Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Poliness
14.08.2011, 21:02
Валь, сегодня была там. В воскресенье не то что врача, даже медсестру не найти:(
у бабушки докучи толи бронхит, толи пневмония. Завтра врач будет, посмотрит. Кашель жуткий, выглядит конечно ужасно... еле живая вся... задыхается, кашляет. ужас...
:001: звучит ужасно(((( бедная бабуля:(
татуляшка
14.08.2011, 21:33
Валь, сегодня была там. В воскресенье не то что врача, даже медсестру не найти:(
у бабушки докучи толи бронхит, толи пневмония. Завтра врач будет, посмотрит. Кашель жуткий, выглядит конечно ужасно... еле живая вся... задыхается, кашляет. ужас...
а где она лежит???
Тань, в госпитале для ветеранов на Народной.
татуляшка
14.08.2011, 22:22
Тань, в госпитале для ветеранов на Народной.
кстати, неплохая больница, у меня там и бабушка и дедушка лежали
щас дед лежит в нии скорой помощи(вот там действительно ужас, я каждый день на той неделе ездила,пару раз тока медсестру видела, тем-ра после операции 37,5 в течение 3-х дней для них норма, после моей ругани прописали антибиотик, терапевт к нему 7 дней придти не может), хочет сбежать и попасть на народную
Amber1705
15.08.2011, 10:02
Девы привет! Мы не пропали - мы загородом живем, а там - ни интернета, ни мобильной связи... Дыра, одним словом! Еще и посоянное общение со свекровью.... Она у меня конечно золото, но не в таком колличестве..... :008:
У нас все ок! Сидим, ползаем, ждем зубы.... пипец.... совсем не спим.... по 3-5 раз за ночь просыпаемся :010: Что и делать не знаю.... Скорее бы они вылезли что-ли...
Приехали на медосмотр, да и с прививкой пора вопрос решать.... а то мы с нашими болячками только получили допуск у невролога...
Вот как то так
Оч по вам соскучилась по всем!
Надеюсь, что мы скоренько переедем в город окончательно :love:
Larghetto
15.08.2011, 10:32
Девы привет! Мы не пропали - мы загородом живем, а там - ни интернета, ни мобильной связи... Дыра, одним словом! Еще и посоянное общение со свекровью.... Она у меня конечно золото, но не в таком колличестве..... :008:
У нас все ок! Сидим, ползаем, ждем зубы.... пипец.... совсем не спим.... по 3-5 раз за ночь просыпаемся :010: Что и делать не знаю.... Скорее бы они вылезли что-ли...
Приехали на медосмотр, да и с прививкой пора вопрос решать.... а то мы с нашими болячками только получили допуск у невролога...
Вот как то так
Привет, Наташа!
Перед возвратом в город воздухом надишитесь побольше :flower: И пусть морковь-свекровь отстанет от тебя :)
Какой Ростик молодец! Радует маму и нас своими умениями. :love:
Larghetto
15.08.2011, 10:33
Всем доброго утра! :flower:
Оля, пусть бабушка скорее выздоравливает. И тебе сил справиться со всеми докторами.
Всем-всем спасибо, надеюсь всё будет ок) Доброе утро!
Вот как то так
Прииииивет!
А я только вчера тебя впоминала...думала куда пропали вы)
Хорошо,что все хорошо)))))
Всем привет)
Пофлужу ненадолго:008:
а то чего то все молчат(((((((((
http://s010.radikal.ru/i312/1108/91/8c93c1c4b48b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1108/b2/9eecc51f1d55.jpg (http://www.radikal.ru)
моя труженица
http://s41.radikal.ru/i091/1108/14/9ecc67908155.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет!
Оля, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как то так
Ростик молодец! Пусть зубки скорей вылезают!
Дашуля очаровашка!:love:
Доброе утро!!
