PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Masha
03.07.2011, 01:35
может вместе :008:, я хочу к морю похудеть (у меня есть месяц)

Валюша @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас прошло

давай :014:

НастасьяЯ
03.07.2011, 01:38
давай :014:

Окей... значить со вторника
У меня таблички по -60 давно уже распечатаны и висят на холодильнике

Ли_
03.07.2011, 01:38
Не кидайте тапками, но сегодня мне так понравилось гулять по жаре! Я в восторге от такой погоды! Еще бы на озеро искупаться....
Девочки,
Посоветуйте плиииз: какой фотик лучше: кэнон 600д или никон 5100???
Мужа вроде созрел мне на др подарить))) вот выбираем....
Я тоже за кэнон. Со слов мужа-фотографа: у них больше вариантов объективов, проще подобрать нужный, и сервисных центров больше.
Не, я не декоративную косметику тестила, а по уходу. Т.е. результат конечно будет, но через некоторое время и будет виден (надеюсь) на каждом снимке в контакте :)) Так что все увидишь, но попозже

Я чего то побоялась его совсем без памперса выгуливать, и без трусиков. Не простынет там ничего?
А что может простыть в такую жару? Мы сегодня гуляли в памперсе до парка и обратно, а в парке я загорала, а малышка голопопила на пеленках-непромокашках) Одноразовыми не пользуемся, дороговато выходит, а непромокашку я складываю по-разному мокрым внутрь, можем на одну 2-3 раза пописать.
Но все равно целый день без памперсов у нас не получается, т.к. часто на руки просимся(
я пока придерживалась кормящей диеты очень хорошо схуднула :0066: а потом поняла что моему ребенку пофиг (ттт) и пошла в отрыв :028:
Я ее только первый месяц придерживалась:004:

НастасьяЯ
03.07.2011, 01:39
Пойду я в душ и спатьки, всем приятных снов

CAMOMILLE
03.07.2011, 01:58
ой на улице так круто, мы сейчас ехали со шкапина, народ гуляет везде..у эрмитажа прямо таки машине негде приткнуться по набережной..сказка, в исаакиевском по верху люди ходят...значит получает ночью работает..все таки купила я часы..
http://i043.radikal.ru/1107/f3/65b9e47d66f5.jpg
думаю, будет доволен..:017:

Сапочка
03.07.2011, 02:03
Маша, Лида, спасибо!! Уговариваю мужа на кэнон, но он пока не поддается((((

Оксан, а на шкапина вы что делали?? Не на квоту вставали??
С покупочкой тебя!!

CAMOMILLE
03.07.2011, 02:19
Маша, Лида, спасибо!! Уговариваю мужа на кэнон, но он пока не поддается((((

Оксан, а на шкапина вы что делали?? Не на квоту вставали??
С покупочкой тебя!!
Спасибо КАтюш...на какую квоту? да и поздно ночью в субботу..думаю навряд ли такие учреждения работают:)
у мужа там живет тетя, его дедушки родная сестра..родители меня позвали..муж то в Новгороде
про фотик вот почитай
http://forum.***ews.ru/showthread.php?t=114955
http://www.digitalphotographywriter.com/2011/04/nikon-d5100-vs-canon-rebel-t3i-600d.html
http://market.**********/forums/index.xml?modelid=6988659&hid=91148&p_n=1

oyster
03.07.2011, 03:19
Оксана, правильно! ЧАсы клевые взяла.

oyster
03.07.2011, 03:20
Тьфу, мне приснился кошмар и я проснулась (

Мявк
03.07.2011, 10:12
Тьфу, мне приснился кошмар и я проснулась (

Я к ним уже привыкла:( сегодня опять кричала во сне, надеюсь, не напугала своими криками соседей, а то сплю с открытыми окнами:001:

Оксан, часы классные:support:

Мявк
03.07.2011, 10:13
Всем привет!:support:

M.alina
03.07.2011, 11:04
Всем привет!

Девочки, как Вы малышей выгуливаете и спать укладываете... в подгузниках или без? Я сегодня в 4 утра сняла с ребенка подгуз и он у меня до 7 продрых голопопым. Естно весь мокрый-мокрый проснулся. Сейчас вот тоже уложила спать в трусиках без подгузника (спит со мной на моей кровати, куда застелена непромокаемая пеленка (только под попу причем) и сверху обычная пеленочка). Интересно мне, выдержим мы так всю ночь? Это конечно гемор мне, но его жальче. Кто какие варианты придумал?Поделитесь? Выгуливать планирую с завтрашнего дня также.
Валюш, я тоже самое сегодня здесь спросить хотела?
как только началась жара - это пипец какой то((( мы доехали на машине до ПК с Дашей ,а она вся мокрая((( вспотела ,аж кресло влажным стало - как следствие на следующий день потничка по всему телу ((( Раньше она дома без подгузов была, только на сон и на улицу одевала..... а позавчера она все никак не могла уснуть,крутилась вертелась по кроватке....вообщем я сняла с нее подгуз и она тут же уснула ...и проспала до утра не описавшись, вчера целый день без подгузов...и на сон опять не одевала - утром опять сухая проснулась. так что теперь на ночь не буду одевать памперсы.
это точно :073:

