Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Страшенный сон сегодня мне приснился.
:005: ужас какой. Хорошо, что это сон всего лишь! А вообще вроде плохие сны наоборот к чему-то хорошему снятся :)
Поздравляю с неделькой )))))))))))
Аллочка, с неделькой вас:flower:
к Баженовой и к Закуриной
к Лебедеву раньше 8 недель не запишут, так что ровно в 8 недель звони с утречка и записывайся
по линейке у тебя кстати не 5 недель ;)
а когда был первый день последних М?
Алла,с недельками вас!:love::flower:
спасибо девочки :080:
да у меня линейка глючила, уже поправила все, точно 5 сегодня :)
первый день последних М 1 июня
а книжки, книжки то читал кто-нибудь :091:
Алла, с неделькой:flower:
Прямо как на приёме у гин )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:046:
Я себе сирсов и комаровского заказывала, но так и не успела прочитать, их привезли в день операции, так и стоят нераспакованные:065:
с неделькой :flower:
мне ни Сирсы ни Комаровский не понравились :008:
Алла, с неделькой:flower:
:flower: спасибки
Лена, ты мультю там осваиваешь? С покупочкой :support:
Я уже делала плов, тушила куру с овощами, делала яблоки запеченые с курагой и медом и запеканку творожную вчера :019: довольна как слон :080:
с неделькой :flower:
мне ни Сирсы ни Комаровский не понравились :008:
тогда остается ЛВ :)) и Маша, по всем вопросам
Milk&Honey
06.07.2011, 15:23
:flower: спасибки
Лена, ты мультю там осваиваешь? С покупочкой :support:
Я уже делала плов, тушила куру с овощами, делала яблоки запеченые с курагой и медом и запеканку творожную вчера :019: довольна как слон :080:
только вчера получи ее вечером, только пельмени сделали=))) но все еще впереди:008:
*Львенок*
06.07.2011, 15:26
только вчера получи ее вечером, только пельмени сделали=))) но все еще впереди:008:
Лена,я ее чуть сегодня не купила,но не успела..только собиралась уже звонить заказать как на сайте высветилось что товара нет уже:(
мне прислали смс что товар есть,и буквально через 10 мин его уже не стало.хех,жду дальше:)
Milk&Honey
06.07.2011, 15:29
Лена,я ее чуть сегодня не купила,но не успела..только собиралась уже звонить заказать как на сайте высветилось что товара нет уже:(
мне прислали смс что товар есть,и буквально через 10 мин его уже не стало.хех,жду дальше:)
я моментально стала звонить и на сайте заказывать! в итоге только на 1 шт успела:001: по инетзаказу!
Привет девули :flower:
читать мне вас не перечитать :010:
пока поняла, что все массово худеют, всем худеющим плохого аппетита :support:
А у нас сегодня 5 неделек :love: это если я считаю правильно
Сегодня встала с решительным настроем, что нада что-то делать с Б:)) а то я ничего.
Порывалась записаться к Лебедеву на 12-недельное узи, сказали рано, звоните в 8 :016: а я думаю, что в 8 уже поздно будет, наверно в 6,5 еще попробую
Решила ходить к Нестерову в Прайм Роуз, а может и рожать с ним потом, если он может в это время. Так в отпуске он, только на август будет запись и то после 15-го.
Маша, а ты туда к какому врачу ходила?
Еще из порывов почитать умную книжку, а то я ничегошеньки не знаю. Подружка вроде Сирсов даст, может еще что посоветуете :flower:
Поздравляю с неделькой:love:
А к Лебедеву не поздно, к нему запись за 4 недельки.
ничего себе ТОЛЬКО :019: ты самодельные пельмени делала? или покупные просто готовила
Алла, с неделькой:)
Поздравляю с неделькой:love:
А к Лебедеву не поздно, к нему запись за 4 недельки.
Milk&Honey
06.07.2011, 15:53
ничего себе ТОЛЬКО :019: ты самодельные пельмени делала? или покупные просто готовила
:)) на самодельные пока сил нет, покупные варила! но ооочень вкусно вышло:008:
Poliness
06.07.2011, 15:59
Сегодня встала с решительным настроем, что нада что-то делать с Б:)) а то я ничего.
Порывалась записаться к Лебедеву на 12-недельное узи, сказали рано, звоните в 8 :016: а я думаю, что в 8 уже поздно будет, наверно в 6,5 еще попробую
Решила ходить к Нестерову в Прайм Роуз, а может и рожать с ним потом, если он может в это время. Так в отпуске он, только на август будет запись и то после 15-го.
