Просмотр полной версии : САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В МОСКОВСКОМ Р-НЕ
spanishgirl
16.12.2010, 01:16
http://vkontakte.ru/club16251006 сюда попробуйте.. домашний сад
спасибо за информацию о садике!!!
а может кто знает подобного плана садик(ясли) по другую сторону Московского,где нибудь в раионе гостинницы Россия?
не кидаите помидорами,водить далеко пешком в садик не хочется..:))
но этот все равно возьму на заметку если совсем ближе ничего не окажется!!
спасибо за информацию о садике!!!
а может кто знает подобного плана садик(ясли) по другую сторону Московского,где нибудь в раионе гостинницы Россия?
не кидаите помидорами,водить далеко пешком в садик не хочется..:))
но этот все равно возьму на заметку если совсем ближе ничего не окажется!!
Если рассматриваете частные- то можно рассмотреть ДАР. http://deti-dar.spb.ru/
kalinich
16.12.2010, 16:16
Мамочки, подскажите кто что знает про САДИК № 4 Московского района. А то совсем отзывов нет.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=53450834#post53450834
А мы ходим в 7 на Ленсовета. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольны. Сынульку тоже только туда. Заведущая очень душевный человек. В садике тепло, чисто и уютно. Деткам очень нравиться. проблем очсобых с персоналом нет. Бывает одна из воспитательниц уходит на учебу, но ее заменяют. Вообщем, мы довольны.
Девченки, подскажите пожалуйста про 36:091:, говорят он новый, кто-то с ним столкнулся уже, есть комменты?
kalinich
17.12.2010, 14:42
29 у Электросилы, Парка Победы.
Подскажите про 279 сад:support:
Девочки, мне оч нужна ваша помощь- вы столько всего знаете...
у меня ребенок прописан во фрунзенском районе и там ходит в сад уже второй год
сад закрывается на кап ремонт, то есть все равно в этот сад ходить не будем... сейчас возможен переезд в московский район. но ребенок останется прописан, где был...
подскажите, реально ли пойти на след год в садик в московском районе? чтобы рядом с домом?
я честно говоря даже не знаю, куда бежать и возьмут ли нас вообще...
почитала про Пансион, но честно говоря дороговато по 12 тыс в месяц...
а без прописки насколько я понимаю в обычный сад не попасть...
есть ли где-то коммерческие группы, которыми вы довольны?
или я что-то неправильно понимаю?
ребенку будет 4 года, то есть уже не ясли. а взрослая группа
подскажите. пожалуйста
сад закрывается на кап ремонт, то есть все равно в этот сад ходить не будем... сейчас возможен переезд в московский район. но ребенок останется прописан, где был...
подскажите, реально ли пойти на след год в садик в московском районе? чтобы рядом с домом?
подскажите. пожалуйста
Насколько я понимаю, ребенок может быть прописан и в другом районе, а ходить в садик по месту проживания.
Сходить надо в РОНО, посмотрите адрес в другом топике про садики Московского района, там же часы приема (вторник в вечер ,в четверг в утро). Наверное, надосразу к заведующей подойти в 19кабинет,что она скажет.
А Пансион очень хваляти,но, насколько знаю,туда очень трудно попасть. Где-то зимой у них день открытых дверей, а весной в первый день записи огромные очереди желающих - это мне мама одно рассказывала, которая дочку туда записывала.
Sang Real™
21.12.2010, 16:56
подскажите. пожалуйста
мы прописаны во фрунзенском на Софийской, ходим в сад на гагарина в Московском. Проблем вообще нет. У нас кстати многие с купчино ездят в группе.:)
а в какой сад вы ходите? если не секрет... я пока в том районе мало ориентируюсь
Sang Real™
21.12.2010, 17:23
а в какой сад вы ходите? если не секрет... я пока в том районе мало ориентируюсь
в 19
Fru_Björn
21.12.2010, 17:39
подскажите. пожалуйста
И тут тже напишу - реально.
Бежать в РОНО Московского района - Ленсовета, 6.
Без прописки в обычный сад - попасть.
