PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Федотики
29.07.2011, 00:35
:080: полношники подтягиваются:))

Ага:):flower:

Ли_
29.07.2011, 00:37
Как это?

Ну вот так, стояла на четвереньках, потом руки поставила на папу и встала на ножки, получается, не полностью выпрямилась, но стояла на ножках, слегка наклонившись вперед. И так несколько раз:010:
не, ниче подобного)))) ты может еще похудеешь...как-то такое замечаю среди знакомых
ага, я как только перестала думать о диетах, сразу похудела:017: уже 55кг
по мне дак фондюшница бестолковая вещь
пару раз попользуешь и стоит мертвым грузом :065:

Оля правильно написала про наборы. с ними проще всего, чтоб не заморачиваться. а так сыр, белое вино, специи по вкусу и багет
для шоколадного я любой шоколад плавлю, но шоколадное это просто ОЧЕНЬ приторно
Тогда мне точно это надо!

Milk&Honey
29.07.2011, 00:38
Ну вот так, стояла на четвереньках, потом руки поставила на папу и встала на ножки, получается, не полностью выпрямилась, но стояла на ножках, слегка наклонившись вперед. И так несколько раз:010:

сладкоежка:004:

а я бы ща съела большой кусок мяса:019:

M.alina
29.07.2011, 00:38
Девочки,у нас так сверкает,ужас...все небо озаряется.мне прям страшно,еще и самолеты между разрядов взлетают...а дождя так и нет(
сегодня Даша такую истерику закатила перед сном,ревела навзрыд,аж захлебывалась(давно такого не было(

Федотики
29.07.2011, 00:42
а я бы ща съела большой кусок мяса:019:

И я бы мяска слопала:019:

Федотики
29.07.2011, 00:47
Девуси, а у меня чёта колет в районе пупка, грешным делом даже на аппендицит подумала:001:

Milk&Honey
29.07.2011, 00:52
Девуси, а у меня чёта колет в районе пупка, грешным делом даже на аппендицит подумала:001:
:005: што эт там колит? ела чего не то? может это так масян растет?:009:

Мявк
29.07.2011, 00:53

Может скорую?

Milk&Honey
29.07.2011, 00:53
Девочки,у нас так сверкает,ужас...все небо озаряется.мне прям страшно,еще и самолеты между разрядов взлетают...а дождя так и нет(
сегодня Даша такую истерику закатила перед сном,ревела навзрыд,аж захлебывалась(давно такого не было(
от нас гроза ушла куда то на юго-запад походу, ща гуляла видела вспышки в той стороне......а куда дождь ушел непонятно:009:

Федотики
29.07.2011, 00:56
:005: што эт там колит? ела чего не то? может это так масян растет?:009:

Может скорую?

Сама не знаю, завтра к врачу почапаю, если будет прям совсем сильно болит, конечно позвоню в скорую

Федотики
29.07.2011, 00:56
от нас гроза ушла куда то на юго-запад походу, ща гуляла видела вспышки в той стороне......а куда дождь ушел непонятно:009:

А у нас хороший такой дождик и громыхает жесть, как бы Элька не испугалась

Masha
29.07.2011, 00:57
Сама не знаю, завтра к врачу почапаю, если будет прям совсем сильно болит, конечно позвоню в скорую

следи за выделениями

Ли_
29.07.2011, 01:00

Ой! Может, это просто живот так растет? У меня болел, если нажать на пупок, но это когда уже пуз большой был... Давай завтра обязательно либо к врачу, либо скорую!

Федотики
29.07.2011, 01:00
следи за выделениями

Хорошо!!!:flower:

Федотики
29.07.2011, 01:01
Ой! Может, это просто живот так растет? У меня болел, если нажать на пупок, но это когда уже пуз большой был... Давай завтра обязательно либо к врачу, либо скорую!

Просто срок-то ещё маленький, пасиба!!!:flower:

Milk&Honey
29.07.2011, 01:08
хм.....ща чай попью, ужастик расскажу! впечатлительным и беременным не подсматривать!

