Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Девочки,возник вопрос... Вы бы пошли рожать второго к тому же врачу, который-ая принимал первые роды?
Я поняла, что скорее всего нет.
Я пойду:008:
Яна, я в шоке от твоей мамы. В приятном шоке. Это ведь мама? Просто больше похожа на старшую сестру, но ты написала "бабушка"
меня смущает на первый взгляд две вещи- кофейный напиток- не понимаю нафига он 2-х летнему ребенку и сосиски :))
а ну еще рыба в молочном чем-то там. меня б от такого точно пронесло :065:
я когда читала темы про сады очень много видела про аллергиков. точно есть отдельный стол и вроде как даже есть отдельные группы/сады
а кофейный напиток-это скорее всего какао:016:
а сосиски ...ну меня они не особо смущают...я думаю ты можешь сказать нянечке не давать ей их) наверно....возможно я ошибаюсь ....
про группы для аллергиков - надо почить...хотя не уверена, что в каждом саду они есть, а только из за такой группы на другой конец района переться не буду - лучше с собой давать...
Larghetto
19.08.2011, 12:39
Яна, я в шоке от твоей мамы. В приятном шоке. Это ведь мама? Просто больше похожа на старшую сестру, но ты написала "бабушка"
Где дают посомтреть??? :008::008::008:
Ага! Здорово мама выглядит!!!
а сколько ей лет, Ян, если не секрет? :008:
Где дают посомтреть??? :008::008::008:
на прошлой странице ;) точнее пару страниц назад :008:
Маша, поздравляю с 11 месячной Настенкой
Larghetto
19.08.2011, 12:49
на прошлой странице ;) точнее пару страниц назад :008:
Спасибо!
Я янкино соощение процитировала раньше, чем она фотку добавила :)))
Даааа, не зная, что это бабушка, точно бы решила, что старшая сестра!
У Вари отличная наследственность!!!!!!!!!!!!!!!!
Larghetto
19.08.2011, 12:51
Настёну с 11ю месяцами
Главного голубоглазика топика с приближением к заветному годику!
меня смущает на первый взгляд две вещи- кофейный напиток- не понимаю нафига он 2-х летнему ребенку и сосиски :))
Я не дочитала меню, но что-то после твоих слов меня потрясывать начало:065: Я сама сосиски не ем, а тут ребенка таким кормить:001: Тем более, представляю, что за сосиски в сады покупают:001:
Milk&Honey
19.08.2011, 12:57
она такая :008:
а чем плохо, что дочь пойдет в маму? ведь муж эту самую "маму" обожает :)
В плане увлечения косметикой и макияжем. Не любит он, когда я крашусь:005:
Ага-ага. Это моя мама! Я сама от нее в шоке с каждым годом все больше и больше. Такое ощущение, что она взрослеет в обратном направлении
Ага! Здорово мама выглядит!!!
а сколько ей лет, Ян, если не секрет? :008:
45:008:
Настюшечку-душечку-красотушечку с 11 мпесяцами!:support::support::support:
Larghetto
19.08.2011, 13:02
В плане увлечения косметикой и макияжем. Не любит он, когда я крашусь:005:
тогда, чтобы было спокойно, мужу надо было делать мальчика :004:
Milk&Honey
19.08.2011, 13:05
:)) всё впереди
Мы и делали, но мальчика не получилось, чему я очень рада:support: Да мне, если честно, вообще на эти его нравится-не нравится плевать. Он же гордиться должен, что у него жена такая и теща (ну, тещей-то он вообще гордится и всем хвастается). Просто он меня ревнует к каждому столбу:008: Вернее, раньше ревновал, сейчас, вроде, уже поверил мне. Может, остаточное явление.
Но он вообще по жизни ворчун, надо же ворчать на что-то. Пусть ворчит, пока меня это не напрягает:065:
а кофейный напиток-это скорее всего какао:016:
а сосиски ...ну меня они не особо смущают...я думаю ты можешь сказать нянечке не давать ей их) наверно....возможно я ошибаюсь ....
про группы для аллергиков - надо почить...хотя не уверена, что в каждом саду они есть, а только из за такой группы на другой конец района переться не буду - лучше с собой давать...
