Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
у нас даже кровь была, тоже хотели в больничку, но обошлось :091:
PS- нам кстати в итоге помогла схема педиатра, а не гастрика
А кто у Вас педиатр и гастроэнтеролог? Гастроэнтеролог Молодых?
Девочки, а что с контактом случилось? Там опять нововведения. Мне непонятно откуда фотки всех этих незнакомых лиц в "рекомендациях". На фига мне это?
Poliness
08.07.2011, 23:19
Девочки-красавицы!
Поздравляю Вас с Всероссийским днем семьи, любви и верности! Желаю, чтобы эти три слова, которые являются оплотом счастья любого человека, никогда не покидали Ваш дом! Пусть счастье и удача никогда не покидают Вас, ваших родных и близких! С праздником!
http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif (http://smajliki.ru/smilie-825528327.html)
:flower:спасибо! и тебя:support:
А кто у Вас педиатр и гастроэнтеролог? Гастроэнтеролог Молодых?
да
педик у нас Ковалева, но она я так понимаю стандартную схему назначала зоостерин-фаги-зоостерин-фаги-бактерии
60 страниц за 3 дня:010: Ну вы и писательницы:))
Всем привет:flower:
А мы завтра уезжаем на 3 недельки отдыхать в санаторий:support: И вернемся только 1-го августа:)
Воть.
Олечка, с неделькой!:flower:
Ларису - с "бурлениями":)):support:
Аллочку - с отличным ХГЧ!:080::080::080:
Мы были в Суссе, Мархаба Клуб - их там 4 отеля Мархаба, Мархаба Клуб, Бич и Тур Халеф
Дискотеки, анимация, танцы пляски, в общем вполне. отели не сильно различаются, хотя Бич 5-ка, остальные 4*
Ой, а мы тоже в Мархабе Клуб жили:099:
А мне не оченб понравился САМ Тунис. Только сафари по Африке клевое. Только ради него и стоило ехать:)
В остальном - бе:(
Всем привет кстати. Появляюсь редко, ибо вообще времени нет. Работы куча, нифига не успеваю, ещё и каждый день гости)))
Вчера Ромка основательно так пошел))) исходил почти всю квартиру, притопал за мной на кухню, потом в туалет притопал))) короче ходил вчера вовсю) сегодня тоже маме моей демонстрировал свои новые умения)))
Ромик умничка!:flower: Ну, мать, дождалась ты:073: Теперь только успевай ловить. Наш бегает вовсю, научился тут недавно сам подниматься без опоры - раньше приходилось поднимать, так теперь прегрд для него не существует - ходит такой деловой сам где хочет, бегает мяч гоняет:075:
Вас это скоро ожидает, с вашим-то характером:065:
В общем, пойду я посуду мыть. Всем чмоки, до скорых встреч!!!
Не болейте и не грустите!:flower::flower::flower:
Федотики
09.07.2011, 00:25
Спасибо Катюша!!!:flower: А вам хорошо отдохнуть!!!!
Валюша, для Ванечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lady Ice
09.07.2011, 00:48
Оля! Поздравляю с неделькой:flower:
Я выгуляла себя наконец. И в процессе прогулки мы с подружкой свершили чудо :080::080: её отпустили на море:080: так что в начале августа мы свалим куда-нибудь:080:
Lady Ice
09.07.2011, 00:50
Валя:091: пускай скорее всё у вас проходит! Ванюшке мой баальшой кулак @
Федотики
09.07.2011, 00:56
Оля! Поздравляю с неделькой:flower:
Я выгуляла себя наконец. И в процессе прогулки мы с подружкой свершили чудо :080::080: её отпустили на море:080: так что в начале августа мы свалим куда-нибудь:080:
Крута!!!:080::080:
Пасиба!!!:flower:
Poliness
09.07.2011, 01:27
я тут вас наслушалась...про картинки-мечты,записки...и решила,что очень хочу...много чего))) написала список,периодически дополняю:))
посмотрела критично и больше всего хочу в январе в Париж или Прагу на 5 ночей с мужем вдвоем. воть.теперь осталось все остальное сделать- придумать,где денег взять))))
Poliness
09.07.2011, 01:27
Крута!!!:080::080:
Пасиба!!!:flower:
самую крутанскую маму с 6 недельками:flower::))
Федотики
09.07.2011, 01:30
самую крутанскую маму с 6 недельками:flower::))
:008::008: пасиба!!!!:flower::flower:
Спасибо! )
Олю с неделькой
А я хочу домик теперь. Участок есть.
Федотики
09.07.2011, 01:32
Спасибо! )
Олю с неделькой
А я хочу домик теперь. Участок есть.
Спасибо, Валюша!!!:flower::flower:
Мы стали стабильно засыпать в 12!
Мы сегодня тоже. Я в 22.45 убежала на 5 минут в аптеку, в которой простояла в очереди больше часа. Вернулась домой в первом часу, прикиньте. А маме то брать на руки его нельзя, дык она его по голове гладила, так и убаюкала, но долго получилось.
Эх, нарисовать что ли большой-пребольшой плакат с домиком и повесить на стену возле входной двери, чтобы муж, когда приехал из рейса, увидел. Боюсь только, что сразу развернется и уйдет... снова в рейс деньги зарабатывать на мои мячты )
Эх, нарисовать что ли большой-пребольшой плакат с домиком и повесить на стену возле входной двери, чтобы муж, когда приехал из рейса, увидел. Боюсь только, что сразу развернется и уйдет... снова в рейс деньги зарабатывать на мои мячты )
:)):)):))
Я чего-то уже 3 года никак не созрею на этот плакат :(
Мы сегодня тоже. Я в 22.45 убежала на 5 минут в аптеку, в которой простояла в очереди больше часа. Вернулась домой в первом часу, прикиньте. А маме то брать на руки его нельзя, дык она его по голове гладила, так и убаюкала, но долго получилось.
Ничего себе у вас аптеки!:010:
У меня Эми сегодня в 6 проснулась веселая, видимо выспалась. А я-то нет! Я дремала, а она до 9ти барабанила по мне, говорила что-то, вертелась.... в 9 заснула и до сих пор дрыхнет.
Всем салют) Мы на даче. мелкий спит, скоро проснётся поедем на карьеры купацЦЦа!!!
Федотики, с опозданием но поздравляю вас с очередной неделькой!!! Растите большие и пузятые))))
Федотики
09.07.2011, 13:41
Всем салют) Мы на даче. мелкий спит, скоро проснётся поедем на карьеры купацЦЦа!!!
Федотики, с опозданием но поздравляю вас с очередной неделькой!!! Растите большие и пузятые))))
Пасиба большое!!!!:flower:
Всем привет!!!:support:
НастасьяЯ
09.07.2011, 14:40
всем привет, а меня сегодня с подвигла программа "квартирный вопрос" правда не на переделку, а на уборку генеральную:010:!!!!!!
а завтра будет "снимите это не медленно"... :017:
всем кому нужно от нас @@@@@@@@@@@@@@@
Катюша удачно вам съездить, мы тихо завидуем... правда, когда вы при едите, мы улетим :008::004:
пошла искать тему, что не обходима малышу на отдыхе
Федотики
09.07.2011, 14:45
всем привет, а меня сегодня с подвигла программа "квартирный вопрос" правда не на переделку, а на уборку генеральную:010:!!!!!!
а завтра будет "снимите это не медленно"... :017:
всем кому нужно от нас @@@@@@@@@@@@@@@
Катюша удачно вам съездить, мы тихо завидуем... правда, когда вы при едите, мы улетим :008::004:
пошла искать тему, что не обходима малышу на отдыхе
Молодца!!! Чтобы меня сподвигло:))
НастасьяЯ
09.07.2011, 16:58
я наконец-то на ЛВ нашла то что искала, правда там закрыта закупка, но хоть убедилась, что такое есть ... надо нам на морееееееееееееее
http://s54.radikal.ru/i145/1105/16/7310de3a73d2.jpg
всем приветики!!!!!!!
у меня теперь есть попугайчик!!!!!!!!!!!!!! зовут Босом я счастлива
я наконец-то на ЛВ нашла то что искала, правда там закрыта закупка, но хоть убедилась, что такое есть ... надо нам на морееееееееееееее
а сколько в закупке стоили?
в мило-кормило они по 1600 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3540045
всем приветики!!!!!!!
поздравляю :support:
волнистый?
НастасьяЯ
09.07.2011, 17:12
а сколько в закупке стоили?
в мило-кормило они по 1600 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3540045
там в зависимости сколько набиралось цена от 1100 до 1600 тоже, посмотрим если закупка будет еще и я успею то куплю в ОЗ, а если нет тогда куплю по твоей ссылке ;)
поздравляю :support:
волнистый?
да, у меня боевое крещение
Федотики
09.07.2011, 21:07
Тока не все дети хотят в таких сидеть:073:
Федотики
09.07.2011, 21:07
всем приветики!!!!!!!
Ух ты клёва, поздравляю!!!
НастасьяЯ
09.07.2011, 21:13
Тока не все дети хотят в таких сидеть:073:
мы просто летим в отпуск и стула там точно не будет (в квартиру едем), мне надо только для кормления!!! в стуле мы сидим хорошо ...ттф
Ух ты клёва, поздравляю!!!
мы его поймали и в клетку посадили вот думаю чем на ночь накрыть его чтоб не пищал
Олечка я надеюсь что к вам рыбкам может присоединюсь
Федотики
09.07.2011, 21:47
мы просто летим в отпуск и стула там точно не будет (в квартиру едем), мне надо только для кормления!!! в стуле мы сидим хорошо ...ттф
У меня Элька тоже в стуле хорошо сидит, а в этой штуке сидеть отказалась:)
мы его поймали и в клетку посадили вот думаю чем на ночь накрыть его чтоб не пищал
Олечка я надеюсь что к вам рыбкам может присоединюсь
Ух ты как здорово, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты как здорово, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Привет девочки :flower:
Это я писала и когда я была на твоем сроке, то меня тоже стало мутить от мяса, рыбы и молочки, а в Макдональдс тянуло:)) Я пару раз там была.. картофель фри с кисло-сладким соусом и холодная газировка....мммм
:099:
всем приветики!!!!!!!
:support:поздравляю!!!
а мне все хуже и хуже :0099: целый день провалялась и такая лееееень, что даже квартирный вопрос не сподвиг ни на что:))
А нас неожиданно на свадьбу позвали во вторник :008: теперь непонятно, что одеть, все давит в талии, а если еще и поем :008:
НастасьяЯ
09.07.2011, 23:13
У вас есть???
Будем надеяться, что сядет, а то на коленках кормить совсем его не удобно будет!!!
Деффаааччч4кккиии,,,,,, посетила я магазин нижнего белья Триумф, купила пару офигенских комплекта, так что теперь и мужу не стыдно показаться:)) Осталось только волосы покрасить, до чего руки ну ваще никак не доходят, и буду совсем как новенькая:))
а мне все хуже и хуже :0099: целый день провалялась и такая лееееень, что даже квартирный вопрос не сподвиг ни на что:))
С меня эта лень ушла примерно на 4-м месяце, а 2 и 3 самая жесть была!!!! Жрать не хочется, тошнит, ппппллллоооохххооооо....жжжжжааааарррррааааа. В середине августа у меня просто случился псих, я взяла 3 дня отпуска и свалила на дачу к родственникам, и тут наступило похолодание и немного спал токс.
О, подсказка - ешь мороженое! Тебя от него не тошнит? Меня, помнится, тянуло на него! Практически только одним мороженым и фруктами питалась целых два месяца. Даже чай и морсы не могла пить. Никакие! Только воду! Ббррррр
Выглядит ужасно, если честно
всем приветики!!!!!!!
Поздравляю! У меня тоже был. Сначала он залетел к нам случайно и мы его оставили, а потом также случайно от нас улетел. И от нас улетел...
С меня эта лень ушла примерно на 4-м месяце, а 2 и 3 самая жесть была!!!! Жрать не хочется, тошнит, ппппллллоооохххооооо....жжжжжааааарррррааааа. В середине августа у меня просто случился псих, я взяла 3 дня отпуска и свалила на дачу к родственникам, и тут наступило похолодание и немного спал токс.
О, подсказка - ешь мороженое! Тебя от него не тошнит? Меня, помнится, тянуло на него! Практически только одним мороженым и фруктами питалась целых два месяца. Даже чай и морсы не могла пить. Никакие! Только воду! Ббррррр
Поздравляю! У меня тоже был. Сначала он залетел к нам случайно и мы его оставили, а потом также случайно от нас улетел. И от нас улетел...
