Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
А ты попробуй и днём не кормить;):)
я кормлю только вечером после смеси, да и то она пососет минуты три и всё. ее грудь вообще не интересует, так что можно сказать что и не кормлю практически вообще :004:
Федотики
04.07.2011, 12:07
я кормлю только вечером после смеси, да и то она пососет минуты три и всё. ее грудь вообще не интересует, так что можно сказать что и не кормлю практически вообще :004:
А почему тогда не закончишь? я вот когда заметила что Элю грудь не особо интересует сразу перестала кормить, так легко ГВ закончилось;)
А почему тогда не закончишь? я вот когда заметила что Элю грудь не особо интересует сразу перестала кормить, так легко ГВ закончилось;)
я не хочу пока. всё таки сейчас лето. хочу чтоб молоко пока было, на всякий случай
Федотики
04.07.2011, 12:10
я не хочу пока. всё таки сейчас лето. хочу чтоб молоко пока было, на всякий случай
Аааа
всем куку
Дениску с Семёрочкой!!!!! Расти большой и здоровенький!!!)))
Маш, красота!!)))
Девочки, не знаете ли, в районе Старой Деревни или Коменды есть магазин ортопедической обуви? хочу мелкому сандалики купить, а у нас плоскостопие...
Варюшка с Яной прелесть!!!!! Первый раз Варюшку видела, за исключением новорожденной фотографии. Похожа на папу доча )
Маша с Настей красотки. Яркая, красочная фотосессия получилась. Кто фотограф?
Девочки, не знаете ли, в районе Старой Деревни или Коменды есть магазин ортопедической обуви? хочу мелкому сандалики купить, а у нас плоскостопие...
напротив моего дома есть, а еще видела на уточкина
спасибо девочки :flower:
фотограф Касилова Мария
ЯнНночка
04.07.2011, 12:13
Яна, с семерочкой вас!!! Пусть Дениска спит по ночам сладко, совсем уже большой)))
Спасибо Катюш!:flower: Мне даже не верится что уже 7 :008:
спасибо девочки :flower:
фотограф Касилова Мария
А, это та же фотограф, что Варюшку фоткала и Владу?
А сколько стоят ее услуги? Я хочу на осень, когда нам будет пол года, сделать фотосессию.
А, это та же фотограф, что Варюшку фоткала и Владу?
А сколько стоят ее услуги? Я хочу на осень, когда нам будет пол года, сделать фотосессию.
не, та что фоткала девочек это Юля Курбатова, у нее есть прикрепленный топик тут на ЛВ в "свадьбе" Мне она очень нравится, но у нее дорого :001:
та что нас фоткала 2 часа стоят 3000, каждый следующий час 1000р
напротив моего дома есть, а еще видела на уточкина
О! А вы дома сегодня? мы тогда к вам прогуляемся после обеда и заодно занесём вам няню. ну и в обувь зайдём)
ЯнНночка
04.07.2011, 12:24
я ночью не кормлю и нифига не помогает :004:
ты просто пустышку даешь?
может он с вечера не наедается и поэтому так ведет себя.......ты же смесь вечером даешь? я вот думаю может кашу вечером давать :016:
Я конечно не спец, но у меня Элька стала спать, когда закончила кормить;)
я уже в ярости пообещала что сверну гв если так и будет продолжаться...уже 4 бессоных ночи :010::010::010:
я знаю что для кого-то это капля в море...но мы с рождения спали нормуль...а тут уже такой слоник, и такая беда со сном(((
всем куку
Дениску с Семёрочкой!!!!! Расти большой и здоровенький!!!)))
Маш, красота!!)))
:flower:
ЯнНночка
04.07.2011, 12:26
Кстати, Валь, про то что Ванек не спит...мы тоже в 4 месяца перестали постоянно спать на улице....бывало начинал орать как резаный....я ему поднимала спинку в коляске и он на мир смотрел и не истерил ;)
Ян, слезайте с ГВ, прекращайте кормёжку ночную и будет вам счастье!))
ЯнНночка
04.07.2011, 12:32
Оль, а как его закончить? вечером смесь давать? или кашу может?
ЯнНночка
04.07.2011, 12:34
Девы, а со скольки месяцев можно уже отказаться от гв и от смеси???
ты просто пустышку даешь?
может он с вечера не наедается и поэтому так ведет себя.......ты же смесь вечером даешь? я вот думаю может кашу вечером давать :016:
так у меня со смесью плохо спит :))
О! А вы дома сегодня? мы тогда к вам прогуляемся после обеда и заодно занесём вам няню. ну и в обувь зайдём)
Оль, давай завтра? я планирую к бабушке поехать сегодня
Lady Ice
04.07.2011, 12:36
Яна! Дениску с семёрочкой!
Яна, летом очень не рекомендуют сворачивать ГВ
и еще раз повторю, у нас его уже практически нет, а на сон это особо не влияет
смесь до года точно
Milk&Honey
04.07.2011, 12:38
Девочки, всем огромный преогромный привеееет!!!:080::080::080:
Яночка, вас с Дениской с 7кой:080::flower:
Маша вы такие с дочей красивыыые:love: ждем продолжения!
Яночка, Варенька очаровательна.....а с мужем они такиииие клёве:)):flower:
Валечка, держись...скоро муж приедет, будет легче! и моё предложение о помощи в силе!:008:
мама конечно, приколистка у тебя!:))
а мы отдохнули надке:love: так здорово на карьер ездили купаться-загорать и я теперь помидорка :))
ЯнНночка
04.07.2011, 12:40
так одно дело плохо спит, другое к плохому сну добавляется еще эта бесконечная титя :015:
Яна! Дениску с семёрочкой!