Маша, а ты туда к какому врачу ходила?
Еще из порывов почитать умную книжку, а то я ничегошеньки не знаю. Подружка вроде Сирсов даст, может еще что посоветуете :flower:
Алла, Сирсов,имхо читать до рождения ребенка нет смысла- утомляют и не понятно,зачем они вообще все это пишут. они своеобразные (повторяют одно и тоже из главы в главу),но ответили почти на все мои вопросы,когда Влада была маленькая и я не знала,что с ней делать. Комаровский жестковат в своей точке зрения (и не всегда она у нас совпадает),но его интереснее читать,более адаптирован для нашего глаза и восприятия. все имхо 100 раз. я бы прочитала и его,и Сирсов, хуже точно не будет. начни с комаровского:008:,а сирсами шлифанешь потом.
Страшенный сон сегодня мне приснился. Как будто я нахожусь в каком-то здании недалеко от метро Старая деревня, а Ромка дома с бабушкой. И Вдруг начинается страшный ураган, чЁрные страшные тучи прям клубами налетают, я думаю надо срочно бежать домой и только я думаю, как дом, в котором я нахожусь начинает трясти, я спускаюсь куда-то толи в подвал, толи в шахту лифта, короче сижу там, трясучка страшная, темно... потом всё заканчивается, я выбегаю на улицу, бегу к дому, а вместо дома куча обломков, прям стены пластами друг на друге лежат.....и вот я хожу по этим обломкам и Ромку зову. А потом понимаю, что нифига не найду его уже, плачу.... и вдруг слышу как моя мама за спиной что-то говорит... поворачиваюсь, а она Ромика за руку ведёт и разговаривает с ним... проснулась в слезах вся, и сейчас сижу пишу и рыдаю. Блин, надо наверное таблеточек попить...:001:
ой,я такая впечатлительная...как все это представила:001:
Олик,не переживац,это всего лишь сон и твои страхи,все будет хорошо:flower:
:)) на самодельные пока сил нет, покупные варила! но ооочень вкусно вышло:008:
Спасибо, милые:( настроение прям какое-то адское после этого сна...
Олик, это всего лишь сон:flower:
:005: ужас какой. Хорошо, что это сон всего лишь! А вообще вроде плохие сны наоборот к чему-то хорошему снятся :)
сирсы и комаровский мне не понравились, повторяют все по 100 раз, меня это раздражает, я с первого раза понимаю:004: У меня есть в электронном варианте хорошая книжка, но ее нигде не скачать. Хочешь, напиши мне свою почту, я тебе скину.
Оленька, выкинь его из головы, займись чем-нибудь интересным!:flower:
Larghetto
06.07.2011, 16:23
я ем,правда,просто калорийность резко упала))) это же не булка с маслом,а овощной салат и кефир:065:,ниче в прошлый раз также было,с введением в рацион мяса,дело поправилось
Полинка, я, глядя на тебя, решила, что мне тоже срочно надо на такую прекрасную диету, как у тебя :flower:
Сегодня вот четко следую инструкциям.
В общем, я с тобой :support::support::support:
Алла, Сирсов,имхо читать до рождения ребенка нет смысла- утомляют и не понятно,зачем они вообще все это пишут. они своеобразные (повторяют одно и тоже из главы в главу),но ответили почти на все мои вопросы,когда Влада была маленькая и я не знала,что с ней делать. Комаровский жестковат в своей точке зрения (и не всегда она у нас совпадает),но его интереснее читать,более адаптирован для нашего глаза и восприятия. все имхо 100 раз. я бы прочитала и его,и Сирсов, хуже точно не будет. начни с комаровского:008:,а сирсами шлифанешь потом.
спасибо Полинчик! к тебе у меня еще вопросик - нужен мне похоже какой-то врач типа невропатолога или кто чисто спиной занимается.
У меня как будто защемило что-то и одну ногу как-то сводит постоянно :005: даже больно переворачиваться ночью
сирсы и комаровский мне не понравились, повторяют все по 100 раз, меня это раздражает, я с первого раза понимаю:004: У меня есть в электронном варианте хорошая книжка, но ее нигде не скачать. Хочешь, напиши мне свою почту, я тебе скину.