Я опять только с дачи вернулась:support:
Мариша, с Днём Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Счастья, здоровья и всего-всего хорошего!!:support:
Олик, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@!!:091::091::091:
Дашик - чудик сладенький, улыбашка:love::love::love:
Ко мне мигрени вернулись:010:
Умираю, все выходные закидывалась анальгетиками, вчера сердце лечила:(
Дашулина прелестна!!! загляденье прям девочка)
Даша само очарование :love: Такая класснючая :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Умираю, все выходные закидывалась анальгетиками, вчера сердце лечила:(
Беднягин, я у меня на прошлой неделе были приступы головной боли :001:
Milk&Honey
15.08.2011, 12:03
Всем привет!
Олечка, только успела прочитать что бабуля твоя в больницуе! Здоровья ей, пусть все хорошо будет!
Наташик, ждем вас с Ростиком! отдыхайте получше, заряжайтесь солнышком летним и здоровьем!
Milk&Honey
15.08.2011, 12:05
Мы вчера только с дачи вернулись, уже на работе! пока времечка нету совсем, нужно вливаться в режим рабочий!
скоро отчитаюсь об отпуске с фото! правда у нас дома ноут полетел, в ремонте =(
Привет!
Оля, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ростик молодец! Пусть зубки скорей вылезают!
Дашуля очаровашка!:love:
Доброе утро!!
Я опять только с дачи вернулась:support:
Мариша, с Днём Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Счастья, здоровья и всего-всего хорошего!!:support:
Олик, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@!!:091::091::091:
Дашик - чудик сладенький, улыбашка:love::love::love:
Дашулина прелестна!!! загляденье прям девочка)
Даша само очарование :love: Такая класснючая :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы вчера только с дачи вернулись, уже на работе! пока времечка нету совсем, нужно вливаться в режим рабочий!
скоро отчитаюсь об отпуске с фото! правда у нас дома ноут полетел, в ремонте =(
:010::010::010: ты уже опять на работе??????????? такое ощущение, что и отпуска у тебя не было(((((((((((((((((((
Девочки ,вопрос - в чем спят ваши дети?:009:
пока была жара -было нормуль-а сейчас...Даша просто ненавидит одеяло - если даже она уснула и я ее прикрою-она тут же его скинет:010: поэтому переживаю,что в трусах и майке ей холодно - иногда ночью просыпаюсь, а ножки -ручки холодные:001:
пока была жара -было нормуль-а сейчас...Даша просто ненавидит одеяло - если даже она уснула и я ее прикрою-она тут же его скинет:010: поэтому переживаю,что в трусах и майке ей холодно - иногда ночью просыпаюсь, а ножки -ручки холодные:001:
А спальный мешок ей уже мал будет???
Milk&Honey
15.08.2011, 12:23
Как это не было, был!!! 2 недели я о ней не думала не вспоминала :))
А спальный мешок ей уже мал будет???
:001::001::001: боюсь даже представить ,что будет ,если ее туда запихнуть))))))))))))))))))))))):046::046::046:
ЯнНночка
15.08.2011, 12:24
Всем приветик!
Олик, бабуле на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки..хочу Дэну пирамидку купить....какую лучше взять...обычную пластмассовую - или из серии вот такой http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/22008 ?
Дашулькин прелесть))
ЯнНночка
15.08.2011, 12:26
Слипы тебе в помощь ;)
Мы тожэе не любим укрываться....поэтому сейчас в слипах спим ;)
Всем приветик!
Олик, бабуле на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки..хочу Дэну пирамидку купить....какую лучше взять...обычную пластмассовую - или из серии вот такой http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/226/22008 ?