в том то и дело что это не какао ;)
Девочки, спасибо за поздравления :flower:
я вот прям не знаю, что с годовасием делать....
я вот прям не знаю, что с годовасием делать....
Отмечать:007:
Отмечать:007:
мы ж в годовасие не дома будем. там сходим в рестик, да и всё. особо не отметишь
а тут непонятно. когда вернемся что ли праздновать...
мы ж в годовасие не дома будем. там сходим в рестик, да и всё. особо не отметишь
а тут непонятно. когда вернемся что ли праздновать...
Маш, ну тут уж как вашей душеньке будет угодно :) Главное, чтобы Настене понравилось:support:
Milk&Honey
19.08.2011, 13:21
Настену с очередным месяцем:flower:
Маш, ну тут уж как вашей душеньке будет угодно :) Главное, чтобы Настене понравилось:support:
так я и не знаю, что ей угодно :))
Настену с очередным месяцем:flower:
у меня массажист заболел :(
а я так рассчитывала до отпуска полный курс сделать :110::110::110:
Milk&Honey
19.08.2011, 13:23
я думаю, что доче угодно красивого шарика, ярких игрух и веселых игр с мамой и папой:))
:001::001::001: у тебя еще и АД был ???????????
а говорила что была беспроблемным ребенком...
:073:
Я не могла такого сказать:001: После меня у мамы вызывает содроганеи все, что связано с беременностью, первым годом, последующими и до сих пор:010:
Она в упор не хотела второго после такой веселой меня:065:
Цикорий
Вот блин:(
:080::080::080:Настюшу, пупса, с БезОдногоМесяцаГодиком!:080::080::080:
я думаю, что доче угодно красивого шарика, ярких игрух и веселых игр с мамой и папой:))
я про то что не знаю, что нашей душеньке угодно :))
Вот блин:(
угу :( я прям расстроилась :041:
:080::080::080:Настюшу, пупса, с БезОдногоМесяцаГодиком!:080::080::080:
Настёну с 11!!!!!
спасибо зайки :flower:
Олич, а фоток с Ромкиного ДР пока больше нет?
ЯнНночка
19.08.2011, 13:42
Настюльку красотульку с 11 месяцами...Ура-ура-ура :):063::063::063:
Milk&Honey
19.08.2011, 13:43
я про то что не знаю, что нашей душеньке угодно :))
:046:
Мне только что в контакте прислали:
"Хей,бэйба,мы на яхте провисели две недели. И всё это время,детка,ты жуёшь пельмени"
-Жуёшь пельмени?
-АГА!
"Это вкус мяса:жирный и сочный! В пельмени с мясом-влюбилась я прочно!"--уууууууууууууу уууу, для нашей жирной богини....
Poliness
19.08.2011, 14:06
вы на ночь ее к стенке отворачиваете лицом? :065:
:046:кладу ее вниз головой и накрываю покрывалом. а вдруг ночью она со мной поговорить захочет?:))
Девочки,возник вопрос... Вы бы пошли рожать второго к тому же врачу, который-ая принимал первые роды?
Я поняла, что скорее всего нет.
да, пошла бы и только к нему
:001::001::001: ну зачем...ЗАЧЕМ Я ПОСМОТРЕЛА???????????????
ужас...:010:
я бы точно пошла бесплатно рожать) но то имхо имхастое)))):046:
Поля, У Лауры отличная прическа, ты молодец!
я тоже давно хотела такую подругу купить, но что-то так и не купила.... А ты где ее взяла? Может, и я как-нибудь соберусь, пока Эми не оставить и не поработать, хоть потренируюсь)))
спасибо,Лида:flower:
купила через тырнет) магазинов полно на любой вкус,цвет и кошелек:support:
ой, я чет тоже не очень хочу бесплатно.... боюсь....
и не того боюсь, что плохо как то примут роды, а не хочу именно хамства и т.д. Просто знаю себя, могу расплакаться, когда на меня наезжают. А как я тогда смогу рожать нормально, если вся расклеюсь до соплей?