пасиб :flower:
Яна, летом очень не рекомендуют сворачивать ГВ
и еще раз повторю, у нас его уже практически нет, а на сон это особо не влияет
смесь до года точно
попробую на ночь кашу давать!
а если вечером кашу давать из бутылочки, с авентовской бутылки которая от 0 каша будет проходить?
ЯнНночка
04.07.2011, 12:41
Девочки, всем огромный преогромный привеееет!!!:080::080::080:
Яночка, вас с Дениской с 7кой:080::flower:
Маша вы такие с дочей красивыыые:love: ждем продолжения!
Яночка, Варенька очаровательна.....а с мужем они такиииие клёве:)):flower:
Валечка, держись...скоро муж приедет, будет легче! и моё предложение о помощи в силе!:008:
мама конечно, приколистка у тебя!:))
а мы отдохнули надке:love: так здорово на карьер ездили купаться-загорать и я теперь помидорка :))
Пасиб!:flower:
что такое надке? тоже хочу оттдохнуть :091:
Milk&Honey
04.07.2011, 12:43
Пасиб!:flower:
что такое надке? тоже хочу оттдохнуть :091:
:046: во я писательница =)))
это я слово карьер так написала:))
Оль, а как его закончить? вечером смесь давать? или кашу может?
вечером перед сном кашки побольше. А ночью компотик в рожок или йогурт детский.
это может быть из-за зубов разве что.
Хорошо, давай завтра днём.
ЯнНночка
04.07.2011, 12:47
вечером перед сном кашки побольше. А ночью компотик в рожок или йогурт детский.
это может быть из-за зубов разве что.
Хорошо, давай завтра днём.
йогурт нам наверное еще рано? :009:
Я вот кстати тоже на зубы думаю...но вроде не видно приближающихся(((
ЯнНночка
04.07.2011, 12:49
:046: во я писательница =)))
это я слово карьер так написала:))
это ж надо так :))
есть тёма вроде йогурты с черносливиком питьевые, если я не ошибаюсь они св 6 месяцев.
Доброе утро, фефачки!
Яна, вас с Дениской с 7 месяцами :) Спокойного сна вам :flower:
Маша, фотки сочно-летние - ляпота!!! А цветок в прическе ммммм :010:
Poliness
04.07.2011, 12:52
:fifa:
очень красивые фото:love:
:073: значит ждем возвращения твоего мужа из Владика, и бегом в рестик!:support: такую замечательную жену надо обязательно баловать! а то с постоянными диетами можно и злюкой стать :065::flower:
а я против. может у него зубы режутся или ему невыносимо жарко,а малыша лишат еще и маминого молока,тем более летом. уж можно потерпеть до конца лета.осталось всего 2 месяца:ded:
так одно дело плохо спит, другое к плохому сну добавляется еще эта бесконечная титя :015:
попробую на ночь кашу давать!
а если вечером кашу давать из бутылочки, с авентовской бутылки которая от 0 каша будет проходить?
надо соску с переменным потом. через ноль не пройдет
Poliness
04.07.2011, 12:56
может они сквозь десну идут,этого еще не видно , а им неприятно очень. я опять же попробовала мой хваленый вибуркол. нам помогал. а титя ему,как утешение,что мама рядом и все хорошо. если у тебя есть молоко и он нуждается в тите,то забирать ее сейчас у него жестоко.отлучают от гв на фоне относительного благополучия, а малыш у тебя сейчас беспокойно спит.низя:008:
попробуй смесь или кашу добавить перед сном:flower:
Федотики
04.07.2011, 12:56
Дак можно и к нам зайти тогда;)
Федотики
04.07.2011, 12:57
я уже в ярости пообещала что сверну гв если так и будет продолжаться...уже 4 бессоных ночи :010::010::010:
я знаю что для кого-то это капля в море...но мы с рождения спали нормуль...а тут уже такой слоник, и такая беда со сном(((
У нас не спаньё как раз примерно в вашем возрасте началось
ЯнНночка
04.07.2011, 12:59
очень красивые фото:love:
а я против. может у него зубы режутся или ему невыносимо жарко,а малыша лишат еще и маминого молока,тем более летом. уж можно потерпеть до конца лета.осталось всего 2 месяца:ded:
я так и знала что придет Полина и так скажет))))
Я начну с кашки на ночь...а там посмотрим)))))
меня еще тревожат смутные сомнения что дело в его нехотении спать в кроватке :016:
ЯнНночка
04.07.2011, 13:02
надо соску с переменным потом. через ноль не пройдет
это что значит? я куплю наверное Доктора Брауна хваленого :support: он пойдет?
может они сквозь десну идут,этого еще не видно , а им неприятно очень. я опять же попробовала мой хваленый вибуркол. нам помогал. а титя ему,как утешение,что мама рядом и все хорошо. если у тебя есть молоко и он нуждается в тите,то забирать ее сейчас у него жестоко.отлучают от гв на фоне относительного благополучия, а малыш у тебя сейчас беспокойно спит.низя:008:
попробуй смесь или кашу добавить перед сном:flower:
ну да, эт я понимаю...просто днем то все ок...не ноет...только за кошками носится :065:
да, начну с каш :flower:
У нас не спаньё как раз примерно в вашем возрасте началось
я бы это неспаньё :015:
Poliness
04.07.2011, 13:04
я так и знала что придет Полина и так скажет))))
Я начну с кашки на ночь...а там посмотрим)))))
меня еще тревожат смутные сомнения что дело в его нехотении спать в кроватке :016:
в конце концов,ты рожаешь 1-2..ну 5 раз в жизни:)),пока это у тебя единственный ребенок.твой. он так в тебе нуждается, ну можно немного потерпеть ради него. ты его не балуешь,ты даришь свою любовь и заботу. период нехотенья спать в кроватке с чем-то связан и это период (!).если он до этого у тебя в кроватке спал,то и дальше будет спать,просто надо перетерпеть.
