Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
А я вот вчесть Олькиного ДР приготовила себе сегодня селёдочку под шубкой.... нямням)))
Могу, если получится))
Маша, спасибо, пошла выбирать что мне подойдет при моих ингредиентах...
Катюша мне просто интересно сейчас по акци мульти в окее продают вот думаю нужна или нет,хотя муж против
А я вот вчесть Олькиного ДР приготовила себе сегодня селёдочку под шубкой.... нямням)))
:)):support::love::flower:
Катюша мне просто интересно сейчас по акци мульти в окее продают вот думаю нужна или нет,хотя муж против
что за акция?
что за акция?
http://www.okmarket.ru/ru/trade/catalog?quicktabs_4=1#quicktabs-4
тут другая мульти на фото лучше чем продают, там пластмасовая
http://www.okmarket.ru/ru/trade/catalog?quicktabs_4=1#quicktabs-4
тут другая мульти на фото лучше чем продают, там пластмасовая
не видно....
http://market.**********/model.xml?hid=4954975&modelid=7023273&clid=502 вот эта по карте 2000 стоит
я перепутала с аэрогрилью http://www.okmarket.ru/ru/node/3390
Я ее нежно люблю, хотя бы за то, что она может приготовить кашу пока я сплю
А вообще все в ней вкусно и полезно, но готовит дооолгоооо
Я ее нежно люблю, хотя бы за то, что она может приготовить кашу пока я сплю
А вообще все в ней вкусно и полезно, но готовит дооолгоооо
мужа мне не уговорить говорит хлам собираю ,да мне её некуда ставить я ту нашла место для соковыжималки, а вообще интересно поробовать из мульти и сравнить
А я вот с детства привыкла, что мой др летом и как то фоном проходит. Когда у тебя день рождения зимой или осенью, или весной, то все всегда об этом знают. В школу обычно приносились конфеты, именинник был красиво одет, а учительница важным тоном сообщала, что товарищу N сегодня день рождения и бла-бла-бла.. давайте его поздравим. А он стоял такой гордый, а потом все ели принесенные конфеты или печеньки. А когда у тебя день рождения летом, то будто у тебя и нет его вовсе для всех остальных детей. И в сентябре, когда все встречались в школе, естественно уже никто и не вспоминал. Нет, конечно взрослые всегда об этом помнят и поздравляют, но вот в детстве меня редко кто из ровесников поздравлял. Это сейчас, когда контакт сообщит о приближающемся др друга, наверное все друг другу шлют смски, а в мое время.... :ded:
И вообще... за все свои 18 лет жизни я только пару нормальных др вспомню и все. Один прикольный был совсем в глубоком детстве, второй в 18 лет (это был самый клевый) и еще парочка, которые я отмечала с мужем вдвоем.
А один раз я отмечала др в пионерском лагере. Точнее, это было не единожды, но просто в тот раз организовали один общий концерт по случаю др всех июньских именинников. Всех по очереди вызывали на сцену и вручали подарки. В подарок дарили Пятачков. Такая пластмассовая игрушка, у которой ручки-ножки были на резиночке, но... блин.. он был такой клевый:love: и мне так нравился:love: Я его прямо везде-везде носила с собой. Всем дарили одинаковых и у одной девочки кто-то свистнул ее Пятачка и все остальные, у кого эти Пятачки еще остались, попали в подозреваемых. Прямо целая детективная история получилась по поиску Пятачка:))
только не тогда,когда у тебя день рождения 3 января)
в детстве -все на каникулах и не помнят, а теперь - все таааак отмечают нг, что тоже не помнят.....обычно отсыпаются после бурных гуляний) и в школе мне тоже было обидно:008:
ну вот ,Ольчик, видишь как все хорошо))))))):love:
завтра сразишь наповал любимого:fifa::fifa::fifa:
Так что я не гружусь специально:ded:
Я нажаловалась, поплакала и уже ржу как конь:046:
ДР отмечаю, правда виртуально:)):004:
Олька, вон, меня селедкой угощает:))
вот собсснно и вам покажу мою практически ночную шубу!))))
http://cs9947.vkontakte.ru/u412770/-5/z_176d7c51.jpg
Оля я худею!!!!!!!!!!!!!!!на ночь есть нельзя
Ням-ням:019:
А я никому и не дамммм, меня угощають:fifa::))
Олллллля, клево))))) такой позитив в массы))
Poliness
02.08.2011, 23:52
тут матерное слово....Оля,за такую селедку можно и убить))))))))))))) слюни до пола!