к нам в пятницу тоже морковь приедет и не знаю даже пока на сколько :065:
у тебя вроде нормальная морковка, помогает и гуляет с Настей,или тоже с таракашками?:065:
угу :065: всё фиксирует :073:
все -все??????? даже мелкие покупки? я так не могу:010:

Masha
03.07.2011, 11:52
у тебя вроде нормальная морковка, помогает и гуляет с Настей,или тоже с таракашками?:065:

все -все??????? даже мелкие покупки? я так не могу:010:

у каждого человека есть эти маленькие зверушки :065:

ага, всё-всё :073:

M.alina
03.07.2011, 12:04
у каждого человека есть эти маленькие зверушки :065:

ага, всё-всё :073:

ну да ) зверуууушки:046::046::046:

очуметь, я бы так не смогла...у меня терпения не хватило бы. да и крупные покупки я еще могу вспомнить, а мелкие нет....а еще дурацкая привычка выкидывать чеки, иногда плохо заканчивается(

M.alina
03.07.2011, 12:06
Купила вчера в Orchestra Дашке босоноги на первый шаг...а теперь гоняю, может надо было таки какие нить скороходы,котофеи брать...мне х задник повыше показался...ну уж такие они все стремненькие....а минименов я не нашла в Колпино(

oyster
03.07.2011, 12:19
Всем доброе утро!
Мы сейчас первый раз пойдем гулять без подгузников. Попробуем.
Сегодня спали без ))) И тоже не описался ни разу, только под утро. На фиг короче эти подгузники, хочу внуков

Masha
03.07.2011, 12:19
ну да ) зверуууушки:046::046::046:

очуметь, я бы так не смогла...у меня терпения не хватило бы. да и крупные покупки я еще могу вспомнить, а мелкие нет....а еще дурацкая привычка выкидывать чеки, иногда плохо заканчивается(

мы всё по чекам забиваем. я раньше тоже выкидывала, а теперь привыкла

Купила вчера в Orchestra Дашке босоноги на первый шаг...а теперь гоняю, может надо было таки какие нить скороходы,котофеи брать...мне х задник повыше показался...ну уж такие они все стремненькие....а минименов я не нашла в Колпино(

какие купила?

oyster
03.07.2011, 12:21
Наташа, еще по поводу суспензии Циндол - знаешь, помогает ) Стоит 19 руб. всего, а подсушивает хорошо. Но, я ее вместе с Элиделом тестила. Т.е. я сразу не стала его бросать, там тоже по убывающей надо. Поэтому два раза в день мазала Циндолом (утром и на ночь), а днем Элиделом. Но уже второй день с утра ничем не мажу, только днем и на ночь. Личико уже получше, а вот на тельце есть, но я даже не врубаюсь чем там мазать, т.к. там прыщики, но они не мокнущие. Т,е. вроде и подсушивать нечего, но в то же время и увлажнять боюсь. Чем прыщи то такие мазать, а? Цинком все-таки или наоборот увлажнялкой?

oyster
03.07.2011, 12:22
А мне муж позвонил и сказал, что купил в штатах ботиночек всяких разных Ваньку. Интересно, подойдет ли это

M.alina
03.07.2011, 12:29
мы всё по чекам забиваем. я раньше тоже выкидывала, а теперь привыкла

какие купила?
на самом деле - очень правильно не выкидывать чеки,надо себя переучитть):016:

про сандалики - хотела в нете найти их не нашла - сейчас сфоткаю - выложу.
Наташа, еще по поводу суспензии Циндол - знаешь, помогает ) Стоит 19 руб. всего, а подсушивает хорошо. Но, я ее вместе с Элиделом тестила. Т.е. я сразу не стала его бросать, там тоже по убывающей надо. Поэтому два раза в день мазала Циндолом (утром и на ночь), а днем Элиделом. Но уже второй день с утра ничем не мажу, только днем и на ночь. Личико уже получше, а вот на тельце есть, но я даже не врубаюсь чем там мазать, т.к. там прыщики, но они не мокнущие. Т,е. вроде и подсушивать нечего, но в то же время и увлажнять боюсь. Чем прыщи то такие мазать, а? Цинком все-таки или наоборот увлажнялкой?
Валюш, у нас как таковых прыщиков не было - были именно пятна шершавые или мокнущие...так что не подскажу...
сейчас у нее потничка еще не прошла, как ее быстрее свести то? :009:
А мне муж позвонил и сказал, что купил в штатах ботиночек всяких разных Ваньку. Интересно, подойдет ли это

уже представляю какой чемодан одежды привезет муж) будешь по 5 раз в день передевать)

удачно погулять без подгузов):073:

M.alina
03.07.2011, 13:06
такие
http://s15.radikal.ru/i189/1107/c1/bdbfb9df453b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1107/c6/77c62ef3defa.jpg (http://www.radikal.ru)

Masha
03.07.2011, 13:08
такие

должен быть задник жесткий и каблук. если каблучок маленький, то ступинатор обязателен
это то что мне ортопед говорил

Сапочка
03.07.2011, 13:34
Утро доброе, девочки))
Я все о своем - Наташ, а каким фотиком/объективом сфотаны ботиночки?? Я вот так же хочуууу....

