Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Лёлик, гулять пойдём?
С вами - хоть на край света!!! Время, место?) у меня с инетом беда. ща позвоню вам)
Пофлужу немного. Это мы с мужем вечерком прогулялись
красотки :flower:
а вам не жарко?
мы так последний раз одевались месяца полтора назад :))
А сегодня нам обещали фотосессию в цпкио...
очень красиво! Эми улыбашка такая):love:
Всем приветики! В редкие минуты детского сна выскочила к вам:support:
Соседи сверлили полтора часа - только я уложила Митьку, начали дыры делать в стенах:015: Малыш мой терпел, терпел, ворочался, но спать так, конечно, не возможно. Пришлось развлекать его через силу. Когда перестали сверлить, у него голова просто падала уже от усталости - только успела в кроватку переоржить и бутылку с чаем в рот сунуть, как уснул за несколько секунд буквально, даже соски не понадобилось...
Купила вчера в Orchestra Дашке босоноги на первый шаг...а теперь гоняю, может надо было таки какие нить скороходы,котофеи брать...мне х задник повыше показался...ну уж такие они все стремненькие....а минименов я не нашла в Колпино(
Мн кажется, нормальные. Моему, наоборот, неудобно ходить с высоким задником. Покупаем, само собой, ортопедические, но они все не супер-высокие - чуть-чуть только повыше обчных. У нас обуви мноооого - около 7-ми пар:010:, и это не считая осенней! Вроде как вся ортопедическая. Но обращаю внимание, что все-таки удобнее ему в Тоттошных и Минимэновских.
мы всё по чекам забиваем. я раньше тоже выкидывала, а теперь привыкла
Мы тоже так несколько лет учет вели - чтобы понимать, сколько на что уходит. ДО сих пор осталась привычка сохранять все чек в кошельке:065:
Сейчас только расходы на ребенка иногда подсчитываем.
А мне муж позвонил и сказал, что купил в штатах ботиночек всяких разных Ваньку. Интересно, подойдет ли это
Вот у нас тоже много американской обуви от 17 до 20 р-ра. Красивая, качественная - да. Но не скажу, что она какя-то там ортопедическая. Разве что стелька "правильная". А тут слышала что якобы за границей вообще как-то живут без "обуви на 1-й шаг", и ничего:)
Утро доброе, девочки))
Я все о своем - Наташ, а каким фотиком/объективом сфотаны ботиночки?? Я вот так же хочуууу....
Катюш, я сейчас дождалась-таки своего 600D - довольна не сказать как! Даже на, простите, голимом авто (в остальным я просто еще плохо разобралась:008:) качество потраясает:019: А видео...:0016: Так что бери - даже не задумывайся!!!
Ему тех,характеристики у Никона больше нра
Говорит, что Никон уже делает отличные фоты, больше возможность настроек в момент фото... А после Кэнона нужно фотки обрабатывать
Еще у Никона можно фокус для видео настраивать и делений экспозиции у Никона больше...
Я в этом полный ноль, но хочу Кэнон и все тут:065:
Дело не в марке, а в фотографе, на самом деле:))
А Никонисты и Кэнонисты никогда не будут дружить...:0075:
у нас в сентябрятах многие наняли именно прогулочную няню
берут в среднем 150 р/час
О, интересненько! Мне тоже нужна именно прогулочная няня! Кста, видела недавно девочку, которая с няней гуляла - я сначала даже не поняла, что это не ее мама...
:008::008::008: У мужа с контакта сперла
Вы прелестны!:love:
Похвастаюсь немного. Пока муж укачивал Эмили, накрутила себе роллов, буду ужинать) (ну да, самое время:065:)
Вот зачем такое выкладывать, а?!!:015::015::015:
Про вес: а мне бы попу с ляжками кому-нить отдать, а грудь - нарастить как-нибудь, а то она вообще сдулать до минусового - сейчас купальник было не купить...:( Я 52,5 вешу, но, полагаю, что большая часть этого веса - это мой филей и 5-я точка:046:
ЯнНночка
04.07.2011, 14:42
как,кстати, аллергия ваша,стало получше?
девочки,мне в сб Наташа писала (Натуличка),что она траванулась то ли курицей,то ли вином в рестике и Аське тоже перепало. легли в больничку. сегодня написала,что им получше и они сбежали домой
Натусику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@
цитировала-цитировала....и все пропало:wife:
Яна,попробуй давать смесь на ночь после тити. и посмотри лучше будет спать или нет, если нет- то скорее всего зубки беспокоят:008:
вот с каши начну ;)
вот со стоматологией вообще засада...я так Злобину доверяла и долго его искала...типа своего врача,а теперь мы переехали и даже не знаю,как быть,если что,к нему ездить или искать кого-то здесь. сестра на Елизаровской стоматологов перебирала,доперебиралась,что ей зазря вырвали несколько зубов и залечили так зубы,что все еще переделывает все. трындец. насверлили дырок в здоровых зубах.развели,вообщем. она тоже потом на лесную моталась,чтобы лишнего не делать.