В коммерческие группы обычных садов - попадают так же, из общей очереди, это уже с направлением из РОНО в самом саду идет распределение - кто в коммерческую группу, кто в обычную.
спасибо большое! тоже хочется в 19
или в Пансион, только уж как-то цены там кусаются(
Девочки такая ситуация дали направление в 24 детский сад но нам уж очень далеко( нам сейчас 1,10) в марте в 2 года хотим идти, вот думаем может кому то дали направления в ДС рядом со звездной и им тоже далеко, и тогда чтобы всем было хорошо мы бы с удовольствием поменялись
Почему сразу не сказали, что далеко? Он же на Витебском вроде?
svetonka
23.12.2010, 18:26
спасибо большое! тоже хочется в 19
или в Пансион, только уж как-то цены там кусаются(
А Пансион вам сильно понравился???
PolinaPolina
27.12.2010, 16:37
Девушки, подскажите, планирую выйти на работу в офис, соответственно до 6 часов вечера работыаплюс еще нужно добраться за ребенком в садик( в ясли). Забрать могу только я или муж, но он еще позже заканчивает. Так вот, мне лучше всего ребенка в круглосуточные ясли отправлять? Я просто слышала , что редко когда деток хотя бы до 6 часов в садике оставляют и воспитатели очень недовольны если кто позже забирает? Заранее спасибо за ответы
Fru_Björn
27.12.2010, 18:11
А ясли до скольки официально работают? Сами-то садики до 7 большинство, в ясельных группах думаю такой же порядок. Многие мамы папы работают до 6 плюс дорога - появляются в половине 7го а то и позже - что делать, если нет другой возможности. Просто когда пойдете - сразу поговорите с воспитателями, что вот такая ситуация, забирать смогу только тогда и никак раньше..
А про то что "воспитатели недовольны"... это тут сконцентрированы посты про "недовольных воспитателей", на самом деле я думаю это не совсем так)) У нас в саду одновременно гуляют средняя. старшая и младшая группы, часто получалось так что приходила около 6ти за дочкой - задерживались догулять - и много деток в этих трех группах после 6ти оставалось со своими воспитателями, ни разу не слышала никаких проявлений недовольства. Детишки волнуются - когда мама придет ))
А Пансион вам сильно понравился???
слышала про Пансион хорошее... но сама там пока не была. если у вас есть инфа- напишите в личку плиз
Девушки, подскажите, планирую выйти на работу в офис, соответственно до 6 часов вечера работыаплюс еще нужно добраться за ребенком в садик( в ясли). Забрать могу только я или муж, но он еще позже заканчивает. Так вот, мне лучше всего ребенка в круглосуточные ясли отправлять? Я просто слышала , что редко когда деток хотя бы до 6 часов в садике оставляют и воспитатели очень недовольны если кто позже забирает? Заранее спасибо за ответы
Еще бывают садики с дежурной группой, например 41-ый (но кроме яслей), в 18.00 всех оставшихся детей ведут в эту группу, которая работает до 19.00, там никто косо не смотрит.
Caroline
27.12.2010, 18:24
А ясли до скольки официально работают? Сами-то садики до 7 большинство, в ясельных группах думаю такой же порядок. Многие мамы папы работают до 6 плюс дорога - появляются в половине 7го а то и позже - что делать, если нет другой возможности. Просто когда пойдете - сразу поговорите с воспитателями, что вот такая ситуация, забирать смогу только тогда и никак раньше..