Дашулькин прелесть))
я купила обычную пласмассовую- но она к ней равнодушна...так если только погрызть чуть чуть)
думала может рано ей еще...а вчера перед сном ,когда я ее кремом мазюкала, она держала в руках колпачек и старательно пыталась им закрыть тюбик:love: то есть предпосылки уже есть:046:
Слипы тебе в помощь ;)
Мы тожэе не любим укрываться....поэтому сейчас в слипах спим ;)
:016::016::016: аааа, я про них совсем забыла...они у меня с малявочками совсем ассоциируются:073: надо прикупить:016:
ЯнНночка
15.08.2011, 12:38
я купила обычную пласмассовую- но она к ней равнодушна...так если только погрызть чуть чуть)
думала может рано ей еще...а вчера перед сном ,когда я ее кремом мазюкала, она держала в руках колпачек и старательно пыталась им закрыть тюбик:love: то есть предпосылки уже есть:046:
:016::016::016: аааа, я про них совсем забыла...они у меня с малявочками совсем ассоциируются:073: надо прикупить:016:
ага...я для своей малявочки уже купила)))))
вот у нас тоже все игрухи грызутся...не более того....когда детки уже играться с игрущками начинают, а нне пытаются их съесть :028:
ага...я для своей малявочки уже купила)))))
вот у нас тоже все игрухи грызутся...не более того....когда детки уже играться с игрущками начинают, а нне пытаются их съесть :028:
у меня играет в Неигрушки исключительно))))
у меня в слипе спит
а вообще хочу мешок в икее купить
Мы с Настей только 15 минут назад проснулись :065:
Дрыхунишки :love:
ЯнНночка
15.08.2011, 12:52
у меня в слипе спит
молодцы)))) мы в 10 встали)))
у меня в слипе спит
:010::010::010: ааа, ну как так у вас получается?
во сколько легли вчера?
у меня Дашка поменяла режим и ложиться теперь в 22,22:30, встает попозже чем обычно(раньше в 6 или в 7 утра) в 8.....самое позднее было 8:20:005:
Маша, а днем много спите?
молодцы)))) мы в 10 встали)))
:010::010::010: и я так хочу)
а мы в 8:30...
:014: вот это к нам ближе)
А я встала в пять утра:010:
Всем приветик!
Никогда вас не прочитаю :( Поэтому пока просто расскажу про себя :)
Мы вчера крестились. Это был ужас-ужас :( Во-первых, прождали час, пока кто-нибудь соизволил к нам подойти, потом малышек всех (а их было человек 10) согнали в одну маленькую комнатку (там это называлось крестильный дом) вместе с крестными мам-пап выгнали и дверь на ключ закрыли. Я ходила вокруг церкви, рыдала и вообще меня чуть удар не схватил. Все родители сидели в шоке, дети внутри орали, потому что уже все устали и по сути с чужими людьми находились в маленькой, душной комнате. Как мне потом рассказали, наша как всегда отличилась. Сначала завела хор, а потом мирно заснула. Наш крестный папа, пока все ждали, пошел, нашел священника, отчитал его по полной программе за то, что его целый час куча малявочек ждут (все голодные, уже спать хотят, нервничают. Я уже свою красоту кормила прям в церковном дворике. Не знаю, грех это или нет, мне было вообще все равно). За это священник его назвал грешником и еще кем-то и заставил при всех молитву читать, которую на крестинах читают. Почему-то очень сильно удивлялся, почему наш крестный ее наизусть не знает. Потом за мои убеждения назвал меня мордвой... Короче, было весело.
Зато нам коврик подарили :080:
Оля, бабушке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Мы вчера крестились. Это был ужас-ужас :( Потом за мои убеждения назвал меня мордвой... Короче, было весело.
Яна, жесть какая. :001:
Как варена-то сейчас, отошла от этого мероприятия?
Герой!:support:
Всем приветик!