Milk&Honey
29.07.2011, 01:10
Ольчик, все оки! кстати у меня иногда тоже рядом с пупом так болит, точнее тянет, словно кто-то дергает за нитки! что это непонятно, к врачам не обращалась с таким вопросом=/

Ли_
29.07.2011, 01:10
хм.....ща чай попью, ужастик расскажу! впечатлительным и беременным не подсматривать!

Ужастик в студию для полуночников:080:

Lena5
29.07.2011, 01:14

Она идет к нам, буду ночью бояться:001::001::094:

Ужастик в студию для полуночников:080:

Ага, ждемс:093::093:

M.alina
29.07.2011, 01:22
И я жду) прям как в детстве в лагере-гроза и страшилки...)

Мявк
29.07.2011, 01:23
И я жду) прям как в детстве в лагере-гроза и страшилки...)

Вам то что..а мне одной спать:010:

Федотики
29.07.2011, 01:25
Ольчик, все оки! кстати у меня иногда тоже рядом с пупом так болит, точнее тянет, словно кто-то дергает за нитки! что это непонятно, к врачам не обращалась с таким вопросом=/

Мне сестра предположила что это либо желчный, либо поджелудочная, ты бы сходила к врачу-то мать:ded:

Федотики
29.07.2011, 01:26
Гроза всё-таки разбудила Эльку:005: Но я её быстренько угомонила:)

Milk&Honey
29.07.2011, 01:29
Мне сестра предположила что это либо желчный, либо поджелудочная, ты бы сходила к врачу-то мать:ded:
:001: ого, а у меня это оооочень редко бывает... да и не жаловалась я на эти органы никогда:005:

вот напугала ты меня.... к кому теперь бежать то!?
Гроза всё-таки разбудила Эльку:005: Но я её быстренько угомонила:)
:flower:

Masha
29.07.2011, 01:32
ну и где страшилка? :082::098:

Milk&Honey
29.07.2011, 01:32
да ну вас девули, я ж ужастик имела в виду такой реальный :( опять про наших врачей:001:

Lena5
29.07.2011, 01:33
ну и где страшилка? :082::098:

чувствую, у меня будет утренняя страшилка, пойду спать.
всем спокойной, прохладной (надеюсь на это очень-очень) ночи:flower::flower:

Masha
29.07.2011, 01:36
да ну вас девули, я ж ужастик имела в виду такой реальный :( опять про наших врачей:001:

рассказывай...

Tane4ka_85
29.07.2011, 01:43
у нас прошел ДОООЖДЬ!!! мы с кисюшей постояли подышали у открытого окна!! Всем доброй ночи!

Milk&Honey
29.07.2011, 01:43
мне на днях звонит подружка, спрашивает, признаки ЗБ, ну я в шоке....давай с ней разговаривать, рассказала все как у меня было она, спрашиваю что такое?!
В общем, она второй раз Заб, срок 6-7 недель, начались выделения небольшие, пара капель, ну она испугалась, сазу звонить в скорую. Отвезли ее в Мариинку, взяли анализы как обычно, по скорому УЗИ сделали, как говорит, не успели датчик ввести как уже вытащили и сказали - иди девочка на чистку, несоответствие плода по сроку! выделения уже прекратились при этом.

она в истерике, что да как, просится на сдачу ХГЧ, что бы в динамике пару дней посмотрели...ей отказывают.

написала отказ, уехала из больницы, сразу пошла на прием в ЖК к своей Г, ей доверяет первую Б её, тяжелая была. Но родили все хлрошо прошло.

В итоге ей она делает УЗИ, сдают ХГЧ, по которым всё у нее хорошо и малышик уже растет и хорошо себя чувствует, а выделения это от эрозии!!!

в общем она довольная, успокоилась и счастлива ждет второго малыша!

а я в очередном шоке, почему врачи так халатно себя ведут?!

Masha
29.07.2011, 01:47

это к сожалению очень распространенная ситуация...
сколько таких "ЗБ" уже растет, играет, ходит в садик и тд :005:
поэтому и говорят, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверить как минимум еще в одном месте

Федотики
29.07.2011, 01:47
:001: ого, а у меня это оооочень редко бывает... да и не жаловалась я на эти органы никогда:005:

вот напугала ты меня.... к кому теперь бежать то!?