А про то что "воспитатели недовольны"... это тут сконцентрированы посты про "недовольных воспитателей", на самом деле я думаю это не совсем так)) У нас в саду одновременно гуляют средняя. старшая и младшая группы, часто получалось так что приходила около 6ти за дочкой - задерживались догулять - и много деток в этих трех группах после 6ти оставалось со своими воспитателями, ни разу не слышала никаких проявлений недовольства. Детишки волнуются - когда мама придет ))
вот именно по этой причине мы и пошли в пансион:)
он работает до 20. если я на работе не задерживаюсь, то прихожу туда в 19.20. в обычном саду это было бы нереально. когда ходили в 2ку уже с 17 никого не было(ну это в яслях)
слышала про Пансион хорошее... но сама там пока не была. если у вас есть инфа- напишите в личку плиз
у нас только положительны эмоции. все мои претензии(по поводу занятий, медицины и т.д) воспитатели выслушивают спокойно и я вижу результат(т.е. н е забивают)сын стал радовать успехами:065:даже вперед меня пропускает:008:
со следующего года будет английский. общалась с преподавателем. такой уровень не во всякой школе бывает, не то что в саду.
единственный минус-это цена. но насколько я знаю есть сады с тем же набором услуг намного дороже. так что для нас это здоровый компромис
Malenkay_Katenka
27.12.2010, 18:28
у нас ясли ...иногда забираю своего в 18 а иногда приходилось и в 18-30,хотя пока не работаю...так вот в группе на 18-30 еще человека 3,а ниогда и больше есть..никто не выговаривает,косых лиц нет
с января выхожу на работу,возможно тоже будет график 5ти дневка до 18ч и только в 18-40 смогу быть в саду
svetonka
27.12.2010, 19:34
Я собираюсь туда поехать после праздников - посмотреть понравится ли садик!!!
Так что пока инфы никакой нет!
svetonka
27.12.2010, 19:35
вот именно по этой причине мы и пошли в пансион:)
он работает до 20. если я на работе не задерживаюсь, то прихожу туда в 19.20. в обычном саду это было бы нереально. когда ходили в 2ку уже с 17 никого не было(ну это в яслях)
у нас только положительны эмоции. все мои претензии(по поводу занятий, медицины и т.д) воспитатели выслушивают спокойно и я вижу результат(т.е. н е забивают)сын стал радовать успехами:065:даже вперед меня пропускает:008:
со следующего года будет английский. общалась с преподавателем. такой уровень не во всякой школе бывает, не то что в саду.
единственный минус-это цена. но насколько я знаю есть сады с тем же набором услуг намного дороже. так что для нас это здоровый компромис
Спасибо за информацию про Пансион! :flower:
Я собираюсь туда поехать после праздников - посмотреть понравится ли садик!!!
Так что пока инфы никакой нет!
я туда звонила- у них день открытых дверей в первую субботу февраля. всех просят приходить в этот день
собираюсь поехать-посмотреть
для меня цена кусается... даже и не знаю, как мужу это обосновать при наличии нескольких кредитов...:008:
svetonka
27.12.2010, 20:41
я туда звонила- у них день открытых дверей в первую субботу февраля. всех просят приходить в этот день
для меня цена кусается... даже и не знаю, как мужу это обосновать при наличии нескольких кредитов...:008:
А сколько платить со следующего года???
насколько я понимаю сейчас уже 13 и в след году еще подорожает...
Caroline
27.12.2010, 21:43
насколько я понимаю сейчас уже 13 и в след году еще подорожает...
сейчас 11 750р;)
Caroline
27.12.2010, 21:44
сейчас 11 750р;)
а мы заплатили за весь год вперед, съэкономили 10тыщ:))
хотя выгоднее хотя бы в первый год заключить подневный договор. с учетом того что ребенок болеть может часто
svetonka
27.12.2010, 21:48
а мы заплатили за весь год вперед, съэкономили 10тыщ:))
хотя выгоднее хотя бы в первый год заключить подневный договор. с учетом того что ребенок болеть может часто
Да в нашем слуцае подневный договор был бы актуален, а он намного дороже?
Мы сейчас ходим в платный сад, но очень много болеем, иногда ходим всего одну неделю в месяц, но перерасчет у нас не делают :(
А про 27 на Московском, 204 что скажите? И как там условия и площадка? Спасибо.
Caroline
29.12.2010, 11:20
Да в нашем слуцае подневный договор был бы актуален, а он намного дороже?
Мы сейчас ходим в платный сад, но очень много болеем, иногда ходим всего одну неделю в месяц, но перерасчет у нас не делают :(
я не узнавала насколько он дороже. но есл иходить даже 2 недели из месяца, все равно выгоднее получится.
мы живем у них за стенкой:))
площадка обычная дворовая, как внутри не знаю, мы туда не ходим:073:
мы живем у них за стенкой:))
площадка обычная дворовая, как внутри не знаю, мы туда не ходим:073:
А за стенкой как без криков, а площадка огорожена?
А за стенкой как без криков, а площадка огорожена?
раньше слышала музрука, ща не слышно:))
площадка огорожена условно, те маленький заборчик в полметра
у этих садиков у всех так, потому как это площадка не их
Подскажите,как попасть в 22 садик? Пишите в личку, всем заранее спасибо.
Caroline
03.01.2011, 20:11
Подскажите,как попасть в 22 садик? Пишите в личку, всем заранее спасибо.
в прошлом году была озвучена сумма в *** 000 тыщ р:001:на нужды сада.
знакомые попали по показаниям с большим скандалом.больше способов не встречала
в прошлом году была озвучена сумма в *** 000 тыщ р:001:на нужды сада.
знакомые попали по показаниям с большим скандалом.больше способов не встречала
Несколько миллионов получается:))
Caroline
03.01.2011, 20:44
[QUOTE=Ola_M;54258878]Несколько миллионов получается:))[/QUOT
извините:))нг дает о себе знать. шестизначное число конечно же:))
Казначейша
13.01.2011, 12:30
[QUOTE=Ola_M;54258878]Несколько миллионов получается:))[/QUOT
извините:))нг дает о себе знать. шестизначное число конечно же:))
:010:четыре года назад суммы были поменьше, но тоже абсолютно неадекватные:001:
Мы выбрали 40, и ни на минутку не пожалели:love:
воттакоеимя
14.01.2011, 13:32
Кто ходит в 10 и 12 сады расскажите что там, как там?????? во сколько ребенка забираете? как воспитатели??? Работаю напротив 10-ки, но оочень редко вижу гуляющих детей.
Polinnik
15.01.2011, 00:29
А из 26-го логопедического есть кто-нибудь? Как там? Какое кол-во деток в группах?
Natalia Electra
15.01.2011, 02:42
спасибо, девочки..но в любом случае я так понимаю, в садики нужно звонить и приходить, смотреть...
я только так и выбирала детю садик... лично приходила на прием в часы приема - не могут отказать они, если приходишь в это время, говорила лично с завед., честно про все спрашивала, про реальное наличие мест на данный момент, про шансы, про воспитателей-кормежку-занятия-прогулки.... и никогда негатива на встречала... мне даже группы показывали....
единственное, в 24 саду новая заведующая сразу с порога мне влепила "в наш сад не попасть"... она не знала, что я практически мимо проходила, туда то меньше всего хотела... а потом я узнала в РОНО, что туда давали еще много направлений... Денег чтоли хотела, не знаю... В итоге я как и хотела получила направление в 33 сад, и завед.мне понравилась, и сам садик (тогда 2-ку не расматривала из-за ее ужасого состояния вокруг здания)...
Ясельки прошли хорошо, след. группаа тоже ничего, но мне не понятно почему там была одна воспитательница всего на двух ставках - как следствие она не успевала с 25 детьми погулять нормально при хорошей погоде и ребенок был укушен 2 раза, тоже думаю из-за того, что оа не могла физически целый день за ними успеват смотреть... нянечка хорошая была, праздники были, в общем все остальное ок.... но т.к. мы с лого проблемами, я начала беспокоиться и думать насчет логосада, в итоге прошли комиссию и попали в ту самую 2-ку, куда вначале не хотела из-за площадок и которая самая ближайшая к дому! а как раз перед этим площадки сделали там очень хорошие новые, заведующая мне понравилась - деловая понимающая женщина, 2 воспитателя плюс нянечка, все нравится, и деть очеь быстро привык к новому садику, логопед ему очень нравится....