Мы вчера крестились. Это был ужас-ужас :( Во-первых, прождали час, пока кто-нибудь соизволил к нам подойти, потом малышек всех (а их было человек 10) согнали в одну маленькую комнатку (там это называлось крестильный дом) вместе с крестными мам-пап выгнали и дверь на ключ закрыли. Я ходила вокруг церкви, рыдала и вообще меня чуть удар не схватил. Все родители сидели в шоке, дети внутри орали, потому что уже все устали и по сути с чужими людьми находились в маленькой, душной комнате. Как мне потом рассказали, наша как всегда отличилась. Сначала завела хор, а потом мирно заснула. Наш крестный папа, пока все ждали, пошел, нашел священника, отчитал его по полной программе за то, что его целый час куча малявочек ждут (все голодные, уже спать хотят, нервничают. Я уже свою красоту кормила прям в церковном дворике. Не знаю, грех это или нет, мне было вообще все равно). За это священник его назвал грешником и еще кем-то и заставил при всех молитву читать, которую на крестинах читают. Почему-то очень сильно удивлялся, почему наш крестный ее наизусть не знает. Потом за мои убеждения назвал меня мордвой... Короче, было весело.
:001::001::001:
даже не знаю,что и сказать.........
это не крещение,а черти что...
может и крестить тогда не надо было?:005:
+1:005:
Марина, с Днем Варенья!!!!:flower:
Дашулю заценила в контакте. Такая очаровашка!:love:
:010::010::010: ааа, ну как так у вас получается?
во сколько легли вчера?
у меня Дашка поменяла режим и ложиться теперь в 22,22:30, встает попозже чем обычно(раньше в 6 или в 7 утра) в 8.....самое позднее было 8:20:005:
Маша, а днем много спите?)
ложимся в двенадцать
днем вчера мало спала- два раза минут по 40
Марина, с Днем Варенья!!!!:flower:
Дашулю заценила в контакте. Такая очаровашка!:love:
а я заценила Варюху-такой очаровательный глазастик:love::love::love:
ложимся в двенадцать
днем вчера мало спала- два раза минут по 40
и при этом не капризничала? т.е. ей хватило?
Яна, жесть какая. :001:
Как варена-то сейчас, отошла от этого мероприятия?
Ага, вчера ее только еле уложила. Но у нас насыщенный день вообще был. Мы потом в парк на пикник, а потом еще на речку вечером (у нас тут аэротерапия утром и вечером:)))
:001::001::001:
даже не знаю,что и сказать.........
это не крещение,а черти что...
Ага. Да, блин. Я еще простодушная клуша! Поверила, что все будет зашибенно и не поехала в церковь со священником разговаривать, выяснять, что, да как... Только позвонила туда и все :( Я ж думала, что везде одинаково все. У меня от моих крестин и от крестин моего крестника только самые лучшие воспоминания... А отменять все было поздно. Сегодня мы уезжаем, а крестные тут живут
и при этом не капризничала? т.е. ей хватило?
мы вечером, когда она по идее должна была хотеть спать поехали в магаз, а там она не капризничает обычно. приехали и уже время купаться
вообще не знаю почему она вчера так спала, обычно она у меня спит раза три, примерно по часу
Кахверенги
15.08.2011, 13:22
А я в 6:10 :009: И так каждый день (акромя выходных) :010:
мы вечером, когда она по идее должна была хотеть спать поехали в магаз, а там она не капризничает обычно. приехали и уже время купаться
вообще не знаю почему она вчера так спала, обычно она у меня спит раза три, примерно по часу
:046::046::046:
настоящая женщина) шопинг лучше сна)
у нас вообще какая то фигня последнюю неделю с дневным сном - то 30 минт поспит, то вообще 3,5....
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Всем приветик!
Яныч, это жесть.... а про кормление - мне в церкви разрешили кормить, даже настояли чтобы я пошла покормила, у них там какая-то холоднючая комнатка была...
у нас вообще какая то фигня последнюю неделю с дневным сном - то 30 минт поспит, то вообще 3,5....
Моя красота в магазине так на одежду смотреть любит:008: Я ей показываю, рассказываю. Такое прям воодушевление:)) Только детские отделы она просыпает вечно
Яныч, это жесть.... а про кормление - мне в церкви разрешили кормить, даже настояли чтобы я пошла покормила, у них там какая-то холоднючая комнатка была...