согласна
посмотрела меню..главное,что все "обогащенное" , с витамином С или припущенное:)):)):))
:046:кладу ее вниз головой и накрываю покрывалом. а вдруг ночью она со мной поговорить захочет?:))
Можно тады еще ей ротик скотчем заклеивать, ну чтоб наверняка :046::046::046::046::046::046:
Чет я с утра уже прусь от Лауры :)
Янчик наследственность сила и вы с Варюшкой под нее попали )))
Настеньку с приближающимся годовасием!!!:flower:
ЯнНночка
19.08.2011, 14:12
Да, Яна мамик у тебя просто супер)
тогда не знаю что это...помои какие то:065:
да, пошла бы и только к нему
спасибо,Лида:flower:
купила через тырнет) магазинов полно на любой вкус,цвет и кошелек:support:
согласна
посмотрела меню..главное,что все "обогащенное" , с витамином С или припущенное:)):)):))
:065::065::065::065::065:
пип...
Poliness
19.08.2011, 14:15
Всем приветики!
Какие вы Красатульки и умнички, День Рождения просто суперский!
Вот так и надо, если мы себя не любим, нас к сожалению никто не любит :flower:
Вот в корне не соглашусь, уродов, параноиков и просто придурков конечо там много ошивается, но общатся с ними никто не заставляет. Я очень долго сидела на сайтах знакомств (с 21 и до 25), и до сих общаюсь с парнями с интернета (они уже как родные) со многими остались просто дружеские отношения, а за одним из них я замужем и безмерно счастлива. Просто нужно правильно выбирать людей даже для общения, а уж для встреч после инета тем более.
Красота )))
Ловлю.
А вот топик новый я бы создала, да не умеююююююМарина, я написала,что 90% такие, значит,ты и твой муж оставшиеся 10:flower:
Девочки, ну вас!
Пошла я топик создавать, пока вы тут мечтать и стесняться будете!!
Но только, чтобы потом без обид!!:ded:
К обеду сварганю:support::support: молодец
:014::014::014:
:flower::flower:
...пип.....пип ....и вот как быть?
:001::001::001: у тебя еще и АД был ???????????
а говорила что была беспроблемным ребенком...
:073:
ню ню :073::073: давай давай)можно готовить еду самой и договариваться с нянечками,что они будут давать ей то,что ты принесла...на понятно,что это надо будет контролировать,но вполне решаемо кажется:008:
Полина :046::046::046::046::046::046: Лаура :046::046::046:
А прическа прикольная, вот тодже увлекалась самокосоплетением последнее время прикипела к рыбьему хвосту :love::love::love:
Всем ДОБРЕЙШЕГО утра!
http://s016.radikal.ru/i335/1108/47/0189dd90ebc7.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. искала картинку без тортиков :))))), а тут она и еще тему причесок отражает :046::046::046::love: картинка:019:
В
Я вчера сходила к неврологу. Мне прописали стероидные таблетки и дали справку с текстом: "психическое состояние: критичен" :065: Я монстр :073:
Из хорошего: ДМС согласовала рентген 2-х зон и дуплексное сканирование вен шейного отдела.:004:
:001: это что за зверь????
Poliness
19.08.2011, 14:16
Класс! Деквочки, вы супер! А мне муж не разрешает мейк при Варе делать:046: Ну, так как выхода у него нет, то он просто ругается, что дочь в маму и бабушку пойдет:046::046::046: Особенно в бабушку.
Пока писала, решила бабушкой нашей похвастаться:008:
http://s011.radikal.ru/i315/1108/5e/5fb0c38d0254.jpg (http://www.radikal.ru)
:love: какая красивая у вас бабушка...даже и словом таким не назвать:flower:
Poliness
19.08.2011, 14:23
я вот прям не знаю, что с годовасием делать....Настену с 11 месяцами! :support:
вот ей будет праздник- в море плескаться и мама с папой 2 недели креглосуточно рядом:love::flower:
:( я бы очень расстроилась....я так расстраиваюсь,когда свой живот и ноги в голом виде наблюдаю...желатин разливное,с сальцом и бугорками:065:. бе. ну да пофиг....главное,спит рядом:love:
Я не могла такого сказать:001: После меня у мамы вызывает содроганеи все, что связано с беременностью, первым годом, последующими и до сих пор:010:
Она в упор не хотела второго после такой веселой меня:065:
[/COLOR]:080::080::080:
:( ужас, представляю,как у тебя мама намучалась,в те времена с АД наверное вообще ничего не делали и не умели:008::010: ( и сейчас методом проб и ошибок)
Мне только что в контакте прислали:
"Хей,бэйба,мы на яхте провисели две недели. И всё это время,детка,ты жуёшь пельмени"
-Жуёшь пельмени?