Ольки жгут)))))))))
все я спааать....
2 часа укладывала Дашу........помог только вибрукол.......
Блинблинблин как же мне хочется селедки солееененькой(((( Оля совратительница!
Poliness
02.08.2011, 23:55
Конвертик они мне, конечно, собрали.
Но девочки...в коллективе 19 мужиков и 3 девочки...
Настроение гаже некуда.вот гады:))
а я материальная дама...мне лучше конвертик,чем цветочки. цветы я люблю от мужа и папы:008:
:001::001::001:
ужас....во поэтому я не сплю с Дашей....
у меня сегодня Даша работает выносистом мозга - воообще не спит...и постоянно ноет:010::010::010:
я уже без сил...:065::010: вот это жесть...
мне ни разу на работе не дарили цветы :065:
у меня даже мысли не возникало по этому поводу париться :009::) вот молодец:flower:
Олька! научись мыслить позитивно!
ты сгущаешь краски..и может я ошибаюсь,но такое ощущение что сама кайфуешь от этого....:065::065::065:Оля натура страстная))) от печали до радости:))
я соглашусь тут с тобой:008:
А я вот с детства привыкла, что мой др летом и как то фоном проходит. Когда у тебя день рождения зимой или осенью, или весной, то все всегда об этом знают. В школу обычно приносились конфеты, именинник был красиво одет, а учительница важным тоном сообщала, что товарищу N сегодня день рождения и бла-бла-бла.. давайте его поздравим. А он стоял такой гордый, а потом все ели принесенные конфеты или печеньки. А когда у тебя день рождения летом, то будто у тебя и нет его вовсе для всех остальных детей. И в сентябре, когда все встречались в школе, естественно уже никто и не вспоминал. Нет, конечно взрослые всегда об этом помнят и поздравляют, но вот в детстве меня редко кто из ровесников поздравлял. Это сейчас, когда контакт сообщит о приближающемся др друга, наверное все друг другу шлют смски, а в мое время.... :ded:
И вообще... за все свои 18 лет жизни я только пару нормальных др вспомню и все. Один прикольный был совсем в глубоком детстве, второй в 18 лет (это был самый клевый) и еще парочка, которые я отмечала с мужем вдвоем.
А один раз я отмечала др в пионерском лагере. Точнее, это было не единожды, но просто в тот раз организовали один общий концерт по случаю др всех июньских именинников. Всех по очереди вызывали на сцену и вручали подарки. В подарок дарили Пятачков. Такая пластмассовая игрушка, у которой ручки-ножки были на резиночке, но... блин.. он был такой клевый:love: и мне так нравился:love: Я его прямо везде-везде носила с собой. Всем дарили одинаковых и у одной девочки кто-то свистнул ее Пятачка и все остальные, у кого эти Пятачки еще остались, попали в подозреваемых. Прямо целая детективная история получилась по поиску Пятачка:))
Валя...люблю твои посты:support: есть,что почитать и что вспомнить
Poliness
02.08.2011, 23:56
Блинблинблин как же мне хочется селедки солееененькой(((( Оля совратительница!
какая тут нафиг диета?!:010::))
)))))))
я пожалуй пошла её есть)))))
татуляшка
02.08.2011, 23:57
а я такой черничный пирог в мульте сделала,мммм
Спасибо, Поля, это просто у меня сентиментальная натура... а, ну и я еще в школе учась, когда еще писала без ошибок и читала много книг, очень любила писать.
Ну девочки... ну зачем Вы про еду опять (((( Я уйду от Вас, чесс слово (((( В глубокий депрессняк!!!
Слушайте, я тут зашла в топ к мамочкам деток АД потому как сомнений лично у меня больше, к сожалению, нет, дык они там мне весь список продуктов урезали и, как я поняла, многие сидят на воде и гречке. Ужас ужасный. Я еще ничего.
А я вот сижу и парюсь как мужу готовить буду. Ничего не буду ему особенного делать на "встречу", но борщ сварю, салат греческий состругаю и мясо с овощами потушу. Как то наверное так. Еще бы пару легких закусок каких, но КОГДА, да и НЕ МОГУ
НастасьяЯ
03.08.2011, 00:05
:001::001::001:
ужас....во поэтому я не сплю с Дашей....