а у меня прикол такой. была в стоматологии на Елизаровской,врач милым голосом насчитала мне 8 зубов лечить, в другой стоматологии оказалось,что лечить надо только 1 зуб..:065:
жесть :001:
всем привет от зомби)))
доча наконец то спит на балконе, бедный мой ребенок, вымоталась жутко. Девочки, пришла вас предупредить - постарайтесь воздержаться от заведений едальных и питейных, если вы на гв...да и даже не на гв! Рассказываю - траванулась я в кавказском ресторане в среду, чем - не знаю, возможно люля из курицы был плохой, может, вино хреновое, оклемалась только в пятницу днем! А в субботу Асюха проснулась с температурой 38.6, один раз сбили, второй раз 39 держалась 2 часа, ничем не сбить было, стреманулись, поехали в больницу - на скорой ("ну что, к вам приехать что ли?" - сказали в скорой нам) нас отвезли в больницу в колпино, везли так, что я там сама чуть не преблевалась вся - жарко, резко тормозили, в поворотах не притормаживали, ппц, в общем. асюха в приемном покое и выдала фонтан после такой поездки. Врач тут же свой вердикт - ротовирус и орви. Нас запугали так, nxj решили остаться. Положили в палату к мальчику, у которого понос каждые 15 минут((( В итоег Асюха оклемалась, темпа спала и ей похорешло, ни поноса, ни рвоты! Мы пожалели, что остались, но решили сутки хотя бы подождать. Пришли нас ставить капельницу....пипипипипи....Через десять минут попыток попасть ребенку в вену я их послала куда подальше и потребовала реанимационную медсестру (они врод должны это делать в любых условиях). Ребенок спал у меня на руках час, потому что в палате душно и мальчик орал с периодичностью в 15 минут. потом мы пошли в реанимацию, нас с мужем оставили на пороге, Аську унесли, через минуты две начались ее вопли..потом истерика, вой, я так извелась, что у меня у самой истерика началась. Не выдержала и побежала к ней, ворвалась в палату - там 4 (!!) дуры держат ребенка и пытаются поставить катетер, руки уже исколоты, ставят в ногу! Чуть не прибила на хрен на месте!! На меня начали орать и грозить охраной, выгнали, сказали, что все поставили уже (15 минут прошло!!)..Хорошо, что муж с нами был, он меня держал реально, меня так в истерике мотало. Потом была трехчасовая капельница и ночь с температурой и мальчиком, орущим все также каждые 15 минут((( На утро пришла другая врачиха и сказала, что у нас зубы, на этом фоне орви....пипипипипипиииии.....а нам уже вкатили антибиотик((( В общем, мы написали расписку и поехали домой с рекомендайиями по лечению. По дороге Аська заснула, а мы уже не в переноске, будить было очень жалко, решили покататься, пока она спит. Заехали в крошку-картошку, муж взял нам покушать там, мне только овощи, а себе еще и мяска...вечер опять был веселым - траванулся муж, оккупировал туалет до ночи((( А я вечером возила Асю на укол, так допила кофе Андрея и у меня тоже живот скрутило ночью, я тут же смектой залилась от страха..Сегодня все получше, только Аська до сих пор температурит, не сильно, но все таки(((
Ну вот, выговорилась, предупредила...Пойду почитаю вас чутка)) и посплю))
ну вы и натерпелись...жуть :005:
Всем большой привет :)
Яна, вы хорошенькие такие :love:
у нас тоже последний этаж, мучаемся :( обу балкона нараспашку, все окна, вентилятор всю ночь работает и все равно жарррра
аааа, какая красота :019: я вот суши обожаю, только у меня дома сколько не пробовала ну не получается так вкусно, как в ресторане :009:поэтому забила и давно уже не делаю
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯНУ и ДЕНИСКУ с 7 месяцами :support::support::support:
Маша, фотки просто суперические :love: впрочем, как всегда :) такие вы красотульки замечательные
а мне вчера подружка позвонила, она тоже Б !!!!!!!!!:080: у нас разница 3 дня получается всего
:flower:
Про вес: а мне бы попу с ляжками кому-нить отдать, а грудь - нарастить как-нибудь, а то она вообще сдулать до минусового - сейчас купальник было не купить...:( Я 52,5 вешу, но, полагаю, что большая часть этого веса - это мой филей и 5-я точка:046:
52,5 и она еще жалуется :010:
не поеду с тобой на море, а то на твоем фоне я вообще коровкой буду :))
Федотики
04.07.2011, 14:46
Пофлужу немного.
Классные!!!:love::love:
красотки :flower:
а вам не жарко?
