Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Добрый день!!
Девочки спасибо за кулачки!!!!
Сегодня и я к Данке окончательно присоединилась, у нас тут лазарет:010::010::010:
Врач приходила, только как на зло наш педик в отпуске:001: Сказала греть ребенка картошкой :073::073::073: что-то меня это назначение смутило, муж поехал за ингалятором. А мы сидим с Данкой в обнимку укутанные перед компом.:014:
Выздоравливайте Лен с Даночкой поскорее!!!
Врач приходила, только как на зло наш педик в отпуске:001: Сказала греть ребенка картошкой :073::073::073:
:005:
Ленусик, поправляйтесь, солнышки!!:flower:
Poliness
01.08.2011, 15:05
муж приехал домой.... похоже чем-то траванулся :(
веселая у нас годовщина будет :005:
надеюсь хоть не ротавирус :091:пусть скорее поправляется! а годовщина сегодня?
Добрый день!!
Сегодня и я к Данке окончательно присоединилась, у нас тут лазарет:010::010::010:
Врач приходила, только как на зло наш педик в отпуске:001: Сказала греть ребенка картошкой :073::073::073: что-то меня это назначение смутило, муж поехал за ингалятором. А мы сидим с Данкой в обнимку укутанные перед компом.:014:и вы скорее поправляйтесь:flower:
греть картошкой-это сильно:010:
пусть скорее поправляется! а годовщина сегодня?
послезавтра
Мама в очередной раз отжигает...
Пересказала мне разговоро с папой, где он просил ее отправить мне денег определенную сумму - вроде как подарок на ДР, я обрадовалась, что мне как раз на косметическую процедуру хватит, не надо деньги на нее копить.
В продолжении разговора мама озвучила к отправке сумму в половину ниже папиной:(
Типа остальное потом отдаст - мне же их сейчас не надо, бесит уже...
Она хоть единственный раз в жизни может свой эгоизм себе засунуть куда подальше и, если не может меня нормально поздравить, то пусть хоть не портит мне ДР.
Доброго денечка!!! мы нагулялись, нашли единственную площадку где нет ветра))))
Вот вам для поднятия настроения)
какие красоточки!!!:love: а Эми уже такая большая) и взгляд такой школный:):)
Добрый день!!
Врач приходила, только как на зло наш педик в отпуске:001: Сказала греть ребенка картошкой :073::073::073: что-то меня это назначение смутило, муж поехал за ингалятором. А мы сидим с Данкой в обнимку укутанные перед компом.:014:
поправляйтесь скорее, девочки:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, и мужу твоему на поправку @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб к годовщине выздоровел:ded:
Larghetto
01.08.2011, 15:15
муж приехал домой.... похоже чем-то траванулся :(
веселая у нас годовщина будет :005:
надеюсь хоть не ротавирус :091:
Машуня, пусть муж выздоравливает! и Пусть это будет действительно просто слабый желудок, а не ротовирус :091:
Добрый день!!
Держитесь и лечитесь!! Скорейшего выздоровления:support:
Мама в очередной раз отжигает...
Пересказала мне разговоро с папой, где он просил ее отправить мне денег определенную сумму - вроде как подарок на ДР, я обрадовалась, что мне как раз на косметическую процедуру хватит, не надо деньги на нее копить.
В продолжении разговора мама озвучила к отправке сумму в половину ниже папиной:(
Она хоть единственный раз в жизни может свой эгоизм себе засунуть куда подальше и, если не может меня нормально поздравить, то пусть хоть не портит мне ДР.
даже комментировать не буду...:010:расстроилась :041:
Poliness
01.08.2011, 15:44
:)Мама в очередной раз отжигает...
Она хоть единственный раз в жизни может свой эгоизм себе засунуть куда подальше и, если не может меня нормально поздравить, то пусть хоть не портит мне ДР.приедь за подарком к ним сама))) к папе:))
спасибо девочки за кулачки :flower:
у него темпа 38,7 :002:
*Львенок*
01.08.2011, 16:01
Маш,может доктора вызвать?
наверное отравился.
вот мои кулачища на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш,может доктора вызвать?
наверное отравился.
вот мои кулачища на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
его просто в Боткина отправят и усё :005:
*Львенок*
01.08.2011, 16:10
его просто в Боткина отправят и усё :005:
да,Боткина не вариант.а если просто терапевта вызвать на дом?пусть посмотрит.чтобы лечение правильное назначили.
Маша, врач хоть посмотрит, а от госпитализации отказаться:008::008:
:)приедь за подарком к ним сама))) к папе:))
Ага, к папе в Амурскую область:046:
Эх...:(
Поправляйтесь!!!
У мужа так часто было, спасал левомецитин только:(
да,Боткина не вариант.а если просто терапевта вызвать на дом?пусть посмотрит.чтобы лечение правильное назначили.
Маша, врач хоть посмотрит, а от госпитализации отказаться:008::008:
Ага, к папе в Амурскую область:046:
Эх...:(
Поправляйтесь!!!
У мужа так часто было, спасал левомецитин только:(
они всегда одно и тоже назначают
энтеросгель, левомицитин, смекту и тд
а если совсем плохо, то тогда в больничку, колоть церукал и капельницы капать
Маш, как муж?
Может вам с Настеной чен-ть противовирусного хватануть на всякий?
Все подевались куда-то или обедать-спать ушли....
А я пошла на обед и грохнула свой телефон об асфальт :001::001::001:
Эххх, вроде работает :support::support::support:
У меня вопрос, а кто ходил к флебологу, посоветуйте? :017:
Larghetto
01.08.2011, 18:44
У меня вопрос, а кто ходил к флебологу, посоветуйте? :017:
Береги телефон, он тебе еще пригодиться :)
Муж вчера свой грохнул. С концами :010:Пришлось новый купить за "бешеные тыЩЩи" :065:
Larghetto
01.08.2011, 18:45
про флеболога не знаю :(
сама невролога ищу...:016:
Привет, девули :flower:
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
совсем все разболелись!!
а я загремела на больничный :( выходные чего-то все проскакала, полный бодряк. Сегодня утром вот прямо не знаю каким местом почувствовала, что что-то не так :091:В Хеликсе сделала УЗИ, малыша намерили уже на 9,5 недель :love: хотя я меньше считаю. В общем насмотрели по передней стенке локальное сокращение :005: написали угроза. В общем я сначала в панику, потом искать куда лечь на сохранение, везде направление хотят из ЖК даже платно :015:
Дальше пошла в жк, отсидела 2,5 часа в очереди :010:Поставили на учет, дали карту беременной и родильницы :)):)):)), взяли кучу анализов, крови и всего всего.. в больничку сказали не надо, но дома строгий постельный режим и кучу назначили всего.
В ЖК на удивление понравилось, доктор просто чудо тетя, все сюсю пусю. После того как оказалось, что она знает, что такое искуственная инсеминация :)) я ее прям зауважала, в ЖК это редкость кто знает
Пошла читать вас
Эми такая игривая :love: Шкодинка просто
Алла, может лучше в больничку???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а утрик не увеличили? мне сразу при угрозе увеличили дозу. плюс магне увеличили и папаверин в попу
Нестеров не вышел еще???
про сохранение. лечь можно по скорой.
либо на мой взгляд самый удачный вариант идти к врачу в центр невынашивания на прием. и он сам госпитализирует. если решишь ложиться, то лучше всего туда
а еще в 122 мсч можно лечь без направления, но там ценник не хилый
Алла, может лучше в больничку???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а утрик не увеличили? мне сразу при угрозе увеличили дозу. плюс магне увеличили и папаверин в попу
Нестеров не вышел еще???
про сохранение. лечь можно по скорой.
либо на мой взгляд самый удачный вариант идти к врачу в центр невынашивания на прием. и он сам госпитализирует. если решишь ложиться, то лучше всего туда
Мне магний В6 назначили ударную дозу, до этого ваще не принимала его, папаверин, ношпу и лежааааать. Утрик у меня и так сейчас 600мг в день, больше не надо сказали.
В том то и дело, что Нестеров еще не в городе, только в понедельник к нему :091:
По скорой меня только в Колпино отвезут, там ужасссссс :065:
В невынашивания из ЖК направление надо и еще анализы (гипатиты, спид и тд)
В МСЧ тож сегодня обзвонилась, так трубку и не взяли.
В общем я решила не нервничать лишний раз, принимать все назначения и лежать, а в понедельник к Нестерову и будет хорошо :091::091::091:
Самое обидное, что у меня ничегошеньки не болит, ни выделений никаких, даже намека на что-то плохое :005: Все таки больная голова тоже иногда полезна :073:
В общем я решила не нервничать лишний раз, принимать все назначения и лежать, а в понедельник к Нестерову и будет хорошо :091::091::091:
вот и я так лежала три недели :010: только в туалет вставала :065:
кстати, узи в хеликсе я б особо не доверяла
кстати, узи в хеликсе я б особо не доверяла
Я уже тоже об этом думала, меня поразило, что узистка не знала, что такое ИИ :009:типа ЭКО знает, а ИИ нет. Должна же знать :005:
Вот я и думаю не паниковать, по осмотру в ЖК все хорошо сказали. Думаю отлежусь в покое недельку, точно не повредит, а уже в понедельник Нестеров все разрулит
Я уже тоже об этом думала, меня поразило, что узистка не знала, что такое ИИ :009:типа ЭКО знает, а ИИ нет. Должна же знать :005:
Вот я и думаю не паниковать, по осмотру в ЖК все хорошо сказали. Думаю отлежусь в покое недельку, точно не повредит, а уже в понедельник Нестеров все разрулит
тебя на кресле что ли смотрели в жк?
тебя на кресле что ли смотрели в жк?
да :005: я уж отбрыкивалась, но она вроде аккуратно очень, сразу мазки еще всякие взяли и на скрытые.
тоже сказала, что матка уже на 9,5-10 недель. Как так быть может, если от М только еще 8 недель 6 дней
Мне магний В6 назначили ударную дозу, до этого ваще не принимала его, папаверин, ношпу и лежааааать. Утрик у меня и так сейчас 600мг в день, больше не надо сказали.
В том то и дело, что Нестеров еще не в городе, только в понедельник к нему :091:
:091::091::091:в колпинскую гиникологию ни ногой:091::091::091: я в свое время сбежала от туда...:065::065::065:
да :005: я уж отбрыкивалась, но она вроде аккуратно очень, сразу мазки еще всякие взяли и на скрытые.
тоже сказала, что матка уже на 9,5-10 недель. Как так быть может, если от М только еще 8 недель 6 дней
я не далась в жк ....ай ай ай ...:ded:
:support::support::support:
всем привет)))
наконец-то мы доооооооооома))))
девочки, нужна ссылка на сайт, где дают бесплатно информацию про рестораны, знакомой на свадьбу надо.:flower::flower:
Много раз в топе мелькала, а я не стала сохранять...
девочки, нужна ссылка на сайт, где дают бесплатно информацию про рестораны, знакомой на свадьбу надо.:flower::flower:
Много раз в топе мелькала, а я не стала сохранять...
restoclub.ru
а проще позвонить 325-6500 и оставить заявку банкетной службе
restoclub.ru
а проще позвонить 325-6500 и оставить заявку банкетной службе
Спасибо, Машунь!!:flower:
:091::091::091:в колпинскую гиникологию ни ногой:091::091::091: я в свое время сбежала от туда...:065::065::065:
и я сбегала, они за 2 дня не смогли понять у меня аппендицит или овуляция :065:
и я сбегала, они за 2 дня не смогли понять у меня аппендицит или овуляция :065:
:010::010::010:
все уже наверно дрыхнут:008:
покажу свою дачницу)
http://i039.radikal.ru/1108/f3/1649969d33ed.jpg (http://www.radikal.ru)
ненавижу когда дома кто-то болеет :0072:
клевая дачница
:flower:
ненавижу когда дома кто-то болеет :0072:
пусть скорее выздоравливает муж:091:
а мы тоже болеем - у Даши сопли ручьем:(:(:(
http://i035.radikal.ru/1108/6e/fda6bb966333.jpg (http://www.radikal.ru)
Дашуля такая милая))))))
:flower::flower::flower:
пофлужу еще чуточку
вот так мы за одну ручку гуляем
http://i046.radikal.ru/1108/3e/639a8a9270c9.jpg (http://www.radikal.ru)
а ползаем исключительно так, видимо чтобы коленки не пачкать:046:
http://s57.radikal.ru/i156/1108/92/7a4d0a659f98.jpg (http://www.radikal.ru)
какая Дашутка клевая!!!!:love::love::love:
с возвращением вас домой!:flower:
какая Дашутка клевая!!!!:love::love::love:
с возвращением вас домой!:flower:
спасибо ,Танюш:flower:
все таки дома лучше))))))))):073:
Poliness
02.08.2011, 01:22
жопой чуяла, что у Аллы что-то не так, раз она седня проситла смс телефон Маши.
перезвонить не успевала.как в попу ужаленная бегала седня,устала.
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вопрос, а кто ходил к флебологу, посоветуйте? :017:телефон надо беречь))))
В общем я решила не нервничать лишний раз, принимать все назначения и лежать, а в понедельник к Нестерову и будет хорошо :091::091::091::010: блин,в нашей стране нельзя болеть:065: даже платно не дадут поболеть и полечиться.ужас...
все хорошо,полежать дома лишним не будет:flower:
если что,приезжай в гости, когда разрешат :support:
и я сбегала, они за 2 дня не смогли понять у меня аппендицит или овуляция :065::001: обалдеть
все уже наверно дрыхнут:008:
покажу свою дачницу)
http://i039.radikal.ru/1108/f3/1649969d33ed.jpg (http://www.radikal.ru)я тащусь от этой девочки:love::love::love:
ненавижу когда дома кто-то болеет :0072:бедный муж(((( пусть поправляется скорее:091:
Poliness
02.08.2011, 01:23
завтра муж улетает на всю неделю в город,название которого мне не выговорить....надеюсь,что аэропорт там нормальный)))
грустно.
я тащусь от этой девочки:love::love::love:
:008::008::008:
так приятно...тааак приятно,даж не представляешь как:love:
завтра муж улетает на всю неделю в город,название которого мне не выговорить....надеюсь,что аэропорт там нормальный)))
грустно.
не грусти, скоро скоро вернется!!!!! И аэропорт там нормальный и все там ок будет):ded:
жопой чуяла, что у Аллы что-то не так, раз она седня проситла смс телефон Маши.
Алла, это твой у меня пропущенный звонок что ли???? :016:
Poliness
02.08.2011, 01:35
:008::008::008:
так приятно...тааак приятно,даж не представляешь как:love:
не грусти, скоро скоро вернется!!!!! И аэропорт там нормальный и все там ок будет):ded:
ой,я надеюсь. по его словам,в Мирном не аэропорт...а просто стоит сарай:010: а тут Нерюнгри...тоже Якутия...страшное дело:073:
Poliness
02.08.2011, 01:36
ну вот в самый ответственный момент мы Аллу обе продинамили))) у меня Влада сопела под боком,я трубку не смогла снять,на смс ответила, твой номер скинула, а ты трубку тоже не сняла)))
Алла,прости нас:091:
ой,я надеюсь. по его словам,в Мирном не аэропорт...а просто стоит сарай:010: а тут Нерюнгри...тоже Якутия...страшное дело:073:
мама дАрАгая.... за такие слова интересно не банят? .....это ж нада так город обозвать...а жители как зовутся....нерюнгрийцы...нерюнгрята....:065::065:: 065:
Девочки, вроде уже обсуждали тут) Где бы заказать хорошее постельное белье не дорого?
ОЛЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПРОСТО БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!
http://s50.radikal.ru/i130/1108/a7/e97691fdaff8.jpg (http://www.radikal.ru)
Алла, береги себя,отлеживайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулька, куколка,самая красивая дачница!!@@@@@@@@@@@@@вам на борьбу с соплями
Мы сегодня после врача и ее совета про картошку, все-таки занялись самолечением. На мое удивление, Дануське даже понравился агрегат - соплеотсасывалка и инголятор был встречен и опробован без крика. А инголяцию я и себе потом сделала.))
:001:
ну вот в самый ответственный момент мы Аллу обе продинамили))) у меня Влада сопела под боком,я трубку не смогла снять,на смс ответила, твой номер скинула, а ты трубку тоже не сняла)))
Алла, я записала твой номер :091:
звони если что :flower:
муж стонет, Настя не спит нормально
бесит меня всёёёёёёёёёёё, аааааааааааааааа :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
[SIZE="6"][CENTER][COLOR="DarkOrchid"]ОЛЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:support::flower:
Спасибо!:080:
Всем привет!!
Блин, я теперь за Аллу переживаю:005:
Дашулик, как обычно..ягодная сладкая девочка:love::love::love:
Девочки, вроде уже обсуждали тут) Где бы заказать хорошее постельное белье не дорого?
Сейчас закупка началась и там красивенное и недорогое белье + детская одежда Крокид, которую я так ждала. Могу скинуть ссылку.
Всем привет!!
Блин, я теперь за Аллу переживаю:005:
Дашулик, как обычно..ягодная сладкая девочка:love::love::love:
Олик, еще раз с днем рождения тебя, дорогая!!!! Всего-всего-всего!!!! Чмок.
Дашустик прелесть! Такая серьезная!!!:))
И Митюшка у Кати тоже классный такой. Модныыыыйййй!!!!!
Алла, пусть все будет хорошо, но тебе НАДО в центр невынашиваемости, тем более твой врач оттуда!!!! Я когда там лежала, то видела, что там девочки и с совсем маленькими сроками лежат (6 - 10 недель). Если у тебя врач в ЖК такая хорошая, то иди сегодня к ней, пусть тебе дает направление именно туда и по скорой тебя туда и отвезут. Если будут туда звонить за талоном, а там скажут, что бесплатно мест нет, то просись платно - 1000 руб. в сутки, но там палаты быстро освобождаются, так что если и заплатишь, то за пару дней. И как раз Нестеров там. В приемном покое уже можно попроситься непосредственно к нему на этаж. Да и по любому он к тебе на любое отделение подскочит. Он все равно там туда-сюда бегает. Мое мнение, что только туда!
Всем привет!
Чего то меня тоже все сегодня бесит. С утреца мама начала гнать на Сережиных родителей. Не, я с ней конечно согласна, что они такие-сякие, но блин... зачем меня накручивать то? Ответ мамы всегда поражает - я просто высказываю свое мнение. Вот блин... это уже ни фига не "не вмешиваться", а несдержанность какая то - хочу и высказала и по фиг, что испортила дочке настроение с утра. И вот такая она была всегда. На фига тогда меня жалеть и просить не нервничать:015: Теперь прямо прибить кого-нибудь хочется:015:
Поехала я в Хеликс, повезла Ване какашки. Вы бы его видели: пунцовые щеки и нога. Капец-капец-капец какой то.
*Львенок*
02.08.2011, 10:47
Аллочка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть все хорошо будет!переживаю за тебя очень.
*Львенок*
02.08.2011, 10:48
Оля,С Днем Рождения тебя!Пусть все мечты исполнятся твои!
*Львенок*
02.08.2011, 10:50
Даша,такая красавица растет:love:Еще раз подтверждаю что в этом топике самые красивые детки:019:
Мне понравилось ,где она не хочет запачкать штанишки.вот что значит девочка:love:
Larghetto
02.08.2011, 10:52
Олюшка, с днем тебя! Пусть мир вокруг будет таким, каким тебе в нем будет комфортно и радостно!!
Валюша, сил и терпения, сил и терпения :091::091::091:
Дашка прелестна. А глаза....:love:
Маша, пусть муж выздоравливает, а Настена поменьше переживает за папу и получше спит:support:
татуляшка
02.08.2011, 10:59
Ольчик, с Днем Варенья!!! пусть все мечты сбываются, а мужчины приносят только радость!!!
Оля,С Днем Рождения тебя!Пусть все мечты исполнятся твои!
Олюшка, с днем тебя! Пусть мир вокруг будет таким, каким тебе в нем будет комфортно и радостно!!
Ольчик, с Днем Варенья!!! пусть все мечты сбываются, а мужчины приносят только радость!!!
Спасибо, девочки!!:flower::flower:
Олечка, с днем рождения!
Желаю такой красавице никогда не терять веру в себя, душевного "Эверестного" спокойствия, чтобы ни один день не обходился без счастливых моментов и твоей улыбки.
Пусть твоя любовь тебя вдохновляет и воодушевляет. :love:
Желаю, чтобы твои близкие тебя поддерживали и понимали.
Пусть твои друзья всегда буду рядом в нужный момент.
Будь счастлива, куколка! :support::support::support: :080:
http://s03.radikal.ru/i176/1108/86/83d355437104.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. вроде пересчитала в букете должно бть 25 роз :008:
Даша,такая красавица растет:love:Еще раз подтверждаю что в этом топике самые красивые детки:019:
Мне понравилось ,где она не хочет запачкать штанишки.вот что значит девочка:love:
Да и меня впечатлили чистые коленки!
Даша такая обаяшка :love::love::love::love:
Девочки и малыши - не болейте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, с днем рождения!
Желаю такой красавице никогда не терять веру в себя, душевного "Эверестного" спокойствия, чтобы ни один день не обходился без счастливых моментов и твоей улыбки.
Пусть твоя любовь тебя вдохновляет и воодушевляет. :love:
Желаю, чтобы твои близкие тебя поддерживали и понимали.
Пусть твои друзья всегда буду рядом в нужный момент.
Будь счастлива, куколка! :support::support::support: :080:
http://s03.radikal.ru/i176/1108/86/83d355437104.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. вроде пересчитала в букете должно бть 25 роз :008:
Потрясающе!!!
Спасибо огромное-преогромное!!!!!!:flower::support:
привет!
Нам сегодня надо было кровь сдавать, а мы проспали:017:
Сейчас закупка началась и там красивенное и недорогое белье + детская одежда Крокид, которую я так ждала. Могу скинуть ссылку.
Олик, еще раз с днем рождения тебя, дорогая!!!! Всего-всего-всего!!!! Чмок.
Дашустик прелесть! Такая серьезная!!!:))
И Митюшка у Кати тоже классный такой. Модныыыыйййй!!!!!
Алла, пусть все будет хорошо, но тебе НАДО в центр невынашиваемости, тем более твой врач оттуда!!!! Я когда там лежала, то видела, что там девочки и с совсем маленькими сроками лежат (6 - 10 недель). Если у тебя врач в ЖК такая хорошая, то иди сегодня к ней, пусть тебе дает направление именно туда и по скорой тебя туда и отвезут. Если будут туда звонить за талоном, а там скажут, что бесплатно мест нет, то просись платно - 1000 руб. в сутки, но там палаты быстро освобождаются, так что если и заплатишь, то за пару дней. И как раз Нестеров там. В приемном покое уже можно попроситься непосредственно к нему на этаж. Да и по любому он к тебе на любое отделение подскочит. Он все равно там туда-сюда бегает. Мое мнение, что только туда!
Кинь, пожалуйста, ссылку на закупку!
Помни, что ты Эверест!:flower:
Оленька, с Днем рожденья!!!! Счастья тебе и душевного равновесия!
Оленька, с Днем рожденья!!!! Счастья тебе и душевного равновесия!
Спасибо, милая:support:
Всем привет!
Чего то меня тоже все сегодня бесит. С утреца мама начала гнать на Сережиных родителей. Не, я с ней конечно согласна, что они такие-сякие, но блин... зачем меня накручивать то? Ответ мамы всегда поражает - я просто высказываю свое мнение. Вот блин... это уже ни фига не "не вмешиваться", а несдержанность какая то - хочу и высказала и по фиг, что испортила дочке настроение с утра. И вот такая она была всегда. На фига тогда меня жалеть и просить не нервничать:015: Теперь прямо прибить кого-нибудь хочется:015:
Поехала я в Хеликс, повезла Ване какашки. Вы бы его видели: пунцовые щеки и нога. Капец-капец-капец какой то.
:(:(:(
эх....Валюш....я тоже не люблю когда меня накручивают...я очень легко поддаюсь на эти провокации...
Валя, поищи пока хорошего спеца для Вани и запишись,чтобы когда приедет муж не терять времени!:ded: вы столько уже всего пропили...а улучшений нет( это плохо(
Девочки... я полночи проревела....не ...это ,конечно,ерунда полнейшая по сравнению с болячками наших деток и т.п. но ..блииин, так обидно....
муж вчера непланово приехал на новую квартиру...а там в нашей новенькой ( и не самой бюджетной) ваннее стоит рабочий ногами в обуви,а под ногами строительная грязь...:001::001::001: можно представить что стало с дном :(:(:( а самое главное - муж купил дорогущую мозайку в санузел для декора... а они все закосяпорили:0072::0072:
эх....Валюш....я тоже не люблю когда меня накручивают...я очень легко поддаюсь на эти провокации...
Валя, поищи пока хорошего спеца для Вани и запишись,чтобы когда приедет муж не терять времени!:ded: вы столько уже всего пропили...а улучшений нет( это плохо(
Девочки... я полночи проревела....не ...это ,конечно,ерунда полнейшая по сравнению с болячками наших деток и т.п. но ..блииин, так обидно....
муж вчера непланово приехал на новую квартиру...а там в нашей новенькой ( и не самой бюджетной) ваннее стоит рабочий ногами в обуви,а под ногами строительная грязь...:001::001::001: можно представить что стало с дном :(:(:( а самое главное - муж купил дорогущую мозайку в санузел для декора... а они все закосяпорили:0072::0072:
блин, Наташ, обидно не то слово :015::015::015::015::015::015::015::015: Придуры :015:
А что хоть они сказали?
А с косяками согласились, будут переделывать? :wife::wife::wife::wife::wife:
А вы бригаду как нашли, через знакомых?
НастасьяЯ
02.08.2011, 13:04
Оля, с днем рождения!!!
http://xozaika.spb.ru/_ph/17/2/283675758.gif
Настюша, спасибо!!
Наташик, ну надо же:( Что они там совсем гшоловушкой поехали:015::wife::wife::wife:
Poliness
02.08.2011, 13:10
мама дАрАгая.... за такие слова интересно не банят? .....это ж нада так город обозвать...а жители как зовутся....нерюнгрийцы...нерюнгрята....:065::065:: 065::046: надеюсь,нет))) и он вернется оттуда человеком:004:
Алла, береги себя,отлеживайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулька, куколка,самая красивая дачница!!@@@@@@@@@@@@@вам на борьбу с соплями
Мы сегодня после врача и ее совета про картошку, все-таки занялись самолечением. На мое удивление, Дануське даже понравился агрегат - соплеотсасывалка и инголятор был встречен и опробован без крика. А инголяцию я и себе потом сделала.))
хорошо,что вам лучше стало:091:
Всем привет!
привет. сочувствую((( время-время-время....все наладится, надо пережить этот ужас.
:010::010::010: ремонт....одно слово. как раз внепланово нужно ездить почаще. когда я делала ремонт в роительской квартире,а они еще жили в Перм.обл в это время, я ездила туда каждый день после универа и работы...почти по ночам. столько интересного видела:073:. зато ремонт сделали за 1,5 месяца и :073:после недели моих ежедневных визитов перестали косячить. они на стеклянную раковину ложили свои тяжеленные инструменты,гвозди:010:. хорошо,что плитка однотонная была и только на кухне и на полу в сан.узле:))
Наташа,ремонт-это всегда тяжелое ипстыние для нервов,держись:flower:
Poliness
02.08.2011, 13:11
Олечка,с Днем Рождения тебя, дорогая! Оля-Беська пожелала "чтобы мужчины приносили радость"...я добавлю " и денег"!
Будь счастлива!
блин, Наташ, обидно не то слово :015::015::015::015::015::015::015::015: Придуры :015:
А что хоть они сказали?
А с косяками согласились, будут переделывать? :wife::wife::wife::wife::wife:
А вы бригаду как нашли, через знакомых?
да,через знакомых...точнее они уже у нас работали - у свекров в доме,все нормуль было - но там то они под бдительным присмотром были...а тут просто не реально все время там находиться....просто обидно - не свое -не жалко(это я про ванну)
а про мозайку ....муж сейчас там разгон устраивает....либо будут переделывать либо выгонит их куда подальше....муж приехал вчера злой и немногословный....и рано утром сегодня туда уехал...позвоню ему чуть позже.
у мужа отпуск сейчас....думали успеем переехать ..не тут то было:wife:
*Львенок*
02.08.2011, 13:14
Блина,это же надо так:015::015::015:А что они говорят вам по этому поводу?
Я как представлила все это,ужасс...чую когда мы будем делать ремонт я всех достану:))ремонтников:065:
*Львенок*
02.08.2011, 13:15
да,через знакомых...точнее они уже у нас работали - у свекров в доме,все нормуль было - но там то они под бдительным присмотром были...а тут просто не реально все время там находиться....просто обидно - не свое -не жалко(это я про ванну)
а про мозайку ....муж сейчас там разгон устраивает....либо будут переделывать либо выгонит их куда подальше....муж приехал вчера злой и немногословный....и рано утром сегодня туда уехал...позвоню ему чуть позже.
у мужа отпуск сейчас....думали успеем переехать ..не тут то было:wife:
мужа молодец!:support:пусть он им как следует :015:
Оля, с днем рождения :flower::flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/328.gif
Олечка,с Днем Рождения тебя, дорогая! Оля-Беська пожелала "чтобы мужчины приносили радость"...я добавлю " и денег"!
