Просмотр полной версии : САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В МОСКОВСКОМ Р-НЕ
Девушки, про 75й детсад на ул.Фрунзе, 23 кто-нибудь может рассказать? :008:
Девушки вы тут наверняка знаете, не подскажите часы приема заведующей в 41 саду?
в садах часы приема как в РОНО, но лучше позвонить в сад уточнить
Девушки, про 75й детсад на ул.Фрунзе, 23 кто-нибудь может рассказать? :008:
я вот тоже все хочу про него хоть какие-н отзывы:0066::0066:
А вы первый раз ходили?
нет, второй. первый - в октябре
у меня были эти же написаны, в итоге - №38 :010: на Новоизмайловском до которого неизвестно как добираться :001:
м-да:001: ну, мы в этом году особо не рвемся. если не получится, будем пробиваться в 41 в нруппу кратковр пребывания ))) с 2 до 3. Мише как раз 7 сентября 2 исполняется )))
З.Ы. Оксана, а зачем Вам 34 и 41, если Вы возле Парка Победы живете? или я чего-то не понимаю?:016: Вам уже выдали направление? в этом году?
Девушки вы тут наверняка знаете, не подскажите часы приема заведующей в 41 саду?
обычно у них как в Роно вторник 15-18 четверг 10-13
м-да:001: ну, мы в этом году особо не рвемся. если не получится, будем пробиваться в 41 в нруппу кратковр пребывания ))) с 2 до 3. Мише как раз 7 сентября 2 исполняется )))
З.Ы. Оксана, а зачем Вам 34 и 41, если Вы возле Парка Победы живете? или я чего-то не понимаю?:016: Вам уже выдали направление? в этом году?
а как вы будете туда пробиваться, если не секрет? просто мы были 3 раза посланы заведующей 41 сада :(
а 34 и 41 мне потому, что через пару месяцев переезжаю на Варшавскую 69/3 :) Направление получила 26 февраля :(
kleopatrik
06.03.2009, 22:56
Соседи))) Мы Варшавская 19. Ближайшие садики- 108,98, 111. Ясли- 390. Частные садики- Студиум (ясли+сад), Дар (сад):)
Мы тоже варшавская 19/2 :):support:
В какой сад хотели бы попасть?
а 34 и 41 мне потому, что через пару месяцев переезжаю на Варшавскую 69/3 :) Направление получила 26 февраля :(
Добро пожаловать к нам в 69/3, нас тут много:) В смысле, детей в доме много
Allohka5
07.03.2009, 00:51
Конкуренты:))
Что, и Вы тоже к нам??? :))
Девушки, помогите! Почитала последние страницы топа и совсем запуталась... Прошлой весной получили номерок в РОНО на ноябрь. В ноябре 2008 написали заявление и сдали доки на д/с в 2009. Звонила в РОНО в начале февраля, сказали сидеть ровно, ничего больше делать не надо, ждать их звонка о распределении.
А теперь читаю здесь про какие-то округа, 30 апреля и т.д. Опять все поменялось?!!! Куда-то надо бежать/получать/сдавать????
Распутайте меня, плиииз!!!
Солнечный Крысик
07.03.2009, 01:27
Девушки, помогите! Почитала последние страницы топа и совсем запуталась... Прошлой весной получили номерок в РОНО на ноябрь. В ноябре 2008 написали заявление и сдали доки на д/с в 2009. Звонила в РОНО в начале февраля, сказали сидеть ровно, ничего больше делать не надо, ждать их звонка о распределении.
А теперь читаю здесь про какие-то округа, 30 апреля и т.д. Опять все поменялось?!!! Куда-то надо бежать/получать/сдавать????
позвоните в РОНО и уточните. Вам все расскажут. Чтоб не дергаться, потомучто информации много и зачастую она разная...
а вы в какой квартире живете? давно переехали? мы с этой перепланировкой вот тока ремонт заканчиваем :( (сорри за офф)
соседи ;)
мы так же сдавали осенью, вот в конце февраля позвонили пригласили - так что скоро позвонят, ждите :support:
Allohka5
07.03.2009, 15:15
Что, и Вы тоже к нам??? :))
Нет мы не к вам:004:
а как вы будете туда пробиваться, если не секрет? просто мы были 3 раза посланы заведующей 41 сада :(
(
Так она Вас послала с садиком или с группой неполного дня???