мы так последний раз одевались месяца полтора назад :))
Спасибо) Нет, мы не так уж тепло одеты, флисовые кофты не толстые и под ними у меня ничего, у ребенка бодик. Это было недели 3-4 назад, я просто фотки все забывала выложить) Сейчас мы голышом гуляли. Я вообще стараюсь не перегревать, чтобы Эми закаленная была....
Вы нас в гости еще зовете? Как насчет среды?
очень красиво! Эми улыбашка такая):love:
Спасибо)
Лида, давайте совместный фотосет замутим?)))
Спасибо
Вы нас в гости еще зовете? Как насчет среды?
зовём
я тебе вечером напишу, пока насчет среды не знаю :flower:
Milk&Honey
04.07.2011, 14:50
Натусь, ну и кошмарики конечно!!! выздоравливайте не болейте!:flower:
Лида, вы прелестны с Эми:love::flower:
А я нашла в холодильнике пиво холодное))))) прям бутылка запотевшая....бррррр вот открыла сделала глоток и испытала настоящее счастье:))
Яна, по поводу ваших проблем: а может, просто зубы?
Сейчас пока жара, да пока зубы лезут, у меня Митюшка тоже укладывается минут по 40:010: и спит отвратительно - постоянно к нему вскакиваю...
И соску плюет!:(
А ведь мы давно на смеси и "взрослой" кормежке!
а если вечером кашу давать из бутылочки, с авентовской бутылки которая от 0 каша будет проходить?
Нет, через бутылочку не пройдет - сама мучилась этим вопросом. У нас соски авент, искала к ним Чикковскую - там не дырка, а как-бы таким крестом выбито - это как раз соска для каш, вроде как мне сказали, что она по форме к Авенту подходит. Передо мной последнюю купили. Я в расстройстве пришла домой, взяла маникюрные ножнички, и проковыряла ими в авентовской соске отверстие побольше - чтобы каша лилась - и все ок!:)
Яна, начните лучше не с каш, а с Вэллингов Семперовских - это промежуточный вариант между молоком и кашами! Они есть всякие разные. Получается жидко, но по вкусу как каша. Похоже на овсяные питьевые напитки.
йогурт нам наверное еще рано? :009:
Йогурт вам в самый раз! Мы как раз с 7-ми месяцев и заменили одну кормежку творожком и йогуртом.
я в среднем за ночь к кроватке встаю раз восемь, но я привыкла вроде :073:
Вот и у нас та же ботва:065:
всем привет от зомби)))
Господи, Натуль, ну вас и угораздило!!!!!!!!:001:
У меня просто нет слов!!! На наши заведения ресторанного типа, нанаши больницы, на наше отношение к людям!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую попровку! Держитесь!
Пусть твой рассказ станет всем нам примером...
Надо беречь себя и быть осторожнее... Хотя, конечно... Живя в нашец стране... Не знаешь, откуда прилетит:005:
Кать, если ты всё же найдёшь способ отщипнуть мне кусочек попы, я за ней первая в очереди)))
ЗАТО С ХРУДЬЮ!!!!!!!!!!!!!
А мои полопавшиеся на ногах вены:001: и обвисший живот компенсирует тебе твои переживания:004:
Кать, если ты всё же найдёшь способ отщипнуть мне кусочек попы, я за ней первая в очереди)))
А куда твоя делась?:008:
А у нас зубы в основном откладываются на дневном настроении... ребёнок становится невыносим - ноет постоянно и требует взять его на руки.
ЗАТО С ХРУДЬЮ!!!!!!!!!!!!!
А мои полопавшиеся на ногах вены:001: и обвисший живот компенсирует тебе твои переживания:004:
в том то и дело, что грудь исчезла, это вообще мой траур. она стала меньше чем до Б и висит тряпочками :041::041::041::041::041:
А куда твоя делась?:008:
у меня её и не было, я всё жду момента когда наша наука научится-таки исправлять это безоперационным путём:)) а с грудью ваще не знаю что делать...караул просто. её вообще нет:001:
Маша, вово... такая же фигня. Только у меня даже висеть стало нечему. Она до Б была первого размера, сейчас же это просто два прыщика, которые можно замазать зелёнкой и купальник готов...
у меня её и не было, я всё жду момента когда наша наука научится-таки исправлять это безоперационным путём:)) а с грудью ваще не знаю что делать...караул просто. её вообще нет:001:
а я готова и операционным, только муж не разрешает :015:
Milk&Honey
04.07.2011, 15:14
Ой, деффкиииии, у вас хоть что-то есть:004:
а у кого то нет ни попы и ни сисек:)) например у меня! и откуда взять непонятно:065:
а я готова и операционным, только муж не разрешает :015:
вот и я хочу... но мой любимый твердо уверен, что либо нафиг это нужно либо уж тогда сразу 7 размер делать:046:, а я 2-й хочу.... ну максимум 3-й.))))
