Просмотр полной версии : САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В МОСКОВСКОМ Р-НЕ
Подсолнух
29.08.2008, 11:38
я вот тоже так подумала,другого выбора тем более нет
olenkaforever
29.08.2008, 11:39
я вот тоже так подумала,другого выбора тем более нет
ну и не растраивайесь огда заранее!!!!;)Мы вот тоже идем в 31 сад, с виду он мне лично неочень нра, посмотрим как ребенок ходить будет!!!!:fifa::fifa::fifa:
А мне так очень нравится 31 садик с виду, только боюсь, что мы туда не попадем...
olenkaforever
29.08.2008, 12:12
А мне так очень нравится 31 садик с виду, только боюсь, что мы туда не попадем...
мне не нравится, что там на территории могут ходить посторонние люди как ни в чем не бывало и им слова никто не скажет, а так сад как сад!!!главное чтоб ребенку нравился, если такое вообще бывает:))
маманата
29.08.2008, 12:46
Поделюсь первыми впечатлениями от 40 сада - УЖАС!!!!!!! внутри разруха полная, даже делая скидку на то, что они только переехали с дачи - это кошмар, все какое-то не просто старое, а ГРЯЗНОЕ! поборы с порога, медсестра - как бы поприличнее выразиться, в добавок больная вся - стоит и разговаривает со мной (а у меня срок скоро рожать) и ребенком, а сама при этом кричит через комнату другой воспитательнице, что бы та к ней близко не подходила, т.к. она болеет, а мы что????:015:
После вопроса - вы кто, сразу вопрос - а вы сдали вступительный взнос? На столе у нее полный хаос, все списки какие-то мятые, грязные, однозначно - неряха - думаю никакой медпомощи от нее ждать не придется:(
В группе разруха, но это после переезда, воспитатель вроде ничего, женщина пенсионного возраста, но очень бодрая, правда и тут сразу - вы ведь не сможите окна в группе помыть - заплатите тогда 500 р.
В итоге вышла я вся в расстроенных чувствах, а вечером ребенок начал чихать, к утру температура, в общем подцепили мы вирус явно от больной медсестры:wife:
Я в шоке!
медсестра - как бы поприличнее выразиться, в добавок больная вся - стоит и разговаривает со мной (а у меня срок скоро рожать) и ребенком, а сама при этом кричит через комнату другой воспитательнице, что бы та к ней близко не подходила, т.к. она болеет, а мы что????:015:
вечером ребенок начал чихать, к утру температура, в общем подцепили мы вирус явно от больной медсестры:wife:
Я в шоке!
:wife::wife::wife:
Tatochka
29.08.2008, 14:52
подпишусь, почитаю отзывы!
Прочитала весь топик.
Вот, что получилось:
№9 на Пулковской,
Что выбрать:009:, посоветуйте
не пожалеете! Фаина Зарифовна там супер-заведующая!!!
А о №100 и №428 кто может положительно отозваться?
Поделюсь первыми впечатлениями от 40 сада - УЖАС!!!!!!! внутри разруха полная, даже делая скидку на то, что они только переехали с дачи - это кошмар, все какое-то не просто старое, а ГРЯЗНОЕ! поборы с порога, медсестра - как бы поприличнее выразиться, в добавок больная вся - стоит и разговаривает со мной (а у меня срок скоро рожать) и ребенком, а сама при этом кричит через комнату другой воспитательнице, что бы та к ней близко не подходила, т.к. она болеет, а мы что????:015:
После вопроса - вы кто, сразу вопрос - а вы сдали вступительный взнос? На столе у нее полный хаос, все списки какие-то мятые, грязные, однозначно - неряха - думаю никакой медпомощи от нее ждать не придется:(
В группе разруха, но это после переезда, воспитатель вроде ничего, женщина пенсионного возраста, но очень бодрая, правда и тут сразу - вы ведь не сможите окна в группе помыть - заплатите тогда 500 р.
В итоге вышла я вся в расстроенных чувствах, а вечером ребенок начал чихать, к утру температура, в общем подцепили мы вирус явно от больной медсестры:wife:
Я в шоке!
