Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Кстати девочки в новом топике ждем новые полосочки, помню кто-то уже занимал место на полосочки в 6-м топике?
Всем активулям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пообщаемся ещё, заезжайте как-нить к нам в гости. рядом же живём;)
Мы с удовольствием! Зовите как сопли пройдут!
Федотики
27.06.2011, 23:57
Мы с удовольствием! Зовите как сопли пройдут!
Замётано!!!!
это во сколько тогда приедете?
к пяти наверное. пока моя самостоятельная мадам полдник навернет:)):)):)) плюс процесс одевания (ношусь за ней по всей комнате, а у нее прикол от мамы убегать и хохотать при этом) ну и дорога.
нормально так будет?
Poliness
28.06.2011, 00:10
Всем добрый вечер!
А я завтра каталог сдаю августовский + моя обложка :010:
Буду с утра голову ломать чем бы Вас порадовать :flower:ничего не поняла,ты кем работаешь?:)
Да как-то похвастаться здесь было нечем... все стараемся, узи, анализы... но пока все безуспешно(((
ну вот этим бы и поделилась) мы знаем,как важно поддержать;)
Дефффачки, привет :)
С новым домиком, болтухи :flower::flower::flower::flower:
Алла, я - Маша :support:
Алла. поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::l ove::love::love::love::love:
Читала как ты ждала результата, аж сердце защемило!
Береги себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваню, Даню, Рому, Илюшу с датками! ура-ура-ура!!!!
Растут наши славные малыши не по дням, а по часам :love::love::love:
Я вся в работе, вот только вырвалась к вам :080::080::080:
Я так поняла многие отлично-романтишшшно :073::073::073: провели выхи, уря, поздоавлямсс.
Маш, с отъездом гостей тебя!
Валюш, маме на окончательное восстановление @@@@@@@@@@
Поль, Владусе-сладусе чтобы всё у нее там :008: было хорошо!!! @@@@@@@
привет! спасибо тебе:flower:
с Писюлями разберемся:love:.спит моя сладуся...я на минутку от нее сбежала,накрыв одеялом
Poliness
28.06.2011, 00:10
:046:к пяти наверное. пока моя самостоятельная мадам полдник навернет:)):)):)) плюс процесс одевания (ношусь за ней по всей комнате, а у нее прикол от мамы убегать и хохотать при этом) ну и дорога.
нормально так будет?весело тебе)))
:046:весело тебе)))
готовься:)):))
Кахверенги
28.06.2011, 00:21
ничего не поняла,ты кем работаешь?:)
Специалистом по закупкам в Коммерческой Службе ООО "Лента".
Специалистом по закупкам в Коммерческой Службе ООО "Лента".
Так официально:))
Кахверенги
28.06.2011, 00:22
Так официально:))
Как в трудовой :))
Проще говоря - есть продажники, а есть закупщики. Так вот я - второе :fifa:
Ой, девуси, надо бы в душ и спать:017:
Не хочу сегодня одна засыпать, меня вчера по головушке гладили и жалели мои ножки уставшие:love:
Poliness
28.06.2011, 00:26
Как в трудовой :))
Проще говоря - есть продажники, а есть закупщики. Так вот я - второе :fifa:
все продажники мечтают быть закупщиками:))
Кахверенги
28.06.2011, 00:26
Скорее бы уже хоккейный сезон начался. Уже истосковалась вся по накалу страстей :support:
Федотики
28.06.2011, 00:27
Не хочу сегодня одна засыпать, меня вчера по головушке гладили и жалели мои ножки уставшие:love:
А ты в таких приятных воспоминаниях и засыпай;)
Poliness
28.06.2011, 00:27
издеваешься,да?:)
Poliness
28.06.2011, 00:28
Скорее бы уже хоккейный сезон начался. Уже истосковалась вся по накалу страстей :support:
:046:скоро будут у тебя такие страсти))))) гы
Кахверенги
все продажники мечтают быть закупщиками:))
Все продажники в душе наверно мечтают нас укокошить :015:
Поставщики у меня, например, Кока-Кола, Пепси, Балтика, Хейнекен, и т.п.
Но мы хорошо вместе уживаемся :065:
Кахверенги
:046:скоро будут у тебя такие страсти))))) гы
Почище хоккея? :)):)):))
Федотики
28.06.2011, 00:30
Однозначно!!!:))
а бокс любишь?:065:
Кахверенги
28.06.2011, 00:35
а бокс любишь?:065:
Нет, хоккей более интеллигентный вид спорта :)))
к пяти наверное. пока моя самостоятельная мадам полдник навернет:)):)):)) плюс процесс одевания (ношусь за ней по всей комнате, а у нее прикол от мамы убегать и хохотать при этом) ну и дорога.
