Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Федотики
18.07.2011, 23:33
сделала огромную банку паштета :028:
завтра с утречка с хрустящим багетом и кофе :019:
Валя, тебе кстати можно тоже, наверное, его на бутеры сделать
Какая вкусняшка:019:
А его сложно делать?
Milk&Honey
18.07.2011, 23:35
обожаю паштет:019:....а ты из чего делаешь?
А как ты сделала паштет?
Наверное можно. Смотря какой.
Подскажи рецептик?
Спасибо еще раз, девочки!
Людя, анализ ХГЧ стоит чего то там около 300 руб. Мне кажется, это не так уж и дорого, тем более, не последние деньги, раз в отпуск собираетесь.
Milk&Honey
18.07.2011, 23:37
:046: вот млин, стая голодных женщин=)))
на Машу накинулись:))
Milk&Honey
18.07.2011, 23:44
Люд, не в обиду сказано, я бы на твоем месте, спокойно ждать сидеть не смогла бы.... имея печальный опыт бегала бы по анализам. может это и М обычные, тогда хорошо, а если нет?
а с чего тебе вобще кольпоскопию назначили??? какие показания?
Девочки пока не буду сдавать, пусть врач сама назначает, я чего тоя не хочу сама сдавать, я не хочу себя обнадеживать
Люд, не в обиду сказано, я бы на твоем месте, спокойно ждать сидеть не смогла бы.... имея печальный опыт бегала бы по анализам. может это и М обычные, тогда хорошо, а если нет?
а с чего тебе вобще кольпоскопию назначили??? какие показания?
эрозию смотреть будут, еще проверит кисты надо есть они или нет еще на инфекции надо сдать, я уверенна что не Б
Печень, чаще всего куринная, в этот раз делала из индюшачей
морковь
лук
и на выбор- масло, сметана, сливки, бульон. Я всегда с маслом делаю
Обжариваю лук с молрковкой. Потом туда же печень. Всё обжарили- минут 20-30. Остужаю и в блендер. туда же добавляю сливочное масло. Чем больше масла, тем паштет нежнее :019:
Всё это блендером вжих и в баночку :028: или сразу на бутер :019:
морковь
лук
Обжариваю лук с молрковкой. Потом туда же печень. Всё обжарили- минут 20-30. Остужаю и в блендер. туда же добавляю сливочное масло. Чем больше масла, тем паштет нежнее :019:
как вкусно
ЯнНночка
18.07.2011, 23:50
морковь
лук
:019:
Маша ну вот что ты делаешь! я голодающая женсЧина.....думаю дай ка почитаю девочек :010:
Я не готовлю...мне некогда...я отчеты ваяю :012:
ты еще чтобы полностью меня добить...фотку выложи :015:
блин.... слюни до пола. пойду сожру какой-то адский баночный паштет из холодильника...
Нашла тут бабулю с козой, молочко козье стоит 60 рублей литр. Завтра сутра пойду куплю Ромке, буду приучать)
Федотики
18.07.2011, 23:51
морковь
лук
Ой как просто, крута!!!:flower:
Poliness
18.07.2011, 23:52
фотку не надо))) обычно такой паштет очень вкусный,но на вид,как детская неожиданность:))
пришли гости,а у меня паштет приготовлен домашний))) так по-началу не хотели даже пробовать,а потом все слопали:065:
ЯнНночка
18.07.2011, 23:54
фотку не надо))) обычно такой паштет очень вкусный,но на вид,как детская неожиданность:))
пришли гости,а у меня паштет приготовлен домашний))) так по-началу не хотели даже пробовать,а потом все слопали:065:
тогда давайте фоту :))
Milk&Honey
18.07.2011, 23:58
Девочки пока не буду сдавать, пусть врач сама назначает, я чего тоя не хочу сама сдавать, я не хочу себя обнадеживать
мы ж это....из лучших побуждений:008:, главное что б ты врачу доверяла, ты в какую ЖК ходишь?
эрозию смотреть будут, еще проверит кисты надо есть они или нет еще на инфекции надо сдать, я уверенна что не Б
я делала эту процедуру ниче страшного и быстро!
морковь
лук
гениальное просто:))
спасип сделаю намедни!:flower:
девочки блин теперь есть хочу
Федотики
18.07.2011, 23:59
девочки блин теперь есть хочу
И я хочу, жду маму с работы и буду с ней чай пить:)
мы ж это....из лучших побуждений:008:, главное что б ты врачу доверяла, ты в какую ЖК ходишь?
я делала эту процедуру ниче страшного и быстро!
гениальное просто:))
спасип сделаю намедни!:flower:
я тоже делала 10 мин и все нормуль
да я знаю хочу пролечится чтоб получилось все нормуль
Poliness
19.07.2011, 00:00
девочки, вот как бы вы поступили :008:
собираемся в отпуск- есть два варианта
1. отель не очень нравится, но там будут знакомые с ребенком такого же возраста
2. отель нравится гораздно больше, находится в 5 км от первого отеля. но по опыту могу сказать, что навряд ли будем ездить, только когда возьмем машину. максимум пару раз за отпуск пересечемся
что бы вы выбрали?
:))
не парься
Я настраиваю себя на серьезную вышивку:075:
По собственной схеме.
А то мне немножечко стыдно, когда меня хвалят за фабричные наборы, где уже все заботливо за меня подобрали:005:
Довышиваю те две, которые купила и начну, надеюсь к маю следующего года завершить:001:
Poliness
19.07.2011, 00:07
По собственной схеме.
А то мне немножечко стыдно, когда меня хвалят за фабричные наборы, где уже все заботливо за меня подобрали:005:
Довышиваю те две, которые купила и начну, надеюсь к маю следующего года завершить:001:
ого! крута,мать,крута:flower::0095:
Людя, анализ ХГЧ стоит чего то там около 300 руб. Мне кажется, это не так уж и дорого, тем более, не последние деньги, раз в отпуск собираетесь.
+++
ЯнНночка
19.07.2011, 00:08
не парься
аааааааа, тогда Маша точно первый вариант :008:
ЯнНночка
19.07.2011, 00:09
По собственной схеме.
не забудь корону перед вышивкой одеть :)):004:
:046: вот млин, стая голодных женщин=)))
на Машу накинулись:))
мы ужин сегодня забыли приготовить:(
а у меня муж готовил
Poliness
19.07.2011, 00:10
аааааааа, тогда Маша точно первый вариант :008:
ага,и она потом будет злиться,что сидит "не в том отеле" и мы ее все бесим:046:
Poliness
19.07.2011, 00:11
а у меня муж готовил
а такое бывает?:065:
http://www.youtube.com/watch?v=OY8Gh99NWcU
я балдею от песни и слезы на глазах
а такое бывает?:065:
он часто готовит, выходные завтрак
фсе они такие:015: Я бы убрала, чтобы мне больше досталось:004: не хотите и не надо, сама съем :019:
не парься
не могу, я ночами не сплю последнюю неделю :073:
Я сначала рецепт спросила, а потом сама вспомнила, что во все паштеты добавляются морковь и лук, а у меня на них аллергия. Ой, т.е. у Вани. Так что мы в пролете с паштетом.
Ну и печень непонятно как пойдет.
Я сначала рецепт спросила, а потом сама вспомнила, что во все паштеты добавляются морковь и лук, а у меня на них аллергия. Ой, т.е. у Вани. Так что мы в пролете с паштетом.
можно и без них, просто с маслом ;) надеюсь на масло нет аллергии :001:
а вообще еще раз повторю- если у вас практически на всё реакция, то копать глубже надо... ИМХО
Конечно есть и на масло - это же молочный продукт. Хотя, пишут, что сливки и масло можно, но ни фига подобного.
так вот кто знакомые:046:
Муж приедет, сделаем узи печени Ваньку. Сейчас мне одной не выехать. Но вообще не на все....
так вот кто знакомые:046:
:046:
не буду :))
но мне реально этот вопрос не дает покоя :110:
уже несколько ночей засыпаю только часа в три, а до этого всё думаю-думаю-думаю :065:
при чем должны были в субботу съездить заплатить и не успели- я уже решилась, а в воскресенье дернуло меня на топ отель опять залезть, а там свежие отзывы съездивших в июле :001::001: и всё по новой :065:
не буду :))
но мне реально этот вопрос не дает покоя :110:
уже несколько ночей засыпаю только часа в три, а до этого всё думаю-думаю-думаю :065:
при чем должны были в субботу съездить заплатить и не успели- я уже решилась, а в воскресенье дернуло меня на топ отель опять залезть, а там свежие отзывы съездивших в июле :001::001: и всё по новой :065:
а вы с Полиной вместе едите?
Poliness
19.07.2011, 00:37
фсе они такие:015: Я бы убрала, чтобы мне больше досталось:004: не хотите и не надо, сама съем :019:я тоже хочу паштет)
не могу, я ночами не сплю последнюю неделю :073::)) ужас,мне бы твои проблемы! едь в тот отель,который тебе понравился и кончай читать отзывы! отзывы-зло:ded::flower:
а вы с Полиной вместе едите?
ха,не никуда еще не едим. взяли путевку в нужные Маше даты и в отель,который она сама выбрала:046: но у нее есть проблема- она слишком много знает)))))
Маша,это шутка, едь без зазрений совести в ваш отель,т.к. комфорт и семья рядом-это главное:flower:
Milk&Honey
19.07.2011, 00:43
блин.... слюни до пола. пойду сожру какой-то адский баночный паштет из холодильника...
Нашла тут бабулю с козой, молочко козье стоит 60 рублей литр. Завтра сутра пойду куплю Ромке, буду приучать)
и я хочу!!!:065: обожаю козье молоко:008:
не забудь корону перед вышивкой одеть :)):004:
ну мать, ты даешь! ужин забыть приготовить:010:
ха,не никуда еще не едим. взяли путевку в нужные Маше даты и в отель,который она сама выбрала:046: но у нее есть проблема- она слишком много знает)))))
Маша,это шутка, едь без зазрений совести в ваш отель,т.к. комфорт и семья рядом-это главное:flower:
в том то и дело, что я хочу с вами :087:
а отель выбрала не я :004: я написала 10 штук по которым нормальные отзывы, а ты почему-то этот выбрала :004: второй кстати тоже в этом списке, но он дороже :065:
ну мать, ты даешь! ужин забыть приготовить:010:
сама офигела:065: вспомнила незадолго до того, как написала сообщение:010: причем, муж молчит...
А у меня радость - нет у нас никакой дисплазии!!!!!!
:080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!!!! Валюш,это супер новость!
ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!:support::support::support:
:065::065::065:моя твоя не понимать:065::065:
:046: голосую за первый вариант:014::014::014:
а отель выбрала не я :004: я написала 10 штук по которым нормальные отзывы, а ты почему-то этот выбрала :004: второй кстати тоже в этом списке, но он дороже :065:
как в той песне ...ла ла ла ..я слишком много знаю-меня надо убить:065::065:
:014:
как в той песне ...ла ла ла ..я слишком много знаю-меня надо убить:065::065:
:014:
ага :065:
а чего ты паришься тогда. С милым рай и в шалаше, а тут еще доч, подруженция, море, солнце... Полный комплект для хорошего отдыха. А в отеле что плохо? Как будто весь отпуск в нем просидите:008: А в Греции когда сезон? Просто в сезон отзывы всегда хуже
к нам завтра утром придет медсестра брать кровь из вены :001:
CAMOMILLE
19.07.2011, 00:59
Девочки всем приветик..ух ты тут какие страсти я имею ввиду хорошие..а я тоже так хочу в грецию просто не могу..каждый день смотрю путевки фото и т.д. и т.п. и сегодня я случайно взяла журнал бьюти в метро, давненько он мне не встречался..и на главной странице вы не поверите было написано ЕДЕМ В ГРЕЦИЮ...как вы думаете это совпадение знак? или еще что...
(ну я и грамотейка, весь день думала об этом)
а чего ты паришься тогда. С милым рай и в шалаше, а тут еще доч, подруженция, море, солнце... Полный комплект для хорошего отдыха. А в отеле что плохо? Как будто весь отпуск в нем просидите:008: А в Греции когда сезон? Просто в сезон отзывы всегда хуже
в том то и дело, что обычно нам отель нужен просто чтоб переночевать и я вообще ни разу по этому поводу не парилась, а тут то мы с ребенком- значит большинство времени в отеле проведем :073: вот я и решила отзывы изучить :065:
сама офигела:065: вспомнила незадолго до того, как написала сообщение:010: причем, муж молчит...
нифигав у тебя муж :073:
что-то мне страшновато, у нас завтра первая прививка!! а может и две сразу!!:001:
а вообще мне кажется это у меня из-за того, что я просто туда не хочу, вот не тянет и всё. при чем не именно в Грецию, а вообще в Европу :005:
видимо поэтому всё и оттягиваю :065: смотрю туры на Мальдивы, в Доминикану, в Тай и ведь понимаю, что не реально с ребенком и не поедем, а всё равно смотрю :0069:
ох страсти-мордасти))))))))
на самом деле -для меня выбор отеля тоже всегда тяжело дается))))))))))
но как правило -угадываю)
а вообще к отзывам,особенно на топ хотелс нужно относиться с юморком...там оочень много "заказных" отзывов...и.д.
нифигав у тебя муж :073:
сама в шоке... обычно весь мозг проедает, если голодным его пытаюсь оставить:065:
а вообще мне кажется это у меня из-за того, что я просто туда не хочу, вот не тянет и всё. при чем не именно в Грецию, а вообще в Европу :005:
видимо поэтому всё и оттягиваю :065: смотрю туры на Мальдивы, в Доминикану, в Тай и ведь понимаю, что не реально с ребенком и не поедем, а всё равно смотрю :0069:
если так....
и ты все равно понимаешь,что туда куда ты хочешь ,поехать сейчас не получится - то не думай,а едь с Полей - она тебя зарядит позитивом - и сделает правильный настрой на отдых)
в том то и дело, что обычно нам отель нужен просто чтоб переночевать и я вообще ни разу по этому поводу не парилась, а тут то мы с ребенком- значит большинство времени в отеле проведем :073: вот я и решила отзывы изучить :065:
а что там делать-то особо? Ну в бассейне, ну поесть. И то, зная тебя, про поесть вообще не факт, будете местную кухню по всем местам пробовать.
Короче, я даже с ребенком искренне не понимаю, что там особо делать:008:
что-то мне страшновато, у нас завтра первая прививка!! а может и две сразу!!:001:
а я все думаю, на месяц откладывать или до полугода....
а что там делать-то особо? Ну в бассейне, ну поесть. И то, зная тебя, про поесть вообще не факт, будете местную кухню по всем местам пробовать.
Короче, я даже с ребенком искренне не понимаю, что там особо делать:008:
ну с ребенком я не представляю как например по жаре днем куда-то таскаться, плюс режим и тд
когда одни ездили, то это понятно, что мы либо на экскурсиях, либо сами куда-нибудь и тд
Девочки всем приветик..ух ты тут какие страсти я имею ввиду хорошие..а я тоже так хочу в грецию просто не могу..каждый день смотрю путевки фото и т.д. и т.п. и сегодня я случайно взяла журнал бьюти в метро, давненько он мне не встречался..и на главной странице вы не поверите было написано ЕДИМ В ГРЕЦИЮ...как вы думаете это совпадение знак? или еще что...
это судьба. пора паковать чемоданы
а я все думаю, на месяц откладывать или до полугода....
я откладывала на месяц, потом еще и еще
в итоге в 8 месяцев только сделали :))
Кстати про прививку- мы на этой неделе должны были вторую ставить и нам врачи запретили, т.к. жару обещают, а в жару лучше не делать
ну с ребенком я не представляю как например по жаре днем куда-то таскаться, плюс режим и тд
когда одни ездили, то это понятно, что мы либо на экскурсиях, либо сами куда-нибудь и тд
мне проще:008: мы раньше трех из дома вообще не выходим, даже если соборемся куда-нить (пк не считаются всякие). у Варьки такой же режим как у нас. А по жаре куда-нить в аллею или сад
я откладывала на месяц, потом еще и еще
в итоге в 8 месяцев только сделали :))
мы сегодня у аллерголога были...через 2-3 недели разрешила нам пентаксим:065:
я очкую конечно,но делать то надаааааа:073:
Кстати про прививку- мы на этой неделе должны были вторую ставить и нам врачи запретили, т.к. жару обещают, а в жару лучше не делать
убедила, откладываю до 6 месяцев:))
ЯнНночка
19.07.2011, 01:14
если так....
и ты все равно понимаешь,что туда куда ты хочешь ,поехать сейчас не получится - то не думай,а едь с Полей - она тебя зарядит позитивом - и сделает правильный настрой на отдых)
и макияж :073:
:046::046::046:
там он особо не нужен)
Мне кажется ребенку совершенно параллельно скольки звездный отель... а также какой в номере ремонт и есть один бассейн или два. Если бы я выбирала, то я бы выбрала отель рядом с морем, но подальше от дорог, и с хорошей территорией (детская площадка, детский бассейн, анимация). А относительно еды - ребенок все равно ничего не будет есть, что там дают. А, еще бы кондей в номере, но хотя с Машиным страхом заболеть вряд ли они его включать будут. Но это лично мое мнение. Я хоть и люблю комфорт, красоту и все такое, но могу и в не самых закрутанских апартаментах пожить. Главное - времяпровождение, а тут уже важна компания.
@@@@@@@@@@@
только жару переждите
Блин, блин, блин, а про жару-то я не подумала!!!!:001::001::001::001:
Ого! С одной стороны круто, а с другой да, страшно. А почему аллерголог? Я думала, иммунолог это решает?
Мне кажется ребенку совершенно параллельно скольки звездный отель... а также какой в номере ремонт и есть один бассейн или два. Если бы я выбирала, то я бы выбрала отель рядом с морем, но подальше от дорог, и с хорошей территорией (детская площадка, детский бассейн, анимация). А относительно еды - ребенок все равно ничего не будет есть, что там дают. А, еще бы кондей в номере, но хотя с Машиным страхом заболеть вряд ли они его включать будут. Но это лично мое мнение. Я хоть и люблю комфорт, красоту и все такое, но могу и в не самых закрутанских апартаментах пожить. Главное - времяпровождение, а тут уже важна компания.
думаю,что совсем не давать не получиться...столько банок с собой не взять на 2 недели...это ж целый чумадан с едой брать придется:065:
@@@@@@@@@@@
только жару переждите
да,думаю не раньше середины августа все равно....а то и в сентябре:008:
Ого! С одной стороны круто, а с другой да, страшно. А почему аллерголог? Я думала, иммунолог это решает?
ну в нашем случае сначала аллерголог)))))):073:
Это понятно, что не наберешь, но ведь существуют варианты походов в кафешки-рестораны вне отели. Ну и в отеле конечно что-нибудь, да будет есть. Просто сколько я не ездила с детьми,так вечно НИЧЕГО не едят. Только вкусняшки им подавай
Яна написала про ужин и я сейчас подумала- я ж тоже не ужинала :010:
за весь день только утром чай попила и днем салат из рукколы с моцареллой съела
всё, есть хочуууууууууууууууу :010:
Это понятно, что не наберешь, но ведь существуют варианты походов в кафешки-рестораны вне отели. Ну и в отеле конечно что-нибудь, да будет есть. Просто сколько я не ездила с детьми,так вечно НИЧЕГО не едят. Только вкусняшки им подавай
ну не годовалые же :073:
ну не годовалые же :073:
ой, а у Настюха там ДР будет:love:
Не, чуть постарше, всех возрастов, но как вспомню своего племянника в возрасте 1 - 1.5 года - с ним вся семья с ложками по квартире гонялась и пыталась впихнуть хоть что-то.
ой, а у Настюха там ДР будет:love:
угу
Не, чуть постарше, всех возрастов, но как вспомню своего племянника в возрасте 1 - 1.5 года - с ним вся семья с ложками по квартире гонялась и пыталась впихнуть хоть что-то.
у нас с этим проблем нет ТТТЧНС
ест всё что не приколочено :046:
угу
кайфуха:love:
у нас с этим проблем нет ТТТЧНС
ест всё что не приколочено :046:
и куда только все девается?:009::015::015::015:
нам десяточка кстати :support:
и куда только все девается?:009::015::015::015:
хороший вопрос :065:
вот смотри она ест
утром 250 каши
на обед 130 овощей плюс 80 мяса
потом снова каша 200
на ночь 210 смеси
и утром и на засыпание вечером грудь, ну это скорее просто помусолить
в перерывах фрукты, сушки и тд
:010:
все спят, а мне не спится :0066:
все об отдыхе думаешь:046: А я кролика выгуливаю
А у меня радость - нет у нас никакой дисплазии!!!!!! Только что к нам на дом приходит ортопед Лебедев, всем известный товарищ, а, как оказалось, нам его еще и массажистка порекомендовала (а она для меня ну ваще чуть ли не последняя инстанции, так я ей доверяю!). Короче посмотрел, сказал, что снимки ни фига неправильно посчитаны у нашего ортопеда, все разводится нормально и даже в карте медицинской сделал отметку с печатью, что мы полностью здоровы! Мне в принципе в пятницу педиатр в поликлинике сказала, что тот ортопед, у которого мы были, он конечно опытный товарищ, но на пенсии и работает в основном на узи, а практикующий ортопед в отпуске и нам конечно лучше с ней проконсультироваться, но я вот вызвала Лебедева. Блин, как я рада!!!! Безумно счастлива просто!!!! Но к практикующему ортопеду из поликлиники конечно тоже схожу на всякий случай. А может еще и в Турнера свожу, когда муж приедет, чтобы исключить на 99%. Прямо камень с души упал. Так рада, так рада, что аж молоко пропало от радости. Сижу пью и ем усиленно. Надеюсь, просто криз.
Поздравляю!
Доброе утро, девочки!!!
Настюшу с десяточкой!!:support:
http://s48.radikal.ru/i122/1107/49/6e3cc28f5eca.gif
нам десяточка кстати :support:
Поздравляю с десяткой!!!! )
Пусть Настюша начинает прибавлять в весе!!!!!
Маша, я хотела еще спросить со скольки месяцев ты смесь начала давать Насте и почему?
Всем доброе утро! Муж написал, что его, по его подсчетам, спишут где то 25. Т.е. раньше середины следующей недели он дома не будет.
всем доброе утречко!!!!!!
я сейчас кровь пойду сдавать и на работку, как же я хочу дома сидеть
Машуль не читай отзывы, бери тур и езжай, так можно и с путевкой пролететь
мы выбираем отель сначала да смотрим отзывы читаем, но в последний раз мы взяли и не стали читать полетели и не капли не разочяаровались, отзывы это зло
вот смотри она ест
утром 250 каши
потом снова каша 200
на ночь 210 смеси
И вообще я чего то тут сижу размышляю над этими цифрами и мне кажется, что это так мало ( Может ей не хватает этого? И еще я вот не понимаю как молоко не уходит у тебя, если ты редко даешь грудь? Тут лишний час то не дашь, так его и то меньше становится, а многие, как я поняла, чуть ли не днями не дают, а оно все равно есть? Не понимаю?
Валюш, круто! Хоть какая-то ясность есть)) Это уже радует:support:
Блин, не могу больше... нам с мамой больше одного дня категорически нельзя быть вместе.:033:
Она мне уже с утра все настроение испортила. Звонит в панике, чтобы я удалила ее подругу из друзей, а то к той собралась общая знакомая в гости, и моя мама не хочет, чтобы эта знакомая случайно увидела ее страничку:010:
Самый бред - заставляла и меня тоже самое сделать, а мне то это зачем??? Почти наорала и трубку положила...ну вот и для чего это было.....
И вообще, не люблю, когда она ко мне приезжает. Она мне объяснила, что ее жизнь полное г... и ничего хорошего у нее нет, а все потому, что дочь у нее неудачница.
Хочет, чтобы я пролечилась и родила ребенка "для себя". Во я сидела и, сказала бы, что делала, да забанят...офигевала, короче.
Т.е. по мнению мамы, я чмо редкостное и семьи у меня нормальной никогда не будет.
Помницца такие варианты раньше 35-40-летним предлагали.
Вы не поверите, цель ее приезда была - побыть со мной, чтобы я в депрессию окончательно не скатилась.
Milk&Honey
19.07.2011, 09:28
Ленусь, все пройдет хорошо! может просто на улочку выходить только с утра или попозже, а так дома отсидеться, все полегче? ну или прививку перенести если реально конечно:009:
:flower:не переживай!
а я с таким настроем вобще бы не поехала:005:
Настену с 10кой:080::080::080::flower: кушатьо хорошо и расти родителям на радость!:flower:
Всем доброе утро! Муж написал, что его, по его подсчетам, спишут где то 25. Т.е. раньше середины следующей недели он дома не будет.
:080: и это отличная новость!!!! это же осталость чуточку подождать!!!:008: ты в полной боеготовности, или есть еще что нужно сделаьт, тогда вперед!:flower:
Блин, не могу больше... нам с мамой больше одного дня категорически нельзя быть вместе.:033:
Она мне уже с утра все настроение испортила. Звонит в панике, чтобы я удалила ее подругу из друзей, а то к той собралась общая знакомая в гости, и моя мама не хочет, чтобы эта знакомая случайно увидела ее страничку:010:
Самый бред - заставляла и меня тоже самое сделать, а мне то это зачем??? Почти наорала и трубку положила...ну вот и для чего это было.....
И вообще, не люблю, когда она ко мне приезжает. Она мне объяснила, что ее жизнь полное г... и ничего хорошего у нее нет, а все потому, что дочь у нее неудачница.
Хочет, чтобы я пролечилась и родила ребенка "для себя". Во я сидела и, сказала бы, что делала, да забанят...офигевала, короче.
Т.е. по мнению мамы, я чмо редкостное и семьи у меня нормальной никогда не будет.
Помницца такие варианты раньше 35-40-летним предлагали.
Вы не поверите, цель ее приезда была - побыть со мной, чтобы я в депрессию окончательно не скатилась.
Хм, с такой мамой попроще поменьше контактировать!!! Нет, ч понимаю, что мама она одна, и все равно любимая, но есть же предел, ты хоть и её дочь и здорово что она такая прямолинейная, но ты же человек и личность!!!
я свою мамку люблю, но порой с ней просто невыносимо, я просто стараюсь меньше с ней разговаривать ну или не слушать/не воспринимать. я научилась, попробуй и ты!
и я в принцип не понимаю твою маму, может она мыслит старыми стереотипами??? ты еще такая молоденькая а она тебя уже в старые девы записала:wife: не понимаю!:009: и как можно дочке говорить в лицо чо ты такая неудачница? при чем считаю необоснованно.
Оль, ты тока не обижайся...но я не понимаю и всё тут...
ЯнНночка
19.07.2011, 09:52
Настену-сластену с десяточкой:support:
вот смотри она ест
утром 250 каши
потом снова каша 200
на ночь 210 смеси
мы примерно так же...даже может побольше:008:
7 утра смесь 200
10-11 утра каша 250(мининум:073:)
15 250-иногда все 300 овощи с мясом
18-19 -либо каша (200 либо овощи 200)
в 21 на ночь смесь 200
в перерывах печеньки,хлеб и яблоко:019:
хватит думать:wife:
Валюш, так это ж здорово! уже совсем совсем скоро:love::love::love:
Оля, думала думала как помягче написать....не буду вообщем :flower::flower::flower:
Пусть у тебя все будет хорошо, так как ты сама этого хочешь!
Настену-красавицу,с десяточкой:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.