Просмотр полной версии : САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В МОСКОВСКОМ Р-НЕ
А вот про Прозум на Ленинском 115 нет отзывов:support:
Там 2 раза в неделю группа Солнышко с 2 до 3 лет - кто ходит, какие отзывы? А с 3 лет можно на полный день, кто ходит?:support:
царевна Будур
25.04.2008, 13:37
Девочки, кто ходит в Сад №9? Расскажите о нем? Как с питанием, доп. занятиями, вообщем все интересно - думаем в него записываться.
Светланыч
04.05.2008, 11:07
Были 12-го на приеме у заведующей 19 дс. Нас взяли на сентябрь этого года в ясельную группу. Но зато КАК проходил наш диалог и в каком тоне со мной разговаривала заведующая, это вообще отдельная история. Но я нахожусь до сих пор в глубоком шоке...
Мы с сентября тоже идем в этот сад. При первой встрече мне заведующая понравилась, так мило со мной беседовала, вот я и попросилась в РОНО в этот садик. Но во второй раз я ее (завед.) не узнала, думала, что это другой человек, более хамского общения я еще не видала. Зато в третий раз мы с ней так разговорились, что она пригласила меня к себе на работу. Вот теперь и думай, что она за человек? Может конечно человек-настроения, но как нам то быть (родителям)?
LazyAngel
05.05.2008, 16:24
А может тут кто-нибудь знает про 34 садик на Предпортовом? он у нас намечается как дежурный, на лето... нигде информации что-то о нем нет :(
Активная Мама
05.05.2008, 17:00
34 -садик как садик. Из близлежащих домов многие туда ходят. Ничего особенноого -как в плохом, так и в хорошем смысле по отзывам. площадку сделали с горками - мы там гуляем периодически по вечерам - малышне нравится.
добавлю последние сарафанные новости - в 34 саду сменилась заведующая и говорят, уже заметны перемены к лучшему. все взносы родителей только на садик,коллектив поменялся, поэтому детей отдают уже без опаски.
Мы с сентября тоже идем в этот сад. При первой встрече мне заведующая понравилась, так мило со мной беседовала, вот я и попросилась в РОНО в этот садик. Но во второй раз я ее (завед.) не узнала, думала, что это другой человек, более хамского общения я еще не видала. Зато в третий раз мы с ней так разговорились, что она пригласила меня к себе на работу. Вот теперь и думай, что она за человек? Может конечно человек-настроения, но как нам то быть (родителям)?
Заведующая сидит на своем месте уже не один десяток лет. И все знают о ее "причудах". Даже уже легенды и байки про нее ходят:) Но поскольку у нее хватает ума и таланта вести этот сад и держать планку на высоте, все закрывают глаза на ее закидоны:020: Я периодически общаюсь с ней насчет места в саду вот уже почти два года, и эту "милую" черту ее характера стараюсь воспринимать с юмором и некоторой долей понимания:065: Слава Богу, что она только руководит садом, и руководит хорошо. И нам ежедневно с ней сталкиваться не нужно:) Так что - терпимо! :073:
LazyAngel
06.05.2008, 10:58
34 -садик как садик. Из близлежащих домов многие туда ходят. Ничего особенноого -как в плохом, так и в хорошем смысле по отзывам. площадку сделали с горками - мы там гуляем периодически по вечерам - малышне нравится.
спасибо за отклик.. ! сегодня поеду писать заявление.. хорошо, у нас там рядом бабушка живет :))
Светланыч
06.05.2008, 21:42
Ренива, я полностью с вами согласна, теперь и я знаю о ее "причудах".
А вы с этого года идете в д\с?
Кто идет с сентября в 41 садик? Расскажите, какую мат. помощь оказывали и оказывали ли вообще, просто так вообще хоть кого-нибудь взяли? Нам зав. сказала, что мы в резерве, если кто откажется.
Клюквинка
16.05.2008, 01:33
Прочитала весь топик.
Вот, что получилось:
Самые лучшие по отзывам
1. №91 на Алтайской, №684(Берегиня) на Пулковском шоссе, Пансион на Космонавтов
2. №22 на Космонавтов, №9 на Пулковской, № 5 на Ленсовета, №41 (логопедич. с бассейном)
Что выбрать:009:, посоветуйте
lickerish
16.05.2008, 10:16
Кто идет с сентября в 41 садик? Расскажите, какую мат. помощь оказывали и оказывали ли вообще, просто так вообще хоть кого-нибудь взяли? Нам зав. сказала, что мы в резерве, если кто откажется.