у меня сегодня Даша работает выносистом мозга - воообще не спит...и постоянно ноет:010::010::010:
я уже без сил...:065:
:010::010:оооооо в точку, видимо они вместе работают, целый день капризничает :010::010::010:
Poliness
03.08.2011, 00:05
а я такой черничный пирог в мульте сделала,мммм
:010::010::010::015:
всех побью:))
Спасибо, Поля, это просто у меня сентиментальная натура... а, ну и я еще в школе учась, когда еще писала без ошибок и читала много книг, очень любила писать.
Ну девочки... ну зачем Вы про еду опять (((( Я уйду от Вас, чесс слово (((( В глубокий депрессняк!!!
Слушайте, я тут зашла в топ к мамочкам деток АД потому как сомнений лично у меня больше, к сожалению, нет, дык они там мне весь список продуктов урезали и, как я поняла, многие сидят на воде и гречке. Ужас ужасный. Я еще ничего.
:(:(:( честно? это что-то нереальное. я фигню скажу,но я бы не пережила такого прессинга и переехала на смесь,чтобы хотя бы мама была в адекватном психологическом состоянии. правда,со смесями меня сейчас Наташа запинает (они с Дашей и на смеси мучаются). но у нее есть хоть какие-то радости в жизни= еда:008:
ловлю все тапки. но понимаю,что Вале уже осточертело все:(
А я вот сижу и парюсь как мужу готовить буду. Ничего не буду ему особенного делать на "встречу", но борщ сварю, салат греческий состругаю и мясо с овощами потушу. Как то наверное так. Еще бы пару легких закусок каких, но КОГДА, да и НЕ МОГУ
Валечка,закажи ему что-то из рестика. можно даже штоллевских пирогов:008:
или еще какую гадость))
Валя, мне кажется вполне достаточно:flower:
Poliness
03.08.2011, 00:06
:010::010:оооооо в точку, видимо они вместе работают, целый день капризничает :010::010::010:
я привыкла. у меня так каждый день:073:
я не преувеличиваю:005:
у нас такой характер и "эмоциональный фон"
отличное меню. По поводу закуски могу порекомендовать на ура у нас идут такие штуки:
беру лаваш тонкий, нарезаю его на кусочки, в каждый кусочек заворачиваю ломтик моцареллы и обжариваю на растительном масле. при подаче помидорку можно сверху положить.... мммм это такая вкуснятина..... ну и тарталетки мои любимые. с чем угодно)))
НастасьяЯ
03.08.2011, 00:09
:110: не у нас не всегда так, сегодня просто "Дом дурдом":010:
Poliness
03.08.2011, 00:09
отличное меню. По поводу закуски могу порекомендовать на ура у нас идут такие штуки:
беру лаваш тонкий, нарезаю его на кусочки, в каждый кусочек заворачиваю ломтик моцареллы и обжариваю на растительном масле. при подаче помидорку можно сверху положить.... мммм это такая вкуснятина..... ну и тарталетки мои любимые. с чем угодно)))
:010::019::010:
это типа голодный обморок
Poliness
03.08.2011, 00:10
:110: не у нас не всегда так, сегодня просто "Дом дурдом":010:
это,чтобы мама не расслаблялась:046:
шучу. опять же...может,зубы?
Федотики
03.08.2011, 00:11
Всем привет!!!:support:
Надеюсь нас не потеряли:) мы опять в Тихвин свалили:)
НастасьяЯ
03.08.2011, 00:12
а еще уложила Илюха и хотела доделать работу, т.к. завтра папа за нами приедет и поедем к родителям... НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ПО УДАЛЕННОМУ ДОСТУПУ НА РАБОТУ, а мне еще сегодня надо было сделать работу!!!!
НастасьяЯ
03.08.2011, 00:13
это,чтобы мама не расслаблялась:046:
шучу. опять же...может,зубы?
возможно!!!
Полин смотрю вам до годика осталось совсем чуть-чуть, как отмечать будете???
НастасьяЯ
03.08.2011, 00:14
а я окрошку сегодня делала :019::019::019:
Да не, ресторан отпадает потому как он мне пожаловался, что у него в последнее время там желудок побаливал и он просил повара ему спецом отварную еду готовить. На отварном-пареном ему получше стало. Поэтому он мне даже сказал, что будет есть все то, что кушаю я. Ну а я буду ему готовить диетические блюда для его желудка.