Лида, скинь пожалуйста aa_zykova@********
:flower:
Poliness
06.07.2011, 16:42
Полинка, я, глядя на тебя, решила, что мне тоже срочно надо на такую прекрасную диету, как у тебя :flower:
Сегодня вот четко следую инструкциям.
В общем, я с тобой :support::support::support:
:014: еееее!))) супер! вот будет вдвоем ныть,чьол жрать охота:))
спасибо Полинчик! к тебе у меня еще вопросик - нужен мне похоже какой-то врач типа невропатолога или кто чисто спиной занимается.
У меня как будто защемило что-то и одну ногу как-то сводит постоянно :005: даже больно переворачиваться ночью
ой:001:. со спиной не подскажу конкретного врача,к сожалению. я до беременности мучалась,а в беременность врачам не доверяла,т.к. что-о вправлять побоялась, процедуры тоже никакие делать нельзя,в т.ч массаж,а лучшим помощником мне был бассейн аква для беременных,очень помогало. невролога поищи по отзывам в здоровье. я ходила в ЭКО к Брего Дмитрию,но он мануал и до беременности со мной работал+ Жулина делала ИРТ и обкалывание какими-то гомеопатическими штуками
ЯнНночка
06.07.2011, 16:52
Девочки кто писал про кемпинг...я сегодня вся в запаре...голова квадратная...читать не успеваю....там палатки, спальники термосумки, холодильники в машину....
В общем кого интересует напишите плиз в личку письмо с адресом все скину.
У мужа груз арестовали на таможне, он на мое имя шел...мы все в разборе полетов....
Алла, может тебе магния не хватает:016:
ЯнНночка
06.07.2011, 16:53
Нас в выхи на дачу позвали:support:
Мда, у меня сеодня на работе дурдом - чая хлубнуть некогда:065:
ЯнНночка
06.07.2011, 16:55
Алла, вчера с подругой разговаривала...она тоже все страдает с ногами...ночью сводит, ей посоветовали какой0то препарат с магнием...если интересно - узнаю. А со спиной- у меня от первого денька беременности и до родов болела спина в рпайонге копчика, родила и все прошло :)
Milk&Honey
06.07.2011, 16:59
у меня тоже ноги сводило, иногда и сейчас бывает! у многих Б есть такая проблема как и спина в принципе!!! может с магния полегче станет?
:
Аллочка с неделькой:flower:
Milk&Honey
06.07.2011, 17:00
Нас в выхи на дачу позвали:support:
дача это очень хорошо!!:080::flower:
Larghetto
06.07.2011, 17:01
:014: еееее!))) супер! вот будет вдвоем ныть,чьол жрать охота:))
:028::014::065:
Страшенный сон сегодня мне приснился. Как будто я нахожусь в каком-то здании недалеко от метро Старая деревня, а Ромка дома с бабушкой. И Вдруг начинается страшный ураган, чЁрные страшные тучи прям клубами налетают, я думаю надо срочно бежать домой и только я думаю, как дом, в котором я нахожусь начинает трясти, я спускаюсь куда-то толи в подвал, толи в шахту лифта, короче сижу там, трясучка страшная, темно... потом всё заканчивается, я выбегаю на улицу, бегу к дому, а вместо дома куча обломков, прям стены пластами друг на друге лежат.....и вот я хожу по этим обломкам и Ромку зову. А потом понимаю, что нифига не найду его уже, плачу.... и вдруг слышу как моя мама за спиной что-то говорит... поворачиваюсь, а она Ромика за руку ведёт и разговаривает с ним... проснулась в слезах вся, и сейчас сижу пишу и рыдаю. Блин, надо наверное таблеточек попить...
:001: ужасы какие!! Оль посторайся отвлечься чем нить!!!!!фильмец добрый посмотри!! это все после трансформеров ваших:))
а мне уже много лет подрят раз в год снится один и тот же сон! огромное море или река, через него мост и на этом мосту чебурашка с геной:)):)):)):)) ну вот к чему он?????
Девочки, в цпкио сейчас погулять никто не собирается?
Ок, скину вечером)
Это, наверно, к остеопату надо....
Milk&Honey
06.07.2011, 17:05
:001: ужасы какие!! Оль посторайся отвлечься чем нить!!!!!фильмец добрый посмотри!! это все после трансформеров ваших:))
а мне уже много лет подрят раз в год снится один и тот же сон! огромное море или река, через него мост и на этом мосту чебурашка с геной:)):)):)):)) ну вот к чему он?????