Я вообще за крмление как-то париться перестала:008: Даже не закрываюсь почти. Какое-то к груди у меня потребительское отношение:008::008::008:
Larghetto
15.08.2011, 13:33
Всем приветик!
Какой занятный батюшка....:016:
Варюшу с крещением :flower:
ЯнНночка
15.08.2011, 13:34
вот тоже самое хотела написать))) Дэн как настоящий мужчина..сразу капризулит...стоит мне постоять у полок больше минуты :))
ЯнНночка
15.08.2011, 13:35
а мы спим днем тоже мало...бодрится можем по 3 часа(((
вот тоже самое хотела написать))) Дэн как настоящий мужчина..сразу капризулит...стоит мне постоять у полок больше минуты :))
:046: у меня муж так же делает)))))))))))))
ну мы сейчас вообще через пень колоду спим днем..
уже не знаю на что списать)))))))) тема про зубы неактуальна - их еще и не видать):065:
Какой занятный батюшка....:016:
Варюшу с крещением :flower:
Спасибо!
Я сделала вывод, что он воспитывался в оооооочень религиозной семье, потому что искренне недоумевал по многим вещам, как можно думать вообще иначе:008:
А у нас, кажись, уже зубы идут потихоньку...
уже не знаю на что списать)))))))) тема про зубы неактуальна - их еще и не видать):065:
девочки, у нас многие сентябрятки уже в 9-10 месяцев перешли на один дневной сон, может у вас тоже это близко ;)
ну максимум у всех два сна
девочки, у нас многие сентябрятки уже в 9-10 месяцев перешли на один дневной сон, может у вас тоже это близко ;)
может и так... но вставая в 8 утра и ложась в пол одиннадцатого...мне кажется 1ого то точно мало, да и 2 немного...хотя ...
воообщем то что у нас режим поехал это точно- посмотрим как оно в итоге будет)
Девочки,надо Дашке срочно загранку сделать...думаю про старого образца...какие подводные камни могут быть? ну ,например, через год их отменят и не будут выпускать по ним из страны)))))) ну или еще чего?
Всем привет! Я вообще не знаю что написать как мы спим. Ужасно одним словом.
Вчера, например, укачивала 1.5 часа, дык и еще муж завалился в 11 вечера домой с гаража. А сегодня он уехал на конюшню и тоже придет примерно в это же время. Опять мне качать, качать, качать.
Короче мы уснули около 12, потом около 2-х проснулись, потом около 6, потом около 8. В общем я так посчитала, что не более 7-8 часов спал. Мы все измотанные, Ванек играется. Я в общем с утра накидала ему игрушек и случайно заснула. Проснулась оттого, что поняла, что его не слышу. Картина маслом: все спят. Мы с мужем по бокам, он посередине и на одной руке у него надет банан, на другой почему то мой лифчик, соска вообще поперек во рту и сам спит в позе "полета" (одна нога на весу). Жесттььььь. Пойдем гулять сейчас и вот там я надеюсь, что он уснет.
Варюха и Дашустик очаровательны!!!!
ЯнНночка
15.08.2011, 13:57
так и у меня тоже...поэтому еси я надолго то муж по своим делам я по своим :))
у нас они кажись по тихоньку лезут с 5 месяцев....:073:
ну 2 раза мы точно спим...бывает и три.....но мне без перерыва три часа ..это жесть...я уже на стенку лезу под конец третьего часа :010:
Вчера продала свое беременное пальто-куртку. Не ожидала, что так быстро. Сегодня еще два платья выставлю. Чего то воодушевилась я этой продажей, пора избавляться от ненужных вещей.
Девочки,надо Дашке срочно загранку сделать...думаю про старого образца...какие подводные камни могут быть? ну ,например, через год их отменят и не будут выпускать по ним из страны)))))) ну или еще чего?
такого не может быть ;)
подводных нет никаких
Вчера, например, укачивала 1.5 часа, дык и еще муж завалился в 11 вечера домой с гаража. А сегодня он уехал на конюшню и тоже придет примерно в это же время. Опять мне качать, качать, качать.