А на смесь я переходить пока не буду. Я вот не понимаю на фига, если есть молоко????? Я может быть тоже сейчас словлю тапки от кого-нибудь, но считаю, что ни одна смесь не заменит грудного молока. Даже моего, полупостного. Если бы я считала по-другому, то давно бы перебежала на смесь. Еще знаете как меня девчонки, с которыми гуляю, агитируют в пользу смесей, но я кремень???? Да и культа из еды я никогда не делала. Нет, конечно поесть люблю, но совершенно спокойно могу прожить без многих вещей. Я же так пишу, прикалываясь.... Не, ну хотя я не отрицаю, что поесть вкусненького хочется. Просто задолбало однообразие. И самое жестокое для меня - отказ от сладкого. Если бы можно было хоть что-то эдакое, так я бы вообще кайфовала, а так ... без двух моих любимейших десертов...булочек и конфет-шоколадок всяких... тоскливо немного.
Poliness
03.08.2011, 00:14
а! муж позвонил и сказал,что при пересадке в Москве ему сообщили,что кто-то вчера его удалил с брони на самолет и поэтому его не могут посадить на самолет
А как они, эти кусочки, не разваливаются при жарении?
Спасибо, запомнила, а то я по этой части полный 0
Всем привет!!!:support:
Надеюсь нас не потеряли:) мы опять в Тихвин свалили:)
Привет-привет!
а! муж позвонил и сказал,что при пересадке в Москве ему сообщили,что кто-то вчера его удалил с брони на самолет и поэтому его не могут посадить на самолет до Нерюнгри. вот переехал с Внуково до Шереметьево и ждет самолета обратно в Питер. а завтра службе бронирования его конторы будет разборка...т.к. каждая такая поездочка обходится компании в копеечку))) ох,жалко мне ту девушку,которая,по всей видимости,сделала это случайно
Мда, жалко девочку заранее!
Федотики
03.08.2011, 00:16
а! муж позвонил и сказал,что при пересадке в Москве ему сообщили,что кто-то вчера его удалил с брони на самолет и поэтому его не могут посадить на самолет до Нерюнгри. вот переехал с Внуково до Шереметьево и ждет самолета обратно в Питер. а завтра службе бронирования его конторы будет разборка...т.к. каждая такая поездочка обходится компании в копеечку))) ох,жалко мне ту девушку,которая,по всей видимости,сделала это случайно
Ооо кстати я слышала про этот город, есть команда КВН из этого города:)
Но зато тебе клево - муж возвращается раньше с командировки )
НастасьяЯ
03.08.2011, 00:17
обалдеть:065:
а я сижу фотки свадебные пересматриваю, ностальгирую :0066:
пофлужу вам тут, чтоб одной не пересматривать :))
http://s44.radikal.ru/i106/1108/3b/904d9a13c474.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/1108/b0/4b97f87e325c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/1108/40/f86fab710160.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1108/58/1232f2868f84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1108/a2/fd50dcc1145b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i326/1108/c4/9683993ee70b.jpg (http://www.radikal.ru)
Poliness
03.08.2011, 00:21
а еще уложила Илюха и хотела доделать работу, т.к. завтра папа за нами приедет и поедем к родителям... НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ПО УДАЛЕННОМУ ДОСТУПУ НА РАБОТУ, а мне еще сегодня надо было сделать работу!!!!
:(
возможно!!!
Полин смотрю вам до годика осталось совсем чуть-чуть, как отмечать будете???
ой, я считаю,что первый год-это ДР,в первую очередь,для мамы,т.е для меня. в идеале я бы хотела с мужем вдвоем в рестик сходить,но члены семьи не поймут. поэтому приглашу бабу-деду-сестру и ее мужа+двоюродную сестру с мужем и малявкой в гости. если погода будет хорошая на набережной шашлык устроим. а так у плиты буду убиваться. а не хочу чета....
я бы хотела,чтобы мне подарков подарили,мол,какую дочь родила:008:,а не будет такого. подарят Владе всякую чепуху,о которой она через 3 дня забудет. да,эгоистично звучит,но я так считаю. вот в 2 годика она уже поймет,что это ее праздник,а так толкучка взрослых на кухне с куском мяса и вина или водки:001::(
Да не, ресторан отпадает потому как он мне пожаловался, что у него в последнее время там желудок побаливал и он просил повара ему спецом отварную еду готовить. На отварном-пареном ему получше стало. Поэтому он мне даже сказал, что будет есть все то, что кушаю я. Ну а я буду ему готовить диетические блюда для его желудка.
