Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Валюша, здорово!!:support:
Привет девули :flower: цитировала цитировала, и все пропало :(
Бесит, не хочу я этот придурошный третий размер, опять буду как барби ходить:010:
:010:Оля, ты первая, от кого ТАКОЕ слышу, чтобы быть худой и с нормальными сиськами, это ж щаастье :))
млин, хачу штоб титьки выросли!:0074:
и я:support:тока все остальное чтобы не росло :))
Сижу щас пишу вам, поворачиваюсь, а ребёнок по комнате идёт...
здорово! умничка самостоятельный :love:
Мы уже сегодня успели сходить к терапевту в поликлинику, она назначила нам сдать кровь, тут же ее и сдали, и к лору попали т.к. Ванек ухо чешет вот уже несколько дней. В общем у нас отит (
да что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте
У меня Эми научились раскачиваться в шезлонге, дергает ножками, он качается, сидит довольная)))))
:)
пошла и я про животы посмотрю :073:
:010:Оля, ты первая, от кого ТАКОЕ слышу, чтобы быть худой и с нормальными сиськами, это ж щаастье :))
Вот уж не надо мне такого щаастья:065:
В маечки размера XS титьки третьего ни фига не помещаются.
Короче, я знаю, ЧТО это такое, сколько было проблем:010:
Нужно постоянно ходить в белье, а в жару, простите, это просто вынос мозга:010:
татуляшка
07.07.2011, 14:39
Девочки, а на передержку на пару неделек котов никто не пристраивал?
Яна, спасибо за название таблеток, почитаю про них
Посмотрела состав ангиовита, который пью, по идее там и магний В6 и В12 есть, и фолиевая
В маечки размера XS титьки третьего ни фига не помещаются.
:)) вот бедааааа
зато в купальнике будешь конфетка :love: тем более на моррррре скоро :080::080::080:
snowflake_
07.07.2011, 14:44
у меня нет смс оповещения, а сбер онлайн подключен
Хм, просто я точно помню, что раньше без мобильного банка нельзя было, потому что я его не хотела подключать.
Ой, девочки, померила я свои следующие мирительные джинсы (в первые уже давно влезла и хожу), дык все, застегнулись на мне )))) А это были мои новые белые шикарные мустанговские джинсы, которые мы купили в день, когда я узнала о том, что беременна. Купили раньше новости, поэтому я их либо ни разу так и не одела, либо всего 1 раз надела, не помню точно. Короче все нормуль, они мне как раз! ) Все, я в форме! Это единственный бонус от аллергии нашей.
О, класс! ))
Девочки, а на передержку на пару неделек котов никто не пристраивал?
У нас на работе сегодня тетёнька спрашивала как раз, хочешь спрошу её тел или тебе дам:
" Коллеги!
Есть ли среди вас живущие в районе станций метро «пр-т Большевиков», «ул. Дыбенко», у кого есть кот/кошка, но нет возможности оставить их знакомым/соседям на время своего отсутствия (отпуска)?
Могу присмотреть за вашим животным в ответ на такую же услугу по отношению к моему коту. "
татуляшка
07.07.2011, 14:45
Хм, просто я точно помню, что раньше без мобильного банка нельзя было, потому что я его не хотела подключать.
О, класс! ))
У нас на работе сегодня тетёнька спрашивала как раз, хочешь спрошу её тел или тебе дам:
" Коллеги!
Есть ли среди вас живущие в районе станций метро «пр-т Большевиков», «ул. Дыбенко», у кого есть кот/кошка, но нет возможности оставить их знакомым/соседям на время своего отсутствия (отпуска)?
Могу присмотреть за вашим животным в ответ на такую же услугу по отношению к моему коту. "
не, такая тетя мне не подойдет, мой не уживется еще с одним котом:(
snowflake_
07.07.2011, 14:46
не, такая тетя мне не подойдет, мой не уживется еще с одним котом:(
ясно, жаль..