Будь счастлива!
О дааааа...:065::))
Оля, с днем рождения :flower::flower::flower::flower:
Поля, Машунь, спасибо!!:support:
Настюша, спасибо!!
Наташик, ну надо же:( Что они там совсем гшоловушкой поехали:015::wife::wife::wife:
угу,видимо совсем....:065:
там просто технология совсем другая по мозайке...они сказали , что уже подобного рода работу делали...вот и поверили им...
:046: надеюсь,нет))) и он вернется оттуда человеком:004:
хорошо,что вам лучше стало:091:
привет. сочувствую((( время-время-время....все наладится, надо пережить этот ужас.
:010::010::010: ремонт....одно слово. как раз внепланово нужно ездить почаще. когда я делала ремонт в роительской квартире,а они еще жили в Перм.обл в это время, я ездила туда каждый день после универа и работы...почти по ночам. столько интересного видела:073:. зато ремонт сделали за 1,5 месяца и :073:после недели моих ежедневных визитов перестали косячить. они на стеклянную раковину ложили свои тяжеленные инструменты,гвозди:010:. хорошо,что плитка однотонная была и только на кухне и на полу в сан.узле:))
Наташа,ремонт-это всегда тяжелое ипстыние для нервов,держись:flower:
конечно человеком, а не нерюнгрийцем:046: (блин прикольное слово...пойду погуглю что за место...)
по-моему симпашное местечко
http://i025.radikal.ru/1108/cf/aa10d29c0f7f.jpg (http://www.radikal.ru)
про ремонт...да...испытание для нервов:065:
Блина,это же надо так:015::015::015:А что они говорят вам по этому поводу?
Я как представлила все это,ужасс...чую когда мы будем делать ремонт я всех достану:))ремонтников:065:
так и надо...шоб знали :wife:
мне кажется я беременна... меня от всего тошнит и тянет на соленое море :))
тогда я тоже...:014::014::014:
оооо.... ну тогда я тоже беременная, не иначе...
Маша, не пугай меня так:046:
Я даже побледнела сначала:010:
:wife::wife::wife:
Тогда и я тоже)
Маша, не пугай меня так:046:
Я даже побледнела сначала:010:
А я сначала обрадовалась за Машу)
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю, чтобы любимый исполнял все твои мечты, на руках носил, а ты была такая же красоткО и умничка :support::support::support:
о даааа, это я вчера названивала всем :))
Девочки, спасибо всем за советы и кулачки :flower: Думаю, все хорошо у нас, отлежусь недельку со всеми назначениями, буду как новенькая.
Валя, спасибо за советы. Нестеров в отпуске до понедельника, в том то и проблема :005: на понедельник я уже записана, так что все разрулит. Пока буду лежать и лежать, просто все эти хождения и поездки на меня только хуже влияют
Дашуля такая деффффочка :love::love::love: про коленки ну просто ващеееее, я прямо таю :love:
Про ремонт :015: пусть муж там всем надает за такую работу
Аллочка, спасибо!!
Вот и правильно, лежи побольше и вставай только в туалет:ded:
Олечка! с Днем Рождения! Любви,здоровья и исполнения желании!
Оль, как там твои мужчины на работе? Ты ж намарафетилась сегдня по-особенному небось? :love::love::017:
Реагируют ? :008::073:
Поздравили? :015::015::015:
НастасьяЯ
02.08.2011, 14:42
забыла поздороваться, всем приветик... у меня аврал, работу надо доделать, в поликлинику сбегать, вещи еще не собраны, да и спать мы сегодня легли часа в 3 ночи :010:
Ох какая же красивая у нас невеста :008:
Натуся не переживай, все будет хорошо и скоро вы переедите ;)
Митю в контакте посмотрела такой уже большой и такой модныййййййййййй
НастасьяЯ
02.08.2011, 14:43
Еще забыла написать Эми солнышко!!!
Олечка! с Днем Рождения! Любви,здоровья и исполнения желании!
Спасибо!!:support:
Оль, как там твои мужчины на работе? Ты ж намарафетилась сегдня по-особенному небось? :love::love::017:
Реагируют ? :008::073:
Поздравили? :015::015::015:
Да никак:065:
Еще и не поздравляли:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.