нормально так будет?
Ага хорошо:support: Гашека 2, 8-911-9180533
готовься:)):))
Ой, а я так этого жду:008::008::008: Ради этого, можно сказать, все и затевалось:008:
Poliness
28.06.2011, 00:41
Все продажники в душе наверно мечтают нас укокошить :015:
Поставщики у меня, например, Кока-Кола, Пепси, Балтика, Хейнекен, и т.п.
Но мы хорошо вместе уживаемся :065:о,наслышана о работе в первых трех:073:
да:))
Однозначно!!!:))
:flower:
записала:flower:
блин, хотела лечь пораньше раз мужа нет... варю суп:010:
а малыш так не думает:046:когда ножками да по ребрышкам:046::004:
Федотики
28.06.2011, 00:48
Есть и интеллегентные малыши;)
Федотики
28.06.2011, 00:48
блин, хотела лечь пораньше раз мужа нет... варю суп:010:
Герой:))
Ага. Стукнут, а потом стесняются
CAMOMILLE
28.06.2011, 00:57
Девочки у кого квартирный вопрос стоит..увидела вот такой сайтик здесь в просторах ЛВ...http://www.gk-krasavitsa.ru/ никто ничего не слышал про это строительство..
Федотики
28.06.2011, 01:04
Ага. Стукнут, а потом стесняются
:046:
Lady Ice
28.06.2011, 01:09
Сашуль, я так поняла выпускной прошел по полной!!!
И всё же ждем фото :073::073:
Поздравляю с медалью, если я правильно поняла :008:
А может на поступление можно и без очереди, ты же была записана... может попробовать... вдруг кто н еридет или так пустят... чтобы тебе не ждать ... :073:
о да, даже больше чем по полной:028: фоток я вам всё-таки не дам больше. во-первых, там почти нет меня, а во-вторых, это паалево.
медали неть. для медали надо было и 10й и 11й заканчить максимум с 2мя четвёрками, а в 10м у меня трояк даже есть:103: я уж молчу про кол-во четвёрок. да и в 11м их немерено. но в сумме только 1:))
я на 30е записалась. сдамся и пойду дружить с Яной:073:
я тоже записала
Lady Ice
28.06.2011, 01:11
ну ваш хоккей. давайте лучше в фигуристы, в фигуристы:004: нам мальчиков не хватает. а хоккеисты лёд поганят, редиски.
ну ваш хоккей. давайте лучше в фигуристы, в фигуристы:004: нам мальчиков не хватает. а хоккеисты лёд поганят, редиски.
А я хочу дочь в керлинг отдать:008: А муж ругается:005:
ну вы и понаписали :065:
я думаю у меня муж захочет Настю на свое любимое айкидо отдать :092: а я на танцульки хочу :007:
Lady Ice
28.06.2011, 01:26
А я хочу дочь в керлинг отдать:008: А муж ругается:005:
в кёрлинг то ли с 12, то ли с 14 берут:004: так что успеете договориться
я думаю у меня муж захочет Настю на свое любимое айкидо отдать :092: а я на танцульки хочу :007:
одно другому не мешает.ну во всяком случае поначалу, а потом Настя сама разберётся;)
А я хочу на музыку, на фигурное катание, в бассейн, на борьбу, а еще чтобы рисовал хорошо и пел красиво
Полина, а чего только пару фоток работ? Это твоя подружка? Ты ей макияж делала?
Оля-беська и Ромашка! вас с первыми шажочками!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
ох, такая же фигня...:( после таких бурных выходных я уже скучаю адски... нельзя меня баловать...
Девочки, подскажите.... в пятницу у меня др:008: хочу его с любимым отметить вечером, а в субботу поехать на дачу с семьёй шашлык и всё такое.... так вот сижу и голову ломаю, как бы поинтереснее да поромантишнее в пятницу то.... чего делать то... думала думала столько мыслей в голове, а сложить не могу. Вобщем ситуация простая - Ромик на даче с моей мамой, так что мы вдвоем... он обещал меня удивить, и я тоже хочу придумать что-нибудь этакое на этот вечер... самое блин обидное, что вот-вот месячные начнутся сегодня-завтра, я уже чувствую их приближение, адский пмс злая как собака. вобщем вопрос такой - чем заняцца то?
