Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Поля, извини меня пожалуйста, но я сама не могу дойти до сбера, отправляю мужа, а он, засранец, уже который день динамит.
Даже поссорилась с ним по этому поводу. Завтра с утра оставляю Ваню с мамой и бегу сама. Ни на кого положиться нельзя!!!!
П.С. и друзей его прям ненавижу
Poliness
12.08.2011, 01:22
Я наверное придираюсь, но отправила мужа в магазин, а он принес вместо оливкового масла "Борхе" какое-то а-ля производство Окей, вместо яблок "Белый налив" яблоки неизвестно происхождения, а вместо индейки курицу. Хочется все бросить и сходить самой в магазин. Нет, сначала его прибить, а потом сходить самой. И это я ему все написала на бумажке и вручила. Что бы было без списка?
Валя..не парься. муж так редко с вами:)
скажу так, что это от того,что он редко ходит в магаз по твоим поручениям. я когда пишу мужу список стараюсь его писать максимально подробно,потому что то,что сделал твой муж-это нормально:)). у меня такое же чудо...его надо даже писать "вот эту дрянь не бери" типа "индейка (не курица:ded:" или сухарики (фирма Звездный,с изюмом с орехами не надо и марки "красная цена тоже не надо":046:. вообщем,проще самой сходить и купить:004:. инача одно нервенное растройство:065:
Poliness
12.08.2011, 01:23
Поля, извини меня пожалуйста, но я сама не могу дойти до сбера, отправляю мужа, а он, засранец, уже который день динамит.
Даже поссорилась с ним по этому поводу. Завтра с утра оставляю Ваню с мамой и бегу сама. Ни на кого положиться нельзя!!!!
П.С. и друзей его прям ненавижу
так-с... никуда не надо бежать. успокойся,пожалуйста:091: и не ссорься с мужем,тем более из-за меня:flower:
забей, она мне даже еще не звонила:) так что не переживай
У меня у мужа уже есть двое крестных сыновей. Дык мы им тоже обоим покупали крестики с цепочками. Естно золотые, все как надо. Если бы это были дети моих подруг, то я бы и одежду купила, но т.к. вкуса жен его друзей не знаю, то не стала.
Poliness
12.08.2011, 01:25
а я все еще под впечатлением от флеш-моба с моими туфлями....девочки, я просто в радостном шоке))) я даже не думала,что они такие сообразительные в таком возрасте...и то,что она может в них ХОДИТЬ ...это что-то фантастическое.
Poliness
12.08.2011, 01:25
У меня у мужа уже есть двое крестных сыновей. Дык мы им тоже обоим покупали крестики с цепочками. Естно золотые, все как надо. Если бы это были дети моих подруг, то я бы и одежду купила, но т.к. вкуса жен его друзей не знаю, то не стала.
я отстаю от жизни))) я предполагала,что крестные могут подарить крестик, но вот крестильную одежду точно бы не подумала:046:
А я однажды отказалась быть крестной мамой. Поняла, что не хочу и все. Так и сказала.
я когда пишу мужу список стараюсь его писать максимально подробно,потому что то,что сделал твой муж-это нормально:))
ну не знаю, у меня всё очень четко делает, еще и 100 раз позвонит уточнит :)) но он у меня еще тот зануда :065:
А я однажды отказалась быть крестной мамой. Поняла, что не хочу и все. Так и сказала.
и я отказалась, но не потому что не хочу, а потому что для меня это серьезные вещи. А большинство крестных сейчас это просто подарки на праздники и всё....
и я отказалась, но не потому что не хочу, а потому что для меня это серьезные вещи. А большинство крестных сейчас это просто подарки на праздники и всё....
Не для одной тебя. Я по этой же причине отказалась, что не хочу, т.к. понимаю ЧТО это.
Poliness
12.08.2011, 01:47
Не для одной тебя. Я по этой же причине отказалась, что не хочу, т.к. понимаю ЧТО это.
я не до конца понимаю, что это,но интуитивно слилась,т.к. побоялась ответственности за ребенка, в 19 лет я как-то к этому была не готова. да и сейчас не готова быть крестной любому ребенку:008:
Лену и Дану с выпиской!:080:
Валя, не переживай из-за мужа! У него вообще небольшой опыт хождения по магазам, он все время плавает! У нас был прикол, когда я мужу написала в список "геркулес ясно солнышко", он звонит (ну хоть звонит, когда что-то непонятно, а не берет что попало!), говорит - нету геркулеса, только хлопья овсяные какие-то везде.... мне даже в голову не приходило, что он не знает, что это одно и то же)
какая это ответственность и как приятно,когда доверяют быть крестной! ты,значит,молодец, раз зовут:flower: где одежку купить не подскажу..а почему тебя напрягли с покупкой одежды на крещение? так и полагается?
:love: надеюсь,скоро ты будешь выбирать кроватку для вашего малыша,ттт:008:
:046: девочки,а я чет не понимаю,почему вы не поняли вопроса, я сразу поняла, о чем речь:))
я тоже сразу поняла)
а я все еще под впечатлением от флеш-моба с моими туфлями....девочки, я просто в радостном шоке))) я даже не думала,что они такие сообразительные в таком возрасте...и то,что она может в них ХОДИТЬ ...это что-то фантастическое.
пропустила видимо, но так понимаю, Влада в твоих туфлях ходила? Милашка, сообразительная девочка!))))
И более того, нам вот крестить Ванька скоро, а я понимаю, что просто некого позвать. Точнее, уже давно определены крестные родители, но если честно, я сомневаюсь. Да, люди будут дарить подарки, поздравлять с праздниками и уделять ребенку больше внимания, чем просто к сыну друзей, но ... все равно как то неправильно это.
Не, в том то все и дело, что он мне обычно тоже постоянно перезванивает, а тут пару раз всего перезвонил, спросил по другим продуктам, про эти ничего, и в итоге принес совершенно другое ) Лида, про хлопья и геркулес ржачно ))))
Poliness
12.08.2011, 01:52
И более того, нам вот крестить Ванька скоро, а я понимаю, что просто некого позвать. Точнее, уже давно определены крестные родители, но если честно, я сомневаюсь. Да, люди будут дарить подарки, поздравлять с праздниками и уделять ребенку больше внимания, чем просто к сыну друзей, но ... все равно как то неправильно это.
а мы нашли крестных,причем и крестная, и крестный очень и очень достойные люди,на которых можно положиться и они оба согласны ими быть,но муж дал заднюю,мол,она будет плакать во время крещения и он не хочет:010:
У нас крестный безответственный, но там у него жена по любому рулит и поэтому можно сказать, что он ответственный. А вот крестная сама по себе ответственная.
А, я проснулась от боли и думала, что у меня так ребро болит, а оказалось, что грудь. У меня наверное лактостаз, т.к. чувствую уплотнение и боль. Сразу приложила Ванька, но он не рассосал, а молокоотсос не помогает (((( Я еще наверное и прикладываю плохо.
Прочитала в группе Молочных фей, что ребенка нужно часто прикладывать к этой груди подбородком к уплотнению. Если самостоятельно за пол дня не поможет, то буду вызывать спеца из молочных фей. Кого рекомендовали там, а?
Вот уж не думала, что столкнусь с такой проблемой на 6-м месяце:005:
Доброе утро!
Валюша :( Пусть все поскорее наладится!:flower:
Вчера выяснила почему у меня шея болит - продуло в маршрутке:065:
Сегодня начну уколы делать, а то эти мази совсем не помогают...:(
Кахверенги
12.08.2011, 09:17
Девочки, Доброе Утро!
Какими памперсами пользовались Ваши детки (или Вы пользовались? (не знаю как правильно спросить :))), в первые дни/месяц жизни?
Скоро поеду в Финку хочу уже и их до кучи прикупить :010: :))
Девочки, Доброе Утро!
Какими памперсами пользовались Ваши детки (или Вы пользовались? (не знаю как правильно спросить :))), в первые дни/месяц жизни?
Доброе утро!
Мы чего-то к Huggies прикипели
Я крестная у своего племянника,а у Даны крестными будут моя сестра и ее муж,потому что роднее людей нет,а им я доверяю на все 100.У мужа тоже из друзей выбрать некого, хорошие ребята,но для роли крестного не подходят.
:073:У нас сегодня 2 года со дня свадьбы!Как я мечтала пойти в какой-нибудь ресторанчик посидеть,теперь придется заказать еду на дом! Надеюсь,муж не забыл про эту дату,а то ему не сносить головы тогда:073:
Про памперсы . В рд я брала памперс премиум кеа-пошло раздражение,перешли на мерисы...ну и вобщем сколько я не искала альтернативы-возращалась к ним! Сейчас иногда пользуемся либиро трусиками . Как только Дашка стала переворачиваться обычные подгузы на липичках на нее не одеть-так что мерисы-трусики наше все.
В финке брала муми -мне вообще не нра-толстые и огромные. И памперс актив фит-ужас ужасный-воняют химией и плохо впитывают.
Лена,с годовщиной!
П.с. Крестными не могут быть муж и жена.
Кахверенги
12.08.2011, 11:03
Про памперсы . В рд я брала памперс премиум кеа-пошло раздражение,перешли на мерисы...ну и вобщем сколько я не искала альтернативы-возращалась к ним! Сейчас иногда пользуемся либиро трусиками . Как только Дашка стала переворачиваться обычные подгузы на липичках на нее не одеть-так что мерисы-трусики наше все.
В финке брала муми -мне вообще не нра-толстые и огромные. И памперс актив фит-ужас ужасный-воняют химией и плохо впитывают.
Спасибо за отзыв! Я как раз в сторону премиум кеа пока думала...
Девочки, Доброе Утро!
не надо до кучи:)) во-первых, их много не надо, а во-вторых, еще неизвестно какие подойдут. А вообще у меня в роддоме было столько пробников, что я купила первую пачку перед выпиской домой. Да и самый первый размер детки долго не носят.
На памперс премиум кэр и финские обычные памперсы у нас было раздражение, а на российские обычные нет. А потом пошли трусики Либеро.
:073:У нас сегодня 2 года со дня свадьбы!Как я мечтала пойти в какой-нибудь ресторанчик посидеть,теперь придется заказать еду на дом! Надеюсь,муж не забыл про эту дату,а то ему не сносить головы тогда:073:
с годовщиной!!!
Мы в этом году с мужем тоже годовщину дома праздновали: заказали еду, а потом танцевали под всякие романтические песенки и он учил играть меня в свою любимую стрелялку:))
Лена,с годовщиной!
П.с. Крестными не могут быть муж и жена.
Спасибо!
Серьезно не могут?:010:Тогда засада, крестного будет очень-очень трудно найти.И вообще мы хотели сделать это семейным тихим праздником,крестить наших детишек с сестрой,а потом фотосет. устроить на природе семейный,с родителями.
не надо до кучи:)) во-первых, их много не надо, а во-вторых, еще неизвестно какие подойдут. А вообще у меня в роддоме было столько пробников, что я купила первую пачку перед выпиской домой. Да и самый первый размер детки долго не носят.
На памперс премиум кэр и финские обычные памперсы у нас было раздражение, а на российские обычные нет. А потом пошли трусики Либеро.
с годовщиной!!!
Мы в этом году с мужем тоже годовщину дома праздновали: заказали еду, а потом танцевали под всякие романтические песенки и он учил играть меня в свою любимую стрелялку:))
Спасибо!
Романтично у вас было,я бы с удовольствием потанцевала :love:
Спасибо!
Серьезно не могут?:010:Тогда засада, крестного будет очень-очень трудно найти.И вообще мы хотели сделать это семейным тихим праздником,крестить наших детишек с сестрой,а потом фотосет. устроить на природе семейный,с родителями.
Я уже в теме))) изучила кучу инфы
Прочитала, что важен крестный того же пола, что и малыш, именно он должен стать духовным наставником
Т. Е в вашем случае важно иметь крестную для Даночки, а крестного может и не быть или им может быть сам батюшка... Наверное так лучше, чем чужой человек...
