PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

беська
02.08.2011, 23:12
А я вот вчесть Олькиного ДР приготовила себе сегодня селёдочку под шубкой.... нямням)))

Хатико
02.08.2011, 23:13
Могу, если получится))
Маша, спасибо, пошла выбирать что мне подойдет при моих ингредиентах...

Катюша мне просто интересно сейчас по акци мульти в окее продают вот думаю нужна или нет,хотя муж против

Мявк
02.08.2011, 23:18
А я вот вчесть Олькиного ДР приготовила себе сегодня селёдочку под шубкой.... нямням)))

:)):support::love::flower:

Masha
02.08.2011, 23:18
Катюша мне просто интересно сейчас по акци мульти в окее продают вот думаю нужна или нет,хотя муж против

что за акция?

Хатико
02.08.2011, 23:22
что за акция?

http://www.okmarket.ru/ru/trade/catalog?quicktabs_4=1#quicktabs-4

тут другая мульти на фото лучше чем продают, там пластмасовая

Masha
02.08.2011, 23:25
http://www.okmarket.ru/ru/trade/catalog?quicktabs_4=1#quicktabs-4

тут другая мульти на фото лучше чем продают, там пластмасовая

не видно....

Хатико
02.08.2011, 23:28
http://market.**********/model.xml?hid=4954975&modelid=7023273&clid=502 вот эта по карте 2000 стоит

Хатико
02.08.2011, 23:29
я перепутала с аэрогрилью http://www.okmarket.ru/ru/node/3390

Сапочка
02.08.2011, 23:35

Я ее нежно люблю, хотя бы за то, что она может приготовить кашу пока я сплю
А вообще все в ней вкусно и полезно, но готовит дооолгоооо

Хатико
02.08.2011, 23:39
Я ее нежно люблю, хотя бы за то, что она может приготовить кашу пока я сплю
А вообще все в ней вкусно и полезно, но готовит дооолгоооо

мужа мне не уговорить говорит хлам собираю ,да мне её некуда ставить я ту нашла место для соковыжималки, а вообще интересно поробовать из мульти и сравнить

M.alina
02.08.2011, 23:45
А я вот с детства привыкла, что мой др летом и как то фоном проходит. Когда у тебя день рождения зимой или осенью, или весной, то все всегда об этом знают. В школу обычно приносились конфеты, именинник был красиво одет, а учительница важным тоном сообщала, что товарищу N сегодня день рождения и бла-бла-бла.. давайте его поздравим. А он стоял такой гордый, а потом все ели принесенные конфеты или печеньки. А когда у тебя день рождения летом, то будто у тебя и нет его вовсе для всех остальных детей. И в сентябре, когда все встречались в школе, естественно уже никто и не вспоминал. Нет, конечно взрослые всегда об этом помнят и поздравляют, но вот в детстве меня редко кто из ровесников поздравлял. Это сейчас, когда контакт сообщит о приближающемся др друга, наверное все друг другу шлют смски, а в мое время.... :ded:
И вообще... за все свои 18 лет жизни я только пару нормальных др вспомню и все. Один прикольный был совсем в глубоком детстве, второй в 18 лет (это был самый клевый) и еще парочка, которые я отмечала с мужем вдвоем.
А один раз я отмечала др в пионерском лагере. Точнее, это было не единожды, но просто в тот раз организовали один общий концерт по случаю др всех июньских именинников. Всех по очереди вызывали на сцену и вручали подарки. В подарок дарили Пятачков. Такая пластмассовая игрушка, у которой ручки-ножки были на резиночке, но... блин.. он был такой клевый:love: и мне так нравился:love: Я его прямо везде-везде носила с собой. Всем дарили одинаковых и у одной девочки кто-то свистнул ее Пятачка и все остальные, у кого эти Пятачки еще остались, попали в подозреваемых. Прямо целая детективная история получилась по поиску Пятачка:))
только не тогда,когда у тебя день рождения 3 января)
в детстве -все на каникулах и не помнят, а теперь - все таааак отмечают нг, что тоже не помнят.....обычно отсыпаются после бурных гуляний) и в школе мне тоже было обидно:008:

ну вот ,Ольчик, видишь как все хорошо))))))):love:
завтра сразишь наповал любимого:fifa::fifa::fifa:

Мявк
02.08.2011, 23:48
Так что я не гружусь специально:ded:
Я нажаловалась, поплакала и уже ржу как конь:046:
ДР отмечаю, правда виртуально:)):004:

Олька, вон, меня селедкой угощает:))

беська
02.08.2011, 23:49
вот собсснно и вам покажу мою практически ночную шубу!))))

http://cs9947.vkontakte.ru/u412770/-5/z_176d7c51.jpg

Хатико
02.08.2011, 23:50
Оля я худею!!!!!!!!!!!!!!!на ночь есть нельзя

Мявк
02.08.2011, 23:51
Ням-ням:019:
А я никому и не дамммм, меня угощають:fifa::))

Сапочка
02.08.2011, 23:52
Олллллля, клево))))) такой позитив в массы))

Poliness
02.08.2011, 23:52
тут матерное слово....Оля,за такую селедку можно и убить))))))))))))) слюни до пола!