Ли_
03.07.2011, 16:08
Привет! Мы по валиному совету сегодня спали без памперсов, на непромокашке) У меня ушло 4 пеленки и к 9ти (или 12ти?) они закончились, пришлось одеть подгуз.
И не знаю, без памперсов ей так хорошо спалось или что, но мы проспали с 2х до 14ти:010: просыпались только кушать.
А сейчас голопопим на плиточках с цифрами, писаем прямо на них, а я потом мою, где пописала)
Всем доброе утро!
Мы сейчас первый раз пойдем гулять без подгузников. Попробуем.
Сегодня спали без ))) И тоже не описался ни разу, только под утро. На фиг короче эти подгузники, хочу внуков

Это он у тебя сколько часов подряд не писает???

ЯнНночка
03.07.2011, 16:10
отличный хгч :019:
лучше быть спокойной, так что если тебе легче так, то сдавай и не парься :support:
а впереди еще узи :073:

проворонила твой звонок
встретимся после вс, заодно сарафан отдам :flower:
Маша, когда фоты будут :008:
я за кэнон :))

Не, я не декоративную косметику тестила, а по уходу. Т.е. результат конечно будет, но через некоторое время и будет виден (надеюсь) на каждом снимке в контакте :)) Так что все увидишь, но попозже

Я чего то побоялась его совсем без памперса выгуливать, и без трусиков. Не простынет там ничего?
Д ну Валь, не простынет ;)
Хочу мясорубку. У кого какая, подскажите? Как их вообще правильно выбирать или брать самую простую?
У нас мясорубка в комбайне...мне оч нра :support:
А я тоже сижу на диете, только если я хоть немного накосячу, то это тут же отразится на коже у ребенка. А енто знаете какой стимул!!!!
Извините, черный юмор пошел. )
А я ем все подряд...но все равно худею....я скоро исчезну :065:

oyster
03.07.2011, 16:48
Да не, Лид, он у меня нормально писает. Когда бодрствует, то в час несколько раз может. Это вот вчера что-то было непонятное. Где то часов с 21 до 5 - 7 утра не описался ни разу!!!!

oyster
03.07.2011, 16:49
Сходили мы погуляли. Вышли и сразу описались, а потом уже под конец еще разок. Почему то когда спит, тогда не писается.... странно.

oyster
03.07.2011, 16:54
Я нашла в какашках у Вани какие то коричневые прожилки. Будто кровь. Сос, что делать?

Poliness
03.07.2011, 17:22
Полный желудок - это для меня сейчас роскошь ))))
Прикол.. короче морковь все охала и ахала относительно моей скудной диеты, а, посмотрев на Ванькин жидкий зелено-пенно-слизистый стул, попросила меня вычеркнуть из рациона овощи. Думает, что от этого.
:065: ага...и вообще перестать есть
Девочки, как Вы малышей выгуливаете и спать укладываете... в подгузниках или без? Я сегодня в 4 утра сняла с ребенка подгуз и он у меня до 7 продрых голопопым. Естно весь мокрый-мокрый проснулся. Сейчас вот тоже уложила спать в трусиках без подгузника (спит со мной на моей кровати, куда застелена непромокаемая пеленка (только под попу причем) и сверху обычная пеленочка). Интересно мне, выдержим мы так всю ночь? Это конечно гемор мне, но его жальче. Кто какие варианты придумал?Поделитесь? Выгуливать планирую с завтрашнего дня также.
дома ходим без подгуза,как проснулись. а на прогулку все-таки с подгузом ходим.но мы уже не гуляем,Как вы. максимум 6 часов. я обленилась:008:

Хочу мясорубку. У кого какая, подскажите? Как их вообще правильно выбирать или брать самую простую?
у меня самая простая. работает на урра. тефаль фирма.стоила 2500

oyster
03.07.2011, 17:27
Спасибо )

Poliness
03.07.2011, 17:30
Я нашла в какашках у Вани какие то коричневые прожилки. Будто кровь. Сос, что делать?
а ты давно сдавала на дисбак и капрограмму? я бы сдала и то,и то. у меня было так один раз,но это было связано с запором (типа трещинки)

oyster
03.07.2011, 17:31
нам нужно сдавать копрограмму, но после приема след. лекарства. его неделю что ли пить, надо будетпосмотреть. Т.е. я и предполагала сдавать, но по плану чуть позднее. Теперь наверное завтра придется сдать.