а вы в какой квартире живете? давно переехали? мы с этой перепланировкой вот тока ремонт заканчиваем :( (сорри за офф)
соседи ;)
Соседи-соседи. Написала в личку :))
Нет мы не к вам:004:
Жаль, давайте тоже к нам :))
Так она Вас послала с садиком или с группой неполного дня???
сказала раньше чем на 2010 мест нет. ваще. и даже не пытаться к ним попасть :010:
пока не знаю, надо подумать )))))))))))))))
sempronia
09.03.2009, 12:21
Соседи))) Мы Варшавская 19. Ближайшие садики- 108,98, 111. Ясли- 390. Частные садики- Студиум (ясли+сад), Дар (сад):)
Мы ходили в 390 ясли. Неплохие, но только до трех лет, потом либо они переведут в 98 сад (он не очень), либо снова придется идти в РОНО и все по новой. Лучше искать сад с ясельной группой. Мы сейчас ходим в сад 100. Он чуть подальше 98-го (напротив него). Довольны очень!!! У нас, кстати, водят мальчика с Варшавской 19:)
sempronia
09.03.2009, 12:23
СПАСИБО!!!!!:support:Теперь осталось выбрать:ded:
Очень рекомендую № 100:)
sempronia
09.03.2009, 12:25
Почитайте в контакте, группа садики московского
района
Ссылкой поделитесь;) Можно в личку
Солнечный Крысик
09.03.2009, 12:28
Ссылка (http://vkontakte.ru/club7283537) по садикам
nastatusha
10.03.2009, 01:36
Мы тоже варшавская 19/2 :):support:
В какой сад хотели бы попасть?
Сами не знаем, в творческих метаниях, точнее в ожидании звонка из РОНО:)) Я так понимаю из написанного выше, что заслать могут и за тридевять земель, сказав, что рядом с домом мест нет. Могу сказать однозначно, что в 108 и 390 мы точно не хотим:(
А нам дали направление в 390 ясли ( мы тоже с Варшавской 19-2), в этот сад берут с 1.4 , но он только до 3 лет , а потом распредиляет зав. Я разговаривала с мамами этого сада, по их мнению вполне нормально . Конечно он с виду убогий , но персонал нормальный , и потом это всего на однин год. Заведущая мне понравилась .............
Пожалуйста, расскажите про 28 садик! Поиска нет, а времени искать - тоже:(
Пока нашла только положительные отзывы...
Пожалуйста, расскажите про 28 садик! Поиска нет, а времени искать - тоже:(
Пока нашла только положительные отзывы...
:support::support::support:
nastatusha
10.03.2009, 20:33
А нам дали направление в 390 ясли ( мы тоже с Варшавской 19-2), в этот сад берут с 1.4 , но он только до 3 лет , а потом распредиляет зав. Я разговаривала с мамами этого сада, по их мнению вполне нормально . Конечно он с виду убогий , но персонал нормальный , и потом это всего на однин год. Заведущая мне понравилась .............
Вид то 390 как раз меня не пугает, обычное муниципальное здание. :)
Что, в 28 садик никого не направляют? Мой ребятенок там один в группе будет?:))
Девушки, не подскажете № нового садика на Звездной 9? Где-то осенью читала в этой теме, но сил всё пролистать нет.... Вроде 30-какой-то
shaggy-yutta
11.03.2009, 00:24
kleopatrik
11.03.2009, 10:28
Вид то 390 как раз меня не пугает, обычное муниципальное здание. :)
вот 108 садик пугает малость, вид у него раздолбанный какой-то.:( а 390 я не видела...
nastatusha
11.03.2009, 16:37
вот 108 садик пугает малость, вид у него раздолбанный какой-то.:( а 390 я не видела...