прости :046: не знаю к чему, но посмеялась в голос от души!:))
Larghetto
06.07.2011, 17:05
к дружбе! :014::014::014:
Ал у меня тоже такое было гин дал направление к невропатологу! я к нему сходила и толку 0! он выписал мне колоть витамины которые беременным нельзя!!! и сейчас иногда такое бывает:(
:)):)):))
к дружбе! :014::014::014:
точно:046:
Девочки, какие мне сны снятся, я вам лучше рассказывать не буду:001:
Мама потом в церковь только и бегает:005:
я ходила в ЭКО к Брего Дмитрию,но он мануал и до беременности со мной работал+ Жулина делала ИРТ и обкалывание какими-то гомеопатическими штуками
спасибо! буду изучать!!!
я просто как раз в мае этим занималась, но ходила не совсем к врачу, а к бабуле одной - ее знакомые посоветовали. В общем стало мне гораздо лучше, но надо было еще ходить. А потом майские праздники, отпуск, инсеминация.. в общем так и не сходила больше к ней.
А сейчас опять прихватило, да ТАААК. Муж ругается хватит по шаманам ходить:)):)) иди к врачу. но мне лично эта тетя ну очень нравилась и помогало главное
Алла, может тебе магния не хватает:016:
Алла, вчера с подругой разговаривала...она тоже все страдает с ногами...ночью сводит, ей посоветовали какой0то препарат с магнием...если интересно - узнаю. А со спиной- у меня от первого денька беременности и до родов болела спина в рпайонге копчика, родила и все прошло :)
у меня тоже ноги сводило, иногда и сейчас бывает! у многих Б есть такая проблема как и спина в принципе!!! может с магния полегче станет?
Про магний.. я пью ангиовит витамины - там какой то магний есть точно, не помню какой только :016:
Яна, спроси! очень интересно :flower:
Аллочка с неделькой:flower:
Лена, спасибо :flower: Фотки твои смотрела в К, такие красотульки вы, сынуля и правда на бурундучка похож :))
и я :046::046::046:
Ал у меня тоже такое было гин дал направление к невропатологу! я к нему сходила и толку 0! он выписал мне колоть витамины которые беременным нельзя!!! и сейчас иногда такое бывает:(
мне просто страшно, что это как-то повлиять может и вообще, что дальше может быть еще хуже :091:
Девочки, какие мне сны снятся, я вам лучше рассказывать не буду:001:
Мама потом в церковь только и бегает:005:
:010:а мне какие
а мужу постоянно снится, что он видит как падает самолет :065: а они над нами постоянно кружат, страшноооо:001:
в общем все мы параноики :))
Ага:046:
Я после одного ночного сериала неделю жила в другой квартире:065:
Зато к умершим родственникам (они снятся почему-то только мне:073:) уже спокойно отношусь:fifa:
Лена, спасибо :flower: Фотки твои смотрела в К, такие красотульки вы, сынуля и правда на бурундучка похож :))
спасибки нам приятно:008:
Зато к умершим родственникам (они снятся почему-то только мне:073:) уже спокойно отношусь:fifa:
:073: бррррр
я тоже могу насмотреться так, что потом ночью бужу мужа меня в туалет сводить через всю квартиру :))
и я :046::046::046:
мне просто страшно, что это как-то повлиять может и вообще, что дальше может быть еще хуже :091:
:010:а мне какие
а мужу постоянно снится, что он видит как падает самолет :065: а они над нами постоянно кружат, страшноооо:001:
самое главное щас не накручивай себе, скажи врачу обязательно! а там будешь смотреть по ситуации! я не стала колоть и нормально отходила беременность, а щас вот не могу долго на животе лежать поясницу ломит, даже переворачиваться больно! мне кжется это все из-за той боли!
спасибки нам приятно:008:
да, я еще не все осилила, что понаписали, но когда ТЫ пишешь про ЖИВОТ :065:
да ты просто стройняжка и отлично выглядишь, любители понаговаривать на себя :015:
а может ты экстрасеКс:016: :))
*Львенок*
06.07.2011, 17:38
:))прости,но ты и меня тоже повесилила от души)
а мне приснилось что я всю ночь с мужем в бассейне ныряю и прыгаю..вот к чему тоже,очень сон интересный был.и бассейн такой огромный огромный:)
да, я еще не все осилила, что понаписали, но когда ТЫ пишешь про ЖИВОТ :065:
да ты просто стройняжка и отлично выглядишь, любители понаговаривать на себя :015:
спасибки конечно;)
ну ладно пусть вам кажется что у меня его нет:)) но я то знаю......:004:
*Львенок*
06.07.2011, 17:42
Оль,мне тоже мой дедуля умерший снится..и тоже только мне.уже несколько раз заказывали службу в церкви.помогает,но на время.:(
а может ты экстрасеКс:016: :))
Ой, даже если что-то есть, я старательно от этого ухожу:001:
Оль,мне тоже мой дедуля умерший снится..и тоже только мне.уже несколько раз заказывали службу в церкви.помогает,но на время.:(
Хе-хе..а мне и бабули, и дедули... а когда забеременела, думала с ума сойду - каждую ночь ВСЕ знакомые, которых уже не стало:010:
Не помню как, но постаралась, чтобы этого не было...
Сегодня ровно год и неделя как я почти не сплю:065:
*Львенок*
06.07.2011, 17:48
Хе-хе..а мне и бабули, и дедули... а когда забеременела, думала с ума сойду - каждую ночь ВСЕ знакомые, которых уже не стало:010:
Не помню как, но постаралась, чтобы этого не было...
Сегодня ровно год и неделя как я почти не сплю:065:
Оль,может ты писала тут про это ,а я не видела.но ты пыталась разобраться почему ты не спишь?:091:
Оль,может ты писала тут про это ,а я не видела.но ты пыталась разобраться почему ты не спишь?:091:
Нэрвы:065:
Я боюсь спать, боюсь, что откроют входную дверь ночью и меня задушат (я даже моюсь с открытой дверью), боюсь своих бесконечных кошмаров (мне все время снится нечисть, которая издевается надо мной, волки и собаки, которые пытаются меня разорвать и так почти каждую ночь)
Я уже зомби, сегодня лифте в зеркало увидела какие у меня синяки, я как панда:))
Полина знает:065:
Оль, ты только не обижайся :091:
но тебе к врачу надо... :(
Я боюсь спать, боюсь, что откроют входную дверь ночью и меня задушат (я даже моюсь с открытой дверью), боюсь своих бесконечных кошмаров (мне все время снится нечисть, которая издевается надо мной, волки и собаки, которые пытаются меня разорвать и так почти каждую ночь)
Я уже зомби, сегодня лифте в зеркало увидела какие у меня синяки, я как панда:))
Оль, ты там заканчивай со стастями такими:001:и вообще ужастики не смотри никакие, здоровее будешь :005:
Оль ужас!!!!:001: может тебе к бабке какой сходить! мож это сглаз?? бедная отсюда и все болячки вылезают:( нет так больше нельзя!!!!!! надо что то делать с этим!!:ded:
Я езжу к бабке каждые три года, вот как раз они закончились в прошлом году - опять сны поперли, только она летом не принимает, так что опять ее до осени ждать.
А к врачу да, надо, я сейчас ищу нормального, чтобы не просто деньги вытягивал, а помогал.
Может кто-нибудь слышал про такого??:091:
Оль, ты там заканчивай со стастями такими:001:и вообще ужастики не смотри никакие, здоровее будешь :005:
Ал, я даже новости не смотрю:))
*Львенок*
06.07.2011, 18:09
Оля,надо действительно с этим что-то делать..:(
Milk&Honey
06.07.2011, 18:13
Олечка, вот не понимаю, как такая красивая молодая и ОБЯЗАТЕЛЬНО счастливая девушка может такое писать и тем более чувствовать и проживать!!!:001:
Откуда все это??? Нервы, тоже не просто так происходит брожение в голове! Тут нужна помощь при чем квалифицированная и огромное желание выкарабкаться из этой ямы! потому что без стремления действовать и что-то менять ничего не произойдет! Не стой на месте, не бойся своих страхов, а искореняй их! а мы с тобой в любом случае, и желаем тебе только самого лучшего!:flower:
Milk&Honey
06.07.2011, 18:16
Я езжу к бабке каждые три года, вот как раз они закончились в прошлом году - опять сны поперли, только она летом не принимает, так что опять ее до осени ждать.
А к врачу да, надо, я сейчас ищу нормального, чтобы не просто деньги вытягивал, а помогал.
Может кто-нибудь слышал про такого??:091:
я тока психолога хорошего могу подсказать:005:
Олечка, вот не понимаю, как такая красивая молодая и ОБЯЗАТЕЛЬНО счастливая девушка может такое писать и тем более чувствовать и проживать!!!:001:
Откуда все это??? Нервы, тоже не просто так происходит брожение в голове! Тут нужна помощь при чем квалифицированная и огромное желание выкарабкаться из этой ямы! потому что без стремления действовать и что-то менять ничего не произойдет! Не стой на месте, не бойся своих страхов, а искореняй их! а мы с тобой в любом случае, и желаем тебе только самого лучшего!:flower:
Спасибо, милая!! Откуда-откуда, постарались некоторые:065:
я тока психолога хорошего могу подсказать:005:
Я думаю, тут уже психиатр нужен, с таблеточками:073:
Оль а мож тебе действительно к психологу походить?? мы вот походили и очень довольны остались, терь я подружку отправила она в глубокой депрессии уже 2 месяца отходила теперь продолжит с сентябре! подумай хорошенько если че дам контакты или у ЛЕнуски возми;)
Оль а мож тебе действительно к психологу походить?? мы вот походили и очень довольны остались, терь я подружку отправила она в глубокой депрессии уже 2 месяца отходила теперь продолжит с сентябре! подумай хорошенько если че дам контакты или у ЛЕнуски возми;)
Ага, девочки, я подумаю, ечерком или завтра дерну вас:flower::flower::flower::flower:
Milk&Honey
06.07.2011, 18:29
а тут дело не в том что кто-то постарался, а то что ты допустила эти переживания и страхи в себя! нужно учиться ставить барьеры и не подпускать всякое г... Думаю у тебя все получиться!
Я думаю, тут уже психиатр нужен, с таблеточками:073:
совершенно не факт! очень много в этом деле зависит от тебя лично, я бы даже сказала 99%!
Ага, девочки, я подумаю, ечерком или завтра дерну вас:flower::flower::flower::flower:
Лен, я сейчас очень-очень устала, честно, у меня нет сил бороться со всем этим г.., кончились. Я сейчас хочу, чтобы моему воспаленному мозгу дали передышку, я устала анализировать свои мысли, толковать какие-то события, все предел.
Milk&Honey
06.07.2011, 18:40
Лен, я сейчас очень-очень устала, честно, у меня нет сил бороться со всем этим г.., кончились. Я сейчас хочу, чтобы моему воспаленному мозгу дали передышку, я устала анализировать свои мысли, толковать какие-то события, все предел.
вот именно золотые слова - дать передышку мозгу и не думать о плохом:080:
а анализировать и толковать вобще дело тут ненужное:flower: и вобще когда там возлюбленный приезжает? надо на пикник-романтик и что бы подарочки-подарочки:love:
и вобще когда там возлюбленный приезжает? надо на пикник-романтик и что бы подарочки-подарочки:love:
собирался в пт:fifa:
Milk&Honey
06.07.2011, 18:54
собирался в пт:fifa:
:073:
Milk&Honey
06.07.2011, 19:18
хо-хо, я научилась пользоваться интернет-банком! Еле разобралась со своими картами, теперь самое главное вспомнить пароли к карточкам:))
татуляшка
06.07.2011, 19:28
хо-хо, я научилась пользоваться интернет-банком! Еле разобралась со своими картами, теперь самое главное вспомнить пароли к карточкам:))
а у тебя сберовская карта?
сколько они в месяц снимают за интернет-банк?
Poliness
06.07.2011, 19:40
спасибо! буду изучать!!!
я просто как раз в мае этим занималась, но ходила не совсем к врачу, а к бабуле одной - ее знакомые посоветовали. В общем стало мне гораздо лучше, но надо было еще ходить. А потом майские праздники, отпуск, инсеминация.. в общем так и не сходила больше к ней.
А сейчас опять прихватило, да ТАААК. Муж ругается хватит по шаманам ходить:)):)) иди к врачу. но мне лично эта тетя ну очень нравилась и помогало главное
Про магний.. я пью ангиовит витамины - там какой то магний есть точно, не помню какой только :016:
Яна, спроси! очень интересно :flower:
магне Б6 нужен,но его прописывает гинеколог
Milk&Honey
06.07.2011, 19:50
Эээ, Таня вот спросила то!:)) да сберовская карта, я поняла что это бесплатно...