Мы с сентября идем в группу не полного дня. Когда дочке было пол года ходила в РОНо и была №583. Сразу помчалась с этим номерком к заведующей. Пообщались, записала нас в предварительный список, из него-в постоянный на сентябрь 2008г. Сад муниципальный, если водить ребенка на доп занятия- надо оплатить взнос 6 т.р.
ANCHOUSE
16.05.2008, 10:56
А что,вам З.С. не озвучила условия? По-моему там все четко!
Клюквинка
16.05.2008, 13:28
Мы с сентября идем в группу не полного дня. Когда дочке было пол года ходила в РОНо и была №583. Сразу помчалась с этим номерком к заведующей. Пообщались, записала нас в предварительный список, из него-в постоянный на сентябрь 2008г. Сад муниципальный, если водить ребенка на доп занятия- надо оплатить взнос 6 т.р.
Подскажите, почему именно этот сад выбрали? Нам вот 5 мес - мучаюсь вопросом выбора.
"Мы с сентября идем в группу не полного дня. Когда дочке было пол года ходила в РОНо и была №583. Сразу помчалась с этим номерком к заведующей. Пообщались, записала нас в предварительный список, из него-в постоянный на сентябрь 2008г. Сад муниципальный, если водить ребенка на доп занятия- надо оплатить взнос 6 т.р."
-мы уже тоже идем, только вот 6000 пока наверно не буду платить, посмотрем как ходить еще будем , да и вообще что за вступительный взнос, по 1 тыс. в мес. я бы жаде не думала, а взнос еще? А вам звонили уже по поводу собрания? Нам чего-то еще нет(
Кто что знает про № 6 на Новоизмайловском?
И вот № 77 на Ленинском - совсем в базе ЛВ отсутствует...
lickerish
16.05.2008, 21:50
"Мы с сентября идем в группу не полного дня. Когда дочке было пол года ходила в РОНо и была №583. Сразу помчалась с этим номерком к заведующей. Пообщались, записала нас в предварительный список, из него-в постоянный на сентябрь 2008г. Сад муниципальный, если водить ребенка на доп занятия- надо оплатить взнос 6 т.р."
-мы уже тоже идем, только вот 6000 пока наверно не буду платить, посмотрем как ходить еще будем , да и вообще что за вступительный взнос, по 1 тыс. в мес. я бы жаде не думала, а взнос еще? А вам звонили уже по поводу собрания? Нам чего-то еще нет(
Еще не звонили, воспиталка из нашей группы вроде как болеет (уже 3-ю неделю...)
подниму:)
может есть кто кто может рассказать про 80 садик на пулковском ш.? можно в личку
интересует как туда можно попасть
Девушки, кто-нибудь расскажите про 32-й садик! С сентября туда идём, но я ни договор не полписывала, ни собрания не было (и не будет). Заведующая адекватная, а садик посоветовала участковый педиатр.
А кто-нибудь знает про новый строющийся д/с около м. Звездная. В него уже записывают в РОНО? И будут ли там ясельные руппы? Я планирую отдать сына с сентября 2009 года...
В него записывали еще в сентябре, вроде и в ясли тоже. Мы тоже надеемся попасть туда в сентябре 2009:)
Корпорация монстров
18.06.2008, 15:19
А кто-нибудь знает про новый строющийся д/с около м. Звездная. В него уже записывают в РОНО? И будут ли там ясельные руппы? Я планирую отдать сына с сентября 2009 года...
В мае мест уже не было.... Подруга хотела дочку туда записать...
Девочки,скажите пож-та.Вот мы например ,когда ребёнок родился не думали, что будем жить в московском районе.Месяц назад купили квартиру.Переезжать будем через год в лучшем случае.В сад хочу отдать с сентября2009.на тот момент нам будет 3года и 3 мес.Везде слышу ,что мест нет.Особенно если не в ясли ,т.к. из яслейвсе переходят дальше.Вопрос такой-что же теперь делать тем кто недавно переехал?Неужели для таких случаев не существует альтернативной какой то записи? Про помощь садикам в размере...цать тыс рублей я знаю.Но мы с ипотекой и все ...цать уходят банку.Естественно если нет больше вариантов придётся платить.
