PDA

Просмотр полной версии : САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В МОСКОВСКОМ Р-НЕ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Кrista
08.02.2010, 16:22
Да вот нам все не понравилось всем дружно, но чувствую все равно мы все там встретимся в день подачи документов. Потому что с альтернативой как-то не очень :(
Я тоже сходила на День открытых дверей, а еще в Прозум позвонила. Так они сказали, что никаких замен для аллергиков делать не собираются и сад показывать никому не намерены - приходите, заключайте договор, а потом посмотрите.
Вот-вот, полностью согласна. Детских садиков в этом районе раз-два и обчелся, при этом все гос.сады переполнены и туда вообще не пробьешься. единственный выход - если и идти в платный садик - требовать надлежащего отношения к своим детям, для этого нужна инициатива родителей, а все, как правило, боятся "качать права", потому что потом неизвестно как это на детях аукнется:( сама такая, поэтому и пишу так...

ahgalina
08.02.2010, 16:26
Да вот нам все не понравилось всем дружно, но чувствую все равно мы все там встретимся в день подачи документов. Потому что с альтернативой как-то не очень :(
Я тоже сходила на День открытых дверей, а еще в Прозум позвонила. Так они сказали, что никаких замен для аллергиков делать не собираются и сад показывать никому не намерены - приходите, заключайте договор, а потом посмотрите.

да нет,мы туда не пойдем.Я все равно буду водить по пол-дня только сначала - потом у нас бассейн,логопед и кружки будут.так,что если попадем в обычный сад - хорошо,нет-будем дома сидеть.Смысла нет переплачивать,если ребенок только до обеда будет в саду - мое ИМХО. Плюс меня насторожил момент с прививками - мы не делаем гепатит принципиально - в пансионе от этого не в восторге были.

ahgalina
08.02.2010, 16:28

когда я звонила в Прозум со мной очень вежливо разговаривали..правда это год назад было...может имеет смысл просто подъехать туда в часы приема заведующей?

Duseniza
08.02.2010, 17:21
когда я звонила в Прозум со мной очень вежливо разговаривали..правда это год назад было...может имеет смысл просто подъехать туда в часы приема заведующей?

В "Прозум" записывают в апреле, если на следующий год, тогда же и начинаются собеседования с родителями на которых всё про садик рассказывают и всё показывают.

Caroline
08.02.2010, 17:32
а чем прозум отличаетс яот пансиона?просто оч интересно узнать...разница в цене существенная...значити условия должны быть на высоте?

Sim
08.02.2010, 17:40
с чего вы взяли?:005:
воспитатели ведут группу от и до-если меняются-то это форс-мажор и с группами так же-в одной группе от и до

Есть такие сведения... Вероятно воспитатели действительно меняются и из-за текучки кадров.:(
В 9-ке так. Дети, переходя из одной группы в другую, меняют помещение и воспитателя.:010:

Sim
08.02.2010, 17:43
Мне понравилась педагог по англ. языку, преподаватель по ИЗО меня очаровала вовсе :))
В прошлом году на ДОД ходила наша бабушка. Она тоже были была очарована этими педагогами.:)

Sim
08.02.2010, 17:53
а чем прозум отличаетс яот пансиона?просто оч интересно узнать...разница в цене существенная...значити условия должны быть на высоте?
"Прозум"
Спальня отделена перегородкой, едят детки в другом помещении. В группе 2 воспитателя, работают посменно и помощник воспитателя. Спрашивайте! :)

Мы тоже ходим в детский сад Прозум. Нам все нравится, чисто , уютно, без всякой напускной роскоши, воспитатели любят деток - к каждому свой подход, кормят хорошо - по-домашнему вкусно. Мы самые младшие в группе, и это тоже учитывают. Кроме того, знаем по отзывам друзей, что еще и учат как надо, потом в начальной школе вообще нет проблем ни с учебой, ни с домашн.заданиями. жалко только нет своей личной огороженной площадки( Пишите в личку, если захотите!