-АГА!
"Это вкус мяса:жирный и сочный! В пельмени с мясом-влюбилась я прочно!"--уууууууууууууу уууу, для нашей жирной богини....:046:это они к чему?
Можно тады еще ей ротик скотчем заклеивать, ну чтоб наверняка :046::046::046::046::046::046:
:)) продолжение следует))):flower:
Poliness
19.08.2011, 14:24
Яна,маме миллион комплиментов!
Poliness
19.08.2011, 14:25
а про садовское меню...ну хз,с нашим жкт....не знаю,когда мы такое будем есть
Milk&Honey
19.08.2011, 14:31
а мне Лаура показалась очень такой деловой дамой :))
Яна,это не бабушка,а старшая сестра или подруга,но уж точно не бабушка!Супер,вот бы всем бабушкам так выглядеть:-)
Боюсь, мне эта красотка ночью сниться будет...
Настену с 11 месяцами!!!!! Возьмите с собой шариков всяких, надуете хотя бы их там. Ну и подарочков естественно
Янчик наследственность сила и вы с Варюшкой под нее попали )))
Ой, надеюсь:008:
Настену с 11 месяцами! :support:
вот ей будет праздник- в море плескаться и мама с папой 2 недели креглосуточно рядом:love::flower:
главное чтоб ей понравилось плескаться, а то ж она у меня мерзлячка- моется только в теплой воде, а прохладную не любит :))
:( я бы очень расстроилась....
вот и я расстроилась :0072::0057:
Девочки, я получила результат какашек - копрограмма почти идеальна. И это при том, что еще пару недель назад там оставалось 15 - 30 лейкоцитов, а я ничего из назначенного гастриком не давала, кроме примадофилуса. Не может же Примадофилус справиться с лейкоцитами-слизью? Как думаете? Ну да ладно, по фиг, я безумно рада, что с ЖКТ у нас почти хорошо все. Правда, опять почесуха и прыщи повылезали, но это я знаю, что я съела.
Настену с 11 месяцами!!!!! Возьмите с собой шариков всяких, надуете хотя бы их там. Ну и подарочков естественно
у нас с собой столько багажа будет, что если еще и подарочки тащить, то вообще :065:
:love: какая красивая у вас бабушка...даже и словом таким не назвать:flower:
вот-вот. Я когда заБ, то больше всего не могла свыкнуться с мыслью, что моя мама теперь бабушка!:)) До сих пор язык не поворачивается ее так называть, но надо. Я же не могу говорить Варюше: "Вот моя мама", надо же говорить: "Это твоя бабушка"
у нас с собой столько багажа будет, что если еще и подарочки тащить, то вообще :065:
Ну хотя бы антураж... шарики и пр.
Яна,маме миллион комплиментов!
Можешь ее фото на классах МК показывать:))
вот-вот. Я когда заБ, то больше всего не могла свыкнуться с мыслью, что моя мама теперь бабушка!:)) До сих пор язык не поворачивается ее так называть, но надо. Я же не могу говорить Варюше: "Вот моя мама", надо же говорить: "Это твоя бабушка"
Это лучше, чем как мой муж переживать, что он будет выглядеть как дедушка, когда Ваня в школу пойдет. А кто его заставлял ждать, спрашивается:065: Сам дурак в общем.
главное чтоб ей понравилось плескаться, а то ж она у меня мерзлячка- моется только в теплой воде, а прохладную не любит :))
вот и я расстроилась :0072::0057:
А вы бассейн надувной с собой не берете?
А вы бассейн надувной с собой не берете?
берем
Мда, чего то я говорю тут сама с собой, но я продолжу:004:
После истории с Полиной я поймала себя на мысли, что начала планировать (пока именно теоретически планировать) второго ребенка - девочку Александру.
Поговорила и хватит. Побежала я кормить моего первого ребенка и поеду в свою ЖК за справкой. Хорошо, что телефон врачихи остался мобильный, дык позвонила и она сказала, что примет меня.
