Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Larghetto
15.08.2011, 15:57
давай :053:
правда я утром пью все равно с чем-нибудь кофе, как в минус 60 :008:
ну и ладно, что как в -60. вес все равно будет уходить, только медленней, я так думаю.
я вот с трудом представляю как без кисломолочки неделю проживу.:019:
но попробовать стоит.:014:
как там было:016:"я за любой кипиш, кроме голодовки!..."
Lady Ice
15.08.2011, 15:58
класс :080:
в какой отель?
NTANELIS HOTEL это в Херсониссосе.
Larghetto
15.08.2011, 15:59
муж улетел опять на всю неделю( бу
очень сочувствую :(
у меня вчера вечером вернулся, но я представляю какого тебе!:091:
куда он на этот раз? опять в город с каким-нибудь непроизносимым названием?:073:
Larghetto
15.08.2011, 16:04
наварила себе "похудательного" супчика :065:
ща буду давиться :073:
о, я еще знаю похудательный суп с курицей и имбирем :019:
когда совсем оголодаем можно будет на него перейти.:073:
а такой я уже ела. я вспомнила. только без всей диеты, а именно сам суп на обед. теперь так попробую :080:
Larghetto
15.08.2011, 16:05
NTANELIS HOTEL это в Херсониссосе.
фоток почти :(
но вот что отельчик небольшой и не в самом центре - совсем не плохо :028:
отдохни хорошенько перед началом студенческой жизни :ded:
супчик очень даже хорошо пошел :028:
эх, грустно :(
вы сильные девочки :flower:
я б так не смогла
Poliness
15.08.2011, 16:24
очень сочувствую :(
у меня вчера вечером вернулся, но я представляю какого тебе!:091:
куда он на этот раз? опять в город с каким-нибудь непроизносимым названием?:073:
Владик..а под самый отпуск как в раз в Нерюнгри:( еще и отпуск ему сместили на 2 дня из-за этой поездки:005::wife:
гадство
я б так не смогла
а у меня выбора нет:065:, но мог он работать,как раньше за 18-20 тыс с задержками зп:073::010:
Poliness
15.08.2011, 16:25
все,я теперь буду в дурном настроении)))
Владик..а под самый отпуск как в раз в Нерюнгри:( еще и отпуск ему сместили на 2 дня из-за этой поездки:005::wife:
гадство
а у меня выбора нет:065:, но мог он работать,как раньше за 18-20 тыс с задержками зп:073::010:
и с какого у него теперь отпуск?
я вот раньше хотела чтоб муж сменил работу, а теперь не хочу :005:
Larghetto
15.08.2011, 16:39
все,я теперь буду в дурном настроении)))
Полиша, Дима делает все возможное, чтобы вы с Владусей ни в чем не нуждались. И чтобы у вас всегда хватало средств на исполнение как желаний, так и первонеобходимых нужд! К сожалению, для достижения таких результатов приходится приносить жертвы. В частности, иметь командировки.
Но, согласись, недельные командировки лучше, чем если бы он уехал на месяц...или на год...или на несколько лет.
Зайка, неделю пройдет незаметно! И ты встретишь Димку счастливая и соскучившаяся!:love:
ЯнНночка
15.08.2011, 16:39
я б так не смогла
так у тебя же тоже муж по командировкам ездит :016:
так у тебя же тоже муж по командировкам ездит :016:
пару раз в год на несколько дней
ЯнНночка
15.08.2011, 16:41
пару раз в год на несколько дней
ааа:)
у меня подружка третьего ждет, я в шоке :010::))
ЯнНночка
15.08.2011, 16:45
и какая разница в возрасте?
и какая разница в возрасте?
старшей четыре, младшему год и два
:(
я заметила,если поднимать в одно и тоже время каждое утро,то ребенок сам выстраивает себе режим и вполне себе ничего получается))) мы встаем в среднем в 9 + - 30 минут и засыпаем теперь в 22-23. днем спим 2 раза по 1,5-2 часа.
дело в том, что еще неделю назад было все ок в плане режима - как по часам 3 раза сон)
а сейчас не пойму - вроде по моим меркам пора ее уложить, а она не хочем-играть хочет - вот и пристаю к ней целый день - может приляжем поспать? а она ни в какую )))))))))))):065:
Привет)
Оля, пусть бабушка поправляется скорее:support:
А у меня счастье: в пятницу улетаю на Крит, даже в гордом одиночестве:080::080: Правда всего на 5 дней, но и так пойдёт. :080::080:
:080::080::080:
поздравлямба! отдохни хорошенько)
:(:(:(
ээххх...тяжко это(
но все во благо:008:
старшей четыре, младшему год и два
:010::010::010:
Poliness
15.08.2011, 17:24
и с какого у него теперь отпуск?
я вот раньше хотела чтоб муж сменил работу, а теперь не хочу :005:с 5го:073:
забавно,да? думаю,если бы 2го улетали,то ему бы уже отпуск не подвинули,а тут узнали,что в отпуск не сразу улетает,так и задвинули его на неделю в Нерюнгри:010:
Полиша, Дима делает все возможное, чтобы вы с Владусей ни в чем не нуждались. И чтобы у вас всегда хватало средств на исполнение как желаний, так и первонеобходимых нужд! К сожалению, для достижения таких результатов приходится приносить жертвы. В частности, иметь командировки.
Но, согласись, недельные командировки лучше, чем если бы он уехал на месяц...или на год...или на несколько лет.
Зайка, неделю пройдет незаметно! И ты встретишь Димку счастливая и соскучившаяся!:love:
спасибо,Иринка! да,ты права по всем пунктам!:flower:
:014: весело..
дело в том, что еще неделю назад было все ок в плане режима - как по часам 3 раза сон)
а сейчас не пойму - вроде по моим меркам пора ее уложить, а она не хочем-играть хочет - вот и пристаю к ней целый день - может приляжем поспать? а она ни в какую )))))))))))):065:
а тогда не приставай к ней) у нас такое бывает,когда у нее режим меняется, потом она сама выстраивает свой режим. да ты и сама все знаешь:)
Poliness
15.08.2011, 17:27
сегодня дома обнаружила 3(!!!!) осы. я их панически боюсь. двоих выгнала на улицу,вторая сама улетела. все они не сразу прилетели,а по одной залетали. я закрыла все окна и увидела,как еще одна намеревалась нас посетить. трындец,как страшно,аж все чешусь. неужели кто-то из соседей хранит на балконе что-то сладкое?! надеюсь,никто пчел на балконе не разводит:001::))
Полин, у нас тоже нашествие ос последние несколько дней. муж обычно их убивает, а тут уходит на работу, говорит теперь тебе придется. и как назло как только он ушел сразу две залетели... пришлось самой справляться, а я их тоже жуть как боюсь. Надюху в кроватку а сама воевать
всем привет кстати!!! пойдем мы гулять, а то ребенка уже по площадке соскучалась. вчера в гости ездили, а с утра сегодня в магазин
Poliness
15.08.2011, 17:36
Полин, у нас тоже нашествие ос последние несколько дней. муж обычно их убивает, а тут уходит на работу, говорит теперь тебе придется. и как назло как только он ушел сразу две залетели... пришлось самой справляться, а я их тоже жуть как боюсь. Надюху в кроватку а сама воевать
не,убивать их не хочу. все-таки живое существо. я их полотенцем ловлю и в окно выпускаю...а сама трясусь
не,убивать их не хочу. все-таки живое существо. я их полотенцем ловлю и в окно выпускаю...а сама трясусь
и я также :support:
Кахверенги
15.08.2011, 17:47
Я вчера смотрела по МУЗ-ТВ Топ-модель по-Американски, там у девушек была фотосессия с пчёлами..Бррррр..Отчаянные женщины :010:
Poliness
15.08.2011, 17:47
я тоже немного пофлужу)))
http://s015.radikal.ru/i331/1108/f7/6bb20ba8afc0.jpg (http://www.radikal.ru)
Кахверенги
15.08.2011, 17:48
Мне не видно :(
Poliness
15.08.2011, 17:48
Я вчера смотрела по МУЗ-ТВ Топ-модель по-Американски, там у девушек была фотосессия с пчёлами..Бррррр..Отчаянные женщины :010:
я во время б.тоже смотрела все время топ-модель))) посмотрим,как это влияет на ребенка:))
Кахверенги
15.08.2011, 17:50
я во время б.тоже смотрела все время топ-модель))) посмотрим,как это влияет на ребенка:))
Не кушает ребёнок :) плохой юмор :008:
Кахверенги
15.08.2011, 17:50
А у меня ещё и мальчик :010:
Poliness
15.08.2011, 17:56
:046::046::046:Не кушает ребёнок :) плохой юмор :008:
А у меня ещё и мальчик :010::))
ну вот))) у него будет прекрасный вкус
отличные ноги :019: да и всё остальное тоже :019:
супчик очень даже хорошо пошел :028:
Маша, какая ты молодец, волевая! :flower:
Саша, поздравляю с Критом, пусть и на 5 дней! Желаю оторваться от души :080::080::080:
:046::046::046:
:))
ну вот))) у него будет прекрасный вкус
хе-хе, главное, чтобы он не запал на Тайру ;) Хотя может и неплохо иметь такую невестку :073:
Кахверенги
15.08.2011, 18:13
хе-хе, главное, чтобы он не запал на Тайру ;) Хотя может и неплохо иметь такую невестку :073:
И ни на Джея Мануэля, ни на Джея Александра похож не был :)))
Кахверенги
15.08.2011, 18:13
Ну или немножко был бы на Джея Мануэля похож, но только внешне ;)
:014: весело..
а тогда не приставай к ней) у нас такое бывает,когда у нее режим меняется, потом она сама выстраивает свой режим. да ты и сама все знаешь:)
уже отстала)))))))))))) за сегодня у нас 2й сон сейчас...видимо больше не будет:005:
]
Поля, я уже в контакте написала , но повторюсь!
просто супер выглядишь! такая стройняха, о таком мини мне пока только мечтать можно:065:
и я все сезоны смотрела:014:
И ни на Джея Мануэля, ни на Джея Александра похож не был :)))
:046::046::046::046::046:
это уж точно)
ЯнНночка
15.08.2011, 18:21
уже отстала)))))))))))) за сегодня у нас 2й сон сейчас...видимо больше не будет:005:
]
просто супер выглядишь! такая стройняха, о таком мини мне пока только мечтать можно:065:
это уж точно)
у нас сейчас тоже второй сон :005:
ЯнНночка
15.08.2011, 18:24
Фото в контакте заценила...здесь не видела...Полина ты просто конфетка....:019::019::019:
Полина у нас Sexy Girl:019:
у нас сейчас тоже второй сон :005:
:014::014::014:
секси-шмекси:019:
Poliness
15.08.2011, 18:39
отличные ноги :019: да и всё остальное тоже :019:
И ни на Джея Мануэля, ни на Джея Александра похож не был :))):))
]
это уж точно)
Фото в контакте заценила...здесь не видела...Полина ты просто конфетка....:019::019::019:
девочки,спасибо! вот,что значит..напросилась:)):flower:
мы гулять!
Да, Полина, выглядишь отлично!
Poliness
15.08.2011, 20:35
Да, Полина, выглядишь отлично!
спасибо! я уже так не выгляжу 4 дня. ем все,что не приколочено:))
и у меня ноет низ живота,как при месячных,но их нет. в сб на узи надо идти,когда муж прилетит,а то чет я очкую...и что я раньше не записалась на УЗИ?!:wife: а болит еще с субботы. не сильно,но просто ноет. :005:
спасибо! я уже так не выгляжу 4 дня. ем все,что не приколочено:))
и у меня ноет низ живота,как при месячных,но их нет. в сб на узи надо идти,когда муж прилетит,а то чет я очкую...и что я раньше не записалась на УЗИ?!:wife: а болит еще с субботы. не сильно,но просто ноет. :005:
сходи ка ты лучше пораньше...
Poliness
15.08.2011, 22:18
сходи ка ты лучше пораньше...
а как?(( муж в командировке же. я совсем одЫн:(
А что еще ты подозреваешь под этим?
У меня кстати тоже колет в одном боку. Ну так, периодически бывает. Я же совсем забыла о своей страховке. Вот думаю по страховке сходить к гинекологу.
Согласна с девочками, Полина, ты чудесно выглядишь!!! :019:
а Влада такая у вас уже взрослючая, такой взгляд осмысленный! А внешне какая она интересная :love::love::love:
а как?(( муж в командировке же. я совсем одЫн:(
я ходила прям с Настей. завезла ее в коляске в кабинет, вручила сушку и усё :))
а родители не могут посидеть или кто-нибудь вокруг клиники погулять пока ты там?
просто например если ты вдруг думаешь что это киста, то ее надо смотреть перед М
сегодня я пахну не так соблазнительно как после шоколадного обертывания :065::065::065:
меня намазали грязью мертвого моря и тд. Запашок еще тот :073:
сегодня я пахну не так соблазнительно как после шоколадного обертывания :065::065::065:
меня намазали грязью мертвого моря и тд. Запашок еще тот :073:
Маш, зато может запах аппетит снижает,не? :016:
а то был бы эффект 2 в 1 ;)
Маш, зато может запах аппетит снижает,не? :016:
а то был бы эффект 2 в 1 ;)
мне аппетит не снизит ничто :)):028:
Poliness
15.08.2011, 22:53
Согласна с девочками, Полина, ты чудесно выглядишь!!! :019:
а Влада такая у вас уже взрослючая, такой взгляд осмысленный! А внешне какая она интересная :love::love::love::flower: спасиииибо:support:
она и в общении такой хитрован:)):love:
А что еще ты подозреваешь под этим?
У меня кстати тоже колет в одном боку. Ну так, периодически бывает. Я же совсем забыла о своей страховке. Вот думаю по страховке сходить к гинекологу.
да все,что угодно,но что-то там неладно однозначно
я ходила прям с Настей. завезла ее в коляске в кабинет, вручила сушку и усё :))
а родители не могут посидеть или кто-нибудь вокруг клиники погулять пока ты там?
просто например если ты вдруг думаешь что это киста, то ее надо смотреть перед М
да хз,что там. завтра попробую с Владой прорваться на узи
меня намазали грязью мертвого моря и тд. Запашок еще тот :073:я тоже хочууууууууууууу
да хз,что там. завтра попробую с Владой прорваться на узи
я тоже хочууууууууууууу
давай-давай :ded:
тебе нельзя ни массаж ни обертывания, у вас всё-таки грудь еще популярна :008:
Poliness
15.08.2011, 22:57
давай-давай :ded:
тебе нельзя ни массаж ни обертывания, у вас всё-таки грудь еще популярна :008:
ты специально меня от массажа отвадила,чтобы быть красоткой:)):004: полюбасу:046:
Poliness
15.08.2011, 22:58
да, титя у нас просто хит...в любом меню любого ресторана.
ты специально меня от массажа отвадила,чтобы быть красоткой:)):004: полюбасу:046:
ага :004:
кстати чем мне этот массажист очень понравился это тем что он такой массаж не делает когда гв активно, он отговаривает мамочек от него, тк это вредно для ребенка. максимум общий массаж- восстанавливающий делает
Привет)
Оля, пусть бабушка поправляется скорее:support:
А у меня счастье: в пятницу улетаю на Крит, даже в гордом одиночестве:080::080: Правда всего на 5 дней, но и так пойдёт. :080::080:
А мы только оттуда вернулись :support::014:
Девочки, доброго всем вечерочка!!!!!
Маш, скинь плиз координаты твоего чуда массажиста, моя сейчас отдыхает :(
приветик :support:
Девочки, а давайте встречу, а? Только не в эти выхи, а в следующие. Пожалллааауууууйсстттааа, давайте встречу, а?
А то я ни на одну не попадала, а мне так хочется:091::091::091:
скинула ;)
Понятно. Ну ладно, как хотите.
Девочки, а давайте встречу, а? Только не в эти выхи, а в следующие. Пожалллааауууууйсстттааа, давайте встречу, а?
Давайте :080::080::080::080::080::080:
я за :080::080::080::080::080:
Ура!!!! Давайте-давайте-давайте!!!!! Я уже мужу озвучила список встреч, на которые меня нужно отвезти и с Ваней в этот момент посидеть. Он согласен. ТАк что ураааа
Я тоже ЗА!!! Только позовите, а то я на форум всё реже и реже захожу
Всем привет :support:
Я за встречу тоже :support: если в следующие выходные, то я уже даже после узи буду :008:
Полин, я завтра дома целый день, могу к тебе подъехать с Владой вокруг узи погулять, ты мне звони, когда чего как. Заодно смывку заберу ;)
А у меня сегодня какая-то паника снова началась, вроде только все наладилось, даже подуспокоилась немного.. а сегодня чего-то живот так ныл днем :005: сделала свечку с папаверином, полежала, вроде прошло, но осадок какой-то остался :073:
ЯнНночка
15.08.2011, 23:42
Я за встречу тоже :support: если в следующие выходные, то я уже даже после узи буду :008:
Полин, я завтра дома целый день, могу к тебе подъехать с Владой вокруг узи погулять, ты мне звони, когда чего как. Заодно смывку заберу ;)
А у меня сегодня какая-то паника снова началась, вроде только все наладилось, даже подуспокоилась немного.. а сегодня чего-то живот так ныл днем :005: сделала свечку с папаверином, полежала, вроде прошло, но осадок какой-то остался :073:
может тонусит просто?
Я тоже на встречу хочу :support:
ЯнНночка
15.08.2011, 23:42
на целый день уйду :)
может тонусит просто?
может :( так теперь не понимаю, бежать снова на узи или успокоиться уже, бывает потянет немного и продет, а сегодня прямо как-то сильно, но правда прошло и не беспокоит больше ничего
Ты можешь себе накрутить в голове такого, что от этого тоже тонус будет. У меня так было и не однажды.
Поэтому лучше успокоиться. Ну не может быть такого, чтобы нигде ничего не кольнуло, не похрустело, не поболело;)
У тебя все хорошо:support: Точнее, у Вас :support::support::support:
ЯнНночка
15.08.2011, 23:57
может :( так теперь не понимаю, бежать снова на узи или успокоиться уже, бывает потянет немного и продет, а сегодня прямо как-то сильно, но правда прошло и не беспокоит больше ничего
ну и отлично...главное чтоб выделений сомнительных не было :flower:
Эх, а мой супруг опять начал свои фертеля выделывать:( Ну что же мне делать? Развестись действительно что ли, если разговоры не помогают? Не могу я так, наши с ним ожидания от семейной жизни сильно разнятся. Сижу вообще и аж трясет всю. И не знаю чего и принять даже на ГВ то. Хоть коньяка 50 гр. хлопнуть.
пустырника выпей...
что случилось? :005:
раз не беспокоит больше- успокойся :flower:
пустырника выпей...
что случилось? :005:
Как всегда - друзья, друзья, друзья
Как всегда - друзья, друзья, друзья:( и два-три дня только был трезвый из этого времени. Вообще без понятия что делать. Разговоры по душам не помогают, скандалы тоже.
Короче его просто не исправить. Вообще он очень интересный человек, но ведь спокойствие в семейной жизни и стабильность тоже должны иметь место, а то что же мне ради его "интересности" плакать через день и трястись
для меня это чуть ли не самая главная составляющая...
ты главное успокойся, а то Ванек тоже будет переживать :(
Дык вот только из-за него и стараюсь как могу отвлечься ) Пыталась поспать, но никак. Вот ушла поесть хоть обезжиренный, да творожок )
У тебя все хорошо:support: Точнее, у Вас :support::support::support:
ну и отлично...главное чтоб выделений сомнительных не было :flower:
раз не беспокоит больше- успокойся :flower:
спасибо девочки :flower:стараюсь на позитив настраиваться, я уж и так себя берегу,дышу через раз :073:
вот думаю вчера вечером лифт сломался, пешком на 9 этаж поднялась, может из-за этого. Но раз все прошло, значит правда не все так плохо :support:
Как всегда - друзья, друзья, друзья:( и два-три дня только был трезвый из этого времени. Вообще без понятия что делать. Разговоры по душам не помогают, скандалы тоже.
Короче его просто не исправить. Вообще он очень интересный человек, но ведь спокойствие в семейной жизни и стабильность тоже должны иметь место, а то что же мне ради его "интересности" плакать через день и трястись
оххх, Валя :005: так это все неоднозначно. Просто мне кажется ты когда ждешь мужа домой, то ты в уверенности, что он пусть на короткое время, но окунется в вашу повседневную жизнь, а получается, что когда он приезжает, для него - это прямо праздник какой-то, а праздник это и друзья и выпивка, и везде успеть и со всеми увидеться и тд
Держись :091::091::091:
Да, Алла, ты все очень точно описала. Теперь бы мне бы еще кто-нибудь также точно подсказал бы что мне делать....но это конечно нереально, решать мне
Poliness
16.08.2011, 01:14
А то я ни на одну не попадала, а мне так хочется:091::091::091:я за:support:
А у меня сегодня какая-то паника снова началась, вроде только все наладилось, даже подуспокоилась немного.. а сегодня чего-то живот так ныл днем :005: сделала свечку с папаверином, полежала, вроде прошло, но осадок какой-то остался :073:договорились. Алла,какое узи!? отдыхай и наслаждайся:flower:
может :( так теперь не понимаю, бежать снова на узи или успокоиться уже, бывает потянет немного и продет, а сегодня прямо как-то сильно, но правда прошло и не беспокоит больше ничеготы сама себя накручиваешь.матка растет,гормоны все время пляшут,не может не колоть и не потягивать. это естесственный процесс:ded: успокойся, пожалуйста и не мешай природе работать:073::flower:
Дык вот только из-за него и стараюсь как могу отвлечься ) Пыталась поспать, но никак. Вот ушла поесть хоть обезжиренный, да творожок )
если ты не можешь поменять ситуацию,поменяй свое отношение к ней. имхо, но он не изменится. должно что-то ТАКОЕ произойти,чтобы он поменялся! ты только себе нервы мотаешь. в ЖГ тебе бы посоветовали ГКА,но муж у тебя хороший,он любит тебя и Ваню...старается,как может,но вот есть у него боооольшой минус. я бы изначально не приняла такой минус,но ты же его приняла. так что думай,что теперь с этим делать;) ты же не будешь мужа менять и готова терпеть его такую особенность до конца,да? или нет? к тому же,он чертовски привлекателен:))
короч,надо найти зону равновесия,чтобы и он оставался сыт гулянками и тебе времени хватало. можно попросить "уравнять" количество семейных дней и дней загула. ну я бы так поступила на твоем месте, а на моем бы вынесла мозг и разогнала друзей:046::065:
Poliness
16.08.2011, 01:18
до мужика вообще сложно словами достучаться...в таких случаях действует тяжелая артиллерия))) мой пока до слез не доведет иногда не понимает,насколько задевает мои чувства. если я спокойным тоном говорю,что меня что-то не устраивает,то можно 2-3 и даже по 4 года пытаться достучаться- бесполезняк. он привык решать такие вопросы со слезами и соплями...ппц у него семейка. все из детства...образ матери...жуть)
читаю тему на лв про завершение гв в 2,7 :001: я б офигела :010::065:
до мужика вообще сложно словами достучаться...в таких случаях действует тяжелая артиллерия))) мой пока до слез не доведет иногда не понимает,насколько задевает мои чувства. если я спокойным тоном говорю,что меня что-то не устраивает,то можно 2-3 и даже по 4 года пытаться достучаться- бесполезняк. он привык решать такие вопросы со слезами и соплями...ппц у него семейка. все из детства...образ матери...жуть)
вот реально всё такие разные....
с моим наоборот имеет смысл просто спокойно и внятно поговорить
Poliness
16.08.2011, 02:08
вот реально всё такие разные....
с моим наоборот имеет смысл просто спокойно и внятно поговорить
он у тебя вообще понятливый и спокойный. спасибо природе и его родителям:091:
а у меня вулкан:065:. внешне спокойный,но как рванет:))
Доброе утро!!
Девочки, может кто знает... мне уже третий день хочется "потянуться", все мышцы ноют, руки, ноги, даже лицо мну постоянно.
Как это устранить??? Может витамины попить какие-нибудь??
На работе сидеть вообще не могу, встаю, хожу, чуть ли не бегаю:065:
я за:support:
договорились. Алла,какое узи!? отдыхай и наслаждайся:flower:
ты сама себя накручиваешь.матка растет,гормоны все время пляшут,не может не колоть и не потягивать. это естесственный процесс:ded: успокойся, пожалуйста и не мешай природе работать:073::flower:
если ты не можешь поменять ситуацию,поменяй свое отношение к ней. имхо, но он не изменится. должно что-то ТАКОЕ произойти,чтобы он поменялся! ты только себе нервы мотаешь. в ЖГ тебе бы посоветовали ГКА,но муж у тебя хороший,он любит тебя и Ваню...старается,как может,но вот есть у него боооольшой минус. я бы изначально не приняла такой минус,но ты же его приняла. так что думай,что теперь с этим делать;) ты же не будешь мужа менять и готова терпеть его такую особенность до конца,да? или нет? к тому же,он чертовски привлекателен:))
короч,надо найти зону равновесия,чтобы и он оставался сыт гулянками и тебе времени хватало. можно попросить "уравнять" количество семейных дней и дней загула. ну я бы так поступила на твоем месте, а на моем бы вынесла мозг и разогнала друзей:046::065:
Нет, изначально я принимала его работу, согласна была ждать, но не вот такое вот еще. Я не согласна его ждать еще и когда он дома:) Как то так.
А чего это я мужа не буду менять? Вот глупости какие. Если надо будет, то и поменяю.:))
Доброе утро!!
Девочки, может кто знает... мне уже третий день хочется "потянуться", все мышцы ноют, руки, ноги, даже лицо мну постоянно.
На работе сидеть вообще не могу, встаю, хожу, чуть ли не бегаю:065:
Слушай, у меня такое бывало на нервной почве. Я прямо обалдела, когда ты написала потому как думала, что у одной меня такое.
Larghetto
16.08.2011, 10:38
Мокрого вам утра! :love:
Я всегда за :080:
Даю установку: ничего не бояться :ded:, себя не накручивать:wife:, наслаждаться беременностью :love:
Тащусь от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
:016: ППКС
доброе утро.
А мы врача проспали:( встали в 10... на 10 были как раз к лору записаны... жесть)
Poliness
16.08.2011, 11:30
Доброе утро!!
На работе сидеть вообще не могу, встаю, хожу, чуть ли не бегаю:065::001: жуть какая...может,калия-магния не хватает? сходи по страховке к врачу:flower:
Нет, изначально я принимала его работу, согласна была ждать, но не вот такое вот еще. Я не согласна его ждать еще и когда он дома:) Как то так.
А чего это я мужа не буду менять? Вот глупости какие. Если надо будет, то и поменяю.:))
:)) вот молодец:support:
Poliness
16.08.2011, 11:31
доброе утро.
А мы врача проспали:( встали в 10... на 10 были как раз к лору записаны... жесть)
круто:065:
как,кстати,Ромик,выздоровел?
Поль, ну он кашляет ещё и сопливит, но это остаточные. вообще чувствует себя хорошо)))
Олич, у меня во время Б так ныло, я спать не могла вообще, только расслаблюсь лягу, ноги прям выкручивает, хочется их взять и потянуть со всей силы....
Олич, у меня во время Б так ныло, я спать не могла вообще, только расслаблюсь лягу, ноги прям выкручивает, хочется их взять и потянуть со всей силы....
У меня все с ног началось, а вчера вообще даже лицо хотелось растянуть:010:
Полик, я тоже думаю, что мне магния не хватает:)
Кахверенги
16.08.2011, 11:47
Доброе Утро!
А я из консультации :)
С 19.09 - ДЕКРЕТ :)
С 05.09 - отпуск :) Красота! :019:
Привет!
С возвращением! Как отдых?
Давайте!
доброе утро.
Блин, прочитала и вспомнила, что мы кровь опять проспали:009: Уже второй раз, никак сдать не можем:110:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.