Ну 108- это вообще АТАС, от одного его вида плохо становится это точно:( А 390- напротив через строящийся дом.
sempronia
11.03.2009, 23:43
Сами не знаем, в творческих метаниях, точнее в ожидании звонка из РОНО:)) Я так понимаю из написанного выше, что заслать могут и за тридевять земель, сказав, что рядом с домом мест нет. Могу сказать однозначно, что в 108 и 390 мы точно не хотим:(
Кстати сами здания очень даже неплохие внутри. И что интересное, в них тепло. Видимо в 60-е годы хорошо строили:)
По поводу персонала. Проситесь в круглосуточную группу, там отличные воспитатели! Особенно Ольга Михайловна. А вот если попадете к Бэлан Марина Мариновне, то не завидую - абсолютно равнодушный к детям человек. Мы у нее были полгода, потом нас в круглосуточную перевели. Заведующая хорошая, старается идти на контакт с родителями и решать проблемы в пределах садика.
Проблема - с детьми гуляют только ранней осенью и весной, примерно с апреля. Зимой не гуляют с детьми :( Кормят невкусно - несколько раз сама пробовала еду.
После 3 лет переводят в 98 садик (за "Здоровым малышом"). Садик не очень. Нам с большим трудом удалось попасть в 100-й, чему безумно счастлива! Но это снова было РОНО. Правда год назад были совсем другие правила и направление давали сразу при первом посещении РОНО. Но в 100-м саду своя ясельная группа и с "улицы" попадают не более 10 детей. Надо отдать должное заведующей яслей, она нам очень помогла. Но я весь год ее обхаживала - взносы там разные, подарки к праздникам и т.п.
nastatusha
12.03.2009, 02:52
Кстати сами здания очень даже неплохие внутри. И что интересное, в них тепло. Видимо в 60-е годы хорошо строили:)
По поводу персонала. Проситесь в круглосуточную группу, там отличные воспитатели! Особенно Ольга Михайловна. А вот если попадете к Бэлан Марина Мариновне, то не завидую - абсолютно равнодушный к детям человек. Мы у нее были полгода, потом нас в круглосуточную перевели. Заведующая хорошая, старается идти на контакт с родителями и решать проблемы в пределах садика.
Проблема - с детьми гуляют только ранней осенью и весной, примерно с апреля. Зимой не гуляют с детьми :( Кормят невкусно - несколько раз сама пробовала еду.
После 3 лет переводят в 98 садик (за "Здоровым малышом"). Садик не очень. Нам с большим трудом удалось попасть в 100-й, чему безумно счастлива! Но это снова было РОНО. Правда год назад были совсем другие правила и направление давали сразу при первом посещении РОНО. Но в 100-м саду своя ясельная группа и с "улицы" попадают не более 10 детей. Надо отдать должное заведующей яслей, она нам очень помогла. Но я весь год ее обхаживала - взносы там разные, подарки к праздникам и т.п.
Даааа про Бэлан я тоже наслышана:( Теперь через Роно снова не надо, другие правила. Автоматическое распределение в 108 и 98 садики после ясель. Так мне заведующая 390 по крайней мере сказала.
Kindya, Заходите в наш Звёздный топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126433
Kindya, Заходите в наш Звёздный топик:
Спасибо!:)
Была сегодня в РОНО. Хочу с января попасть в 31-ый сад в группу с 1,5 лет. Заявление взяли, приходить сказали 1 октября...
Солнечный Крысик
12.03.2009, 21:14
Спасибо!:)
Была сегодня в РОНО. Хочу с января попасть в 31-ый сад в группу с 1,5 лет. Заявление взяли, приходить сказали 1 октября...
1 октября за направлением в сад? или уже в сад приходить:009:
sempronia
12.03.2009, 22:00
Даааа про Бэлан я тоже наслышана:( Теперь через Роно снова не надо, другие правила. Автоматическое распределение в 108 и 98 садики после ясель. Так мне заведующая 390 по крайней мере сказала.
В таком случае только не 98!!! Мы туда ходили полтора месяца в него, он был дежурным:073:. Хоть там и новая мебель, площадка и стеклопакеты, отношение к детям ужасное. У меня ребенок прекрасно отходил в ясли (это те замечательные полгода, проведенные в круглосуточной группе 390 сада:love:). А в 98 с ребенком просто нервный срыв случился, ребенка наказывали при малейшей провинности, после этого адаптация в новом саду проходила просто ужасно!
Про 108 сад я от своей подруги (у нее дочка туда ходит) слышала очень положительные отзывы. Правда давно не общались, хотите могу позвонить ей расспросить как там сейчас.