:)) вот бедааааа
зато в купальнике будешь конфетка :love: тем более на моррррре скоро :080::080::080:
Аллочка, ты понимаешь опять тут в чем проблема. Производители купальников иногда не читывают, что попка может быть маленькой, а титьки большими:046:
И еще они вечно норовят из этого купальника вывалиццо, когда на живот переворачиваешься:))
Эх...придется опять побегать в поисках купальника:065:
Poliness
07.07.2011, 14:48
Всем доброе утро! Вчера у нас чуть не повторилась история позавчерашней ночи, т.к. Ванек снова уснул в седьмом часу вечера и уже было настроился на ночной сон, но я в 9 вечера его насильно разбудила, даже помыла и уже в 22.30 мы спали )
Мы уже сегодня успели сходить к терапевту в поликлинику, она назначила нам сдать кровь, тут же ее и сдали, и к лору попали т.к. Ванек ухо чешет вот уже несколько дней. В общем у нас отит (
:( лечитесь,сочувствую
Спасибо! Сама не знаю что за напасти такие. И еще момент.. короче я всегда была не суеверная, но вокруг столько суеверных людей, особенно мамочек, я так часто стала слышать от них о сглазе и т.п., что уже потихоньку.. кажется...начинаю верить. Или я не знаю как это объяснить, но как выложу фотки новые в контакт, как на след. день какая-нибудь хрень появляется. Вот и на этот раз такая же ситуация.. отит и сегодня проснулись снова в прыщах (((Хоть вообще закрывай альбом. Я крэзи?????всякие мысли посещают меня,особенно пока у нас до 7,5 мес болели животы и мы все ночи плакали:001:,но я решила,что я сильнее всех этих суеверий и пусть они меня боятся,а не я их...ну вообщем,иногда даю слабину,но держусь. всему есть объяснения,согласна с Олей,что при такой погоде застудить элементарно.
Валюш, если веришь в это - не выкладывай. или закрой альбом, оставь для пары человек только открытым.... и поправляйтесь! на самом деле с такой переменчивой погодой отит не новость... то духота то ветродуй...:flower:
Почитала топ про живот и насмотрелась фоток ...бррр...
:))
Яна, спасибо за название таблеток, почитаю про них
Посмотрела состав ангиовита, который пью, по идее там и магний В6 и В12 есть, и фолиеваяда) тебе актуально про животики почитать:004:
а про магне б6,у тебя может быть дозировка низковата,мне назначали по 6 таблеток в день...
Milk&Honey
07.07.2011, 14:55
Аллочка, ты понимаешь опять тут в чем проблема. Производители купальников иногда не читывают, что попка может быть маленькой, а титьки большими:046:
И еще они вечно норовят из этого купальника вывалиццо, когда на живот переворачиваешься:))
а вот мне наоборот кажется, что трусы маленькие а верх большой везде!!!:wife:
я купила подростковый куп:001:
Milk&Honey
07.07.2011, 14:56
и я Магний Б6 пила по многу 8, а потом 6 шт по назначению врача!
Олик, ну не переживай :) сейчас много где купальники отдельно продают верх и низ - вот и возьмешь низ 42, а верх ....C:019: или даже D :073: только ты тогда одна в отпуск не езди :))
Milk&Honey
07.07.2011, 15:01
Олик, ну не переживай :) сейчас много где купальники отдельно продают верх и низ - вот и возьмешь низ 42, а верх ....C:019: или даже D :073: только ты тогда одна в отпуск не езди :))
:)) вот это правда!!!
:)) да) тебе актуально про животики почитать:004:
а про магне б6,у тебя может быть дозировка низковата,мне назначали по 6 таблеток в день...
и я Магний Б6 пила по многу 8, а потом 6 шт по назначению врача!
может и правда дозировку больше надо, но сама ничего менять не буду, дождусь, что врач скажет :ded:
Не издевайся:015::)):)):))
Хочу свой В :091:
Ага, по-моему, в кальцедонии видела, надеюсь в августе еще успею ухватить на рспродаже парочку:support:
:)) вот это правда!!!
Я с подружкой:support:
может и правда дозировку больше надо, но сама ничего менять не буду, дождусь, что врач скажет :ded:
Надо-надо, но про врача - ты молодец, лучше у него спросить:flower:
Milk&Honey
07.07.2011, 15:08
авот это правильно!