Poliness
06.07.2011, 19:52
самое главное щас не накручивай себе, скажи врачу обязательно! а там будешь смотреть по ситуации! я не стала колоть и нормально отходила беременность, а щас вот не могу долго на животе лежать поясницу ломит, даже переворачиваться больно! мне кжется это все из-за той боли!надо делать мрт,но при гв низя
Полина знает:065:хм, к врачу обязательно надо...как первозадача и даже не чтобы анализировать,а избавиться от страхов и спать спокойно,т.к психика разрушается :001:
Откуда все это??? Нервы, тоже не просто так происходит брожение в голове! Тут нужна помощь при чем квалифицированная и огромное желание выкарабкаться из этой ямы! потому что без стремления действовать и что-то менять ничего не произойдет! Не стой на месте, не бойся своих страхов, а искореняй их! а мы с тобой в любом случае, и желаем тебе только самого лучшего!:flower:ппкс
о, это моя мЯчта,научишь?:))
Poliness
06.07.2011, 19:55
АЛЛА, по поводу того,что сводит ноги. я в свое время очень мучалась этой бедой. в итоге перелопатила тырнет и нашла для себя золотое средсво от судорог. перед сном делать теплые ванночки с морской солью,после надо нанести крем Софья с экстрактом пиявки :065:(в аптеках продается стоит рублей 150). и вот так каждый вечер. эффект потрясающий:)
татуляшка
06.07.2011, 19:56
Эээ, Таня вот спросила то!:)) да сберовская карта, я поняла что это бесплатно...
полазила по сайту сбера, действительно похоже бесплатно, а я не подключала (хотя мне очень нужна такая опция, ОЗ - это зло :))) думала,что платная
Молодец :support:
АЛЛА, по поводу того,что сводит ноги. я в свое время очень мучалась этой бедой. в итоге перелопатила тырнет и нашла для себя золотое средсво от судорог. перед сном делать теплые ванночки с морской солью,после надо нанести крем Софья с экстрактом пиявки :065:(в аптеках продается стоит рублей 150). и вот так каждый вечер. эффект потрясающий:)
Полин, да у меня даже наверно не судорога, даже не знаю как объяснить - где-то в районе попы + бедро, вот прямо резкая боль, надо сразу срочно поменять положение и это тоже больно. Блин в общем какой-то ужас, но я так понимаю это все как раз идет от спины
Попробую поделать, у меня уже чего-то столько процедур всяких вечерних и утренних :073: по утрам полтора часа собираюсь и постоянно опаздываю, пока все засунешь-съешь-помажешь :))
Poliness
06.07.2011, 20:24
:046::046::046:Молодец :support:
Полин, да у меня даже наверно не судорога, даже не знаю как объяснить - где-то в районе попы + бедро, вот прямо резкая боль, надо сразу срочно поменять положение и это тоже больно. Блин в общем какой-то ужас, но я так понимаю это все как раз идет от спины
Попробую поделать, у меня уже чего-то столько процедур всяких вечерних и утренних :073: по утрам полтора часа собираюсь и постоянно опаздываю, пока все засунешь-съешь-помажешь :))
ну что поделать,жизнь нынче непростая штука:004:
ага...значит,это поясничный отдел:001:
бабка бабкой,а к врачу показаться надо:support:
в сбере бесплатно, вроде
спит моя красота:love: почему массажистки часа в 23 приезжать не могут:065:
ЯнНночка
06.07.2011, 21:14
Алла, таблетки называются магнерот ;)
ЯнНночка
06.07.2011, 21:20
Тань он бесплатный ;)
я бы во время Б не стала это делать
Poliness
06.07.2011, 21:45
я бы во время Б не стала это делать
это специально для беременных. в чем проблема,ванночка теплая,соль морская,средсво с пиявками можно беременным?:009:
это специально для беременных. в чем проблема,ванночка теплая,соль морская,средсво с пиявками можно беременным?:009:
мне например запрещали даже теплые ванночки, только прохладные :004:
Моя :091: Мама:091: Поняла:091: что :091: её ребёнку:091: весьма и весьма:091: фигово:091:
Нашла мне врача хорошего, но она говорит, что надо ложиться в больницу недели на две минимум:(
А я не могу:0072: На работе завал (я правда ловлю кайф с этого), весь отдел в отпуске:( И когда принимали на работу намекали, что отгулы-прогулы - пожалуйста, даже на опоздания глаза закроют, а вот больняк - это плохо:005:
В итоге мама приедет и поживет со мной, пока сказали попить афобазол, при возможности к врачу (надо будет подстроиться под ее субботнюю смену).