вобщем я к тому, что ходить и узнавать надо! только так и можно найти лушее для ребенка... терпения Вам и настойчивости!
svetonka
21.01.2011, 11:11
Девочки подскажите посмотрела несколько садиков 22 вроде понравился, но смущает, то что нет отдельной спальни?????? я не представляю как это и спать и играть в одном помещении - ни проветрить, а если ребенок долго не засыпает или раньше других просыпается ему что в туалете сидеть ??????
svetonka
21.01.2011, 11:37
и еще вопросик про новый 36 садик!!!??? как там??
Sang Real™
21.01.2011, 12:03
Отсутствие отдельной спальни сейчас частое явление в детсадах. Мы так 2 года спали в группе, выдвижные кровати. Вообще то дочка не жаловалась. Сейчас у нас логопед группа, была еще в начале года отдельная спаленка, потом туда подселили логопеда, тк ей негде было сидеть, сейчас это наполовину спальня наполовину кабинет ллогопеда, вместо отдельных кроваток поставили выдвижные трехярусные, и не всем хватило места в спальне, одну кровать поставили в группу (моя дочка как раз там и оказалась). Я сначала была недовольна, потом смирилась, тем более воспитатели сказали что там теплее. А у нас всего 14 чел в группе и то всем места не хватило :(
Sang Real™
21.01.2011, 12:05
А по поводу раньше просыпается долго не засыпает - а чего за проблема? кто хочет спать тот и так заснет, остальных просто просят не шуметь и лежать тихо отдыхать, можно даже с открытыми глазами. В туалет никого не выставляли, хотя у нас есть дети которые просто не спали днем никогда, воспитатель их караулила и не давала шуметь.
:010:четыре года назад суммы были поменьше, но тоже абсолютно неадекватные:001:
Мы выбрали 40, и ни на минутку не пожалели:love:
А расскажите как вам в 40-вом, а то я отзывы почитала:005:-волосы дыбом:010:
А кто-нибудь ходит в новый 111 сад?
Мы ходим
svetonka
28.01.2011, 00:10
Отсутствие отдельной спальни сейчас частое явление в детсадах. Мы так 2 года спали в группе, выдвижные кровати. Вообще то дочка не жаловалась. Сейчас у нас логопед группа, была еще в начале года отдельная спаленка, потом туда подселили логопеда, тк ей негде было сидеть, сейчас это наполовину спальня наполовину кабинет ллогопеда, вместо отдельных кроваток поставили выдвижные трехярусные, и не всем хватило места в спальне, одну кровать поставили в группу (моя дочка как раз там и оказалась). Я сначала была недовольна, потом смирилась, тем более воспитатели сказали что там теплее. А у нас всего 14 чел в группе и то всем места не хватило :(
Понятно! спасибо! я просто с таким не сталкивалась !
svetonka
28.01.2011, 00:17
Девочки напишите что нибудь желательно хорошего про 22 садик!!! а то никак не могу выбрать между ним и Пансионом!!
Мы ходим
девушки, а скажите, есть какие-то минусы того, что сад новый? Нас просто записали в новый 25 сад, который пока еще даже не открыт, а мы туда идем с сентября. ВОт я думаю, в каком виде-то сады сдаются? Там все будет хорошо уже с момента открытия? В плане благоустройства и наличия персонала...
девушки, а скажите, есть какие-то минусы того, что сад новый? Нас просто записали в новый 25 сад, который пока еще даже не открыт, а мы туда идем с сентября. ВОт я думаю, в каком виде-то сады сдаются? Там все будет хорошо уже с момента открытия? В плане благоустройства и наличия персонала...
В плане благоустройства и наличия персонала всё хорошо, чисто,всё новое,евроремонт, современная кухня и т.д. -новое же:)
Девочки напишите что нибудь желательно хорошего про 22 садик!!! а то никак не могу выбрать между ним и Пансионом!!
Так они же совершенно разные. :073:
Смотря что вы ищете, то и выбирайте. ;)
А хорошее в 22 то, что не надо каждый месяц по 12 тыщ платить... ну вот вроде и всё.