И ещё .Подскажите пожалуйста хорошие садики(в шаговой доступности) от улицы Типанова(рядом с компьютер-центром Кей).Спасибо.
Солнечный Крысик
18.06.2008, 15:35
Ясли будут. Нас пока туда направляют с 2009 года.
маманата
18.06.2008, 16:55
Девочки,скажите пож-та.Вот мы например ,когда ребёнок родился не думали, что будем жить в московском районе.Месяц назад купили квартиру.Переезжать будем через год в лучшем случае.В сад хочу отдать с сентября2009.на тот момент нам будет 3года и 3 мес.Везде слышу ,что мест нет.Особенно если не в ясли ,т.к. из яслейвсе переходят дальше.Вопрос такой-что же теперь делать тем кто недавно переехал?Неужели для таких случаев не существует альтернативной какой то записи? Про помощь садикам в размере...цать тыс рублей я знаю.Но мы с ипотекой и все ...цать уходят банку.Естественно если нет больше вариантов придётся платить.
И ещё .Подскажите пожалуйста хорошие садики(в шаговой доступности) от улицы Типанова(рядом с компьютер-центром Кей).Спасибо.
Только переехали, денюжка не помогает, как ни странно:009:, выручило РОНО, место как-то нашлось...:004: Но мы до этого ходили в ясли, хотя перевода, как такового, не предусмотрено...
Только переехали, денюжка не помогает, как ни странно:009:, выручило РОНО, место как-то нашлось...:004: Но мы до этого ходили в ясли, хотя перевода, как такового, не предусмотрено...
Спасибо.Мы пока не ходим в сад.Впервые планируем на новом месте жительства.,поэтому перевод как-то нам не нужен.Я думаю РОНО-это действительно выход.
В него записывали еще в сентябре, вроде и в ясли тоже. Мы тоже надеемся попасть туда в сентябре 2009:)
Вот это жесть..... Мне осенью 2007 г.в РОНО сказали, что записываться надо за год до отдачи ребенка в сад..... А в итоге записывали и раньше.... Вот это да!!!!
Ясли будут. Нас пока туда направляют с 2009 года.
А вы когда записывались?
В мае мест уже не было.... Подруга хотела дочку туда записать...
Интересно, и куда же подруга записала в итоге ребека?
Записывали на 2008, теперь все записанные замерли в тревожном ожидании;)
Солнечный Крысик
18.06.2008, 19:55
А вы когда записывались?
Мы записывлись на 2008. Но так как нас в 2008 никуда не берут, то автоматом переносят дальше. Вставали не в конкретный сад а просто в очередь.
Корпорация монстров
18.06.2008, 22:14
Интересно, и куда же подруга записала в итоге ребека?
Они идут в сад во Фрунзенском районе...
маманата
18.06.2008, 23:49
Они идут в сад во Фрунзенском районе...
А вы в итоге, куда пошли, вроде хотели в №9 в прошлом году или я ошибаюсь?:009:
Корпорация монстров
19.06.2008, 00:06
А вы в итоге, куда пошли, вроде хотели в №9 в прошлом году или я ошибаюсь?:009:
Да, мы оттуда.:) Мы с прошлого года ходим.
У меня муж сегодня ходил в РОНО, записали нас в очередь в ясли на 2009 год 26-ми. Теперь надо приходить 2 декабря к ним на собрание и тогда скажут, в какой д/с нас запишут. Каким методом будут это делать - непонятно. Будем надеяться, что в ближайший к месту проживания....
скажите а этот садик кто-нить ходит??? http://studium-school.ru/ СТУДИУМ
НА Варшавской во дворе!!!
кто-нибудь ходит в 300 садик на Типанова 10?А то отзывов вообще нет
Не3абудка
30.07.2008, 16:27
а где имеено этот сад?
живу рядом и не знаю :005:
а где имеено этот сад?