да летают они весело мы его ловили ловили и спаймали
теперь когда отпскать нужо чтоб все закрыто было
А еще я сегодня на групоне зарегистрировалась. Теперь буду тоже ловить акции и скидки. Воть.
НастасьяЯ
09.07.2011, 23:35
Деффаааччч4кккиии,,,,,, посетила я магазин нижнего белья Триумф, купила пару офигенских комплекта, так что теперь и мужу не стыдно показаться:)) Осталось только волосы покрасить, до чего руки ну ваще никак не доходят, и буду совсем как новенькая:))
ГОТОВИШЬСЯ МОЛОДЕЦ
а что ужасного???
кстати, помимо тотсита есть еще сумка-стул
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4279472&highlight=totseat
НастасьяЯ
09.07.2011, 23:56
кстати, помимо тотсита есть еще сумка-стул
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4279472&highlight=totseat
да я видела эту сумку, но наверно я за тотсит мало места в чемодане займет, а то я как представлю что мне нужно с собой брать смесь, каши :010: и т.д.:010: у меня чемодан будет забит только Илюшиными вещами
я тут вас наслушалась...про картинки-мечты,записки...и решила,что очень хочу...много чего))) написала список,периодически дополняю:))
посмотрела критично и больше всего хочу в январе в Париж или Прагу на 5 ночей с мужем вдвоем. воть.теперь осталось все остальное сделать- придумать,где денег взять))))
Полина! м-о-б-и-л-и-з-а-ц-и-я творит чудеса:073:
Девочки, у нас тут многие либо недавно делали ремонты либо в процессе...
подскажите ,может кто знает,что лучше - или у кого то есть такая посоветуйте:091:
какую ванну лучше взять..выбрали 3 марки...и теперь в ступоре.. Jacob Delafon , Roca или Ravak....голова кругом идет...
Слушайте, я просто упарилась сегодня с этими лекарствами. У нас такие схемы, что жесть! За пол часа до еды надо давать смекту. Во время еды (сначала) нужно дать 30 мл. предварительно сцеженного грудного молока с ферментом. Утром и вечером после еды нужно давать энтерофурил. 3 раза в день закапывать в ухо и пару раз за день нанести крема на кожу от аллергии. И главное - ничего не перепутать:ded::010::010::010::010: Я устала
Слушайте, я просто упарилась сегодня с этими лекарствами. У нас такие схемы, что жесть! За пол часа до еды надо давать смекту. Во время еды (сначала) нужно дать 30 мл. предварительно сцеженного грудного молока с ферментом. Утром и вечером после еды нужно давать энтерофурил. 3 раза в день закапывать в ухо и пару раз за день нанести крема на кожу от аллергии. И главное - ничего не перепутать:ded::010::010::010::010: Я устала
меня хватило на 2 дня и я бросила давать лактазу бэби :065:
у нас так же примерно:065:
вчера только курс энтерофурила закончили...ты кстате какой даешь- в сиропе или капсулы?
и мазать я тоже устала((((((
ГОТОВИШЬСЯ МОЛОДЕЦ
а что ужасного???
Не знаю, но выглядит как "детки в клетке" :008:
подскажите ,может кто знает,что лучше - или у кого то есть такая посоветуйте:091:
какую ванну лучше взять..выбрали 3 марки...и теперь в ступоре.. Jacob Delafon , Roca или Ravak....голова кругом идет...
Мы тоже выбирали между Далафоном, но в итоге взяли Roca, но не оттого, что она лучше там или что-то еще, а просто она была внешне приятная и цена нас устроила. У нас чугунная и рисунок еще внутри, но меня бесит, что он постоянно темнеет. Либо его каждый день нужно оттирать какими-нибудь спец. средствами (на которые у нас тоже может быть аллергия, кстати), либо же они будут темными ... как у меня сейчас... :)) темненькие такие цветочки
Далафон мой друзья сантехники хвалят. Они нам советовали взять и унитаз их, и раковину, и ванну, но мы в итоге взяли унитаз Густавберг, ванну Roca, а раковину вообще непонятно какую.
еще смутило в Делафоне,что их в китае делают....а равак и рока все таки европейцы....
Пошла посмотрела, но на ней не написана модель. Если сейчас в интернете найду, то напишу тебе. Но у нас стандартная такая... 170 длиной. Ну т.е. не джакузи, не квадратная, не супер-пупер, а самая обычная )
Пошла посмотрела, но на ней не написана модель. Если сейчас в интернете найду, то напишу тебе. Но у нас стандартная такая... 170 длиной. Ну т.е. не джакузи, не квадратная, не супер-пупер, а самая обычная )
и нам такую нада, только 180 длиной:065:
НастасьяЯ
10.07.2011, 00:08
Наташа у нас обычная чугунная НАША РАША...... ох помню как мы бегали по магазинам, Косторама, Леруа, Максидом, и т.д голова кругом была
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@... может на новоселье напросимся :008:
НастасьяЯ
10.07.2011, 00:10
ого бассейн, у нас вообще маленькая
Я нашла в интернете, но там схематичный рисунок, поэтому плохо видно, но вроде наша Continental. Malibu похоже такая же, как и Continental, только с ручками. Мы решили взять без ручек.
В общем, мне нравится она, все хорошо. Только вот с отмыванием рисунка запара. Для нас было принципиально важно, чтобы это был чугун.
И мы тоже такие же привереды - Китая избегали во всем. Либо русского хотелось, либо европейского.
Федотики
10.07.2011, 00:12
У вас есть???
Будем надеяться, что сядет, а то на коленках кормить совсем его не удобно будет!!!
Мы у друзей попробовали и не стали брать, потому как Элька не захотела так сидеть
Крута!!! С покупочками!!!:flower:
А нам теперь меблю предстоит покупать. С этим наверное тоже эпопея будет.
Наташа у нас обычная чугунная НАША РАША...... ох помню как мы бегали по магазинам, Косторама, Леруа, Максидом, и т.д голова кругом была
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@... может на новоселье напросимся :008:
Настюш, я только за!!!!!!!!!!!
Буду оооочень рада видеть вас с Илюшенком у нас):080::080::080:
ого бассейн, у нас вообще маленькая
на самом деле - у нас фигня...при длинне 180 см...ширина везде 80,90см...а нам надо 70-75...а таких почти нет( поэтому наверно 170 придется брать;)
Я нашла в интернете, но там схематичный рисунок, поэтому плохо видно, но вроде наша Continental. Malibu похоже такая же, как и Continental, только с ручками. Мы решили взять без ручек.
В общем, мне нравится она, все хорошо. Только вот с отмыванием рисунка запара. Для нас было принципиально важно, чтобы это был чугун.
вот и мы чугун хотим...и дкмаем нужны ли ручки:009: там можно без них -еще и дешевле выйдет:019:
а нам сегодня 8:love::love::love:
http://s011.radikal.ru/i315/1107/bc/9eeb6afee056.jpg (http://www.radikal.ru)
а нам сегодня 8:love::love::love:[/URL]
с восьмерочкой лапулю :flower:
с восьмерочкой лапулю :flower:
а на фото Даша ,кстате, показывает сколько ей месяцев до годика осталось:004:
:046::046::046:
какая молодца :))
Tane4ka_85
10.07.2011, 00:37
мы Roky взяли. нравится.
Федотики
10.07.2011, 00:37
Принцессу с Восьмёрочкой!!!!:flower::love:
Tane4ka_85
10.07.2011, 00:40
[URL=http://www.radikal.ru][IMGhttp://s011.radikal.ru/i315/1107/bc/9eeb6afee056.jpg[/IMG][/URL
красотуличка!!! в восьмерочкой Вас!!:flower:
CAMOMILLE
10.07.2011, 00:46
Наташ, тут в разделе наш дом, как то был топик на эту тему поищи..
какая красотуля поздравляю вас:flower:
какая молодца :))
угу:046:
Принцессу с Восьмёрочкой!!!!:flower::love:
красотуличка!!! в восьмерочкой Вас!!:flower:
Наташ, тут в разделе наш дом, как то был топик на эту тему поищи..
какая красотуля поздравляю вас:flower:
:flower::flower::flower:
спасибо,Ксюня...завтра поползаю...а то уже сплю на ходу:010:
С 8 Вас, Наташ! ))) Молодца какая, смышленая! )
НастасьяЯ
10.07.2011, 01:11
Принцессу Дашуля с 8 месяцами!!!