Ну хотя бы антураж... шарики и пр.
вот я и думаю, там весь этот антураж устраивать или тут нормально отпраздновать...
После истории с Полиной я поймала себя на мысли, что начала планировать (пока именно теоретически планировать) второго ребенка - девочку Александру.
прям таки девочку ;)
а если запланируется Александр :))
Milk&Honey
19.08.2011, 14:54
Это лучше, чем как мой муж переживать, что он будет выглядеть как дедушка, когда Ваня в школу пойдет. А кто его заставлял ждать, спрашивается:065: Сам дурак в общем.
ну вот что-то я расстроилась после Валиного поста.....:(
Хорошо вам покушать и в ЖК сходить!
Валь, как ваша мама, оправилась?
Готово:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4420096
Заболел???? Хм, а меня даже не предупредил об этом :005:
Олич, а фоток с Ромкиного ДР пока больше нет?
Эхх, жаль, что мы не попали на праздник, но мы в Греции выпили за ваше здоровье :flower:
Настюшку, с 11 месяцами :flower::063:
Маш, я бы на вашем месте не тащила с собой басик и причендалы, там обычно при отеле все продают, ну или рядом с отелем
Milk&Honey
19.08.2011, 14:57
Готово:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4420096
как уже! вот ты метеор!!!:support::flower:
Poliness
19.08.2011, 14:57
Девочки, я получила результат какашек - копрограмма почти идеальна. И это при том, что еще пару недель назад там оставалось 15 - 30 лейкоцитов, а я ничего из назначенного гастриком не давала, кроме примадофилуса. Не может же Примадофилус справиться с лейкоцитами-слизью? Как думаете? Ну да ладно, по фиг, я безумно рада, что с ЖКТ у нас почти хорошо все. Правда, опять почесуха и прыщи повылезали, но это я знаю, что я съела.
мы сейчас пьем примадофилус,опять по ночам плакать начала:001:+ какашки были жуть. за неделю уже все наладилось:091: ттт. продолжаю давать.нам педик порекоммендовала перед отпуском пропить 3-4 недели:008:
у нас с собой столько багажа будет, что если еще и подарочки тащить, то вообще :065:да ну))) мне кажется,что на месте сориентируемся. можно будет шеф-повару заказать тортик на годовасие;)
После истории с Полиной я поймала себя на мысли, что начала планировать (пока именно теоретически планировать) второго ребенка - девочку Александру.Саша...Саша-это хорошо. вот я всех на покемонов и подобью:046:
как уже! вот ты метеор!!!:support::flower:
Я этот домик закрываю?
Poliness
19.08.2011, 14:59
Я этот домик закрываю?
да!
мы сейчас пьем примадофилус,опять по ночам плакать начала:001:+ какашки были жуть. за неделю уже все наладилось:091: ттт. продолжаю давать.нам педик порекоммендовала перед отпуском пропить 3-4 недели:008:
да ну))) мне кажется,что на месте сориентируемся. можно будет шеф-повару заказать тортик на годовасие;)
Саша...Саша-это хорошо. вот я всех на покемонов и подобью:046:
Мы когда отдыхали, там у ребеночка др было, ему повар такой шикарный торт испёк :019:
Заболел???? Хм, а меня даже не предупредил об этом :005:
Эхх, жаль, что мы не попали на праздник, но мы в Греции выпили за ваше здоровье :flower:
Настюшку, с 11 месяцами :flower::063:
Маш, я бы на вашем месте не тащила с собой басик и прочие пчендалы, там обычно при отеле все продают, ну или рядом с отелем
думаю позвонит ;)
наверное обзванивает сначала тех кто на сегодня записан
Федотики
19.08.2011, 15:12
Мы едим сосиски:)
Федотики
19.08.2011, 15:19
:080::080:
Федотики
19.08.2011, 15:19
ну вот что-то я расстроилась после Валиного поста.....:(
А чего расстраиваться, моему мужу будет 43, когда Элька в школу пойдёт:)
ДЕВОЧКИ, ПИШЕМ И ОТВЕЧАЕМ В НОВОМ ТОПЕ :ded:
Маш, нет ещё, сама жду фоточки))) без передыху Эльдара дёргаю)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.