Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Можно я чуточку похвастаюсь)))
1. Мы в среду улетаем в Грецию на Родос на все включено греть и растить животы))
2. По этому случаю я удачно затарилась в бенеттоне и оазисе со скидками летники вещами))
3. Муж уже купил мне в подарок фотик, все-таки Никон, с хорошим объективом))
4. Я только что проверила трубы, они абсолютно проходимы!!))
5. В суббботу я побывала на экспресс-макияже от всеми любимой Полины, мне понравилось)) и мужу тоже!!))
Вроде все!
Milk&Honey
11.07.2011, 16:56
1. Мы в среду улетаем в Грецию на Родос на все включено греть и растить животы))
2. По этому случаю я удачно затарилась в бенеттоне и оазисе со скидками летники вещами))
5. В суббботу я побывала на экспресс-макияже от всеми любимой Полины, мне понравилось)) и мужу тоже!!))
Вроде все!
по всем пунктам поздравляю:flower:
отдохнуть хорошо и не забывайте активничать!;)
Катюша, столько позитива!! Поздравляю тебя, ВАС!! :))
Возвращайся к нам уже с пузиком;)
Poliness
11.07.2011, 17:01
Вроде все!
по всем пунктам поздравляю) все так продуктивно. особенно радуют твои трубы и Греция:flower:
Вроде все!
Молодцы, очень рада :flower:
А я сегодня с боем подписала заявление на отпуск, но подписали... :support:
до моего 3-х недельного отпуска осталось 3 недели :080::080::080:
Ток сща задумалась, что у нас нет денег чтобы ехать :065:
Надо в этом мес. чуть по экономить, а то в этом мес. 70 тыс. потратили отложенные на отпуск :010:
придется ехать в долг :015:
Я целую субботу провела с любимым:love: Получилось так смешно, оказались в одной компании в поездке к водопаду, все время были рядом, но никто не догадался, что у нас отношения:))
Юлик, отставить панику!! Все у вас будет классно:support:
а я 59 :065:
но сегодня вечером мы идем в Плюшкин :073: так что завтра буду на пару кг больше :065:
я бы эту цифру самым большим шрифтом и красным цветом бы писала везде:love::love::love:
ты молодец! все равно ничто не красит женщину,как самосознание своей красоты и гордость, и свет на лице от этого появляются:love: так что ты молодец еще раз:flower:
:flower::flower::flower:
спасибо,Полина. для меня правда это очень важно - мне до идеала еще далеко, НО:ded: я уже нравлюсь себе,отражаясь в витринах- а раньше сразу настроение портилось:065: и чаще стала крутиться у зеркала))) И муж заметил,что я похуледа чуть чуть )))):080:
Вроде все!
огог, сколько всего хорошего и позитивного!
супер!
отличного отдыха! мы в прошлом году там были - совет :если будете брать авто в прокат - не бойтесь брать не от оператора - у них в 3 раза дороже - мы брале в конторке рядом с отелем - ничуть не пожалели и сэкономили кучу денег)
в какое место летите?
Я целую субботу провела с любимым:love: Получилось так смешно, оказались в одной компании в поездке к водопаду, все время были рядом, но никто не догадался, что у нас отношения:))
это вы случайно так встретились....?????????или "типо" случайно?:065:
это вы случайно так встретились....?????????или "типо" случайно?:065:
Знакомая надумала ехать на водопады, припахала моего мужичну и говорит ему, типа надо мою подругу с дочкой взять:073:
Вот так все и вышло:008:
Знакомая надумала ехать на водопады, припахала моего мужичну и говорит ему, типа надо мою подругу с дочкой взять:073:
:0019::0019::0019:
Юлик, отставить панику!! Все у вас будет классно:support:
Эт я уверена, просто не люблю накапливать долги :015:
:0019::0019::0019:
У моего мужчины и моей мамы есть общая знакомая.
О моих отношениях с ним кроме мамы и еще одной тети (свахи:))) никто больше не в курсе:008:
О моих отношениях с ним кроме мамы и еще одной тети (свахи:))) никто больше не в курсе:008:
Если не секрет: тебя с ним "свели" или сами познакомились?:008:
Если не секрет: тебя с ним "свели" или сами познакомились?:008:
"свели":))
Вроде все!
Ого! Классно по всем пунктам!!! Удачного Вам отдыха, красивых фотографий и привезти оттуда малыша!!!! УрА!!!