Случайно не после того как ты перчёное что-нить съешь?
Думаю сначала к терапевту

Федотики
29.07.2011, 01:48
мне на днях звонит подружка, спрашивает, признаки ЗБ, ну я в шоке....давай с ней разговаривать, рассказала все как у меня было она, спрашиваю что такое?!

:010::010:

Milk&Honey
29.07.2011, 01:52
да вроде я ничего такого не ем особо пикантного, ни острого, ни соленого.... надо понаблюдать!

Milk&Honey
29.07.2011, 01:55
нет ну просто когда ты вызываешь скорую, то ждешь помощи, что тебя отвезут что бы лечить, смотреть что и как с тобой......и только на них надеешься, а не так что приехал в больницу, а потом еще куда то пошел:005: вобщем грустно так.....

Ли_
29.07.2011, 02:00
В общем, она второй раз Заб, срок 6-7 недель, начались выделения небольшие, пара капель, ну она испугалась, сазу звонить в скорую. Отвезли ее в Мариинку, взяли анализы как обычно, по скорому УЗИ сделали, как говорит, не успели датчик ввести как уже вытащили и сказали - иди девочка на чистку, несоответствие плода по сроку! выделения уже прекратились при этом.

она в истерике, что да как, просится на сдачу ХГЧ, что бы в динамике пару дней посмотрели...ей отказывают.

написала отказ, уехала из больницы, сразу пошла на прием в ЖК к своей Г, ей доверяет первую Б её, тяжелая была. Но родили все хлрошо прошло.

В итоге ей она делает УЗИ, сдают ХГЧ, по которым всё у нее хорошо и малышик уже растет и хорошо себя чувствует, а выделения это от эрозии!!!

И эти люди называются врачами:(

Мявк
29.07.2011, 08:22
Лена, действительно ужастик:001:
Вот гады!:wife:

Мявк
29.07.2011, 08:57
Всем привет!!:support:

Я опять не знаю, что буду делать в субботу и воскресенье:(

А еще я тут недавно с мальчиком начала общаться, сижу и офигеваю.
Он вроде как пытается со мной какие-то романтичные отношения наладить, но в то же время постоянно критикует, то как я одеваюсь, то как я себя веду:010:
Нет..я пока молчу, но выводы делаю...

Зато второй комплиментов навешал:))
Такое чувство, что они играют в плохого-хорошего полицейского:046:

Кахверенги
29.07.2011, 09:38
Доброе Утро! Ну и гроза ночью была...жесть.
У меня всё сверкало-громыхало прямо над нами.
Насколько я грома и молний не боюсь, но пару раз вздрогнула.

беська
29.07.2011, 11:12

вот сволочи... чистку им надо делать, мозга желательно.... уроды...

Доброе Утро! Ну и гроза ночью была...жесть.
У меня всё сверкало-громыхало прямо над нами.
Насколько я грома и молний не боюсь, но пару раз вздрогнула.
у нас тут шаровая молния гуляла полдня вчера. страшно так было... главное без дождя, а сверкает всё...

беська
29.07.2011, 11:13
всем доброе утро кстати:)

Девочки, нет ли у кого знакомых в типографии, которые широкоформаткой занимаются? надо срочно плёночку на машинку распечатать...

Федотики
29.07.2011, 11:21
Девуси всем привет!!!:support:

У меня слава богу всё прошло, фиг знает что это было, блин так лень к врачу идти, но наверно надо всё-таки перестраховаться.

Мявк
29.07.2011, 11:22
Олик!! Топай к врачу:ded:
И с неделькой тебя, кстати:flower::))

Rovena
29.07.2011, 11:30
Доброе утро!!!!

Олик!! Топай к врачу:ded:
И с неделькой тебя, кстати:flower::))
+100
Ольчик, лучше перебдеть:ded:

я после родов какая-то метеочувствительная стала. вчера вообще весь день умирала и ночью. сегодня уже все нормалек))

Мявк
29.07.2011, 11:33
я после родов какая-то метеочувствительная стала. вчера вообще весь день умирала и ночью. сегодня уже все нормалек))

У меня сердце очень болело и дышать было тяжело:(

Анюта Cherry
29.07.2011, 12:13
Всем привет!!!:support::support::support:

АПЧХИ!!!