Ужас какой! Хотя чему удевляться, эта медсестра подружулька заведующей, а заведующая - еще та..... Мы туда были записаны, но не пошли.
Говорят там воспитатели хорошие.
маманата
01.09.2008, 21:05
Ужас какой! Хотя чему удевляться, эта медсестра подружулька заведующей, а заведующая - еще та..... Мы туда были записаны, но не пошли.
Говорят там воспитатели хорошие.
Да, вы правы, заведующаяя там:010::010::010: ну никогда бы не подумала, что такая женщина может руководить детским садиком и вообще быть воспитательницей, тем более удивительно, что говорят с ее приходом сад стал лучше (это нас и подкупило). Ну, походим немного, когда поправимся, посмотрим, для посещения 2-3 раза в неделю сад может и неплохой, тем более, что пойдем на развивалки куда-нибудь, поделюсь своими дальнейшими впечатлениями:)
В 27 сад кто-нибудь ходит? Как там: условия, воспитатели, занятия?
Busy_lady
02.09.2008, 11:11
Кто-нибудь может подсказать приёмные часы заведующей в д.с №3 на Витебском????:091:
romamama
02.09.2008, 11:12
девы ..как у вас запись на 2009 год происходит..в вашем роно или в садах...??
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
02.09.2008, 11:24
я звонила в сады,но мне сказали что запись только через РОНО!
я звонила в сады,но мне сказали что запись только через РОНО!
а вы в какие звонили?
romamama
02.09.2008, 13:16
когда через роно? в сентябре или ноябре?
мы ходили в РОНО, чтобы записаться на следующий год в ясли. Отстояли очередь, дали номерок (!), чтобы пришли записываться в сад в январе.
В садиках говорят, что запись только через РОНО...
Девочки, просто крик души.
Ну как дозвонится до РОНО,мы записывались в мае месяце в ясли на этот год (вдруг повезет) и в сад на следующий ,все это было на одном заявлении, дали мне телефон заведующей, типа позвоните узнайте не потерялось ли ваша заявление.Звоню каждый день и не могу дозвонится, никто трубку не берет.
Кто-нибудь звонил по телефону, удалось дозвониться, в какое время лучше звонить?
Корпорация монстров
02.09.2008, 16:13
Девочки, просто крик души.
Ну как дозвонится до РОНО,мы записывались в мае месяце в ясли на этот год (вдруг повезет) и в сад на следующий ,все это было на одном заявлении, дали мне телефон заведующей, типа позвоните узнайте не потерялось ли ваша заявление.Звоню каждый день и не могу дозвонится, никто трубку не берет.
Кто-нибудь звонил по телефону, удалось дозвониться, в какое время лучше звонить?
А в какой сад?
Звонила пару раз, трубку не брали. Честно говоря, сомневаюсь, что дозвонитесь :005:.
петрушка
02.09.2008, 16:31
Девочки , а РОНО моск. р-на- это Моск.пр129, т298-13-70?
просто кажется в топике была инфа про Ленсовета, без поиска могу ошибаться:(:(:(
и еще для получения сейчас этого номерка что нужно?, просто наш дом только сдали и прописки и соответственно Ф 9 у меня нет, станут ли со мной разговаривать?
спасибо
офф.как все таки все в разных районах отличается, мы здесь записывались прямо в садике и очереди были не аховые:)
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
02.09.2008, 16:39
Дозвониться нереально!можете даже не пытаться!Надо только ехать!Часы приема:вт. с 15-00 до 18-00, чт. с 10-00 до 13-00 !
Девочки , а РОНО моск. р-на- это Моск.пр129, т298-13-70?
просто кажется в топике была инфа про Ленсовета, без поиска могу ошибаться:(:(:(
Нет, Ленсовета 6.
Дозвониться нереально!можете даже не пытаться!Надо только ехать!Часы приема:вт. с 15-00 до 18-00, чт. с 10-00 до 13-00 !
Спасибо,уже поняла ,что дозвонится нереально.
Мне вообще нужен конкретный человек Шульгина Татьяна Николаевна, у нее часы приема такие же как и запись?
Пойду рискну сейчас сходить.