Девочки, у меня есть уже один крестник. Его крестили, когда мне было лет 15
Его мама хотела, чтобы крестными были мои родители, но т.к муж с женой - это плохо, вместо мамы сделали меня
Считаю, что это было не верно... Я тогда серьезно к этому не относилась, никаких религиозных книжек и.т.п. малышу не дарила, в общем истинного предназначения не выполняла, максимум копила карманные деньги малышу на подарки и сейчас мы с ним не очень близки((((((
В эти же крестины я не ожидала, что меня позовут... Малыш - родной племянник моего мужа... Не сказать, что я очень готова сейчас... Но этот малыш действительно очень близок мне и я постараюсь дать ему все самое хорошее...
Полин, считается, что крестная должна купить рубашку и полотенце, а крестный крестик...
Конечно не забыл!!!!!
Поздравляю вас!!!! Счастья огромного и любви жаркой вашей семье!!!:love:
Кстати на сл день после крестин у родителей малыша 2года годовщина тоже
Это вроде бы бумажная свадьба
Понятия не имею что подарить(((((( деньги наверное..... Пошуршать ими)))
Леночка, с годовщиной свадьбы!! Счастья вам семейного и детишек здоровеньких и красивых!!!
Меня, конечно не зовут, но крестной я не буду.
Сложные у меня отношения с религией.
Даже своего малыша скорее всего крестить не буду..
Меня, конечно не зовут, но крестной я не буду.
Сложные у меня отношения с религией.
Даже своего малыша скорее всего крестить не буду..
Уууууууу
Кстати родители моего первого крестника - мусульмане, а крестили ребенка в православной церкви
Я крестная у своего племянника,а у Даны крестными будут моя сестра и ее муж,потому что роднее людей нет,а им я доверяю на все 100.У мужа тоже из друзей выбрать некого, хорошие ребята,но для роли крестного не подходят.
про мужа и жену тебе уже написали
Лена, с годовщиной! И да, крестными точно не могут быть муж и жена.
Лариса, мне тоже Премиум кеа (памперсы) не подошли. Но японские я не покупаю. Носим либо Хаггис, либо Либеро. Чаще Гаггис. Сейчас еще Корейские Хаггисы вышли. Ничего, но у нас они почему то протекают.
Девочки, Доброе Утро!
если в Финке, то бери хаггисы
Чаще Гаггис. Сейчас еще Корейские Хаггисы вышли. Ничего, но у нас они почему то протекают.
Прелесть:love::))
:love:Не забыл,не забыл!И даже сам предложил еду из рестика заказать.Видимо,соскучился очень сильно
с годовщиной :flower::flower::flower::flower::flower:
Лена, с годовщиной!
Всем приветики :))))
Я выпала на время из-за дня строителя :)))))))))))))))))))))
Лариса, мне тоже Премиум кеа (памперсы) не подошли. Но японские я не покупаю. Носим либо Хаггис, либо Либеро. Чаще Гаггис. Сейчас еще Корейские Хаггисы вышли. Ничего, но у нас они почему то протекают.
У нас такая же фигня была с Хаггисами НьюБорн,протекали и все тут.А вот синяя пачка еще не разу не подвела.
А у нас синяя с красным протекала всё время, а зелёненькие на ура пошли)
А щас только памперсами пользуемся. У них самые лучшие трусики имхо)
Кахверенги
12.08.2011, 12:49
Мне сегодня на работе подарили 3 пачки влажных салфеток Памперс и два набора с детской косметикой (Саносан и Джонсонс бэби) :)
Собираю приданое :)
Прелесть:love::))
:046::046::046::046:
Не, это я не пошутила. Это случайная опечатка. Видимо, на уровне ассоциаций:))
Мне сегодня на работе подарили 3 пачки влажных салфеток Памперс и два набора с детской косметикой (Саносан и Джонсонс бэби) :)
Собираю приданое :)
Вот и правильно! Одежонку то уже покупаешь?
Кахверенги
12.08.2011, 13:17
Вот и правильно! Одежонку то уже покупаешь?
Да, уже есть немного (62 размер и более крупный). 50 и 56 ещё не покупала (в декрете займусь). И мимо очаровательного шарфика за 1 евро не смогла пройти :)
хоть бы дождик не пошел :091: а то свекровь собирается с Настей идти гулять, а я хоть побездельничаю :))
Девочки, иду на ДО с комбезом. может у нас кому надо?
H&M демисезонный. Р-р 62-68
Он трансформер. Молнии перестегиваются так что можно сделать конвертом, а можно комбинезоном (разделить ножки)
Удобно пристегивать в кресле
вот такой
http://i2.imgbb.ru/img7/d/5/0/d50b3330d7e29f341006527197bb7e3e.jpg
:046::046::046::046:
Не, это я не пошутила. Это случайная опечатка. Видимо, на уровне ассоциаций:))
Я поняла, что очепятка:))
Симпатичный, но мы не влезем наверное
Кахверенги
12.08.2011, 14:07
А мы, наверно, утонем :)
Девочки, продаю наш Baby Bjorn Active. состояние отличное, всё на месте, всё чистенькое:) вот такой:
http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im198483.jpg
Кахверенги
12.08.2011, 14:13
Коляску никто не продаёт? :073:
А мы, наверно, утонем :)
мы его носили с роддома и в 8 месяцев еще в него отлично влезали
но в любом случае я его повесила на ДО и за ним завтра приедут :))
я тож на ДО пошла. Если кто надумает, в личку пишите.
Poliness
12.08.2011, 14:36
Полин, считается, что крестная должна купить рубашку и полотенце, а крестный крестик...возьму на вооружение:flower:
када ждать от тебя новостей?:008:
Poliness
12.08.2011, 14:39
а меня все бесит аж чешусь. Влада ничего не ест,кроме каш((( и то только сладкие и молочные ей подавай...там написано,что сахара в них нет,но я не верю. вталкиваю каждый день в нее овощи и мясо...это засада какая-то. вот она все время ходит голодная,т.к я стараюсь "не баловать ребенка" и не предлагаю ей другое блюдо вместо того,которое она не ест. вот че она не ест? я ей теперь все сама готовлю,т.к. от банок мы отказались одномоментно...вот взяла и перестала баночки есть...ппц
и че делать?!:010:
а мне так обидно. готовлю ей тут целыми днями: почистить- вымочить-сварить-перетереть.жеееесть:010::wife:
Poliness
12.08.2011, 14:40
интересно,а куда Ира пропала? чет она про нас совсем забыла)))
а меня все бесит аж чешусь. Влада ничего не ест,кроме каш((( и то только сладкие и молочные ей подавай...там написано,что сахара в них нет,но я не верю. вталкиваю каждый день в нее овощи и мясо...это засада какая-то. вот она все время ходит голодная,т.к я стараюсь "не баловать ребенка" и не предлагаю ей другое блюдо вместо того,которое она не ест. вот че она не ест? я ей теперь все сама готовлю,т.к. от банок мы отказались одномоментно...вот взяла и перестала баночки есть...ппц
а мне так обидно. готовлю ей тут целыми днями: почистить- вымочить-сварить-перетереть.жеееесть:010::wife:
ничего не могу посоветовать :016:
так как у нас ситуация обратная :065:
Poliness
12.08.2011, 14:41
ничего не могу посоветовать :016:
так как у нас ситуация обратная :065:
:041::041::041: такое ощущение,что у меня будет скоро срыв на этой почве(
Poliness
12.08.2011, 14:42
причем,она ходит и очень больно меня кусает,когда есть хочет((( аж до синяков. я от нее прячусь на кровать,чтобы не покалечила меня, а она бегает внизу и орет. ппц какой-то. а есть не ест.аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Федотики
12.08.2011, 14:43
А я не парюсь, ну не хочет есть, пусть голодной ходит:))
У нас эта эпопеф продолжалась месяцев 6, сейчас стала есть всё подряд;)
Всем привет!!!:support:
Лена, с годовщиной Вас!!!:flower:
причем,она ходит и очень больно меня кусает,когда есть хочет((( аж до синяков. я от нее прячусь на кровать,чтобы не покалечила меня, а она бегает внизу и орет. ппц какой-то. а есть не ест.аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:010::010::010::046:
Poliness
12.08.2011, 14:44
девочки,мне не смешно, она меня кусает очень больно и орет,что хочет жрать
Федотики
12.08.2011, 14:44
Жуть:001: Дак может кормить чем она хочет, ей потом надоест и она станет и овощи есть;)
Коляску никто не продаёт? :073:
Я буду продавать, но где то через пару месяцев. У нас Инглезина София. Мы ее юзали с конца марта и вот до сих пор. Т.е. мес. 6 - 7 она будет бу. Синяя. Воть.
Но она нам пока нужна будет еще месяц-два это точно.
Поля, если ты ей готовишь сама, то это конечно геморр, но это реально лучше. Нам и все аллергологи-гастроэнтерологи-дерматологи говорят, что банки - это химоза
:001::005:
а ты солишь еду?
может молочка в овощи добавлять? :016:
или банки какие-то другие попробовать?
Поль, я не знаю конечно, сахар не сахар, но каши ему даю утром покупные, ну не думаю я что там прям столько сахара, что ребёнку адский вред от этого. Нравится сладкое - пусть ест, хотябы раз в день.
Вчера вот мой обжора смолотил целый киндер Пингви))))) Я не считаю что я что-то ужасное сделала... не знаю почему тебя так смущают сладкие каши... у вас диатез?
а банки это действительно жесть... химоза там или нет я не знаю, знаю только что невкусные они жутко...
Larghetto
12.08.2011, 15:19
интересно,а куда Ира пропала? чет она про нас совсем забыла)))
я тут. вас читаю, но настроение паршивое:(, поэтому стараюсь даже не комментировать, и вам ничего не писать, чтобы мой "позитив" со знаком минус никому случайно не передался :ded:
хочется либо постоянно рыдать:065:, либо кого-нибудь прибить :wife:
Всё, дальше только хорошее:
Леночка, с годовщиной вас! И как здорово, что вас с Даночкой выписали :love:
Маша, комбез внешне такой кайфовые, что мне себе такой захотелось :) и обязательно с ушками!!!:019:
Поля, спасибо, что ты обо мне вспоминаешь! Мне приятно :008:
Влада у тебя конечно хитрюшка. Жестко манипулирует. Но посоветовать как накормить ребенка, к сожалению, я не могу.
Лично я бы тоже от мяса отказывалась, я его терпеть не могу :0099:. Что дома, что в садике всегда есть отказывалась. В садике даже придумывала качественные отговорки (типа, врачи запрещают, мама не разрешает и т.п.). И сейчас продолжаю его не любить. Может Владка такая же?:016:
возьму на вооружение:flower:
када ждать от тебя новостей?:008:
еще через 10дней, не раньше.....
Посоветовать ничего не могу, но надеюсь, вы найдете оптимальный вариант:flower:
Poliness
12.08.2011, 15:20
Жуть:001: Дак может кормить чем она хочет, ей потом надоест и она станет и овощи есть;)
так и буду делать:flower:. достала
:001::005:
а ты солишь еду?
может молочка в овощи добавлять? :016:
или банки какие-то другие попробовать?другие банки пробовала. вчера тольк выкинула столько банок...всех производителей,какие только есть:010:
попробую еще молока добавлять...это идея!
Поль, я не знаю конечно, сахар не сахар, но каши ему даю утром покупные, ну не думаю я что там прям столько сахара, что ребёнку адский вред от этого. Нравится сладкое - пусть ест, хотябы раз в день.
Вчера вот мой обжора смолотил целый киндер Пингви))))) Я не считаю что я что-то ужасное сделала... не знаю почему тебя так смущают сладкие каши... у вас диатез?да не боюсь я ничего...просто ей и каши потом надоедают и она вообще ничего не ест и добавляется проблема запора. поэтому овощи все равно надо впихивать
а банки это действительно жесть... химоза там или нет я не знаю, знаю только что невкусные они жутко...
спасибо, девочки....за поддержку. я сильная, я справлюсь)))) но без вас никак:flower:
вот высказалась, поревела и полегчало немного:))
ЯнНночка
12.08.2011, 15:20
Поль, я понимаю что это жесть....но я посмеялась знатно...когда представила эту картину :046::046::046:
а про каши...во-первых в кашах может быть не сахар а фруктоза, от этого они сладкие...ну и от фруктов тоже....;)
ага...мне рассказывали как мамаши трескают тыкву баночную...не знаю...мне она вообще не нра...:005:
Poliness
12.08.2011, 15:22
:046:
Лично я бы тоже от мяса отказывалась, я его терпеть не могу :0099:. Что дома, что в садике всегда есть отказывалась. В садике даже придумывала качественные отговорки (типа, врачи запрещают, мама не разрешает и т.п.). И сейчас продолжаю его не любить. Может Владка такая же?:016:
а с овощами у тебя тоже была отмазка?)))
муж в воскр вернется и все наладится,не грусти:flower:
ЯнНночка
12.08.2011, 15:23
так и буду делать:flower:. достала
другие банки пробовала. вчера тольк выкинула столько банок...всех производителей,какие только есть:010:
попробую еще молока добавлять...это идея!
да не боюсь я ничего...просто ей и каши потом надоедают и она вообще ничего не ест и добавляется проблема запора. поэтому овощи все равно надо впихивать
спасибо, девочки....за поддержку. я сильная, я справлюсь)))) но без вас никак:flower:
вот высказалась, поревела и полегчало немного:))
Поль...а тыква ей тоже не нра....мой так пря тащится от нее....
Но мы вообще все едим, что не приколочено :065:
Кстати да... У меня была одногруппница-вегетарианка
Она рассказывала, что с детства не ест мяса, все время фыркала им, так родители еще во младенчестве поняли, что она вегетарианка... И ничего такая здоровенькая была всегда, ровный цвет лица, фигурка точеная))
Poliness
12.08.2011, 15:23
а то,что она мной жестко манипулирует-это однозначно. и это тоже бесит. стараюсь игнорировать ее капризы по мере возможности. интересно,кто у меня вырастет из маленького монстра:065:
ага...мне рассказывали как мамаши трескают тыкву баночную...не знаю...мне она вообще не нра...:005:
девочки, вы такие смешные. а вы пробовали просто отварить ту же цв капусту или брокколи и перемолоть, разбавить водой и есть просто без соли-сахара и тд
это такое г... вызывает только рвотный рефлекс :0099::0099::0099:
Poliness
12.08.2011, 15:32
Поль...а тыква ей тоже не нра....мой так пря тащится от нее....
Но мы вообще все едим, что не приколочено :065:
тыкву и морковку мы люто ненавидим, даже если чайную ложку додавить на 200 мл картошки,она не будет есть вообще:073::010:. с морковкой такая же тема. вот на днях выкинула овощное рагу...грамм 500 в унитаз((( потому что решила попробовать "а вдруг в этот раз она не заметит морковку"...ну для разнообразия. есть не стала. ходила с 10 утра до 21 вечера голодная и выносила мне мозг. потом слопала кашу и заснула
Poliness
12.08.2011, 15:33
девочки, вы такие смешные. а вы пробовали просто отварить ту же цв капусту или брокколи и перемолоть, разбавить водой и есть просто без соли-сахара и тд
я пробовала чуть-чуть присолить. не помогало:010:
Poliness
12.08.2011, 15:33
она любит только сладкие каши....и даже любимый нами банан перестал вызывать интерес
Poliness
12.08.2011, 15:34
и груша тоже
Larghetto
12.08.2011, 15:35
:046:
а с овощами у тебя тоже была отмазка?)))
муж в воскр вернется и все наладится,не грусти:flower:
Не овощи я хомячила за обе щеки :028: А еще сыыыыыыр...Я его ела даже вместо хлеба с супом! (это уже когда постарше была). А сыра тогда было не достать совсем или очень сложно, так я говорила: "Ладно, сегодня так и быть съем хлеб, но завтра, чтобы сыр был":046:
муж уже слушал мою истерику по телефону :010: жестко сказал, чтобы прекратила, что я себя накручиваю и придумываю. и на работе, чтобы менеджеру проекта из банка, когда она снова позвонит, я сказала "Танька, ты - какаська" и повесила трубку:065:
Кстати да... У меня была одногруппница-вегетарианка
Она рассказывала, что с детства не ест мяса, все время фыркала им, так родители еще во младенчестве поняли, что она вегетарианка... И ничего такая здоровенькая была всегда, ровный цвет лица, фигурка точеная))
а где тогда моя точеная фигурка? :005:
а то,что она мной жестко манипулирует-это однозначно. и это тоже бесит. стараюсь игнорировать ее капризы по мере возможности. интересно,кто у меня вырастет из маленького монстра:065:
У тебя вырастет отличный покладистый, мягкий,добрый, отзывчивый ребенок! И никак иначе :ded:
Larghetto
12.08.2011, 15:36
я так ем, только водой не разбавляю особо :005:
мне нра :008:
Larghetto
12.08.2011, 15:38
она любит только сладкие каши....и даже любимый нами банан перестал вызывать интерес
:010:
Влада-привереда похлеще меня :005:
Поля, сил тебе и терпения уговорить ребенка кушать разную еду!:flower:
ЯнНночка
12.08.2011, 15:51
я вообще написала что многие мамаши как раз трескают тыквенное пюре :073:
ЯнНночка
12.08.2011, 15:53
а вообще...капуста цветная сделанная мной мне нра больше чем банки))
ЯнНночка
12.08.2011, 15:53
А Дэн сейчас поел кролика с овощным пюре и сидит поет :))
Ааа, девочки, ура!!!! Рассосалось!!!!
Я с утра подложила и постоянно меняла капустный лист, часто прикладывала и последний раз, начитавшись рекомендаций в группе Молочных фей, приложила Ванька подбородком в сторону уплотнения + делала легкий массажик, как посоветовала наша Лена, у которой недавно было, и все, он рассосал:support: Я счастлива, а то мне уже худо становилось. Не знаю что помогло, капустный лист наверное :))
ЯнНночка
12.08.2011, 16:00
Я с утра подложила и постоянно меняла капустный лист, часто прикладывала и последний раз, начитавшись рекомендаций в группе Молочных фей, приложила Ванька подбородком в сторону уплотнения + делала легкий массажик, как посоветовала наша Лена, у которой недавно было, и все, он рассосал:support: Я счастлива, а то мне уже худо становилось. Не знаю что помогло, капустный лист наверное :))
ура-ура :support::support::support:
Валюша, здорово!!:080:
Я только с обеда вернулась, такая добрая сижу:008::))
Larghetto
12.08.2011, 16:01
:080::080::080::080:
Larghetto
12.08.2011, 16:02
Валюша, здорово!!:080:
Я только с обеда вернулась, такая добрая сижу:008::))
поделись добротой :065:
а то следующего, подошедшего к моему рабочему месту я точно стукну. и мне даже стыдно не будет :fifa:
Ира, не грусти!!!! Все будет хорошо!!! Обязательно!!! )
ЯнНночка
12.08.2011, 16:09
Ира, а чем вызван твой гнев? я видимо пропустила)))
Девочки, у меня два вопроса...
Если у меня сейчас Ванек до 70 см. (сегодня конечно измерим, но месяц назад был всего лишь 63см.), то как Вы думаете какой мне лучше зимний комбез покупать? Точнее, какого размера? Наверное 80 будет маловат и лучше брать 86? И какой фирмы лучше? Хочу конечно финский. Опять либо Керри, либо Хуппа какой то есть. Но они вроде большемерят.
Вы какие будете брать своим малышам?
ЯнНночка
12.08.2011, 16:29
Девочки, у меня два вопроса...
Если у меня сейчас Ванек до 70 см. (сегодня конечно измерим, но месяц назад был всего лишь 63см.), то как Вы думаете какой мне лучше зимний комбез покупать? Точнее, какого размера? Наверное 80 будет маловат и лучше брать 86? И какой фирмы лучше? Хочу конечно финский. Опять либо Керри, либо Хуппа какой то есть. Но они вроде большемерят.
керри это вроде Эстония :009:
Я реймк взяла 80 размера....мы сейчас где-то 72 ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.