Лена да страшилки, я тоже много таких знаю когда ставят ЗБ, а с ребенком всё нормально, вырастают и радуют родителей.

интересно если я и так была зависима от погоды чтож потом то будет:001:

Согласна с Олей-Мявк лучше обратиться к врачу, сейчас зависит и здоровье малыша:ded:

У меня тут со вчерашнего дня левая сторона поясницы болит, просто беда, как защемило, и при движении бывает резкая боль, аж до слёз:(

Ли_
29.07.2011, 12:14
Привет!
вот сволочи... чистку им надо делать, мозга желательно.... уроды...

у нас тут шаровая молния гуляла полдня вчера. страшно так было... главное без дождя, а сверкает всё...
:001:
Девуси всем привет!!!:support:

У меня слава богу всё прошло, фиг знает что это было, блин так лень к врачу идти, но наверно надо всё-таки перестраховаться.

Ты все-таки сходи!

Мявк
29.07.2011, 12:14
Аня, с неделькой:support::flower:

И тебе надо бы к врачу:008:

Анюта Cherry
29.07.2011, 12:31
Аня, с неделькой:support::flower:

И тебе надо бы к врачу:008:

Спасибо:flower:, у врача вчера была, но вчера утром у меня еще ничего не болело:005: Теперь уже в понедельник, т.к. сегодня она до 2-х работает, а у меня уже 13,30

Мявк
29.07.2011, 12:35
Эх...главное, если что - не тянуть и вызывать скорую:flower:

Lena5
29.07.2011, 12:44

УЖАС!!Хорошо,что все благополучно закончилось! Я бы таким врачам руки оторвала, кто им дал право так легко распоряжаться чужими судьбами!:wife:

Masha
29.07.2011, 12:44
http://www.gifzona.ru/i/privet/40.gif

Poliness
29.07.2011, 12:56
всем привет. муж вчера летел с Ростова в Москву,а посадили их в Питере под молниями:001:
такого понарссказывал...еще и из самолета не выпускали:046:

И я жду) прям как в детстве в лагере-гроза и страшилки...):))

у нас прошел ДОООЖДЬ!!! мы с кисюшей постояли подышали у открытого окна!! Всем доброй ночи!:support:красота!

а я в очередном шоке, почему врачи так халатно себя ведут?!:010:
МОТАЮ НА УС. доверяй,но проверяй:ded:

да вроде я ничего такого не ем особо пикантного, ни острого, ни соленого.... надо понаблюдать!еще и жирного. например,рыбу типа форели, что-то жареное ( в т.ч семечки)

Всем привет!!!:support::support::support:

АПЧХИ!!!

Лена да страшилки, я тоже много таких знаю когда ставят ЗБ, а с ребенком всё нормально, вырастают и радуют родителей.

интересно если я и так была зависима от погоды чтож потом то будет:001:

Согласна с Олей-Мявк лучше обратиться к врачу, сейчас зависит и здоровье малыша:ded:

У меня тут со вчерашнего дня левая сторона поясницы болит, просто беда, как защемило, и при движении бывает резкая боль, аж до слёз:(если врачи разрешат,то на более поздних сроках рекоммендую ходить на квааэробику для беременных- улучшит кровообращение в матке и тебе спину разгрузит (болеть не будет)

oyster
29.07.2011, 13:08
А мы уже 2 часа отгуляли.... На улице такая кайфушка - не жарко, ветерок..... Если бы Ванек не расплакался от голода, я бы еще пару часов там проторчала. Выбежала гулять на радостях, что солнца нет, что еще и 10 утра не было.

Poliness
29.07.2011, 13:15
А мы уже 2 часа отгуляли.... На улице такая кайфушка - не жарко, ветерок..... Если бы Ванек не расплакался от голода, я бы еще пару часов там проторчала. Выбежала гулять на радостях, что солнца нет, что еще и 10 утра не было.