Да мы еще хотели как права муж получит съездить в Пушкин,Павловск правда это будет в сентябре!
А мы завтра едем гулять всей семьей,правда еще не решили куда!
http://s011.radikal.ru/i315/1107/bc/9eeb6afee056.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю с ВОСМЕРОЧКОЙ!!!!
Дочка - кросотка!!!:love::love:
А нам всего 3:love::love: (получается уже всера было:008::008:)
http://s013.radikal.ru/i322/1107/e0/60763fc56a2f.jpg (http://www.radikal.ru)
прелесть какая :love:
с троечкой!
Ой, обалдеть какая красотка..Даночка ))))) Пушистик такой, щечки )))
Федотики
10.07.2011, 01:19
Лапуся!!!:love::love:
Принцессу Дашуля с 8 месяцами!!!
Да мы еще хотели как права муж получит съездить в Пушкин,Павловск правда это будет в сентябре!
А мы завтра едем гулять всей семьей,правда еще не решили куда!
Давай! в Пушкине и Павловске ооочень красиво!!!!!!!!я бы вам составила компанию:014:
просто куколка:love:
поздравляю с троечкой! такие у вас щечки:love::love::love:
НастасьяЯ
10.07.2011, 01:25
Какие щечки... прелесть!!!
НастасьяЯ
10.07.2011, 01:31
Давай! в Пушкине и Павловске ооочень красиво!!!!!!!!я бы вам составила компанию :014:
Дадада мы за компанию!!!
Всем спокойной ночи!
всем приветики!!!!!!!
Поздравляю!
С обновками тебя!
Буду оооочень рада видеть вас с Илюшенком у нас):080::080::080:
на самом деле - у нас фигня...при длинне 180 см...ширина везде 80,90см...а нам надо 70-75...а таких почти нет( поэтому наверно 170 придется брать;)
вот и мы чугун хотим...и дкмаем нужны ли ручки:009: там можно без них -еще и дешевле выйдет:019:
С восьмерочкой красотулю!
принцесса! с троечкой вас!
всем добое утречко!!!!!!!!деток с датками
наш попугайчик сидит в клетке открыла выпустить полетать а он чего то опять на коксился пищит когда я ручку даю
у кого детки на гв и аллергия. может кто заинтересуется http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4317915
Привет девочки :)
с покупочками :080:а когда муж приедет уже на красоту смотреть
я сладкое вообще не люблю, спасаюсь салатом огурцы помидоры, еще туда соленый огурец добавляю :019: такого могу сколько угодно съесть
А еще я сегодня на групоне зарегистрировалась. Теперь буду тоже ловить акции и скидки. Воть.
оооо, как же это все затягивает :)) Валя, ты если будешь брать маникюр\педикюр, массаж и тд звони перед покупкой в салон, уточняй про запись. Бывает уже нет мест, если народу много купили, или совсем неудобное время остается
Какие все лапульки прекрасные :love::love::love: с датами всех!
Приехать может в любой момент, но вроде как в конце июля обещался.
Ага, спасибо, уточнять буду. Меня собственно пока это и заинтересовало.. всякие маникюры-педикюры )
Маша, спасибо за наводку на топ! )
Девочки, я сейчас себе приготовила и буду есть спагетти с индейкой и перепелиными яйцами, а запивать холодным напитком из смородины. И вот ведь парадокс - звучит красиво, а на вкус гадость:)) Лучше бы курицу с макаронами и куриными яйцами заточила, а сверху чайком:019:
Poliness
10.07.2011, 20:28
чет у Дашульки всегда такие глазки грустные-грустные,так все время ее приласкать хочется:love:, так и тает мое сердце:008:
Poliness
10.07.2011, 20:33
какую ванну лучше взять..выбрали 3 марки...и теперь в ступоре.. Jacob Delafon , Roca или Ravak....голова кругом идет...о,да) я уже начала копить и отложила 1500 рублей:))
ой, :(. я вообще парилась ферменты со сцеженным молочком, это за 20 минут,это во время еды,это после,это перед сном+чаек всегда свежий+фаги бесконечными курсами:010:+ массажики+глазки массировть 4 раза в день+ на мяче катать,чтобы грыжу убирать+ ножки для профилактики тбс крутить:010:...ппц,как вспомню. Валя,это того стоит,потерпи немного:flower: все болячки уйдут скоро,все наладится.верь мне:))
Poliness
10.07.2011, 20:41
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2384801
Про заболевания на отдыхе на море + АПТЕЧКА
о,да) я уже начала копить и отложила 1500 рублей:))
ой, :(. я вообще парилась ферменты со сцеженным молочком, это за 20 минут,это во время еды,это после,это перед сном+чаек всегда свежий+фаги бесконечными курсами:010:+ массажики+глазки массировть 4 раза в день+ на мяче катать,чтобы грыжу убирать+ ножки для профилактики тбс крутить:010:...ппц,как вспомню. Валя,это того стоит,потерпи немного:flower: все болячки уйдут скоро,все наладится.верь мне:))
Ниче себе! У Вас тоже такая карусель была????? Я и не знала.....:( Тогда чего я вообще жалуюсь????? Эх, бедный детки!
ЯнНночка
10.07.2011, 21:38
ВСем приветик :)
А мы с дачи вернулись...там так классно :)
Мы отлично отдохнули :)
Дашустика с 8 месяцами :) Такая Дама уже Большая :)
Даночку с 3 месяцами:) Такой пухлячок :)
Владочку с 11 месяцами...еще месяц и годовасие:flower:
Ниче себе! У Вас тоже такая карусель была????? Я и не знала.....:( Тогда чего я вообще жалуюсь????? Эх, бедный детки!
она тут была у многих ;)
ЯнНночка
10.07.2011, 22:01
Девочки кто в курсе...входные двери...какие хорошие? надо не супер-мега дорогие...так как квартира для сдачи....но и не картонные...
Мыж во вторник едем уже на объект за ключами))
чет у Дашульки всегда такие глазки грустные-грустные,так все время ее приласкать хочется:love:, так и тает мое сердце:008:
да? серьезно грустные?....:(
надо поискать фото с веселыми) вообще она у меня очень позитивный ребенок:065:
о,да) я уже начала копить и отложила 1500 рублей:))
о да! это огромный шаг к маленькой Праге :love: или Парижу:love:
Владочку с 11 месяцами...еще месяц и годовасие:flower:
и мы с дачи вернулись:019: шашлык-машлык, свекры купили огромный бассейн - так вообще красота:019:
а мы почти все время на улице были - потому как в доме то животные - и кушали и спали и по травке ползали- уморилась , а теперь дрыхнет:love::love::love:
Девочки кто в курсе...входные двери...какие хорошие? надо не супер-мега дорогие...так как квартира для сдачи....но и не картонные...
Мыж во вторник едем уже на объект за ключами))
поздравляю с ключами!:080::080::080:
про двери пока не подскажу - сами в поиске,но пока в пассивном:065:
девчокнки ну и жара
наш босик полетал сегодня, попищал, поймали и в клетку обратно.... вот думаю как завтра выпускать я одна не поймаю
еще прикупила юбочку и кофточку
Poliness
10.07.2011, 23:07
Ниче себе! У Вас тоже такая карусель была????? Я и не знала.....:( Тогда чего я вообще жалуюсь????? Эх, бедный детки!карусель была до 7,5 мес.в форточку ее иногда хотела выкинуть))) и выть. так что не переживай,все обязательно образуется и ты еще почувствуешь,как прекрасно быть мамой,будет легче 100%:flower:
Владочку с 11 месяцами...еще месяц и годовасие:flower:спасибо, и нас не забыли:flower:
девчокнки ну и жара
наш босик полетал сегодня, попищал, поймали и в клетку обратно.... вот думаю как завтра выпускать я одна не поймаю
еще прикупила юбочку и кофточку я своих не отупскала,когда меня дома нет,делов натворить могли
Владулю-красотулю , с 11 месяцами
через месяц уже годик:010::010::010: а кажется, что еще совсем недавно ты писала нам как болят кости и ты не может передвигаться по квартире....с пузякой....:065::065:
Владу с праздничком!!!! ))))
девчокнки ну и жара
еще прикупила юбочку и кофточку
С покупками! Сам залетит или кусок яблока положи на дверцу открытую.
А у меня вот чего то муж пропал. 1.5 недели уже не звонил (((( Волнуюсь чего то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.