Короче мы уснули около 12, потом около 2-х проснулись, потом около 6, потом около 8. В общем я так посчитала, что не более 7-8 часов спал. Мы все измотанные, Ванек играется. Я в общем с утра накидала ему игрушек и случайно заснула. Проснулась оттого, что поняла, что его не слышу. Картина маслом: все спят. Мы с мужем по бокам, он посередине и на одной руке у него надет банан, на другой почему то мой лифчик, соска вообще поперек во рту и сам спит в позе "полета" (одна нога на весу). Жесттььььь. Пойдем гулять сейчас и вот там я надеюсь, что он уснет.
да уж картина маслом...
но Валюш аккуратнее, он же у вас уже переворачивается,опасно это...
а у меня Дашка на улице воообще не спит...исключительно в кроватке...и иногда в автокресле:065:
так и у меня тоже...поэтому еси я надолго то муж по своим делам я по своим :))у нас они кажись по тихоньку лезут с 5 месяцев....:073:
ну 2 раза мы точно спим...бывает и три.....но мне без перерыва три часа ..это жесть...я уже на стенку лезу под конец третьего часа :010:
:014::014::014:
Вчера продала свое беременное пальто-куртку. Не ожидала, что так быстро. Сегодня еще два платья выставлю. Чего то воодушевилась я этой продажей, пора избавляться от ненужных вещей.мне муж тоже сказал избавляться от ненужных вещей))) сказал не потащит в новую квартиру все это барахло...вот и думаю продать или выкинуть))
такого не может быть
;)
подводных нет никаких
:080::080::080:
отлично,спасибо)
Я вообще за крмление как-то париться перестала:008: Даже не закрываюсь почти. Какое-то к груди у меня потребительское отношение:008::008::008:
:046::046::046::046::046:Ха-Ха-Ха, я сама ее где приспичит там и достану,и плевать на всех, только вот гардероб надо подбирать с умом, платье не удобно задирать:046::046::046:
Нам их с месяца пророчат, в больнице лор смотрела и тоже сказала, что зубы, так что ждемс:fifa::fifa::fifa:
Варюшку, с крещением:love::love::love::love:
мы тоже уже давно спим один раз в день... месяцев с 10... это, скажу я вам, убийство просто. Деть к 7 вечера варёный, приходится до 9 его развлекать всеми правдами и неправдами.
А я сегодня иду чистку мордахи делать. чёт запрыщавила вся. вернусь чувствую с красной рожей.... а вечером любимый приедет...))))) вот веселуха будет.
Девочки, я вот за советом http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=33900
Вот нравится она мне и все, правда цена меня кусает чуть-чуть:010::010::010::010:.Стоит он того или что-то другое поискать????А то я в этих колясках уже запуталась:091::091::091:
как же ты дальше будешь :065:
уже совсем скоро будет один сон часа на 1,5-2 и усё :073:
ЯнНночка
15.08.2011, 14:21
кдыть собрались :073:
может дальше он с игрухами начнет играть...а не по мне ползать :073:
Маш, вот ты говорила Насте сортер понра...она прям все эти формочки закидывает туда? мой только домиком эти трясет и все)))))
ЯнНночка
15.08.2011, 14:22
а по поводу 1,5-2....так лучше чем 2-3 раза по 40 минут...сделать ничего не успеваю....
Варюха и Дашустик очаровательны!!!!
Спасибо!
Вчера продала свое беременное пальто-куртку. Не ожидала, что так быстро. Сегодня еще два платья выставлю. Чего то воодушевилась я этой продажей, пора избавляться от ненужных вещей.
Эх, а мне продавать нечего. Детские вещи жалко, вдруг еще пригодяться:073:
:014::014::014:
мне муж тоже сказал избавляться от ненужных вещей))) сказал не потащит в новую квартиру все это барахло...вот и думаю продать или выкинуть))
Вот мне тоже половину вещей повыкидывать надо:065: Эх, разгуляюсь, когда приеду:028:
:046::046::046::046::046:Ха-Ха-Ха, я сама ее где приспичит там и достану,и плевать на всех, только вот гардероб надо подбирать с умом, платье не удобно задирать:046::046::046:
Нам их с месяца пророчат, в больнице лор смотрела и тоже сказала, что зубы, так что ждемс:fifa::fifa::fifa:
Варюшку, с крещением:love::love::love::love:
Спасибо!:flower: Я все специально покупаю, чтобы легко достать было. Благо, у меня маленькие, отовсюду выскакивают;)
Варя грызет все, особенно свои и мои пальцы, но я шишечки не найду никак, только два следика впереди, такие 2 черточки, типа местечки для зубиков
может дальше он с игрухами начнет играть...а не по мне ползать :073:
Маш, вот ты говорила Насте сортер понра...она прям все эти формочки закидывает туда? мой только домиком эти трясет и все)))))
разбежалась :004:
в сортер она складывает игрушки в комнатки, закрывает двери, теперь их уже наверх кладет. научилась кнопки нажимать, чтоб они проваливались.
я вообще в восторге от этого сортера, она уже месяц с ним играет :080:
а по поводу 1,5-2....так лучше чем 2-3 раза по 40 минут...сделать ничего не успеваю....
это если повезет, у некоторых и час спят :010:
в сортер она складывает игрушки в комнатки, закрывает двери, теперь их уже наверх кладет. научилась кнопки нажимать, чтоб они проваливались.
такс...для тех кто в танке...дай ссыль в очередной раз на это чудо-домик:091:
]
кдыть собрались :073:
эх...куда нить...муж сказал не отдыхать нельзя:love:
такс...для тех кто в танке...дай ссыль в очередной раз на это чудо-домик:091:
http://www.igrushkispb.ru/teremok-9159
]
очень правильный у тебя муж ;)
Tane4ka_85
15.08.2011, 14:32
Девочки, я вот за советом http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=33900
Вот нравится она мне и все, правда цена меня кусает чуть-чуть:010::010::010::010:.Стоит он того или что-то другое поискать????А то я в этих колясках уже запуталась:091::091::091:
о,да! она того стоит! для зимы в самый раз!
Кахверенги
15.08.2011, 14:32
А мы сегодня едем колясочку смотреть. Эмма Эдж Дуо Комби за 15 000 :019:
Amber1705
15.08.2011, 14:33
Привет, Наташа!
Перед возвратом в город воздухом надишитесь побольше :flower: И пусть морковь-свекровь отстанет от тебя :)
Какой Ростик молодец! Радует маму и нас своими умениями. :love:
спасибо!!!!!!!!
Всем приветик!
Жуть страшная! Странный священник! Кормить можно дите и нужно. Во многих церквях есть комнатки, куда матушка-настоятельница проводит, чтоб детка поесть могла спокойно....
Мы покажемся и поедим на дачу. Завтра на прием к педиатру, решать вопрос с прививкой. Тут целая эпопея - в поликлинике нет платных вакцин... их надо заказывать у поставщиков (аптек) доставку с курьером... вот и занимаюсь теперь...
http://s49.radikal.ru/i124/1108/93/2e8c23152f36.jpg (http://www.radikal.ru)
ЯнНночка
15.08.2011, 14:46
я купила другой домик этой фирмы....я сначала этого не нашла...теперь и такой хочу :008:
]
крууууть...я не знаю куда и когда мы выберемся :005:
о,да! она того стоит! для зимы в самый раз!
но стоит она...как самолет :010:
Натусь...хорошо выглядишь...и Ростик богатырь))
ЯнНночка
15.08.2011, 14:49
вот такой у нас...http://www.igrushkispb.ru/logika-domik-sadovyy-v-setke-3354-polese
я потом увидела как у тебя во Пскове...но не купила...а здесь чего-то в магазах мне его не найти...