M.alina
02.08.2011, 23:53
Ольки жгут)))))))))

все я спааать....
2 часа укладывала Дашу........помог только вибрукол.......

Сапочка
02.08.2011, 23:55
Блинблинблин как же мне хочется селедки солееененькой(((( Оля совратительница!

Poliness
02.08.2011, 23:55
Конвертик они мне, конечно, собрали.
Но девочки...в коллективе 19 мужиков и 3 девочки...
Настроение гаже некуда.вот гады:))
а я материальная дама...мне лучше конвертик,чем цветочки. цветы я люблю от мужа и папы:008:

:001::001::001:
ужас....во поэтому я не сплю с Дашей....

у меня сегодня Даша работает выносистом мозга - воообще не спит...и постоянно ноет:010::010::010:
я уже без сил...:065::010: вот это жесть...

мне ни разу на работе не дарили цветы :065:
у меня даже мысли не возникало по этому поводу париться :009::) вот молодец:flower:

Олька! научись мыслить позитивно!
ты сгущаешь краски..и может я ошибаюсь,но такое ощущение что сама кайфуешь от этого....:065::065::065:Оля натура страстная))) от печали до радости:))
я соглашусь тут с тобой:008:

А я вот с детства привыкла, что мой др летом и как то фоном проходит. Когда у тебя день рождения зимой или осенью, или весной, то все всегда об этом знают. В школу обычно приносились конфеты, именинник был красиво одет, а учительница важным тоном сообщала, что товарищу N сегодня день рождения и бла-бла-бла.. давайте его поздравим. А он стоял такой гордый, а потом все ели принесенные конфеты или печеньки. А когда у тебя день рождения летом, то будто у тебя и нет его вовсе для всех остальных детей. И в сентябре, когда все встречались в школе, естественно уже никто и не вспоминал. Нет, конечно взрослые всегда об этом помнят и поздравляют, но вот в детстве меня редко кто из ровесников поздравлял. Это сейчас, когда контакт сообщит о приближающемся др друга, наверное все друг другу шлют смски, а в мое время.... :ded:
И вообще... за все свои 18 лет жизни я только пару нормальных др вспомню и все. Один прикольный был совсем в глубоком детстве, второй в 18 лет (это был самый клевый) и еще парочка, которые я отмечала с мужем вдвоем.
А один раз я отмечала др в пионерском лагере. Точнее, это было не единожды, но просто в тот раз организовали один общий концерт по случаю др всех июньских именинников. Всех по очереди вызывали на сцену и вручали подарки. В подарок дарили Пятачков. Такая пластмассовая игрушка, у которой ручки-ножки были на резиночке, но... блин.. он был такой клевый:love: и мне так нравился:love: Я его прямо везде-везде носила с собой. Всем дарили одинаковых и у одной девочки кто-то свистнул ее Пятачка и все остальные, у кого эти Пятачки еще остались, попали в подозреваемых. Прямо целая детективная история получилась по поиску Пятачка:))
Валя...люблю твои посты:support: есть,что почитать и что вспомнить

Poliness
02.08.2011, 23:56
Блинблинблин как же мне хочется селедки солееененькой(((( Оля совратительница!

какая тут нафиг диета?!:010::))

беська
02.08.2011, 23:56
)))))))
я пожалуй пошла её есть)))))

татуляшка
02.08.2011, 23:57
а я такой черничный пирог в мульте сделала,мммм

oyster
03.08.2011, 00:00
Спасибо, Поля, это просто у меня сентиментальная натура... а, ну и я еще в школе учась, когда еще писала без ошибок и читала много книг, очень любила писать.

Ну девочки... ну зачем Вы про еду опять (((( Я уйду от Вас, чесс слово (((( В глубокий депрессняк!!!
Слушайте, я тут зашла в топ к мамочкам деток АД потому как сомнений лично у меня больше, к сожалению, нет, дык они там мне весь список продуктов урезали и, как я поняла, многие сидят на воде и гречке. Ужас ужасный. Я еще ничего.

oyster
03.08.2011, 00:01
А я вот сижу и парюсь как мужу готовить буду. Ничего не буду ему особенного делать на "встречу", но борщ сварю, салат греческий состругаю и мясо с овощами потушу. Как то наверное так. Еще бы пару легких закусок каких, но КОГДА, да и НЕ МОГУ

НастасьяЯ
03.08.2011, 00:05
:001::001::001:
ужас....во поэтому я не сплю с Дашей....