Кстати, на сайте в разделе "Детские сады" я оставляла несколько отзывов про 390 сад: там мое первое впечатление от яслей, время, когда мы были у Бэлан и в конце года. Все отражено так как оно было на самом деле, без приувеличения.
1 октября за направлением в сад? или уже в сад приходить:009:
1 октября за направлением. Ннам в сад с января надо. А с сентября место сказали держать не будут...
Корпорация монстров
13.03.2009, 00:39
1 октября за направлением. Ннам в сад с января надо. А с сентября место сказали держать не будут...
А вы сразу и не говорите, что с января будете ходить. Получите направление, сдадите документы в сад. А уже в сентябре скажете, когда придете.
Солнечный Крысик
13.03.2009, 00:41
А вообще, разве могут дать направление в садик в середины учебного года?
LidochkaS
13.03.2009, 00:53
А про аллерго-сад№10 хотелось бы узнать,хоть какую нибудь информацию!!!!!!!!!!!!Были сегодня в роно дали направление в этот сад,ехать нам конечно далековато,но если там диета для деток,то дорога уже не проблема.Думаю что в простых садах отдельно готовить не будут...))))Я потерялась не знаю уже радоваться или нет.
А вы сразу и не говорите, что с января будете ходить. Получите направление, сдадите документы в сад. А уже в сентябре скажете, когда придете.
Так намтолько в середине декабря 1,5 исполнится!!! Поэтому и не записывают!!!
Солнечный Крысик А вообще, разве могут дать направление в садик в середины учебного года?
А что делать-то, если раньше жалко, да и не берут, а потом на работу надо...
Вопрос только в том, куда все-таки пристроят, если место держать с сентября не будут...
nastatusha
13.03.2009, 01:20
В таком случае только не 98!!! Мы туда ходили полтора месяца в него, он был дежурным:073:. Хоть там и новая мебель, площадка и стеклопакеты, отношение к детям ужасное. У меня ребенок прекрасно отходил в ясли (это те замечательные полгода, проведенные в круглосуточной группе 390 сада:love:). А в 98 с ребенком просто нервный срыв случился, ребенка наказывали при малейшей провинности, после этого адаптация в новом саду проходила просто ужасно!
Про 108 сад я от своей подруги (у нее дочка туда ходит) слышала очень положительные отзывы. Правда давно не общались, хотите могу позвонить ей расспросить как там сейчас.
Кстати, на сайте в разделе "Детские сады" я оставляла несколько отзывов про 390 сад: там мое первое впечатление от яслей, время, когда мы были у Бэлан и в конце года. Все отражено так как оно было на самом деле, без приувеличения. Спасибо большое за информацию. Чувствую попадём мы в 390:), потому что 108 и 98 с 3х лет. Если что-то новое узнаете, пишите.
mamochka07
13.03.2009, 01:35
Девчата, чьих крох направили в 38 садик, давайте объединимся. Я тоже стояла у закрытой калитки, а потом все-таки пообщалась с нашей будущей заведующей. Она на меня столько информации выгрузила, что я поняла - ей некогда сидеть и ждать когда мы принесен наши направления. В конце марта будет некое собрание и там , возможно, будет ясно как нам "повезло"?!
:)Мы ноконец записались в Роно,народу ваааще никого,сказали к ним 5 мая,пометили нам сад №100 и 111,чтоб не далеко от Варшавской 23!Спасибо всем кто порекомендавал:flower:
А про аллерго-сад№10 хотелось бы узнать,хоть какую нибудь информацию!!!!!!!!!!!!Были сегодня в роно дали направление в этот сад,ехать нам конечно далековато,но если там диета для деток,то дорога уже не проблема.Думаю что в простых садах отдельно готовить не будут...))))Я потерялась не знаю уже радоваться или нет.
я тоже хочу попасть в этот сад,живем совсем рядом...
что я знаю: малышей гуляющих вообще не вижу, старшие группы выход, но только если погода совсем замечательная, воспитатели стоят особняком,дети бегают сами по себе :001:
в ясельный группах холодно,окна большие и старые,дует со всех щелей...
развивалки естьи не плохие, но все с 3-х лет...
а вото диеты придерживаются не всегда :001:
у меня к вам встречный вопрос: вы когда и куда справку от аллрголога несли,а то мне ничего про это не сказали?
nastatusha
14.03.2009, 03:01
:)Мы ноконец записались в Роно,народу ваааще никого,сказали к ним 5 мая,пометили нам сад №100 и 111,чтоб не далеко от Варшавской 23!Спасибо всем кто порекомендавал:flower:
Поздравляем:flower:
Девушки спасите помогите, поиск не работает, так какие садики самые "рублевые" поближе к Пулковской ул. Сейчас живем на Пулковском ш, но скоро переедем на Пулковскую ул. Мы намылились в 41 садик, там оченгь хорошо, плюс бассейн. Менять ли нам шило на мыло или лучше потоскаться на Костюшка в 41. Или в этом микрорайоне тоже есть очень хорошие садики? Оговорюсь что для меня очень хороший, это там где хорошие отзовы о педагогах, доп занятия, где разумные поборы (в то что хорошие бывают бес доп поборов не верю), где с детьми гуляют почти в любую погоду (а то у меня Берегиня под окном так там площадки "девственные" на них нога ребенка не ступала, там гуляют при хорошем раскладе минут 15 и то редко) и т.п.
с бассейнами у нас садов пока нет. Ждем, пока построят.
по пед. составу и прогулкам хорош 31-й сад.
а вообще, заходите сюда:
LadySofi
14.03.2009, 14:21
девочки, привет! подскажите, может кто знает хороший частный сад для 2 годиков.
Девушки спасите помогите, поиск не работает, так какие садики самые "рублевые" поближе к Пулковской ул. Сейчас живем на Пулковском ш, но скоро переедем на Пулковскую ул. Мы намылились в 41 садик, там оченгь хорошо, плюс бассейн. Менять ли нам шило на мыло или лучше потоскаться на Костюшка в 41. Или в этом микрорайоне тоже есть очень хорошие садики? Оговорюсь что для меня очень хороший, это там где хорошие отзовы о педагогах, доп занятия, где разумные поборы (в то что хорошие бывают бес доп поборов не верю), где с детьми гуляют почти в любую погоду (а то у меня Берегиня под окном так там площадки "девственные" на них нога ребенка не ступала, там гуляют при хорошем раскладе минут 15 и то редко) и т.п.
На Пулковской есть 9,31 садики. Мы сами ходим на Космонавтов, в 30-ый. Еще 22 логопедический недалеко от нашего сада.
Солнечный Крысик
15.03.2009, 17:47
Есть отзывы про 7 садик?....а то совсем расстроюсь, в 31 не попали, а отзывы про него хорошие)))))
Всё к лучшему
15.03.2009, 17:53
На Пулковской есть 9,31 садики. Мы сами ходим на Космонавтов, в 30-ый. Еще 22 логопедический недалеко от нашего сада.
ну и как вам? в какую группу ходите?
мне очень заведующая нравится!:080:
Есть отзывы про 7 садик?....а то совсем расстроюсь, в 31 не попали, а отзывы про него хорошие)))))
Будем соседями, мы пойдем туда в сентябре, писали что ничего садик беднинький но чистенький, я могу так сказать когда туда ходила на осмотр, вот хочу еще сходить с воспитателями познокомиться, а вы в младшую?
Солнечный Крысик
15.03.2009, 18:08
Будем соседями, мы пойдем туда в сентябре, писали что ничего садик беднинький но чистенький, я могу так сказать когда туда ходила на осмотр, вот хочу еще сходить воспитателями познокомиться, а вы в младшую?
Да, в младшую. А как вы ходили на осмотр?
Вы через РОНО в него?
Да, в младшую. А как вы ходили на осмотр?
Вы через РОНО в него?
Да через РОНО, когда пришла отдавать направление глянула группу и так сад, пошнет вкусно, на кухне чисто все убрано, нянечки на раздаче все в платках, весзе стоит сигнализация пожарная, гуляют часто есть отленая огороженная территория.
ну и как вам? в какую группу ходите?
мне очень заведующая нравится!:080:
Нам нравится, мы в средней группе. Воспитатели хорошие, няня тоже. :)
Мы ходили прошлым летом туда, в августе месяце, он был дежурным. Там полностью был сделан ремонт, стеклопакеты поставили. Группа у нас была очень приличная, воспитатели нормальные. Ребенок отходил туда этот месяц с удовольствием, даже обратно не хотел в свой садик :)
Девочки!А кто в 100 был?Как там обстаконовка?:017:
Девчата, чьих крох направили в 38 садик, давайте объединимся. Я тоже стояла у закрытой калитки, а потом все-таки пообщалась с нашей будущей заведующей. Она на меня столько информации выгрузила, что я поняла - ей некогда сидеть и ждать когда мы принесен наши направления. В конце марта будет некое собрание и там , возможно, будет ясно как нам "повезло"?!
О, и нам сегодня дали направление в 38 садик. Я что-то так расстроилась. Хотелось ближе к дому (к Звездной). А вы не подскажите телефон садика и когда можно застать там заведущую. Что вообще из себя представляет этот садик, есть ли ремонт, какие площадки, что вам сказала заведущая????? Мы туда поедем только в пятницу, но любопытство и многочисленные вопросы уже прямо сейчас распирают:)). Можно в личку.:flower:
graFFinia
17.03.2009, 20:39
:001:
О, и нам сегодня дали направление в 38 садик. Я что-то так расстроилась. Хотелось ближе к дому (к Звездной). А вы не подскажите телефон садика и когда можно застать там заведущую. Что вообще из себя представляет этот садик, есть ли ремонт, какие площадки, что вам сказала заведущая????? Мы туда поедем только в пятницу, но любопытство и многочисленные вопросы уже прямо сейчас распирают:)). Можно в личку.:flower:
А что, если документы еще в декабре все поданы, сказали "позвонят" - надо опять сейчас, бежать в РОНО за направлением:001:.
Я ничего не понимаю - как в марте собрание, нам еще вообще ничего никто не давал и не звонил.:010:
А что, если документы еще в декабре все поданы, сказали "позвонят" - надо опять сейчас, бежать в РОНО за направлением:001:.
Я ничего не понимаю - как в марте собрание, нам еще вообще ничего никто не давал и не звонил.:010:
А мне вот не позвонили (хотя документы в октябре подавали), пришлось ехать сегодня в РОНО, напомнить о себе.
Всё к лучшему
17.03.2009, 21:19
Нам нравится, мы в средней группе. Воспитатели хорошие, няня тоже. :)
мы в следующем году тоже туда переведемся.
sempronia
17.03.2009, 23:28
Девочки!А кто в 100 был?Как там обстаконовка?:017:
Мы в 100 ходим. Очень довольна, отличный сад! Что именно Вас интересует, с удовольствием отвечу:)
Девочки, а есть отзывы про 300 сад?
Девочки, а есть отзывы про 300 сад?
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1471&order=inst_name
mamochka07
18.03.2009, 00:31
По 38 садику. Мне позвонили 25 февраля и пригласили на следующий день ( документы в садик сдавали в начале ноября). Что за собрание, что конкретно будет "обсуждаться " и какого точно числа будет и для кого ( мы например в ясли с 1 сентября) не знаю.
Ремонта внутри сада не наблюдала. Площадка очень хорошая новая.
Allohka5
18.03.2009, 15:40
По 38 садику. Мне позвонили 25 февраля и пригласили на следующий день ( документы в садик сдавали в начале ноября). Что за собрание, что конкретно будет "обсуждаться " и какого точно числа будет и для кого ( мы например в ясли с 1 сентября) не знаю.
Девочки! я была в 38 садике, когда он был ДД год назад игрушки отдавала, ремонт там приличный, как и площадка
А мне вот не позвонили (хотя документы в октябре подавали), пришлось ехать сегодня в РОНО, напомнить о себе.
А результат? дали направление?
mamochka07
18.03.2009, 18:37
Девочки! я была в 38 садике, когда он был ДД год назад игрушки отдавала, ремонт там приличный, как и площадка
Это радует
Крошка GINGER
22.03.2009, 11:35
Привет. Весь топ мне не осилить. Поделитесь знаниями о садах на Космонавтов между Бассейной и Типанова. Есть что-то стоящее??? А то нас "продинамили" с желаемым садом=))))
Привет. Весь топ мне не осилить. Поделитесь знаниями о садах на Космонавтов между Бассейной и Типанова. Есть что-то стоящее??? А то нас "продинамили" с желаемым садом=))))
Самый хороший сад в этом микрорайоне №3
Еще есть "пансион" но он платный
Кроме этих остался 24 сад но он далеко не самый хороший. Там поменялась заведующая и дела пошли на поправку.:)
Корпорация монстров
22.03.2009, 17:16
Еще есть 21 сад. Он на углу Бассейной и Космонавтов.
дмитрий1980
25.03.2009, 13:23
Очень мало информации о 23 и 34 детских садах. Если кто-нибудь с ними сталкивался, напишите, пожалуйста. Интересует любая информация. Заранее благодарен.
Orange-peel
27.03.2009, 11:19
Топик называется "Самые хорошие САДИКИ Моск.р-на"... А тут столько сообщений о работе РОНО и т.п...
Короче, не смогла найти отзывы о 312 и 355 садиках.
У кого какая инфа по ним есть?
и здесь вас нашла :) давайте уже объединяться чтоли :)
вот про заведующую мне тоже интересно - уже вроде конец марта, где и как узнать про собрание - сегодня мимо него проеду обязательно. посмотрю, может хоть объявление есть
а вы в какую группу идете?
я вот думаю - рыпатьс с платным садом, ну уж очень далеко нам :( хотя ближе конечно, чем со Звездной :(
вот про заведующую мне тоже интересно - уже вроде конец марта, где и как узнать про собрание - сегодня мимо него проеду обязательно. посмотрю, может хоть объявление есть
А собрание уже было, 25 марта. Собрали со всех направления, записали в журнал. Сказали, что будут чуть позже обзванивать всех, договора подписывать. Попросили помочь, кто чем может (не деньгами, а руками - там покрасить, помыть окна и т.д). Площадку особенно не видела, но кажется новая, в группах стеклопакеты, тепло, светло, но это все. Надо делать полностью ремонт, мебель докупать, пособий тоже никаких нет. Вообщем я так поняла, если хотим для детей хорошие группы, с хорошими игрушками, и мебелью придется включаться самим, т.к. денег садику еще пока не выделили.
Заведующая, на первый взгляд вроде бы ничего, старается, бегает, обустраивает. Она в садике каждый день с 10 и до вечера и по выходным. Если нужны будут телефоны, я вам в личку скину.
А вам сколько сейчас, когда планируете пойти в садик????
mamochka07
27.03.2009, 16:52
а вы в какую группу идете?
я вот думаю - рыпатьс с платным садом, ну уж очень далеко нам :( хотя ближе конечно, чем со Звездной :(
Мы пойдем в ясли с 1 сентября. Ребетенку будет 2 года 2 месяца.
Следующее собрание будет в начале апреля. Можно прийти и так, но тогда стучитесь, авось откроют. И не удивляйтесь, если вас тутже попросят, что-ниубдь покрасить, помыть и пр., ну а если придете с папой, то и потаскать что-нибудь.
А собрание уже было, 25 марта.
как так??? было????
а как на него попасть интересно???
я несколько раз подходила к саду, меня охрана по домофону посылала куда подальше :(
как туда позвонить, можно в лику? :008:
Мы пойдем в ясли с 1 сентября. Ребетенку будет 2 года 2 месяца.
Следующее собрание будет в начале апреля. Можно прийти и так, но тогда стучитесь, авось откроют. И не удивляйтесь, если вас тутже попросят, что-ниубдь покрасить, помыть и пр., ну а если придете с папой, то и потаскать что-нибудь.
и мы такие же! в сентябре идем в ясли, и будет нам тоже 2,2 :)
mamochka07
28.03.2009, 11:16
и мы такие же! в сентябре идем в ясли, и будет нам тоже 2,2 :)[/quote]
Так будем водить в одни ясли.
Modzalik
28.03.2009, 13:48
Пожалуйста... а про 33-й сад не поделитесь отзывами? Кто туда ходит? как вам?
Caroline
28.03.2009, 14:05
в топе выше писали про 33сад!В основном негатив. Но воспитателей там хвалят, хотя и не всех.
Modzalik
28.03.2009, 14:31
в топе выше писали про 33сад!В основном негатив. Но воспитателей там хвалят, хотя и не всех.
Вроде просмотрела топ..значит не увидела.. спасибо гляну еще раз...
Tatochka
02.04.2009, 12:00
нам сегодня дали направление в 5 сад, кто ведет своих деток туда в сентябре?
кто сейчас ходит в этот садик? расскажите, как там?
мы переезжаем в Московский район летом, так и не нашла возможности поездить по садам посмотреть, что да как.. :( в РОНО папик наш катался все время, сейчас звонил назвал два сада на выбор: 2 и 5, я №5 выбрала, переживаю теперь... :010:
сыночку 2,4 в сентябре будет.
нам сегодня дали направление в 5 сад, кто ведет своих деток туда в сентябре?
кто сейчас ходит в этот садик? расскажите, как там?
мы переезжаем в Московский район летом, так и не нашла возможности поездить по садам посмотреть, что да как.. :( в РОНО папик наш катался все время, сейчас звонил назвал два сада на выбор: 2 и 5, я №5 выбрала, переживаю теперь... :010:
сыночку 2,4 в сентябре будет.
Ох, взорвала бы я это РОНО нафиг. Мы на 4 месяца старше вас, тоже попадаем еще под ясельный возраст, но в РОНО нам сказали, что в нашем микрорайоне уже нет мест для таких больших. Ух, злая я.
Про 5 садик.... не хочу огорчать, но очень много негативных отзывов про него, и здесь, и на главной странице сайта (где отзывы по садикам), и знакомых много, кто туда водит детишек - тоже не довольны. Вообщем, лучше сами сходите туда, посмотрите - может все-таки и не так страшно, как все пишут.
Tatochka
02.04.2009, 15:28
Вот и я все только негатив читаю про 5 сад...
Caroline
02.04.2009, 15:37
а мы как раз в 2й идем)))) а где 5? что-то не могу спомнить никак.
По 2кутоже разные отзывы. Но лично тех кого я зню из родителей довольны. Говорят беднеко, но за детишками приглядывают. Это для меня самое главное)
Совопилькина
02.04.2009, 15:53
чисто внешне и по разговору с заведущей 5 сад просто супер! а отзывы только плохие:009:
Девочк,а про 40 знает кто нибууууууууууууууууудь? я тему создала,а все молчат...может здесь кто скажет?
Всё к лучшему
02.04.2009, 16:33
Девочк,а про 40 знает кто нибууууууууууууууууудь? я тему создала,а все молчат...может здесь кто скажет?
это который на витебском?
У нас туда знакомые пытаются попасть. Говорят, что неплохой
чисто внешне и по разговору с заведущей 5 сад просто супер! а отзывы только плохие:009:
да-заведующая там та ещё тётенька-хорошо всё расписывает:020:но мне экскурсии хватило по саду. что бы всё понять-потом и отзывы почитала и с мамами поговорила:020:и не пошли мы туда:020:
и я пытаюсь.но как то мало надежды(((Это уже второй садик,куда пытаюсь.
а где отзывы то?я найти не могу...
Совопилькина
02.04.2009, 17:32
да-заведующая там та ещё тётенька-хорошо всё расписывает:020:но мне экскурсии хватило по саду. что бы всё понять-потом и отзывы почитала и с мамами поговорила:020:и не пошли мы туда:020:
да я вот тоже отказалась...Тогда уж лучше Берегиня:073:
shaggy-yutta
02.04.2009, 17:36
я лет так 17 назад туда ходила:073:
все, когознаю - хвалят, может с занятиями не сильно много разнообразия, но вов сяком случае воспитатеели адекватные. мы зимой часто гуляли там - воспитатели если и прикрикнут, то хотябы не грубо!!!
вроде бы мебель меняли (???) видели как выносили старую:017:
а мы как раз в 2й идем)))) а где 5? что-то не могу спомнить никак.
По 2кутоже разные отзывы. Но лично тех кого я зню из родителей довольны. Говорят беднеко, но за детишками приглядывают. Это для меня самое главное)
А какие отзывы про 2-ку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.