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
02.09.2008, 17:42
да это именно ее часы приема!только она решает все вопросы с садами
А может кто нибудь рассказать про сад №3 на Витебском? Как там вообще?
а что за РИД такой?где он?
Наши знакомые туда ходят на заставскую улицу. Мы на каменый остров тоже в рид.
Девочки, а кто-нибудь может про 356-ой рассказать! :008:
Нигде не могу отзывы найти!:005:
Спасибочки!:flower:
kleopatrik
04.09.2008, 15:19
Сори за глупость, только я понять никак не могу...
Чтобы записать дочку в ясли на следующий год, надо в РОНО идти,да?
Да, надо записываться в РОНО, сейчас большинство садиков так работает.
Несколько моих знакомых с большим удовольствием отходили туда в прошлом году на развивалки, а теперь пошли туда на полный день. Пока отзывов не знаю, но в прошлом году все были очень довольны...
lika_kot_
04.09.2008, 18:43
Всем доброго времени суток!Кто -нибудь знает,когда в РОНО Моск.р-на начнется запись в садики на след.год?или может телефончик РОНО кто-нибудь подскажет?И еще,извините за глупый вопрос,но я в Моск.районе живу месяц и не очень хорошо ориентируюсь здесь.С трудом нашла Ленсовета д.6,но никакого РОНО там не нашла,если кто может объяснить,напишите,пожалуйста,спасибо заранее огромное!!!
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
04.09.2008, 19:01
Звонить в РОНО нет смысла,не дозвонитесь.РОНО находиться во дворе .Здание похоже на школу,часы приема смотрите выше.Удачи.
Кацярына
04.09.2008, 20:58
да, чтобы пойти с 1 сентября 2009 года, нужно записываться... я сегодня была там, записали в очередь и дали приглашение на 29 января 2009..... сказали-приедете в этот день и будут распределять по садикам, ну конечно в зависимости от мест, но еще сказали что никакой гарантии нет, что попадете... вот... правда у нас прописка областная, а мне сказали, что в первую очередь места дают тем, кто прописан именно в московском районе...
lika_kot_
04.09.2008, 22:23
Что нужно для того,чтобы дали это приглашение?какие документы,скажите,пожалуйста.и большие ли очереди там сейчас?Во вторник собираюсь в РОНО.
Кацярына
04.09.2008, 23:35
Что нужно для того,чтобы дали это приглашение?какие документы,скажите,пожалуйста.и большие ли очереди там сейчас?Во вторник собираюсь в РОНО.
у них там висит, что нужен паспорт(+ксерокопия) и св-во о рождении(+ксерокопия), но реально они пока ничего не взяли, только имя ребенка переписывали со свидетельства, на счет очередей-я приехала где-то в 11.40 (приемные часы в чт. 10-13) и было три человека, а после меня вообще никого не было... вот...
Сегодня была в РОНО, у них там висит объявление что запись в ясли/садики начнется с 29 сентября.(или 23 сентября точно не запомнила).
А иметь с собой нужно паспорт+ ксерокопии 3 и 5 стр., св-во о рождении+ксерокопия.
lika_kot_
05.09.2008, 00:52
Спасибо огромное.Только не понятно одно,кто-то уже записывается в очередь,а объявление висит,что с 23-го запись начнется,я тоже где-то слышала,что с 23-го,не понятно,ладно,схожу во вторник разузнаю всё!
А кто-нибудь может что-нибудь сказать о детском саде номер 21???Хотелось бы туда попасть.На главной странице сайта,вроде неплохие отзывы,да и рядом с домом нашим.Может ещё кто-нибудь что-то напишет.Спасибо!:)
Сегодня была в РОНО, у них там висит объявление что запись в ясли/садики начнется с 29 сентября.(или 23 сентября точно не запомнила).
А иметь с собой нужно паспорт+ ксерокопии 3 и 5 стр., св-во о рождении+ксерокопия.
Так талончики же давали всем сначала при первом посещении. Там дата стоит когда на запись приходить. У меня стоит дата 4 декабря
КРОШКА РУ
05.09.2008, 00:58
такс, мне вот интересно, куда они записывать будут??????? если уже в садах все расписано и занято!!!!!!!!
такс, мне вот интересно, куда они записывать будут??????? если уже в садах все расписано и занято!!!!!!!!
На 2009 год
КРОШКА РУ
05.09.2008, 01:20
На 2009 год
а КУДА?????????????????
а КУДА?????????????????
в сады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас в садах группы комплектуют только через РОНО, в самих садах записи нет.
КРОШКА РУ
05.09.2008, 01:24
в сады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас сады группы комплектуют только через РОНО, в самих садах записи нет.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=686055
вот вам и "в сады"!!!! вот так меня сегодня обломали(((((((
Да.....прочитала. Вам надо наверно талончик взять и прийти на запись на 2009 год в указанное время. Я думаю так
Спасибо огромное.Только не понятно одно,кто-то уже записывается в очередь,а объявление висит,что с 23-го запись начнется,я тоже где-то слышала,что с 23-го,не понятно,ладно,схожу во вторник разузнаю всё!
Талончик с числом явки Вам дадут и сейчас. А запись (подача заявлений) начинается с 23, на какое число у Вас будет талон, тогда и приходите.
Прочитала. Немного непонятно :005:. Со скольки Вы хотели отдать ребенка в сад? С двух, с полутора, с года и двух? Большая часть садов работает с двух лет, знаю сад, работающий с полутора, м.б. какие-то берут и меньших деток. Сад, в который Вы хотели, с какого возраста берет? Потому как я не понимаю, что значит нет мест. Если сады набирают только с 2х лет, то там все места вакантны (условно :065:) каждый год.
slowwalts
05.09.2008, 10:28
33 садик берет с года, у нас в группе бывл мальчик которому год в середине сентября исполнился
КРОШКА РУ
05.09.2008, 11:12
Да.....прочитала. Вам надо наверно талончик взять и прийти на запись на 2009 год в указанное время. Я думаю так
Шульгина в РОНО сказала мне приходить 25-го, и она впишет № сада! только вот уже не тот, в который мы хотели попасть, а тот, в котором места будут(((((((
в сад сейачс хочу отдать с 2-х! только пошли на запись за 2 года, чтоб наверняка, а вот что получилось!
писала сумбурно, потому что на эмоциях вся!! :)
в сад сейачс хочу отдать с 2-х! только пошли на запись за 2 года, чтоб наверняка, а вот что получилось!
писала сумбурно, потому что на эмоциях вся!! :)
Я чувствую, что на эмоциях :). Ну все нормально, сейчас и надо записываться на следующий год, очереди они не устраивали, только талончики давали. Такого, что группа на следующий год уже набрана, быть не может. Другой разговор, что есть сады, куда не попасть, но это уже от другого зависит :065:.
romamama
05.09.2008, 11:27
девы у вас роно с какого месяца записывает на 2009* г?
девы у вас роно с какого месяца записывает на 2009* г?
С 23 сентября. А у Вас?
romamama
05.09.2008, 11:37
а у нас беспредел--звонила .. сказали что с ноября-декабря...сегодня вон кому-то сказали приходить летом! я в шоке! :0007:
а у нас беспредел--звонила .. сказали что с ноября-декабря...сегодня вон кому-то сказали приходить летом! я в шоке! :0007:
А очереди нет, как в Приморском? А может у Вас сады свободные :))?
romamama
05.09.2008, 11:41
ага...все причем! :)) у нас выборгское государство-0-законы свои- нам российские законы тьфу и растереть :))
Самые хорошие ясельки от года до трех №145 на Ленсовета (почти пересечение с ул. Фрунзе), ходим второй (последний) год.
Evangelina
05.09.2008, 19:51
Почитала... ужаснулась...:005:
Подскажите, пожалуйста, если какие-нибудь платные сады в Московсоком районе? И можно ли начать туда ходить не со следующего сентября, а, скажем, с января? Или туда - тоже очередь, и запись, и кошмар?
Почитала... ужаснулась...:005:
Подскажите, пожалуйста, если какие-нибудь платные сады в Московсоком районе? И можно ли начать туда ходить не со следующего сентября, а, скажем, с января? Или туда - тоже очередь, и запись, и кошмар?
Купите справочник "Детский Петербург" или "Город Детства" - там есть все сады по райлнам - платные и бесплатные.
КРОШКА РУ
05.09.2008, 23:03
нет, с платными все проще-работала в той структуре, и недавно еще узнавала-нкаких очередей и записей, все в конкретном саду! пролема одна-ценовая-от 17 тыс в мес, плюс такой же вступит взнос
А в РИД ск-ко в месяц платить?ск-ко взнос?с какого возраста берут?как работают?
Evangelina
08.09.2008, 13:05
Купите справочник "Детский Петербург" или "Город Детства" - там есть все сады по райлнам - платные и бесплатные.
нет, с платными все проще-работала в той структуре, и недавно еще узнавала-нкаких очередей и записей, все в конкретном саду! пролема одна-ценовая-от 17 тыс в мес, плюс такой же вступит взнос
Большое спасибо!:flower:
Мы вот тоже идем в 31 сад, с
мне не нравится, что там на территории могут ходить посторонние люди как ни в чем не бывало и им слова никто не скажет
ну у нас хоть забор не дырявый :ded:
а сад хороший. Вы в какую группу попали?
нет, с платными все проще-работала в той структуре, .....
а Вы не работник образования, случаем, тогда прямой путь в льготники :ded:
Может под какую-то льготу попадаете?
КРОШКА РУ
08.09.2008, 13:46
а Вы не работник образования, случаем, тогда прямой путь в льготники :ded:
Может под какую-то льготу попадаете?
да, я работник образования:008: и когда я пришла в нужный мне сад,не сказали:"НУ И ЧТО??!!":(:(:( так что это ни о чем не говорит:005:
так не так это делается.
пишите официальную бумагу на имя тетеньки из РОНО о том, что вам необходимо попасть именно в этот сад (придумайте уж почему). По закону родители могут выбрать любое гдоу, без учета прописки. Приносите эту бумагу и просите, чтобы вас внесли в список льготников (в прошлом году они красным нас отмечали).
если получится взять бумаги из нескольких организаций (может папа-льготник, бабушка - инвалид, вы - член какого-нибудь союза или организации общественной) это ещё лучше.
Так кто угодно может сказать, что он льготник. Без бумажки ты.....
olenkaforever
08.09.2008, 14:03
мы попали в группу непоседы!!!;)
А может кто знает, ели у ребенка прописка областная, нам что надо сделать, чтоб попасть в сад в городе???и возьмут ли нас в сад тот же куда и мелкий ходит, если она не записана туда была!!!!???:009:
как вам повезло!!!!!!!!!!!!
У меня дочка говорила, что "Сегевна" её лучший друг в саду :))
и всё лето вспоминала садик, своих Веру Васильевну и Нину Сергеевну. Хотя и ревела поначалу.
Сегодня мы первый раз пошли в новую группу - Звездочки :))
Передайте им, пожалуйста, привет от Таси Цыбульской!
olenkaforever
08.09.2008, 14:11
как вам повезло!!!!!!!!!!!!
У меня дочка говорила, что "Сегевна" её лучший друг в саду :))
и всё лето вспоминала садик, своих Веру Васильевну и Нину Сергеевну. Хотя и ревела поначалу.
Сегодня мы первый раз пошли в новую группу - Звездочки :))
Передайте им, пожалуйста, привет от Таси Цыбульской!
Хорошо передадим!!!;)
нам нина Сергеевна сказала, что пока вроде и хнычем но немного!!!Будем надеяться, что и у моего ребенка они станут друзьями!!!:))
А в том году ваша группа с какого времени гуляять начала?
Не сказала бы про все, в Берегине такие очереди:001:
А Вы про какой говорите?
Хорошо передадим!!!;)
нам нина Сергеевна сказала, что пока вроде и хнычем но немного!!!Будем надеяться, что и у моего ребенка они станут друзьями!!!:))
А в том году ваша группа с какого времени гуляять начала?
спасибо! я думаю, они порадуются.
а насчет прогулок я, честно говоря, не помню....:009:
КРОШКА РУ
08.09.2008, 14:17
А Вы про какой говорите?
РИД,ЗДОРОВЬЕ, ДАР!
да, про Берегиню слышала, но там и дешевле, вроде
olenkaforever
08.09.2008, 14:22
спасибо! я думаю, они порадуются.
а насчет прогулок я, честно говоря, не помню....:009:
мне вообще интересно, почему они детей только на 2 часа берут и долго ли это будет продолжаться!? а то ребзь наорался, поиграть собирается, а тут уже мамки тут как тут, могли бы уж сказать, чтоб до 12 не забирали, а то приходите в 10 и все точка!!!:009:
да, мы тоже в прошлом году с этим столкнулись. некоторые до самого конца забирали своих до сна (а мы в 6 вечера). но это их право. моя начинала реветь, когда других разбирали. Благо потом у них компания сколотилась из 3-х человечков, которых последними забирали - не так обидно.
постарайтесь с кем-нибудь из мамочек договориться, чтобы на побольше оставляли.
а у вас пока сложная адаптация - многим слишком тяжело без мам так долго быть.
А Вы про какой говорите?
Тоже не пойму про "Берегиню": позвонила им, записали на 2010 год, очередь в РОНО им не требуется. Про оплату сказали, что они госуд-й д/с. В общем, как-то подозрительно все это:016:
Может, нужно к ним лично идти и уже другие подробности выяснятся?
Или прокатят с очередью?
olenkaforever
08.09.2008, 14:31
да, мы тоже в прошлом году с этим столкнулись. некоторые до самого конца забирали своих до сна (а мы в 6 вечера). но это их право. моя начинала реветь, когда других разбирали. Благо потом у них компания сколотилась из 3-х человечков, которых последними забирали - не так обидно.
постарайтесь с кем-нибудь из мамочек договориться, чтобы на побольше оставляли.
а у вас пока сложная адаптация - многим слишком тяжело без мам так долго быть.
упс. вы хотите сказать. что в эту группу водят всего по пол дня?????:009::073:
дело в том, что я работаю, муж работает и все время водить ребенка по 2 часа у нас нет времени....т.е этот год больше чем на 5 часов они оставаться не будут, если такие же мамочки не обнаружатся!!!!:091::091::091:
дело в том, что меня в свое время потрясла Вера Васильевна словами: "что же вы их так рано забираете? мы бы могли бы после прогулки (то есть в 18.00!!) ещё в группу на часок подняться. я бы их ещё чему-нибудь поучила"!
Так что всё идет от мам в итоге.
И ещё, кто-то из воспитательниц говорил, что им всё-равно сколько человек остается. Они всё-равно до конца рабочего дня в саду (в группе что-то делают, убирают и т.д.). Так что никто на вас обижаться не будет, если Андрюша один даже будет оставаться. А ещё В.В. рассказывала, что она какую-то девочку из своей группы после 19.00 домой отводила, так как мама её беременная была.
В общем, золотые они у вас!!!!!!!!!!!!!!!
Busy_lady
08.09.2008, 14:43
Мы в этом году идём туда на развивалки,а на следующий год планируем в младшую группу...напишем потом. У нас в парадной девочку туда водят уже в среднюю группу - довольны,особенно дополнительными занятиями всякими:)
olenkaforever
08.09.2008, 15:05
дело в том, что меня в свое время потрясла Вера Васильевна словами: "что же вы их так рано забираете? мы бы могли бы после прогулки (то есть в 18.00!!) ещё в группу на часок подняться. я бы их ещё чему-нибудь поучила"!
Так что всё идет от мам в итоге.
И ещё, кто-то из воспитательниц говорил, что им всё-равно сколько человек остается. Они всё-равно до конца рабочего дня в саду (в группе что-то делают, убирают и т.д.). Так что никто на вас обижаться не будет, если Андрюша один даже будет оставаться. А ещё В.В. рассказывала, что она какую-то девочку из своей группы после 19.00 домой отводила, так как мама её беременная была.
В общем, золотые они у вас!!!!!!!!!!!!!!!