Masha
03.07.2011, 18:25
Маша, когда фоты будут :008:

А я ем все подряд...но все равно худею....я скоро исчезну :065:

фотки наверное через неделю. не знаю что там получилось в итоге :065:

вот везет же тебе с едой :015:

у нас так было. это у нас было либо из-за микротрещинок либо из-за клебсы

Masha
03.07.2011, 18:29
ко мне сегодня приезжала Полина :080::080::080:

она меня так красиво накрасила :019::love:
в общем, я считаю Полина, что это твоё :ded:

надеюсь фотограф хоть пару моих портретов сделала, если сделала скину :)
правда я пока развлекала Настю, передевала ее, скакала вокруг нее чтоб она не ныла, вся взмокла :073: и мне было в процессе не то что ни до матирующих салфеток, мне было даже ни до расчески, так что буду взъерошеной чукчей :017:

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/012010/19213725.gif

Yana-Ko
03.07.2011, 19:21
Всем приветик!
А мы вчера гуляли в Пушкине:support::support::support:
Там так хорошо и не жарко. Гуляли без подгузов и не закрывала ее ничем, потому что в теньке были в основном. Потом одели подгуз и обкакали его, а он был единственный (это я не подготовилась), так что в город приехали без подгузов. На руках когда была у меня, я подкладывала между нами пеленку одноразовую. Но спать без подгузов я как-то не решусь... Но у нас и потнички нет, ттт. Просто, наверное, часто подгуз меняю

Yana-Ko
03.07.2011, 19:23
А... мясорубка у нас обычная. То ли тефайл, то ли мулинекс

Poliness
03.07.2011, 20:48

нам нужно сдавать копрограмму, но после приема след. лекарства. его неделю что ли пить, надо будетпосмотреть. Т.е. я и предполагала сдавать, но по плану чуть позднее. Теперь наверное завтра придется сдать.
ты главное не переживай...канитель с какашками скоро закончится:091:
ттт

правда я пока развлекала Настю, передевала ее, скакала вокруг нее чтоб она не ныла, вся взмокла :073: и мне было в процессе не то что ни до матирующих салфеток, мне было даже ни до расчески, так что буду взъерошеной чукчей :017:

Маша,спасибо тебе! мне очень приятно читать,что ты пишешь:flower:..ОЧЕНЬ:008:

Poliness
03.07.2011, 20:49
:046:Всем приветик!
Там так хорошо и не жарко. Гуляли без подгузов и не закрывала ее ничем, потому что в теньке были в основном. Потом одели подгуз и обкакали его, а он был единственный (это я не подготовилась), так что в город приехали без подгузов. На руках когда была у меня, я подкладывала между нами пеленку одноразовую. Но спать без подгузов я как-то не решусь... Но у нас и потнички нет, ттт. Просто, наверное, часто подгуз меняю
прикол..повезло,что покакала в подгуз:065:

oyster
03.07.2011, 20:50
Вторая прогулка тоже обошлась без подгузников. Я разрезала на 4 части одноразовую пеленку, а она... млин...пухом по всей коляске разлетелась (((( В общем решила я, что куплю пару Непромокашек и их разрежу. Их хоть стирать можно.

oyster
03.07.2011, 20:58
Я поджарилась... И накачала бицепсы - вообще не слезал с рук

Masha
03.07.2011, 21:07
то ли Полин мэйк так подействовал, то ли Олин сарафан, но со мной сегодня аж 4 мужика пытались познакомиться :073:

короче покупаю такой сарафан как у Беськи и иду к Поле на мастер-класс :0005:

Masha
03.07.2011, 21:09
PS- Полина, очень плохо что ты так далеко живешь :ded:
а то у тебя была бы модель на все необходимые тебе 40 макияжей :)):100:

я ваша навеки :flower:

oyster
03.07.2011, 21:37
Я тоже хочу макияж

Леся*(ٿ)*
03.07.2011, 21:50
Девочки,
Посоветуйте плиииз: какой фотик лучше: кэнон 600д или никон 5100???
Мужа вроде созрел мне на др подарить))) вот выбираем....

СANON!!!
у меня трое ребят-коллег по работе- проф.фотографы, абсолютный приоритет в этом вопросе;)

Poliness
03.07.2011, 21:54
то ли Полин мэйк так подействовал, то ли Олин сарафан, но со мной сегодня аж 4 мужика пытались познакомиться :073:

короче покупаю такой сарафан как у Беськи и иду к Поле на мастер-класс :0005::046: вот ржака))))) представляю,как это приятно...самооценку всегда неплохо приподнять:017:....мы, женщины,существа ранимые и нуждаемся в комплиментах ежедневно...как в душ сходить:))

PS- Полина, очень плохо что ты так далеко живешь :ded:
а то у тебя была бы модель на все необходимые тебе 40 макияжей :)):100:

я ваша навеки :flower::061: ой,Маша....ты меня расхвалила:008:
а че))) можно и исчо:fifa: я ЗА. вообще ты в гости обещала с Алененком...да и без. вот с мужем и Настей будем рады вас видеть:support:

Я тоже хочу макияж
хм, ждем твоего мужа...:)) и будет нам счастье:support:

Леся*(ٿ)*
03.07.2011, 21:55

Маша, покажись потом в новом амплуа, на отсутствие прически и мат.салфеток обращать внимания не буду;)

Masha
03.07.2011, 21:57
Маша, покажись потом в новом амплуа, на отсутствие прически и мат.салфеток обращать внимания не буду;)

обязательно :fifa:

Yana-Ko
03.07.2011, 21:58
:046:
прикол..повезло,что покакала в подгуз:065:

хм... про это я не подумала:009: Счастливый я все-таки человек:046::046::046:

Yana-Ko
03.07.2011, 22:00
Вторая прогулка тоже обошлась без подгузников. Я разрезала на 4 части одноразовую пеленку, а она... млин...пухом по всей коляске разлетелась (((( В общем решила я, что куплю пару Непромокашек и их разрежу. Их хоть стирать можно.

А меня чего-то непромокашки не вставляют... Как-то они не впитывают

oyster
03.07.2011, 22:38
Хм.. те одноразовые, которые мы юзали, они тоже не впитывают, но мне было главное, чтобы не протекали.

oyster
03.07.2011, 22:56
Чего то у меня Ванек ушло чешет одно уже второй день. Надавливала и так, и сяк - не плачет. Как вообще понять болит у него ухо или это наша аллергия, как думаете? Или врача?

M.alina
03.07.2011, 23:07
должен быть задник жесткий и каблук. если каблучок маленький, то ступинатор обязателен
это то что мне ортопед говорил
вроде задник жесткий...на прием к ортопеду в них пойдем - спросим:046:
Утро доброе, девочки))
Я все о своем - Наташ, а каким фотиком/объективом сфотаны ботиночки?? Я вот так же хочуууу....
Кэнон 40Д+50мм 1.4 объектив
Сходили мы погуляли. Вышли и сразу описались, а потом уже под конец еще разок. Почему то когда спит, тогда не писается.... странно.
так это наоборот хорошо!
я с подгузами на ночь завязала,без них она засыпает в 2 счета.
Всем приветик!
у нас не от подгузов потничка - это я в машине ее перегрела:wife: а до новом машины с норм.кондеем и ты пы я видимо никогда не похудею ...как заставить себя перестать жрать!
Настя,Маша , вы когда на -60 ???????77 я с вами:091::091::091:
Чего то у меня Ванек ушло чешет одно уже второй день. Надавливала и так, и сяк - не плачет. Как вообще понять болит у него ухо или это наша аллергия, как думаете? Или врача?

именно чешет или теребит?

Poliness
03.07.2011, 23:07
а это случайно не совпадает с его желанием спать? у меня Влада,когда спать хочет,начинает волосы и уши драть..прям до крови может,если психует. вообще,может и ухо болит,но попробуй понаблюдать,вдруг это связано с желанием поспать,например...или поесть

Masha
03.07.2011, 23:08
Настя,Маша , вы когда на -60 ???????77 я с вами:091::091::091:

со вторника :014:

M.alina
03.07.2011, 23:11
со вторника :014:

фуууф, я думала,завтра ))))))))
так-с ..значит завтра надо облопаться всего всего и побольше:046::046::046:
а во вторник:028: начнем-с)))))))))))
:014:

M.alina
03.07.2011, 23:15
а мы сегодня катались по северным районам - а я еду и смотрю ага...коменданский - где-то здесь Маша живет...ага авиаконструкторов - здесь Оля с Элечкой живут стародеревенская...кажется здесь Оля с Ромиком живут и т.д. а муж спрашивает - аааа,кто все эти люди?
)))))))))))))))))))))) а я и говорю - мои виртуальные друзья:046:
после этого - он решил,что мне пора охладиться и повез меня на Разлив:046::046::046:

Poliness
03.07.2011, 23:28
:014::)) да...а я опять шоколада умяла...ну ниче,завтра точно на диету:046:

а мы сегодня катались по северным районам - а я еду и смотрю ага...коменданский - где-то здесь Маша живет...ага авиаконструкторов - здесь Оля с Элечкой живут стародеревенская...кажется здесь Оля с Ромиком живут и т.д. а муж спрашивает - аааа,кто все эти люди?
после этого - он решил,что мне пора охладиться и повез меня на Разлив:046::046::046:
:0038: мой многих вообще по именам знает...по-началу думал,что я крейзи,а теперь свыкся с этим знанием:))

M.alina
03.07.2011, 23:32
:)) да...а я опять шоколада умяла...ну ниче,завтра точно на диету:046:

:0038: мой многих вообще по именам знает...по-началу думал,что я крейзи,а теперь свыкся с этим знанием:))

Полин, у меня похожая диета каждый понедельник))))))))))))))))

так-с ,кстате,что там со встречей?:008:

oyster
03.07.2011, 23:34
А мой и уверен, что я того, т.к. постоянно повторяю "девочки с форума"

Все, не могу.. Все бесит и я жутко устала. Уже который день никакая. С утра встаю и не то, что не выспалась (с этим уже смирилась), а просто уставшая. С этой беготней туда-сюда по больницам между кормлениями. Сейчас укладываю-укладываю его спать, а он не спит и все. У меня уже колени подкашиваются. Разозлилась, положила его в кроватку и ушла на кухню. Сижу злая как я не знаю что. Одному дай кефир, второму грудь. Не, хорошо, что все живы и здоровы, но чего то я по ходу с ума схожу. ГДЕ МОЙ МУЖ???? ГДЕ ????? ХОЧУ МОЕГО СЕРЕЖЕЧКУ ДОМОЙ!!!! ааааа

*Львенок*
03.07.2011, 23:37

Девочки,я такая же:)каждый понедельник начинаю жизнь с чистого листа,никаких булочек и вкусняшек.в итоге хватает на пол дня:015:
вот вчера еще решила что с пн на диету,в итоге муж купил сегодня мою любимую колбасу,и я решила ладно,перенесу на неделю еще свою диету:))
но помню однажды,как я просидела на диете месяц целый,и потом ограничивала себя,их была стройняшечка:008:51кг,а сейчас 57:010:ну как бы тоже взять себя в руки:073:

oyster
03.07.2011, 23:38
Еще мама такая добрая. Говорит мне сегодня: "чет ты совсем себя запустила, моя девочка. Вон, пятки не обработала!". Капец, я чуть с кровати не рухнула.

M.alina
03.07.2011, 23:41

Все, не могу.. Все бесит и я жутко устала. Уже который день никакая. С утра встаю и не то, что не выспалась (с этим уже смирилась), а просто уставшая. С этой беготней туда-сюда по больницам между кормлениями. Сейчас укладываю-укладываю его спать, а он не спит и все. У меня уже колени подкашиваются. Разозлилась, положила его в кроватку и ушла на кухню. Сижу злая как я не знаю что. Одному дай кефир, второму грудь. Не, хорошо, что все живы и здоровы, но чего то я по ходу с ума схожу. ГДЕ МОЙ МУЖ???? ГДЕ ????? ХОЧУ МОЕГО СЕРЕЖЕЧКУ ДОМОЙ!!!! ааааа

ой,Валюш....тебе просто позарез нужен отдых!!!!!!!!!!!!!:(
когда мужа приезжает?

M.alina
03.07.2011, 23:42
Еще мама такая добрая. Говорит мне сегодня: "чет ты совсем себя запустила, моя девочка. Вон, пятки не обработала!". Капец, я чуть с кровати не рухнула.

:046::046::046:
мама жжет:010:

ЯнНночка
03.07.2011, 23:46
мама жжет:010:

да ужжжжшшшш:010::010::010:

Сапочка
03.07.2011, 23:48
СANON!!!
у меня трое ребят-коллег по работе- проф.фотографы, абсолютный приоритет в этом вопросе;)

Кэнон 40Д+50мм 1.4 объектив

именно чешет или теребит?

Девочки, спасибо!!!!!
Буду уламывать мужа на кэнон... Если подарит Никон чувствую что расстроюсь(( но пока он непоколебим(((((((

ЯнНночка
03.07.2011, 23:52
Даааа, Кэнон рулит!!!!!:))

M.alina
03.07.2011, 23:53
Девочки, спасибо!!!!!
Буду уламывать мужа на кэнон... Если подарит Никон чувствую что расстроюсь(( но пока он непоколебим(((((((

мдя...я однозначно за кэнон...
а чем он мотивирует выбор в пользу никона?:009:

oyster
03.07.2011, 23:58
Я тоже хочу фотик, но пока боюсь даже заикаться об этом.

Ага, мама добрая. Скажите мне рецепт для пяток, а то я теперь сама не успокоюсь. Только мне нужно, чтоб очень быстро, 1 мин. и все. Просто утром я думаю, что сделаю все в вечерний душ, а вечером, что в утренний или завтра.

ЯнНночка
04.07.2011, 00:01

Ага, мама добрая. Скажите мне рецепт для пяток, а то я теперь сама не успокоюсь. Только мне нужно, чтоб очень быстро, 1 мин. и все. Просто утром я думаю, что сделаю все в вечерний душ, а вечером, что в утренний или завтра.

тоже такими послезавтраками страдаю :065:

рецепта не знаю....

Федотики
04.07.2011, 00:02

:046::046:

Федотики
04.07.2011, 00:04

Валюшка, держись друг!!!

Yana-Ko
04.07.2011, 00:05

CAMOMILLE
04.07.2011, 00:06

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2072392 Валюш вот почитай.
Я тоже хочу фотик..но....., мне его походу раньше нового года не видать...:010:

НастасьяЯ
04.07.2011, 00:08
фуххххх мы улеглись.....всем приветик
Надо еще придумать чего кушать!!!

Знакомая фраза...
Валечка скоро он приедет и будет тебе праздник
и меня вопрос этот интересует

Lady Ice
04.07.2011, 00:09
Приветики:flower:
Чё-то мне вас не осилить. Я приехала из Финки. Мы в кемпинг ездили. Там так хорошо:019: Только я вся теперь розовая как поросёнок. Ну почему все люди как люди загорают, а я исключительно сгораю:wife:???
А ещё мы должны были завтра на дачу уехать, а наш тупой сосед со второй половины опять воду нам не включает и бабушка ехать без воды отказывается:0072:Ненавижу его:015:
Воть. Пошла ещё попробую почитать

Yana-Ko

эх, когда у меня такая жизнь будет.... В плане не как у тебя, а что только пятки надо обработать... я после родов еще себя никак в порядок не приведу:065:

oyster
охренеть, 37 страниц
не, пусть лучше мои пятки пока будут такими
Спасибо, Ксю и другие девочки с форума:))
ушла спать

CAMOMILLE
я тоже живу тутачки..вот недавно только приехала с парка 300 летия..так круто там погулять..

Девочки,я такая же:)каждый понедельник начинаю жизнь с чистого листа,никаких булочек и вкусняшек.в итоге хватает на пол дня:015:
вот вчера еще решила что с пн на диету,в итоге муж купил сегодня мою любимую колбасу,и я решила ладно,перенесу на неделю еще свою диету:))
но помню однажды,как я просидела на диете месяц целый,и потом ограничивала себя,их была стройняшечка:008:51кг,а сейчас 57:010:ну как бы тоже взять себя в руки:073:
ой а я лентяйка и на диете не хочу сидеть..но похудеть надо

M.alina
04.07.2011, 00:15
фуххххх мы улеглись.....всем приветик

Надо еще придумать чего кушать!!!

Знакомая фраза...
Валечка скоро он приедет и будет тебе праздник

и меня вопрос этот интересует
вот прям по всем пунктам +1:014:

Маааааш, ты чего кушать будешь) можно будет к тебе подглядывать? а то у меня с кулинарным воображением воообще беда:065:
Настюш, а ты у мужа спроси - он тебе что-нить простое и вкусное посоветует:019: а ты нам потом расскажешь:004:

я тоже живу тутачки..вот недавно только приехала с парка 300 летия..так круто там погулять..

ой а я лентяйка и на диете не хочу сидеть..но похудеть надо

ну да, у нас в северных районах 80% топика живет:073:

Poliness
04.07.2011, 00:16

так-с ,кстате,что там со встречей?:008:а что со встречей?:support:
кто бы нас организовал:))

Все, не могу.. Все бесит и я жутко устала. Уже который день никакая. С утра встаю и не то, что не выспалась (с этим уже смирилась), а просто уставшая. С этой беготней туда-сюда по больницам между кормлениями. Сейчас укладываю-укладываю его спать, а он не спит и все. У меня уже колени подкашиваются. Разозлилась, положила его в кроватку и ушла на кухню. Сижу злая как я не знаю что. Одному дай кефир, второму грудь. Не, хорошо, что все живы и здоровы, но чего то я по ходу с ума схожу. ГДЕ МОЙ МУЖ???? ГДЕ ????? ХОЧУ МОЕГО СЕРЕЖЕЧКУ ДОМОЙ!!!! ааааа:(
Валь,у тебя будет возможность хотя бы пару раз в неделю на час-два няню звать погулять с ребенком? мои 2 знакомые так делают. одна очент бюджетную няню нашла на прогулки с ребенком (консьержка подрабатывает,но она ее знает много лет),а вторая на лв няню нашла.первая за 350 руб в час договорилась,вторая на 500. конечно,деньги никогда не лишние,но в твоей ситуации может быть спасением. держись:flower:

51...ах....красота:019:

Сапочка
04.07.2011, 00:16
мдя...я однозначно за кэнон...
а чем он мотивирует выбор в пользу никона?:009:

Ему тех,характеристики у Никона больше нра
Говорит, что Никон уже делает отличные фоты, больше возможность настроек в момент фото... А после Кэнона нужно фотки обрабатывать
Еще у Никона можно фокус для видео настраивать и делений экспозиции у Никона больше...
Я в этом полный ноль, но хочу Кэнон и все тут:065:

Masha
04.07.2011, 00:17
Маааааш, ты чего кушать будешь) можно будет к тебе подглядывать? а то у меня с кулинарным воображением воообще беда:065:

подглядывай :))

ЯнНночка
а что со встречей?:support:

:(
Валь,у тебя будет возможность хотя бы пару раз в неделю на час-два няню звать погулять с ребенком? мои 2 знакомые так делают. одна очент бюджетную няню нашла на прогулки с ребенком (консьержка подрабатывает,но она ее знает много лет),а вторая на лв няню нашла.первая за 350 руб в час договорилась,вторая на 500. конечно,деньги никогда не лишние,но в твоей ситуации может быть спасением. держись:flower:

хрена себе ценнички :010::010::010:

Poliness
:010:
Девочки, спасибо!!!!!
да ну...подарок же! даже если никон,но все равно круто,чем вообще без фотика:008:

я тебе в лс напишу:)

M.alina
04.07.2011, 00:18
а что со встречей?:support:

:(

а кто у нас самый организованный?:008::008::008:
мне о 51 даже не мечтать)

Masha
04.07.2011, 00:19

у нас в сентябрятах многие наняли именно прогулочную няню
берут в среднем 150 р/час

Сапочка
04.07.2011, 00:19
охренеть, 37 страниц
не, пусть лучше мои пятки пока будут такими
Спасибо, Ксю и другие девочки с форума:))
ушла спать

Как-то меня научили мега способу
Берешь крем для ног, мажешь сухие ноги и потом начинаешь пяточки обрабатывать пилкой для ног
Мега способ!!!!
Фишка в том, что эффект от обработки ног на сухую значительно выше, чем есть в душе это делать

Сапочка
04.07.2011, 00:21
:010:

да ну...подарок же! даже если никон,но все равно круто,чем вообще без фотика:008:

я тебе в лс напишу:)

Ну я же девочка:love: мне хочется, чтобы мой фотик был красивым))) а Никон какой-то шершавый))))))))))):008:

ЯнНночка
04.07.2011, 00:21

ну так у тебя и рост извините ;)

Я сейчас 54 вешу :support:
у нас в сентябрятах многие наняли именно прогулочную няню
берут в среднем 150 р/час

воооо, эт нормальный ценник :)

ЯнНночка
04.07.2011, 00:22
Ну я же девочка:love: мне хочется, чтобы мой фотик был красивым))) а Никон какой-то шершавый))))))))))):008:

Катя...жжОшь :))
может тебе просто розовый ;)

M.alina
04.07.2011, 00:23
Ему тех,характеристики у Никона больше нра
Говорит, что Никон уже делает отличные фоты, больше возможность настроек в момент фото... А после Кэнона нужно фотки обрабатывать
Еще у Никона можно фокус для видео настраивать и делений экспозиции у Никона больше...
Я в этом полный ноль, но хочу Кэнон и все тут:065:
:0019::0019::0019:
ерундистика полная

про всякие деления экспозиции и тырыпыры не скажу...но вот про обработку...главное руки -остальное дело техники. можно настроить и сфотографировать так что и обработка не нужна будеть...но все равно ,чтобы придать законченность и так сказать навести глянец без ретуши ну никак:073::073::073:

:019: буду спрашивать):008:

Masha
04.07.2011, 00:23
давайте в следующие выхи встречу :support:
в цпкио

M.alina
04.07.2011, 00:24
:flower::flower::flower: супер!
ну так у тебя и рост извините ;)

Я сейчас 54 вешу :support:

воооо, эт нормальный ценник :)
а у тебя какой рост?:008:

и гладенький) ну или пушистенький):046:

ЯнНночка
04.07.2011, 00:25
в цпкио

а почему в выхи...может в будни :008:

НастасьяЯ
вот прям по всем пунктам +1:014:

Настюш, а ты у мужа спроси - он тебе что-нить простое и вкусное посоветует:019: а ты нам потом расскажешь:004:

ну да, у нас в северных районах 80% топика живет:073:
Попробую, но не уверена, что он помощник в здоровом питании
вооооооооооооооооооооо, если я буду весить 51 то меня не будет :073:........ хочу хотябы -7 кг

записываю :073:

M.alina
в цпкио

ДАВАЙТЕ
:080::080::080:

ЯнНночка
04.07.2011, 00:26
:flower::flower::flower: супер!

а у тебя какой рост?:008:

и гладенький) ну или пушистенький):046:

стосемисят сЭмЭ))))))

НастасьяЯ
04.07.2011, 00:27
:046:
стосемисят сЭмЭ))))))

так написала, что я даже и не поняла!!!!!!!!
Наташа, Яна в наших рядах по росту, но не по весу ...она стройняшка :019:

M.alina
04.07.2011, 00:27
блин...у меня какой-то словесный по..с блин...вот она -нехватка живого общения:046:

мне в выхи удобнее - потому как муж может привезти...в будни он работает , а на метре я не поеду((( а на калине так далеко тем более:065::001:

все все...я спать:019:

Сапочка
04.07.2011, 00:28

Я серьезно)))) он привел меня в магаз, я взяла Никон, а он шершавый)))) а Кэнон глаааааденький:017:
Розовый не хочу)) хочу черный, а кэнон чернее никона:065: у никона больше дурацких серебряных элементов:fifa:

Ладно, спасибо за сочувствия, буду пожмазывать мужа:016: