Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Нееее мне весь день не осилить)))
Увидела Машины фотки, безумно красиво!!!!!!!! Такая нежность!!!!!! Маша, ты очень хорошо выглядишь!!!!!!!
Асеньке с Наташей на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я мороженку и шампанское и хлебец :010:
шампусик то открыли? :014:
хлебец не в тему :0005:
НастасьяЯ
05.07.2011, 00:50
Настюш, сори что не ответила!!
Мне Дэн телефон описал, теперь не вся клава пашет :((
да ладно, главное что пришла!!!
да :014:
Наташа, ты с нами????
ты что завтра будешь есть?
у меня на завтра меню без матных :046:слов
греча, курица и салатик
ну так что, когда мы встретимся то???
Давайте в воскресенье?
надо по погоде наверно, в четверг, пятницу посмотреть прогноз погоды и тогда решать
а я съела 5 круассанчиков с шоколадом ))))
оооооооо а у меня муж вчера с работы притащил вкусняшки десертики
Федотики
05.07.2011, 00:51
Эми, улыбашка :love:
Дэн :008:
Какой лапуся:love::love:
ЯнНночка
05.07.2011, 00:57
молодца)))
ЯнНночка
05.07.2011, 00:59
:))
воть :019:
http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_541/128525899781BO1z.jpg
а послезавтра на обед суши закажу :0070:
ох люблю я минус 60 :028:
аааа, знаю я этот бутерброд)))):))
а ты где суши заказываешь?
да ладно, главное что пришла!!!
у меня на завтра меню без матных :046:слов
греча, курица и салатик
надо по погоде наверно, в четверг, пятницу посмотреть прогноз погоды и тогда решать
оооооооо а у меня муж вчера с работы притащил вкусняшки десертики
и ты все вкусняхи сегодня наверное умяла)))
там где есть акции :))
Вы опять про диеты:010: Пойду ф сторонку. У меня ж весов-то нет:065::004:
ЯнНночка
05.07.2011, 01:03
там где есть акции :))
понятно...как истинный ценитель)))
мы тут в Евразии с подругой обожрались на неделе прошлой...:019: По акции 1+1)))
и винца жахнули :014:
НастасьяЯ
05.07.2011, 01:04
неееееееее я сегодня была на работе, причапала в 20 часов
я купила сидуху в ванну и купались мы сегодня 20 минут, Илюше очень понравилось :080:вылазить не хотел
НастасьяЯ
05.07.2011, 01:05
мы тут в Евразии с подругой обожрались на неделе прошлой...:019: По акции 1+1)))
у меня есть такой флаер :019:
ЯнНночка
05.07.2011, 01:05
я купила сидуху в ванну и купались мы сегодня 20 минут, Илюше очень понравилось :080:вылазить не хотел
а моему че-то разонравилось((( вылазит и встает((((
НастасьяЯ
05.07.2011, 01:07
Ян посмотри у нас в подписях семерки одни:065:
Настя, что за седуха? Покажи плиз?
ЯнНночка
05.07.2011, 01:10
Ян посмотри у нас в подписях семерки одни:065:
да кстати :065:
у меня как у Маши на видео :support:
я думаю в васаби закажу. там тоже сейчас 1+1 :014:
вам такую рано
ЯнНночка
05.07.2011, 01:12
я думаю в васаби закажу. там тоже сейчас 1+1 :014:
даже на вынос?
Я на будущее спрашиваю. Пока я его в ванночке маленькой купаю, мне одной совсем тяжело (((( Купала бы в большой, да спина просто отваливается ((( Жду мужа.
Федотики
05.07.2011, 01:14
а моему че-то разонравилось((( вылазит и встает((((
Дак пусть стоит в ванной, у меня Эльке тоже нравилось стоять, а теперь сидит, настоялась:))
Федотики
05.07.2011, 01:14
Я на будущее спрашиваю. Пока я его в ванночке маленькой купаю, мне одной совсем тяжело (((( Купала бы в большой, да спина просто отваливается ((( Жду мужа.