а мы дома спим) потом гулять выйдем, я ее приучаю к обуви,поэтому на улице стараемся ходить,а спать дома укладываю с титей и отползаю к компу:))

Мявк
29.07.2011, 13:17
На улочке - красота:love:

Анюта Cherry
29.07.2011, 13:29
бедняга, я хоть и не бухгалтер (пока:065:), но тоже бывает ищу какие-то суммы - крыша уезжает:010:
я планировала идти на бухгалтера, но насмотрелась на маму и передумала, хотя работать с цифрами я люблю:004:
вот-вот

девочки,как называется эта хрень,сыр жидкий,туда макать можно фрукты-овощи...?! чет переклинило забыла название
:046::046::046::046:
А Эми вчера опиралась о лежащего папу и вставала на ноги, мы были в шоке:010:
:073: растёт девочка

эх, мне о таком весе только мечтать:010:

Он вроде как пытается со мной какие-то романтичные отношения наладить, но в то же время постоянно критикует, то как я одеваюсь, то как я себя веду:010:

зато есть выбор:support:

Анюта Cherry
29.07.2011, 13:32
если врачи разрешат,то на более поздних сроках рекоммендую ходить на квааэробику для беременных- улучшит кровообращение в матке и тебе спину разгрузит (болеть не будет)

мне сейчас прописали курантил N для кровообращения плаценты
только все врачи в аптеке на меня косо смотрят что доза в день у меня 150 мг.:005:

Ли_
29.07.2011, 13:39
я планировала идти на бухгалтера, но насмотрелась на маму и передумала, хотя работать с цифрами я люблю:004:

:046::046::046::046:

:073: растёт девочка

эх, мне о таком весе только мечтать:010:

зато есть выбор:support:

Тебе оно сейчас и не надо!:flower:

А я тоже хочу на бухгалтера пойти учиться, наверно, через полгодика....

беська
29.07.2011, 13:41
И я уже год планирую пойти на бухгалтера...)))))

Мявк
29.07.2011, 13:43
Обула туфли на высоченном каблуке - стою в коридорчике с мамой разговариваю, платье коротенькое...
Мимо мальчик шел, засмотрелся и в косяк врезался:046:
Друг его долго над ним смеялся:))

Ли_
29.07.2011, 13:44

у меня вчера так в поликлинике было, агитировали опять бцж делать) Врач так сочувственно - ну вы же понимаете, кругом туб, можно заразиться и т.п. А мед сестра с деловым видом - а почему не хотите делать, давайте сделаем, пойдемте-пойдемте - и уже меня за плечо тянет куда-то!:wife: Сосем охренели, извините, в 30ти градусную жару они так настаивают делать прививку, конечно же, речи об анализах нет....:wife::wife::wife:

Aly
29.07.2011, 13:44
Привет, девули :flower: читать мне не перечитать вас :010:
Полинчик, СПАСИБИЩЕ тебе огромное за макияж :flower: я домой приехала такааая вся красоткО, муж прям в восторге был, в общем мы до 1 ночи загуляли, так что не зря делали, выгуляла как следует :support:

Вчера на целый день уехала на дачу к мужа родителям, наелась ягод, целый день хомячила что-то, дома кусок в горло не лезет, а там как разошлась :))

Сегодня была на УЗИ :love: у нас все отлично,уже хвостик отвалился :)) в общем уже нормальный такой чувачок с руками ногами, шевелится там чего-то, играет наверно :))
В общем все, отправили меня вставать на учет, больше к моему осеменителю :)) ходить не надо
так что свеженькими
А П Ч Х ИИИИ :support::support::support:

Мявк
29.07.2011, 13:45
Лида, кошмар какой!!:005:

Аллочка, приветик!!:flower::flower::flower:
Молодец!!!! Так держать:support:

Masha
29.07.2011, 13:54
Аллочка, ура :support:

теперь ждем Лебедева, чтоб выяснить кто там прячется :080:

Poliness
29.07.2011, 14:00
Полинчик, СПАСИБИЩЕ тебе огромное за макияж :flower: я домой приехала такааая вся красоткО, муж прям в восторге был, в общем мы до 1 ночи загуляли, так что не зря делали, выгуляла как следует :support:

Вчера на целый день уехала на дачу к мужа родителям, наелась ягод, целый день хомячила что-то, дома кусок в горло не лезет, а там как разошлась :))

Сегодня была на УЗИ :love: у нас все отлично,уже хвостик отвалился :)) в общем уже нормальный такой чувачок с руками ногами, шевелится там чего-то, играет наверно :))
В общем все, отправили меня вставать на учет, больше к моему осеменителю :)) ходить не надо
так что свеженькими