Ой, деффкиииии, у вас хоть что-то есть:004:
а у кого то нет ни попы и ни сисек:)) например у меня! и откуда взять непонятно:065:
я как раз из этой оперы. без всего:))
Milk&Honey
04.07.2011, 15:16
вот и я хочу... но мой любимый твердо уверен, что либо нафиг это нужно либо уж тогда сразу 7 размер делать:046:, а я 2-й хочу.... ну максимум 3-й.))))
:046: 7 р-р, какой он у тебя масштабно мыслит:))
я как раз из этой оперы. без всего:))
зато высокая и стройная:love:
Федотики
04.07.2011, 15:21
А я нашла в холодильнике пиво холодное))))) прям бутылка запотевшая....бррррр вот открыла сделала глоток и испытала настоящее счастье:))
Кайф, завидую:))
Лида, давайте совместный фотосет замутим?)))
Давайте! Только сегодня уже не успеваем( Потом договоримся.
Натусь, ну и кошмарики конечно!!! выздоравливайте не болейте!:flower:
Лида, вы прелестны с Эми:love::flower:
спасибо)
Давайте! Только сегодня уже не успеваем( Потом договоримся.
спасибо)
жаль, ато мы с Федотиками как раз будем тут рядышком гулять))
Девочки спасибо стоматологии и врачей,буду пытаться запхнуться куда нить, сил больше нет :001::001::001::001:
Предположение: - зуб мудрости и давит на зубы справа; - что -то под пломбой :001::001::001:
прикусывать больно и боль ацкая :010:
помогает только 2-3 таблетки кетарола в день :091:
Поля, у меня так было когда я только приехала в Питер и не знала куда мне деть свои зубы.
В Москву лечить ехать не вариант, пошла я в Стому :015: Больше туда не ногой.
Один зуб сделали за 4 т.р. был не большой кариес, а второй зуб типа на такую же сумму. Я покивала головой и пошла. Пришла в другую стоматология: Все чисто, кариеса нет! :010::010::010:
Я была под столом :015::015::015:
Похвастаюсь немного. Пока муж укачивал Эмили, накрутила себе роллов, буду ужинать) (ну да, самое время:065:)
http://i076.radikal.ru/1107/e2/bce77d9b4c5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Это называется обленилась? Не скажу, сколько мы гуляем:005:
Эх, скоро в гости напросимся:008:
про прогулки +1. Тоже написать хотела, но постеснялась:008:
:fifa:
Маша, ну вы вообще красотки!!!!
татуляшка
04.07.2011, 16:11
кто тут у нас лягушки-путешественницы???
подскажите мне плиз по шенгенской визе
хочу визу на полгода, но не финский шенген, не езжу туда почти
делают на полгода или только под турпутевку???
Варюшка с Яной прелесть!!!!! Первый раз Варюшку видела, за исключением новорожденной фотографии. Похожа на папу доча )
Валя, сотри это от греха подальше, а то я всем с пеной у рта доказываю, сто на меня дочь похожа:004:
Poliness
04.07.2011, 16:16
Девочки, а у вас детки мультики смотрят?
Дашка уже дня 3 смотрит тинилавский развивающий мультик - в полном восторге - а у меня минимум полчаса свободного времени)))))))))
мультики смотрит,правда,пока телек еще не сделали,поэтому месяц она без мельтиков живет:))
да у нас война из-за этого, мужу жарко ПОСТОЯННО, я боюсь простыть :073: заставляю в машине ездить без кондишена, максимум разрешаю одно окно немного открыть, так он мне уже обещает купить 9-ку, раз мне нравится ездить с мокрой ...опой :))
:love: здорово как!опа,вот вам с подругой будет,что обсудить :love:
а про кондишн...вот хз,Владе и Диме жарко,а мне холодно:)),но я укутываюсь шарфиком,чтобы всем хорошо было
:046:поэтому тебе надо ехать со мной:065:
Маша, вово... такая же фигня. Только у меня даже висеть стало нечему. Она до Б была первого размера, сейчас же это просто два прыщика, которые можно замазать зелёнкой и купальник готов...
:046::046::046:зачОт
Девочки спасибо стоматологии и врачей,буду пытаться запхнуться куда нить, сил больше нет :001::001::001::001:
Предположение: - зуб мудрости и давит на зубы справа; - что -то под пломбой :001::001::001:
прикусывать больно и боль ацкая :010:
помогает только 2-3 таблетки кетарола в день :091:
Поля, у меня так было когда я только приехала в Питер и не знала куда мне деть свои зубы.
В Москву лечить ехать не вариант, пошла я в Стому :015: Больше туда не ногой.
Один зуб сделали за 4 т.р. был не большой кариес, а второй зуб типа на такую же сумму. Я покивала головой и пошла. Пришла в другую стоматология: Все чисто, кариеса нет! :010::010::010:
Я была под столом :015::015::015:ужас...давай разбирайся с зубами,а то трындец...4 дня терпишь:001:
Кстати, Валь, про то что Ванек не спит...мы тоже в 4 месяца перестали постоянно спать на улице....бывало начинал орать как резаный....я ему поднимала спинку в коляске и он на мир смотрел и не истерил ;)
У нас так с 3-х недель началось:010: Лежим в коляске минут 10-15, а потом на мир надо смотреть...
Денисика с 7-ой!!! :support::support::support:
кто тут у нас лягушки-путешественницы???
подскажите мне плиз по шенгенской визе
хочу визу на полгода, но не финский шенген, не езжу туда почти
делают на полгода или только под турпутевку???
Таня, а ты чей хочешь шенген?
Прибалты дают, греки и испанцы раньше не давали. Французы давали, но ее получить сложнее было.
я так и знала что придет Полина и так скажет))))
Я начну с кашки на ночь...а там посмотрим)))))
меня еще тревожат смутные сомнения что дело в его нехотении спать в кроватке :016:
У меня Варюшка в кроватке отказывается спать только, если ее что-то беспокоит. Животик или жара...
Маша, ну вы вообще красотки!!!!
у мужа австрийский шенген полугодовой
татуляшка
04.07.2011, 16:29
Таня, а ты чей хочешь шенген?
Прибалты дают, греки и испанцы раньше не давали. Французы давали, но ее получить сложнее было.
а хочу какой попроще и подешевле получить, ну сама понимаешь:))
но лучше греческий, туда же ехать планирую
а хочу какой попроще и подешевле получить, ну сама понимаешь:))
но лучше греческий, туда же ехать планирую
3 года назад греческий мы делали очень запарно весь период пребывания был подтвержден бронями с отправкой факсов из греции в консульство. я бы лучше с финским заморочилась, тем более для открытия есть туры когда в финке часик всего и назад :008::008::008:
мультики смотрит,правда,пока телек еще не сделали,поэтому месяц она без мельтиков живет:))
опа,вот вам с подругой будет,что обсудить :love:
а про кондишн...вот хз,Владе и Диме жарко,а мне холодно:)),но я укутываюсь шарфиком,чтобы всем хорошо было
:046:поэтому тебе надо ехать со мной:065:
:046::046::046:зачОт
ужас...давай разбирайся с зубами,а то трындец...4 дня терпишь:001:
Вчера был просто трындец... попросила мужа поехать на залив ...все едят шашлыки, а я кусок съела и в слезы... не могу жевать и все
пока ехали домой, обрыдалась просто...:041::041::041: муж предложил поискать частую клинику которая работает 24 часа... :065: Девочки цены :010: просто отпад ....
Да и побоялась я чет ехать туда, хрен знает что за врач и на какую сумму он (а) насчитает там... Типа, ночь выхода у них все равно нет :wife:
не когда зубы не запускаю, а тут не могу понять что да как, да и как на зло врач работает только два дня в неделю :010:
днем стараюсь терпеть боль, а на ночь без таблетки уснуть не могу, ноет и ноет ...эх..
Пожалилась :005:
Вы уж на меня не обижайтесь, пож-та :0066:
3 года назад греческий мы делали очень запарно весь период пребывания был подтвержден бронями с отправкой факсов из греции в консульство. я бы лучше с финским заморочилась, тем более для открытия есть туры когда в финке часик всего и назад :008::008::008:
а самое главное что и открывать сейчас в Финке не надо ;)
главное потом туда смотаться пару раз
как,кстати, аллергия ваша,стало получше?
девочки,мне в сб Наташа писала (Натуличка),что она траванулась то ли курицей,то ли вином в рестике и Аське тоже перепало. легли в больничку. сегодня написала,что им получше и они сбежали домой
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Лида, вы такие милые :) и хорошенькие :love:
и я завидуююю:008:
поэтому тебе надо ехать со мной:065:
у меня есть подружка одна - она не худыш, но и не пухляк тоже, нормальная в общем. Она, когда на пляж приходит, всегда внимательно выбирает место, где лечь - и всегда старается к такиииим пухлым тетям поближе - рядом с ними она говорит сразу себя чувствует звездой просто :))
Так что главное, девочки, выбрать место - и будет у вас красивая попа, хрудь и что еще кому надо :017:
у меня есть подружка одна - она не худыш, но и не пухляк тоже, нормальная в общем. Она, когда на пляж приходит, всегда внимательно выбирает место, где лечь - и всегда старается к такиииим пухлым тетям поближе - рядом с ними она говорит сразу себя чувствует звездой просто :))
Так что главное, девочки, выбрать место - и будет у вас красивая попа, хрудь и что еще кому надо :017:
офигеть, молодец подружка )) А я тут себе космополитен купила, дык там про это как раз статья есть. Не про вес, а про то, что главное себя правильно подать. Истории всякие про девушек, которые путем вынашивания коварного плана и его претворения в жизнь соперниц выживали, а сами в самом прекрасном свете выставлялись.