Дак купи лежачок в ванную;)
вот http://vkontakte.ru/video1170352_160363006
а чего в круге не купаешь? запустила в большую ванну и сиди себе на табуретке, наблюдай :019::019::019:
ЯнНночка
05.07.2011, 01:15
Дак пусть стоит в ванной, у меня Эльке тоже нравилось стоять, а теперь сидит, настоялась:))
так скучно же...в игрухи не поиграть...просто тупо стоять?)))
НастасьяЯ
05.07.2011, 01:15
типа такого
http://darudar.org/var/files/img/38/e6/38e647f069f43894a6c62ef609e4841b_600.jpg
даже на вынос?
да, если есть карта :028:
НастасьяЯ
05.07.2011, 01:16
вот http://vkontakte.ru/video1170352_160363006
а чего в круге не купаешь? запустила в большую ванну и сиди себе на табуретке, наблюдай :019::019::019:
согласна
ЯнНночка
05.07.2011, 01:16
да, если есть карта :028:
эх...у меня нет....только розарио((((
Федотики
05.07.2011, 01:17
так скучно же...в игрухи не поиграть...просто тупо стоять?)))
У меня Эльке скучно не было, она потом ещё приседать научилась, постоянно приседала и игрушки вытаскивала и за край ванны их выкидывала, знаешь как весело:))
Федотики
05.07.2011, 01:17
согласна
А у нас однажды Элька из этого круга выскользнула:001::001:
НастасьяЯ
05.07.2011, 01:19
надо аккуратненько:008:
если правильно закрепить, то это маловероятно, ну и естественно ты ж всегда рядом для подстраховки.
эх...у меня нет....только розарио((((
могу сказать номер. курьер у меня ни разу не просил предъявлять карту ;)
ЯнНночка
05.07.2011, 01:21
могу сказать номер. курьер у меня ни разу не просил предъявлять карту ;)
ок, когда соберусь спрошу у тебя... :flower:
Федотики
05.07.2011, 01:22
если правильно закрепить, то это маловероятно, ну и естественно ты ж всегда рядом для подстраховки.
Однако после этого случая мы больше в круге не купались, страшно было
Однако после этого случая мы больше в круге не купались, страшно было
ну у меня она например из лежака перевернулась :001:
но ничего, учитывая что мы ныряли и хлебали периодически, я привыкла :065:
Федотики
05.07.2011, 01:27
ну у меня она например из лежака перевернулась :001:
но ничего, учитывая что мы ныряли и хлебали периодически, я привыкла :065:
:001:
Мне ещё потом стало казаться вдруг ей круг на шею давит, это видимо мои тараканы:))
Теперь, начитавшись Вас, я не хочу ни круг, ни лежак )))
Хотя, круг у нас есть.
Покажите лежак тогда, кому не сложно?
Настя, спасибо. Я поняла что такое седуха.
:001:
Мне ещё потом стало казаться вдруг ей круг на шею давит, это видимо мои тараканы:))
у каждого они свои :065:
мне кажется Вале стоит попробовать, это реальное спасение для спины и отличный выход для купания одной
Хотя, круг у нас есть.
лежак это та же горка которая используется в маленькой ванночке. мы ее и в большую ванну ставили
попробуй круг- это вещь :019:
правда наша не сразу заценила
ЯнНночка
05.07.2011, 01:32
Хотя, круг у нас есть.
зря ты круг не хочешь...нам в нем оч нравилось...и ребзь делает то что он хочет....
Прально Маша сказала, если его одеть прально никто ни откуда не выскользнет...и надуть хорошо ;)
ЯнНночка
05.07.2011, 01:32
у нас Дэн в кругу так скакал что потом без задних ног засыпал))))
НастасьяЯ
05.07.2011, 01:38
лежак это та же горка которая используется в маленькой ванночке. мы ее и в большую ванну ставили
попробуй круг- это вещь :019:
правда наша не сразу заценила
зря ты круг не хочешь...нам в нем оч нравилось...и ребзь делает то что он хочет....
Прально Маша сказала, если его одеть прально никто ни откуда не выскользнет...и надуть хорошо ;)
ДААААА и я подпишусь КРУГ-это вещь
Яна я на сайте доктор браун видела соски для каш, посмотри в магазинах может есть
Ладно потопала я спать, завтра опять на работу
Вот лежит... красивый.. ненадутый еще... может попробую на днях
Я просто купила его за пару дней до того, как мама в больницу попала, а потом сами понимаете не до того было.
Эх, скоро в гости напросимся:008:
про прогулки +1. Тоже написать хотела, но постеснялась:008:
Приезжайте!)))
Лида, вы такие милые :) и хорошенькие :love:
и я завидуююю:008:
у меня есть подружка одна - она не худыш, но и не пухляк тоже, нормальная в общем. Она, когда на пляж приходит, всегда внимательно выбирает место, где лечь - и всегда старается к такиииим пухлым тетям поближе - рядом с ними она говорит сразу себя чувствует звездой просто :))
Так что главное, девочки, выбрать место - и будет у вас красивая попа, хрудь и что еще кому надо :017:
Лида, вы с Эми просто очаровательны!!!!! Эми такой бутузик:love:
Яна, Маша, Лида - девочки, вы красавицы!!!:love::love::love:
Дениску с 7 месяцами - очаровательный кавалер растет:love:
Девочки, @@@@@@ не болейте:flower:
спасибо, девочки)
Ден такой веселый и большой уже!
Вот так мы теперь сидим в коляске!
http://i019.radikal.ru/1107/65/a47a1865dc2a.jpg (http://www.radikal.ru)
А в круге моя прынцесса уже не хочет плавать, сталкивает его кулачками и плавать не хочет, все купание занята тем, как бы выбраться из круга( Теперь купаемся только под душем. А круг, который на пояс, для малышей, он же тоже с сидушкой? Не знаю, рано нам еще сидеть в ванне в таком круге или нет, пока как-то опасаюсь надолго сажать, хотя в коляске садится.... Может, уже пора такой круг или сидушку как у Маши?
Доброе утро!!:support:
Эми - очарование:love:
Milk&Honey
05.07.2011, 08:43
и снова здравствуйте, что-то мне сегодня себя не поднять и не проснусь:)) а еще надо активно поработать ... И как это сделать, не понятно!
и снова здравствуйте, что-то мне сегодня себя не поднять и не проснусь:)) а еще надо активно поработать ... И как это сделать, не понятно!
:)) Аналогично..
Я вообще зомби, а столько работы:010:
И я зомби. С добрым утром!
Эми чудо!!!! Арбузик такой сладкий ))))
Кахверенги
05.07.2011, 09:55
Доброе Утро!
Вчера у меня был ужасный день.
Сначала на приёме в ЖК врач прибором не могла сердцебиение найти :010:
Трубочкой всё сразу нашла, повела на УЗИ, там всё ОК.
Потом в метро на эскалаторе я потеряла зуб :010: Он у меян на штифте, я его шоколадку (типа мюсли-батончик), зуб к ней прилип и вынулся и упал на эскалатор, а дело было уже внизу и его конечно туда засосало :010:
Не день, а сказка, а я теперь красавица (до пятницы без нижнего зуба) :001:
Кошмар! Ну зуб фигня по сравнению с тем, что ты пережила, когда сердцебиение искали. Главное, что с малышом все хорошо!!!!!
А я как раз вчера чего то тебя вспоминала. Где ты там, думаю?
Кахверенги
05.07.2011, 10:00
А я как раз вчера чего то тебя вспоминала. Где ты там, думаю?
Я на даче, пока без интернета (компьютер только у свёрков в комнате).
До среды работаю, четверг и пятницу в отпуске, в субботу в 4 утра отчаливаем на неделю в Финку.
В субботу вечером из Лаппеэнранты 8 часов добирались :010:
ЯнНночка
05.07.2011, 10:10
Доброе Утро!