А на смесь я переходить пока не буду. Я вот не понимаю на фига, если есть молоко????? Я может быть тоже сейчас словлю тапки от кого-нибудь, но считаю, что ни одна смесь не заменит грудного молока. Даже моего, полупостного. Если бы я считала по-другому, то давно бы перебежала на смесь. Еще знаете как меня девчонки, с которыми гуляю, агитируют в пользу смесей, но я кремень???? Да и культа из еды я никогда не делала. Нет, конечно поесть люблю, но совершенно спокойно могу прожить без многих вещей. Я же так пишу, прикалываясь.... Не, ну хотя я не отрицаю, что поесть вкусненького хочется. Просто задолбало однообразие. И самое жестокое для меня - отказ от сладкого. Если бы можно было хоть что-то эдакое, так я бы вообще кайфовала, а так ... без двух моих любимейших десертов...булочек и конфет-шоколадок всяких... тоскливо немного.
раз так,то ты молодец. молоко мамы особенное и толк в нем есть,если ты можешь не есть запрещенное,то однозначно это хорошо. главное,чтобы тебе сил и здоровья хватало на выработку этого молока:091:.
Poliness
03.08.2011, 00:22
очень красиво. среди моих знакомых,у вас самая красивая свадьба пока)
Poliness
03.08.2011, 00:25
Но зато тебе клево - муж возвращается раньше с командировки ):support:
А как они, эти кусочки, не разваливаются при жарении?
Спасибо, запомнила, а то я по этой части полный 0
Привет-привет!
Мда, жалко девочку заранее!
в этот Нерюнгри их Москоу нет рейсов ближайшие 2 недели,а в больнице нужен ремонт оборудования для проведения операций:010:
и туда из другого города завтра прилетят спецы,с которыми муж должен был познакомиться...они специально подгадывали под его приезд:010:
полагаю,за такое могут уволить:001:
раз так,то ты молодец. молоко мамы особенное и толк в нем есть,если ты можешь не есть запрещенное,то однозначно это хорошо. главное,чтобы тебе сил и здоровья хватало на выработку этого молока:091:.
Это я с виду такая маленькая и беззащитная, а так у меня ого го сколько сил, так что их хватит!!! А здоровья конечно нет, ну да ниче, восстановим ;) Главное - гармония в душе, от этого и зависит здоровье;)
Могут, но мне все равно жалко ее.... ((( Не знаю почему.
Да, Маша, у Вас очень красивые свадебные фотографии. Молодцы, что устроили такую свадьбу, какую хотели.
Poliness
03.08.2011, 00:29
Могут, но мне все равно жалко ее.... ((( Не знаю почему.
Да, Маша, у Вас очень красивые свадебные фотографии. Молодцы, что устроили такую свадьбу, какую хотели.
ее жалко даже мужу. он сказал,что директор и начальник в ярости
НастасьяЯ
03.08.2011, 00:31
ой, я считаю,что первый год-это ДР,в первую очередь,для мамы,т.е для меня. в идеале я бы хотела с мужем вдвоем в рестик сходить,но члены семьи не поймут. поэтому приглашу бабу-деду-сестру и ее мужа+двоюродную сестру с мужем и малявкой в гости. если погода будет хорошая на набережной шашлык устроим. а так у плиты буду убиваться. а не хочу чета....
я бы хотела,чтобы мне подарков подарили,мол,какую дочь родила:008:,а не будет такого. подарят Владе всякую чепуху,о которой она через 3 дня забудет. да,эгоистично звучит,но я так считаю. вот в 2 годика она уже поймет,что это ее праздник,а так толкучка взрослых на кухне с куском мяса и вина или водки:001::(
ооо у нас тоже баба-деда(с обоих сторон)-тети-дяди короче очень много народу :010:
Poliness
03.08.2011, 00:38
ооо у нас тоже баба-деда(с обоих сторон)-тети-дяди короче очень много народу :010:эх! наверное, одна из мечты любой мамы-побыть наедине с папой хотя бы пару часов:)) и чтобы никто не дергал...помню,мы на 5 лет знакомства 8 мая этого года в отеле лежали и смотрели итальянский муз канал)))) и друг другу ножки массировали миндальным маслом...и ниче больше не надо было:))
А у нас в наш первый день рождения папа будет в рейсе ((( И в первый новый год ((( Очень бы хотелось поэтому как то особенно отметить пол годика, но я не знаю как и не знаю кого пригласить.
Ура, у меня наконец то сошла пигментация с пупка. И это перед приездом мужа. Кстати, очень кстати;)
а вдруг это косяк авиакомпании :005: бедная секретарша :001:
Poliness
03.08.2011, 00:44
а вдруг это косяк авиакомпании :005: бедная секретарша :001:
это не секретарь.
Poliness
03.08.2011, 00:45
вообщем, как сказал муж,сделать это могли 2 человека. завтра будут разбираться.
спасибо девочки :flower:
я еще похвастаюсь пофлужу :))
http://s007.radikal.ru/i301/1108/ba/fc188a75adcf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1108/f5/81c4d942edb4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/1108/2e/dabc344bc94e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/1108/46/de8ea0730d4b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1108/02/561b597eeea6.jpg (http://www.radikal.ru)
вообщем, как сказал муж,сделать это могли 2 человека. завтра будут разбираться.
эх, влетит им :001:
Poliness
03.08.2011, 00:50
эх, влетит им :001:
и не говори.
Poliness
03.08.2011, 00:50
и няню
и не говори. и муж даже не знает,радоваться или рыдать. т.к. могут отправить в ряд командировок прям под отпуск:001: не хватало еще ему зависнуть в турне Владик-Якутия...у него такой плотный график и он пока работает один на всю РФ от компании. а оборудования много надо устанавливать в больнички. а еще тут и Узбекистан скоро добавится:010:. вообщем, можно заводить любовника:046:
:010:
НастасьяЯ
03.08.2011, 00:53
А у нас в наш первый день рождения папа будет в рейсе ((( И в первый новый год ((( Очень бы хотелось поэтому как то особенно отметить пол годика, но я не знаю как и не знаю кого пригласить.
Ура, у меня наконец то сошла пигментация с пупка. И это перед приездом мужа. Кстати, очень кстати;)
Валюша, у нас папа был на работе в наш первый Новый год, он конечно пришел утром, но это уже не то!!!
может с мужем сходить куда-нибудь!!!
Валя- герой
для меня это ужасно :005: и не сопоставимо с семейной жизнью :001:
НастасьяЯ
03.08.2011, 00:55
ладно всем спокойной ночи, мне завтра привезут еще племяшку... хорошо, что муж завтра будет
Poliness
03.08.2011, 00:56
:010:
самой печально((( при найме говорилось "возможны командировки по Северо-Западному региону"...не уточнили только,что "планеты":065:
Poliness
03.08.2011, 00:57
Валя- герой
для меня это ужасно :005: и не сопоставимо с семейной жизнью :001:
да:)) никакого тебе секса по требованию и вынесенного мусора по утрам:046:
Poliness
03.08.2011, 01:13
http://s.rimg.info/3d8e45641bb4dd7687253fb8ec2e9a30.gif
Маша,с годовщиной вас! любви и верности:)
http://s.rimg.info/3d8e45641bb4dd7687253fb8ec2e9a30.gif
Маша,с годовщиной вас! любви и верности:)
спасибо дорогая :flower:
Как трогательно написала про Пятачков! Я тоже всегда мечтала класс конфетами угощать)
Спасибо, солнышко!!:support:
Короче, про меня вдруг вспомнили, стоило мне разреветься:))
Поэтому по телефону разговаривала с заложеным носом, любимый испугался, что заболела. Мама сказала, что я ее маленький миленький ребеночек, а все мужики - кАзлы:046:
Завтра нафуфырюсь еще круче, чем сегодня и поеду в рЭсторан.
Любимый приготовил сюрпризик:073::019:
Ну вот как все хорошо получилось)))
Девочки, а никто не знает рецепт пирога, если у меня 1 яйцо
Желательно в мульте
Все перерыла, везде яиц полно(((
:046: Катя, что за проблемы с продуктами? То пирог без муки, то с 1 яйцом))))
Я бы написала рецепт, но тебе наверно уже не надо)
:(:(:( честно? это что-то нереальное. я фигню скажу,но я бы не пережила такого прессинга и переехала на смесь,чтобы хотя бы мама была в адекватном психологическом состоянии. правда,со смесями меня сейчас Наташа запинает (они с Дашей и на смеси мучаются). но у нее есть хоть какие-то радости в жизни= еда:008:
или еще какую гадость))
Често говоря, то же самое хотела написать. Валя - герой, а мы с тобой слабые женщины....
Фотки супер! Ну и вы прекрасная пара, невеста красавица!
Как трогательно написала про Пятачков! Я тоже всегда мечтала класс конфетами угощать)
Спасибо, солнышко!!:support:
Короче, про меня вдруг вспомнили, стоило мне разреветься:))
Поэтому по телефону разговаривала с заложеным носом, любимый испугался, что заболела. Мама сказала, что я ее маленький миленький ребеночек, а все мужики - кАзлы:046:
Завтра нафуфырюсь еще круче, чем сегодня и поеду в рЭсторан.
Любимый приготовил сюрпризик:073::019:
Ну вот как все хорошо получилось)))
Девочки, а никто не знает рецепт пирога, если у меня 1 яйцо
Желательно в мульте
Все перерыла, везде яиц полно(((
:046: Катя, что за проблемы с продуктами? То пирог без муки, то с 1 яйцом))))
Я бы написала рецепт, но тебе наверно уже не надо)
или еще какую гадость))
Често говоря, то же самое хотела написать. Валя - герой, а мы с тобой слабые женщины....
Фотки супер! Ну и вы прекрасная пара, невеста красавица! Счастья вашей семье!
Poliness
03.08.2011, 01:55
жду мужа...
да,я слабая и безвольня. жду все подряд,несмотря на гв. вот только цитрусовые еще не пробовала,все некогда)))
жду мужа...
да,я слабая и безвольня. жду все подряд,несмотря на гв. вот только цитрусовые еще не пробовала,все некогда)))
и я всё подряд ем :065:
Фотки супер! Ну и вы прекрасная пара, невеста красавица! Счастья вашей семье!
Машуля, поздравляю вас годовщинкой свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на вашей свадьбы быть не можем и в день веселого гулянья примите наши пожеланья!!!!
Пускай звучат слова в эфире 100 лет ва жить в любви и мире, вино не пить любовь хранить и Внуков бабушкам дарить:support::support::support:
Машенька, с Днём Свадьбы!!!
http://i075.radikal.ru/1108/55/0b43fcc6e0ac.gif
Машуль, с годовщиной!!! Любви вам и согласия:)
да,я тоже когда читала..волосы дыбом становились:(
я бы не сказала ,что капризничает - капризит она по-другому...она именно ноет,ревет,все ей не так и сама не знает чего хочет - тянется на ручки -беру на руки -ноет и тянется обратно на пол ...и так до бесконечности:065::065::065:
или еще какую гадость))
не не))) кидать тапки не буду.... но действительно нет гарантии что на ив все пройдет...хотя в идеале конечно переход на гидролизаты нужет...т.е. если уходить с гв то только на них....а я ж не знала - и давала и нан и нутрилон и т.п. и этим только усугубила нашу ситуацию(
а гидролизаты -это жесть...они горькие мерзкие и противные..... и я сутки ревела вместе с ней при переходе со сливочного козьего молока( с ненни) на эту гадость...
:091::091::091:тебе нужно памятник ставить:073:
Настя, а у Илюшки есть уже зубки..я чет забыла..
мы беззубые пока:008:
Поля, про нерюнгри атас...ох влетит же тому человеку:001::001::001:
Маша, с годовщиной свадьбы!
http://i074.radikal.ru/1108/ba/930de5f063c0.jpg (http://www.radikal.ru)
О,у меня такая же ситуация,я так всегда мечтала стоять посередине класса и получать поздравления, а потом угощать всех конфетками:)
Хе-е и у меня, будете смеяться, но один раз в начальной школе я маму уговорила и всем дарила конфеты в последний учебный майский день, хотя др в августе :073::073::073: :)))))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046:
:065: И я:))
во-во :support::support::support:
вот собсснно и вам покажу мою практически ночную шубу!))))
Оля, ты - прЭлесть! Селедочка обалденная
Маша, с годовщиной! Красивущие у вас фотки :love::love::love:
Машуля, с годовщинкой вас!!!
НастасьяЯ
03.08.2011, 11:42
доброе утро!!!
Настя, а у Илюшки есть уже зубки..я чет забыла..
мы беззубые пока:008:
нету еще, ждемсссссс
Маша, с годовщиной вас!!!
Доброе утро!!
Маша, с годовщиной свадьбы!!!Любви, взаимопонимания и долгих счастливых лет вместе!!!!
А мне уже НАДОЕЛО болеть, такое ощущение, что всем только хуже становиться, Данка кашляет, нос не дышит, у меня гордо жутко болит (за вчерашний день целую пачку ромашки выполоскала и никакого прогресса) и нос тоже заложен:wife::wife::091::091::091:
Лена, ты тантум верде прыскаешь??
Лена, ты тантум верде прыскаешь??
прыскаю,прыскаю, но он что-то в этот раз не помогает:(:(:(
Машуля, поздравляю вас годовщинкой свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на вашей свадьбы быть не можем и в день веселого гулянья примите наши пожеланья!!!!
Пускай звучат слова в эфире 100 лет ва жить в любви и мире, вино не пить любовь хранить и Внуков бабушкам дарить:support::support::support:
Машенька, с Днём Свадьбы!!!
http://i075.radikal.ru/1108/55/0b43fcc6e0ac.gif
Машуль, с годовщиной!!! Любви вам и согласия:)
Маша, с годовщиной свадьбы!
http://i074.radikal.ru/1108/ba/930de5f063c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, с годовщиной! Красивущие у вас фотки :love::love::love:
не все цитаты влезли
спасибо всем большое за поздравления :flower::flower::flower::flower:
А мне уже НАДОЕЛО болеть, такое ощущение, что всем только хуже становиться, Данка кашляет, нос не дышит, у меня гордо жутко болит (за вчерашний день целую пачку ромашки выполоскала и никакого прогресса) и нос тоже заложен:wife::wife::091::091::091:
ребенку я бы однозначно вызвала еще одного врача. у малышей очень быстро кашель перетекает в обструкцию и в круп :001: это очень опасно
пусть еще врач придет и послушает легкие
и себе вызови хотя бы участкового, тоже пусть послушает и посмотрит горло, а то запустишь и в итоге антибиотики получишь
Лена, выздоравливайте с Даночкой поскорее!
Маша, как муж себя чувствует?
ребенку я бы однозначно вызвала еще одного врача. у малышей очень быстро кашель перетекает в обструкцию и в круп :001: это очень опасно
и себе вызови хотя бы участкового, тоже пусть послушает и посмотрит горло, а то запустишь и в итоге антибиотики получишь
Ребенку врача мы ждем, а вот себе вызвать это оч. проблематично, я просто в Московском районе прописана , а живу во Фрунзенском и полис до сих пор не поменяла, да и темпы у меня нет:008::008:
Ребенку врача мы ждем, а вот себе вызвать это оч. проблематично, я просто в Московском районе прописана , а живу во Фрунзенском и полис до сих пор не поменяла, да и темпы у меня нет:008::008:
Все равно должны приехать!! Подумаешь, прописка другая. Ты же не из Магадана:005:
Выздоравливайте поскорее:flower:
+100:001:
Машу с годовщиной свадьбы!
Планирующие-то еще остались?:))
Лена, выздоравливайте с Даночкой поскорее!
Маша, как муж себя чувствует?
спасибо, вроде уже нормуль. сегодня на работу пошел
фигня. когда вызываешь скажи что темпа. а про район- тебе ж больняк не нужен, так что вообще не проблема
а вдруг у тебя например ангина, так и ребенка еще хуже можешь заразить. или бронхит и например нужны антибиотики...
Машу с годовщиной свадьбы!
ага
а еще есть беременюшки уже по второму кругу ;)
Привет!
У меня Эми стала вставать у опоры!:010: Я ее укладывала спать, а она села в кроватке, потом стала хвататься на руки деда или за бортики кровати и вставать! Я думала, у нас еще месяца 2 до этого есть.....
жду мужа...
Я ем цитрусовые:008:
Доброе утро!!
Маша, с годовщиной свадьбы!!!Любви, взаимопонимания и долгих счастливых лет вместе!!!!
Поправляйтесь!:091:
Кто к нам заглянул! Рассказый, как вы?
вот Эми молодца)))) впереди планеты всей!)))
Привет!
У меня Эми стала вставать у опоры!:010: Я ее укладывала спать, а она села в кроватке, потом стала хвататься на руки деда или за бортики кровати и вставать! Я думала, у нас еще месяца 2 до этого есть.....
вполне себе нормально. очень многие в 6 мес встают
правда для спины лучше бы конечно подольше четвереньки и ползание, но все равно молодец :support:
ага
а еще есть беременюшки уже по второму кругу ;)
вот к этим я бы очень хотела примкнуть:065:
Кто к нам заглянул! Рассказый, как вы?
поздравляем с новым достижением:))
Мы отлично! Дашуня уже такая взрослая, что мне даже не верится, что она когда-то была совсем крошечной:)) Болтает много, все понимает, деятельная особа и очень шкодная. В общем, все, как я и хотела:))
Леся*(ٿ)*
03.08.2011, 13:52
Машенька, поздравляю с кожаной свадьбой!
Пусть ваши глазки светятся и самое главное - вы друг у друга есть!:086:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.