у меня сегодня Даша работает выносистом мозга - воообще не спит...и постоянно ноет:010::010::010:
я уже без сил...:065:

:010::010:оооооо в точку, видимо они вместе работают, целый день капризничает :010::010::010:

Poliness
03.08.2011, 00:05
а я такой черничный пирог в мульте сделала,мммм
:010::010::010::015:
всех побью:))
Спасибо, Поля, это просто у меня сентиментальная натура... а, ну и я еще в школе учась, когда еще писала без ошибок и читала много книг, очень любила писать.

Ну девочки... ну зачем Вы про еду опять (((( Я уйду от Вас, чесс слово (((( В глубокий депрессняк!!!
Слушайте, я тут зашла в топ к мамочкам деток АД потому как сомнений лично у меня больше, к сожалению, нет, дык они там мне весь список продуктов урезали и, как я поняла, многие сидят на воде и гречке. Ужас ужасный. Я еще ничего.
:(:(:( честно? это что-то нереальное. я фигню скажу,но я бы не пережила такого прессинга и переехала на смесь,чтобы хотя бы мама была в адекватном психологическом состоянии. правда,со смесями меня сейчас Наташа запинает (они с Дашей и на смеси мучаются). но у нее есть хоть какие-то радости в жизни= еда:008:
ловлю все тапки. но понимаю,что Вале уже осточертело все:(
А я вот сижу и парюсь как мужу готовить буду. Ничего не буду ему особенного делать на "встречу", но борщ сварю, салат греческий состругаю и мясо с овощами потушу. Как то наверное так. Еще бы пару легких закусок каких, но КОГДА, да и НЕ МОГУ

Валечка,закажи ему что-то из рестика. можно даже штоллевских пирогов:008:
или еще какую гадость))

Мявк
03.08.2011, 00:06
Валя, мне кажется вполне достаточно:flower:

Poliness
03.08.2011, 00:06
:010::010:оооооо в точку, видимо они вместе работают, целый день капризничает :010::010::010:

я привыкла. у меня так каждый день:073:
я не преувеличиваю:005:
у нас такой характер и "эмоциональный фон"

беська
03.08.2011, 00:07

отличное меню. По поводу закуски могу порекомендовать на ура у нас идут такие штуки:
беру лаваш тонкий, нарезаю его на кусочки, в каждый кусочек заворачиваю ломтик моцареллы и обжариваю на растительном масле. при подаче помидорку можно сверху положить.... мммм это такая вкуснятина..... ну и тарталетки мои любимые. с чем угодно)))

НастасьяЯ
03.08.2011, 00:09

:110: не у нас не всегда так, сегодня просто "Дом дурдом":010:

Poliness
03.08.2011, 00:09
отличное меню. По поводу закуски могу порекомендовать на ура у нас идут такие штуки:
беру лаваш тонкий, нарезаю его на кусочки, в каждый кусочек заворачиваю ломтик моцареллы и обжариваю на растительном масле. при подаче помидорку можно сверху положить.... мммм это такая вкуснятина..... ну и тарталетки мои любимые. с чем угодно)))

:010::019::010:
это типа голодный обморок

Poliness
03.08.2011, 00:10
:110: не у нас не всегда так, сегодня просто "Дом дурдом":010:

это,чтобы мама не расслаблялась:046:
шучу. опять же...может,зубы?

Федотики
03.08.2011, 00:11
Всем привет!!!:support:
Надеюсь нас не потеряли:) мы опять в Тихвин свалили:)

НастасьяЯ
03.08.2011, 00:12
а еще уложила Илюха и хотела доделать работу, т.к. завтра папа за нами приедет и поедем к родителям... НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ПО УДАЛЕННОМУ ДОСТУПУ НА РАБОТУ, а мне еще сегодня надо было сделать работу!!!!

НастасьяЯ
03.08.2011, 00:13
это,чтобы мама не расслаблялась:046:
шучу. опять же...может,зубы?

возможно!!!

Полин смотрю вам до годика осталось совсем чуть-чуть, как отмечать будете???

НастасьяЯ
03.08.2011, 00:14
а я окрошку сегодня делала :019::019::019:

oyster
Да не, ресторан отпадает потому как он мне пожаловался, что у него в последнее время там желудок побаливал и он просил повара ему спецом отварную еду готовить. На отварном-пареном ему получше стало. Поэтому он мне даже сказал, что будет есть все то, что кушаю я. Ну а я буду ему готовить диетические блюда для его желудка.