у нас айкидо вообще не обсуждается.:008: У мужа, наверное, ради этого все затевалось:))
Полина, а чего только пару фоток работ? Это твоя подружка? Ты ей макияж делала?
где фотки??????
А я хочу на музыку, на фигурное катание, в бассейн, на борьбу, а еще чтобы рисовал хорошо и пел красиво
ага-ага... Когда только фсе успеть:010:
Lady Ice
28.06.2011, 01:33
Блиииин! Я опять себе все пальцы в кровь расчесала:001: Чтоб я ещё когда-нибудь что-нибудь выпила!!!! 4 дня же прошло с выпускного:110::110: Прям до слёз обидно. :(
Блиииин! Я опять себе все пальцы в кровь расчесала:001: Чтоб я ещё когда-нибудь что-нибудь выпила!!!! 4 дня же прошло с выпускного:110::110: Прям до слёз обидно. :(
И у нас обострение ((((
Причем, что характерно, ничего спиртного он не пил
Lady Ice
28.06.2011, 01:38
И у нас обострение ((((
Да вроде ж отцвело всё:016:
Пусть у Ванька всё пройдет:091:
ладно. пошла я спать, не дождусь уж наверно)))
всем чмокисс
Lady Ice
28.06.2011, 01:48
ладно. пошла я спать, не дождусь уж наверно)))
всем чмокисс
Я тут не профи, могу насоветовать что-нить неоригинальное из серии пойти гулять по городу, опоздать на метро и бродить пока не откроется. Так пойдёть?
Я тоже не профи, особенно в последнее время:008:
:flower::flower::flower:
ох, такая же фигня...:( после таких бурных выходных я уже скучаю адски... нельзя меня баловать...
Девочки, подскажите.... в пятницу у меня др:008: хочу его с любимым отметить вечером, а в субботу поехать на дачу с семьёй шашлык и всё такое.... так вот сижу и голову ломаю, как бы поинтереснее да поромантишнее в пятницу то.... чего делать то... думала думала столько мыслей в голове, а сложить не могу. Вобщем ситуация простая - Ромик на даче с моей мамой, так что мы вдвоем... он обещал меня удивить, и я тоже хочу придумать что-нибудь этакое на этот вечер... самое блин обидное, что вот-вот месячные начнутся сегодня-завтра, я уже чувствую их приближение, адский пмс злая как собака. вобщем вопрос такой - чем заняцца то?
я не умею такие вещи организовывать.... у меня тоже скоро др, мыслей никаких интересных. наверно, как и каждый год, ничего не придумается и отмечать не будем. Вот вроде и хочется - а чего не знаю:009: Так что жду рассказа, что ты придумаешь!
купание с дельфинами я хотела бы, только на него денех надо:001:
Кахверенги
28.06.2011, 07:45
А с другой стороны хорошо, что не коньками :)))
Доброе утро:support:
Девочки, не знаю даже, что вам с ДР насоветовать:009:
Я свой точно буду отмечать виртуально с вами:065:
А на выхи смысла нет переносить,все равно приглашать некого:))
Да вроде ж отцвело всё:016:
Пусть у Ванька всё пройдет:091:
Надеюсь! Сейчас совсем не в тему эти бессонные ночи (((( Я уже злая стала и нервная сама вся.
Опять крема, мази, капли, ночные чесания. Опять пол ночи держала ему руки и ноги.
Про день рождения я тоже ничего не подскажу. Мужчины меня не баловали сюрпризами, а я сама вроде как и романтик, вроде как и хотела бы чего-нибудь эдакого, да фантазия убогая, на этот счет совсем не работает.
А я опять плохо спала:(
Всю ночь снились какие-то убийства, приступы клаустрофобии из-за того, что будто-бы в лифте застряла:065:
Milk&Honey
28.06.2011, 09:10
всем привет..... а я спла хорошо, только что-то тяжело мне где-то внутри, что-то тревожит...:005:
про ДР я вобще не мастер, да и мне не много сюрпризов делали...все стандартно.
Валя, что ж такое то опять.... на улучшения и поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Кахверенги
28.06.2011, 09:12
Девочки, всем Доброе Утро!
Решила сходить на небанальную экскурсию (есть группа ВК), пошла искать :019:
Milk&Honey
28.06.2011, 09:26
Девочки у кого квартирный вопрос стоит..увидела вот такой сайтик здесь в просторах ЛВ...http://www.gk-krasavitsa.ru/ никто ничего не слышал про это строительство..
http://www.nsp.ru/nums/20036.html
может пригодится
это не про мою боксерку точно:001:
:046::046::046:я тоже все это хочу))))))
И у нас обострение ((((
:(:(:(опять?=(((((((((
фукорцин не помог?