живу рядом и не знаю :005:
угол космонавтов и звездной улицы, во дворе на стороне метро
еще нет крыши:073:
Не3абудка
30.07.2008, 16:52
но уже есть огромная очередь :046: а какие интересно там бдут воспитатели и будет ли он хорошим ;)
В РОНО уже сейчас можно идти записываться, а в новый садик уже на этот год записывали.
Anechkin
05.08.2008, 13:27
+1 ?
moskitik
05.08.2008, 14:38
В РОНО уже сейчас можно идти записываться, а в новый садик уже на этот год записывали.
я не поняла, во все садики можно уже записываться или только в этот новый?
Мы сходили, оказывается, дают только приглашение на собеседование на декабрь. Мне казалось, записывают раньше, чем в декабре...
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
05.08.2008, 15:28
хороший садик всю жизнь был на пулковской улице,(недалеко от нетто), а мы скорее всего пойдем в 31 сад.
Vardinka
05.08.2008, 16:04
Девочки! Хелп!!:091:
Мы осенью переезжаем, угол Фрунзе и Ленсовета. Хочу с сент 2009 попробывать отдать в ясли (будет 2,2) хотя бы на полдня. Счас в РОНО записывают или только с сентября? И вообще есть шанс попасть или поезд ушел??
И еще, кто там рядышком живет, не подскажете, где детская пол-ка находится?
Муж сегодня съездил в РОНО, нам дали приглашение на 30 октября. Что-то не совсем понимаю, они таким образом контролируют поток родителей? Правда уверили, что места в садик куда мы хотим (9 на Пулковской) вероятнее всего будут, но посоветовали пообщаться с заведующей. Не знаю, все равно боюсь пролететь, так что все-таки поеду в сентябре в РОНО.
Кстати никто не знает, нам 3 года будет только в январе 2010, а я ее хочу отдать в 2,8 - в сентябре 2009. Трехлеток обязаны распределить по садикам???????? Или опять же все зависит от наличая мест???????????
Как интересно! Мы были на прошлой неделе, нам дали приглашение аж на декабрь! Где это останутся места, в самых невостребованных?
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
06.08.2008, 00:08
сегодня была в роно!я поставила ребенка на очередь год назад,в течение года ездила узнавала когда же нам дадут место? приехала 2 мес.назад мне сказали,что мы идем в сентябре в сад! УРА! сказали проходить врачей,сегодня пришла снова узнать какой сад ,чего да как. Назвала ФИО ребенка на что получила ответ вас нет в списках и небыло!!!!!!и дело ваше то же не найти!!!КАК!!!????ну короче говоря пойду в пятницу выяснять отношения!может мое место уже купили тысяч за ,,,,,,!!????
lickerish
13.08.2008, 19:31
Попробуйте ходить сразу к заведующим. Иногда получается;)
хм... у нас пока никак не получается....может научите в личку;)
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
13.08.2008, 21:04
Место в девятом саду стоит 60000т.р , я как мать одиночка в сад бесплатно не иду!хотя стою на очереди в роно год!
Моя знакомая без проблем записала дочку в садик на ул. Фрунзе - 81 или 82, в последней цифре могу ошибиться. Это между Моск. проспектом и Ленсовета. В РОНО не ходила, сразу к заведующей, ей понравились вопитатели и чистота, садик бесплатный, берут с 2 лет.
Девочки! Хелп!!:091:
Мы осенью переезжаем, угол Фрунзе и Ленсовета. Хочу с сент 2009 попробывать отдать в ясли (будет 2,2) хотя бы на полдня. Счас в РОНО записывают или только с сентября? И вообще есть шанс попасть или поезд ушел??
И еще, кто там рядышком живет, не подскажете, где детская пол-ка находится?
Поликлиника №31 на улице Орджоникидзе.Из хороших садом могу посоветовать ещё 21, но он на Гагарина. От вас мин 15-20 пешком. Ещё в 75 (Фрунзе 23, по-моему) была группа с 2,5 лет, но сечас узнавать надо.
balasvet
14.08.2008, 10:17
скажите а этот садик кто-нить ходит??? http://studium-school.ru/ СТУДИУМ
НА Варшавской во дворе!!!
Девочки собираюсь вот в этот садик отдать ребетеночка, подскажите кто-нибудь ходит сюда или слышал чего?
А в Пансион никто не ходит или не собирается?и вопрос-в садик берут по прописке????