:0019::0019::0019::0019:
А зачем такая сложность? Он не женат?
Что приготовить на ужин :0052::045:
А зачем такая сложность? Он не женат?
Валь, если честно то у меня давно на языке крутиться этот вопрос, но задать как то я его не решаюсь :008:
все как то очень запутанно
Мне на ум только салат приходит или что-то типа того. И то не из свежих овощей-фруктов, до завтра не доживет. А что-нибудь "долгоиграющее"
Milk&Honey
11.07.2011, 17:31
:005:
ЭЭЭхх, а я тут в метро такого мальчика видела :019::008: с мамой ехал :)) хде мои 15 лет?
А еще можно накрутить рулетиков ветчинных или с рыбой на лаваше. Можно и сегодня закусить (ну да, это только закуска) и на завтра одну колбаску оставить в холодильнике, а утром порезать.
А микроволновка то есть на работе? Можно еще плов сегодня быстренько сделать.
ЭЭЭхх, а я тут в метро такого мальчика видела :019::008: с мамой ехал :)) хде мои 15 лет?
Лен, потри инфу, пжлст, из поста:flower:
Я такого на дне рождения моей 10-летней крестницы в прошлом году встретила. Одноклассник ее:love::love::love::love: Вах, какой мужчина! Жаль, я уже была замужем и даже ждала малыша:love::love::love:
Milk&Honey
11.07.2011, 17:32
а я б кашки навернула грешной или манной:)
Lady Ice
11.07.2011, 17:33
Свекольник, или окрошку, или ещё что-нить холодное. Мы сегодня свекольник готовили:019:
Катя, поздравляю со всем и сразу. Грецию я тоже хочу, воть поймаю что-то горящее и поедем:014:
Свели, чтобы мозги разгрузить ему и мне:))
Тады все понятно, это утопия ((((( А жаль конечно (((((
Валя, потри цитату Лены, пжлста!!!!!!!
Девочки, а на групоне, оказывается, есть скидки и на туры. Чего то чуть ли не за 8 с чем то тысяч можно было на Тенерифе отдохнуть. Недавно акция такая была.
Milk&Honey
11.07.2011, 17:35
Я такого на дне рождения моей 10-летней крестницы в прошлом году встретила. Одноклассник ее:love::love::love::love: Вах, какой мужчина! Жаль, я уже была замужем и даже ждала малыша:love::love::love:
:)) вот и я так же=) ну правда без малыша, посмотрела на колечко на пальчике и улыбнулась:008:
Валя, потри цитату Лены, пжлста!!!!!!!
Сорри,не заметила. Я там цитировала про мужчину в метро :))
Девочки, спасибо!:flower:
Milk&Honey
11.07.2011, 17:37
Девочки, спасибо!:flower:
:008:мы такие:flower:
:008:мы такие:flower:
У меня параноя:065:
Мне на ум только салат приходит или что-то типа того. И то не из свежих овощей-фруктов, до завтра не доживет. А что-нибудь "долгоиграющее"
угу
А еще можно накрутить рулетиков ветчинных или с рыбой на лаваше. Можно и сегодня закусить (ну да, это только закуска) и на завтра одну колбаску оставить в холодильнике, а утром порезать.
А микроволновка то есть на работе? Можно еще плов сегодня быстренько сделать.
ммм... вот про рулет идея хорошо.... :019:
а я б кашки навернула грешной или манной:)
муж есть не будет :005:
Свекольник, или окрошку, или ещё что-нить холодное. Мы сегодня свекольник готовили:019:
окроха не давно была, а свекольник не едим вообще
Но если рулет, то ты его долго без холодильника то тоже не продержишь - там же ж рыба!!! ой, чего то написала про этот рулет, а сама его накрутила в тот день, когда у меня токс начался и до сих пор есть не могла их (((((
Я бы вообще поела яичницы и помидоры с сыром :019:
в последнее время вообще разленилась, готовлю изредка, едим КЧН (кто что нашел):)
Milk&Honey
11.07.2011, 17:43
У меня параноя:065:
а мы эту пару которая ноет выгоним:015: вот так!
Milk&Honey
11.07.2011, 17:46
угу
ммм... вот про рулет идея хорошо.... :019:
муж есть не будет :005:
окроха не давно была, а свекольник не едим вообще
вот и мой такой же:015:
Я бы вообще поела яичницы и помидоры с сыром :019:
:)) идея хорошая
в последнее время вообще разленилась, готовлю изредка, едим КЧН (кто что нашел):)
:046:
а мы эту пару которая ноет выгоним:015: вот так!
:046:
Ой...я вообще ничего не готовлю:support: Хожу теперь в столову. Беру супчик и салат:008:
Девочки, спасибо!!!!!!!!
Малыша привезти не получится, я на ОК в этом цикле для труб)))
Зато в следующем мы будем делать процедуру, которую делала Алла, и я верю, что все получится!!!!
Наташ, про машинку СПС!!! А в маленьких конторах карты берут??
Едем в район Луртаки, 20км от него
Родос Принцесс Бич Хотел 4*
Хотим еще и на великах погонять))
Катюша, зато у вас организмы навитаминизируются солнцем и морем:love:
Рада за вас:080:
snowflake_
11.07.2011, 17:52
Вроде все!
Поздравляю !!! ))))))))))))
Хочу поинтересоваться, как ты себя чув-ала после проверки труб? А то я собираюсь во время рабочего дня сгонять. (в августе)
Milk&Honey
11.07.2011, 17:53
Девочки, спасибо!!!!!!!!
Зато в следующем мы будем делать процедуру, которую делала Алла, и я верю, что все получится!!!!
:080: конечно получится, мы это знаем!!!:flower:
Девочки, это мало наверное кому актуально, многие уже квартиры купили, но напишу: у сбербанка сейчас очень интересная акция: ипотека на 8лет под 8% при перыоначальном взносе от 50%
мне кажется, интересное предложение для тех, кто хочет квартирку увеличить...
А с детками они вообще отсрочку погашения основного долга дают.. Правда не знаю распр-ся ли на эту акцию отсрочка..
Поздравляю !!! ))))))))))))
Хочу поинтересоваться, как ты себя чув-ала после проверки труб? А то я собираюсь во время рабочего дня сгонять. (в августе)
Рабочий день продолжать не смогла
Долго все это и спазмы сейчас, так что я поехала домой
Я делала в Мариинке и лежала в палате после этого полчаса, потом сидела в очередь на прием и все равно еще не прошло...
Но я делала без укола но-шпы
Milk&Honey
11.07.2011, 18:02
Девочки, это мало наверное кому актуально, многие уже квартиры купили, но напишу: у сбербанка сейчас очень интересная акция: ипотека на 8лет под 8% при перыоначальном взносе от 50%
А с детками они вообще отсрочку погашения основного долга дают.. Правда не знаю распр-ся ли на эту акцию отсрочка..
да, хорошая акция.... только как еще 50% скопить:)) пусть эта программа еще долго будет, авось нам повезет :008:
snowflake_
11.07.2011, 18:03
Я делала в Мариинке и лежала в палате после этого полчаса, потом сидела в очередь на прием и все равно еще не прошло...
спасип :flower:, значит буду пол дна брать.. но я с обезболиванием буду делать.
Milk&Honey
11.07.2011, 18:04
:001: ну ты мать, даешь! без укола, я б не рискнула!
вот ... есть я не передумаю, то сделаю "Фаршированные баклажаны"
ням, ням... очень вкусно :019:
http://www.1111111say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html
1 убрать
Девочки, спасибо!!!!!!!!
про карты не знаю, мы наличкой платили.
а на великах классно, только мне кажется жарковато, да и местность не ровная- я бы умерла прямо на велеке))))))))))))))
ну и еще - не покупайте экскурсии у операторов- ну это просто обдираловка , все высосано из пальца - например, долина бабочек - звучит красиво))))) стоимость чего то там 30 евро с чел - бред - вас просто на автобусе привезут и увезут - сама "долина" не сильно впечатлила - ну мы то сами туда заехали - стоимость входного билета вроде не больше 5 евро:065: так что мы не пожалели.... вообщем все, что там в экскурсионном листе написано - не берите)))))))))))) просто когда авто в аренду возьмете - спросите у менеджера проката - он вам на карте все отметит и нарисует как короче доехать до места - вообще греки очень доброжелательны:love:
:001: ну ты мать, даешь! без укола, я б не рискнула!
Просто я боюсь уколы делать)))) тем более в живот))
Наташа, спасибо за инструктаж!! Мы уже пару фильмов про родос посмотрели, теперь книжку читаю
Там есть еще горка монастырем, если туда подняться на коленях, пишут, что стопудово детка будет)) только ее потом надо будет назвать именем греческим определенным...
Просто я боюсь уколы делать)))) тем более в живот))
Наташа, спасибо за инструктаж!! Мы уже пару фильмов про родос посмотрели, теперь книжку читаю
Там есть еще горка монастырем, если туда подняться на коленях, пишут, что стопудово детка будет)) только ее потом надо будет назвать именем греческим определенным...
ого...а такого я не знала)
мы там были уже в деткой в животике)))))) я на 18 неделях летала с мужем):love:
вопрос может не в кассу, но спрошу: Чем пишут слово "Продаю" на заденм стекле автомобиля?:016:
Гугл мне в помощь... нашла информацию: оказывается есть специальный карандаш который продается в авто магазинах
вопрос может не в кассу, но спрошу: Чем пишут слово "Продаю" на заденм стекле автомобиля?:016:
Юль, по-моему, есть спец. маркер:009:
да, Олик, есть, есть, одновременно написали:)
да, Олик, есть, есть, одновременно написали:)
Ага:))
Дееевы, просто отсиживаю в наглую этот час:010: Стыдно, а вообще не заставить себя поработать:065:
Осталось 10 минут:073:
Фсе раб день закончен :080::080::080:
всем до завтра
пошла кушать готовить :073:
Фсе раб день закончен :080::080::080:
:080::080::080:
Уползла...
Milk&Honey
11.07.2011, 19:04
а я еще сижу на работе, бездельничаю сегодня по-страшному:065:
ща за мной приедет муж, и мы поедем купаться:080:
уже поздно но фломиком для стекла! у нас такой есть вроде бы!:016:
Ага:))
Дееевы, просто отсиживаю в наглую этот час:010: Стыдно, а вообще не заставить себя поработать:065:
Осталось 10 минут:073:
побездельничать тоже нужно:))
Леся*(ٿ)*
11.07.2011, 19:10
Вроде все!
круть! обалдеть! молодцы
хорошего вам отдыха и ярких впечатлений с обжигающим фотоотчетом;)
расскажи потом про процедуру. (я тоже настроена)
Хорошего всем вечера. я поехала на аутогемотерапию
Фсем привет!!!
Дашулю с восьмеркой!:support:
Дану с троечкой!!!:support:
Владу с 11-ю месяцами.:support: Такая девочка сурьезная растет :)
Кто едет в отпуск - пздравляю!!!:flower: Я тоже отпуск выбила:080: 27-го улетаем:080:
А Варя переворачиваться на бок научилась:support: Только меня это больше развлекает, чем ее, по-моему:065: Постоянно ее перевернуться прошу:008:
Все будет хорошо!
11.07.2011, 20:08
девули, привет!:support::support:
похоже, что я у вас так и буду наскоками появляться - на систематическое чтение у меня сил уже нет)) у меня муж в командировке в Москве и на выходных я к нему ездила - в субботу днем приехала и вечером в воскресенье уехала! мы были в Кремле - я видела Царь-Пушку - я в шоке!!! я не думала, что она ТАКАЯ большая!!!!! и видели выставку яиц Фаберже - это класс!!! катались на монорельсе и гуляли у Останкинского пруда - это в субботу. а в воскресенье гуляли по ВДНХ и были в музее космонавтики - смотрели фильм о подготовке космонавтов к полету и видели базовый блок станции МИР!))) атас!!!!! жили в гостинице "Космос" (эта та, коотрую в Ночном Дозоре разгромили:046::046:)), на 23 этаже! такого феерического секса у меня еще никогда в жизни не было! мы оприходовали все горизонтальные и не очень поверхности:008: шикарно!!! я так довольна выходными!! туда и обратно ехала на Сапсане!!! щас грустненько немного - муж ведь там остался, но зато было так круто на выходных!!!
а теперь рассказывайте как у вас дела? кто заБ, кто родил?)))
похоже, что я у вас так и буду наскоками появляться - на систематическое чтение у меня сил уже нет)) у меня муж в командировке в Москве и на выходных я к нему ездила - в субботу днем приехала и вечером в воскресенье уехала! мы были в Кремле - я видела Царь-Пушку - я в шоке!!! я не думала, что она ТАКАЯ большая!!!!! и видели выставку яиц Фаберже - это класс!!! катались на монорельсе и гуляли у Останкинского пруда - это в субботу. а в воскресенье гуляли по ВДНХ и были в музее космонавтики - смотрели фильм о подготовке космонавтов к полету и видели базовый блок станции МИР!))) атас!!!!! жили в гостинице "Космос" (эта та, коотрую в Ночном Дозоре разгромили:046::046:)), на 23 этаже! такого феерического секса у меня еще никогда в жизни не было! мы оприходовали все горизонтальные и не очень поверхности:008: шикарно!!! я так довольна выходными!! туда и обратно ехала на Сапсане!!! щас грустненько немного - муж ведь там остался, но зато было так круто на выходных!!!
ооооооооооо,Алиныч, круууто!
сплошной позитиффффффффф!
приятно читать!:love:
Все будет хорошо!
11.07.2011, 20:13
ооооооооооо,Алиныч, круууто!
сплошной позитиффффффффф!
приятно читать!:love:
да, я сегодня спала 5 часов, но я полон энергии)))) прям через край!))) и я купила себе наконец-то белые трусы!! я о них мечтаю уже полгода)))))) аж 3 штуки сразу!!! муж приедет и я буду окончательно довольна))
Федотики
11.07.2011, 20:15
Я заБ:))
Федотики
11.07.2011, 20:16
Усем привет!!!
Как мы классно покупались с Оличем, Ромычем и Лидой и Эмилькой:love::love:
Все будет хорошо!
11.07.2011, 20:21
Я заБ:))
я в шоке!!!)))))) поздравляю!!!!!
меняйте название темы)))) у нас тут уже по второму кругу пошло))))) в конце марта родишь:love: овен, моя мечта))
Федотики
11.07.2011, 20:24
я в шоке!!!)))))) поздравляю!!!!!
меняйте название темы)))) у нас тут уже по второму кругу пошло))))) в конце марта родишь:love: овен, моя мечта))
Пасиба!!!
Неее я в начале марта рожу, рыбку;)
Все будет хорошо!
11.07.2011, 20:24
Пасиба!!!
Неее я в начале марта рожу, рыбку;)
да? плохо считаю))) как муж отреагировал?))
Федотики
11.07.2011, 20:27
да? плохо считаю))) как муж отреагировал?))
Ага, а может и в конце февраля, числа 29:))
Муж сначала в шоке был, а потом рад:))
Все будет хорошо!
11.07.2011, 20:29
Ага, а может и в конце февраля, числа 29:))
Муж сначала в шоке был, а потом рад:))
да уж, шок - это по-нашему)))) это Эле 2 годика будет - нормально, уже большая)))
Усем привет!!!
Как мы классно покупались с Оличем, Ромычем и Лидой и Эмилькой:love::love:
ты у нас особенно купалась много)))))))) Спасибо огромное за компанию, надеюсь в ближайшие дни повторим!:)
Алиныч, оооооо!!! Классные выходные)))) а я так и мечтаю о белых трусах)))) уже сто лет...:))
Все будет хорошо!
11.07.2011, 20:31
Алиныч, оооооо!!! Классные выходные)))) а я так и мечтаю о белых трусах)))) уже сто лет...:))
я собралась с силами и купила))) а то все мои белые уже давно серые)))
Konffetta
11.07.2011, 20:36
всем приветик...давно я не появлялась у вас...
пысы-а в чем прикол? зачем всем белые трусы:016:
Все будет хорошо!
11.07.2011, 20:38
всем приветик...давно я не появлялась у вас...
пысы-а в чем прикол? зачем всем белые трусы:016:
ни в чем, просто я давно хотела и вот купила)) мне они нарвятся просто)
Konffetta
11.07.2011, 20:40
аа))))))) а я думала мож че-так надо а я не знаю:))
Алинка, привет!!:support:
Радостно слышать от тебя такой позитивище!!:flower:
Все будет хорошо!
11.07.2011, 20:41
аа))))))) а я думала мож че-так надо а я не знаю:))
угу, флеш-моб))
Девочки, а куда у нас Аистёнок пропала??
Все будет хорошо!
11.07.2011, 20:42
Алинка, привет!!:support:
Радостно слышать от тебя такой позитивище!!:flower:
здарова!!!! а еще мы в выходные поедем закажем Соне памятник - вроде дело нерадостное, но нужное и одной заботой станет меньше!
Все будет хорошо!
11.07.2011, 20:42
а еще я иду есть черешню!!!!!
здарова!!!! а еще мы в выходные поедем закажем Соне памятник - вроде дело нерадостное, но нужное и одной заботой станет меньше!
Ты права - нужное! И ты умничка!!
а еще я иду есть черешню!!!!!
Я же поела..передохну и сползаю за мороженым:019:
Все будет хорошо!
11.07.2011, 20:46
:0028::029::0028::0028::007::061::061::0096::0096: прям штырит меня!!
Федотики
11.07.2011, 20:48
да уж, шок - это по-нашему)))) это Эле 2 годика будет - нормально, уже большая)))
Ага большая:)
ты у нас особенно купалась много)))))))) Спасибо огромное за компанию, надеюсь в ближайшие дни повторим!:)
Я перестраховываюсь на всякий случай:065:
Я тоже хочу:008: Но у нас физео и массаж:(
Алиныч! Ну ты вапще! Столько ползитива и энергии, что думала, что в конце сообщения будет фраза:"А еще, а еще мы полетели в космос на 3 дня":046:
НастасьяЯ
11.07.2011, 22:09
всем приветик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2384801
Про заболевания на отдыхе на море + АПТЕЧКА
ОООООО Полина так необходима эта тема мне, а то я у вас тут хотела спрашивать, что брать надо
Вроде все!
Катюша поздравляю :flower::flower::flower:
И меня скоро ожидает приезд Полины :008:
Алина такое сообщение позитивное.... супер :love:
Деток с датками :flower:
Юля (Ромашка) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ :flower::flower::flower:
CAMOMILLE
11.07.2011, 22:22
всем приветик!...ох заманчивое предложение
да, хорошая акция.... только как еще 50% скопить:)) пусть эта программа еще долго будет, авось нам повезет :008:
да присоединяюсь где бы взять эти 50 %..:091:
Алинчик скажи где купила? мне тоже очено надо...
Я тоже хочу:008: Но у нас физео и массаж:(
Янчик а вы куда в отпуск собрались?
НастасьяЯ
11.07.2011, 22:28
Еще и справка 2НДФЛ с очень хорошей з/п
не, мы не настаиваем. а ты вроде дмаа стройная,не?
Ну на попце пару лишних найду :008:
Вроде все!
Отлично отдохнуть :support:
:love:
интригу я конечно пропустила, уработавшись...
Алина, ты прям так жгуче свои выхи описала, мужа что-ль отправить в командировку :008::046: краткосрочную и прилететь к нему на 23 этаж.... :046::046::046::046::love::love::love::love::love: :love::love::love:
Янчик а вы куда в отпуск собрались?
да мы в этом году к родителям в Самару. Малявочка-то маленькая еще далеко ехать:008: Так, обстановку сменить
Федотики
11.07.2011, 22:50
Юля (Ромашка) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:flower::flower:
В голове сплошной мат, мат, мат, мат..
Уродцы мои соседушки, сверлят стену - неееет они сверлят мне мозг, скоты.
Я спать собиралась лечь..
CAMOMILLE
11.07.2011, 23:02
Еще и справка 2НДФЛ с очень хорошей з/п
это точно, а хорошая зарплата это какая Насть не в курсе?
кстати тут вчера лазила по разделу все о недвижимости (больная же тема:010:) девушка одна создала топик на тему, где взять ипотеку, у нее зарплата официальная вся 45 тыр, на иждивение маленький ребенок, плюс 5 тысяч пенсия по потере кормильца, плюс второй муж, не гражданин России следовательно заработка официального нет..в накоплении 700 тыр есть, короче она обратилась кажется в газпром..там без поручителей дают, при ее условиях заработной платы ей дают 2 ляма на 20 лет с выплатой в месяц 21300 кажись
да мы в этом году к родителям в Самару. Малявочка-то маленькая еще далеко ехать:008: Так, обстановку сменить
эх Самара:008: моя родина. не помню спрашивала тебя или нет где у тебя там родители живут?
у меня тетя живет на Мяги, дедушка с бабушкой жили на Урицкого что в железнодорожном районе, тетя жила другая на Дзержинского, а еще одна она сейчас в подмосковье живет жила почти у автовокзала . эх ж/д вокзал там клевый современный как в аэропорту..мы даже с мужем когда еще не были женаты там ночь провели:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.