Нет, оплата только помесячная, но, если надолго уезжаешь или болеешь, можно сделать перерасчет. Ну а про адаптацию, думаю, можно посоветоваться с воспитателем или методистом. ИМХО-лучше сразу стараться приучать без мамы или сначала походите в группу развития 2 раза в неделю - мы так и делали. у меня ребенок сам заинтересовался, а что это там такое на втором этаже))) занятия проходили на первом, а детский сад - на втором.

Я отвечу? :) В саду 2 группы по 12 детей, младшая - с 3 до 5 лет и старшая - с 5 до 7 лет. На занятия деток делят на подгруппы по возрасту. вступительный взнос 10 тысяч, можно заплатить, когда точно будет ясно, что ребёнок привык к садику и будет ходить дальше.

Caroline
08.02.2010, 17:58
извините...разницы не увидела...разве что только группы по другому формируются....если честно от 3 до 5 лет...немного большая разница!пусть даже их и делят на занятия по возрасту....но это мое личное мнение

Sim
08.02.2010, 18:02
извините...разницы не увидела...разве что только группы по другому формируются....если честно от 3 до 5 лет...немного большая разница!пусть даже их и делят на занятия по возрасту....но это мое личное мнение
Детей в группе в 2 раза меньше.:008:

ahgalina
08.02.2010, 18:24
Каролин,у меня тоже Родион был в шоке оттого,что за деньги и 24 человека в группе - у вас в 2-ке и то меньше вроде или нет?

Caroline
08.02.2010, 18:31
в яслях 19 человек по списку. а как дальше бует не знаю. во многих садах в группах по 25-30чел. тоже вначале удивлялась(

Sang Real™
08.02.2010, 21:34
в яслях 19 человек по списку. а как дальше бует не знаю. во многих садах в группах по 25-30чел. тоже вначале удивлялась(

у нас в младшей 20, в яслях было 15.

Allamama
08.02.2010, 21:44
а у нас последний месяц не больше 5 детей, прям элитный сад

Sang Real™
08.02.2010, 21:51
а у нас последний месяц не больше 5 детей, прям элитный сад

:065: моя последние 2 недели вообще 1 из всей группы ходила, прям индивидуальный подход :073:

MINIKIVI
09.02.2010, 00:41
Вообще в Пансионе сказали, что набирают 20 человек, реальная посещаемость - 15. Я спрашивала про младшую группу. У нас в "младшей" группе (детки от 2,5 до 3) в 38 было по списку все 25 человек, реально поначалу ходило очень мало. Что произошло потом- не знаю, ушли мы оттуда.
Что касается суммы оплаты, то интересно, конечно, получается. С группы и в Пансионе и в Прозуме выходит одна сумма - около 200 тыс. грубо. Посещаемость (если ориентироваться на слова воспиталелей Пансиона) примерно одинаковая +- 3 человека. Думаю, что в Прозуме должна быть более домашняя обстановка, а в Пансионе (как мне показалось) напрягает именно какой-то советский налет. Мне как-то сразу свое детство вспомнилось, причем не лучшая его сторона:(

Duseniza
09.02.2010, 01:03

Возможно, стоит подойти и посмотреть. Атмосферу и всякие тонкости, которые важны для нас, родителей, по - другому не почувствовать.

Чудесница
09.02.2010, 01:11
я тоже была на дне открытых дверей. мне лично все понравилось))))и вроде ничего не напрягло, кроме старых туалетов и двухярусных кроватей.Конечно, цена завышена. Но как я понимаю довольных больше чем недовольных. Хотелось бы узнать о других частных садах типа Берегиня, Саша ит.д. где платят около 25 тыс.я так поняла что во многих даже нет своей территории. чем они лучше пансиона что цена в два раза выше?

В Саше есть своя территория, в Даре тоже.

Чудесница
09.02.2010, 01:13

Когда звонила в Сашу с вопросом когда к ним записываться нужно, ответили, что сначала нужно приехать в любое удобное время и посмотреть сад.