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
14.08.2008, 21:20
В И К А а вы сегодня в роно были?
Попробуйте ходить сразу к заведующим. Иногда получается;)
И мне пожалуйста в личку :flower:
а что ВИКА еще не отдала ребенка в сад???темкавроде в 2007 г. начата ???
Присоединяюсь к вопросу-ребенка в сад по прописке берут или просто по проживанию.а то мы на Гагарина живем.а прописаны во фрунзенско районе
slowwalts
15.08.2008, 11:56
Девочки мы ходили в 33 садик, сейчас должны туда идти но мы переехали и туда уже не пойдем, наше же место там есть? Можете узнать. Нам 2, 5 года. Садик на Космонавтов.рядом с Океем
ahgalina
15.08.2008, 12:01
Девочки мы ходили в 33 садик, сейчас должны туда идти но мы переехали и туда уже не пойдем, наше же место там есть? Можете узнать. Нам 2, 5 года. Садик на Космонавтов.рядом с Океем
и как вам в 33 саду?
slowwalts
15.08.2008, 13:52
Садик так себе, не из лучших, но ребенок год отходил нормально. Плохо, что было практически полное отсутствие всяких занятий, не рисования ничего, за год один раз их катали на пони и все. Но если нужен садик, чтобы пойти на работу-выбора нету. Воспитательница в яслях хорошая, мокрым никто не ходит голодным тоже, но если вы хотите чтобы с детьми именно занимались, то увы... а так она хорошо ладит с детишками.
Но в 5 вечера обычно уже ребеночка уже отдают. Как то видимо в этом садике все неработающие.
ahgalina
15.08.2008, 15:03
Садик так себе, не из лучших, но ребенок год отходил нормально. Плохо, что было практически полное отсутствие всяких занятий, не рисования ничего, за год один раз их катали на пони и все. Но если нужен садик, чтобы пойти на работу-выбора нету. Воспитательница в яслях хорошая, мокрым никто не ходит голодным тоже, но если вы хотите чтобы с детьми именно занимались, то увы... а так она хорошо ладит с детишками.
Но в 5 вечера обычно уже ребеночка уже отдают. Как то видимо в этом садике все неработающие.
Спасибо, я для подруги спрашивала, мы то до 3 лет точно будем дома сидеть - тем более второй малыш скоро родится:)
ahgalina
15.08.2008, 15:06
это который платный? Тоже интересно про него узнать, знаю, что яслей там нет - берут с 2,8
Место в девятом саду стоит 60000т.р , я как мать одиночка в сад бесплатно не иду!хотя стою на очереди в роно год!
Это от куда у вас такие сведения???:016: УК меня много знакомых и никто не платил более 3000 вступительного взноса.
Крыша есть!:004:
У меня муж сегодня ходил в РОНО, записали нас в очередь в ясли на 2009 год 26-ми. Теперь надо приходить 2 декабря к ним на собрание и тогда скажут, в какой д/с нас запишут. Каким методом будут это делать - непонятно. Будем надеяться, что в ближайший к месту проживания....
Бред какой-то с этими садами!!!
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
16.08.2008, 02:45
я не буду говорить откуда эта информация!:073:
Итак понятно :))
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
16.08.2008, 04:19
:014:
Ну не знаю....
У меня 2-е знакомых в прошлом году туда детей повели с них вступительные взяли ок 3000. Правда им вначале сказали, что вступ. взнос - 9000, но так никто и не заплатил эти деньги. И в этом году знакомые идут туда, никаких 60т.р не требовали....
Вот 22, я знаю точно, берет вступительный взнос 20-50т.р., 2000 надо платить каждый месяц.
Хотя, сейчас эти садики будут лопатами грести - столько домов понастроили, а садики и не думают строить... Даже 40 садик вст. взнос начал по 5-6т.р. брать
Ну не знаю....
У меня 2-е знакомых в прошлом году туда детей повели с них вступительные взяли ок 3000. Правда им вначале сказали, что вступ. взнос - 9000, но так никто и не заплатил эти деньги. И в этом году знакомые идут туда, никаких 60т.р не требовали....
Вот 22, я знаю точно, берет вступительный взнос 20-50т.р., 2000 надо платить каждый месяц.