Наташа, какая ты хорошенькая:love:
И Ростик лапочка:love:
http://www.igrushkispb.ru/teremok-9159
очень правильный у тебя муж ;)
вот и решила с ним не спорить:046:
спасибо!!!!!!!!
Жуть страшная! Странный священник! Кормить можно дите и нужно. Во многих церквях есть комнатки, куда матушка-настоятельница проводит, чтоб детка поесть могла спокойно....
Мы покажемся и поедим на дачу. Завтра на прием к педиатру, решать вопрос с прививкой. Тут целая эпопея - в поликлинике нет платных вакцин... их надо заказывать у поставщиков (аптек) доставку с курьером... вот и занимаюсь теперь...
ух какие щечки то отъели)
красавцыыы)))
я купила другой домик этой фирмы....я сначала этого не нашла...теперь и такой хочу :008:
крууууть...я не знаю куда и когда мы выберемся :005:
но стоит она...как самолет :010:
Натусь...хорошо выглядишь...и Ростик богатырь))
Ян, мы еще сами не знаем куда и когда....но надо хотя бы в коттедж в финку съездить - это на крайняк...а вообще конечно на море хочется...:love:
вот такой у нас...http://www.igrushkispb.ru/logika-domik-sadovyy-v-setke-3354-polese
я потом увидела как у тебя во Пскове...но не купила...а здесь чего-то в магазах мне его не найти...
я в инет-магазине покупала
Poliness
15.08.2011, 15:10
Умираю, все выходные закидывалась анальгетиками, вчера сердце лечила:(:(
Всем приветик!
я в шоке. вот именно из-за таких отзывов муж боится Владу крестить...у меня было подобное крещение ,правда,лет мне было 15..но осадочек остался:005:
я заметила,если поднимать в одно и тоже время каждое утро,то ребенок сам выстраивает себе режим и вполне себе ничего получается))) мы встаем в среднем в 9 + - 30 минут и засыпаем теперь в 22-23. днем спим 2 раза по 1,5-2 часа.
Спасибо!
Я сделала вывод, что он воспитывался в оооооочень религиозной семье, потому что искренне недоумевал по многим вещам, как можно думать вообще иначе:008:
да дело в его баранизме и и невоспитанности. хам. фу прям:005:
может,вас зубки беспокоят?
Larghetto
15.08.2011, 15:23
Мы покажемся и поедим на дачу.
Наташа-красотка! А у Ростика такое взрослое выражение лица :019:
Спасибо!
Ты очень хорошего мнения о людях :073:
наварила себе "похудательного" супчика :065:
ща буду давиться :073:
Larghetto
15.08.2011, 15:46
наварила себе "похудательного" супчика :065:
ща буду давиться :073:
что за супчик? рецепт в студию :flower:
что за супчик? рецепт в студию :flower:
http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html
Lady Ice
15.08.2011, 15:50
Привет)
Оля, пусть бабушка поправляется скорее:support:
А у меня счастье: в пятницу улетаю на Крит, даже в гордом одиночестве:080::080: Правда всего на 5 дней, но и так пойдёт. :080::080:
Larghetto
15.08.2011, 15:51
http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html
:016: интересненько...но суп звучит действительно вот так :065:
сегодня первый день будешь придерживаться?
завтра я с тобой :))))
Larghetto
15.08.2011, 15:51
Привет)
Оля, пусть бабушка поправляется скорее:support:
А у меня счастье: в пятницу улетаю на Крит, даже в гордом одиночестве:080::080: Правда всего на 5 дней, но и так пойдёт. :080::080:
не шали там :073:
:016: интересненько...но суп звучит действительно вот так :065:
сегодня первый день будешь придерживаться?
завтра я с тобой :))))
давай :053:
правда я утром пью все равно с чем-нибудь кофе, как в минус 60 :008:
класс :080:
в какой отель?
Poliness
15.08.2011, 15:57
муж улетел опять на всю неделю( бу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.