:080::080::080::080::080::080::080::080::080: я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это офигенско:love:
малышик там:love::love::love:
один все-таки? обманул нас?:))
ттт на вас,зайчики

Poliness
29.07.2011, 14:00
у меня вчера так в поликлинике было, агитировали опять бцж делать) Врач так сочувственно - ну вы же понимаете, кругом туб, можно заразиться и т.п. А мед сестра с деловым видом - а почему уже хотите делать, давайте сделаем, пойдемте-пойдемте - и уже меня за плечо тянет куда-то!:wife: Сосем охренели, извините, в 30ти градусную жару они так настаивают делать прививку, конечно же, речи об анализах нет....:wife::wife::wife:

молодец,что не далась врагу:046:

может,они план прививок отбивают?:001:

Aly
29.07.2011, 14:02
Аллочка, приветик!!:flower::flower::flower:
Молодец!!!! Так держать:support:

Аллочка, ура :support:

теперь ждем Лебедева, чтоб выяснить кто там прячется :080:
:support::support::support:ураура
Я так просила мне поискать отслойку, угрозу или еще что :065: ничегошеньки не нашли :046:
А еще поржали над моим вопросом почему у меня к вечеру живот надувается просто нереально :)) а меня вот правда беспокоит это, я думала еще не должно быть такого

Кстати, девочки, в Мариинке врачи говорят, что в городе ходит краснуха :015: прям эпидемия какая-то, даже всех на анализы отправляют, но я раньше сдавала уже. Так что берегите себя и малышыков тоже :091::091::091:

Poliness
29.07.2011, 14:02
Полинчик[/B], СПАСИБИЩЕ тебе огромное за макияж :flower: я домой приехала такааая вся красоткО, муж прям в восторге был, в общем мы до 1 ночи загуляли, так что не зря делали, выгуляла как следует :support:

это очень приятно слышать,тем более от тебя;):flower:
скажи мужу,что я еще и прическу тебе придумала в стиле Джоли:008: (я ее обожаю)

Poliness
29.07.2011, 14:03
:support::support::support:ураура
Я так просила мне поискать отслойку, угрозу или еще что :065: ничегошеньки не нашли :046:
А еще поржали над моим вопросом почему у меня к вечеру живот надувается просто нереально :)) а меня вот правда беспокоит это, я думала еще не должно быть такого

Кстати, девочки, в Мариинке врачи говорят, что в городе ходит краснуха :015: прям эпидемия какая-то, даже всех на анализы отправляют, но я раньше сдавала уже. Так что берегите себя и малышыков тоже :091::091::091:

:001: не хочу краснуху. а ты дома тады сиди:004:

Анюта Cherry
29.07.2011, 14:03
Тебе оно сейчас и не надо!:flower:

Сейчас то да, но я и до Б столько не весила:004:

Алла поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Masha
29.07.2011, 14:04
кстати про прививки
Полин, вы когда будете делать те, что в год ставят- корь, краснуха, паротит? до или после отпуска?

Aly
29.07.2011, 14:04
это очень приятно слышать,тем более от тебя;):flower:
скажи мужу,что я еще и прическу тебе придумала в стиле Джоли:008: (я ее обожаю)
:love: оййййй, я говова к любым твоим экспериментам

И девочки, не верьте Полине, кто ее давно не видел или ваще не видел :015: она такааааая худая, такая красивая и ващеее просто :love: а все тут предводитель диет :)) умничка!!!

*Львенок*
29.07.2011, 14:05

так что свеженькими

Аллочка,поздравляю тебя:love:
все будет хорошо!:080:мне кажется у вас мальчик будет:008:

Poliness
29.07.2011, 14:05
мне сейчас прописали курантил N для кровообращения плаценты
только все врачи в аптеке на меня косо смотрят что доза в день у меня 150 мг.:005:курантил я принимала...было дело, а тебе по каким причинам его назначили?

а нафига?:)
вот меня чет черт дернул,помимо того,что мне вышка (которая экономическая) позволяет работать бухгалтером,так я еще и курсы оканчивала дополнительно...но чет не срослось у меня с этим делом:008:

Poliness
29.07.2011, 14:06
кстати про прививки
Полин, вы когда будете делать те, что в год ставят- корь, краснуха, паротит? до или после отпуска?

