкратце:))
спаибо!
а воспитатели как? занятия есть?
И мы умудрились сюда попасть .Интересно как только с Электросилы добираться будем?:(
не, на такие подвиги я точно не способна! мне от Московской то далеко, а уж от Электросилы:010:
Libellule
10.04.2009, 19:46
С Электросилы?:010:Да.:015:
мамуся Януси
10.04.2009, 20:14
Посоветовавшись решили с мужем отнести направление в роно в понедельник обратно, эх ,а так хотелось институт закончить наконец:(
Совопилькина
10.04.2009, 20:28
Посоветовавшись решили с мужем отнести направление в роно в понедельник обратно, эх ,а так хотелось институт закончить наконец:(
а что, если не идешь, то надо обратно относить?
мамуся Януси
10.04.2009, 20:31
А вдруг кому пригодиться,ну и нам чтонибудь другое предложат.Ну это конечно уже мечты:)
спаибо!
а воспитатели как? занятия есть?
По сведениям, в ясельной группе хорошие воспитатели. Не так давно разговаривала с мамой, у которой дочка туда ходит. Она довольна. Но тем не менее, в младшую группу все равно хочет в 41 переводить. Я так поняла, что только из-за бассейна.
Попробуйте перевестись! Моя подруга, правда, в Выборгском районе, получила в РОНО направление в садик, до которого им ехать 40 минут. Порасстраивалась, поплакала, а потом пошла в РОНО и еще раз с ними пообщалась. Без угроз и высянения отношений, просто объяснила, что так далеко возить не может. И ей тут же предложили место в садике рядом с домом! Попробуйте!!! В конце концов, Вы точно ничего не теряете, а вдруг, получится???
мамуся Януси
11.04.2009, 22:02
Так и сделаем.Спасибо
Нам выпала удача попасть в 390 ясли, если кто-то хочет туда готова поменятся на 12, 15, 8, 312, 107, 38 в общем в этом квартале, может какой забыла. Не хочется жить там где окружает 8 садов таскать ребенка не понятно куда
мамуся Януси
12.04.2009, 22:02
Нам выпала удача попасть в 390 ясли, если кто-то хочет туда готова поменятся на 12, 15, 8, 312, 107, 38 в общем в этом квартале, может какой забыла. Не хочется жить там где окружает 8 садов таскать ребенка не понятно куда
Эх нам бы в ваш сад,мечтали о нем.:(:(
Крысиндра
12.04.2009, 23:59
У нас вот какая ситуация: есть льгота для поступления в дет. садик( папа- военнослужащий). В РОНО принесли справку со службы, справку что у нас аллергия( пищевая) и наше пожелание- в сад № 10, спец-ный, для аллергиков( он находится от нас в 5 минутах ходьбы) и результат: пусть у вас хоть 10 аллергий будет и папа сам прокурор, ничем помочь не можем, группы там уже сформированны. Но если хотите идите в № 390. И что нам теперь делать? кто-нибудь знает?
Эх нам бы в ваш сад,мечтали о нем.:(:(
Отписывайтесь в контакте в группе родители московского района куда имеете направление и куда хотите, будем решать проблемы созданные нам нашим РОНО.
Щас за неделю 28 укомплектуют, потом придут желающие туда попасть , а их в 390 отправят:)):))
Vardinka
13.04.2009, 00:51
Отписывайтесь в контакте в группе родители московского района куда имеете направление и куда хотите, будем решать проблемы созданные нам нашим РОНО.
Щас за неделю 28 укомплектуют, потом придут желающие туда попасть , а их в 390 отправят:)):))
не нашла группу:(
не нашла группу:(
http://vkontakte.ru/club7283537
вот
Vardinka
13.04.2009, 02:02
Anna-Lizka
14.04.2009, 19:44
Думаю, все вернувшиеся сегодня из РОНО , прибывают пока в шоке - мест в сады на данный момент больше нет, комиссия продолжает работать до 1 июня, вам перезвонят-мало ли что-то найдётся...
Когда я пришла в сад с направлением из РОНО заведующая сказала, что очень многие родители, которым выдали направление до нее не дошли. Дома хранят, или еще что... в результате у нее мест нет, а люди не известно - придут или нет.
Так что не всегда в РОНО загвоздка.
Anna-Lizka
14.04.2009, 20:09
Я не о загвоздке, а о том, что больше направлений в ближайшее время давать не планируют...в РОНО-это по сводкам комиссии РОНО , их им дают заведующие садов, те самые, что сидят в этой же комиссии
Когда я пришла в сад с направлением из РОНО заведующая сказала, что очень многие родители, которым выдали направление до нее не дошли. Дома хранят, или еще что... в результате у нее мест нет, а люди не известно - придут или нет.
Так что не всегда в РОНО загвоздка.
Направление действительно 2 недели.
Lise Lotta
14.04.2009, 20:23
Девочки, кто на Звездной живёт, какие сады вам предложили? Мне идти 16-го в РОНО, стоит на что-то надеяться или мест нет никуда и всё тут.
Направление действительно 2 недели.
Нам тоже про 2 недели сказали, но на самом направлении это не указано.
А то что я написала - увы, но факт. Т.к. много родителей, которые мечутся между садиками, например выбирают между платным или обычным, или вообще решают - ну направление у меня есть, если что я отдам в сад, а вообще лучше дома посижу. Вот и занимают они одно, или даже не одно место.