Надо-надо, но про врача - ты молодец, лучше у него спросить:flower:
;):flower:
Ага, по-моему, в кальцедонии видела, надеюсь в августе еще успею ухватить на рспродаже парочку:support:
да, там точно раздельно все, в Гольфстриме тоже. на Садовой выбор большой и все раздельно продают
если подружка тоже 42 и C - то тоже одним не стоит :))
если подружка тоже 42 и C - то тоже одним не стоит :))
:)) Нее, у нее немножко другая фигура:017:
Девочки... у меня сегодня "операция" на удаление зуба мудрости :001:
подержите кулачки за меня... чтобы все хорошо закончилось :091::091::091:
Milk&Honey
07.07.2011, 15:13
Юлечка, все пройдет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мы с тобой!:flower:
Юля, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
:091:
Если, что, я же бельем и купальниками занимаюсь;) У нас низ и верх отдельно подбираются.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
snowflake_
07.07.2011, 15:47
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вы пользуетесь стационарным телефоном дома? Я вот думаю, может его отключить? Посмотрела у меня в месяц примерно 20 мин выходит +-10 мин.
Юльчик, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лида, ага, я помню, мне сейчас просто рано еще о них думать:flower:
Танюш, а я даже и не ставила себе стационарный.:support:
Milk&Honey
07.07.2011, 15:55
у нас стоит телефон.
Девочки, а вы пользуетесь стационарным телефоном дома? Я вот думаю, может его отключить? Посмотрела у меня в месяц примерно 20 мин выходит +-10 мин.
У нас тоже самое, даже наверно бывают месяца, когда вообще ни разу им не пользуемся :005: а если откулючить, то обратно включить можно будет :))
Milk&Honey
07.07.2011, 16:01
ох что-то у меня настроение ушло куда то......АААууууууу, ты гдеее?!
Larghetto
07.07.2011, 16:02
Я в гольфстриме недавно так купила: низ 44, верх D :)
так что еще можно будет там посмотреть
Настроение Лены, а ну-ка возвращайся:015::)):)):)):)):))
Ленчик, не грусти - слопай шоколадку:support:
Milk&Honey
07.07.2011, 16:04
тока сеъела макарон, помидор, чай с медом!
татуляшка
07.07.2011, 16:06
только что была в Радуг, тм в гольфстриме можно скомпановать себе купальник как хочешь
snowflake_
07.07.2011, 16:15
тока сеъела макарон, помидор, чай с медом!
тоже хочу чай с мёдом )))))))
Я всё про стационарный тел )))) Просто думаю, вдруг службы какие будут звонить, типа уберите машины, ну или ещё чего.... Или такого не бывает?
Milk&Honey
07.07.2011, 16:16
тоже хочу чай с мёдом )))))))
Я всё про стационарный тел )))) Просто думаю, вдруг службы какие будут звонить, типа уберите машины, ну или ещё чего.... Или такого не бывает?
я тут не знаю что подсказать.
татуляшка
07.07.2011, 16:26
Маша, я пытаюсь в сбербанке он-лайне перевести деньги с карты на карту, пользуюсь одноразовыми паролями, а мне вот что пишут:
Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности
что это значит?
Milk&Honey
07.07.2011, 16:27
Тань, просто ты определенное кол-во минут ничего там не делала, а страница была открыта. войди заново!
татуляшка
07.07.2011, 16:28
Тань, просто ты определенное кол-во минут ничего там не делала, а страница была открыта. войди заново!
да я уже 4 раза пыталась, одно и тоже
Milk&Honey
07.07.2011, 16:31
хм, мне вчера такое писало когда страница простаивала без действия. я просто заново входила и все ок, тоже переводила с карты на карту.:009:
татуляшка
07.07.2011, 16:41
хм, мне вчера такое писало когда страница простаивала без действия. я просто заново входила и все ок, тоже переводила с карты на карту.:009:
ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, йохоу
Milk&Honey
07.07.2011, 16:44
ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, йохоу
:0028:Молодец!!
Федотики
07.07.2011, 16:52
Всем привет!!!:support:
татуляшка
07.07.2011, 16:55
а за квартплату кто-нибудь платил так? доходит всё нормально?
я щас за стац. телефон заплатила, написано : в работе
Я в гольфстриме недавно так купила: низ 44, верх D :)
так что еще можно будет там посмотреть
какие все у нас сисястенькие :0066:эт я завидуююю :))
:014:
Всем привет!!!:support:
привет :support:
*Львенок*
07.07.2011, 17:00
какие все у нас сисястенькие :0066:эт я завидуююю :))
Алла не говори:))
татуляшка
07.07.2011, 17:01
а теперь написано: не принят банком:(
*Львенок*
07.07.2011, 17:02
Обычно, в чистой воде плавать - это хорошо. Может, к малышу?;)
Эхх,хорошо бы было.
Milk&Honey
07.07.2011, 17:02
вот тут я не мастер... сааавсем!
Федотики
07.07.2011, 17:06
привет :support:
Привет-привет!!! Как твои беременные признаки, чувствуешь что-нить?
Федотики
07.07.2011, 17:07
Я опять с Эльвирой спать рубанулась, опять всю ночь колобродить буду:))
Алла, погоди еще, как вырастет:073:
Юля, все будет хорошо, вот увидишь! @@@@@@@@@@@@
Я пользуюсь постоянно, мне нужно. Да и иногда требуется, когда нужно где-нибудь указать свои контакты.
Что такое????
Алла не говори:))
+ 1 Вообще, аж завидно!
А я сейчас была в "Триумфе" (нижнее белье)... к приезду мужа готовлюсь :073:... дык вот мне там продавец отвесила комплимент, когда я выбирала между А и Б, а она сказала, что у меня скорее всего С:073::073:
Оля, в ETAM (моем любимом) еще отдельно продают низ и верх. И расцветки там всегда прикольные.
snowflake_
07.07.2011, 17:22
Я плачу и за квартиру и за стац. и мобильный телефон, всегда всё проходило...
А стационарный ты написала 812 и номер?
татуляшка
07.07.2011, 17:22
Я плачу и за квартиру и за стац. и мобильный телефон, всегда всё проходило...
А стационарный ты написала 812 и номер?
ага:(
Привет-привет!!! Как твои беременные признаки, чувствуешь что-нить?
Хрудь больная какая-то, еще набегами тошнит, только я понимаю, что не вырвет окончательно, но просто беееее. И мясооооо, видеть не могу его и думать даже :0099:
ну и сплю как суслик, по 11 часов, еле встаю по будильнику и киваюсь целый день
Алла, погоди еще, как вырастет:073:
Ага, только и все остальное тоже :073:
Хрудь больная какая-то, еще набегами тошнит, только я понимаю, что не вырвет окончательно, но просто беееее. И мясооооо, видеть не могу его и думать даже :0099:
Держись!! Говорят к 4 месяцу проходит;)
Poliness
07.07.2011, 17:48
может и правда дозировку больше надо, но сама ничего менять не буду, дождусь, что врач скажет :ded:вот и молодец:flower:
подержите кулачки за меня... чтобы все хорошо закончилось :091::091::091:Юльчик, держись!
мы отключили еще года 2 назад и тут даже не стали подключать,все равно с мобильного ляля со всеми:008:
Я опять с Эльвирой спать рубанулась, опять всю ночь колобродить буду:))привет! ну как себя чувствуешь?
Ага, только и все остальное тоже :073:о,знакомые симптомы. мясо я долго есть не могла)))) и меня тоже не рвало,а тошнило постоянно,только сушки помогали,чтобы с постели встать
snowflake_
07.07.2011, 17:54
ага:(
У сбера на сайте есть телефон службы поддержки, позвони туда.
Poliness
07.07.2011, 17:56
я пила Ярину. мне нравилась. Джесс - та же Ярина, только в нем какого-то вещества поменьше, ну соответсвенно он полегче.
Диане достаточно тяжелая. Мой уролог, у которого жена гин :073:, говорил, что от Диане попа растет сильно и вообще все формы округляются. На себе не пробовала.
про Белару вообще ничего не знаю.
спасибо за подробный отчет))) цитаты куда-то все девались.
значит Ярина или Джесс:flower:
Milk&Honey
07.07.2011, 17:56
Юля, все будет хорошо, вот увидишь! @@@@@@@@@@@@
Я пользуюсь постоянно, мне нужно. Да и иногда требуется, когда нужно где-нибудь указать свои контакты.
Что такое????
+ 1 Вообще, аж завидно!