У меня такая подружка была. Могла сама себе цветы купить, поставить дома и втирать парню, что это ей подарили. И он, главное, повелся. Но больше всего, что меня поражает, так это то, что это ее кредо по жизни. Она всегда-всегда-всегда все обдумывает 300 раз, взвесит, состроит всякие паутины. Я б устала, чесс слово. Но у нее все хорошо в жизни.Может так и надо? Но мне кажется, что это не совсем честно :(
На Елизаровской была очень хорошая стоматолог, да вот беда уехала жить и работать в Англию. Естно, что ей здесь делать?! )
Я могу посоветовать клинику и врача на ул. Народная. Это в моем районе. От Тани и Полины недалеко. В этой клинике зубы вырываю уже лет 5 - 6 наверное, а кариес года два лечу. Мне очень нравится! Это мне там исправляли все то, что мама Бузовой мне натворила. Хотя, и ее телефон остался, могу и ее дать контакт )
Лида, вы с Эми просто очаровательны!!!!! Эми такой бутузик:love:
Poliness
04.07.2011, 20:20
На Елизаровской была очень хорошая стоматолог, да вот беда уехала жить и работать в Англию. Естно, что ей здесь делать?! )
Я могу посоветовать клинику и врача на ул. Народная. Это в моем районе. От Тани и Полины недалеко. В этой клинике зубы вырываю уже лет 5 - 6 наверное, а кариес года два лечу. Мне очень нравится! Это мне там исправляли все то, что мама Бузовой мне натворила. Хотя, и ее телефон остался, могу и ее дать контакт )
:010:весело. она стоматолог что ли?
да,про стоматолога если дашь координаты нормального на Елизаровской,буду благодарна:flower:
Poliness
04.07.2011, 21:42
чет все куда-то утопали...
чет все куда-то утопали...
я тута :004:
ЯнНночка
04.07.2011, 21:59
Яна, по поводу ваших проблем: а может, просто зубы?
Сейчас пока жара, да пока зубы лезут, у меня Митюшка тоже укладывается минут по 40:010: и спит отвратительно - постоянно к нему вскакиваю...
И соску плюет!:(
А ведь мы давно на смеси и "взрослой" кормежке!
Нет, через бутылочку не пройдет - сама мучилась этим вопросом. У нас соски авент, искала к ним Чикковскую - там не дырка, а как-бы таким крестом выбито - это как раз соска для каш, вроде как мне сказали, что она по форме к Авенту подходит. Передо мной последнюю купили. Я в расстройстве пришла домой, взяла маникюрные ножнички, и проковыряла ими в авентовской соске отверстие побольше - чтобы каша лилась - и все ок!:)
Яна, начните лучше не с каш, а с Вэллингов Семперовских - это промежуточный вариант между молоком и кашами! Они есть всякие разные. Получается жидко, но по вкусу как каша. Похоже на овсяные питьевые напитки.
Йогурт вам в самый раз! Мы как раз с 7-ми месяцев и заменили одну кормежку творожком и йогуртом.
Вот и у нас та же ботва:065:
Господи, Натуль, ну вас и угораздило!!!!!!!!:001:
У меня просто нет слов!!! На наши заведения ресторанного типа, нанаши больницы, на наше отношение к людям!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую попровку! Держитесь!
Пусть твой рассказ станет всем нам примером...
Надо беречь себя и быть осторожнее... Хотя, конечно... Живя в нашец стране... Не знаешь, откуда прилетит:005:
Так мы каши уже едим :support:
Значит нам уже можно йогурты пить? Надо будет попробовать :) Сегодня купила печенки :)
в том то и дело, что грудь исчезла, это вообще мой траур. она стала меньше чем до Б и висит тряпочками :041::041::041::041::041:
Мне подруга тоже свои тряпочки показывала :(
Оль, ты сегодня жЖОшь :))
У нас так с 3-х недель началось:010: Лежим в коляске минут 10-15, а потом на мир надо смотреть...
Денисика с 7-ой!!! :support::support::support:
Пасиб :flower:
Ничего себе, мы до 4 месяцев спали как сурки на улице...по 4 часа :019:
Но это была зима :)
Вчера был просто трындец... попросила мужа поехать на залив ...все едят шашлыки, а я кусок съела и в слезы... не могу жевать и все
пока ехали домой, обрыдалась просто...:041::041::041: муж предложил поискать частую клинику которая работает 24 часа... :065: Девочки цены :010: просто отпад ....
Да и побоялась я чет ехать туда, хрен знает что за врач и на какую сумму он (а) насчитает там... Типа, ночь выхода у них все равно нет :wife:
не когда зубы не запускаю, а тут не могу понять что да как, да и как на зло врач работает только два дня в неделю :010:
днем стараюсь терпеть боль, а на ночь без таблетки уснуть не могу, ноет и ноет ...эх..
Пожалилась :005:
Вы уж на меня не обижайтесь, пож-та :0066:
ОООООй, Юль лечи зубы...зубная боль ужасна :((
Да, ее мама стоматолог.
Не, я могу дать телефон нормального, но не на Елизаровской, а на Ломоносовской. Улица Народная. Надо?
Клиника Виттаника, врач Немирова Надежда
ЯнНночка
04.07.2011, 22:04
Эми, улыбашка :love:
Дэн :008:
http://s54.radikal.ru/i144/1107/f3/84c3c491c8bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1107/06/f68e2dfbe7a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1107/79/3cb20c53f9f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1107/4b/f26ae0ca976e.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна, Маша, Лида - девочки, вы красавицы!!!:love::love::love:
Дениску с 7 месяцами - очаровательный кавалер растет:love:
Девочки, @@@@@@ не болейте:flower:
Дениска нечто:))))) прелесть)))))))))
такой класснючий :love:
Всем привет:support:
Два дня провела с любимым - сказка:love: Вчера катались по каналам, у меня скорела шея и ножки:065: Посмотрели кино и по традиции напились шампанского:010:
Сегодня были в Петергофе, поглуляли - отдохнули, поели суши.
А потом мотались по салонам выбирали ему новую машину.
Смотрели тойотку рав4, сажусь на пассажирское, мимо проходит мужчина, открывает мне дверь, закрывает и улыбается, козявка :)) Потом мне приспичило на водительское перебраться. Он опять подходит и говорит, что это точно Моя машина. Все вокруг кивают головами и любимый подначивает, типа ни за что бы не подумал, что тебе так идут джипы, теперь я понял, почему ты их так любишь:046:
Оля, я рада, что в твоей жизни началась новая светлая полоса! )))) И мне нравится твое настроение ))) Молодец, так держать! И пусть все у тебя будет отлично! ))))
Дениска чудо чудное )))) Зубастик.... )
Оля, я рада, что в твоей жизни началась новая светлая полоса! )))) И мне нравится твое настроение ))) Молодец, так держать! И пусть все у тебя будет отлично! ))))
Спасибо, милая:love:
Такая мосечка шкодная:love:
Девочки, подскажите, мож кто знает какую гостинницу для животных или что-то подобное, чтобы кролика 2 недели передержать, а то отпуск срывается :(
Лёлечка, приятно читать!!!! Так держать, милая!!!)) мурмурррр!
Лёлечка, приятно читать!!!! Так держать, милая!!!)) мурмурррр!
:)):flower:
Milk&Honey
04.07.2011, 23:41
Девочки, подскажите, мож кто знает какую гостинницу для животных или что-то подобное, чтобы кролика 2 недели передержать, а то отпуск срывается :( Малыши, а на что вам соседкО через дорогу?
ЯнНночка
04.07.2011, 23:50
Пасиб, девочки:)
Уложила своего шкодного парня :)
Оля, тебя читаю я прям не нарадуюсь:flower:
Оля, тебя читаю я прям не нарадуюсь:flower:
:))
Правда я тут в грусти и печали, он уехал, а я не знаю куда себя деть:010:
И от счастья распирает:065:
НастасьяЯ
04.07.2011, 23:53
Всем привет, я опять только ближе к ночи выбралась.......... работаааааааааа!!!!!!!!!!!!
Яночка поздравляю Дениску с 7 месяцами, такой он лапуля :love:
Milk&Honey
04.07.2011, 23:54
Дэн, просто улетный парень:love: такой шкодный и такие милые щечки:008:
Milk&Honey
04.07.2011, 23:55
Ольчик, я рада что вы здорово провелеи время, машину то в итоге выбрали Рав4?! ;)
ЯнНночка
04.07.2011, 23:56
Всем привет, я опять только ближе к ночи выбралась.......... работаааааааааа!!!!!!!!!!!!
Яночка поздравляю Дениску с 7 месяцами, такой он лапуля :love:
Настюш, сори что не ответила!!
Мне Дэн телефон описал, теперь не вся клава пашет :((
ЯнНночка
04.07.2011, 23:57
Дэн, просто улетный парень:love: такой шкодный и такие милые щечки:008:
Пасиб :flower:
Правда я тут в грусти и печали, он уехал, а я не знаю куда себя деть:010:
И от счастья распирает:065:
Ну главное что распирает от счастья....Трудно тебе сегодня будет засыпать ;)
Ольчик, я рада что вы здорово провелеи время, машину то в итоге выбрали Рав4?! ;)
Нееет, выбирать только начал:073:
Нужен именно внедорожник, поэтому, скорее всего, будет тот же аутлэндер, тока поновее:))
Яна, я ж и так не сплю страшно вспомнить сколько времени:001:
Только с ним и высыпаюсь, и то, только потому что засыпаю, вцепившись ему в руку, а он при малейшем моем писке меня успокаивает полночи:065:
Только с ним и высыпаюсь, и то, только потому что засыпаю, вцепившись ему в руку, а он при малейшем моем писке меня успокаивает полночи:065:
весело у вас :065:
весело у вас :065:
:0097: нЭрвы, будь они не ладны:010:
*Львенок*
05.07.2011, 00:05
Девочки,сколько вы понаписали сегодня))
Маша вы с дочушей красавицы такие!
Денис такой лапочка.
НастасьяЯ
05.07.2011, 00:20
забыла написать Маша вы с Настюшкой прекрасны!!!!!!
через 40 минут начнется вторник и будет нам диета.......... греча уже вариться:073:
ЯнНночка
05.07.2011, 00:22
Нееет, выбирать только начал:073:
Нужен именно внедорожник, поэтому, скорее всего, будет тот же аутлэндер, тока поновее:))
фига у вас страсти))
через 40 минут начнется вторник и будет нам диета.......... греча уже вариться:073:
ну ты пря подготавливаешься конкретно)))
а у меня картошечка с мяском натушена :019:
ЯнНночка
05.07.2011, 00:23
Денис такой лапочка.
пасиб))):flower:
Денис такой лапочка.
да :014:
Наташа, ты с нами????
ты что завтра будешь есть?
ЯнНночка
05.07.2011, 00:23
ну так что, когда мы встретимся то???
ну ты пря подготавливаешься конкретно)))
а у меня картошечка с мяском натушена :019:
ща по опе получишь :015:
ну так что, когда мы встретимся то???
Давайте в воскресенье?
ЯнНночка
05.07.2011, 00:24
ща по опе получишь :015:
:004:
а ты уже на Настину гречу облизываешься :065:?
:004:
а ты уже на Настину гречу облизываешься :065:?
у меня своя вкусняшка :004::004::004:
ЯнНночка
05.07.2011, 00:26
Давайте в воскресенье?
давайте :support:
Poliness
05.07.2011, 00:27
я тоже на диету сажусь,чтобы не быть главным бубликом топа)) выбирала,выбирала и решила,что Протасовка форева
я тоже на диету сажусь,чтобы не быть главным бубликом топа)) выбирала,выбирала и решила,что Протасовка форева
а не боишься что как в прошлый раз у Влады будут траблы с набором веса?
ЯнНночка
05.07.2011, 00:32
у меня своя вкусняшка :004::004::004:
какая?
Poliness
05.07.2011, 00:33
Да, ее мама стоматолог.
Не, я могу дать телефон нормального, но не на Елизаровской, а на Ломоносовской. Улица Народная. Надо?
Клиника Виттаника, врач Немирова Надежда
:flower:спасибо
а не боишься что как в прошлый раз у Влады будут траблы с набором веса?
ой,Маша...я решила,что ей скоро год,ее рацион уже весьма разнообразен и ест она ттт положенные 200 грамм за кормление:091:,а мама так хочет быть красивой и стройной,ну хотя бы не толстой:008:.не,не боюсь.все будет хорошо,чесс слово. мы за июнь набрали 500 грамм:019:
какая?
на завтрак завтра съем всё вкусное в доме :065:
на обед думаю либо мясо и капрезе либо плов
на ужин салат :019:
:flower:спасибо
ой,Маша...я решила,что ей скоро год,ее рацион уже весьма разнообразен и ест она ттт положенные 200 грамм за кормление:091:,а мама так хочет быть красивой и стройной,ну хотя бы не толстой:008:.не,не боюсь.все будет хорошо,чесс слово. мы за июнь набрали 500 грамм:019:
ну смотри ;)
ЯнНночка
05.07.2011, 00:44
на завтрак завтра съем всё вкусное в доме :065:
на обед думаю либо мясо и капрезе либо плов
на ужин салат :019:
любишь ты матнымии словами ругаться :)):)):))
Poliness
ну смотри ;)
все тип-топ:flower: я буду смотреть за ней.мы в тот раз плохо если совсем,сейчас я вроде научилась ее кормить,вернее,изучила вкусовые предпочтения:019:
ЯнНночка
а я съела 5 круассанчиков с шоколадом ))))
Poliness
05.07.2011, 00:45
аристократка...:))
ЯнНночка
аристократка...:))
ага)))
Poliness
а я съела 5 круассанчиков с шоколадом ))))
а я мороженку и шампанское и хлебец :010:
А я бульон с бутером (хлебец + козий сыр) - ббеееее
И так будет завтра!!! Беее, никакого тебе разнообразия - хочу ем, хочу не ем
воть :019:
http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_541/128525899781BO1z.jpg
а послезавтра на обед суши закажу :0070:
ох люблю я минус 60 :028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.