Ой ну спасибо успокоили!!!!:flower:А то я уже напугалась, что так по 2 часа водить и придется, тюе прощай работа!!!!:073:
olenkaforever
08.09.2008, 15:06
про воспитателей то я и так поняла. что они золотые!!!
нет. Главное, чтобы он нормально относился, что других забирают, а его пока нет...
нет - это я в смысле, что с работой прощаться рановато :))
olenkaforever
08.09.2008, 15:07
нет. Главное, чтобы он нормально относился, что других забирают, а его пока нет...
дак дети ко всему привыкают, я бы еще не отказалась чтоб и старшую в этот в сад перевели из области!!!!:008:
olenkaforever
08.09.2008, 15:10
проситесь!
это наверное надо как то заведующую к себе расположить, а как не понятно!!!!:065:
olenkaforever
08.09.2008, 15:11
скажет совсем обнаглели, она нас и так взяла без направления из рано...у нас направление было в 33 сад на космонавтов!!!
а она у нас вообще женщина чуткая.
А как вас взяли? У нас ведь мест в саду обычно нет.
olenkaforever
08.09.2008, 15:23
а она у нас вообще женщина чуткая.
А как вас взяли? У нас ведь мест в саду обычно нет.
не знаю, я ей переодически позванивала напоминала про нас...:008:
Сначала вобще к ней пришла предложила мат помощь, дык она на меня так посмотрела, что я думала она меня взглядом испепелит, а потом она мне сказала, что никакой помощи не надо, и чем она сможет тем поможет!!!!:))Короче нам просто подфартило!!!:004:
да, у нас поборов ВООБЩЕ нет. собирали по 150-200 руб в месяц на нужды группы (подарки воспитателям и т.д.). Все ремонты, игрушки, мебель - за счет сада.
А заведующая наша, по слухам, имеет обеспеченного мужа и ей мзду брать не надо :))
У нас ведь мест в саду обычно нет.
:110::041:
olenkaforever
08.09.2008, 15:47
да, у нас поборов ВООБЩЕ нет. собирали по 150-200 руб в месяц на нужды группы (подарки воспитателям и т.д.). Все ремонты, игрушки, мебель - за счет сада.
А заведующая наша, по слухам, имеет обеспеченного мужа и ей мзду брать не надо :))
нУ И СЛАВНЕНЬКО, НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ СМЕЛОСТИ НАБИРУСЬ, ПОЙДУ К НЕЙ НАСЧЕТ СТАРШЕНЬКОЙ!!
маманата
08.09.2008, 16:08
Девушки, я совсем запуталась, вы какой садик обсуждаете 3 или 31?:009::)
ВЫ ПРО КАКОЙ САДИК ГОВОРИТЕ?
Мы говорим про свой любимый 31 садик!
А про 355 садик кто-нибудь слышал?
olenkaforever
09.09.2008, 09:24
А про 355 садик кто-нибудь слышал?
это тот что за школой пожарных кадетов!?:009:
Мы говорим про свой любимый 31 садик!
ага понятно, как же нам к нему подобраться:016:
olenkaforever
09.09.2008, 12:15
ага понятно, как же нам к нему подобраться:016:
придите попробуйте с заведующей поговорить, она может сначала показаться грубоватой, но это только по первости, а так она хороший человек другая бы без мат помощи даже и слушать бы не стала, что у нас направления в их сад нет, а хотим мы только к ним!!!!;)
придите попробуйте с заведующей поговорить, она может сначала показаться грубоватой, но это только по первости, а так она хороший человек другая бы без мат помощи даже и слушать бы не стала, что у нас направления в их сад нет, а хотим мы только к ним!!!!;)
cпасибо вам за совет:flower:
а в какие часы к ней можно подобраться?:)
olenkaforever
09.09.2008, 14:57
cпасибо вам за совет:flower:
а в какие часы к ней можно подобраться?:)
по вторникам и четвергам у нее прием, на ЛВ помоему есть ее тел в отзывах о садиках!!!;)
по вторникам и четвергам у нее прием, на ЛВ помоему есть ее тел в отзывах о садиках!!!;)
ага спасибо, погляжу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.