Потом в метро на эскалаторе я потеряла зуб :010: Он у меян на штифте, я его шоколадку (типа мюсли-батончик), зуб к ней прилип и вынулся и упал на эскалатор, а дело было уже внизу и его конечно туда засосало :010:
у меня тоже иногда сердцебиение не могли найти...но я была спокойна так как пиночки слышала :love:
Но все равно жесть :010:
Девочки посоветуйте хороший утюг, подруге на ДР надо :091:
Кахверенги
05.07.2011, 10:45
у меня тоже иногда сердцебиение не могли найти...но я была спокойна так как пиночки слышала :love:
Я пока ещё пиночки не чувствую :(
Надеюсь что уже вот-вот начнутся.
Доброе Утро!
Привет! Главное, что с малышом все ОК, а зуб - дело наживное:))
Milk&Honey
05.07.2011, 11:17
Доброе Утро!
Вот приключений то сколько! Да ладно зуб этот, не переживай, главное с малышиком всё хорошо! А сердечко сразу не нашел, оно же еще маленькое, не туда прибор подставил вот и не услышал!:wife:
Milk&Honey
05.07.2011, 11:25
До среды работаю, четверг и пятницу в отпуске, в субботу в 4 утра отчаливаем на неделю в Финку.
В субботу вечером из Лаппеэнранты 8 часов добирались :010:хорошего отдыха вам!!:080: и свободных дорог!:flower: скоро0скоро уже пиночки будут:008:
Эми просто обворожительна:love: теперь мне думается, что хочу девочку.... кого Бог пошлет, но девочки такие все нарядные лапочки!
Мамули мальчишек не обижайтесь тока:008: я и пацанов люблю:) и вобще хочу того и другого и не по одному:))
Девочки, нужно сильное успокоительное:091: Посоветуйте что-нибудь, плиииз:flower:
и вобще хочу того и другого и не по одному:))
Я опять хочу ребенка, мне очень страшно, но очень хочу:010:
Всем привет:support:
Два дня провела с любимым - сказка:love: Вчера катались по каналам, у меня скорела шея и ножки:065: Посмотрели кино и по традиции напились шампанского:010:
Сегодня были в Петергофе, поглуляли - отдохнули, поели суши.
А потом мотались по салонам выбирали ему новую машину.
Смотрели тойотку рав4, сажусь на пассажирское, мимо проходит мужчина, открывает мне дверь, закрывает и улыбается, козявка :)) Потом мне приспичило на водительское перебраться. Он опять подходит и говорит, что это точно Моя машина. Все вокруг кивают головами и любимый подначивает, типа ни за что бы не подумал, что тебе так идут джипы, теперь я понял, почему ты их так любишь:046:
Олик... как хорошо что потихоньку у тебя все налаживается
рафик у нас. Машина просто отпад, муж в такие жопеня заезжает ууу ... новые рафик мне не нравится, он вытянутый, а вот предыдущий (у нас такой) :019: а если еще и автомат :019::019::019::019:
Девочки посоветуйте хороший утюг, подруге на ДР надо :091:
У меня Rowenta DW 4020 - я в счастье... весч :) ток цена у него 1 530 ... 2 350 руб.
Я была вчера у стоматолога, ездили в Пушкин через знакомых. У меня зуб мудрости :(
на четверг назначили операцию :010:
с одной стороны и страшно, а с другой ... сил больше нет.. хочу нормально спать, есть, пить :091::091::091:
Я опять хочу ребенка, мне очень страшно, но очень хочу:010:
Олик, скажи, а мужчина который рядом с тобой, говорит о детях или это только твое желание?
ЯнНночка
05.07.2011, 11:39
рафик у нас. Машина просто отпад, муж в такие жопеня заезжает ууу ... новые рафик мне не нравится, он вытянутый, а вот предыдущий (у нас такой) :019: а если еще и автомат :019::019::019::019:
У меня Rowenta DW 4020 - я в счастье... весч :) ток цена у него 1 530 ... 2 350 руб.
Я была вчера у стоматолога, ездили в Пушкин через знакомых. У меня зуб мудрости :(
с одной стороны и страшно, а с другой ... сил больше нет.. хочу нормально спать, есть, пить :091::091::091:
ну не особо дорого, счас гляну...пасиб :flower:
поправляйся :flower:
А в круге моя прынцесса уже не хочет плавать, сталкивает его кулачками и плавать не хочет, все купание занята тем, как бы выбраться из круга( Теперь купаемся только под душем. А круг, который на пояс, для малышей, он же тоже с сидушкой? Не знаю, рано нам еще сидеть в ванне в таком круге или нет, пока как-то опасаюсь надолго сажать, хотя в коляске садится.... Может, уже пора такой круг или сидушку как у Маши?
сидушка вам ИМХО рано. вообще девочек крайне не рекомендуют присаживать пока сами не сядут хорошо
круг который на пояс он скорее для бассейна. в стандартной ванне в нем не развернуться
мы когда выросли из круга, стали ставить горку в большую ванну и так купались, а когда села- переехали в сидушку
В субботу вечером из Лаппеэнранты 8 часов добирались :010:
главное что всё с сердечком хорошо, зубик восстановишь :support:
я хотела спросить. я знаю что лента продает товары фирмы медоварус. а есть в лентах их квас?
ЯнНночка
05.07.2011, 11:43
А какая лучше поверхность у утюга, керамика или нержавейка? у меня дома керамика мне нра....
Олик, скажи, а мужчина который рядом с тобой, говорит о детях или это только твое желание?
Юля, у нас нет будущего.
Это я сама по себе мечтаю:)
Milk&Honey
05.07.2011, 11:51
я бы побоялась керамику брать...разобью ко всем чертям! у нас то ли бош то ли браун очень довольны нержавейка подошва!
Олич, я тоже хочу и ооочень боюсь! но из-за страха не собираюсь оставаться без детей, это глупо. поэтому будем пробовать!
Меня что то уже подташнивает от шампанского :)):)):)):)):)) Пора мужу менять работу :046: Девы, мы переехали, но в гости пока не зову, шторы нам ещё не оформили и пакеты до конца не разобраны :008: На следующей неделе отвозим Дашку бабушке, а потом летим на море :080:
Тыкс, у меня тефаль. Подошва ультраглисс:065: (вроде ничего не перепутала)
На следующей неделе отвозим Дашку бабушке, а потом летим на море :080:
Чистливчики:))
Молодцы!! На какое море?:008:
ЯнНночка
05.07.2011, 11:55
Юля, у нас нет будущего.
Это я сама по себе мечтаю:)
почему :005:?
Milk&Honey
05.07.2011, 11:55
Меня что то уже подташнивает от шампанского :)):)):)):)):)) Пора мужу менять работу :046: Девы, мы переехали, но в гости пока не зову, шторы нам ещё не оформили и пакеты до конца не разобраны :008: На следующей неделе отвозим Дашку бабушке, а потом летим на море :080:
:080: море, море!!!!!!!! это здорово! хорошего отпуска!
а что там про шампанское, где ну нас муж работает, может пора нам обратиться за вкусняшкой?:073:
куда в итоге?
Чистливчики:))
Молодцы!! На какое море?:008:
:080: море, море!!!!!!!! это здорово! хорошего отпуска!
а что там про шампанское, где ну нас муж работает, может пора нам обратиться за вкусняшкой?:073:
куда в итоге?
Муж работает на заводе шампанских вин :019:
Купили путёвку на Крит, правда сегодня позвонили и сообщили, что отель нам не подтвердили, ждём ответ от другого отеля. Оба отеля из сети Альдемар :fifa:
Привет!!!
http://cs4458.vkontakte.ru/u412770/-7/y_c7cd3980.jpg
Milk&Honey
05.07.2011, 12:07
Купили путёвку на Крит, правда сегодня позвонили и сообщили, что отель нам не подтвердили, ждём ответ от другого отеля. Оба отеля из сети Альдемар :fifa:
:073: уже хочу
эээээээээх, теплый песочек, волны :love: и наедине с мужем, сказочно!
на отель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milk&Honey
05.07.2011, 12:12
Ромик, озорной такой!
Мне делали именно операцию по удалению зуба мудрости. Ничего страшного! Точнее, было столько страха, сколько не было больно;) Мне и надрезали, и пилили, и вообще что хочешь. Наоборот, восстановительный период было больно. Но это у меня и спустя пару дней
Это Ромик???? Офигеть какой большой!!!!!
У меня тоже утюг Тефаль. Нормальный вроде.
почему :005:?
Потому:))
ООо, Крит - это мечта:love:
Привет!!!
Ааа, Ромик - чудесный малыш:080::love:
Мне делали именно операцию по удалению зуба мудрости. Ничего страшного! Точнее, было столько страха, сколько не было больно;) Мне и надрезали, и пилили, и вообще что хочешь. Наоборот, восстановительный период было больно. Но это у меня и спустя пару дней
:005: мне еще и молоточком дубасили:065:
Да уж, самое паршивое - это восстанавливаться:001:
ЯнНночка
05.07.2011, 12:22
ой какой Ромик прикольный....Так изменился :)
Фуууф.. я вас еле-еле прочитала:073: ну вы и строчить:010:
Всем привет. мы с утра уже сгоняли в ПК - вроде еще 100 грамм набрали...:fifa:
Настюш, сори что не ответила!!
Мне Дэн телефон описал, теперь не вся клава пашет :((
:046::046::046:
Яна, Ден прям такой ...такой...ну прям ваще класнючий!
ну и просто твоя копия! супер!
забыла написать Маша вы с Настюшкой прекрасны!!!!!!
через 40 минут начнется вторник и будет нам диета.......... греча уже вариться:073:
хе-хе,я сначала тоже ее хотела сварить,но передумала
да :014:
Наташа, ты с нами????
ты что завтра будешь есть?
ага,с вами!:014:
на завтрак завтра съем всё вкусное в доме :065:
на обед думаю либо мясо и капрезе либо плов
на ужин салат :019:
я уже съела все вкусное:046: я даже обедать не хочу))))))))))))))
но буду)))
на обед у меня плов:019:( заметь я к тебе даже не подглядывала - это я сама себе придумала:fifa: :046::046:) ну и соответственно на этом моя фантазия кончилась) на ужин тоже салат
)))))
чувствую я буду каждый день на обед плов или гречу есть:065::065:
ой какой Ромик прикольный....Так изменился :)
я даже сначала не поняла,что это Ромик) тааакой взрослый мальчишка уже):love:
Девочки, а в чем Вы ходите дома? Вот вопрос возник. Муж скоро приезжает. До этого я как то работала и такой проблемы не стояло - прибегала и сразу в душ, и спать, а теперь то я постоянно дома!!!!!
Milk&Honey
05.07.2011, 12:49
Валь, я хожу в спорт штанах, майках, еще есть пара таких платьев размера не знаю какого, мы туда с тобой поместимся и еще для кого-0нить место останется=) зато ткань приятная и удобно! конечно не секси-шмекси....но я дома вечно то в воде заляпаюсь посуду мою, то собаку чешу вся в шерсти, тут в красивом особо не походишь:005:
Спасибо, девчонки))) Да, он вырос очень)))) совсем бальшой кавалер уже)))
Всем привет :)
вот смотрю вы тут на диетку почти всем топом сесть собрались:)) мож и я с вами?? живот растет не по дням, а по часам!!!!!!
детки все такие класнючие:) Эми подросла так!! а Ромика вообще не узнать!!!
Девочки, а в чем Вы ходите дома? Вот вопрос возник. Муж скоро приезжает. До этого я как то работала и такой проблемы не стояло - прибегала и сразу в душ, и спать, а теперь то я постоянно дома!!!!!
я в лиФчике и труселях:008: и поэтому не люблю когда гости приходят приходится одеваться:065: (гостей люблю конечно эт я так к слову:008:)
у нас утюг Rolsen с керамической подошвой очень мне нра!! он сам отключается, если мало ли забудешь:)
ЯнНночка
05.07.2011, 13:01
Девочки для записи в сад какие доки нужны?
Валь, я хожу в спорт штанах, майках, еще есть пара таких платьев размера не знаю какого, мы туда с тобой поместимся и еще для кого-0нить место останется=) зато ткань приятная и удобно! конечно не секси-шмекси....но я дома вечно то в воде заляпаюсь посуду мою, то собаку чешу вся в шерсти, тут в красивом особо не походишь:005:
я в лиФчике и труселях:008: и поэтому не люблю когда гости приходят приходится одеваться:065: (гостей люблю конечно эт я так к слову:008:)
Я в холодное время тоже в спортивных штанах и футболках. Ну есть конечно платье, но чего то мне в нем не очень как то. И я тоже любительница в нижнем белье пошастать или сверху ночнушку, но это конечно когда никого нет. А хочется, чтобы и удобно, и секси-шмекси как Лена написала ))) Короче надо платьев видимо домашних где то брать. Воть.
у нас никаких не потребовали, просто записали, но наверное во всех районах по разному, у некоторых мед.справку требуют
Лен, а ты пресс качать уже начала? Это я про то, что ты пишешь про живот (хотя я его у тебя не заметила совсем). Я просто думала-думала про спорт, про пресс, про отжимания и т.д., и у меня один вопрос - где взять на это время!!!! Когда делать упражнения, если утром еще не хочется, весь день на прогулке, а вечером уже как бы и нельзя перед сном.
Я хожу в коротеньких шортиках и маечке, любимый оценил:))
Но это когда жарко, если прохладно, то штанишки спортивные и толстовки:073:
Привет!
хорошего отдыха вам!!:080: и свободных дорог!:flower: скоро0скоро уже пиночки будут:008:
Эми просто обворожительна:love: теперь мне думается, что хочу девочку.... кого Бог пошлет, но девочки такие все нарядные лапочки!
Мамули мальчишек не обижайтесь тока:008: я и пацанов люблю:) и вобще хочу того и другого и не по одному:))
Спасибо)
сидушка вам ИМХО рано. вообще девочек крайне не рекомендуют присаживать пока сами не сядут хорошо
круг который на пояс он скорее для бассейна. в стандартной ванне в нем не развернуться
мы когда выросли из круга, стали ставить горку в большую ванну и так купались, а когда села- переехали в сидушку
главное что всё с сердечком хорошо, зубик восстановишь :support:
я хотела спросить. я знаю что лента продает товары фирмы медоварус. а есть в лентах их квас?
Понятно, значит будем под душем пока... горка мне как-то совсем не понравилась, жутко неудобно. Я Эми не сажаю специально, она сама садится, но пока ненадолго, минутку-две посидит и снова ложится) Очень любит в коляске сесть и на все глазеть)))
Привет!!!]
Какой он класнючий! И такой большой уже!
Я летом в платьях-сарафанах, зимой в брюках, футболках.
Я через интернет записывалась: твой паспорт, св. о рождении ребенка, полис еще вроде...
Я в холодное время тоже в спортивных штанах и футболках. Ну есть конечно платье, но чего то мне в нем не очень как то. И я тоже любительница в нижнем белье пошастать или сверху ночнушку, но это конечно когда никого нет. А хочется, чтобы и удобно, и секси-шмекси как Лена написала ))) Короче надо платьев видимо домашних где то брать. Воть.
да я согласно Валюш что дома надо выглядеть секси что бы мужчина не потерял интерес к тебе.....но блин я пару дней выдерживаю в одежде и все:010: и все это из-за беременности:)) привыкла ходить голышом, т.к. все вечно давило мне, а терь страдаю!!
в нашем районе сви-во о рождении и паспорт родителя
в некоторых районах еще нужна справка от педика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.