я не настаиваю сильно,в любом случае,твое решение-это только твое решение. моя задача-тебя поддержать в такой момент. а нужна тебе такая поддержка или нет..уже дело третье:))
с переменным потоком :))
нет, др браун тоже обычный кашу не пропустит
Poliness
04.07.2011, 13:05
ну да, эт я понимаю...просто днем то все ок...не ноет...только за кошками носится :065:
да, начну с каш :flower:
я бы это неспаньё :015:
ночью обостряются все страхи и боли. поэтому днем он может отвлекаться на то,се...а ночью как-то не айс
я в среднем за ночь к кроватке встаю раз восемь, но я привыкла вроде :073:
Poliness
04.07.2011, 13:10
моя подруга отучила девочку от гв в 9 мес в мае с надеждой,чтобы та спала в кроватке. ну и что...молоко мамино не ест (лактация была при этом хорошо налажена), и в кроватке не спит (только первый час сна),потом все равно в родительскую постель переезжает. сестра отучила 1,5 года ребенка с той же целью. ребенок теперь спит по 10-12 часов ночью..но тоже в родительской кровати, в своей спать отказывается. так что отучение от гв не обязательно ведет ко сну в своей кроватке.
ЯнНночка
04.07.2011, 13:10
в конце концов,ты рожаешь 1-2..ну 5 раз в жизни:)),пока это у тебя единственный ребенок.твой. он так в тебе нуждается, ну можно немного потерпеть ради него. ты его не балуешь,ты даришь свою любовь и заботу. период нехотенья спать в кроватке с чем-то связан и это период (!).если он до этого у тебя в кроватке спал,то и дальше будет спать,просто надо перетерпеть.
я не настаиваю сильно,в любом случае,твое решение-это только твое решение. моя задача-тебя поддержать в такой момент. а нужна тебе такая поддержка или нет..уже дело третье:))
ты выполняешь свою задачу на 100% :flower::flower::flower:
Но про 5 ты загнула :)):)):))
с переменным потоком :))
нет, др браун тоже обычный кашу не пропустит
ааааа, а то я подумала с переменным потом он будет сосать кашу из авентовской бутылочки которая с 0:)):)):))
поняла, пойду сегодня че-нить подберу :flower:
ночью обостряются все страхи и боли. поэтому днем он может отвлекаться на то,се...а ночью как-то не айс
ну да...тоже верно :)
ну да...помню ты 20 раз вставала :010::010::010:
теперь 8 раз...можно сказать не вставала ниразу и крепко спала :))))
Poliness
04.07.2011, 13:12
:010:ты герой.
я бы сдохла от такого режима...ппц.
Milk&Honey
Валя, а про мясорубку скажу =))) вещь полезная, но используется не так часто!
у нас осталась еще советская, ее и использую!
ЯнНночка
моя подруга отучила девочку от гв в 9 мес в мае с надеждой,чтобы та спала в кроватке. ну и что...молоко мамино не ест (лактация была при этом хорошо налажена), и в кроватке не спит (только первый час сна),потом все равно в родительскую постель переезжает. сестра отучила 1,5 года ребенка с той же целью. ребенок теперь спит по 10-12 часов ночью..но тоже в родительской кровати, в своей спать отказывается. так что отучение от гв не обязательно ведет ко сну в своей кроватке.
а они вообще не спали в кроватке? мы все дневные домашние сны спим в кроватке...пока :065:
а ночные до часов 4-5 раньше в кроватке, потом уже забирала...иногда перекладывала.
Poliness
04.07.2011, 13:13
ты выполняешь свою задачу на 100% :flower::flower::flower:
Но про 5 ты загнула :)):)):))
ааааа, а то я подумала с переменным потом он будет сосать кашу из авентовской бутылочки которая с 0:)):)):))
поняла, пойду сегодня че-нить подберу :flower:
ну да...тоже верно :)
хаха...моя двоюродная сестра родила первого ребенка в 30...в августе 3 рожать будет и мечтает о 5:010:
Poliness
04.07.2011, 13:14
а они вообще не спали в кроватке? мы все дневные домашние сны спим в кроватке...пока :065:
а ночные до часов 4-5 раньше в кроватке, потом уже забирала...иногда перекладывала.
они спали в кроватке,но просыпались ночью на поесть
ЯнНночка
04.07.2011, 13:16
они спали в кроватке,но просыпались ночью на поесть
Полина...ты разбила все мои мечты :010:
я не могу спать с Дэном...это капец...у меня все затекает(((а габариты кровати не позволяют нам спать подальше друг от друга :005:
:010:ты герой.
я бы сдохла от такого режима...ппц.
ага :))
но меня не особо напрягает, я ее положу на бочок, соску вставлю, покачаю кроватку и байки :)
ЯнНночка
04.07.2011, 13:16
хаха...моя двоюродная сестра родила первого ребенка в 30...в августе 3 рожать будет и мечтает о 5:010:
не ну если мечтает то флаг в руки....я просто с таким дет садом не справлюсь :065:
я не могу спать с Дэном...это капец...у меня все затекает(((а габариты кровати не позволяют нам спать подальше друг от друга :005:
я тоже не могу с ней спать и предпочитаю скакать к кроватке, но сейчас всё стало лучше и уверена после года вообще нормально спать будем
ЯнНночка
04.07.2011, 13:18
Кстати, как то мы говорили про платную группу в беспл. садике...так так и есть я была права...называется хозрасчетная группа, у нас у одной подруги мама в таком работает...3500 тыщи стоит ;)
Poliness
04.07.2011, 13:18
меня тоже порядком достало это долбаное гв,но черт возьми,когда Влада будет еще такой же маленькой,такой нуждающейся во мне и в тите)))),чтобы хитрюще заглянуть мне в глаза и сладко заснуть рядом:love:?
пысы в конце сентября планирую отучать:) и уже немного скучаю
Poliness
04.07.2011, 13:21
Яна, все будет хорошо! осталось недолго! ищи во всем свои прелести,дети быстро растут и все плохое забывается. ты скоро выспишься...на пенсии:004::065:...я себя так утешала
не ну если мечтает то флаг в руки....я просто с таким дет садом не справлюсь :065::046: соглашусь
Кстати, как то мы говорили про платную группу в беспл. садике...так так и есть я была права...называется хозрасчетная группа, у нас у одной подруги мама в таком работает...3500 тыщи стоит ;)
вполне себе ничего,учитывая,что мама на работу выйдет и бюджет станет побогаче:019:
Федотики
04.07.2011, 13:23
меня тоже порядком достало это долбаное гв,но черт возьми,когда Влада будет еще такой же маленькой,такой нуждающейся во мне и в тите)))),чтобы хитрюще заглянуть мне в глаза и сладко заснуть рядом:love:?
Она по-прежнему будет в тебе нуждаться, даже если ГВ не будет;), у меня муж завидует мне потому что я мама, Эльке сейчас нужна только я хотя ГВ у нас уже 5 месяцев нет;)
я об этом спрашивала в роно. нет таких групп. есть группы с доп услугами- хозрасчетные в среднем 2500-3500 (доп занятия, доп питание и тд)
но в эти группы попадают точно также по очереди через роно и кол-вом человек и тд они ничем не отличаются от обычных групп
в разделе про детсады тоже это обсуждалось- писали тоже самое
ЯнНночка
04.07.2011, 13:31
ага :))
но меня не особо напрягает, я ее положу на бочок, соску вставлю, покачаю кроватку и байки :)
у меня раньше тоже так прокатывало...а теперь нет...вынимает соску, встает и орет :010:
кто то хотел отучать в 9 месяцев :004:
Яна, все будет хорошо! осталось недолго! ищи во всем свои прелести,дети быстро растут и все плохое забывается. ты скоро выспишься...на пенсии:004::065:...я себя так утешала
:046: соглашусь
вполне себе ничего,учитывая,что мама на работу выйдет и бюджет станет побогаче:019:
дожить бы до пенсии :))
да..в том то и дело что нормуль по деньгам ;)
я об этом спрашивала в роно. нет таких групп. есть группы с доп услугами- хозрасчетные в среднем 2500-3500 (доп занятия, доп питание и тд)
но в эти группы попадают точно также по очереди через роно и кол-вом человек и тд они ничем не отличаются от обычных групп
в разделе про детсады тоже это обсуждалось- писали тоже самое
Маш, это оф версия....
я говорила с воспитателем этой группы, туда может и попадаеют по очереди...но если подойти к заведующей то все можно решить ;)
но народу таааам...капец....:010:
Poliness
04.07.2011, 13:33
Она по-прежнему будет в тебе нуждаться, даже если ГВ не будет;), у меня муж завидует мне потому что я мама, Эльке сейчас нужна только я хотя ГВ у нас уже 5 месяцев нет;)
мама мамой,но Дениске всего 7 месяцев. он еще совсем кроха, мальчики вообще жуткие сисечники и с психологической точки зрения гв ему очень важно. ясно-понятно,что долгое гв-вопрос спорный,но желательное гв до 9-12 мес...тут вообще сложно спорить. другой вопрос,если нет молока или для мамы мысль о продолжении гв невыносима, не сбивай Яну с пути истинного:091:, у них всего 4 неспанные ночи. имхо,но это не повод отобрать у ребенка грудь в середине лета еще и на фоне какого-то беспокойства. и помимо всего прочего,сразу спать сном ангела он все равно не будет.отлучение в любом случае стресс и какое-то время он даст прикурить, если титю отобрать. ты сама писала,что Эля легко отказалась от груди,а Дениска просит грудь и на ней засыпает.
если Яну ппц,как все достанет,то она и нас спрашивать не будет и завяжет с гв, а она сомневается и ищет пути спокойного ночного сна,а не завершения гв (с этим проблем,так понимаю,нет).вот со сном и нужно разобраться. мало ли,почему ребенок не спит в кроватке
Маш, это оф версия....
я говорила с воспитателем этой группы, туда может и попадаеют по очереди...но если подойти к заведующей то все можно решить ;)
но народу таааам...капец....:010:
ну и смысл тогда :005:
в платных садах плюс в том, что деток мало, индивидуальный подход и т.д.
а платить 4 тысячи за то что в группе толпа детей как-то не очень....
Федотики
04.07.2011, 13:34
мама мамой,но Дениске всего 7 месяцев. он еще совсем кроха, мальчики вообще жуткие сисечники и с психологической точки зрения гв ему очень важно. ясно-понятно,что долгое гв-вопрос спорный,но желательное гв до 9-12 мес...тут вообще сложно спорить. другой вопрос,если нет молока или для мамы мысль о продолжении гв невыносима, не сбивай Яну с пути истинного:091:, у них всего 4 неспанные ночи. имхо,но это не повод отобрать у ребенка грудь в середине лета еще и на фоне какого-то беспокойства. и помимо всего прочего,сразу спать сном ангела он все равно не будет.отлучение в любом случае стресс и какое-то время он даст прикурить, если титю отобрать. ты сама писала,что Эля легко отказалась от груди,а Дениска просит грудь и на ней засыпает.