А на смесь я переходить пока не буду. Я вот не понимаю на фига, если есть молоко????? Я может быть тоже сейчас словлю тапки от кого-нибудь, но считаю, что ни одна смесь не заменит грудного молока. Даже моего, полупостного. Если бы я считала по-другому, то давно бы перебежала на смесь. Еще знаете как меня девчонки, с которыми гуляю, агитируют в пользу смесей, но я кремень???? Да и культа из еды я никогда не делала. Нет, конечно поесть люблю, но совершенно спокойно могу прожить без многих вещей. Я же так пишу, прикалываясь.... Не, ну хотя я не отрицаю, что поесть вкусненького хочется. Просто задолбало однообразие. И самое жестокое для меня - отказ от сладкого. Если бы можно было хоть что-то эдакое, так я бы вообще кайфовала, а так ... без двух моих любимейших десертов...булочек и конфет-шоколадок всяких... тоскливо немного.

Poliness
а! муж позвонил и сказал,что при пересадке в Москве ему сообщили,что кто-то вчера его удалил с брони на самолет и поэтому его не могут посадить на самолет

oyster
03.08.2011, 00:16

А как они, эти кусочки, не разваливаются при жарении?
Спасибо, запомнила, а то я по этой части полный 0

Всем привет!!!:support:
Надеюсь нас не потеряли:) мы опять в Тихвин свалили:)

Привет-привет!

а! муж позвонил и сказал,что при пересадке в Москве ему сообщили,что кто-то вчера его удалил с брони на самолет и поэтому его не могут посадить на самолет до Нерюнгри. вот переехал с Внуково до Шереметьево и ждет самолета обратно в Питер. а завтра службе бронирования его конторы будет разборка...т.к. каждая такая поездочка обходится компании в копеечку))) ох,жалко мне ту девушку,которая,по всей видимости,сделала это случайно

Мда, жалко девочку заранее!

Федотики
03.08.2011, 00:16
а! муж позвонил и сказал,что при пересадке в Москве ему сообщили,что кто-то вчера его удалил с брони на самолет и поэтому его не могут посадить на самолет до Нерюнгри. вот переехал с Внуково до Шереметьево и ждет самолета обратно в Питер. а завтра службе бронирования его конторы будет разборка...т.к. каждая такая поездочка обходится компании в копеечку))) ох,жалко мне ту девушку,которая,по всей видимости,сделала это случайно

Ооо кстати я слышала про этот город, есть команда КВН из этого города:)

oyster
03.08.2011, 00:17
Но зато тебе клево - муж возвращается раньше с командировки )

НастасьяЯ
03.08.2011, 00:17

обалдеть:065:

Masha
03.08.2011, 00:21
а я сижу фотки свадебные пересматриваю, ностальгирую :0066:

пофлужу вам тут, чтоб одной не пересматривать :))

http://s44.radikal.ru/i106/1108/3b/904d9a13c474.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i085/1108/b0/4b97f87e325c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i115/1108/40/f86fab710160.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s015.radikal.ru/i331/1108/58/1232f2868f84.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i156/1108/a2/fd50dcc1145b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s014.radikal.ru/i326/1108/c4/9683993ee70b.jpg (http://www.radikal.ru)

Poliness
03.08.2011, 00:21
а еще уложила Илюха и хотела доделать работу, т.к. завтра папа за нами приедет и поедем к родителям... НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ПО УДАЛЕННОМУ ДОСТУПУ НА РАБОТУ, а мне еще сегодня надо было сделать работу!!!!
:(
возможно!!!

Полин смотрю вам до годика осталось совсем чуть-чуть, как отмечать будете???
ой, я считаю,что первый год-это ДР,в первую очередь,для мамы,т.е для меня. в идеале я бы хотела с мужем вдвоем в рестик сходить,но члены семьи не поймут. поэтому приглашу бабу-деду-сестру и ее мужа+двоюродную сестру с мужем и малявкой в гости. если погода будет хорошая на набережной шашлык устроим. а так у плиты буду убиваться. а не хочу чета....
я бы хотела,чтобы мне подарков подарили,мол,какую дочь родила:008:,а не будет такого. подарят Владе всякую чепуху,о которой она через 3 дня забудет. да,эгоистично звучит,но я так считаю. вот в 2 годика она уже поймет,что это ее праздник,а так толкучка взрослых на кухне с куском мяса и вина или водки:001::(
Да не, ресторан отпадает потому как он мне пожаловался, что у него в последнее время там желудок побаливал и он просил повара ему спецом отварную еду готовить. На отварном-пареном ему получше стало. Поэтому он мне даже сказал, что будет есть все то, что кушаю я. Ну а я буду ему готовить диетические блюда для его желудка.

А на смесь я переходить пока не буду. Я вот не понимаю на фига, если есть молоко????? Я может быть тоже сейчас словлю тапки от кого-нибудь, но считаю, что ни одна смесь не заменит грудного молока. Даже моего, полупостного. Если бы я считала по-другому, то давно бы перебежала на смесь. Еще знаете как меня девчонки, с которыми гуляю, агитируют в пользу смесей, но я кремень???? Да и культа из еды я никогда не делала. Нет, конечно поесть люблю, но совершенно спокойно могу прожить без многих вещей. Я же так пишу, прикалываясь.... Не, ну хотя я не отрицаю, что поесть вкусненького хочется. Просто задолбало однообразие. И самое жестокое для меня - отказ от сладкого. Если бы можно было хоть что-то эдакое, так я бы вообще кайфовала, а так ... без двух моих любимейших десертов...булочек и конфет-шоколадок всяких... тоскливо немного.
раз так,то ты молодец. молоко мамы особенное и толк в нем есть,если ты можешь не есть запрещенное,то однозначно это хорошо. главное,чтобы тебе сил и здоровья хватало на выработку этого молока:091:.

Poliness
03.08.2011, 00:22
очень красиво. среди моих знакомых,у вас самая красивая свадьба пока)

Poliness
03.08.2011, 00:25
Но зато тебе клево - муж возвращается раньше с командировки ):support:

А как они, эти кусочки, не разваливаются при жарении?
Спасибо, запомнила, а то я по этой части полный 0

Привет-привет!

Мда, жалко девочку заранее!

в этот Нерюнгри их Москоу нет рейсов ближайшие 2 недели,а в больнице нужен ремонт оборудования для проведения операций:010:
и туда из другого города завтра прилетят спецы,с которыми муж должен был познакомиться...они специально подгадывали под его приезд:010:
полагаю,за такое могут уволить:001:

oyster
03.08.2011, 00:26

раз так,то ты молодец. молоко мамы особенное и толк в нем есть,если ты можешь не есть запрещенное,то однозначно это хорошо. главное,чтобы тебе сил и здоровья хватало на выработку этого молока:091:.

Это я с виду такая маленькая и беззащитная, а так у меня ого го сколько сил, так что их хватит!!! А здоровья конечно нет, ну да ниче, восстановим ;) Главное - гармония в душе, от этого и зависит здоровье;)

oyster
03.08.2011, 00:27
Могут, но мне все равно жалко ее.... ((( Не знаю почему.

Да, Маша, у Вас очень красивые свадебные фотографии. Молодцы, что устроили такую свадьбу, какую хотели.

Мявк
03.08.2011, 00:28
Маша, вы звёзды:love:

Poliness
03.08.2011, 00:29
Могут, но мне все равно жалко ее.... ((( Не знаю почему.

Да, Маша, у Вас очень красивые свадебные фотографии. Молодцы, что устроили такую свадьбу, какую хотели.

ее жалко даже мужу. он сказал,что директор и начальник в ярости

НастасьяЯ
03.08.2011, 00:31

ой, я считаю,что первый год-это ДР,в первую очередь,для мамы,т.е для меня. в идеале я бы хотела с мужем вдвоем в рестик сходить,но члены семьи не поймут. поэтому приглашу бабу-деду-сестру и ее мужа+двоюродную сестру с мужем и малявкой в гости. если погода будет хорошая на набережной шашлык устроим. а так у плиты буду убиваться. а не хочу чета....
я бы хотела,чтобы мне подарков подарили,мол,какую дочь родила:008:,а не будет такого. подарят Владе всякую чепуху,о которой она через 3 дня забудет. да,эгоистично звучит,но я так считаю. вот в 2 годика она уже поймет,что это ее праздник,а так толкучка взрослых на кухне с куском мяса и вина или водки:001::(

ооо у нас тоже баба-деда(с обоих сторон)-тети-дяди короче очень много народу :010:

Poliness
03.08.2011, 00:38
ооо у нас тоже баба-деда(с обоих сторон)-тети-дяди короче очень много народу :010:эх! наверное, одна из мечты любой мамы-побыть наедине с папой хотя бы пару часов:)) и чтобы никто не дергал...помню,мы на 5 лет знакомства 8 мая этого года в отеле лежали и смотрели итальянский муз канал)))) и друг другу ножки массировали миндальным маслом...и ниче больше не надо было:))

oyster
03.08.2011, 00:40
А у нас в наш первый день рождения папа будет в рейсе ((( И в первый новый год ((( Очень бы хотелось поэтому как то особенно отметить пол годика, но я не знаю как и не знаю кого пригласить.

Ура, у меня наконец то сошла пигментация с пупка. И это перед приездом мужа. Кстати, очень кстати;)

Masha
03.08.2011, 00:41
а вдруг это косяк авиакомпании :005: бедная секретарша :001:

Poliness
03.08.2011, 00:44
а вдруг это косяк авиакомпании :005: бедная секретарша :001:

это не секретарь.

Poliness
03.08.2011, 00:45
вообщем, как сказал муж,сделать это могли 2 человека. завтра будут разбираться.

Masha
03.08.2011, 00:45
спасибо девочки :flower:

я еще похвастаюсь пофлужу :))

http://s007.radikal.ru/i301/1108/ba/fc188a75adcf.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i140/1108/f5/81c4d942edb4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i058.radikal.ru/1108/2e/dabc344bc94e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i104/1108/46/de8ea0730d4b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i074.radikal.ru/1108/02/561b597eeea6.jpg (http://www.radikal.ru)

Masha
03.08.2011, 00:46
вообщем, как сказал муж,сделать это могли 2 человека. завтра будут разбираться.

эх, влетит им :001:

Poliness
03.08.2011, 00:50
эх, влетит им :001:

и не говори.

Poliness
03.08.2011, 00:50
и няню

Masha
03.08.2011, 00:52
и не говори. и муж даже не знает,радоваться или рыдать. т.к. могут отправить в ряд командировок прям под отпуск:001: не хватало еще ему зависнуть в турне Владик-Якутия...у него такой плотный график и он пока работает один на всю РФ от компании. а оборудования много надо устанавливать в больнички. а еще тут и Узбекистан скоро добавится:010:. вообщем, можно заводить любовника:046:

:010:

НастасьяЯ
03.08.2011, 00:53
А у нас в наш первый день рождения папа будет в рейсе ((( И в первый новый год ((( Очень бы хотелось поэтому как то особенно отметить пол годика, но я не знаю как и не знаю кого пригласить.

Ура, у меня наконец то сошла пигментация с пупка. И это перед приездом мужа. Кстати, очень кстати;)

Валюша, у нас папа был на работе в наш первый Новый год, он конечно пришел утром, но это уже не то!!!

может с мужем сходить куда-нибудь!!!

Masha
03.08.2011, 00:55

Валя- герой
для меня это ужасно :005: и не сопоставимо с семейной жизнью :001:

НастасьяЯ
03.08.2011, 00:55
ладно всем спокойной ночи, мне завтра привезут еще племяшку... хорошо, что муж завтра будет

Poliness
03.08.2011, 00:56
:010:
самой печально((( при найме говорилось "возможны командировки по Северо-Западному региону"...не уточнили только,что "планеты":065:

Poliness
03.08.2011, 00:57
Валя- герой
для меня это ужасно :005: и не сопоставимо с семейной жизнью :001:

да:)) никакого тебе секса по требованию и вынесенного мусора по утрам:046:

Poliness
03.08.2011, 01:13
http://s.rimg.info/3d8e45641bb4dd7687253fb8ec2e9a30.gif
Маша,с годовщиной вас! любви и верности:)

Masha
03.08.2011, 01:21
http://s.rimg.info/3d8e45641bb4dd7687253fb8ec2e9a30.gif
Маша,с годовщиной вас! любви и верности:)

спасибо дорогая :flower:

Ли_
03.08.2011, 01:52

Как трогательно написала про Пятачков! Я тоже всегда мечтала класс конфетами угощать)
Спасибо, солнышко!!:support:

Короче, про меня вдруг вспомнили, стоило мне разреветься:))
Поэтому по телефону разговаривала с заложеным носом, любимый испугался, что заболела. Мама сказала, что я ее маленький миленький ребеночек, а все мужики - кАзлы:046:

Завтра нафуфырюсь еще круче, чем сегодня и поеду в рЭсторан.
Любимый приготовил сюрпризик:073::019:
Ну вот как все хорошо получилось)))
Девочки, а никто не знает рецепт пирога, если у меня 1 яйцо
Желательно в мульте
Все перерыла, везде яиц полно(((
:046: Катя, что за проблемы с продуктами? То пирог без муки, то с 1 яйцом))))
Я бы написала рецепт, но тебе наверно уже не надо)

:(:(:( честно? это что-то нереальное. я фигню скажу,но я бы не пережила такого прессинга и переехала на смесь,чтобы хотя бы мама была в адекватном психологическом состоянии. правда,со смесями меня сейчас Наташа запинает (они с Дашей и на смеси мучаются). но у нее есть хоть какие-то радости в жизни= еда:008:

или еще какую гадость))
Често говоря, то же самое хотела написать. Валя - герой, а мы с тобой слабые женщины....

Фотки супер! Ну и вы прекрасная пара, невеста красавица!

Ли_
03.08.2011, 01:52

Как трогательно написала про Пятачков! Я тоже всегда мечтала класс конфетами угощать)
Спасибо, солнышко!!:support:

Короче, про меня вдруг вспомнили, стоило мне разреветься:))
Поэтому по телефону разговаривала с заложеным носом, любимый испугался, что заболела. Мама сказала, что я ее маленький миленький ребеночек, а все мужики - кАзлы:046:

Завтра нафуфырюсь еще круче, чем сегодня и поеду в рЭсторан.
Любимый приготовил сюрпризик:073::019:
Ну вот как все хорошо получилось)))
Девочки, а никто не знает рецепт пирога, если у меня 1 яйцо
Желательно в мульте
Все перерыла, везде яиц полно(((
:046: Катя, что за проблемы с продуктами? То пирог без муки, то с 1 яйцом))))
Я бы написала рецепт, но тебе наверно уже не надо)

или еще какую гадость))
Често говоря, то же самое хотела написать. Валя - герой, а мы с тобой слабые женщины....

Фотки супер! Ну и вы прекрасная пара, невеста красавица! Счастья вашей семье!

Poliness
03.08.2011, 01:55
жду мужа...

да,я слабая и безвольня. жду все подряд,несмотря на гв. вот только цитрусовые еще не пробовала,все некогда)))

Masha
03.08.2011, 01:56
жду мужа...

да,я слабая и безвольня. жду все подряд,несмотря на гв. вот только цитрусовые еще не пробовала,все некогда)))

и я всё подряд ем :065:

Masha
03.08.2011, 01:56
Фотки супер! Ну и вы прекрасная пара, невеста красавица! Счастья вашей семье!

Хатико
03.08.2011, 07:50
Машуля, поздравляю вас годовщинкой свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на вашей свадьбы быть не можем и в день веселого гулянья примите наши пожеланья!!!!
Пускай звучат слова в эфире 100 лет ва жить в любви и мире, вино не пить любовь хранить и Внуков бабушкам дарить:support::support::support:

Мявк
03.08.2011, 08:16
Машенька, с Днём Свадьбы!!!

http://i075.radikal.ru/1108/55/0b43fcc6e0ac.gif

Мявк
03.08.2011, 08:16
Всем привет!:support:

беська
03.08.2011, 10:37
Машуль, с годовщиной!!! Любви вам и согласия:)

M.alina
03.08.2011, 11:03

да,я тоже когда читала..волосы дыбом становились:(
я бы не сказала ,что капризничает - капризит она по-другому...она именно ноет,ревет,все ей не так и сама не знает чего хочет - тянется на ручки -беру на руки -ноет и тянется обратно на пол ...и так до бесконечности:065::065::065:

или еще какую гадость))
не не))) кидать тапки не буду.... но действительно нет гарантии что на ив все пройдет...хотя в идеале конечно переход на гидролизаты нужет...т.е. если уходить с гв то только на них....а я ж не знала - и давала и нан и нутрилон и т.п. и этим только усугубила нашу ситуацию(

а гидролизаты -это жесть...они горькие мерзкие и противные..... и я сутки ревела вместе с ней при переходе со сливочного козьего молока( с ненни) на эту гадость...

:091::091::091:тебе нужно памятник ставить:073:

Настя, а у Илюшки есть уже зубки..я чет забыла..
мы беззубые пока:008:

Поля, про нерюнгри атас...ох влетит же тому человеку:001::001::001:

M.alina
03.08.2011, 11:06
Маша, с годовщиной свадьбы!
http://i074.radikal.ru/1108/ba/930de5f063c0.jpg (http://www.radikal.ru)

Malika
03.08.2011, 11:29
О,у меня такая же ситуация,я так всегда мечтала стоять посередине класса и получать поздравления, а потом угощать всех конфетками:)

Хе-е и у меня, будете смеяться, но один раз в начальной школе я маму уговорила и всем дарила конфеты в последний учебный майский день, хотя др в августе :073::073::073: :)))))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046:

:065: И я:))

во-во :support::support::support:

вот собсснно и вам покажу мою практически ночную шубу!))))

Оля, ты - прЭлесть! Селедочка обалденная

Маша, с годовщиной! Красивущие у вас фотки :love::love::love:

Сапочка
03.08.2011, 11:31
Машуля, с годовщинкой вас!!!

НастасьяЯ
03.08.2011, 11:42
доброе утро!!!

Настя, а у Илюшки есть уже зубки..я чет забыла..
мы беззубые пока:008:

нету еще, ждемсссссс

Маша, с годовщиной вас!!!

Lena5
03.08.2011, 12:15
Доброе утро!!
Маша, с годовщиной свадьбы!!!Любви, взаимопонимания и долгих счастливых лет вместе!!!!

А мне уже НАДОЕЛО болеть, такое ощущение, что всем только хуже становиться, Данка кашляет, нос не дышит, у меня гордо жутко болит (за вчерашний день целую пачку ромашки выполоскала и никакого прогресса) и нос тоже заложен:wife::wife::091::091::091:

Мявк
03.08.2011, 12:18
Лена, ты тантум верде прыскаешь??

Lena5
03.08.2011, 12:36
Лена, ты тантум верде прыскаешь??

прыскаю,прыскаю, но он что-то в этот раз не помогает:(:(:(

Masha
03.08.2011, 12:40
Машуля, поздравляю вас годовщинкой свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на вашей свадьбы быть не можем и в день веселого гулянья примите наши пожеланья!!!!
Пускай звучат слова в эфире 100 лет ва жить в любви и мире, вино не пить любовь хранить и Внуков бабушкам дарить:support::support::support:

Машенька, с Днём Свадьбы!!!

http://i075.radikal.ru/1108/55/0b43fcc6e0ac.gif

Машуль, с годовщиной!!! Любви вам и согласия:)

Маша, с годовщиной свадьбы!
http://i074.radikal.ru/1108/ba/930de5f063c0.jpg (http://www.radikal.ru)

Маша, с годовщиной! Красивущие у вас фотки :love::love::love:

не все цитаты влезли

спасибо всем большое за поздравления :flower::flower::flower::flower:

Masha
03.08.2011, 12:42
А мне уже НАДОЕЛО болеть, такое ощущение, что всем только хуже становиться, Данка кашляет, нос не дышит, у меня гордо жутко болит (за вчерашний день целую пачку ромашки выполоскала и никакого прогресса) и нос тоже заложен:wife::wife::091::091::091:

ребенку я бы однозначно вызвала еще одного врача. у малышей очень быстро кашель перетекает в обструкцию и в круп :001: это очень опасно
пусть еще врач придет и послушает легкие

и себе вызови хотя бы участкового, тоже пусть послушает и посмотрит горло, а то запустишь и в итоге антибиотики получишь

Malika
03.08.2011, 12:44
Лена, выздоравливайте с Даночкой поскорее!

Маша, как муж себя чувствует?

Lena5
03.08.2011, 12:47
ребенку я бы однозначно вызвала еще одного врача. у малышей очень быстро кашель перетекает в обструкцию и в круп :001: это очень опасно

и себе вызови хотя бы участкового, тоже пусть послушает и посмотрит горло, а то запустишь и в итоге антибиотики получишь

Ребенку врача мы ждем, а вот себе вызвать это оч. проблематично, я просто в Московском районе прописана , а живу во Фрунзенском и полис до сих пор не поменяла, да и темпы у меня нет:008::008:

Мявк
03.08.2011, 12:55
Ребенку врача мы ждем, а вот себе вызвать это оч. проблематично, я просто в Московском районе прописана , а живу во Фрунзенском и полис до сих пор не поменяла, да и темпы у меня нет:008::008:

Все равно должны приехать!! Подумаешь, прописка другая. Ты же не из Магадана:005:
Выздоравливайте поскорее:flower:

Нинуля
03.08.2011, 12:58

+100:001:

Машу с годовщиной свадьбы!

Нинуля
03.08.2011, 12:58
Планирующие-то еще остались?:))

Masha
03.08.2011, 13:16
Лена, выздоравливайте с Даночкой поскорее!

Маша, как муж себя чувствует?

спасибо, вроде уже нормуль. сегодня на работу пошел

фигня. когда вызываешь скажи что темпа. а про район- тебе ж больняк не нужен, так что вообще не проблема
а вдруг у тебя например ангина, так и ребенка еще хуже можешь заразить. или бронхит и например нужны антибиотики...

Машу с годовщиной свадьбы!

ага
а еще есть беременюшки уже по второму кругу ;)

Ли_
03.08.2011, 13:35
Привет!
У меня Эми стала вставать у опоры!:010: Я ее укладывала спать, а она села в кроватке, потом стала хвататься на руки деда или за бортики кровати и вставать! Я думала, у нас еще месяца 2 до этого есть.....
жду мужа...

Я ем цитрусовые:008:
Доброе утро!!
Маша, с годовщиной свадьбы!!!Любви, взаимопонимания и долгих счастливых лет вместе!!!!

Поправляйтесь!:091:
Кто к нам заглянул! Рассказый, как вы?

Мявк
03.08.2011, 13:37
Лида, ничего себе!!:010:

беська
03.08.2011, 13:41
вот Эми молодца)))) впереди планеты всей!)))

Masha
03.08.2011, 13:41
Привет!
У меня Эми стала вставать у опоры!:010: Я ее укладывала спать, а она села в кроватке, потом стала хвататься на руки деда или за бортики кровати и вставать! Я думала, у нас еще месяца 2 до этого есть.....

вполне себе нормально. очень многие в 6 мес встают
правда для спины лучше бы конечно подольше четвереньки и ползание, но все равно молодец :support:

Нинуля
03.08.2011, 13:50
ага
а еще есть беременюшки уже по второму кругу ;)
вот к этим я бы очень хотела примкнуть:065:

Кто к нам заглянул! Рассказый, как вы?

поздравляем с новым достижением:))
Мы отлично! Дашуня уже такая взрослая, что мне даже не верится, что она когда-то была совсем крошечной:)) Болтает много, все понимает, деятельная особа и очень шкодная. В общем, все, как я и хотела:))

Леся*(ٿ)*
03.08.2011, 13:52
Машенька, поздравляю с кожаной свадьбой!
Пусть ваши глазки светятся и самое главное - вы друг у друга есть!:086: