Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Всем привет
Я вот на нг хочу по горячке улететь куда нибудь бюджетненько...Только не Турция и Египет :065:
С какого времени считаются путевки горячими? за сколько стоит их мониторить? :016:
Не успела посмотреть Варюшу, а Эмми просто загляденье ... тьфу,тьфу,тьфу на Вас :008:
Меня мама тоже часто отмазывала :073:
Мне тут новость сообщили: кума пишет по скайпу: Антонова беременная уже 3 мес.
С одном стороны рада, а с другой стороны мне так горестно на душе, у всех есть дети, а мы все сидим :041:
на душе просто отстой :0057::0066:
а мне в отпуск ехать в августе мес. и опять надо будет надевать натягивать на лицо улыбку и играть в " театр кривых зеркал".
Да, у нас все хорошо, мы еще успеем, мы молодые, жилья нет и т.д. - ДОСТАЛО ВСЕ:110::0069::045:
С одном стороны рада, а с другой стороны мне так горестно на душе, у всех есть дети, а мы все сидим :041:
а мне в отпуск ехать в августе мес. и опять надо будет надевать натягивать на лицо улыбку и играть в " театр кривых зеркал".
Да, у нас все хорошо, мы еще успеем, мы молодые, жилья нет и т.д. - ДОСТАЛО ВСЕ:110::0069::045:
Юльчик крепись, понимаю что это не утешение, но ты не одна такая.... Я вот тоже еду на свадьбу, там будет вся родня, вот уж замучаюсь всем улыбки улыбать, после всего что было, и не скажешь же напрямую....
Оль, так может папе про жОниха рассказать ;) или до свадьбы нини :))
Папа ничего не должен знать!!!!!!
Юльчик крепись, понимаю что это не утешение, но ты не одна такая.... Я вот тоже еду на свадьбу, там будет вся родня, вот уж замучаюсь всем улыбки улыбать, после всего что было, и не скажешь же напрямую....
Девочки, миленькие, держитесь! К сожалению, люди такие бастактные.
Гады, одним словом.
*Львенок*
18.07.2011, 14:04
Всем привет
Я вот на нг хочу по горячке улететь куда нибудь бюджетненько...Только не Турция и Египет :065:
С какого времени считаются путевки горячими? за сколько стоит их мониторить? :016:
Не успела посмотреть Варюшу, а Эмми просто загляденье ... тьфу,тьфу,тьфу на Вас :008:
Ой ,девочки как я вас понимаю:010:нас тоже все замучали вопросами о детках,но у нас есть реальная отмазка:))мы все говорим как только в свое жилье вьедем там и детки пойдут.только главное чтобы потом не пришлось новую отмазу придумывать.:005:
Аха,мы со сьемной на сьемную переехали)переезд нормально,только комната маленькая конечно.а так все ок.эхх,а через годик еще переезд:))друзья мужа сказали что они в след.раз все вещи мои сами повыкидывают:))говорят не реально много.мне теперь до работы 2 остановки и пешком 10 минут:)
здоворо это, когда так мало на дорогу времени уходит :support:у меня так никогда не было, так как у нас рядом только завод и тюрьма :065:
на душе просто отстой :0057::0066:Да, у нас все хорошо, мы еще успеем, мы молодые, жилья нет и т.д. - ДОСТАЛО ВСЕ:110::0069::045:
Юля, я тебя прекрасно понимаю :005: мне уже 29 лет будет, тоже уже просто ВСЕ аодружки\коолеги\знакомые с детьми, кто-то уже даже по второму кругу. И тоже переживала безумно и не потому, что им желаю плохого или меня расстраивает, что им хорошо, просто мне тоже ОЧЕНЬ хотелось, чтобы и у меня было ХОРОШО, а его все не было. Но нужно ВЕРИТЬ, что у тебя все будет - и жилье, и малыш, и и все все все :support::support::support:так что хвост пистолетом!
Папа ничего не должен знать!!!!!!
Гады, одним словом.
Вопросы про детей и свадьбу это всегда фурор :065::065::065::065::065:
Ну вот чё всем не держится язык за зубами... :015::015::015::015::015:
*Львенок*
18.07.2011, 14:09
здоворо это, когда так мало на дорогу времени уходит :support:у меня так никогда не было, так как у нас рядом только завод и тюрьма :065:
Спасибочки:flower:
Мы даже когда еще не планировали планировать, я всем говорила что-то типа через 2 года. И реальный промежуток, все отстают сразу, и далеко, так что забыть успеют. Хотя, как говорила, так и получилось почти:008::008::008: Однако мыслей вообще не было тогда. Вы говорите типа в следующем году или зимой. Не факт ведь, что прям правду-правду знать нужно, а время придет, и если ничего не получиться, то можно сроки перенести... В общем, тут фишка в том, чтобы отстали, а обычно отстают тогда, когда говорят какой-то конкретный срок
Гады, одним словом.
а я считаю, что ты не права, по крайней мере в выражениях :005:
многим людям, особенно старшего возраста и тем у кого не было проблем с зачатием просто не понять, что с этим могут быть проблемы....
ну и визуализация опять же...
многим людям, особенно старшего возраста и тем у кого не было проблем с зачатием просто не понять, что с этим могут быть проблемы....
Вот это точно, причем даже не просто людям старшего возраста, а даже нашего возроста, но без проблем зачавших и родивших, они не понимают какие проблемы могут быть, а что такое ЗБ и слыхам не слышали большинство моих знакомых. Вот и получается и обидеть никого не хочется, и самой сердце рвать и каждый раз отшучиваться и улыбаться просто уже очень тяжело.
с этим согласна, но часть людей из любопытства же спрашивает.
Конечно, когда меня бабушка моя спрашивает, я понимаю что она из добрых соображений и меня это не задевает, но вот есть типажи.... :065::065::065::065::065:
Эххххх....
Сразу случай вспомнился. Пошли мы с мужем как-то раз в гости к его деду. Там бабка меня и спрашивает, в браке мы или нет. Я говорю, да, в браке. Она такая:"А чего детей нет? Не можешь?" Тут в моей голове сразу столько ответов пронеслось... В итоге сглотнула и сказала, что не знаю, мы не пробовали:065: Я до сих пор от такого вопроса ф шоке...
с этим согласна, но часть людей из любопытства же спрашивает.
Конечно, когда меня бабушка моя спрашивает, я понимаю что она из добрых соображений и меня это не задевает, но вот есть типажи.... :065::065::065::065::065:
Эххххх....
особенно мне нравится фраза некоторых подруг - "Ну пора бы уже!!! "
действительно им то виднее :015:
Вот это точно, причем даже не просто людям старшего возраста, а даже нашего возроста, но без проблем зачавших и родивших, они не понимают какие проблемы могут быть, а что такое ЗБ и слыхам не слышали большинство моих знакомых. Вот и получается и обидеть никого не хочется, и самой сердце рвать и каждый раз отшучиваться и улыбаться просто уже очень тяжело.
у меня тоже самое, поэтому сейчас все искренне удивляются, чего это я дергаюсь и чего вообще переживать то :005:
особенно мне нравится фраза некоторых подруг - "Ну пора бы уже!!
Да, шедевр!!! Я в таких случаях порой не сдерживаюсь и спрашиваю а вы мол когда или когда вы следующего? А меня еще порой и незамужник подружки наснедают прям вынь им да положь!!!!
Эххх, да, эта тема неисчерпаема....
вот хорошо нам тут с вами спокойно... :flower::flower::flower:
вот хорошо нам тут с вами спокойно... :flower::flower::flower:
Мы не только за результат, но и за сам процесс:014:
Мы не только за результат, но и за сам процесс:014:
А процесс согласитесь, приятный :))
Milk&Honey
18.07.2011, 14:27
:046:
Ой, ваще красота:love: Особенно, когда долго низя-низя, а потом вообще как в первый раз:008:
Ой, ваще красота:love: Особенно, когда долго низя-низя, а потом вообще как в первый раз:008:
так так, девочки, атата, до вечера еще ждать и ждать... что ж вы делаете... :046::046::046:
:love:
:076::076::076::076::076::076::076::076::076::076: :076::076::076:
Маш, одно дело, когда бабушки-дедушки, а другое...
По лицу хотелось въехать, когда я только из больницы вышла, а ко мне с такими вопросами абсолютно левые тетки приставали, которые меня видели от силы пару раз и мою маму поверхностно знают.
Ну с какого фига вас интересует моя личная жизнь, у меня почему-то хватает ума (и до змужества тоже хватало) не задавать такие вопросы.
В таких вопросах я категорична и посылаю на раз два.
так так, девочки, атата, до вечера еще ждать и ждать... что ж вы делаете... :046::046::046:
А у меня муж-то на работу не пошел:004:
вот я и чую!!!! :073:
По лицу хотелось въехать, когда я только из больницы вышла, а ко мне с такими вопросами абсолютно левые тетки приставали, которые меня видели от силы пару раз и мою маму поверхностно знают.
Ну с какого фига вас интересует моя личная жизнь, у меня почему-то хватает ума (и до змужества тоже хватало) не задавать такие вопросы.
В таких вопросах я категорична и посылаю на раз два.
ну надо же что-то спросить... не про погоду же:( Сейчас вот родила, дык все будут спрашивать, когда второго (хотя некоторые еще и про первого кучу вопросов зададут, типа как кормлю и прочее:010::010::010:), а когда 3-го решим, дык тут вообще начнется ахтунг, тыпа куда вам и прочее... Хотя ведь по большому счету всем вапще все все равно....
а мой блин вообще в командировке :005:
да, все очень сложно, достало до безумия и в отпуск не особо хочется из -за этого
а бабушка моя тут не давно выдала по телефону: вон Катя (соседка, по возрасту такая как и я) Даню (сын Кати) водит, гуляет с ним, он такой потешный, а наши все по заграницам ездят :010:
Да, знала бы она, что да как...
А у бабули моей (люблю искренни ее безумно) язык не держится за зубами. Если ей что - то секрету сказать, то будет знать весь свет!
Молчу, но порой взорваться хочется просто и высказать все что накипело :wife:
я в шоке :112:
переписка с мужем:
Муж
к Асатряну меня запиши
Я
я записала тебя и себя на 21 число
Муж
раньше нельзя?
Я
сейчас узнаю...
на этой неделе он работает только четверг и субб.
что - то случилось?
Муж
нет просто чего тянуть
Боюсь сгласить черт побери
переписка с мужем:
Муж
к Асатряну меня запиши
Я
Муж
раньше нельзя?
Я
сейчас узнаю...
что - то случилось?
Муж
нет просто чего тянуть
:support:
Юлик:support: У меня рот до ушей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milk&Honey
18.07.2011, 15:11
переписка с мужем:
Муж
к Асатряну меня запиши
Я
Муж
раньше нельзя?
Я
сейчас узнаю...
что - то случилось?
Муж
нет просто чего тянуть
:091::091::091: ТТТ на вас!
переписка с мужем:
мужу зачОт :031:
всё равно не согласна, но продолжать спорить не буду :065:
*Львенок*
18.07.2011, 15:16
переписка с мужем:
Муж
к Асатряну меня запиши
Я
Муж
раньше нельзя?
Я
сейчас узнаю...
что - то случилось?
Муж
нет просто чего тянуть
Молодец!:flower:
переписка с мужем:
:support::support::support:
ну вооооот! Асатрян его вообще на путь истиный направит, очень он толковый и обязательно вам поможет :ded:
Девочки, а кто утрик делал не в рот, ну в общем в другое место :008:
У меня какая-то беда прямо, на ночь все отлично происходит, а утром я уже и так час лежу, как сделаю, и все равно у меня в течение дня кажется все обратно вытекает. Может какой-то рецепт особый есть на это дело :073:
ЯнНночка
18.07.2011, 15:24
У меня какая-то беда прямо, на ночь все отлично происходит, а утром я уже и так час лежу, как сделаю, и все равно у меня в течение дня кажется все обратно вытекает. Может какой-то рецепт особый есть на это дело :073:
у меня тоже вытекало...:008:
Всем приветик!
у меня тоже вытекало
Я часа за 2 до вставания просыпалась на процедуру, потом опять спать...
Poliness
18.07.2011, 15:29
это нормально, там основная масса-это вспомогательные вещества, все,что нужно впитывается, а что ненужно вытекает (там уже ниче важного не остается). вот ему некуда деваться,как растаять и вытечь:))
Ал, по-моему, у всех вытекает:065:
была у нас педик. опять мы нифига не набрали :010:
записала нас к заведующей, т.к. сама уже не знает что с нами делать...
Ох, кнопочки, что же это вы так... :(
Эххххх, а когда к заведующей?
А рост меняется?
может она сейчас у тебя ооочень подвижная?
Маш, она же у тебя не выглядит ооочень худенькой....
Добрый день!!
Мы сегодня съездили к неврологу, в Раухфуса, Слава Богу, все у нас в порядке и можно спокойно делать прививки. Опять Дана меня подставила:love::love::love:сижу, рассказываю врачу что да как,что она умеет делать и опять говорю, что на животе ребенок лежит только со скандалом и т. д. Начал он ее осматривать, малышка лежит улыбается во всю, он ее на живот положил, ребенок молчит, та к еще и голову задрала на 90 градусов!!! Врач Дану похвалил,а мне говорит, что я на нее наговариваю, что девочка очень хорошая:008::008::008:Причем, про наговоры мне уже третий невролог говорит:046::046::046:
А как только домой приехали, я ее плюх на живот, а она как начала ворчать, головой уткнулась в пеленку и ворчит себе под нос. Хитрющая растет:073::073::073:
И еще мы записались на торжественную регистрацию в Дом Малютки:love::love: на 20 августа
Пойду вас теперь почитаю.......
Лееенаа, как здорово!! Я тоже так мечтала о торжественной регистрации:love:
Ох, кнопочки, что же это вы так... :(
Эххххх, а когда к заведующей?
А рост меняется?
может она сейчас у тебя ооочень подвижная?
Маш, она же у тебя не выглядит ооочень худенькой....
в следующий четверг к заведующей
рост за этот месяц тоже не изменился 72 см остался
Мы даже когда еще не планировали планировать, я всем говорила что-то типа через 2 года. И реальный промежуток, все отстают сразу, и далеко, так что забыть успеют. Хотя, как говорила, так и получилось почти:008::008::008:
Вот это пример плаката желаний ;)
Не знаю как насчет ощущений, но мне например сейчас жутко страшно перед этим первым разом и приездом мужа. И главное напиться нельзя, чтобы вообще ничего не чувствовать:065:
@@@@@
Не знаю как насчет ощущений, но мне например сейчас жутко страшно перед этим первым разом и приездом мужа. И главное напиться нельзя, чтобы вообще ничего не чувствовать:065:
у меня это был полный.... :010: (за такие слова банят :)))
А вы все про отдых))) А мы подня оттусили в Икее, а вторые полдня Икею собирали)))))
Я все мужа туда тащу, нам тоже кучу всего еще покупать надо:001::001:
Кушаем яблочко )
Солнышко:love::love:
а это мы:008:
Хорошенькая такая, глазастая. Я от их ротиков просто тащусь, особенно, когда сою щечку подставляю, а Данка ее "целует", для меня ничего нежнее нет этих моментов:love::love::love::love:
Спасибо, девочки. Нам прЫятно:flower::flower::flower:
ну, да. Только она. Даже глаза уже почти коричневые:046: Заметит, в шоке бhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifудет:046: Я клятвенно пообещала, что сын в него пойдет:0097:
Яна, а у Вареньки глазки цвет поменяли??? Просто у Даны они серо-синие, а у нас с мужем зеленые, вот мы с ним и гадаем изменятся они или нет:016::016::016:
Девочки, я же себе корону купила в субботу.
Приехала домой и целый вечер в ней ходила - мама угорала, как я в ней посуду мыла, а потом вышивать села:))
:046::046::046::046:Я представила себе эту картину:046::046:
Вот это пример плаката желаний ;)
Вот и я о том же. Можно говорить например: "зимой думаем..." И так хоп зимой получиться:love:
Лен, я думаю, еще поменяют;)
Яна, а у Вареньки глазки цвет поменяли??? Просто у Даны они серо-синие, а у нас с мужем зеленые, вот мы с ним и гадаем изменятся они или нет:016::016::016:
нет пока, просто раньше они были серые-серые, а теперь серо-карие какие-то
ну надо же что-то спросить... не про погоду же:( Сейчас вот родила, дык все будут спрашивать, когда второго (хотя некоторые еще и про первого кучу вопросов зададут, типа как кормлю и прочее:010::010::010:), а когда 3-го решим, дык тут вообще начнется ахтунг, тыпа куда вам и прочее... Хотя ведь по большому счету всем вапще все все равно....
В самое яблочко!!!!
:046::046:
переписка с мужем:
Муж
к Асатряну меня запиши
Я
Муж
раньше нельзя?
Я
сейчас узнаю...
что - то случилось?
Муж
нет просто чего тянуть
@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower:
Лен, я думаю, еще поменяют;)
Ой, а так не хочется:love::love::love: я сама всегда хотела глаза такого цвета как сейчас у Даны:love:
Всем привет
Юля,могу сказать по моим наблюдениям...
на НГ бывают горящие,если вылет начинается с 20х чисел...например с 20 по 1 января,или по 4 е.... обычно перед НГ мало кому дают отпуска, и основная масса туристов могут лететь с 28 и далее... поэтому эти даты (с 20 .12) считаются прогарными....
ну и ,конечно, год году рознь...
переписка с мужем:
Муж
к Асатряну меня запиши
Я
Муж
раньше нельзя?
Я
сейчас узнаю...
что - то случилось?
Муж
нет просто чего тянуть
супер! муж молодец:support::support::support::support::suppor t:
как вспомню ....:001: я ждала 12 недель ,чтобы прекратить это:046::046::046::046::046:
:( плёхо(
а на УПФ давно сдавали?
у нас причиной недобора веса стала киш.палочка....:001:
пропили курсом энтерофурил...стала набирать, завтра,кстате,узнаем сколько наели:019:
Poliness
18.07.2011, 19:02
у меня 2 для ЛВ глючит. Варя и Эми меня потрясли))) такие очаровашки растут!
:( плёхо(
а на УПФ давно сдавали?
у нас причиной недобора веса стала киш.палочка....:001:
пропили курсом энтерофурил...стала набирать, завтра,кстате,узнаем сколько наели:019:
сдавали
и пролечили мы снова креон+зоостерин+фаги+бактерии
видимо не в этом дело
девочки, вот как бы вы поступили :008:
собираемся в отпуск- есть два варианта
1. отель не очень нравится, но там будут знакомые с ребенком такого же возраста
2. отель нравится гораздно больше, находится в 5 км от первого отеля. но по опыту могу сказать, что навряд ли будем ездить, только когда возьмем машину. максимум пару раз за отпуск пересечемся
что бы вы выбрали?
сдавали
и пролечили мы снова креон+зоостерин+фаги+бактерии
видимо не в этом дело
(((
вот всегда самое трудное -выявить причину..
Машуль, пусть скорее все наладится) Хотя может Настюше и так комфортно):019:
2. отель нравится гораздно больше, находится в 5 км от первого отеля. но по опыту могу сказать, что навряд ли будем ездить, только когда возьмем машину. максимум пару раз за отпуск пересечемся
что бы вы выбрали?
Я бы однозначно второй вариант выбрала:008:
Отпуск для меня - это уехать от всех и отдохнуть вдвоем...теперь втроем))))
В повседневной жизни нет такого единения как на отдыхе:love:
а к друзьям пару раз съездите ,пару раз они к вам) думаю будет достаточно) Да и наверняка будут пары с детками в отеле - Насте будет с кем поиграть)
Маш, надо по вам смотреть, что вы больше любите..
Я, как болтун, выбрала бы первый вариант:008:
snowflake_
18.07.2011, 19:21
Девочки, приветик!
Кушаем яблочко )
а это мы:008:
Не смогла пройти мимо, такие пупсятки :love: :love: :love:
Всем привет
Меня тоже все достали, на др вместе с поздравлениями, получала вопрос, когда уже дети будут... (((((((
переписка с мужем:
Муж
к Асатряну меня запиши
Я
Муж
раньше нельзя?
Я
сейчас узнаю...
что - то случилось?
Муж
нет просто чего тянуть
Муж молодец! )))
У меня пошёл к Смирнову, я ему прислала несколько контактов из топика Мужской фактор, сам выбрал, записался, сходил, сдал анализы, повторный приём в понедельник.
что бы вы выбрали?
Я однозначно выбрала бы вариант 1. Т.к. ооочень люблю компанию.
Девочки, у кого постарше малыши, никто не отдаёт коляску прогулку, ну малоли новую купили и ещё чего? у подруги на даче коляска развалилась:(
Ал, по-моему, у всех вытекает:065:
вы меня успокоили:091: не я одна такая значит :065:
ну как так :005: а на вид такой хомячок :love:
Маша, я бы выбрала тот отель, куда ты хочешь. Прото если я там с детенком тоже, то вряд ли у вас будет режим идеально совпадать, и все равно пока один ест, другой спит. Так что лучше ехать туда, куда точно нравится, тем более что есть возможность просто увидеться :)
ЯнНночка
18.07.2011, 20:21
что бы вы выбрали?
Я бы выбрала вариант 1, так как компания и можно попросить с ребенком посидеть полчасика если надо отлучится :008:
что бы вы выбрали?
Я бы ОДНОЗНАЧНО выбрала первый вариант, если это только близкие друзья. Вместе все-таки веселее. А если так, приятели хорошие, то второй вариант, т.к. непонятно вообще как сложатся там с ними отношения. Мы по жизни отдыхаем с друзьями, кроме последнего отпуска, и не со всеми могут идеально сложиться взаимоотношения на отдыхе, хоть даже изначально и казалось, что много общего. Можно так переругаться, что мало не покажется.
Я бы ОДНОЗНАЧНО выбрала первый вариант, если это только близкие друзья. Вместе все-таки веселее. А если так, приятели хорошие, то второй вариант, т.к. непонятно вообще как сложатся там с ними отношения. Мы по жизни отдыхаем с друзьями, кроме последнего отпуска, и не со всеми могут идеально сложиться взаимоотношения на отдыхе, хоть даже изначально и казалось, что много общего. Можно так переругаться, что мало не покажется.
Полностью согласна :)
Тем более 5 км можно и на такси если чего прокатиться, будет недорого думаю ;)
С ребетенком качество отеля же тоже немаловажно ;)
в следующий четверг к заведующей
Как же так:(
у меня это был полный.... :010: (за такие слова банят :)))
А у меня все нормуль было, мне больше мешал именно мой страх. вот многие пишут. что как первый раз, у меня так и было, как и первый раз, никаких неприятных ощущений) Так что, Валя, не бойся заранее, у всех все по-разному.
что бы вы выбрали?
я бы выбрала 2, на отдыхе главное комфорт, а с друзьями можно и тут пообщаться)
Забыла, Юля, муж молодец!
всем приветик!!!!!!
Маша я бы выбрала вариант с друзьями, и Настюхи хорошо и тебе не скучно и инетересно, да я думаю отпуск пройдет лучше всего
а я вся в мыслях вот еще думаем выбираем как, читаю винского мы илои через ТО поедим или сами еще не решили, у нас выбор муж за ТО, я за сам вообщем как выбирем сообщу что и как
еще сегодня была в ЖК, завтра кровь сдавать пойду в среду снова будут смотреть и на колькоскопию, если там все нормуль, монстры шли меньше 2х дней ща мажет вот поэтому снова смотреть будут, все до отпуска хочу вылечится
Яночка и Лидочка, девочки у вас красавицы ттт на них чтоб росли и радовали вас еще больше
Люда, я бы на твоем месте сдала бы уже ХГЧ в Хеликсе по-быстренькому и не мучалась:)
А вдруг оно???
Люда, я бы на твоем месте сдала бы уже ХГЧ в Хеликсе по-быстренькому и не мучалась:)
А вдруг оно???
зачем не надо, она меня еще раз посмотрит если все нормуль то колькоскопия это ведь не больно мне уже делали, пролечусь и активничать, тем более монстры приши, то точно не Б
зачем не надо, она меня еще раз посмотрит если все нормуль то колькоскопия это ведь не больно мне уже делали, пролечусь и активничать, тем более монстры приши, то точно не Б
Ага, у меня мазня была, как при месячных обычных, только это уже Б была:065:
Ага, у меня мазня была, как при месячных обычных, только это уже Б была:065:
1.5дня ормально шли я ношпу пила чтоб не тянуло ничего в среду схожу и узнаю, я не уверенна что это Б я на коколькоскопию собралась
Только хотела написать, что собственно это могли быть и не месячные у тебя, Люда!!!! Иди сдавай ХГЧ, ты чего?! У меня тоже была мазня несколько дней и это была беременность! Совершенно все также проходит, как при месячных!!!! И никакой кольпоскопии на фиг не делай до тех пор пока не убедишься, что это 100% не беременность - не надо тебе туда сейчас залезать никому
1.5дня ормально шли я ношпу пила чтоб не тянуло ничего в среду схожу и узнаю, я не уверенна что это Б я на коколькоскопию собралась
При сохранении тоже ношпу назначают....
А у меня радость - нет у нас никакой дисплазии!!!!!! Только что к нам на дом приходит ортопед Лебедев, всем известный товарищ, а, как оказалось, нам его еще и массажистка порекомендовала (а она для меня ну ваще чуть ли не последняя инстанции, так я ей доверяю!). Короче посмотрел, сказал, что снимки ни фига неправильно посчитаны у нашего ортопеда, все разводится нормально и даже в карте медицинской сделал отметку с печатью, что мы полностью здоровы! Мне в принципе в пятницу педиатр в поликлинике сказала, что тот ортопед, у которого мы были, он конечно опытный товарищ, но на пенсии и работает в основном на узи, а практикующий ортопед в отпуске и нам конечно лучше с ней проконсультироваться, но я вот вызвала Лебедева. Блин, как я рада!!!! Безумно счастлива просто!!!! Но к практикующему ортопеду из поликлиники конечно тоже схожу на всякий случай. А может еще и в Турнера свожу, когда муж приедет, чтобы исключить на 99%. Прямо камень с души упал. Так рада, так рада, что аж молоко пропало от радости. Сижу пью и ем усиленно. Надеюсь, просто криз.
Единственное, что смущает, что складочка одна все-таки разная. Ну немножко совсем. Но Лебедев говорит, что ассиметрия от природы должна быть тем более, что у нас остался небольшой тонус на одной ножке, оттуда и складочка.
А у меня радость - нет у нас никакой дисплазии!!!!!! Только что к нам на дом приходит ортопед Лебедев, всем известный товарищ, а, как оказалось, нам его еще и массажистка порекомендовала (а она для меня ну ваще чуть ли не последняя инстанции, так я ей доверяю!). Короче посмотрел, сказал, что снимки ни фига неправильно посчитаны у нашего ортопеда, все разводится нормально и даже в карте медицинской сделал отметку с печатью, что мы полностью здоровы! Мне в принципе в пятницу педиатр в поликлинике сказала, что тот ортопед, у которого мы были, он конечно опытный товарищ, но на пенсии и работает в основном на узи, а практикующий ортопед в отпуске и нам конечно лучше с ней проконсультироваться, но я вот вызвала Лебедева. Блин, как я рада!!!! Безумно счастлива просто!!!! Но к практикующему ортопеду из поликлиники конечно тоже схожу на всякий случай. А может еще и в Турнера свожу, когда муж приедет, чтобы исключить на 99%. Прямо камень с души упал. Так рада, так рада, что аж молоко пропало от радости. Сижу пью и ем усиленно. Надеюсь, просто криз.
ну вот видишь, молодец что послушала мнение еще одного врача :ded:
в турнера тоже обязательно съезди. запишись сейчас к волошину, к нему попасть очень сложно и долго
Валечка, ну надо же как здорово!!!!! Радость-радость)))))))
ну вот видишь, молодец что послушала мнение еще одного врача :ded:
в турнера тоже обязательно съезди. запишись сейчас к волошину, к нему попасть очень сложно и долго
Валечка, ну надо же как здорово!!!!! Радость-радость)))))))
Спасибо, девочки! Я изначально к Волошину и хотела попасть, но я звонила в "Монблан", он и там принимает, но там запись к нему аж на октябрь!!!!! :ded: Ну а тут как раз все про Лебедева пишут хорошо, и массажистка его рекомендует, что вызвала его. А Волошин да, он следующий. Обязательно съезжу. Теперь на этом не остановлюсь!!!! Офигеть, вот как так можно?! Я чуть инфаркт не схватила.. Волосы себе все подрала, что вызвала ортопеда в 1 мес. из 21 Века, а не сходила в поликлинику, а тут такое.... Ну ладно... будем теперь ученые.
Единственное, что смущает, что складочка одна все-таки разная. Ну немножко совсем. Но Лебедев говорит, что ассиметрия от природы должна быть тем более, что у нас остался небольшой тонус на одной ножке, оттуда и складочка.
Зайка, моя мама расказывала, что меня маленькую совсем уже собирали на операцию, чтобы ногу одну то ли удлиннять, то ли укорачивать, когда неожиданно вернулся сосед из отпуска (мы тогда еще в общаге жили) он спросил в чем дело, мама ему рассказала. А он врачом работал - посмотрел и оказалось ве в порядке. Это врачи-идиоты что-то перепутали, а я бы теперь инвалидом была:001:
Зайка, моя мама расказывала, что меня маленькую совсем уже собирали на операцию, чтобы ногу одну то ли удлиннять, то ли укорачивать, когда неожиданно вернулся сосед из отпуска (мы тогда еще в общаге жили) он спросил в чем дело, мама ему рассказала. А он врачом работал - посмотрел и оказалось ве в порядке. Это врачи-идиоты что-то перепутали, а я бы теперь инвалидом была:001:
А у меня наоборот в свое время было - если бы моя мама вовремя не обнаружила, что у меня складочки разные и ей не сказали, что меня ... извините... тащили за ноги при КС из нее, то у меня бы сейчас одна нога была короче другой.
Вот!!!! А я верила:support::support::support: Даже коментить тогда не стала, потому что верила, что все будет хорошо!
Люд, прости, но я с тебя вапще фигею. Не в первый раз уже:005:
Вот!!!! А я верила:support::support::support: Даже коментить тогда не стала, потому что верила, что все будет хорошо!
Ну вот... комментить она не стала, а я.. понимаешь ли.. ждала )))):))
Ну вот... комментить она не стала, а я.. понимаешь ли.. ждала )))):))
ну, ты ж написала типа, девочки, не надо мне ничего и бла-бла-бла. Я решила, что ты Машу послушаешь, а тебе там скажут, что все ок. Просто на фотках у тебя Ванечка такой весь прям растакой:love: ну какая ему подушка, е-мае
ну, ты ж написала типа, девочки, не надо мне ничего и бла-бла-бла. Я решила, что ты Машу послушаешь, а тебе там скажут, что все ок. Просто на фотках у тебя Ванечка такой весь прям растакой:love: ну какая ему подушка, е-мае
Да я бы по любому пошла к врачу. Если я и терапевта то вызываю по три штуки за раз, то тут то вообще. Вот такая я недоверчивая:004:
Блин, Ванек срубился чего то рановато сегодня. Пойду в аптеку сгоняю.
А то, что я написала, что не надо ничего говорить, то я конечно с горя хотела уйти в себя. И уже даже зашла ненадолго, но потом передумала и вернулась:))
Да я бы по любому пошла к врачу. Если я и терапевта то вызываю по три штуки за раз, то тут то вообще. Вот такая я недоверчивая:004:
и правильно :ded:
А то, что я написала, что не надо ничего говорить, то я конечно с горя хотела уйти в себя. И уже даже зашла ненадолго, но потом передумала и вернулась:))
вот и хорошо, что вернулась:support: Тут веселей, чем в себе:004:
При сохранении тоже ношпу назначают....
Люд, прости, но я с тебя вапще фигею. Не в первый раз уже:005:
она мне сказала что посмотрит прежде чем колькоскопию делать, если б есть никто не будет делать она мне тоже это сказала, я сейчас сдаю анализы они должны быть в среду готовыми и в среду скажет, а завтра кровь на что то сдавать буду
Milk&Honey
18.07.2011, 22:38
Валя, очень рада за вас!!! а на осмотр сходи еще не лишним будет!:flower:
она мне сказала что посмотрит прежде чем колькоскопию делать, если б есть никто не будет делать она мне тоже это сказала, я сейчас сдаю анализы они должны быть в среду готовыми и в среду скажет, а завтра кровь на что то сдавать буду
не надо оправдываться:004: я, конечно, толком не знаю, что там тебе врач говорила... Просто у тебч не раз была ситуация, когда ты думала, что Б, а потом мазать начинало... ХГЧ сделать в хеликсе вообще фигня делов и результат через несколько часов... А ты ждешь этого анализа из жк, и на сколько я понимаю, там его несколько дней делают. Наверное, у тебя выдержка железная. Правда, не обижайся, я не со зла... Я же не в курсе всей ситуации
не надо оправдываться:004: я, конечно, толком не знаю, что там тебе врач говорила... Просто у тебч не раз была ситуация, когда ты думала, что Б, а потом мазать начинало... ХГЧ сделать в хеликсе вообще фигня делов и результат через несколько часов... А ты ждешь этого анализа из жк, и на сколько я понимаю, там его несколько дней делают. Наверное, у тебя выдержка железная. Правда, не обижайся, я не со зла... Я же не в курсе всей ситуации
да я и не обижаюсь, с м у меня беда уже полгода пора бы все вылечить и б спокойно и в отпуск слетать, я лучше подожду всех анализов чем платно пойду, я пошла платно сдала анализ, еще не забрала даже,толку что денег отдала жалко не за что:010:
а выдержка да железная, просто я хочу полностью проверится в ЖК мне как то надежно, еще на инфекциисобираюсь сдавать вообщем к осени должно быть начатьо лечение и активничать
сделала огромную банку паштета :028:
завтра с утречка с хрустящим багетом и кофе :019:
Валя, тебе кстати можно тоже, наверное, его на бутеры сделать
Федотики
18.07.2011, 23:33
Всем добрый вечер!!!!:support:
Вроде приехала к родителям-помощникам, а времени на интернет ещё меньше, чем когда одна дома с Элькой:))
Валечка, как хорошо что у вас всё хорошо, поздравляю!!!!:flower::flower:
нука нука.... рецептик паштета в студию!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.