А я сейчас была в "Триумфе" (нижнее белье)... к приезду мужа готовлюсь :073:... дык вот мне там продавец отвесила комплимент, когда я выбирала между А и Б, а она сказала, что у меня скорее всего С:073::073:
Оля, в ETAM (моем любимом) еще отдельно продают низ и верх. И расцветки там всегда прикольные.
ООоо, комплименты это приятно:love::flower:
а я не знаю....что-то все как то не так...:005: ща буду исправлять свое настроение!:))
Федотики
07.07.2011, 17:57
привет! ну как себя чувствуешь?
А я как обычно себя чувствую, практически никаких симптомов:)) С Элькой также было, тока сплю много:)
snowflake_
07.07.2011, 17:57
Небоись! Вон Валя сегодня писала, что штанцы застегнулись ))))))))))))))))))))
Poliness
07.07.2011, 18:02
да и я худее,чем была до беременности.я уж 68 вешу:080:
спасибо за подробный отчет))) цитаты куда-то все девались.
значит Ярина или Джесс:flower:
В Джессе прогика по содержанию больше;) соответственно эстрагена меньше, последний как раз и отвечает за круглости и лишнюю жидкость (будь она не ладна:001:)
Ты у нас вообще куколка:love:
Мне теперь даже на фитнесс не походить и не побегать, пока все отёки окончательно не уйдут:005:
А я как обычно себя чувствую, практически никаких симптомов:)) С Элькой также было, тока сплю много:)
да и отлично если не беспокоит ничего. У меня голова больная, так что чем хуже мне будет физически, тем лучше с головой :065:
дааа, девчонки у нас молодцы :support::support::support:
Мне теперь даже на фитнесс не походить и не побегать, пока все отёки окончательно не уйдут:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее все можно было и бегом красоту наводить :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее все можно было и бегом красоту наводить :fifa:
Спасибо!:flower:
Poliness
07.07.2011, 18:10
Ты у нас вообще куколка:love::))да...для меня я и правда "куколка". муж меня такой уже и не помнит))) потому что в основном я весила 72-78 в зависимости от сезона и любви пожрать. :001:
да уж...чет меня на откровения потянуло:))
но ниче,я же на диете сижу,так что можно надеяться,что и до 65 доберусь. тогда вообще красотка:046:
да фиг с ним,с фитнесом,главное,чтобы ты была любима и любила:love:
Федотики
07.07.2011, 18:13
Умничка!!!
да и отлично если не беспокоит ничего. У меня голова больная, так что чем хуже мне будет физически, тем лучше с головой :065:
Понимаю:)
но ниче,я же на диете сижу,так что можно надеяться,что и до 65 доберусь. тогда вообще красотка:046:
да фиг с ним,с фитнесом,главное,чтобы ты была любима и любила:love:
:))
Я когда на фитнесс ходила - у меня спина не болела, а щас опять ноет..Это единственный плюсище.
Я ж наверху опять тощаааая:001: Все кости вылезли, щеки ввалились:))
А вот попец пока из последних сил держится:015:
Сейчас быстренько почки пролечу, надеюсь, что и попка после этого похудеет:091:
Полин, тебе всего 3 кг осталось, а мне 2. Так что вперед:support::support::support:
Milk&Honey
07.07.2011, 18:20
Полин, тебе всего 3 кг осталось, а мне 2. Так что вперед:support::support::support:
и мне бы парочку скинуть не помешало бы:)) как это осуществить?
Milk&Honey
07.07.2011, 18:22
у нас друзья в Тунис собрались ехать в отпуск, нас зовут, а м:0072:ы не могём.... ни денех нету, ничего нету....:005:
и мне бы парочку скинуть не помешало бы:)) как это осуществить?
Диета и меньше булок на ночь:))
у нас друзья в Тунис собрались ехать в отпуск, нас зовут, а м:0072:ы не могём.... ни денех нету, ничего нету....:005:
:(
Но ты не переживай!! Будет вам еще и Тунис, и Карибы, и Париж - все, что захочешь!! Иди и рисуй себе плакат:073:
:0066:'мы ездили тоже, у меня вообще только самые впечатления остались хорошие!
а еще там познакомились с парой еще в самолете, так уже 3 года с ними очень дружим, уже вместе 3 раза отдыхать ездили и сейчас как раз у них тоже малыш будет, нас на 3 месяца всего постарше :love:
ну а раз сейчас не получается, значит еще съездите :) про плакат 200% , я так тоже на бумажке делаю, работает ;)
Milk&Honey
07.07.2011, 18:31
Диета и меньше булок на ночь:))
:(
Но ты не переживай!! Будет вам еще и Тунис, и Карибы, и Париж - все, что захочешь!! Иди и рисуй себе плакат:073:
да не переживаю, просто хочется ОТДЫХА:005:
Будет конечно, попозжа!
так я ж тогда с голоду помру:001:
а еще там познакомились с парой еще в самолете, так уже 3 года с ними очень дружим и сейчас как раз у них тоже малыш будет, нас на 3 месяца всего постарше :love:
ух здорово!:008:
на самом деле не так важно ГДЕ ты отдыхаешь, главное с КЕМ и КАК! мы с мужем в отпуск поедем наверное покатаемся по ЛО, главное ж вместе:008:
на самом деле не так важно ГДЕ ты отдыхаешь, главное с КЕМ и КАК! мы с мужем в отпуск поедем наверное покатаемся по ЛО, главное ж вместе:008:
канешна ;) только теперь дешевле в Турцию съездить, чем в Ленобласть :))
Мой сосед идот - я не могу больше, голова трещит по швам из-за его сист. блока, он тааак шумит:010: Все только потому, что ему, простите, прсиралось, поставить себе какую-то прогу, которую официально на комп нельзя, а типа с флешки можно.
Он через нее целый день работает и системник шуршииииит.
А у меня извечные мигрени от таких штуковин, вентиляторов и прочих постоянных источников шума. Сижу с глазами как у кролика:005:
Держись, это пройдет! Зато есть чудо в животике!
Ты у нас вообще молодец!
А я как была до Б, хотя пару кг скинула бы....но не могу я на диетах сидеть, катаюсь на роликах, не худеется, но и не толстею - и то хорошо)
:flower:
а еще там познакомились с парой еще в самолете, так уже 3 года с ними очень дружим, уже вместе 3 раза отдыхать ездили и сейчас как раз у них тоже малыш будет, нас на 3 месяца всего постарше :love:
ну а раз сейчас не получается, значит еще съездите :) про плакат 200% , я так тоже на бумажке делаю, работает ;)
Да, плакат надо сделать...
Milk&Honey
07.07.2011, 18:40
канешна ;) только теперь дешевле в Турцию съездить, чем в Ленобласть :))
ну это то да, но мы на пару деньков не больше.
а в Турцию никогда не поеду:005: даже за бесплатно, ИМХО полнейшее и субъективное от и до. Не обижайтесь если чО
Мой сосед идот - я не могу больше, голова трещит по швам из-за его сист. блока, он тааак шумит:010: Все только потому, что ему, простите, прсиралось, поставить себе какую-то прогу, которую официально на комп нельзя, а типа с флешки можно.
Он через нее целый день работает и системник шуршииииит.
А у меня извечные мигрени от таких штуковин, вентиляторов и прочих постоянных источников шума. Сижу с глазами как у кролика:005:
:wife: вот ему нехорошему человеку!
ну это то да, но мы на пару деньков не больше.
а в Турцию никогда не поеду:005: даже за бесплатно, ИМХО полнейшее и субъективное от и до. Не обижайтесь если чО
:wife: вот ему нехорошему человеку!
:flower:
А что не так с Туркишем?
Milk&Honey
07.07.2011, 18:44
Хронически не перевариваю.
Хронически не перевариваю.
ааааа:))
У меня муж наполовину турок:))
А я бы лучше в Турцию поехала, чем в Египет или Тунис
snowflake_
07.07.2011, 18:56
:))да...для меня я и правда "куколка". муж меня такой уже и не помнит))) потому что в основном я весила 72-78 в зависимости от сезона и любви пожрать. :001:
да уж...чет меня на откровения потянуло:))
:
Фига, какая ты молодесь!!!!!!!!!! Так держать!!!
Девчонки, вы в меня вселяете надежду, что и я после родов похудею )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Леся*(ٿ)*
07.07.2011, 20:10
Юляшка, держись!!! зубки-это важно, отмучаешься разок и будешь жевать шашлыки без слёз:)
Леся*(ٿ)*
07.07.2011, 20:21
я отказалась от стационарного. все равно всегда по мобильному разговариваем.
также отказалась от радио и ТВ (радио сейчас никто кажется не слушает:), у нас пакет инет+кабельное)
Lady Ice
07.07.2011, 20:26
я отказалась от стационарного. все равно всегда по мобильному разговариваем.
также отказалась от радио и ТВ (радио сейчас никто кажется не слушает:), у нас пакет инет+кабельное)
У меня бабушка радио слушает. и подружка её. они его даже не выключают:046:
Чегой-то вы опять про килограммы? Я как ни почитаю, так сижу стыжусь потом, что я такой жирдяй и на диету сесть не в состоянии:))
Poliness
07.07.2011, 20:27
у нас друзья в Тунис собрались ехать в отпуск, нас зовут, а м:0072:ы не могём.... ни денех нету, ничего нету....:005:не переживай. со мной такое было много раз. вот сестра звонила и звала на концерт Бритни Спирс,но они хотят брать очень дорогие билеты,ВИПовые, я отказалась...поганенько,но ниче, это не самое неприятное:flower:
ой,расскажи:091:
ты просто пишешь текстом или надо рисовать картинки?
да не переживаю, просто хочется ОТДЫХА:005:
Будет конечно, попозжа!
так я ж тогда с голоду помру:001:
ух здорово!:008:
на самом деле не так важно ГДЕ ты отдыхаешь, главное с КЕМ и КАК! мы с мужем в отпуск поедем наверное покатаемся по ЛО, главное ж вместе:008::support: согласна
Держись, это пройдет! Зато есть чудо в животике!
Ты у нас вообще молодец!
А я как была до Б, хотя пару кг скинула бы....но не могу я на диетах сидеть, катаюсь на роликах, не худеется, но и не толстею - и то хорошо)да ты и до и после беременности и родов хорошо выглядишь))) видимо,не столько много ешь и знаешь меру
Фига, какая ты молодесь!!!!!!!!!! Так держать!!!
Девчонки, вы в меня вселяете надежду, что и я после родов похудею )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))еще и похудеешь:flower:...правда,у тебя с этим нет проблем:008:
Леся*(ٿ)*
07.07.2011, 20:29
Девочки поните писала, что муж нашел работу новую:) дык вот уже работает там 2 недели, и тут ему позвонили со старой и позвали обратно предложили должность зам.гл.инженера:)) и зп хорошую)))) говорят, что не успели отреагировать на его заявление и очень хотят его обратно!! он согласился, дорабатывает тут до чт и идет на старую:) но терь и тут его просят остаться:)) говорят что столько надежд на него возлагали, начальником участка сделать собирались, машину ему дали телефон оплатили :)) вот где все были раньше?? пока заявление не напишешь ниче делать не хотят!!!!!
Лена, чудная история! супер! мужа с повышением;)
Poliness
07.07.2011, 20:31
Лена, чудная история! супер! мужа с повышением;)
привет! выползла к нам в тихий вечер:))
не переживай. со мной такое было много раз. вот сестра звонила и звала на концерт Бритни Спирс,но они хотят брать очень дорогие билеты,ВИПовые, я отказалась...поганенько,но ниче, это не самое неприятное:flower:
ой,расскажи:091:
ты просто пишешь текстом или надо рисовать картинки?
:support: согласна
да ты и до и после беременности и родов хорошо выглядишь))) видимо,не столько много ешь и знаешь меру
еще и похудеешь:flower:...правда,у тебя с этим нет проблем:008:
спасибо) Да, стараюсь не объедаться сладким)
Poliness
07.07.2011, 20:33
спасибо) Да, стараюсь не объедаться сладким)
а я когда вижу булки-торты-пирожные...просто крышу сносит:010:
Леся*(ٿ)*
07.07.2011, 20:34
в континенте на байконурской. каро фильм
вроде говорят хорошо там
Мы ходили на Пиратов в Imax на Байконурской. Хороший фильм в хорошем кинотеатре.
Хотя в Радуге, мне показалось, экран побольше или просто в первый раз он произвел на меня такое колоссальное впечатление и размер полотна соизмерялся с 6-этажный дом:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.