Хотя, сейчас эти садики будут лопатами грести - столько домов понастроили, а садики и не думают строить... Даже 40 садик вст. взнос начал по 5-6т.р. брать
Вы о разных вещах говорите. Есть понятие "вступительного взноса", а есть понятие "место в саду купить". Неужели не чувствуете разницы? :))
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
16.08.2008, 23:46
вот!:ded:
Вы о разных вещах говорите. Есть понятие "вступительного взноса", а есть понятие "место в саду купить". Неужели не чувствуете разницы? :))
Чувствую и знаю, что значит "место купить":)).Тогда поправлюсь, из этих людей, о которых писалось выше, никто место не покупал...
но уже есть огромная очередь :046: а какие интересно там бдут воспитатели и будет ли он хорошим ;)
Живу как раз рядом с этим садиком. Слухов много....
Откроется он скорее всего только в январе. Одни люди говорят, что там уже весь штат набран, другие - что нет. Причем это говорят работники одного учреждения...:015:
а что ВИКА еще не отдала ребенка в сад???темкавроде в 2007 г. начата ???
Присоединяюсь к вопросу-ребенка в сад по прописке берут или просто по проживанию.а то мы на Гагарина живем.а прописаны во фрунзенско районе
Девочки я решила отдать в 3 года.Мы тоже на Юрия Гагарина(75).но прописки пока нет.есть только собственность.Я так понимаю через РОНО куда распределят туда и попадём.
22 садик-я так понимаю хороший???
Хочу детё в Пансион отдать.НО для подстраховки нужно что-то ещё.Нужен садик который раюотает не до 18.00 а до 20.00 так как мы с работы можем доехать до садика только после 19.00
.это первая причина.вторая-поближе к дому и получше.
А что всё-таки про РИД на Заставской???:support:
Увидела мельком один ругательный отзыв от Yha кажется и потом молчок.
Интересует - там в группе от 2 до 3 лет учат совместным сюжетным играм?
Ну и вообще всё что знаете и про эту и про другие группы и про школу расскажите плиз:)
:support:
Наши знакомые туда ходят. Могу порасспрашивать. Мы в риде который на каменном острове. В целом очень довольны.
Сейчас собираю инфу о них. Даже из комитета по образованию данные нарыла. Ищу сильную школу, но с комфортом, если так можно выразиться.
Еще есть топик про лагерь рид в младших школьниках. Там про школу тоже есть. Поищите. Может там кто-то тоже ответит. Если найду, скину ссылку.
А что Yha говорила?
olenkaforever
17.08.2008, 11:34
Девочки, а про 31 садик, кто что хорошее может сказать!? в этом году идем в него...может кто тоже идет, тогда не подскажите было ли уже собрание?
Мамука домашняя
17.08.2008, 20:39
Девушки, кто-нибудь расскажите про 32-й садик! С сентября туда идём, но я ни договор не полписывала, ни собрания не было (и не будет). Заведующая адекватная, а садик посоветовала участковый педиатр.
мы тоже идем с сентября туда!!!!!!!:support:
про него неплохие отзывы, я у мамочек местных спрашивала. заведующая неплохая, я видела нашу будущую воспиталку - довольно строгого вида, но про нее заведующая очень тепло отзывалась...
а что за РИД такой?где он?
мы тоже идем с сентября туда!!!!!!!:support:
про него неплохие отзывы, я у мамочек местных спрашивала. заведующая неплохая, я видела нашу будущую воспиталку - довольно строгого вида, но про нее заведующая очень тепло отзывалась...
Спасибо за ответ:flower:, а вы тоже не подписывали договор с садиком?
moskitik
18.08.2008, 16:42
а в районе Дунайского проспекта только 80-й сад? я вот думаю, если я приду в РОНО и в 80-й нас не запишут, могут отправить в тот, куда на транспорте добираться надо?
а в районе Дунайского проспекта только 80-й сад? я вот думаю, если я приду в РОНО и в 80-й нас не запишут, могут отправить в тот, куда на транспорте добираться надо?
у нас таже ситуация, вы не из пулковского пасада? ближе тока садик у метро звездная и на пулковском ш. ближе к площади
moskitik
19.08.2008, 15:07
у нас таже ситуация, вы не из пулковского пасада? ближе тока садик у метро звездная и на пулковском ш. ближе к площади
из него родимого, толкьо мы пока там еще не живем, но на следующий год в сад надо именно там
а номера тех садов не подскажете? хоть куда-нибудь записаться, если с 80-м не получится:(
ahgalina
20.08.2008, 22:32
Девочки, а что никто про платный сад на Типанова за тысячником не знает?
из него родимого, толкьо мы пока там еще не живем, но на следующий год в сад надо именно там
а номера тех садов не подскажете? хоть куда-нибудь записаться, если с 80-м не получится:(
на звездной № 31, на пулковском №23
anna-igorevna
21.08.2008, 14:32
Не могу найти темку интересуют садики Электросила-П.Победы. Подскажите плиз
balasvet
21.08.2008, 15:34
Не могу найти темку интересуют садики Электросила-П.Победы. Подскажите плиз
Я только знаю частный садик за метро Электросила находится - Студиум.
Мамука домашняя
21.08.2008, 17:00
Спасибо за ответ:flower:, а вы тоже не подписывали договор с садиком?
неа. числа после 25 буду звонить выяснять подробности
Не3абудка
21.08.2008, 22:42
Что можете сказать про сад №7 на Ленсовета 79. нашла только один отзыв и там написано, что малый штат сотрудников. А мы совсем рядом с ним и внешне он приличный, вот и хотелось бы узнать еще отзывы мамочек.
Корпорация монстров
22.08.2008, 14:11
Что можете сказать про сад №7 на Ленсовета 79. нашла только один отзыв и там написано, что малый штат сотрудников. А мы совсем рядом с ним и внешне он приличный, вот и хотелось бы узнать еще отзывы мамочек.
Так малый штат сотрудников потому, что сад сам маленький.Там всего 6 групп вроде...
У меня знакомая туда ребенка водит. Нормальный садик.
Тут дело такое - главное не в хороший сад попасть, а к хорошим воспитателям. Лотерея.......
Не3абудка
22.08.2008, 14:25
Так малый штат сотрудников потому, что сад сам маленький.Там всего 6 групп вроде...
У меня знакомая туда ребенка водит. Нормальный садик.
Тут дело такое - главное не в хороший сад попасть, а к хорошим воспитателям. Лотерея.......
это точно! вот поэтому и хочетс знать мнения родителей
так что еще жду отывов :ded:
а кто-нить про 16 сад на Краснопутиловской 87, может сказать???
а кто-нить про 16 сад на Краснопутиловской 87, может сказать???
А Вы туда идете?
olenkaforever
23.08.2008, 10:59
:009::009::009:ну неужели никто ничего не знает про 31 садик????как он сам по себе к? какие воспитатели в ясельках?
Корпорация монстров
23.08.2008, 11:23
:009::009::009:ну неужели никто ничего не знает про 31 садик????как он сам по себе к? какие воспитатели в ясельках?
Про садики можно еще здесь посмотреть. Может, что-нибудь полезное откопается.... :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162055&page=16
olenkaforever
23.08.2008, 11:33
Про садики можно еще здесь посмотреть. Может, что-нибудь полезное откопается.... :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162055&page=16
Ой спасибки огромное!!!подписалась на эту темку!!!!:flower:
Подсолнух
29.08.2008, 10:42
Девчонки, я вчера чуть не расплакалась, когда открыла отзывы про 5й детский сад! Там только негатив! А ведь туда пойдет мой малыш! Кто обладает свежей информацией, поделитесь!
olenkaforever
29.08.2008, 10:54
Девчонки, я вчера чуть не расплакалась, когда открыла отзывы про 5й детский сад! Там только негатив! А ведь туда пойдет мой малыш! Кто обладает свежей информацией, поделитесь!
а вы на полный день в сад идете?не знаю мы сами туда хотели,но то что нам предложили мне не подходит на нецелый день!!!!:008:
Подсолнух
29.08.2008, 11:20
Мы идем на три часа,если все нормально, переведут на пять часов
olenkaforever
29.08.2008, 11:25
Мы идем на три часа,если все нормально, переведут на пять часов
нам тоже самое предлагали, но это хорошо только не работающим мамочкам:(....попробуйте поводите ребенка, тем более там первое время вы с дитем будете!!!!;)Не понравится другой сад найдете!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.