Ну и в начале октября родители отправляют меня на море, согласны даже на Индию, лишь бы я пришла в себя.
Воть:008:
Около 9 пришла с работы, сделала себе коктельчик молочный, аж почти литр. Упилась и счастлива, не хватает только клубники:019:
Моя :091: Мама:091: Поняла:091: что :091: её ребёнку:091: весьма и весьма:091: фигово:091:
Нашла мне врача хорошего, но она говорит, что надо ложиться в больницу недели на две минимум:(
А я не могу:0072: На работе завал (я правда ловлю кайф с этого), весь отдел в отпуске:( И когда принимали на работу намекали, что отгулы-прогулы - пожалуйста, даже на опоздания глаза закроют, а вот больняк - это плохо:005:
В итоге мама приедет и поживет со мной, пока сказали попить афобазол, при возможности к врачу (надо будет подстроиться под ее субботнюю смену).
Ну и в начале октября родители отправляют меня на море, согласны даже на Индию, лишь бы я пришла в себя.
:080::080::080::080:Все хорошо, что хорошо!
А больняк... Ну, один раз можно, никто ж не застрахован:008:
Оля, ну вот видишь как классно, что ты отдохнешь на море скоро!!! А до этого времени постарайся к врачу психотерапевту попасть на пару сеансов. И, как пишет Полина, шлифанешь потом отпуском это дело )
Алла, с неделько!
Лена, сон ужасный, но я тоже посмеялась про Гену с Чебурашкой ))) Я думала, что это у меня одной клиника со снами, а мы тут все такие ))))
А у меня башка болит. Съела пару кусочков сахара, авось поможет.
*Львенок*
06.07.2011, 23:03
А у меня башка болит. Съела пару кусочков сахара, авось поможет.
очень хорошо от головной боли помогает чай с мятой.проверено на себе
*Львенок*
06.07.2011, 23:04
мамульки все чувствуют:love:
Milk&Honey
06.07.2011, 23:13
Оль, расставь приоритеты - здоровье или работа! как думаешь куда чаша весов клониться?
А отдых на море это просто класс!!!:080: точно поможет от всего!:flower:
надо делать мрт,но при гв низя
хм, к врачу обязательно надо...как первозадача и даже не чтобы анализировать,а избавиться от страхов и спать спокойно,т.к психика разрушается :001:
ппкс
о, это моя мЯчта,научишь?:))
:046:Поля я пол дня висела на телефоне с оператором сбера=)) меня наверно за психа сочли!:)) научу, мастер класс устроить?!
ООоо, я тоже так хочу!:008:
полазила по сайту сбера, действительно похоже бесплатно, а я не подключала (хотя мне очень нужна такая опция, ОЗ - это зло :))) думала,что платная
я хочу самостоятельно на Гмаркете заказывать и в других заруб. ресурсах!
у меня за год 600-700 руб обслуживание карты стоит, обдираловка:wife: и еще и платные функции, на фик их таких тогда!:fifa:
Алла, таблетки называются магнерот ;)
название улет!:))
мамульки все чувствуют:love:
:))
Всем привет!
Алла, с неделькой!:love:
Ольчик,хорошо,что мама поняла! надеюсь,что и дальше у тебя все пойдет только в лучшую сторону!
:flower::flower::flower:
Оль, расставь приоритеты - здоровье или работа! как думаешь куда чаша весов клониться?
А отдых на море это просто класс!!!:080: точно поможет от всего!:flower:
Работа. Здоровье у меня всю жизнь отсутствует, я уже привыкла. А вот работа сейчас дает мне очень и очень многое.
Milk&Honey
06.07.2011, 23:17
Работа. Здоровье у меня всю жизнь отсутствует, я уже привыкла. А вот работа сейчас дает мне очень и очень многое.
ну и зря. без здоровья ненаработаешься, увы....
но главное что бы тебя все устраивало!;)
я хочу самостоятельно на Гмаркете заказывать и в других заруб. ресурсах!
у меня за год 600-700 руб обслуживание карты стоит, обдираловка:wife: и еще и платные функции, на фик их таких тогда!:fifa:
название улет!:))
в гмаркете сберовская карта может не прокатить:065: Кстати, может, на этой неделе буду заказ делать, но еще не уверена
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.