Нам тоже про 2 недели сказали, но на самом направлении это не указано.
А то что я написала - увы, но факт. Т.к. много родителей, которые мечутся между садиками, например выбирают между платным или обычным, или вообще решают - ну направление у меня есть, если что я отдам в сад, а вообще лучше дома посижу. Вот и занимают они одно, или даже не одно место.
У меня на направлении указано, что оно действительно в течении двух недель
Libellule
14.04.2009, 21:00
Думаю, все вернувшиеся сегодня из РОНО , прибывают пока в шоке - мест в сады на данный момент больше нет, комиссия продолжает работать до 1 июня, вам перезвонят-мало ли что-то найдётся...
Мест нет во всех возрастных группах?А ясли,которые набираются с нуля?
Девочки, кто на Звездной живёт, какие сады вам предложили? Мне идти 16-го в РОНО, стоит на что-то надеяться или мест нет никуда и всё тут.
Живем на Пулковской, направление дали в 38 садик (Новоизмайловский пр. 40). Послали так послали :))
Живем на Пулковской, направление дали в 38 садик (Новоизмайловский пр. 40). Послали так послали :))
А когда вам дали направление, я 9 апреля в него просиась, сказали мест нет
А когда вам дали направление, я 9 апреля в него просиась, сказали мест нет
Нам дали направление 17 марта. Нам 2.8 будет в сентябре.
Anna-Lizka
15.04.2009, 12:20
Мест нет во всех возрастных группах?А ясли,которые набираются с нуля?
Итак, пишу подробнее и понятнее- без эмоций. Вчера с 15 до примерно 16.45 направления в сады давали-половина, судя по лицам, была довольна, кому-то не очень везло. Но давали. В 16.45 всех оставшихся-человек 35 попросили зайти и объявили, что сложилась такая ситуация, что на данный момент мест нет, поэтому на всех направлениях поставят подпись, что мы приходили, и до 1-го июня нам всем перезвонят и сообщат о результатах-может где-то сформируют группы, расширят группы итд...Это в первую очередь касалось яслей, но там есть надежда, что в садах ещё группы создадут (может и за счёт "уплотнительного заселения").
На нас, у кого детишкам надо не в ясли, было таких несколько человек-посмотрели печально и повздыхали)))
Поэтому мне очень интересно, что будет в четверг-всех соберут сразу или всё же есть какие-то разложенные по дням квоты (ведь народ до сих пор и до 1 го июня будет ходить писать заявления) , как шло распределение-по нашим тем старым заявлениям заранее или всё это просто было для регистрации, а сады распределяли в порядке живой очереди, когда приходили с уведомлением уже. Буду ждать инфу в четверг
На нас, у кого детишкам надо не в ясли, было таких несколько человек-посмотрели печально и повздыхали)))
Поэтому мне очень интересно, что будет в четверг-всех соберут сразу или всё же есть какие-то разложенные по дням квоты (ведь народ до сих пор и до 1 го июня будет ходить писать заявления) , как шло распределение-по нашим тем старым заявлениям заранее или всё это просто было для регистрации, а сады распределяли в порядке живой очереди, когда приходили с уведомлением уже. Буду ждать инфу в четверг
+1
Мы должны идти в РОНО 21 апреля. Есть вообще смысл идти туда или нет? Нам нужна младшая группа. :005:
Anna-Lizka
15.04.2009, 13:21
+1
Мы должны идти в РОНО 21 апреля. Есть вообще смысл идти туда или нет? Нам нужна младшая группа. :005:
Сходить-смысл есть. Надеюсь до 21-го Вам тут расскажут о том, что там происходит, ну и всё ж , если отказ или перенос, поставят подпись на Вашем уведомление-мало ли как это потом пригодиться-да хоть для письма Матвиенко. И попробуйте прийти пораньше-в 3 часа там было уже человек 35, если не больше. Это зал налево от входа.
Странно, вчера в РОНО наблюдала человек 70-а на форуме никто ничего не написал
девочки, спасибо за наводку на группу в контакте, уже вступила...а кто подскажет № нового сада на Космонавтов 75?
А вот интересно еще одно! Если в этом году с садиком пролетим, на следующий год, что, все по новой? В сентябре в РОНО? Или нас с этого года перебросят в новую очередь?
Никто не знает этого случайно?:0069:
Мы идем завтра в РОНО, сказали в Роно у нас вообще сложная ситуация, двоих детей одновременно в в сад, так что завтра посмотрим что осталось и осталось ли......?:010::010::010:
Девочки, а если я уже заявление написала в садик и договор подписала, то значит мы уже окончательно приняты и развернуть нас не могут???? Что-то я такая мнительная стала, чувствую пока ре в садик не начнет ходить буду дергаться.:)
Anna-Lizka
15.04.2009, 17:04
Девочки, а если я уже заявление написала в садик и договор подписала, то значит мы уже окончательно приняты и развернуть нас не могут???? Что-то я такая мнительная стала, чувствую пока ре в садик не начнет ходить буду дергаться.:)
Вы ж в саду уже заявление писали-значит вы в нём)))
Есть домашний детский садик на пересечении Московского проспекта и Обводного канала (Московский 70). Небольшая группа, уютная домашняя атмосфера, есть группа неполного дня. Занятия по системе Монтессори, английский, ИЗО. Телефон- 89052179706
Ох, чуйствую, нарветесь вы на штраф или бан за рекламу. Уже 3 или 4 раза встречаю ваше объявление.