Валь,сколько по времени ты уже лечишь его от этого?
мне кажется уже пора к дерматологу или аллергологу сходить,а за одно и к гастрику!
QUOTE=Кахверенги;63562072]А с другой стороны хорошо, что не коньками :)))[/QUOTE]
:046:
вау,как интересно! расскажи потом)
Milk&Honey
28.06.2011, 09:27
есть такие! потом расскажешь на чем остановилась:080:
Федотики
28.06.2011, 10:22
Всем привет!!!:support:
С сюрпризами на ДР тоже не подскажу, мне кажется Маша тут сможет помочь;):008:
Larghetto
28.06.2011, 10:52
ура!!!
новый домик :080:
полезности все можно скопировать с предыдущих домиков ;)
Спасибо, Маш, так и сделала ;)
Всем, доброго утра!
Федотики
28.06.2011, 10:53
Ириш, а можешь ещё таблички скопировать с предыдущих домиков?
всем привет)
Мы сегодня на дачу:) Инет там есть, так что не потеряюсь, буду вам оттуда с крылечка отписывать))))
Лида, дельфины это классно, но мне бы что-нить простое, но необычное такое... я всё мечтаю о каком-нибудь пикничке на крыше, чтобы весь город видно было... но щас с этим туго, с крыш гоняют...:(
Larghetto
28.06.2011, 11:10
Ириш, а можешь ещё таблички скопировать с предыдущих домиков?
Скопировать могу, но их надо "крыжить". Беременюшки уже родили, появились новые... Вы мне не откажете в помощи установить истину (кого в какую табличку занести)? :073:
Федотики
28.06.2011, 11:16
Скопировать могу, но их надо "крыжить". Беременюшки уже родили, появились новые... Вы мне не откажите в помощи утсановить истину (кого в какую табличку занести)? :073:
Да без проблем;) Я уже в правильной табличке:)
Larghetto
28.06.2011, 11:18
всем привет)
Мы сегодня на дачу:) Инет там есть, так что не потеряюсь, буду вам оттуда с крылечка отписывать))))
Лида, дельфины это классно, но мне бы что-нить простое, но необычное такое... я всё мечтаю о каком-нибудь пикничке на крыше, чтобы весь город видно было... но щас с этим туго, с крыш гоняют...:(
Ольчик, приятного и полезного времяприпровождения на даче:flower:
Я знаю открытую крышу, но она в моем районе, тебе далекова-то.
а еще, мне кажется, что можно устроить пикник дома.
Постелить на пол красивый плед, открыть окна, чтобы воздух гулял, включить запись птичек и шум ветра, на телевизор/комп вывести картинки природы. Взять корзинку, в которую положить фрукты, вино и сыр (можно много разного купить). К корзинке привязать воздушные шары.
Потом эти шары можно выпустить с балкона или на улице в небо.:love::love::love:
*Львенок*
28.06.2011, 11:40
Ой,уже все в новом домикеhttp://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)
ДОБРОЕ УТРО!!!
http://i049.radikal.ru/1106/b6/440d3b788c0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Про день рождения я тоже ничего не подскажу. Мужчины меня не баловали сюрпризами, а я сама вроде как и романтик, вроде как и хотела бы чего-нибудь эдакого, да фантазия убогая, на этот счет совсем не работает.
и у меня также, зато я отрывалась. но это скорее делала не для них, а для себя :))
Всем привет!!!:support:
С сюрпризами на ДР тоже не подскажу, мне кажется Маша тут сможет помочь;):008:
раз Оля сказала, что мч обещал сюрприз, то я бы не стала ничего такого организовывать, а то может получиться что планы пересекутся. а так да, я очень много всего делала. самое простое снять номер в гостинице с каким-нибудь романтик-пакетом :019:
мне подружка дала ходунки поюзать, теперь рассекаем по всей квартире :065:
http://vkontakte.ru/id1170352#/id1170352?z=video1170352_160374661%2F55efc6f3a1d54 a550c
только поверните видео
С Добрым утром!!!
С Новым Домиком!!!!
Маша, а Настюшка до скольки месяцев со вкладкой ездила в автокресле???
Мне просто кажется, что Дане уже тесновато:008::008::008:
Маша, а Настюшка до скольки месяцев со вкладкой ездила в автокресле???
Мне просто кажется, что Дане уже тесновато:008::008::008:
месяцев до 5 точно
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО:support::support::support:
Аллочка, с ХГЧ высоким! Пусть все будет хорошо:flower:
Алла, я - Маша :support:
Алла. поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::l ove::love::love::love::love:
Читала как ты ждала результата, аж сердце защемило!
Береги себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower: я видимо немного успокоилась, сегодня выходной, проспала до 11:004:на радостях, а то все последние дни вообще ужас
Да как-то похвастаться здесь было нечем... все стараемся, узи, анализы... но пока все безуспешно(((
Марина, все, что вы делаете обязательно будет успешным у конечном итоге :) и в это верь обязательно!
Маш, вот глядя на Настю :love: я ее в айкидо точно не представляю :)) такая она прямо дЕЕЕвочка вся :fifa:
А у нас сегодня у свекрови ДР, вечером пойдет в гости :) Муж радуется, я теперь всегда за рулем ему на радость
А вчера все распрашивал меня, когда сердечки уже будут, когда что... даже сказал, что за 8 месяцев к мысли о двойне привыкнет:)) Но так приятноооо :love:
Настюша - принцесса маленькая, так приятно на нее смотреть:love::love::love:
Вчера в новостях сказали, что на центральную Россию движется антициклон, тот что в прошлом году принес аномальную жару :( и что даже в этом году может быть на 4-6 градусов жарче чем в прошлом :041::041::041::041:
*Львенок*
28.06.2011, 12:36
Вчера в новостях сказали, что на центральную Россию движется антициклон, тот что в прошлом году принес аномальную жару :( и что даже в этом году может быть на 4-6 градусов жарче чем в прошлом :041::041::041::041:
ужасс..не дай бог и правда опять повторится прошлое лето..девочки,как вы его в том году пережили?ведь многие из вас были беременнюшками.
*Львенок*
28.06.2011, 12:37
видео Настюши мне не посмотреть на работе,гляну вечерком:)
ужасс..не дай бог и правда опять повторится прошлое лето..девочки,как вы его в том году пережили?ведь многие из вас были беременнюшками.
Я умирала на даче под елкой:010:
Вообще врачи очень гуманно относились и на больняк сажали;)
:065: обрадовали
это был просто.... не буду писать, а то забанят :065:
ни дай Бог опять такое же будет :091::001:
Milk&Honey
28.06.2011, 12:47
:001: ой неееет я не хочу:010::0072:
Milk&Honey
28.06.2011, 12:49
что-то ж я хотела написать шла к вам!!!
Кахверенги
28.06.2011, 12:49
Маша (Masha), Привет! У меня вчера муж не очень адекватно отнёсся к розовому креслу для мальчика. Получается, что если подтвердится мальчик, то я опять в поисках :(
Прости, пожалуйста :091:
Milk&Honey
28.06.2011, 12:51
Ириш, а табличка для планирушек будит?
смотрю ты инфу полезную нашла, молодец:080::flower:
Larghetto
28.06.2011, 12:56
смотрю ты инфу полезную нашла, молодец:080::flower:
Ленусь, все вставила вроде :)
Жду еще пожеланий и советов! :flower:
Ленусь, все вставила вроде :)
Жду еще пожеланий и советов! :flower:
А я опробовала подсчет ПДР - получилось 8 марта :046:
Я думаю, надо Ире данные для таблички прислать;):))
Маша (Masha), Привет! У меня вчера муж не очень адекватно отнёсся к розовому креслу для мальчика. Получается, что если подтвердится мальчик, то я опять в поисках :(
Прости, пожалуйста :091:
я б тоже не очень адекватно отнеслась :073:
бери у Насти, у нее как раз мальчуковое :019:
А я отпробовала подсчет ПДР - получилось 8 марта :046:
Да, мне тоже 8 ставили
А я отпробовала подсчет ПДР - получилось 8 марта :046:
подарочек :love:
Ирочка, плиз, убери меня из таблички:flower:
Я в этом топике почетный флудер:046:
Tane4ka_85
28.06.2011, 13:01
не зря у меня конде 1,5 месяца стоит в кориоре))) ждет своего часа:028:
а меня можно добавить :))
а мы растяпы так согласование и не получили :0072::0072::0072:
Я думаю, пора!:073:
Ты опять планируешь??:support:
Ты опять планируешь??:support:
нет :001:
меня в мамочек :004:
нет :001:
меня в мамочек :004:
Ты же там есть:))
Larghetto
28.06.2011, 13:05
Да, конечно, извини :flower:
Ты смотри, я ж добавлю, а ты потом не отвертишься :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.