В плане благоустройства и наличия персонала всё хорошо, чисто,всё новое,евроремонт, современная кухня и т.д. -новое же:)
ясно, успокоили:)) Я просто переживаю, что к моменту открытия может быть что-то не готово.
а где находится 111 сад? мне гугл не помог, не могу найти адрес его
а 25 - ый где будет садик?
Наш сад открылся в сентябре, половина всего была не готова. Были поклеены обои и сделан пол, да, еще евроокна поставили. Я сама лично ходила помогала намывать все. Мебель завезли через несколько недель, были только стульчики. ДО СИХ ПОР ходят доделывают что-то.
На то, что пойдете в сад с сентября практически не рассчитывайте.
Моя дочка пошла с ноября, когда было уже мало мальски что-то готово.
Сейчас все очень хорошо организовано. Все новенькое, чистенькое, приятное.
Я считаю, то что садик НОВЫЙ - это плюс!
а где находится 111 сад? мне гугл не помог, не могу найти адрес его
на углу кузнецовской и варшавской , точно дом не помню,там раньше налоговая была
Наш сад открылся в сентябре, половина всего была не готова. Были поклеены обои и сделан пол, да, еще евроокна поставили. Я сама лично ходила помогала намывать все. Мебель завезли через несколько недель, были только стульчики. ДО СИХ ПОР ходят доделывают что-то.
ну мы тоже пошли только с конца декабря, у нас единственный минус это то,что по возрасту дети не очень совпадают и гулять пока не ходим -площадки пока нет, но я надеюсь всё будет хорошо,так как дети прибывают и площадку обещали доделать
а 25 - ый где будет садик?
гагарина 40
понятно, это то, чего я и боюсь... Ну не пойдем с сентября, так не пойдем, но вообще, конечно, хотелось бы...
О, гагарина 40 уже теплее)))
а из новых в моск районе только 25 и 111? а инфу в инете трудно найти по новым садам.
или это где-то обсуждается, ткните плиз
svetonka
28.01.2011, 22:50
а из новых в моск районе только 25 и 111? а инфу в инете трудно найти по новым садам.
еще 36 новый!
Beretta Panomax
28.01.2011, 23:54
Девочки.кто знает что-нибудь о 428 ???
Или может посоветовать, с кем нужно поговорить или может помочь детскому саду.....доченьку очень нужно отдать.
У меня рядом с домом строится два новых сада. Один возле "Новой Династии" на пулковской улице, второй, в соседнем дворе возле комплекса "Антей". интересно, какие номера им присвоят и когда они откроются.
на космонавтов 37 будет новый сад, не знаю, какой номер и когда откроется
borracha
29.01.2011, 13:25
Девочки,а в 14 кто нибудь ходит? нашла один отзыв,да и тот невнятный какой то..
ну мы тоже пошли только с конца декабря, у нас единственный минус это то,что по возрасту дети не очень совпадают и гулять пока не ходим -площадки пока нет, но я надеюсь всё будет хорошо,так как дети прибывают и площадку обещали доделать
наша ясельная группа в среду ходила гулять, как я поняла гуляли они за кучей снега перед садом:001:
svetonka
30.01.2011, 13:13
У меня рядом с домом строится два новых сада. Один возле "Новой Династии" на пулковской улице, второй, в соседнем дворе возле комплекса "Антей". интересно, какие номера им присвоят и когда они откроются.
Откроют не скоро :(
Уже точно известно, что во дворе Династии будет гос садик? :073:
Ходили слухи про частный.... :fifa:
условия нормальные, нас все устраивает (если бы мы еще жили поближе и возить не надо было, вообще было бы шикарно, но мы не одни такие..:)
и да, площадки своей нет, ходят гулять во двор.
наша ясельная группа в среду ходила гулять, как я поняла гуляли они за кучей снега перед садом:001:
о,боже,:010:,а мы болели на этой неделе,может наши тоже гуляли, ну главное не под домом, а то мы эти сосульки уже не знаем как обходить:073:
Уже точно известно, что во дворе Династии будет гос садик? :073:
Ходили слухи про частный.... :fifa:
ГОССАДИК на 80 мест стопудово. ну и по логике вещей я на него в окно смотрю, три этажа довольно внушительное здание, оно НЕ на территории Династии, а за высокой стеной. не думаю, что фирма стала бы так заморачиваться с садом для жильцов. Ну отвела бы на крайняк какое-нибудь внутреннее помещение или пристроечку, как с фитнес-залом у них.