Ох, чуйствую, нарветесь вы на штраф или бан за рекламу. Уже 3 или 4 раз встречаю ваше объявление.
А сообщений всего 5 :046:
Natalia Electra
16.04.2009, 00:38
Вчера в РОНО получили направление в желанный 33 сад!
правда в РОНО мне сказали что мест туда нет, а в саду, в кот. я перед этим позвонила, завед. сказала, что места есть, только так и добилась справедливого зачисления туда :)
а если б не ходила в сад и не говорила, не узнавала о заполненности, поверила бы на слово, что месть нет!
Случайно не знаете: есть ли места в младшей группе?
правда в РОНО мне сказали что мест туда нет, а в саду, в кот. я перед этим позвонила, завед. сказала, что места есть, только так и добилась справедливого зачисления туда :)
а если б не ходила в сад и не говорила, не узнавала о заполненности, поверила бы на слово, что месть нет!
Молодцы:flower:, а я вот не ходила в сам сад, и когда спросила про 33 и мне сказали мест нет :). взяла направление в другой сад.
Фрося БрюнЭтовна
16.04.2009, 01:33
Мне тоже вчера дали направление в 33 сад:010:. Вы рады????? А я плачу второй день:(, я об этом садике только негатиФФ читаю:001:.
Напишите мне чего-нить:091:успакойте меня. Почему этот сад для Вас желанный?
Нам сегодня дали направление в 14 садик для обеих!
УРААААААААААА!
Хоть не в разные определили .
Natalia Electra
16.04.2009, 13:59
Случайно не знаете: есть ли места в младшей группе?
Я чес гря не знаю что значит младшая группа :( Это не ясельная? Тода не знаю, знаю что в ясельной есть места, ну по крайней мере 14-го были.
Мне тоже вчера дали направление в 33 сад:010:. Вы рады????? А я плачу второй день:(, я об этом садике только негатиФФ читаю:001:.
Не знаю насчет негатива, знаю что раньше, до того как там благоустроили территорию, грят был ужас, но кроме как о территории негатива никакого конкретного не слышала. Я объездила все ближайшие к нашему будущему дому сады, мы будем жить на Типанова 38 в новом доме, лично общалась с заведующими 24, 31, 33 сада, были в Пансионе (берут тока с 3-х), в 2-ку идти не захотелось, хотя он самый близкий (33-й второй по дальности), не понравилась площадка очень, ворота на распашку вечно, даже по выходным, ездила в 31-й, куда могла бы устроиться без труда, заведующая хорошая тетя, но не понравилась территория ужасно, ступеньки полуразваленные, считаю это опасным для детей, и опять же всем ветрам открытые ворота даже в воскресенье, хоть и занятия и воспитатели хорошие. 9-ку посетила ради интереса, там внешне все гуд, но конечно от нас далековато это раз, да и ради чего платить за поступление кучу денег (это по-моему всем известно уже), если живем не рядом. Хотелось, чтобы сад находился не далеко от дома, чтобы иногда и бабушка наша могла детя забрать, она не за рулем все тки, потом чтобы площадка была хорошая и безопасная для детей, в 33-м ворота открывают только когда ждут продуктовую машину или когда заведующая приезжает (не вижу тут ничего дурного, если она одна единственная въезжает на территорию). Сначала я приходила смотрела как детки гуляют, поговорила с воспитательницей - женщина адекватная, я своими глазами увидела, что у нее все дети под контролем, всех видит, никто не убегает и никого не успевает обидеть, поймала пару родителей, типа случайно спросила что думают, ничего плохого не сказали, напросилась у администрации зайти в группу ясельную, пустили посмотреть, ходила 2 раза к завед., поговорили, сказала, что места есть, что из последних сил борется за право иметь в каждой группе отдельно игровые со спальнями (в других садах только в ясельной так, например в 31 точно), есть спортзал, но требует ремонта (в 31-м сразу сказали - нету), думаю вопрос помощи в ремонте можно решить род.комитетом сообща, воспитатели каждый со своей группой занимается чем-то, та восп., с которой говорила на прогулке, сказала, что у нее направление - театр. Единственное, что ничего не знаю о питании, но не думаю что оно отличается от других садов.
Caroline
16.04.2009, 14:02
А сами вы ходили в этот сад?посмотрели бы...можт вам понравиться:))
Лично я вам ничего хорошего не могу сказать. Сама слшала от знакоых один негатив!:ded:все ои успешно переводятся в другие сады)
Вы б не плакали, а сходили бы в 33, 2, 24(вроде там места еще есть) 24 чень хорошенький садик, много хорошего о нем слышала Если не будете медлить, то сможете найти сд который понравиться больше!
Lise Lotta
16.04.2009, 14:04
В 24 сегодня давали места
Natalia Electra
16.04.2009, 14:08
была в 24, ничего особо хорошего не увидела не услышала, кстати от знакомых точно так же слышала негатив :)
только грят щас получше становится, т.к. заведующая поменялась вроде. не знаю кто там было до этого, но эта сразу сказала, что к нам не попасть :) хотя не очень мы к ним хотели, сразу как-то насторожило, т.к. во-первых ничего особо хорошего не увидела там, а во-вторых на тот момент в ясли еще можно было много куда попасть...
Natalia Electra
16.04.2009, 14:09
вот пожалста, случай обратный нашему (зав. грит нет мест, РОНО дает, а у нас наоборот было РОНО грит мест нет, зав. грит есть!)
Caroline
16.04.2009, 14:13
Я чес гря не знаю что значит младшая группа :( Это не ясельная? Тода не знаю, знаю что в ясельной есть места, ну по крайней мере 14-го были.
Не знаю насчет негатива, знаю что раньше, до того как там благоустроили территорию, грят был ужас, но кроме как о территории негатива никакого конкретного не слышала. Я объездила все ближайшие к нашему будущему дому сады, мы будем жить на Типанова 38 в новом доме, лично общалась с заведующими 24, 31, 33 сада, были в Пансионе (берут тока с 3-х), в 2-ку идти не захотелось, хотя он самый близкий (33-й второй по дальности), не понравилась площадка очень, ворота на распашку вечно, даже по выходным, ездила в 31-й, куда могла бы устроиться без труда, заведующая хорошая тетя, но не понравилась территория ужасно, ступеньки полуразваленные, считаю это опасным для детей, и опять же всем ветрам открытые ворота даже в воскресенье, хоть и занятия и воспитатели хорошие. 9-ку посетила ради интереса, там внешне все гуд, но конечно от нас далековато это раз, да и ради чего платить за поступление кучу денег (это по-моему всем известно уже), если живем не рядом. Хотелось, чтобы сад находился не далеко от дома, чтобы иногда и бабушка наша могла детя забрать, она не за рулем все тки, потом чтобы площадка была хорошая и безопасная для детей, в 33-м ворота открывают только когда ждут продуктовую машину или когда заведующая приезжает (не вижу тут ничего дурного, если она одна единственная въезжает на территорию). Сначала я приходила смотрела как детки гуляют, поговорила с воспитательницей - женщина адекватная, я своими глазами увидела, что у нее все дети под контролем, всех видит, никто не убегает и никого не успевает обидеть, поймала пару родителей, типа случайно спросила что думают, ничего плохого не сказали, напросилась у администрации зайти в группу ясельную, пустили посмотреть, ходила 2 раза к завед., поговорили, сказала, что места есть, что из последних сил борется за право иметь в каждой группе отдельно игровые со спальнями (в других садах только в ясельной так, например в 31 точно), есть спортзал, но требует ремонта (в 31-м сразу сказали - нету), думаю вопрос помощи в ремонте можно решить род.комитетом сообща, воспитатели каждый со своей группой занимается чем-то, та восп., с которой говорила на прогулке, сказала, что у нее направление - театр. Единственное, что ничего не знаю о питании, но не думаю что оно отличается от других садов.
Вы говорите, в 2ке все нараспашку. Так в 33 не лучше:ded:+там ворота никогда не закрываются(я там каждый день с ребенком гуляю)а выходят они между прочим на южное шоссе!Да. территорию коненчо облагородили(но это не главное для сада, мое мнение) Малыши все раво по балкончиу гуляют:010:у меня поэтому подруга и забрала свю дочку оттуда.
И не только по этой причине....:065::073:
Фрося БрюнЭтовна
16.04.2009, 14:18
А сами вы ходили в этот сад?посмотрели бы...можт вам понравиться:))
Лично я вам ничего хорошего не могу сказать. Сама слшала от знакоых один негатив!:ded:все ои успешно переводятся в другие сады)
Вы б не плакали, а сходили бы в 33, 2, 24(вроде там места еще есть) 24 чень хорошенький садик, много хорошего о нем слышала Если не будете медлить, то сможете найти сд который понравиться больше!
Завтра пойду в 33:(, надо хоть показать заведующей, что у нас направление. Забить место.
Про 2 тоже негатиФФ один слышу/читаю. А в 24 сказали уже мест нет.
Natalia Electra
16.04.2009, 14:21
Вы говорите, в 2ке все нараспашку. Так в 33 не лучше:ded:+там ворота никогда не закрываются(я там каждый день с ребенком гуляю)а выходят они между прочим на южное шоссе!Да. территорию коненчо облагородили(но это не главное для сада, мое мнение) Малыши все раво по балкончиу гуляют:010:у меня поэтому подруга и забрала свю дочку оттуда.
И не только по этой причине....:065::073:
ну так а по какой же еще то причине?
Удивительно, значит когда я там гуляю им по радио сообщают, что "к ним едет ревизор", и все выходят гулять на улицу и ворота закрывают :)))
самое смешное, что заведующая, которая за то, чтоб ворота были закрыты, грит, что некоторые родители (идиотические на мой взгляд) стали ругаться, что им видите ли обходить от Южного шоссе почти вокруг не удобно, а на безопасность детей им видно пох. Южное шоссе енто еще неизвестно когда начнет функционировать, оно уже закрыто для прямого поезда бог знает сколько, тем боеле там все дополнительные решетки для этого предусмотрены, уж Вы то дложны были видеть. Странно, что мы видим разное (тем более я не особо заинтересована придумывать, я просто выбрала лучший из ближайших садов), а еще, что негатив об этом садике только от Вас вижу-слышу, я даже не сомневалась, что появится именно Ваш пост после моего, ничей больше..
Фрося БрюнЭтовна
16.04.2009, 14:26
А мы сегодня посетили 31 сад, веренее муж (я в машине сидела) внешне староват согласна и на ворота внимание обратила:). Муж сказал в нутри не фантан, старенько, НО я хочу туда потому-как воспитатели там хорошие (такие отзывы пишут), а это главное для меня.
петрушка
16.04.2009, 14:27
Девчат!Давайте хоть здесь без ругани.Надоело
у каждого свои предпочтения и скажу из своего опыта все сады вообще примерно одинаковы+-
главное как-то совпасть с воспитателем во взглядах на это самое воспитание, а взглядов этих ох как много
тем более сейчас не до жиру, попасть бы уж в какой-нибудь сад и спокойно летом отдыхать..
Caroline
16.04.2009, 14:28
ну так а по какой же еще то причине?
Удивительно, значит когда я там гуляю им по радио сообщают, что "к ним едет ревизор", и все выходят гулять на улицу и ворота закрывают :)))
самое смешное, что заведующая, которая за то, чтоб ворота были закрыты, грит, что некоторые родители (идиотические на мой взгляд) стали ругаться, что им видите ли обходить от Южного шоссе почти вокруг не удобно, а на безопасность детей им видно пох. Южное шоссе енто еще неизвестно когда начнет функционировать, оно уже закрыто для прямого поезда бог знает сколько, тем боеле там все дополнительные решетки для этого предусмотрены, уж Вы то дложны были видеть. Странно, что мы видим разное (тем более я не особо заинтересована придумывать, я просто выбрала лучший из ближайших садов), а еще, что негатив об этом садике только от Вас вижу-слышу, я даже не сомневалась, что появится именно Ваш пост после моего, ничей больше..
Ого! ЧТо значит вы были уверены??:046:
Выходит мне уже и писать ничего нельзя по этому поводу. Выходит так, Что я вру!:065:
Нельзя быть так агрессивно насроенным на мнение других людей. Я вас не оскорбляла. Говорю только, что ни разу не видела закрытых ворот! ну кроме выходных конечно!а раньше и в выходные калитки были нараспашку!:014:
Мнения у всех разные и можно былдо бы уважать других участников:ded:
а негатив или позитив, это дело субъективное!и не одна я плохо отзываюсь о 33. :fifa:надо быть повнимательнее
петрушка
16.04.2009, 14:30
А мы сегодня посетили 31 сад, веренее муж (я в машине сидела) внешне староват согласна и на ворота внимание обратила:). Муж сказал в нутри не фантан, старенько, НО я хочу туда потому-как воспитатели там хорошие (такие отзывы пишут), а это главное для меня.
для меня тоже 31 сад-это желаемый сад, в том числе и потому, что там есть ясли до 2-х лет, а это не часто((
Natalia Electra
16.04.2009, 14:38
Вообще я никого не оскорбила. Я лишь высказала свои наблюдения, что только один участник пишет об этом садике негатив, поэтому вполне ожидала этого снова. Мненя у всех разные, но Вы достаточно конкретно высказываете свое, а я пишу свое, то, что сама (не знакомые кстати) видела и слышала в этом саду. Я никого не отговариваю и ничего не советую (типа пойдите туда или туда), я высказала увиденное в разных садах. Мне нет смысла врать или говорить мнения своих знакомых.
Lise Lotta
16.04.2009, 14:40
для меня тоже 31 сад-это желаемый сад, в том числе и потому, что там есть ясли до 2-х лет, а это не часто((
Эхххххх, и я бы младшего туда с радостью повела, а там глядишь и для старшей место найдётся.
Фрося БрюнЭтовна
16.04.2009, 14:42
А для меня-то, как желаемый:). В 31 садике устраивает все и все!!! Особенно его место нахождение, так как ехать нам с загорода.
Natalia Electra
16.04.2009, 14:47
не смотря на то что у меня при выборе сада была возможность легко туда попасть, не буду делать рекламу или наоборот, что знаю: в яслях спальня отдельно от игровой, в более старших группах уже нет, спортзала нет, здание снаружи аварийное, но там хорошие воспитатели и внимательное отношение, есть горка, которая всем нравится, Масленица второй год уже была, заведующая приятная и адекватная.
Caroline
16.04.2009, 14:48
Вообще я никого не оскорбила. Я лишь высказала свои наблюдения, что только один участник пишет об этом садике негатив, поэтому вполне ожидала этого снова. Мненя у всех разные, но Вы достаточно конкретно высказываете свое, а я пишу свое, то, что сама (не знакомые кстати) видела и слышала в этом саду. Я никого не отговариваю и ничего не советую (типа пойдите туда или туда), я высказала увиденное в разных садах. Мне нет смысла врать или говорить мнения своих знакомых.
Не знаю, чем я вас так задела:017:
Но вы перечитайте свой предыдущий пост:fifa:фразы типа уж вы-то, уж я-то...это ли не косвенное оскорбление!Я тоже имею право высказаться, и не я одна пишу это конкретно об этом саду! Еще видела нескольких участников конкретно в этом топе с подобными высказываниями!
А что мне мешает посоветовать человеку пойти в 24, если 33 ей не нравится....и мест говорят в других уже нет. А я знаю что конкретно в 2, 24 они есть. Вот и все!
И во всех ближайших садах я была лично. А мнение знакомых написала только потому, что сама ребенка еще в сад не водила. Поэтому как там ведут себя с детьми, могу судть из вторых уст!
Natalia Electra
16.04.2009, 15:02
Не знаю, чем я вас так задела:017:
Но вы перечитайте свой предыдущий пост:fifa:фразы типа уж вы-то, уж я-то...это ли не косвенное оскорбление!Я тоже имею право высказаться, и не я одна пишу это конкретно об этом саду! Еще видела нескольких участников конкретно в этом топе с подобными высказываниями!
А что мне мешает посоветовать человеку пойти в 24, если 33 ей не нравится....и мест говорят в других уже нет. А я знаю что конкретно в 2, 24 они есть. Вот и все!
И во всех ближайших садах я была лично. А мнение знакомых написала только потому, что сама ребенка еще в сад не водила. Поэтому как там ведут себя с детьми, могу судть из вторых уст!
насчет "уж вы-то", это я о том что Вы сказали, что гуляете там (мы тоже часто), поэтому видимо видели как там решен вопрос о безопасных прогулках путем отгорождения площадки от дорожки, выходящей непосредственно на улицу, тем более знаете видимо, что Южное шоссе неизвестно когда откроют. В двойке те же ворота, которые нараспашку, находятся как-то не на виду вроде, как у 33-го, но от этого мне кажется только хуже. Может я параноик, но у нас столько извращенцев, и дети как-то таинственно пропадают, страшно думать даже об этом. Не говоря уже о просто свободном доступе подвыпившей молодежи или просто бомжей, которых я там видела как-то в выходные.
Подобные мнения участников я помню, но они остались где-то в прошлом, видимо еще до того, как облагородили территорию, помню где-то осенью 2208 года они еще были негативными, видимо после уже была другая ситуация с территорией, я не застала тот период и не видела как было в саду до этих изменений. Судя по всему, было не очень хорошо.
Насчет 24-го сада не буду ничего советовать. В феврале были там, заведующая сказала, что "к нам не попасть", что навело на мысль о подначивании на взятку, но, не увидев ради чего нам это надо, удалились. Уже после наши ровесники, которые устраиваются сейчас в 22 сад, сказали, что там, в 24-м ничего хорошего, но мне не особо было интересно что именно там плохо, и вообще не люблю передавать чьи-то мнения, это в последний раз делаю. Ненужная ответственность на мой взгляд. Если сама что-то увижу так, как написала выше об увиденных своими глазами садах, честно скажу.
Ну хоть словечко про 111!!!!:091:
Natalia Electra
16.04.2009, 15:08
Ну хоть словечко про 111!!!!:091:
а он точно есть? :)
а он точно есть? :)
Мне сказали напроти Янтарного берега у гост Россия,в сталинском доме....:008:пл.Чернышевского д.9
Роза без шипов
16.04.2009, 15:15
не смотря на то что у меня при выборе сада была возможность легко туда попасть, не буду делать рекламу или наоборот, что знаю: в яслях спальня отдельно от игровой, в более старших группах уже нет, спортзала нет, здание снаружи аварийное, но там хорошие воспитатели и внимательное отношение, есть горка, которая всем нравится, Масленица второй год уже была, заведующая приятная и адекватная.
Так только в ясельных группах спальни отдельно от игровых.
После яслей у всех и спальня и игровая в одном лице.
Ну, если только в специализированных садах...
Caroline
16.04.2009, 15:17
насчет "уж вы-то", это я о том что Вы сказали, что гуляете там (мы тоже часто), поэтому видимо видели как там решен вопрос о безопасных прогулках путем отгорождения площадки от дорожки, выходящей непосредственно на улицу, тем более знаете видимо, что Южное шоссе неизвестно когда откроют. В двойке те же ворота, которые нараспашку, находятся как-то не на виду вроде, как у 33-го, но от этого мне кажется только хуже. Может я параноик, но у нас столько извращенцев, и дети как-то таинственно пропадают, страшно думать даже об этом. Не говоря уже о просто свободном доступе подвыпившей молодежи или просто бомжей, которых я там видела как-то в выходные.
Подобные мнения участников я помню, но они остались где-то в прошлом, видимо еще до того, как облагородили территорию, помню где-то осенью 2208 года они еще были негативными, видимо после уже была другая ситуация с территорией, я не застала тот период и не видела как было в саду до этих изменений. Судя по всему, было не очень хорошо.
Насчет 24-го сада не буду ничего советовать. В феврале были там, заведующая сказала, что "к нам не попасть", что навело на мысль о подначивании на взятку, но, не увидев ради чего нам это надо, удалились. Уже после наши ровесники, которые устраиваются сейчас в 22 сад, сказали, что там, в 24-м ничего хорошего, но мне не особо было интересно что именно там плохо, и вообще не люблю передавать чьи-то мнения, это в последний раз делаю. Ненужная ответственность на мой взгляд. Если сама что-то увижу так, как написала выше об увиденных своими глазами садах, честно скажу.
Да вобще меня сильно удивляет, то что заведующая слушает родителей. Это я по-поводу ворот. Мне кажется, что первым делом должны думтаь о безопасности детей. Да, она мне говорила. что там гуляют только со старшими группами.Но это тоже дети. Порой даже менее послушные чем младшие. Большую ответственность и риск она берет на себя!
Южное шоссе должны были открыть еще в ноябре. Что у них там случилось непонятно. Но одно время оно было открыто. Да и сейчас машин там много, вылазят из всех щелей возможных. Уже неоднократно, гуляя по космонавтов/южное шоссе уворачивалась от джипов. которым все преграды нипочем! И все равно рано или поздно, его откроют. А в сад ребенок ходит не один год:(
я не хочу защищать или ругать тот или иной сад! но бомжи ходят везде, и в 2ке,и в 33 и в 24...везде мусор, бутылки и прочие гадости!даже крысы попадались:073:
Фрося БрюнЭтовна
16.04.2009, 15:19
Мне сказали напроти Янтарного берега у гост Россия,в сталинском доме....:008:пл.Чернышевского д.9
Правильно сказали.
Вот здесь: http://vkontakte.ru/club7283537
И здесь: http://vkontakte.ru/topic-2064741_2875670
shaggy-yutta
16.04.2009, 15:24
была я сегодня в 2-ке... вид конечно не ахти какой:005:
но вроде адекватная заведующая, без лишних вопросов записала нас, поглядела карту, на листочке записа что нам нужно и к какому времени сделать(спасибо что записала:091::))
детки смешные мы подходим к дверям, а они выходят - здороваются с нами:love::)
конечно бедновато.... но видели пока по корридору шли что есть массаж, ЛФК и т.д.:ded:
я пока не настраиваюсь туда ходить, надуюсь в садах поближе к дому будут места, но такой паники как в прошлый вторник у меня уже не было;)
в 33 ходит сын знакомой - не в восторге. но и не в ужасе:091: ребенок не рыдает чтобы его туда не водили:)
в 24 в прошлый вторник подруге еле еле через 19 кабинет дали направление... теперь опять дают - не понимаю я их:091::091::091:
Natalia Electra
16.04.2009, 15:29
Так только в ясельных группах спальни отдельно от игровых.
После яслей у всех и спальня и игровая в одном лице.
Ну, если только в специализированных садах...
я не знаю везде ли чес гря, в тех садах в которых я была, везде, кроме 33-го, заведующая грит что ее давно пытаются раскулачить, но она не сдается...
сейчас на повестке дня ремонт в спорзале, все остальное у них в норме как я поняла и как сама заметила.
Да вобще меня сильно удивляет, то что заведующая слушает родителей. Это я по-поводу ворот. Мне кажется, что первым делом должны думтаь о безопасности детей. Да, она мне говорила. что там гуляют только со старшими группами.Но это тоже дети. Порой даже менее послушные чем младшие. Большую ответственность и риск она берет на себя!
Южное шоссе должны были открыть еще в ноябре. Что у них там случилось непонятно. Но одно время оно было открыто. Да и сейчас машин там много, вылазят из всех щелей возможных. Уже неоднократно, гуляя по космонавтов/южное шоссе уворачивалась от джипов. которым все преграды нипочем! И все равно рано или поздно, его откроют. А в сад ребенок ходит не один год:(
я не хочу защищать или ругать тот или иной сад! но бомжи ходят везде, и в 2ке,и в 33 и в 24...везде мусор, бутылки и прочие гадости!даже крысы попадались:073:
я так поняла что она не то чтобы слушает, просто ругается на таких родителей, по крайней мере я буду за то, чтобы ворота были закрыты, пусть и буду обходить вокруг, бомжей в 33-м не видела, в выходные ворота были закрыты, когда мы там ходили, в единственную дырку сзади сада могут влезть только дети, она слишком мала и высоко. Ясельную группу не видела на прогулке, только в саду, на прогулке видела детей постарше, на площадке была вода тогда, видимо гулять не вариант, и они бегали как бы между садом и площадкой, на пятачке, воспитательница, которую я усиленно отвлекала разговорами, тем не менее видела двыжение каждого детя и в случае необходимости вмешивалась, причем это происходила ежесекундно и разнонаправленно, меня удивило это умение.
Сегодня буду там около 17 часов, все напишу, что увижу.
Правильно сказали.
Вот здесь: http://vkontakte.ru/club7283537
И здесь: http://vkontakte.ru/topic-2064741_2875670
Спасибо!:flower:
Natalia Electra
16.04.2009, 15:35
была я сегодня в 2-ке... вид конечно не ахти какой:005:
но вроде адекватная заведующая, без лишних вопросов записала нас, поглядела карту, на листочке записа что нам нужно и к какому времени сделать(спасибо что записала:091::))
детки смешные мы подходим к дверям, а они выходят - здороваются с нами:love::)
конечно бедновато.... но видели пока по корридору шли что есть массаж, ЛФК и т.д.:ded:
я пока не настраиваюсь туда ходить, надуюсь в садах поближе к дому будут места, но такой паники как в прошлый вторник у меня уже не было;)
в 33 ходит сын знакомой - не в восторге. но и не в ужасе:091: ребенок не рыдает чтобы его туда не водили:)
в 24 в прошлый вторник подруге еле еле через 19 кабинет дали направление... теперь опять дают - не понимаю я их:091::091::091:
вот и мне в этот вторник в 19-м еле еле дали направление в 33, почти с боем
чесно гря я вообще не знаю детей, которые плачут идя в сад, знаю наоборот, когда ревут, чтоб не забрали... в 33-м завед. шутила, что частенько бывает, что таким детям, кто домой не хочет, предлагает остаться на ночь :) оказ-ся у них есть группа такая ... нам правда надеюсь не понадобится :)
подруга в РОНо работает, грила что заведующая в 2-ке хорошая, может и с территорией и зданием получше станет наконец.
shaggy-yutta
16.04.2009, 15:38
вот и мне в этот вторник в 19-м еле еле дали направление в 33, почти с боем
чесно гря я вообще не знаю детей, которые плачут идя в сад, знаю наоборот, когда ревут, чтоб не забрали... в 33-м завед. шутила, что частенько бывает, что таким детям, кто домой не хочет, предлагает остаться на ночь :) оказ-ся у них есть группа такая ... нам правда надеюсь не понадобится :)
подруга в РОНо работает, грила что заведующая в 2-ке хорошая, может и с территорией и зданием получше станет наконец.
главное конечно чтоб отношение было... вот две молоденькие воспитательницы - мне не понравились... ну сооооовсем молодые, стоят музыку слушают по телефону, вторая болтает по своему телефону:005::005::005:
покоробило как то...
Девочки посоветуйте,пожауста ясли-сад в районе м Электросила.Заранее всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Anna-Lizka
16.04.2009, 17:54
Это не вы случайно были с письмом от заведующей, что она согласна взять?
Нам сегодня дали направление в 14 садик для обеих!
УРААААААААААА!
Хоть не в разные определили .
Я Вас очень и очень поздравляю! Подскажите, значит сегодня всё же давали направления? или только Вам повезло?
Я перестаю что-либо понимать-14-го говорят, всё финита, всем ставим подпись, а 16-го дают направления? Т.е. есть квоты по дням и места есть-просто в один день дают, допустим, 30 мест...
Девчат!Давайте хоть здесь без ругани.Надоело
у каждого свои предпочтения и скажу из своего опыта все сады вообще примерно одинаковы+-
главное как-то совпасть с воспитателем во взглядах на это самое воспитание, а взглядов этих ох как много
тем более сейчас не до жиру, попасть бы уж в какой-нибудь сад и спокойно летом отдыхать..
+1
Мы тоже обошли все сады рядом с будущим домом.Привет ,кстати ,соседям.
Внешне по мне так +- все одинаковые.По отзывам от родителей пойманных около садов(выше обсуждаемых) все очень довольны.Ни одного негатива не слышали.
В 24 (куда мы попали) заведка немного странные вопросы задаёт.И лично нам сказала что мест нет,а на следующий день подала документы в РОНО на набор новой группы.Куда мы и попали.
Заведующая в 24 ушла в отпуск до 5 мая... блин....
Libellule
16.04.2009, 18:14
Сегодня давали направления в разные сады.Садов 20-точно было в списке.Но мало-в ясли.В основном-с 3 лет.Даже на 4-5 лет были места.
Заведующая в 24 ушла в отпуск до 5 мая... блин....
Ага,ушла.Мы только успели ей направление отдать.А так сказала приходите в мае или вообще после 17 августа:016:.
ч а й к а
16.04.2009, 18:20
Сегодня давали направления в разные сады.Садов 20-точно было в списке.Но мало-в ясли.В основном-с 3 лет.Даже на 4-5 лет были места.
А случайнр, не знаете, на 4-5 лет в какой сад дают?
Настурция Petro
16.04.2009, 19:15
Ага,ушла.Мы только успели ей направление отдать.А так сказала приходите в мае или вообще после 17 августа:016:.
В мае для того, чтоб заявление писать или как? Просто я была у нее во вторник, отдала направление. А сегодня муж приходил со всеми документами, поговорил, некоторые нюансы уточнял. Так в итоге нам сказали приходить после 17 августа. Хотя у нас уже все готово, даже медкарта.
Anna-Lizka
16.04.2009, 20:51
СУПЕР!!! Я просто офигеваю-извините за слог..................................Т.е. есть квоты на каждый приём...
В мае для того, чтоб заявление писать или как? Просто я была у нее во вторник, отдала направление. А сегодня муж приходил со всеми документами, поговорил, некоторые нюансы уточнял. Так в итоге нам сказали приходить после 17 августа. Хотя у нас уже все готово, даже медкарта.
Со слов мужа я поняла,чтоб и заявления и договор ,и ещё что-то.
Интересно,раз ваш муж у неё был,так она ещё не в отпуске?Что-то не понятно.Или он с кем то её заменяющим разговаривал.
Думаю надо в мае сходить.А то как то августа долго ждать.Тем более 17 число.
Нам сказали,что в нашу новую группу ещё даже воспитателей нет.Может поэтому и оттягивают подписание договора.
А вам что-нибудь интересное сказали?
А медкарту мы тоже уже сделали.А всё готово это ЧТО? ,если не секрет.Ещё что то нужно,помимо карты?
Интересно, а разве бывает отпуск в мае у заведущих, воспитателей, учителей????? Мне казалось, что все отдыхают летом, когда сады и школы не работают (ну если конечно сад не дежурный). Может отфутболивают таким образом??? Хотя зачем??? Странно все это, май месяц вроде бы "выпускной", а заведующая в отпуск уходит. Может я мнительная и подозрительная такая, но с этими РОНО я уже честно говоря стала очень мнительной.
А кто ж их знает,может и бывает.Может у неё по личным обстоятельствам и не весь отпуск сразу.Вообще 24 сад на всё лето уезжает в Вырицу.Заведующая так сказала.
А смысл отфутболивания?Направление то взяли и в в журнал какой-то записали.
А кто ж их знает,может и бывает.Может у неё по личным обстоятельствам и не весь отпуск сразу.Вообще 24 сад на всё лето уезжает в Вырицу.Заведующая так сказала.
А смысл отфутболивания?Направление то взяли и в в журнал какой-то записали.
Ааа, направление взяли??? А я почему-то подумала, что не взяли, сказали приходить в августе. Ну точно пора расслабиться и забыть про это РОНО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.