определенно до ничего ставить не буду от греха подальше. мне кажется,что надо отдохнуть,приехать,отдохнуть от отпуска и там уже посмотрю,что и как. до побоюсь - времени мало.

Poliness
29.07.2011, 14:07
:love: оййййй, я говова к любым твоим экспериментам

И девочки, не верьте Полине, кто ее давно не видел или ваще не видел :015: она такааааая худая, такая красивая и ващеее просто :love: а все тут предводитель диет :)) умничка!!!
:008::008::008: спасибо:0015: я еще 65 кг...но вот седня планирую немного загулять и отъесться

Анюта Cherry
29.07.2011, 14:08

Краснухой один раз болеют;)

Poliness
29.07.2011, 14:09

да,но Влада ею еще не болела,а нам в отпуск надо лететь

Анюта Cherry
29.07.2011, 14:10
курантил я принимала...было дело, а тебе по каким причинам его назначили?

Как я поняла по результатам узи - гипертонус стенок матки.
Сказала пропить 2 недели

Poliness

кстати, с переездом в Тагил, у тебя наверное пропала проблема выбора роддома...9-Алмазова или еще какой:046:..везет)))))

Анюта Cherry
да,но Влада ею еще не болела,а нам в отпуск надо лететь

а ну тогда, да береги дочурку:love:

Aly
у меня есть какие-то антитела к ней, я похоже переболела когда-то, хотя мама заверяет, что точно нет :005: ну вроде не могу я ей заболеть уже

Алла поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Аллочка,поздравляю тебя:love:
все будет хорошо!:080:мне кажется у вас мальчик будет:008:
спасибо девочки :flower: мнения разделились 50 на 50 на девочку и мальчика:)) скоро узнаем :support:

Poliness
29.07.2011, 14:11
Как я поняла по результатам узи - гипертонус стенок матки.
Сказала пропить 2 недели

ну хорошо))) раз назначила,пей...я тоже все принимала,что назначали,я сцыкунишка

Анюта Cherry
29.07.2011, 14:12
кстати, с переездом в Тагил, у тебя наверное пропала проблема выбора роддома...9-Алмазова или еще какой:046:..везет)))))

с чего это:)) рожать то я в Питер поеду:004: Здесь такого наслушалась волосы дыбом встают. Вот собираюсь в ближайщее время приехать в Питер и встать на учёт в Питерскую ЖК.

Poliness
29.07.2011, 14:12
у меня есть какие-то антитела к ней, я похоже переболела когда-то, хотя мама заверяет, что точно нет :005: ну вроде не могу я ей заболеть уже

спасибо девочки :flower: мнения разделились 50 на 50 на девочку и мальчика:)) скоро узнаем :support:

у меня также было. мама уверяла,что не болела, но антитела были.

давайте соберем носички с денежкой за мальчика и за девочку:046::046::046: чет давно я не была на таких свадьбах)
на двух последних не было тамады.мне понравилось

Анюта Cherry
29.07.2011, 14:13
ну хорошо))) раз назначила,пей...я тоже все принимала,что назначали,я сцыкунишка

я тоже:065:

Poliness
29.07.2011, 14:13
с чего это:)) рожать то я в Питер поеду:004: Здесь такого наслушалась волосы дыбом встают. Вот собираюсь в ближайщее время приехать в Питер и встать на учёт в Питерскую ЖК.
ничегосебе!!!
а муж там останется?

Анюта Cherry
29.07.2011, 14:16
ничегосебе!!!
а муж там останется?

наверно:(, если в декабре не сократят, для меня здоровье ребёнка важнее

Ли_
29.07.2011, 14:18
А ты не узнавала, куда бы пойти, чтобы не очень дорого и научили хорошо?
Обула туфли на высоченном каблуке - стою в коридорчике с мамой разговариваю, платье коротенькое...
Мимо мальчик шел, засмотрелся и в косяк врезался:046:
Друг его долго над ним смеялся:))
:)) красотка!