Полтавчанка
09.02.2010, 11:50
А про 77 сад кто-нибудь может сказать? Выбираю, отзывов не нашла

Caroline
09.02.2010, 12:33
Вообще в Пансионе сказали, что набирают 20 человек, реальная посещаемость - 15. Я спрашивала про младшую группу. У нас в "младшей" группе (детки от 2,5 до 3) в 38 было по списку все 25 человек, реально поначалу ходило очень мало. Что произошло потом- не знаю, ушли мы оттуда.
Что касается суммы оплаты, то интересно, конечно, получается. С группы и в Пансионе и в Прозуме выходит одна сумма - около 200 тыс. грубо. Посещаемость (если ориентироваться на слова воспиталелей Пансиона) примерно одинаковая +- 3 человека. Думаю, что в Прозуме должна быть более домашняя обстановка, а в Пансионе (как мне показалось) напрягает именно какой-то советский налет. Мне как-то сразу свое детство вспомнилось, причем не лучшая его сторона:(
так в прозуме как я поняла около 25тыс оплата.:001:

Katterina_S
09.02.2010, 13:42
Люди, поделитесь информацией про АЛЛЕРГОсадики!!!
Где они есть, какие там условия, воспитатели?
Чем вообще аллергосад принципиально отличается от обычного? У нас пищевая аллергия почти на все. Там это будут как-то учитывать?

Мамзель Фрикадель
09.02.2010, 13:49
Люди, поделитесь информацией про АЛЛЕРГОсадики!!!
Где они есть, какие там условия, воспитатели?
Чем вообще аллергосад принципиально отличается от обычного? У нас пищевая аллергия почти на все. Там это будут как-то учитывать?
№35 на Кузнецовской 42. Там только аллергики, соотв. все учитывают.
У нас в обычном саду некоторые детки приходят со своими баночками, а что делать....

Никитина мама
09.02.2010, 13:49
А есть у кого-нибудь телефон 36 садика? не могу найти.

Мамзель Фрикадель
09.02.2010, 14:10
А есть у кого-нибудь телефон 36 садика? не могу найти.
Где такой? Может не в Московском р-не? В Московском вроде такого нет.

Kukolka
09.02.2010, 16:01
Девочки, помогите с выбором!

Мы переезжаем в Московский район и нужно ребенка на один год перед школой в сад определить. Выбрали самые ближайшие к дому : №32, №4 и №37, ну может ещё №64. Для информации, жить будем на Благодатной, может ещё есть какие варианты?
Отзывы не нашла, может слепая, ткните носом плиз :)
И ещё вопросик, такие вопросы вообще как решаются, через РОНО или можно просто в сад прийти???

заранее спасибо

Мамзель Фрикадель
09.02.2010, 16:33
Отзывы смотрите здесь: http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/moskovskii.html

ahgalina
09.02.2010, 17:27
девочки,может у кого то есть телефон центра психолого-медико-социального сопровождения Московского района на Благодатной 44А - там,где главный логопед района находится.

Kukolka
09.02.2010, 18:07
спасибо большое, я это прочитала, но там отзывы старинные....какая в этих садах сейчас ситуация?

Sim
09.02.2010, 18:12
Где такой? Может не в Московском р-не? В Московском вроде такого нет.
Это новый садик на Космонавтов/Звёздная.

Sim
09.02.2010, 18:13
девочки,может у кого то есть телефон центра психолого-медико-социального сопровождения Московского района на Благодатной 44А - там,где главный логопед района находится.

Центры Психолого-медико-социального сопровождения по районам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221960

Тематичеcкий Справочник по Социальным службам и услугам.
Психолого-педагогические медико-социальный центры (ППМС)
http://www.homekid.ru/socialsecurity/metodorg.html
http://www.homekid.ru/socialsecurity/rajon.html

Дополнение:
Моск. р-н есть на Благодатной, 44 такой центр. Тел. 388-18-19. Там психологи, логопеды есть (данная инфа не проверена)

Malenkay_Katenka
09.02.2010, 19:04
№35 на Кузнецовской 42. Там только аллергики, соотв. все учитывают.
У нас в обычном саду некоторые детки приходят со своими баночками, а что делать....
да только там такой сад
ну 10ка еще,но она не совсем аллергосад
вас с садом повезло в этом плане,у нас не заменяют и свое приносить не дают категорически(а нам в понедельник только и надо на обед свою еду-у них сплошная кура в обед:wife:,а нам ее нельзя)

Vardinka
09.02.2010, 19:11
Мне сейчас позвонила завед сада, в который пойдем после яслей - 62 на углу Гагарина и Фрунзе. Сказала на след неделе приносить все доки и подписывать договор.
Я то хотела попасть в 75, кот прямо в нашем доме (угол Фрунзе и Ленсовета, напротив РОО) Но он просто какой-то загадочный - меня и в РОО отказались в него в очередь записать (сказали выбирать 81 или 62) и завед наших яслей ничего про него слышать не хотела, сказала, что только в 62 может постараться устроить, мы же в яслях другого микрорайона, а она по своему распределяет..
Ура!! Ну хоть ездить не надо! Как меня замучали ежедневные маршрутки....

ahgalina
09.02.2010, 19:35
Центры Психолого-медико-социального сопровождения по районам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221960

Тематичеcкий Справочник по Социальным службам и услугам.
Психолого-педагогические медико-социальный центры (ППМС)
http://www.homekid.ru/socialsecurity/metodorg.html
http://www.homekid.ru/socialsecurity/rajon.html

Дополнение:
Моск. р-н есть на Благодатной, 44 такой центр. Тел. 388-18-19. Там психологи, логопеды есть (данная инфа не проверена)

ага,спасибо уже нашла - позвонила в РОНО - там дали - да,логопеды там есть

Sim
09.02.2010, 19:38
ага,спасибо уже нашла - позвонила в РОНО - там дали - да,логопеды там есть

Если туда пойдёте, напишите, пожалуйста, свои впечатления (если Вы на занятия с логопедом будете ходить). Нам тоже надо.
Какая стоимость или это бесплатно?

Ехидна
09.02.2010, 19:46
Мне сейчас позвонила завед сада, в который пойдем после яслей - 62 на углу Гагарина и Фрунзе. Сказала на след неделе приносить все доки и подписывать договор.
Я то хотела попасть в 75, кот прямо в нашем доме (угол Фрунзе и Ленсовета, напротив РОО) Но он просто какой-то загадочный - меня и в РОО отказались в него в очередь записать (сказали выбирать 81 или 62) и завед наших яслей ничего про него слышать не хотела, сказала, что только в 62 может постараться устроить, мы же в яслях другого микрорайона, а она по своему распределяет..
Ура!! Ну хоть ездить не надо! Как меня замучали ежедневные маршрутки....

не переживайте, мы тоже в 62, нам нра:019:

Vardinka
09.02.2010, 19:48
Да я не переживаю, я РАДУЮСЬ!!!!:080:
После всех мытарств выбивания места в яслях:010: и тех дааалееекоооо :001: тут сами звонят, зовут, да еще около дома... чудо какое-то:008:

ahgalina
09.02.2010, 19:53
Если туда пойдёте, напишите, пожалуйста, свои впечатления (если Вы на занятия с логопедом будете ходить). Нам тоже надо.

да,видимо уже не пойду...хотела попасть в 22-ой сад,но сегодня много что узнала...не буду заморачиваться

Кrista
09.02.2010, 19:56
да,видимо уже не пойду...хотела попасть в 22-ой сад,но сегодня много что узнала...не буду заморачиваться Оспидя, девочки, я за вами не успеваю :) только настроилась на 22 сад после пансиона этого, а Вы уже и про нахваливаемый на ЛВ 22 сад чего-то разузнали :) Расскажите плиз??? Можно в личку...Большое спасибо!!!

Ola_M
09.02.2010, 20:01
И мне в личку про 22, если можно:008:

Allamama
09.02.2010, 20:18
Подскажите про 8-й сад

Роза без шипов
09.02.2010, 20:51
22 сад ооооооочень хороший, мы туда коротко отходили в пору, когда он был дежурным.

Попасть туда- нереально. Или нужно прилагать огромные усилия...

Но сад классный, сильный.

akella
09.02.2010, 21:16
А скажите, пожалуйста, есть ли в московском районе сады с бассейном?:)

Sim
09.02.2010, 21:18

Новый детский сад № 36. Пересечение Космонавтов и Звёздной.

Sim
09.02.2010, 21:21
да,видимо уже не пойду...хотела попасть в 22-ой сад,но сегодня много что узнала...не буду заморачиваться
А можно и мне в личку, пожалуйста :flower:
Я рвалась туда, но ничего не получилось :(

MINIKIVI
09.02.2010, 21:32
Ага, это то и останавливает... Можно и няню на полный день и еще на развивалки всякие останется :(

Sim
09.02.2010, 21:49
Ага, это то и останавливает... Можно и няню на полный день и еще на развивалки всякие останется :(
Думаю няня на полный день с развивалками выйдет гораздо дороже.:001:

Мамзель Фрикадель
09.02.2010, 21:56
Мы ходили. Если есть показания и они считают нужным - то все занятия там бесплатные. О плате ничего не слышала, но мы набегом были, поэтому может чего не знаю

Sim
09.02.2010, 22:01
Мы ходили. Если есть показания и они считают нужным - то все занятия там бесплатные. О плате ничего не слышала, но мы набегом были, поэтому может чего не знаю

Кrista
09.02.2010, 22:17
Думаю няня на полный день с развивалками выйдет гораздо дороже.:001: Это точно. Няня стоит 130р/час и это еще нижний предел. 10 часов работы в день (с учетом маминого 8 часового рабочего дня + 2 часа на дорогу туда-обратно), вот и выходит 1300 р/день. 22 рабочих дня - 28600. так что садик определенно дешевле.

alenka_st
09.02.2010, 23:32
и 29 сад на свеаборгской ул

akella
10.02.2010, 00:24
спасибо:) а кто-нибудь ходит в 29 или на космонавтов-звёздная (36 вроде)? как там?

MINIKIVI
10.02.2010, 01:07
Это точно. Няня стоит 130р/час и это еще нижний предел. 10 часов работы в день (с учетом маминого 8 часового рабочего дня + 2 часа на дорогу туда-обратно), вот и выходит 1300 р/день. 22 рабочих дня - 28600. так что садик определенно дешевле.

Я по каким-то другим ценам живу. Няня, которая прошлый год работала у нас - работает сейчас у моей сотрудницы на полную неделю за 20 тыс. в месяц. А с моим ребенком в этом году сидит моя знакомая мамочка, у которой ребенок почти наш ровесник (то есть она сидит с двумя: моей девушкой и своим сыном) за 13 тыс - все рабочие дни кроме среды. Плюс 2 тыс примерно мы платим за развивалки 2 раза в неделю. Выходит 15 тысяч. Просто скоро мы переезжаем и будет неудобно возить, а еще эта девушка тоже собирается на работу выходить. :(

yuR
10.02.2010, 01:14

Новый детский сад № 36. Пересечение Космонавтов и Звёздной.
бассейн есть, но не работает:(
что-то там им не сдать по документации

MINIKIVI
10.02.2010, 11:25
Девочки, а мне вот еще интересно: кто оформлялся в Московском районе в оздоровительный сад - расскажите процедуру?

Кrista
10.02.2010, 11:51
Я по каким-то другим ценам живу. Няня, которая прошлый год работала у нас - работает сейчас у моей сотрудницы на полную неделю за 20 тыс. в месяц. А с моим ребенком в этом году сидит моя знакомая мамочка, у которой ребенок почти наш ровесник (то есть она сидит с двумя: моей девушкой и своим сыном) за 13 тыс - все рабочие дни кроме среды. Плюс 2 тыс примерно мы платим за развивалки 2 раза в неделю. Выходит 15 тысяч. Просто скоро мы переезжаем и будет неудобно возить, а еще эта девушка тоже собирается на работу выходить. :(
ну, так у Вас другая ситуация - она с двумя сидит, а по поводу фиксированной зарплаты - это как договоритесь - моя няня только на почасовую была согласна. Как повезет. а вообще, в разделе про нянь расценки есть - от 130 до 160 р/час (просто няня, без всяких занятий развивающих с ребенком)

Iona
10.02.2010, 14:19
Девочки есть кто нибудь кто идет в сентябре в 390ясли?

Никитина мама
11.02.2010, 22:29
Девочки, подскажите телефон 36 сада, очень надо.

Всё к лучшему
12.02.2010, 11:30
ходим в 30-й сад, очень довольны!

Duseniza
12.02.2010, 16:03
22.400 :ded:

Никитина мама
13.02.2010, 19:05
ходим в 30-й сад, очень довольны!

Я в 30 работать буду))) Осенью сын пойдет туда.

IvaK
16.02.2010, 23:55
А вы из-за ребенка в сад пошли? Если да, то этот вопрос с заведующей надо решать? И как она вообще отреагировала?

alenka_st
17.02.2010, 00:02
А вы из-за ребенка в сад пошли? Если да, то этот вопрос с заведующей надо решать? И как она вообще отреагировала?
сейчас из за нехватки кадров очень много мамочек идут работать в тот садик куда хотят пристроить ребенка! у нас например почти у всех воспитателей дети в нашем саду! и заведующая должна вашего ребенка взять в этот садик без осереди! кстати если у вас правильно адрес на аватарке написан, то мы с вами соседи!

МАМА Марианны
17.02.2010, 00:16
Я в 30 работать буду))) Осенью сын пойдет туда.

Очень приятно:):flower: Коллега:))

Никитина мама
17.02.2010, 01:56
Очень приятно:):flower: Коллега:))

:flower: Думаю, в саду увидимся)))

Никитина мама
17.02.2010, 01:58

И из-за ребенка тоже)
Надо работать мне, образование позволяет. График удобный, зарплата ничего, отпуск летом.
Заведующая отреагировала хорошо, спросила, когда хочу сына в сад отдать-сейчас или осенью. Я сказала, что осенью.
Просто позвонила в сад и спросила-нужны ли воспитатели.

ГЕЙША
17.02.2010, 09:53
А можно нескромный вопрос, а "зарплата ничего" это сколько? А то я тоже раздумываю над таким вариантом, правда не из-за ребенка, дочка уже ходит в хороший садик, а так.....по велению души и из-за других плюсов. Можно в личку.

Никитина мама
17.02.2010, 12:00
А можно нескромный вопрос, а "зарплата ничего" это сколько? А то я тоже раздумываю над таким вариантом, правда не из-за ребенка, дочка уже ходит в хороший садик, а так.....по велению души и из-за других плюсов. Можно в личку.

Да я и тут напишу. 10 900, вторая категория, нет ВО, стаж 7 лет 11 мес.
Заведующая вчера сказала. Я ожидала меньшего, если честно. Поэтому вполне ничего.

juicy fruit
18.02.2010, 15:18
Девочки, подскажите пожалуйста тел. 36 садика ( это новый на Звездной) !!!! :support: :flower:

FINIK
18.02.2010, 16:06
Да я и тут напишу. ...
А режим работы утро-вечер, по пол дня?

Роза без шипов
18.02.2010, 16:36

В нашем с Вами садике 8 000 руб.- воспитатель, 6 000 руб.- помощник воспитателя.

Уже с вычетами.

Никитина мама
18.02.2010, 20:27
А режим работы утро-вечер, по пол дня?

Да, сменами, утро-вечер или как со сменщицей договоритесь.

Никитина мама
18.02.2010, 20:28
В нашем с Вами садике 8 000 руб.- воспитатель, 6 000 руб.- помощник воспитателя.

Уже с вычетами.

Зависит от стажа, образования, категории. Базовая единица больше 5 000, точно не помню. Потом идет накрутка.

ГЕЙША
18.02.2010, 21:01

Уже с вычетами.
Мдааа. "Маловато!!! Маловато будет!!!" (с):))

Зависит от стажа, образования, категории. Базовая единица больше 5 000, точно не помню. Потом идет накрутка.
Дважды мдааа. Стажа нуль, образование....не совсем профильное. Продолжаю думать.....

Никитина мама
18.02.2010, 21:26

Дважды мдааа. Стажа нуль, образование....не совсем профильное. Продолжаю думать.....

Там не от профиля, а ВО или пед.училище.

ГЕЙША
18.02.2010, 22:31
Там не от профиля, а ВО или пед.училище.
Так а ВО любое может быть или нужно именно педагогическое? Хотя и так понятно, что в связи с дефицитом воспитателей, подойдет любое ВО.

Никитина мама
18.02.2010, 22:57
Так а ВО любое может быть или нужно именно педагогическое? Хотя и так понятно, что в связи с дефицитом воспитателей, подойдет любое ВО.

Надо у заведующей узнавать. Звоните в садик и спрашиваете-нужны ли воспитатели, если да, то уже обговариваете все вопросы.
Я обзвонила 5 садов рядом с домом, только в 1 требовались воспитатели.:005:

juicy fruit
18.02.2010, 23:16
Девочки, подскажите пожалуйста тел. 36 садика ( это новый на Звездной) !!!! :support: :flower:

:091::091::091:

FINIK
18.02.2010, 23:37
вот 411 45 85
http://gdou36.ru/contacts/

juicy fruit
18.02.2010, 23:40
вот 411 45 85
http://gdou36.ru/contacts/

О, спасибо-спасибо ! А то я весь инет перерыла и не нашла...)))

МАМА Марианны
18.02.2010, 23:49

Я озвучу: ВО экономическое. Стаж маленький. На руки получаю 7500 где-то.
(если прибавить, что не плачу за сад около 1250 со всеми доп. занятиями, около 2000 на дорогу в др. место работы, и питание на работе, ка минимум 1500 руб., то получается уже 7500 + 4750= 12250 , ну уже не так печально:))

FINIK
18.02.2010, 23:59
Я озвучу: ВО экономическое. Стаж маленький. На руки получаю 7500 где-то.
(если прибавить, что не плачу за сад около 1250 со всеми доп. занятиями, около 2000 на дорогу в др. место работы, и питание на работе, ка минимум 1500 руб., то получается уже 7500 + 4750= 12250 , ну уже не так печально:))

Тоже считаю, что не так уж грустно, тем более рабочий день укороченный. Сейчас после кризиса вообще с работой плохо, многие и на эти деньги устроиться не могут. Я в другой сфере тружусь, но получаю тоже не шибко - 15т, рабочий день 8ч.

susliha
19.02.2010, 18:24
Всем привет! С сентября идем в садик №98 (Новоизмайловский, 7). Нашла только один отзыв, к сожалению негативный. Может кто-нибудь еще подскажет. Должна же быть и ложка мёда :)

Кстати, сама работник образования. Подумываю пойти туда на работу. Сегодня разговаривали с заведующей, говорит что очень нуждаются в работниках. Поэтому будут ждать с распростёртыми объятьями.

Essenia
19.02.2010, 18:46
Девочки, а про 113 садик кто-нибудь что-нибудь знает? Поделитесь отзывами!!! Очень нужна инфоомация о нем!!! Пожалуйста!!

IvaK
20.02.2010, 23:43
Вот тоже думаю с ребенком идти в сад работать. У меня предпоследний курс Герцена (начальные классы). Посмотрю, что в РОНО скажут по-поводу осени (дают нам место в саду или нет). Тогда уже буду сады обзванивать. Воспитателем страшно идти из-за ответственности за детей.

susliha
21.02.2010, 00:02
Вот тоже думаю с ребенком идти в сад работать. У меня предпоследний курс Герцена (начальные классы). Посмотрю, что в РОНО скажут по-поводу осени (дают нам место в саду или нет). Тогда уже буду сады обзванивать. Воспитателем страшно идти из-за ответственности за детей.
Я тоже нач. классы:099:
А у вас, я так понимаю, опыта работы нет? И категории соответственно тоже?
У меня ВО, опыт 3 года (в школе), разряд до ухода в декрет 12-й был, в 2010 соответственно снимут до 8-го. Воть :(

Никитина мама
21.02.2010, 01:15

Я тоже нач. классы)))
Страшно очень, 3 года дома отсидела, да и работала с подростками в основном, боюсь ужастно. Хорошо хоть методичек сейчас много, можно хоть посмотреть-почитать.

wewochka
21.02.2010, 01:17
Не постесняюсь сказать, что то же из Герцена, нач.классы!

IvaK
24.02.2010, 14:40
как нас много оказывается. Да у меня ни категории, ни опыта. До декрета успела только практику у 3-еклашек провести. Потому и страшно.

Джиа
24.02.2010, 15:54
Всем привет! С сентября идем в садик №98 (Новоизмайловский, 7). Нашла только один отзыв, к сожалению негативный. Может кто-нибудь еще подскажет. Должна же быть и ложка мёда :)

Кстати, сама работник образования. Подумываю пойти туда на работу. Сегодня разговаривали с заведующей, говорит что очень нуждаются в работниках. Поэтому будут ждать с распростёртыми объятьями.

Мы заканчивали этот садик. К кому вы попали? Фамилию воспитательницы знаете?

paffa
24.02.2010, 16:30
А почему домашние детские сады не рассматриваете?

Polinnik
25.02.2010, 00:25
Позволю себе вмешаться, так как моя близкая родственница работает заведующей,она мне сказала, что есть типовое положение в котором говорится о том что в ясельную группу обязаны брать с двух месяцев, конечно оно еще с советских времен, НО его никто не отменял, а заведующая просто не хочет брать ребенка.От себя хочу добавить,что скорее всего просто не выгодно, взнос-то два раза не возьмешь с одних родителей!

Интересная какая фраза! Я переводила двоих детей в новый сад и с нас потребовали полный взнос за каждого! А в других садах как???

dreamy
02.03.2010, 01:25
скажите,а направления выдали в РОНО?
чтобы узнать попали ли мы мне ждать звонка или писать заявления?

Katterina_S
02.03.2010, 19:16
Девушки, подскажите!
Нам сегодня дали направление в 35 садик для аллергиков.
Есть здесь те, кто туда ходит? Расскажите, плиз, все-все-все :)
Как кормят, гуляют, какие занятия проводятся?
Там очень строго с трех лет? Или можно в 2,8 попасть?
Заранее всем спасибо! :flower::flower::flower:

Журка
05.03.2010, 11:40
Девочки, а кто ходит в 14 садик на Бассейной? Мы туда ходим с октября 2009. Хочу узнать ваше мнение.

Красявая бутявка
05.03.2010, 12:46
На нашем висит объявление, что воспитатель нужен (10, аллергосад на Новоизмайловском, возле детской поликлиники)

Мамзель Фрикадель
05.03.2010, 13:08
Девочки, а кто ходит в 14 садик на Бассейной? Мы туда ходим с октября 2009. Хочу узнать ваше мнение.
А какое мнение вы хотите, наверное в курсе, что данный сад не в почете(, к сожалению((
В понятие "не в почете" входят и воспитатели и питание и занятия....чего или кого похвалить не знаю. Но если ребенку нравится и вы ничего сомнительного не видите, то почему нет......ведь целый сад набран.......совершенству нет предела.......

Vardinka
05.03.2010, 13:19
На нашем висит объявление, что воспитатель нужен (10, аллергосад на Новоизмайловском, возле детской поликлиники)
а на нашем - требуются помощник воспитателя и медсестра, 390 ясли

Caroline
05.03.2010, 14:11
а на нашем - требуются помощник воспитателя и медсестра, 390 ясли
аналогично у нас в саду №2

akella
09.03.2010, 17:08
Девочки, а какие мнения можете высказать про сад №145 на Ленсовета 7?