если Яну ппц,как все достанет,то она и нас спрашивать не будет и завяжет с гв, а она сомневается и ищет пути спокойного ночного сна,а не завершения гв (с этим проблем,так понимаю,нет).вот со сном и нужно разобраться. мало ли,почему ребенок не спит в кроватке
А я и не пытаюсь сбить, я рассказываю как у нас было и есть, вот и всё, а так я тоже считаю что 7 месяцев рановато бросать
Poliness
04.07.2011, 13:36
у меня раньше тоже так прокатывало...а теперь нет...вынимает соску, встает и орет :010:
кто то хотел отучать в 9 месяцев :004:
дожить бы до пенсии :))
да..в том то и дело что нормуль по деньгам ;)
Маш, это оф версия....
но народу таааам...капец....:010:я от своих слов и не отказываюсь. Влада кусалась,зараза:001:. у нас 8 зубов.
а 9 мес совпали с необходимостью ставить очередные прививки (акдс и гепатит третий)+ переезд. при таком раскладе отучать тоже нельзя,поэтому мы решили поставить уже оставшиеся прививки и переехать. чему я и рада. жду осени. я даже с гином говорила и она попросила до сент подождать,т.к. с грудью могут быть проблемы и у ребенка с животами.
если ты решительно настроена-отлучай от груди,но подумай 100 раз:008:
А я намеренно сплю с Ваньком. Мне так удобнее, чем вставать бесконечно к нему. Вот муж приедет, если он будет вставать ночью, то тогда переложим Ванька в кроватку, а так нет, не собираюсь. Мы как зачесались активно месяц назад, я как тогда взяла его к себе спать, так и все, нам обоим понравилось )
Poliness
04.07.2011, 13:39
А я и не пытаюсь сбить, я рассказываю как у нас было и есть, вот и всё, а так я тоже считаю что 7 месяцев рановато бросать:flower: ей по сути осталось всего 2 месяца потерпеть и можно отлучать...и совесть ее будет спокойна:)),что до 9 кормила
Полина, ППКС :flower:
:support:
Poliness
04.07.2011, 13:40
А я намеренно сплю с Ваньком. Мне так удобнее, чем вставать бесконечно к нему. Вот муж приедет, если он будет вставать ночью, то тогда переложим Ванька в кроватку, а так нет, не собираюсь. Мы как зачесались активно месяц назад, я как тогда взяла его к себе спать, так и все, нам обоим понравилось )
как,кстати, аллергия ваша,стало получше?
девочки,мне в сб Наташа писала (Натуличка),что она траванулась то ли курицей,то ли вином в рестике и Аське тоже перепало. легли в больничку. сегодня написала,что им получше и они сбежали домой
Федотики
04.07.2011, 13:41
девочки,мне в сб Наташа писала (Натуличка),что она траванулась то ли курицей,то ли вином в рестике и Аське тоже перепало. легли в больничку. сегодня написала,что им получше и они сбежали домой
Ой-ёй-ёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
девочки ХЕЛП МИ...
я не могу больше... думаю что до завтра не выживу.
У меня безусно болят зубы, мой врач работает только во вторник и четверг.
Посоветуйте клинику не дорогую :ded:
Желательно в приморском районе
Poliness
04.07.2011, 13:43
Ой-ёй-ёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чет вооще в магазах молочку страшно покупать и мясо охлажденное тоже:001:
ЯнНночка
04.07.2011, 13:43
ну и смысл тогда :005:
в платных садах плюс в том, что деток мало, индивидуальный подход и т.д.
а платить 4 тысячи за то что в группе толпа детей как-то не очень....
улучшенное питание, доп. занятия, и больше вероятность туда попасть :)
в обычной группе народа столько же ;)
Хотя о чем я говорю...я в год на работу хочу выходить....но еще не разобралась что с Дэном делать :073:
Поля, все ок!
Титей продолжаем кормить...на вечер пробуем давать кашку....Я кормить собиралась да осени нам как раз 9 будет...и там уже по-тихоньку слезать
А я и не пытаюсь сбить, я рассказываю как у нас было и есть, вот и всё, а так я тоже считаю что 7 месяцев рановато бросать
я от своих слов и не отказываюсь. Влада кусалась,зараза:001:. у нас 8 зубов.
а 9 мес совпали с необходимостью ставить очередные прививки (акдс и гепатит третий)+ переезд. при таком раскладе отучать тоже нельзя,поэтому мы решили поставить уже оставшиеся прививки и переехать. чему я и рада. жду осени. я даже с гином говорила и она попросила до сент подождать,т.к. с грудью могут быть проблемы и у ребенка с животами.
если ты решительно настроена-отлучай от груди,но подумай 100 раз:008:
Не, я не настроена решительно...я просто каждую ночь эксперементы провожу..эту ночь без памперса его уложила...не помогло...сегодня кашку попробую дать.....;)
а я не могу....я постоянно в напряжении каком-то :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
жуть :001:
цитировала-цитировала....и все пропало:wife:
Яна,попробуй давать смесь на ночь после тити. и посмотри лучше будет спать или нет, если нет- то скорее всего зубки беспокоят:008:
Федотики
04.07.2011, 13:44
чет вооще в магазах молочку страшно покупать и мясо охлажденное тоже:001:
Ага:001::001:
Poliness
04.07.2011, 13:44
Всем привет.
девочки ХЕЛП МИ...
я не могу больше... думаю что до завтра не выживу.
У меня безусно болят зубы, мой врач работает только во вторник и четверг.
Посоветуйте клинику не дорогую :ded:
Желательно в приморском районе
в приморском не подскажу. знаю моего врача,очень им довольна моя семья. на Лесной работает Злобин. Стоматология Сойкомед,1 минута от метро. он не разводит и очень хорошо делает
Всем привет.
сама не знаю, тоже надо...
свекровь ходила в новую клинику на камышовой, там кариес был 900 р. сейчас не знаю...
татуляшка
04.07.2011, 13:45
привет,девульки
сама щас зубного ищу, моя в отпуске
но мне в московском районе надо или в купчино
Poliness
04.07.2011, 13:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@
жуть :001:
причем,так с капельницами дело было:(,видимо,Наташа прилично траванулась:(,раз Асе так перепало
причем,так с капельницами дело было:(,видимо,Наташа прилично траванулась:(,раз Асе так перепало
может это все-таки ротовирус? :009:
Poliness
04.07.2011, 13:49
вот со стоматологией вообще засада...я так Злобину доверяла и долго его искала...типа своего врача,а теперь мы переехали и даже не знаю,как быть,если что,к нему ездить или искать кого-то здесь. сестра на Елизаровской стоматологов перебирала,доперебиралась,что ей зазря вырвали несколько зубов и залечили так зубы,что все еще переделывает все. трындец. насверлили дырок в здоровых зубах.развели,вообщем. она тоже потом на лесную моталась,чтобы лишнего не делать.
а у меня прикол такой. была в стоматологии на Елизаровской,врач милым голосом насчитала мне 8 зубов лечить, в другой стоматологии оказалось,что лечить надо только 1 зуб..:065:
Poliness
04.07.2011, 13:50
может это все-таки ротовирус? :009:
ротовирус у них под вопросом стоял,она написала
Натуличке на поправку:091::091::091:
вот со стоматологией вообще засада...я так Злобину доверяла и долго его искала...типа своего врача,а теперь мы переехали и даже не знаю,как быть,если что,к нему ездить или искать кого-то здесь. сестра на Елизаровской стоматологов перебирала,доперебиралась,что ей зазря вырвали несколько зубов и залечили так зубы,что все еще переделывает все. трындец. насверлили дырок в здоровых зубах.развели,вообщем. она тоже потом на лесную моталась,чтобы лишнего не делать.
а у меня прикол такой. была в стоматологии на Елизаровской,врач милым голосом насчитала мне 8 зубов лечить, в другой стоматологии оказалось,что лечить надо только 1 зуб..:065:
мдя.......мне в этом плане повезло..
у свекрови подруга глав врач стомат.пк по моему полису - я к ней хожу -только за материал плачу:019:
у свекрови подруга глав врач стомат.пк по моему полису - я к ней хожу -только за материал плачу:019:
везуха :019:
Федотики
04.07.2011, 13:56
Я вот тут тоже в обычную ПК сходила и была очень удивлена, так мне там понравилось и главное всё бесплатно, тока камни снимала за деньги 65 руб. зуб
Milk&Honey
04.07.2011, 13:57
Натусику с Аськой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
что б больше не повторялось!!
Юль, я только своего врача знаю и могу рекомендовать, но она на Чернышевской! могу дать все равно! но не знаю, ка она работает сейчас, к сожалению.
Я вот тут тоже в обычную ПК сходила и была очень удивлена, так мне там понравилось и главное всё бесплатно, тока камни снимала за деньги 65 руб. зуб
блин у меня какая то хрень с цитированием...только последняя цитата цепляется.
я не знаю как в других районах,но у нас очень даже приличная стоматология - все оборудование новое,врачи тоже очень мне понра - доброжелательные,никакого хамства.
а главное - лишнего не потребуют:073:
татуляшка
04.07.2011, 14:00
блин у меня какая то хрень с цитированием...только последняя цитата цепляется.
я не знаю как в других районах,но у нас очень даже приличная стоматология - все оборудование новое,врачи тоже очень мне понра - доброжелательные,никакого хамства.
а главное - лишнего не потребуют:073:
а в каком районе у тебя?
везуха :019:
угу:019:
я успела перед Б сделать все верхние , после б сейчас вот ходила - остался 1 зубик сделать)
а еще у меня после Б ооочень стали чувствительными зубы - ничего есть не могла - помогла мне з.паста колгейт прорелиф - теперь не болят:080:
а в каком районе у тебя?
Колпино:065:
там и платные услуги есть .
мне очень нра врач - Смирнова
Natulli4ka
04.07.2011, 14:08
всем привет от зомби)))
доча наконец то спит на балконе, бедный мой ребенок, вымоталась жутко. Девочки, пришла вас предупредить - постарайтесь воздержаться от заведений едальных и питейных, если вы на гв...да и даже не на гв! Рассказываю - траванулась я в кавказском ресторане в среду, чем - не знаю, возможно люля из курицы был плохой, может, вино хреновое, оклемалась только в пятницу днем! А в субботу Асюха проснулась с температурой 38.6, один раз сбили, второй раз 39 держалась 2 часа, ничем не сбить было, стреманулись, поехали в больницу - на скорой ("ну что, к вам приехать что ли?" - сказали в скорой нам) нас отвезли в больницу в колпино, везли так, что я там сама чуть не преблевалась вся - жарко, резко тормозили, в поворотах не притормаживали, ппц, в общем. асюха в приемном покое и выдала фонтан после такой поездки. Врач тут же свой вердикт - ротовирус и орви. Нас запугали так, nxj решили остаться. Положили в палату к мальчику, у которого понос каждые 15 минут((( В итоег Асюха оклемалась, темпа спала и ей похорешло, ни поноса, ни рвоты! Мы пожалели, что остались, но решили сутки хотя бы подождать. Пришли нас ставить капельницу....пипипипипи....Через десять минут попыток попасть ребенку в вену я их послала куда подальше и потребовала реанимационную медсестру (они врод должны это делать в любых условиях). Ребенок спал у меня на руках час, потому что в палате душно и мальчик орал с периодичностью в 15 минут. потом мы пошли в реанимацию, нас с мужем оставили на пороге, Аську унесли, через минуты две начались ее вопли..потом истерика, вой, я так извелась, что у меня у самой истерика началась. Не выдержала и побежала к ней, ворвалась в палату - там 4 (!!) дуры держат ребенка и пытаются поставить катетер, руки уже исколоты, ставят в ногу! Чуть не прибила на хрен на месте!! На меня начали орать и грозить охраной, выгнали, сказали, что все поставили уже (15 минут прошло!!)..Хорошо, что муж с нами был, он меня держал реально, меня так в истерике мотало. Потом была трехчасовая капельница и ночь с температурой и мальчиком, орущим все также каждые 15 минут((( На утро пришла другая врачиха и сказала, что у нас зубы, на этом фоне орви....пипипипипипиииии.....а нам уже вкатили антибиотик((( В общем, мы написали расписку и поехали домой с рекомендайиями по лечению. По дороге Аська заснула, а мы уже не в переноске, будить было очень жалко, решили покататься, пока она спит. Заехали в крошку-картошку, муж взял нам покушать там, мне только овощи, а себе еще и мяска...вечер опять был веселым - траванулся муж, оккупировал туалет до ночи((( А я вечером возила Асю на укол, так допила кофе Андрея и у меня тоже живот скрутило ночью, я тут же смектой залилась от страха..Сегодня все получше, только Аська до сих пор температурит, не сильно, но все таки(((
Ну вот, выговорилась, предупредила...Пойду почитаю вас чутка)) и посплю))
всем привет от зомби)))
доча наконец то спит на балконе, бедный мой ребенок, вымоталась жутко. Девочки, пришла вас предупредить - постарайтесь воздержаться от заведений едальных и питейных, если вы на гв...да и даже не на гв! Рассказываю - траванулась я в кавказском ресторане в среду, чем - не знаю, возможно люля из курицы был плохой, может, вино хреновое, оклемалась только в пятницу днем! А в субботу Асюха проснулась с температурой 38.6, один раз сбили, второй раз 39 держалась 2 часа, ничем не сбить было, стреманулись, поехали в больницу - на скорой ("ну что, к вам приехать что ли?" - сказали в скорой нам) нас отвезли в больницу в колпино, везли так, что я там сама чуть не преблевалась вся - жарко, резко тормозили, в поворотах не притормаживали, ппц, в общем. асюха в приемном покое и выдала фонтан после такой поездки. Врач тут же свой вердикт - ротовирус и орви. Нас запугали так, nxj решили остаться. Положили в палату к мальчику, у которого понос каждые 15 минут((( В итоег Асюха оклемалась, темпа спала и ей похорешло, ни поноса, ни рвоты! Мы пожалели, что остались, но решили сутки хотя бы подождать. Пришли нас ставить капельницу....пипипипипи....Через десять минут попыток попасть ребенку в вену я их послала куда подальше и потребовала реанимационную медсестру (они врод должны это делать в любых условиях). Ребенок спал у меня на руках час, потому что в палате душно и мальчик орал с периодичностью в 15 минут. потом мы пошли в реанимацию, нас с мужем оставили на пороге, Аську унесли, через минуты две начались ее вопли..потом истерика, вой, я так извелась, что у меня у самой истерика началась. Не выдержала и побежала к ней, ворвалась в палату - там 4 (!!) дуры держат ребенка и пытаются поставить катетер, руки уже исколоты, ставят в ногу! Чуть не прибила на хрен на месте!! На меня начали орать и грозить охраной, выгнали, сказали, что все поставили уже (15 минут прошло!!)..Хорошо, что муж с нами был, он меня держал реально, меня так в истерике мотало. Потом была трехчасовая капельница и ночь с температурой и мальчиком, орущим все также каждые 15 минут((( На утро пришла другая врачиха и сказала, что у нас зубы, на этом фоне орви....пипипипипипиииии.....а нам уже вкатили антибиотик((( В общем, мы написали расписку и поехали домой с рекомендайиями по лечению. По дороге Аська заснула, а мы уже не в переноске, будить было очень жалко, решили покататься, пока она спит. Заехали в крошку-картошку, муж взял нам покушать там, мне только овощи, а себе еще и мяска...вечер опять был веселым - траванулся муж, оккупировал туалет до ночи((( А я вечером возила Асю на укол, так допила кофе Андрея и у меня тоже живот скрутило ночью, я тут же смектой залилась от страха..Сегодня все получше, только Аська до сих пор температурит, не сильно, но все таки(((
ощущение что у вас не отравление, а ротовирус. раз все по кругу друг за другом и муж в другом месте ел. у нас также было, ттт еще до ребенка
Всем большой привет :)
:008::008::008: У мужа с контакта сперла
Яна, вы хорошенькие такие :love:
ухххх,да.представляю.у меня у родителей последний этаж,жарень стоит такая капец просто.я сплю на балконе у них только:))девочки,не пробывали на балкон?:))романтичненько так:)
у нас тоже последний этаж, мучаемся :( обу балкона нараспашку, все окна, вентилятор всю ночь работает и все равно жарррра
Похвастаюсь немного. Пока муж укачивал Эмили, накрутила себе роллов, буду ужинать) (ну да, самое время:065:)
аааа, какая красота :019: я вот суши обожаю, только у меня дома сколько не пробовала ну не получается так вкусно, как в ресторане :009:поэтому забила и давно уже не делаю
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯНУ и ДЕНИСКУ с 7 месяцами :support::support::support:
Маша, фотки просто суперические :love: впрочем, как всегда :) такие вы красотульки замечательные
а мне вчера подружка позвонила, она тоже Б !!!!!!!!!:080: у нас разница 3 дня получается всего
Маша, фотки просто суперические :love: впрочем, как всегда :) такие вы красотульки замечательные
а мне вчера подружка позвонила, она тоже Б !!!!!!!!!:080: у нас разница 3 дня получается всего
здорово как :080:
PS- осторожнее с вентиляторами и кондишеном, тебе болеть низя :ded: это я тебе по опыту болезни во время Б говорю. тоже заболела летом и это был просто трехнедельный кошмар :001:
Яна, вы хорошенькие такие :love:
у нас тоже последний этаж, мучаемся :( обу балкона нараспашку, все окна, вентилятор всю ночь работает и все равно жарррра
аааа, какая красота :019: я вот суши обожаю, только у меня дома сколько не пробовала ну не получается так вкусно, как в ресторане :009:поэтому забила и давно уже не делаю
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯНУ и ДЕНИСКУ с 7 месяцами :support::support::support:
классно!
у меня с троюродной сестрой также было - но в итоге разница в 3 недели у малышей:love:
Наташ,все что ты написала -ужасно,скорейшего выздоровления!
и чесно говоря не верится мне что вы так 2 раза подряд траванулись....может все таки ротовирус?:001:
в любом случае-пусть скорее все проходит!:flower:
:010::010::010:
ну хз... мой в 3 месяца слез вообще без проблем))) никаких истерик не было, хотя он любил на сиське повисеть. перешли резко на смесь и у ребёнка наладился сон и вообще режим появился. Я не против гв совершенно и сама его свернула только потому так рано, что оно свернулось само. Но потом говорила с врачом, который успокоил меня и сказал, что все жизненно важные вещества, влияющие на формирование иммунитета и тп. ребёнок получает из маминого молока в первые 3-4 месяца. дальше это чисто насыщение и успокоение в случае капризов... ни с кем спорить не буду, врачи тоже каждый раз разное говорят, но я могу сказать что поведение у ребёнка изменилось и мне стало с ним значительно легче после того, как он начал есть обычную еду.
я тоже во время Б открыла для себя свою районную поликлинику и нашла там врачиху неплохую)))
всем привет от зомби)))
пупсики, аккуратнее там...:flower:
Федотики
04.07.2011, 14:29
Привет!!!:support:
Клёва как, подругу поздравляю!!!!!!!!:flower::flower:
Федотики
04.07.2011, 14:30
:010::010::010:
я тоже во время Б открыла для себя свою районную поликлинику и нашла там врачиху неплохую)))
пупсики, аккуратнее там...:flower:
Лёлик, гулять пойдём?
Девочки, а у вас детки мультики смотрят?
Дашка уже дня 3 смотрит тинилавский развивающий мультик - в полном восторге - а у меня минимум полчаса свободного времени)))))))))
здорово как :080:
PS- осторожнее с вентиляторами и кондишеном, тебе болеть низя :ded: это я тебе по опыту болезни во время Б говорю. тоже заболела летом и это был просто трехнедельный кошмар :001:
да у нас война из-за этого, мужу жарко ПОСТОЯННО, я боюсь простыть :073: заставляю в машине ездить без кондишена, максимум разрешаю одно окно немного открыть, так он мне уже обещает купить 9-ку, раз мне нравится ездить с мокрой ...опой :))
классно!
у меня с троюродной сестрой также было - но в итоге разница в 3 недели у малышей:love:
:love: здорово как!
Привет!
Яна с Варюшей красоточки!
И Маша с Настей очаровательны!
Яну с Деном с 7 месяцами!
+ 1 Такая же фигня. Пишут, пишут про свои сЭмЭ... вообще...
а нам то что делать, малышкам?
Про няню думала, но страшно. Когда мама в больницу попала, я думала попросить дочку консъержки погулять. Заодно подработал бы ребенок на каникулах. Да малореально. Он же у меня мало спит теперь на улице. Вот сегодня меня как раз и добило (в плане самочувствия и усталости) то, что я его 1.5 или 2 часа таскала на руках. Только так не плакал. Домой пришлось толкать коляску одной рукой, а на другой его держать, и еще ушли как на зло далеко:073: Мало кто согласится так гулять.
Радоваться, какие дюймовочки-красотули!
как,кстати, аллергия ваша,стало получше?
Наташа, ужас какой! Эти врачи:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Пофлужу немного. Это мы с мужем вечерком прогулялись
http://s48.radikal.ru/i119/1107/f6/e2730f8ce4dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1107/56/e458160caef9.jpg (http://www.radikal.ru)
А сегодня нам обещали фотосессию в цпкио...
да у нас война из-за этого, мужу жарко ПОСТОЯННО, я боюсь простыть :073: заставляю в машине ездить без кондишена, максимум разрешаю одно окно немного открыть, так он мне уже обещает купить 9-ку, раз мне нравится ездить с мокрой ...опой :))
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.