Откроют не скоро :(
вот мне интересно КОГДА, может до школы успеем туда походить:008:
olenkaforever
03.02.2011, 13:53
Девочки кто-нибудь слышал информацию, что за сад и когда откроется на месте бывшего детдома за Нетто на пр-те Ю-Гагарина?
yulianaspb
05.02.2011, 20:17
а кто-нибудь ходит в 35 аллергосад?
Настурция Petro
08.02.2011, 21:35
Я все пропустила... А вы были на дне открытых дверей? Как впечатления? Не говорила заведующая, можно ли прийти в другой день для беседы?
Спасибо заранее.
svetonka
08.02.2011, 21:58
Я все пропустила... А вы были на дне открытых дверей? Как впечатления? Не говорила заведующая, можно ли прийти в другой день для беседы?
Спасибо заранее.
Можно для беседы прийти в ее приемные часы во вторник!!! :)
Настурция Petro
09.02.2011, 10:16
Можно для беседы прийти в ее приемные часы во вторник!!! :)
Спасибо большое.:flower: Буду звонить.)
svetonka
09.02.2011, 11:17
Спасибо большое.:flower: Буду звонить.)
не за фто :flower:
alina_mama
09.02.2011, 12:12
а кто-нибудь ходит в 35 аллергосад?
Девочки, и мне очень нужен отзыв! Ребенок аллергик и у нас всего 2 варианта: или №10 или №35.
Отзывов нашла мало, может кто подскажет?
Fru_Björn
09.02.2011, 12:30
Про 21 садик напишите пожалуйта, кто ходит)) мы пойдем туда наверное в дежурный в первой половине лета... в среднюю группу сейчас ходит деть.
Спасибо заранее.
нет, у нас тоже не получилось. но и к идее мы, честно говоря, охладели. посчитали и решили, что дороговато для нас сейчас. может, на следующий год...
Масявочка
09.02.2011, 13:04
А что-нибудь конкретное известно про 25 садик? Получили туда направление, но вдруг затянут с открытием... Может лучше в 31 перейти? Да и к дому поближе.
chanterelle
10.02.2011, 01:05
А из 26-го логопедического есть кто-нибудь? Как там? Какое кол-во деток в группах?
Мы ходим в 26.
Группы маленькие - по 15 человек. Логопедические группы, по-моему, больше быть и не могут.
В нашей группе мне нравится. Воспитатели очень приятные, внимательные. Логопед тоже хорошая. Занятия самые разные, массаж (должен быть, пока еще не было), ЛФК.
Что еще рассказать, даже не знаю... Если есть вопросы, спрашивайте.
ГОССАДИК на 80 мест стопудово. ну и по логике вещей я на него в окно смотрю, три этажа довольно внушительное здание, оно НЕ на территории Династии, а за высокой стеной. не думаю, что фирма стала бы так заморачиваться с садом для жильцов. Ну отвела бы на крайняк какое-нибудь внутреннее помещение или пристроечку, как с фитнес-залом у них.
Я слышала что будет не для жильцов, а просто частный садик.
Слухи такие ходили :))
А в 37 садик ходит?поделитесь инф?как вам?
Я слышала что будет не для жильцов, а просто частный садик.
Слухи такие ходили :))
скоро достроят, да и в роно скоро пойду, вот и поинтересуюсь
ivmarisabel
17.02.2011, 13:59
девочки, про 11 сад московского р-на есть отзывы более свежие чем за 2006 -2007 год?
А что-нибудь конкретное известно про 25 садик? Получили туда направление, но вдруг затянут с открытием... Может лучше в 31 перейти? Да и к дому поближе.
нам тоже дали в 25, тоже интересно. Никак не могу доехать посмотреть, какая там сейчас обстановка. Вы ходили? Мне сказали, что к заведующей идти надо в марте.
Посоветуйте пож-та, как мне действовать. Год назад была в РОНО и получила номерок, хотела там оставить свои предпочтения по ближайшим садам, а мне отказали и сказали, что где будут места, туда и пойдете. Сегодня читаю топик и понимаю, что сглупила-нужно наверное идти к зав.сада и договариваться. Такая сейчас схема? Ближайшие к нам сады 11, 28 и 41, хочу в 41 (но есть ли там ясельная группа?), а в сентябре 2011 доче 2г.и5мес. на эту дату и номерок. Но я думаю, не факт, что будут места, т.к. общалась на площадке с мамочкой, им к назначенной дате прислали письмо-мест нет, так что можно и пролететь.
А сейчас живем с детишками у мамы в области, срываться мне с насиженного места и нестись по садикам, девы подскажите?
мамаЛеля
21.02.2011, 10:11
Мы ходим в 41 сад, в младшую группу. В прошлом году попали туда только благодаря группе неполного дня. ТЕ ходили год с 9 до 13.00. Без еды и сна. И то папа наш оббивал порог заведующей несколько месяцев, прежде чем нам дали место. А в том году уже автоматически взяли в сад на общих условиях. Совет один -наладить отношения с заведующей. И договариваться как сможете. о другому попасть будет сложно
мамаЛеля
21.02.2011, 10:13
Нам тоже в прошлом году было в сентябре 2,3 мес.
Fru_Björn
21.02.2011, 10:46
Посоветуйте пож-та, как мне действовать. Год назад была в РОНО и получила номерок, хотела там оставить свои предпочтения по ближайшим садам, а мне отказали и сказали, что где будут места, туда и пойдете. Сегодня читаю топик и понимаю, что сглупила-нужно наверное идти к зав.сада и договариваться. Такая сейчас схема? Ближайшие к нам сады 11, 28 и 41, хочу в 41 (но есть ли там ясельная группа?), а в сентябре 2011 доче 2г.и5мес. на эту дату и номерок. Но я думаю, не факт, что будут места, т.к. общалась на площадке с мамочкой, им к назначенной дате прислали письмо-мест нет, так что можно и пролететь.
А сейчас живем с детишками у мамы в области, срываться мне с насиженного места и нестись по садикам, девы подскажите?
Номерок" - направление в садик? Или уведомление о том что вас зарегистрировали в книге учета будущих воспитанников ДС?
вы в РОНО для начала сходите узнайте - может вам уже направление выписали в какой-то сад... сейчас как раз распределение идет.
Привет! Скажите, а кто-нибудь ходит в 21 садик? Нам туда направление дали!
,
Мы ходим в 41 сад, в младшую группу. В прошлом году попали туда только благодаря группе неполного дня. ТЕ ходили год с 9 до 13.00. Без еды и сна. И то папа наш оббивал порог заведующей несколько месяцев, прежде чем нам дали место. А в том году уже автоматически взяли в сад на общих условиях. Совет один -наладить отношения с заведующей. И договариваться как сможете. о другому попасть будет сложно
Огромное спасибо за ответ, буду действовать в этом направлении! Разрешите мне написать Вам в личку, если возникнут вопросы по ходу?
Номерок" - направление в садик? Или уведомление о том что вас зарегистрировали в книге учета будущих воспитанников ДС?
вы в РОНО для начала сходите узнайте - может вам уже направление выписали в какой-то сад... сейчас как раз распределение идет.
Да, в книге учета пока что... Завтра позвоню в РОНО. А если распределят в другой сад, как быть? И для чего тогда эти направления, если вопрос решается через зав.сада?
девочки, про 11 сад московского р-на есть отзывы более свежие чем за 2006 -2007 год?
Присоединяюсь! Подскажите, кто ходит в ясельки в11 садик? Как там? Площадку классную им установили, это мы оценили, а вот как воспитатели, питание, занятия, бытовые условия? Откликнитесь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.