так что свеженькими
поздравляю!
молодец,что не далась врагу:046:

может,они план прививок отбивают?:001:

Наверно...бесит меня это, вроде врач должен за здоровьем ребенка следить. а на деле им все пофиг, лишь бы план по прививкам выполнить, а здоровье только меня интересует. Ну и нафига эти врачи нужны???

Анюта Cherry
29.07.2011, 14:24

А с роддомом я примерно уже определилась в Ломоносове, это близко к Петергофу да и отзывы там нормальные

НастасьяЯ
29.07.2011, 14:56
всем приветик, а я с Илюхой вещи перебираю, что с собой взять...сейчас закинула в стирку вещи, Илюшу уложила спать!!!
Мы уже вторую ночь гуляем до 2 часов, ноет все время... вчера уже не выдержали поставили свечку и через пол часа уснул... ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Алла поздравляю с хорошим узи :080::080::080:

Полина, ты вродебы спрашивала про купальник, так вот в Гольфстриме скидки 30 и 50 % можно что-нибудь выбрать, у сестры вообще купальник вышел в 500 рублей со скидкой :004:

Lena5
29.07.2011, 15:19
Алла, с хорошим УЗИ!!!
Будем ждать Лебедева, чтобы он открыл нам тайну пола пузожителя)))

Lena5
29.07.2011, 15:23
всем приветик, а я с Илюхой вещи перебираю, что с собой взять...сейчас закинула в стирку вещи, Илюшу уложила спать!!!
Мы уже вторую ночь гуляем до 2 часов, ноет все время... вчера уже не выдержали поставили свечку и через пол часа уснул... ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

@@@@@@@@@@@@@ пусть у маленького поскорей зубки вылезут

oyster
29.07.2011, 15:24
Если уж к нам пристают с прививками, то я представляю как пристают к Лиде с их чистой кожей.

Алла, поздравляю с хорошим узи!

oyster
29.07.2011, 15:25
Девочки, а свечки для малышей такие же большие, как для взрослых? Опсидя, как их туда впихнуть то, если че?

Aly
29.07.2011, 15:35
давайте соберем носички с денежкой за мальчика и за девочку:046::046::046:
давайте :046: а потом отметим после узи :073:

Алла поздравляю с хорошим узи :080::080::080:

Алла, с хорошим УЗИ!!!
Будем ждать Лебедева, чтобы он открыл нам тайну пола пузожителя)))

Алла, поздравляю с хорошим узи!
спасибо девочки:flower:

Зубастику поскорее на все зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Че то я пропустила, Настя а вы куда едите?

НастасьяЯ
29.07.2011, 17:00
и мы так же :010:

Девочки, а свечки для малышей такие же большие, как для взрослых? Опсидя, как их туда впихнуть то, если че?
неееееее они меньше
давайте :046: а потом отметим после узи :073:
спасибо девочки:flower:

Зубастику поскорее на все зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Че то я пропустила, Настя а вы куда едите?
мы на море (в Болгарию) я уже наверно всех задолбала :008:

Lady Ice
29.07.2011, 17:50
Привет вам:support::support:
Я вернулась с дачи. Угулялись:014: Домой заходила поесть и иногда поспать:046: Там так хорошо было, не жарко. только в последнюю ночь была аццкая гроза, я у себя на веранде чуть не померла со страху, плюс ещё молния попала в дом заброшенный через дорогу, он так пылал:001: а у нас полгорода деревянные и зелень везде...

Ромика и Асюшу с днём рождения!!! И Эмильку с полугодовасием!!:flower:

Полина, там где-то далеко-далеко было твоё гигантское сообщение. Так вот, я на него не обижусь;) Я наоборот очень рада, что меня лет с 5 никто не трогает, это был мой план, а со мной мама спорить не умеет)) , всегда жалко было моих одноклассников, которых постоянно опекают.

Олич, хочешь, я тебя приду поздравлять?

больше ничего не помню.

Masha
29.07.2011, 18:05
сейчас увидела в новостях, что самолет летевший из Греции в СПб аварийно сел в Минске, из-за проблем с двигателем. Боинг а/к Россия
а нам таким же боингом и той же а/к лететь в Грецию
страшнооооо :001::001::001::001:
терпеть не могу летать нашими авиалиниями :001: