Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Ириш, все это так относительно. все хорошо будет. мужа подлечат,подлатают)))) все будет хорошо:flower: правда-правда. тем более,ты к нам в топ пришла))) тут чудеса творятся. Даже Юлин муж смотри образумился:))
ой,спасииибо:flower:
вот никогда не знала,что и такое бывает:010: страшно(
ну фсе))) за 3 выставлю:support:
спасибо,Оль)))) действительно,чего это я:))
вот увидишь с руками оторвут:001:
фуф, а я в банк гоняла пока Ванек спал. А еще зашла в церковь, а после на рынок. Купила малины, кролика и индейку. Блин, кролика чего то ест жалко (((( Лучше бы я это не видела (((( И вообще я уже начала заготовки. Уже немного малины заморозила и вишни-черешни (правда, вишню не хотела, просто у нас на нее оказалась аллергия, есть некому, ну и пришлось заморозить).
ты только сама малину не ешь:008:
офигеть))))
сама в шоке....:065:
больше всего я за Янночку переживаю))) она тут ненароком топ создала:046:
к чему бы это?
я тоже про нее подумала) но ее Оля опередила):073:
Редко, но бывает, что и в этот же день.
В общем, желаю, чтобы подтвердили! :)
И мы потом все будем завидовать, как вы с Полинкой там отрываетесь :073:
ну да, но сегодня уже все равно не узнаем, поздно уже
у нас в сентябрятах уже две беременяшки
при чем обе не запланированные. вот вроде взрослые люди, а верят еще в сказки про то что если кормишь то не заБ или что если презик одеть в середине то 100% ничего не произойдет :065:
:010::010::010: о дают!
муж только сейчас едет в тф
а подтверждают обычно в течении пары дней
ура! Маша,теперь будет спать по ночам , а не думать))))))))))))))))):065:
ну да, но сегодня уже все равно не узнаем, поздно уже
а кто принимающая сторона?
:010::010::010: о дают!
ура! Маша,теперь будет спать по ночам , а не думать))))))))))))))))):065:
а кто принимающая сторона?
я найду о чем подумать :))
у нас годовщина через 2 недели, а я только вспомнила :065:
вроде Библики
snowflake_
19.07.2011, 19:19
А еще, это так грустно, когда у тебя все супер со здоровьем, все есть и происходит, когда надо (ттт), а у мужа - нет :010::010:
Мне было бы проще и легче морально, если бы надо было что-то делать с собой. А так растерянный (потерянный) муж - ножом по сердцу. И успокоить его надо, и сподвигнуть на действия и самой не рехнуться при этом. Эх...
Поплакалась :008:
:005: Больше не буду
Не перживай :flower:
И у меня тоже у мужа проблемы... Вот, начал ходить по врачам...
Только вот, в последнее время беспокоит меня эта проходимость труб... Вдруг они не проходимы? Хотела уже сделать, да врач в отпуск ушёл. А вообще, сколько он интересно действителен? просто если СГ не улучшится, то это показание к ИКСИ, а для неё нужен этот анализ. И ещё мучаюсь вопросом, когда принимают решение об ИКСИ? сколько должно времени пройти лечения?
я найду о чем подумать :))у нас годовщина через 2 недели, а я только вспомнила :065:
вроде Библики
:046::046::046: ну ты даешь)
чего хочешь на годовщину?
у нас тоже через 3 недели:love:
они конечно какахи,но вроде адекватно реагируют на возникающие проблемы;)
:046::046::046: ну ты даешь)
чего хочешь на годовщину?
у нас тоже через 3 недели:love:
я не знаю...
как не странно, в этом году ничего не хочу, даже фотосессию :))
я не знаю...
как не странно, в этом году ничего не хочу, даже фотосессию :))
у тебя за год столько фотосессий, что это уже как будни)
нада что то другое)
а я вообще не знаю, с нашим ремонтом не забалуешь)
муж , вообще вчера сказал,что годовщину будем уже в новой квартире праздновать....:001::001::001: а я чего то еще не готова переезжать....вот ведь женская натура...хочешь хочешь, а как получишь...вроде и не надо...(это я так образно):004:
Milk&Honey
19.07.2011, 19:26
и у нас годовщина..... а я хочу чего-то, чего не знаю.....
Poliness
19.07.2011, 19:29
у нас в сентябрятах уже две беременяшки
при чем обе не запланированные. вот вроде взрослые люди, а верят еще в сказки про то что если кормишь то не заБ или что если презик одеть в середине то 100% ничего не произойдет :065:
:005:
Редко, но бывает, что и в этот же день.
В общем, желаю, чтобы подтвердили! :)
И мы потом все будем завидовать, как вы с Полинкой там отрываетесь :073:ттт:091: чтоб все хорошо было
Poliness
19.07.2011, 19:31
и у нас годовщина...будет в Греции....вот мы себе подарок и устроили)))
надо чет подарить будет,наверное))))
и у нас годовщина...будет в Греции....вот мы себе подарок и устроили)))
надо чет подарить будет,наверное))))
Поль, забыла, у вас какого?
19-го?
Леся*(ٿ)*
19.07.2011, 20:41
ой, у нас 15-ого августа 3-я годовщина. Напомнили) я чет совсем замоталась. Надо будет подумать по поводу подарочка и романтического уклона
Маша, принцессу Настасью с 10-кой!!!
Леся*(ٿ)*
19.07.2011, 20:44
девочки, очень надо записаться к эндокринологу по ДМС, но направление теперь согласовывает только терапевт(как от сердца отрывает). Поменялась программа страхования, теперь фиг что выбьешь с них. Подскажите какие-нибудь лютые симпотомы, по которым 100% дадут направление
Всем приветик!!!!!!!!!!
Настенку с 10чкой!Растите большиме большиме и здоровенькими!!!!!!!!!
Маша как твой живот?
Спасибо всем за поздравления :flower:
Живот вроде более-менее, периодически только поднывает
Poliness
19.07.2011, 21:13
Поль, забыла, у вас какого?
19-го?вроде 18. да точно 18 свадьба,19 у мамы ДР. жаль,в этом году опаздаем на ее ДР:008: но оно на будни выпадает,надеюсь, она не обидится.
девочки, очень надо записаться к эндокринологу по ДМС, но направление теперь согласовывает только терапевт(как от сердца отрывает). Поменялась программа страхования, теперь фиг что выбьешь с них. Подскажите какие-нибудь лютые симпотомы, по которым 100% дадут направлениесухость во рту (неполадки с ттг),головокружения, на шею что-то давит (типа подозрение на увеличение щитовидки)
Внес муж 50%
ждем подтверждения
а еще мы получили скидку 5% на тур :support: сэкономили почти 5 тысяч :))
вроде 18. да точно 18 свадьба,19 у мамы ДР. жаль,в этом году опаздаем на ее ДР:008: но оно на будни выпадает,надеюсь, она не обидится.
а у Насти 19-го годик :support:
и у нас годовщина..... а я хочу чего-то, чего не знаю.....
+
Poliness
19.07.2011, 21:18
Внес муж 50%
ждем подтверждения
вот письки))) брали бы вместе,мы тоже скидку под вашу феньку получили.я чет не умею скидки просить,не догадалась:008:
Poliness
19.07.2011, 21:20
блин))) все,меня душит жаба ква-ква...5 тысяч...красота!:019:
ой, у нас 15-ого августа 3-я годовщина. Напомнили) я чет совсем замоталась. Надо будет подумать по поводу подарочка и романтического уклона
Маша, принцессу Настасью с 10-кой!!!
О! У нас свадьба прям в один день была;)
вот письки))) брали бы вместе,мы тоже скидку под вашу феньку получили.я чет не умею скидки просить,не догадалась:008:
да винчи жадные, они готовы были скинуть только 2500, а мы купили в Дюйме (тоже на лв есть топ) они дали скидку больше- получилось почти 5 тысяч :019:
мы не письки :004:
Poliness
19.07.2011, 21:31
да винчи жадные, они готовы были скинуть только 2500, а мы купили в Дюйме (тоже на лв есть топ) они дали скидку больше- получилось почти 5 тысяч :019:
мы не письки :004:я шучу
:flower:
девочки и у меня в августе годовщинка вторая..жду от мужа подарок
я сегодня ходила кровь сдавала на работу я на 2,5 часа опаздала но это не суть, завтра на прием иду..
я прихожу и думаю что народу не должно быть а тут ....обострения наврное 50 а то и больше Б девушек и все в один кабинет, пока очередь подошла выяснилось что у меня ксерокс как у иногород... не сделана, я побежала и сделала, на старт талоне печать поставить, адрес работ ы написать вообщем все так строго..
Poliness
19.07.2011, 21:52
девочки и у меня в августе годовщинка вторая..жду от мужа подарок
а я не жду уже. мы обычно дарим друг другу поездку куда-нибудь хотя бы в Еги,на что денег хватит, прикольный подарок))) а на прошлую годовщину я дарила ему дочь,а он мне 3 комплекта нижнего белья:))
Poliness
19.07.2011, 21:53
я сегодня ходила кровь сдавала на работу я на 2,5 часа опаздала но это не суть, завтра на прием иду..
я прихожу и думаю что народу не должно быть а тут ....обострения наврное 50 а то и больше Б девушек и все в один кабинет, пока очередь подошла выяснилось что у меня ксерокс как у иногород... не сделана, я побежала и сделала, на старт талоне печать поставить, адрес работ ы написать вообщем все так строго..
Люд,а ты кровь на ХГЧ сдала,да? когда результат
НастасьяЯ
19.07.2011, 22:26
Всем приветик, я на 5 минуток зашла проверить почту ну и без ЛВ никак, мы мамин д/р отмечаем :014:
Настюшку с 10 месяцами!!!
Машенька поздравляю вас с путевками??? правда не дошла до той страницу где ты писала куда
А мы как раз на годовщину прилетим с отпуска!!!
Блин.... тож чтоли полететь куданить...
Всем приветик, я на 5 минуток зашла проверить почту ну и без ЛВ никак, мы мамин д/р отмечаем :014:
Машенька поздравляю вас с путевками??? правда не дошла до той страницу где ты писала куда
в Грецию с Полиной :support:
НастасьяЯ
19.07.2011, 22:31
в Грецию с Полиной :support:
красота :014:
Блин.... тож чтоли полететь куданить...
полетели с нами :052:
Люд,а ты кровь на ХГЧ сдала,да? когда результат
нет, я завтра к врачу иду
Девочки, смотрю тут на Грецию ажиатаж, а может вам всем и правда объединится...и детям и вам хорошо
ЯнНночка
19.07.2011, 22:42
это типа ЛВ, но про шмотки
Лен, я там просто пропала, 3-ий день из ноута вылезти не могу
я мой мне вчера весь мозг вынес, ничего там заказывать не будешь, это опасная китайщина
вот я теперь вся в сомнениях
да ну ..не опасная она... у меня подруга покупает через посредника...Сейчас Китай все шьет, Та же Вика то же в Китае шьется :005:
больше всего я за Янночку переживаю))) она тут ненароком топ создала:046:
к чему бы это?
:091::091::091::091:
Нет-нет-нет.....я там себе все зашью...чтобы наверняка ничего не проскользнуло :))
Внес муж 50%
ждем подтверждения
ого...под стольник путевка обошлась ?
Дэн не спал с 4 часов, в итоге в 9 вырубился прям пока кашу ел:010:
полетели с нами :052:
Да я бы с удовольствием, но пока ни разрешений нет, а если учитывать что в списке заказанных стран не было греции, то это будет ад как долго, ни паспортов у нас с Ромиком нет:(
Да я бы с удовольствием, но пока ни разрешений нет, а если учитывать что в списке заказанных стран не было греции, то это будет ад как долго, ни паспортов у нас с Ромиком нет:(
а когда будет?
Финку запрашивала? если да, то и нормуль. мы с финской визой поедем в Грецию
а паспорт делать максимум месяц :support:
подевШе :073:
а когда будет?
Финку запрашивала? если да, то и нормуль. мы с финской визой поедем в Грецию
а паспорт делать максимум месяц :support:
Финку да. но в Грецию то ребёнка как пропустят?
сколько это удовольствие мне с дитём будет стоить? и когда вы собираетесь? надо ж тогда бизнес-план составить...
Финку да. но в Грецию то ребёнка как пропустят?
сколько это удовольствие мне с дитём будет стоить? и когда вы собираетесь? надо ж тогда бизнес-план составить...
на выезд разрешение не нужно. нужно для визы
почитай в "едем в отпуск"
мы едем в начале сентября
Кахверенги
19.07.2011, 23:05
Девочки, а вот и мы :) С мальчиком :077:
Правда, сказали ещё на 24-25 неделе на УЗИ подойти только сердечко досмотреть. Что-то врач хочет перестраховаться и на более позднем сроке проверить (когда я долго лежала на спине малыш начал как бы икать и сердце от этого сокращалось-врача это насторожило).
Девченки, привет. Мне очень и очень нужно мнение по следующему вопросу. Мы планируем беременность и сдали анализы.
Все ок, окромя гормонов.
Сдала на гормоны на 21 день цикла.
Прогестерон -33,7 (норма для лютеиновой фазы 10-89)
Эстрадиол 74,7 (норма для лютеиновой фазы 46.2-299.2)
Сдавала в медлабе, оттуда же взяты нормы (в листочке с анализами)
Но генеколог моя ставит заниженный эстрадиол и говорит, что не избежать гормональной терапии.
Что типа он в пределах нормы, но сильно не дотягивает до верхней границы и это плохо. Будут проблемы с зачатием, грозит бесплодием и т.д.
Я что-то начала в ней сомневаться. Так как пока проблем с зачатием еще нет (еще не начинали стараться) и я не готова прям так запросто начинать жрать гормоны.
Понятно, что пойду к другому врачу.
Но пока на нервах (еще не успели начать пытаться, а уже хотят от бесплодия лечить), так что успокойте и прокоментируйте, какие у вас были значения и что говорили ваши врачи.
И опытные уже беремюшки- мамочки подскажите, плиз. Сорри, если не туда пишу. Неправьте, если что.
имхо
катастрофического ничего нет
сходила бы к другому врачу, чтоб успокоиться и начала активничать
Правда, сказали ещё на 24-25 неделе на УЗИ подойти только сердечко досмотреть. Что-то врач хочет перестраховаться и на более позднем сроке проверить (когда я долго лежала на спине малыш начал как бы икать и сердце от этого сокращалось-врача это насторожило).
с мальчиком вас :080:
и чтоб с сердечком всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с мальчишкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с сердечком все в порядке было!
Milk&Honey
19.07.2011, 23:16
уря-уря малышокЮ, ТТТТ что б все отлично было на повторном узи!!!:flower::080::008:
ЯнНночка
19.07.2011, 23:20
Поздравляю вас с мальчиком :) На какое число у тебя ПДР?
Кахверенги
19.07.2011, 23:21
Девочки, Спасибо! Записалась на 5 августа. Врач сказала, что анатомически всё ок на 100%, а вот функционально будет перепроверять.
И ещё к этому сроку малыш должен как-то развернуться (у меня лежит пока на спине).
Кахверенги
19.07.2011, 23:21
Поздравляю вас с мальчиком :) На какое число у тебя ПДР?
Спасибо!
27.11.2011
Milk&Honey
19.07.2011, 23:26
Девченки, привет. Мне очень и очень нужно мнение по следующему вопросу. Мы планируем беременность и сдали анализы.
Все ок, окромя гормонов.
Но генеколог моя ставит заниженный эстрадиол и говорит, что не избежать гормональной терапии.
Что типа он в пределах нормы, но сильно не дотягивает до верхней границы и это плохо. Будут проблемы с зачатием, грозит бесплодием и т.д.
Я что-то начала в ней сомневаться. Так как пока проблем с зачатием еще нет (еще не начинали стараться) и я не готова прям так запросто начинать жрать гормоны.
Но пока на нервах (еще не успели начать пытаться, а уже хотят от бесплодия лечить), так что успокойте и прокоментируйте, какие у вас были значения и что говорили ваши врачи.
И опытные уже беремюшки- мамочки подскажите, плиз. Сорри, если не туда пишу. Неправьте, если что.
ну явного криминала нету. но э-нол низковат немного. а эндик смотрели, растет? они связаны друг с другом, кажись низкий эстрадиол- маленький эндик. а так сходи еще на консультацию!:flower: желаю удачи и скорейших 2//
С мальчишечкой:support::flower::flower::flower:
И @@@@@@ на сердечко:support:
Poliness
19.07.2011, 23:34
Правда, сказали ещё на 24-25 неделе на УЗИ подойти только сердечко досмотреть. Что-то врач хочет перестраховаться и на более позднем сроке проверить (когда я долго лежала на спине малыш начал как бы икать и сердце от этого сокращалось-врача это насторожило).поздравляю!!!
пусть с сердечком все хорошо будет:flower:
в Грецию с Полиной :support::080:
маму с Днем Рождения:support:
ЯнНночка
19.07.2011, 23:34
Спасибо!
27.11.2011
у меня на 25.11.2010 стоял :love:
Кахверенги
19.07.2011, 23:37
у меня на 25.11.2010 стоял :love:
А по факту?
да ну ..не опасная она... у меня подруга покупает через посредника...Сейчас Китай все шьет, Та же Вика то же в Китае шьется :005:
:091::091::091::091:
Нет-нет-нет.....я там себе все зашью...чтобы наверняка ничего не проскользнуло :))
Дэн не спал с 4 часов, в итоге в 9 вырубился прям пока кашу ел:010:
:046::046::046:
у меня Дашка проснулась в итоге пол седьмого:010: мы поели и пошли гулять, пришли с прогулки и она снова вырубилась) посмотрим во сколько проснется):065:
:080::080::080:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
27.11.2011
прям как Ильюшка у Насти родился):love:
С мальчонкой:support::support::support:
Все ок, окромя гормонов.
А чего не активничаете? Мне ставили бесплодие 1 степени. И чего? А ничего:)) Активничайте на здоровье. Ну, и можно еще к одному врачу с анализами сходить, если сомневаешься
ЯнНночка
20.07.2011, 00:05
А по факту?
04.12.2010 :065:
:046::046::046:
у меня Дашка проснулась в итоге пол седьмого:010: мы поели и пошли гулять, пришли с прогулки и она снова вырубилась) посмотрим во сколько проснется):065:
:080::080::080:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям как Ильюшка у Насти родился):love:
вот тебе прет...и как она у тебя так вырубается?:010:
04.12.2010 :065:
вот тебе прет...и как она у тебя так вырубается?:010:
не знаю:009: устает наверно,она ж везде ходит теперь)
ЯнНночка
20.07.2011, 00:11
вы уже пошлииии? ну вы быстрюююююющие)))
нам это не помогает :065:
ЯнНночка
20.07.2011, 00:25
боюсь нам тоже не поможет(((
НастасьяЯ
20.07.2011, 00:52
Спасибо!
27.11.2011
Поздравляю вас!!!! Это наша дата, :love:мне ставили 16.11.10
Ян ты получила смс?
татуляшка
20.07.2011, 00:54
боюсь нам тоже не поможет(((
Ян, всё забываю тебе написать
стульчики проверили, всё ок
в чт протестируем на природе:)
Milk&Honey
20.07.2011, 01:02
АААа, Янчик, я ж забыла про ваш контейнер с товаром.....вы там все уже пристроили?!:008: ато есть хотелки!
Фу, как я ща бесполезно потратила время, перебирая ягоды и подготавливая их к заморозке, когда могла его провести с пользой на ЛВ:004: Аж спина чуть не отвалилась. Интересно, а при заморозке есть нюансы какие-нибудь или нет, а то я и тут умудрюсь чего-нибудь испортить:005:
Поздравляю с мальчишкой!!!! И пусть все с сердечком будет ок и ты главное не нервничай!!!!
Все ок, окромя гормонов.
Я ниче в этом не понимаю
Всем доброе утро:flower:
вы уже пошлииии? ну вы быстрюююююющие)))
нееееее,не пошли) она просто постоянно в вертикальном положении - ходит вдоль стен,диванов ,коробок с игрушками и т.д.
ну может и у нас не из за этого....не знаю...но у нас был период ,когда она отвратительно спала ночью..пару недель...а потом как то само собой нормализовалось:love:
Фу, как я ща бесполезно потратила время, перебирая ягоды и подготавливая их к заморозке, когда могла его провести с пользой на ЛВ:004: Аж спина чуть не отвалилась. Интересно, а при заморозке есть нюансы какие-нибудь или нет, а то я и тут умудрюсь чего-нибудь испортить:005:
я вот тоже об этом думала и про заморозку и как правильно....пока думала,съела всю клубнику):065::019:
Larghetto
20.07.2011, 10:14
вроде 18. да точно 18 свадьба,19 у мамы ДР. жаль,в этом году опаздаем на ее ДР:008: но оно на будни выпадает,надеюсь, она не обидится.
А у нас годовщина 17го :love:
Внес муж 50%
ждем подтверждения
:080::080::080: Скидка - это супер! Ждем подтверждения :091:
а у Насти 19-го годик :support:
Ох, вы там, чую, напразднуетесь :))) И полинкина годовщина, и настюшин др...мммм....:019::019: может чего из праздников еще вспомните :014:
С мальчиком вас!:support:
Ну и чтобы с сердечком все ок было :flower:
Просто кладешь в морозилку и все супер будет :019:
Всем приветики!
Маш с путевочкой вас:flower:
С парнишкой:flower:
А я вчера у врача была, отправили меня перездать пару показателей, попить дюфастон 2 цикла и можно будет в бой, так вот возник вопрос зачем Дюф, кто принимал расскажите что и как и для чего?
ЯнНночка
20.07.2011, 10:56
Поздравляю вас!!!! Это наша дата, :love:мне ставили 16.11.10
Ян ты получила смс?
только сейчас увидела ;)
Ян, всё забываю тебе написать
стульчики проверили, всё ок
в чт протестируем на природе:)
отлично)))
а я все забываю написать, что звонила тебе ошибочно в воскресенье :008:
АААа, Янчик, я ж забыла про ваш контейнер с товаром.....вы там все уже пристроили?!:008: ато есть хотелки!
а что ты хочешь?
это у мужа на работе...если че-нить осталось - купим)
Larghetto
20.07.2011, 10:58
Всем приветики!
А я вчера у врача была, отправили меня перездать пару показателей, попить дюфастон 2 цикла и можно будет в бой, так вот возник вопрос зачем Дюф, кто принимал расскажите что и как и для чего!
Привет, Маришка!
Скоро в бой :080::080::080:
Всем приветики!
А я вчера у врача была, отправили меня перездать пару показателей, попить дюфастон 2 цикла и можно будет в бой, так вот возник вопрос зачем Дюф, кто принимал расскажите что и как и для чего?
я как раз на прогике забеременила :019:
Poliness
20.07.2011, 11:15
всем привет. как там машин живот?:)
Poliness
20.07.2011, 11:18
А у нас годовщина 17го :love:значит,в сентябре повально у всех годовщины:support: эх,наотмечаемся))))
а у меня спина болит...просто замучалась уже( надо в басик опять ходить
я как раз на прогике забеременила :019:
Да просто у меня по гормонам все хорошо, по узи тоже, непонятно зачем :009: для перестраховки? на всякий случай?
у меня отключили инет(вчера забыла оплатить:008:) а ЛВ опять работает...как так?:009:
татуляшка
20.07.2011, 11:25
отлично)))
а я все голову ломаю, кто это звонил
я перезванивала, ты трубку не взяла
всем привет. как там машин живот?:)
сегодня ттт нормально
Milk&Honey
20.07.2011, 11:27
Всем доброе утро:flower:
нееееее,не пошли) она просто постоянно в вертикальном положении - ходит вдоль стен,диванов ,коробок с игрушками и т.д.
ну может и у нас не из за этого....не знаю...но у нас был период ,когда она отвратительно спала ночью..пару недель...а потом как то само собой нормализовалось:love:
я вот тоже об этом думала и про заморозку и как правильно....пока думала,съела всю клубнику):065::019:
:046:
зато голову ломать не нужно что с этим делать:)
навряд ли!помыл-посушил и в холодильник!:flower:
Всем приветики!
ну если прогик низкий то назначают пить, и кстати если раньше были траблы - аборты, ЗБ, назначают тож его... это мне врач говрил еще перед Б.
так что все норм, полюбому полезная штука;):flower:
только сейчас увидела ;)
отлично)))
а что ты хочешь?
это у мужа на работе...если че-нить осталось - купим)
в ЛС напишу!:008:
Да просто у меня по гормонам все хорошо, по узи тоже, непонятно зачем :009: для перестраховки? на всякий случай?
у меня с прогиком все тоже нормально было
короче я не пожалела, что стала его пить :support:
Poliness
20.07.2011, 11:27
Всем приветики!
мои поздравления! вот-вот в актив:support:
Milk&Honey
20.07.2011, 11:29
у меня отключили инет(вчера забыла оплатить:008:) а ЛВ опять работает...как так?:009:
:))
Milk&Honey
20.07.2011, 11:30
Девочки, а мне осталось 3 дня поработать:008:
Milk&Honey
20.07.2011, 11:31
Всем доброе утро кстати, что-то я совсем забылась!:080:
Всем доброе утро!
Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечко
Заготовки по имени уже есть? :008:
Класс, Лен вы выбрали вариант в ЛО?
:046:
ну если прогик низкий то назначают пить, и кстати если раньше были траблы - аборты, ЗБ, назначают тож его... это мне врач говрил еще перед Б.
так что все норм, полюбому полезная штука;):flower:
у меня с прогиком все тоже нормально было
короче я не пожалела, что стала его пить :support:
уффф, успокоили, тогда со спокойной душой буду принимать его, врачу впринципе доверяю, но переспросить было не лишним :flower:
А мне 5 :004:
Всем привет!:support:
Мариш, по-любому, прогик не вредно для беременности:)) Пей, не стесняйся:))
Девчата уже помогли отмести стеснения :flower:
Milk&Honey
20.07.2011, 11:42
Класс, Лен вы выбрали вариант в ЛО?
несколько вариантов подобрали, но мы только Псковскую рассматриваем!:008:
Сегодня-завтра на обзвон сяду! а то вариантов много, а по факту остаться может шиш-да-ни шиша, мы же с собакой едем, а многие не селят с животными =(
уффф, успокоили, тогда со спокойной душой буду принимать его, врачу впринципе доверяю, но переспросить было не лишним :flower:
А мне 5 :004:
:080::080::flower: классно как! отдыхать с мужем вместе будете? поедете куда?
:046: эт точно!
На улице Зорге он там жил :) сейчас там мама его осталась.
Да, мне повезло, у меня свекровь за тысячи км от меня :)):)):))
Я тоже верю в Асика, пусть он нам поможет :091:
Живу на московской.
надо как нить будет встретиться
Зорге, зорге... чет не могу вспомнить где это у нас... я правда не живу там уже 8 лет :008:
новый район какой то ?
у меня свекровь тоже далеко живет :))
PS: Доброе утро :flower:
:080::080::flower: классно как! отдыхать с мужем вместе будете? поедете куда?
А как же кончно с мажОм :004: поедем к родителям в сибирь , и по пути на алтай на соленые озера на недельку!
Milk&Honey
20.07.2011, 11:49
А как же кончно с мажОм :004: поедем к родителям в сибирь , и по пути на алтай на соленые озера на недельку!
:love: ммм красотень!
А мы вчера с подружкой заказали Инфинити:love: Будем там свой полтинник отмечать:))
А мы вчера с подружкой заказали Инфинити:love: Будем там свой полтинник отмечать:))
а почему полтинник (по 25?)
у вас полтинник на двоих? 25+25 :))
Milk&Honey
20.07.2011, 11:56
ну вы крутышки, я скажу:flower:
а почему полтинник (по 25?)
у вас полтинник на двоих? 25+25 :))
Ага:)) 25+25, у нас в один день ДР, но отмечать будем 5 августа:fifa:
ну вы крутышки, я скажу:flower:
:019: А то!!:))
а вы только вдвоем будете или гости еще?
Эх, Оль, какая ты молоденькая.... :love::017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.