Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Девочки, кто на ребенка финский шенген получал. подскажите в анкете в пункте о том кто оплачивает расходы надо выбирать спонсор и потом написать фамилию имя?
Ща у мужа спрошу.
Мы сегодня как раз получили!:support:
Митюшка клевый!!!!
Я тоже себе списочек подрезала на будущее
Ща у мужа спрошу.
Постою послушаю.
Девули, а никто случайно на всяких группонах и иже с ними не видел купонов на керлинг?
Если вдруг кто увидит - свистните, пожалуйста :008::008::008:
И еще про флеболога повторюсь, может кто ходил?
и еще у нас осталось 300 страниц всего на заполосачивание кого-нибудь в летнюю волну :)))
активистки, вперед, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ща у мужа спрошу.
жду :support:
тихо сам с собою я веду беседу :)))))))))))))))))))))))))
О, еще вопрос, на какой бы фильмец сейчас в кино сходить? а то у меня так и лежит купон в Мираж :046::046::046::046::046::046: а он до 7 августа
У меня руки-то загребущие...... :065::065::065:
у меня свекр ходил. вроде в центр флебологии
у меня свекр ходил. вроде в центр флебологии
Маш, а можешь спросить к кому именно, если не сложно :008:, ну если ему понравился врач, конечно :008:
Спасиб
Маш, а можешь спросить к кому именно, если не сложно :008:, ну если ему понравился врач, конечно :008:
Спасиб
спросить не получится :008:
он в Никеле
могу у подружки спросить- ей операцию на венах делали
спросить не получится :008:
он в Никеле
могу у подружки спросить- ей операцию на венах делали
спроси, пожалуйста. :flower:
Маш, а свекры же должны были вроде в Питер переехать или путаю?
спроси, пожалуйста. :flower:
Маш, а свекры же должны были вроде в Питер переехать или путаю?
спросила. она не помнит :))
сказала что наша общая знакомая тоже ходит в центр флебологии, попробует узнать у нее про врача
они ключи должны получить в ноябре-декабре, а потом еще ремонт
но у меня ощущение что свекр так и будет туда-сюда мотаться. не горит он желанием магазин продавать :) хотя может и переедет окончательно
Larghetto
04.08.2011, 18:25
тихо сам с собою я веду беседу :)))))))))))))))))))))))))
О, еще вопрос, на какой бы фильмец сейчас в кино сходить? а то у меня так и лежит купон в Мираж :046::046::046::046::046::046: а он до 7 августа
У меня руки-то загребущие...... :065::065::065:
может на "красная шапка против зла"? название многообещающее :)
может на "красная шапка против зла"? название многообещающее :)
я даже трейлер посмотрела... волк там забавный, но мне чен-ть "человеческое" наверное хотелось :))))))
эх прошялпила я свое кино с Джулией Робертс, оно до вчерашнего дня шло, а вчера мне лень было идти :046::046::046::046::046::046: :008:
спросила. она не помнит :))
сказала что наша общая знакомая тоже ходит в центр флебологии, попробует узнать у нее про врача
:flower:
Poliness
04.08.2011, 19:25
нет, но если найдешь.свистни мне,я на будущее хочу иметь в виду хорошего спеца:flower:
Poliness
04.08.2011, 19:27
Катюш,спасибо за список!!! я его ждала...правда!
про зайки и глазки. мы тоже показываем,еще где у мамы носик показываем)))) когда мобильный звонит,она говорит "папа"))) понимает,что я папой говорю. смешная. а еще мы наконец-то примирились с ноской обуви,а то истерики были ацкие от вида ботинок,тапок и сандаликов. урра! я ее победила))) ее капризы и страхи
Poliness
04.08.2011, 19:30
я обожаю катину предусмотрительность " - комбез теплый (т.к. возвращаться будем уже когда у нас наступит осень)" супер!!!
я обожаю катину предусмотрительность " - комбез теплый (т.к. возвращаться будем уже когда у нас наступит осень)" супер!!!
Если с собой еще комбез везти, то это вообще атас :010:
у меня список лекарств будет пошире, а вот вещей раза в 2 меньше :065:
Poliness
04.08.2011, 19:34
а вот вопрос с пароваркой меня напряг))))
7. Пароварка-блендер + контейнер д/воды:))
я не потащу,но без нее будет неудобно, я раз 2 дня делаю Владе овощное рагу
не вижу проблемы сварить овощи в кастрюле :009:
Poliness
04.08.2011, 19:38
:))зажралась я ....понимаешь?:017:
:))зажралась я ....понимаешь?:017:
неа, не понимаю :026:
Poliness
04.08.2011, 19:46
неа, не понимаю :026:
ну вот все почистил,вымочил в воде...потом поставил в мультю на режим пароварки,ушел и забыл о ней, не надо проверять,воды добавлять или еще чего. можно просто уйти гулять часа на 2. вернешься, откроешь крышечку,а там все горячее, свежее, сделала пюре и сразу голодный ротик наполняешь едой:008:
Poliness
04.08.2011, 19:47
а в кастрюле у меня все пригорать стало...вот недавно сварила мужу картошечку, поджаристую))) с дымком. и это я дома была:001:
Анюта Cherry
04.08.2011, 19:47
Всем приветик!!!:support::support::support:
Я уже приехала. Скучаю вообще невыносимо. Побывала на работе, решила вопросики, потом в ЖК, записалась на завтра на приём:065:
Poliness
04.08.2011, 19:49
а...я съехала с диеты уже окончательно. на -60 надо идти, сегодня посижу на +60...черешни купила и персиков. нельзя устоять
Анюта Cherry
04.08.2011, 19:55
Юленька с Днём Рождения!!!!
http://s004.radikal.ru/i208/1108/e9/69eba9e1b270.gif
Анюта Cherry
04.08.2011, 19:59
Машенька с годовщиной свадьбы!!!:flower::flower::flower:
Анюта Cherry
04.08.2011, 19:59
А забыла совсем АПЧХИ!!!:love:
а...я съехала с диеты уже окончательно. на -60 надо идти, сегодня посижу на +60...черешни купила и персиков. нельзя устоять
и я:065: весь день держалась без сладкого, а теперь ем мороженое:019:
ловлю, раз я тут пока одна:065:
у меня еще полчаса и малявка отправится в ванну и спать:080: Видели бы, что у меня творится дома: вся кухня в собачьем корме, все музыкальные игрушки включены, а мои ноги разрисованы фломастером:))
Анюта Cherry
04.08.2011, 20:44
у меня еще полчаса и малявка отправится в ванну и спать:080: Видели бы, что у меня творится дома: вся кухня в собачьем корме, все музыкальные игрушки включены, а мои ноги разрисованы фломастером:))
:046::046::046:
Ооооо, поздравляю, собрались за вторым:073:
Ну дык это ж классно! Вот оно, счастье!:support::support::support:
Кахверенги
04.08.2011, 21:40
Девочки, Привет!
Иду завтра на УЗИ ребёнкиного сердечка.
@@@@@
CAMOMILLE
04.08.2011, 22:15
девочки приветик всем..подскажите плиз у подруги в субботу днюха, что подарить не знаю, дайте советов
НастасьяЯ
04.08.2011, 22:28
Девочки всем привет, у нас полным ходом идут сборы... пожелайте нам удачного полета (завтра утром самолет)!!!
интернет у нас будет так что буду вас баловать фотографиями моряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
p/s чемодан не подъемный
а я то как съехала. последние дни просто ужас :001: всё что сбросила похожее вернулось :010:
Машенька с годовщиной свадьбы!!!:flower::flower::flower:
спасибо
Девочки, Привет!
@@@@@
@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет, у нас полным ходом идут сборы... пожелайте нам удачного полета (завтра утром самолет)!!!
интернет у нас будет так что буду вас баловать фотографиями моряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
p/s чемодан не подъемный
смотрите чтоб за перевес не пришлось платить :073:
Анюта Cherry
04.08.2011, 22:37
Девочки, Привет!
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на отличное узи
p/s чемодан не подъемный
Поверь мне а обратно будет еще куча сумочек + чемодан в 2 раза тяжелее :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачного полёта!!!:080:
девочки приветик всем..подскажите плиз у подруги в субботу днюха, что подарить не знаю, дайте советов
о, я здесь не советчик, извини:005:
я бы спросила у подружки :016:
Я ходила. В центр флебологии на Невском, к Крылову. Очень мне понравился!!!
Такой серьезный и рассудительный дядечка. Пойду в октябре снова к нему.
А вот склерозирование буду делать у другого спеца, кот. рекомендовали несколько маминых знакомых, которые у него оперировались - он какой-то клевый дядечка, говорят, и берет не много, т.к. не в частной клинике, а на отделении (забыла в каком:009:) в больнице работает.
Ну а как?:))
Девочки, делюсь секретом: ВАКУУМНЫЕ ПАКЕТЫ!!!!:0016:
И у вас влезет ВСЕ!! И еще чуть-чуть:)
Нас просто спасли они во время этого отпуска!
Уж как сдулись объемные одеяла и полотенца - так это просто чудеса:0076:
Я без этого агрегата вообще как без рук. Не знаю, как без нее вообще:009: Реально экономит время и силы.
Так что учитывая,что едем мы на месяц, уж лучше возьму и буду спокойна:)
Не так и много места занимает. База размером чуть больше фена +сам стакан,но в него напихать можно что-нибудь - вот и экономия места!
Воооооот! А я - вижу!!!!:110: А потом еще слить воду, отдельно где-то перемолоть и перемешать... А еще в одной кастрюльке отдельно сварить мясо, а в третьей - яйца, и все это тоже нашинковать и перемешать...:065:
Я бы чокнулась так готовить постоянно...:010:
Полина права - к хорошему быстро привыкаешь...:008:
Мы прикинули:у нас все Митькины вещи влезают без проблем в большой чемодан и + ручная кладь будет (небольшая,но вместиительная сумка,к чемодану прилагалась) с необходимыми вещами.
Девы, мы не избежали больницы.Понос у нас и рвота.Предварительный диагноз бронхит и подозрение на ротовирус. А мне даже какахи не собрать, они все вписываются:-(
Девы, мы не избежали больницы.Понос у нас и рвота.Предварительный диагноз бронхит и подозрение на ротовирус. А мне даже какахи не собрать, они все вписываются:-(
@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь! :091:
выложи ее на пеленку обычную и карауль, чтоб сразу хоть чуть-чуть соскрести
вас куда положили?
Девочки, Привет!
@@@@@
Почему же только сердечка? Целиком не покажут, что ли?;) (шютка:)))
Удачи!:flower:
p/s чемодан не подъемный
Счастливого пути!!!!:support:
Вес - не страшно, если он не превышает 20кг. Тогда придется доплачивать...:(
Блин, это та самая бяка, которая долго и нудно лечится?:005::001:
Мы даже от Болгарии отказались из-за того, что он там гуляет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы не подтвердилось:091::091::091:
Держитесь там!
Машуль, сорри за опоздание: про анкету на шенген муж не помнит уже...:(:(:(
Но вроде, как-то так.
В интернете не найти образец заполнения?
Машуль, сорри за опоздание: про анкету на шенген муж не помнит уже...:(:(:(
Но вроде, как-то так.
В интернете не найти образец заполнения?
неа
Девочки, Привет!
@@@@@
@@@@@@@@@@@:flower:
Спроси у подружки:))
:080: Хорошего отдыха!!
:( Зайки...@@@@ Поправляйтесб поскорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь! :091:
выложи ее на пеленку обычную и карауль, чтоб сразу хоть чуть-чуть соскрести
вас куда положили?
Там даже соскребать нечего,просто коричневая водичка:(Врач правда сказала,что может это и реакция на антибиотик.Нас в 5 положили вроде им.Филатова.
Федотики
04.08.2011, 23:40
Там даже соскребать нечего,просто коричневая водичка:(Врач правда сказала,что может это и реакция на антибиотик.Нас в 5 положили вроде им.Филатова.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер!!
может мочесборник к попе прикрепить тогда :016:
Блин, это та самая бяка, которая долго и нудно лечится?:005::001:
Мы даже от Болгарии отказались из-за того, что он там гуляет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы не подтвердилось:091::091::091:
Держитесь там!
Только бы не она! Дана помоему даже лучше меня держится,ей все интересно.А у меня как всегда глаза на мокром месте,особенность у меня такая сначала поплачу,а потом тебя в руки беру.
Только бы не она! Дана помоему даже лучше меня держится,ей все интересно.А у меня как всегда глаза на мокром месте,особенность у меня такая сначала поплачу,а потом тебя в руки беру.
Ну-ну, не раскисать и срочно настроить себя на позитив! :ded:
Все будет ХО-РО-ШО!!! Это обычный бронхит, все пройдет!
Как бы там ни было, все лечится!!!:flower:
Да и, в любом случае, когда-то у всех ребенок болеет серьезно в первый раз. Как ни крути, это ценннейший опыт. В следующий раз уже не будешь так реагировать. Очень хорошо, что Даночка бодрая и интересуется окружающим миром. сначит, все не страшно! Вот и ты добавляй ей хороших эмоций - улыбайся. пусть она видит, что мама спокойная и бодрая, и хоть ей не передасться твое плаксивое настроение!:)
НастасьяЯ
04.08.2011, 23:47
Даночке на поправку @@@@@@@@@@@@
Посмотрела на России 25 кг провозить можно, так что нормально все!!!
может мочесборник к попе прикрепить тогда :016:
Блин,блин,блин! Муж все принес,а я ему про мочесборник забыла сказать!Голова моя дырявая! а идея хорошая,Маша,спасибо.
CAMOMILLE
04.08.2011, 23:49
девочки, ладно спасибо завтра попробую спросить, что она и правда хочет, но как вы думаете 1,5 тысячи нормально будет для подарка, хотя знаете когда у меня было день рождения, я конечно не отмечала, но она мне подарка не делала..как то вот так...
девочки, ладно спасибо завтра попробую спросить, что она и правда хочет, но как вы думаете 1,5 тысячи нормально будет для подарка, хотя знаете когда у меня было день рождения, я конечно не отмечала, но она мне подарка не делала..как то вот так...
вполне нормально ;)
кстати про подарки
сколько принято сейчас на свадьбу дарить? 7 тысяч с двоих нормально или лучше побольше?
Блин,блин,блин! Муж все принес,а я ему про мочесборник забыла сказать!Голова моя дырявая! а идея хорошая,Маша,спасибо.
У нас тож весело:
завтра сдавать какаху и писюли, П нам баночки д/анализов дать забыла, а у меня дома НИ ОДНОЙ подходящей БАНКИ!!!!!!!!:065: Причем выкидываю ежедневно их кучами - всякие там фрутоняни и Агуши, но вот надо же такому случиться, что сегодня мы ели на обед приготовленные овощи, а на ужин - свежесваренный суп, и ни одной баночки у меня не освободилось...:015:
Блин-блинский. Реально хоть в пакетик собирай...:005:
кстати про подарки
сколько принято сейчас на свадьбу дарить? 7 тысяч с двоих нормально или лучше побольше?
Мы именно столько и дарили;)
кстати про подарки
Нормально:))
Анюта Cherry
05.08.2011, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:091:
Я без этого агрегата вообще как без рук. Не знаю, как без нее вообще:009: Реально экономит время и силы.
Не так и много места занимает. База размером чуть больше фена +сам стакан,но в него напихать можно что-нибудь - вот и экономия места!
Воооооот! А я - вижу!!!!:110: А потом еще слить воду, отдельно где-то перемолоть и перемешать... А еще в одной кастрюльке отдельно сварить мясо, а в третьей - яйца, и все это тоже нашинковать и перемешать...:065:
Мы прикинули:у нас все Митькины вещи влезают без проблем в большой чемодан и + ручная кладь будет (небольшая,но вместиительная сумка,к чемодану прилагалась) с необходимыми вещами.
такс мультиварка у меня есть, теперь надо задуматься о блендаре:016: хотябы приобрести в ближайшее время
Ну-ну, не раскисать и срочно настроить себя на позитив! :ded:
Все будет ХО-РО-ШО!!! Это обычный бронхит, все пройдет!
Как бы там ни было, все лечится!!!:flower:
Да и, в любом случае, когда-то у всех ребенок болеет серьезно в первый раз. Как ни крути, это ценннейший опыт. В следующий раз уже не будешь так реагировать. Очень хорошо, что Даночка бодрая и интересуется окружающим миром. сначит, все не страшно! Вот и ты добавляй ей хороших эмоций - улыбайся. пусть она видит, что мама спокойная и бодрая, и хоть ей не передасться твое плаксивое настроение!:)
+1000000000000
кстати про подарки
я считаю нормально:)
Все, видимо, пошли спать, ну а я, с вашего позволения, чуток пофлужу:006:
Посмеяться:004:
Мое чудо:love:
Почти все фото неглиже - но это так случайно получилось, правда:008:
Димка ест (пока 2-мя зубьями):
- клубнику
http://s015.radikal.ru/i332/1108/8f/c1ce23177594.jpg
- огурец
http://s015.radikal.ru/i333/1108/bd/f6b7c6d3d2c3.jpg
- яблоко
http://i047.radikal.ru/1108/9b/2ea9849b0ac0.jpg
- шампунь:046:
http://s07.radikal.ru/i180/1108/5f/93b777e85722.jpg
- развивающую дугу:065:
http://s009.radikal.ru/i308/1108/70/8512cf3e5be8.jpg
Такой вот у нас аппетит!:019:
всеееем привет!
((((((((((((((((((((
Даха моя тонет в соплях((((((((
ни кашля,ни темпы, а соплей -ужас ужас(
На золотинку:008:
@@@@@@@@@@ Чтобы все у вас поскорее прошло!!
а я вот какая то не правильная, я равнодушна к золоту.....но брюлики люблю:065:
Всем куку!
Девочки, мы тоже фрисопеп ели, ибо на молочку диатез вылезал. Потом как-то не купила фрисо, банка последняя кончилась и развела ему НАН оставшийся от стародавних времён. Накормила пару раз им. ноль реакции. больше фрисо не покупаю. НАНом тоже не кормлю, а вот молочку ввела. ночью кушаем кефирчик детский. и кашу на молоке даю. решила рискнуть, а у нас оказывается уже всё прошло.
Вобщем, на фрисе долго не сидите. накладно это, да и не факт, что диатез долго будет. Нам сказали, что с введением прикорма аллергия на молочку проходит часто.
эх..это не про нас((((((((
хотя аллерголог и педик говорят ,что к году нам нужно от нее отказаться...
p/s чемодан не подъемный
:support::support::support:
Настюш,желаю вам отличного отдыха, пусть все пройдет легко и беззаботно!
отдохните там за нас -невыездных:065:
и фото ждеееем!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
:(:(:(
поправляйтесь скореееееее!:091::091::091:
Митюня просто отпад) Фото на горшке-:046::love:
всем привет мультя куплена
Леночка@@@@@@чтоб Даночка скорее поправилась
Юличку с днем варенья!!!!!!!!!!!
Настюша хорошо вам отдохнуть
я кстати в волну наверное и осенью не попаду, что то мне кажется, что пока не время, может зимой?
поскорее бы в отпуск и тоже в самолет и ....аляулю...купатся и наслаждатся морским бризом
а я вот какая то не правильная, я равнодушна к золоту.....но брюлики люблю:065:
и я
хоть и дарят часто
ну ничего, пусть лежит :fifa:
и я
хоть и дарят часто
ну ничего, пусть лежит :fifa:
:014:
не ну я ношу ..иногда...редко...:065:
у нас завтра в рестике очередная детско-мамская тусовка :014::028:
Привет! Сегодня была на тусовке январят. У нас один январенок уже ходит вдоль опоры!
Ловлю!
Я ходила. В центр флебологии на Невском, к Крылову. Очень мне понравился!!!
Такой серьезный и рассудительный дядечка. Пойду в октябре снова к нему.
А вот склерозирование буду делать у другого спеца, кот. рекомендовали несколько маминых знакомых, которые у него оперировались - он какой-то клевый дядечка, говорят, и берет не много, т.к. не в частной клинике, а на отделении (забыла в каком:009:) в больнице работает.
Ну а как?:))
Девочки, делюсь секретом: ВАКУУМНЫЕ ПАКЕТЫ!!!!:0016:
И у вас влезет ВСЕ!! И еще чуть-чуть:)
Нас просто спасли они во время этого отпуска!
Уж как сдулись объемные одеяла и полотенца - так это просто чудеса:0076:
Идея, конечно, хороша, но как быть с ними в отеле? Где ты возьмешь пылесос?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
И Наташе с Дашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!
http://i016.radikal.ru/0903/0a/7f75577536a5.gif
Доброе утро, куколки:support:
Наташ, рассмешила:))
Ну какая золотинка без брюликов??? Я даже и писать не стала, подумала все всё поймут:fifa:
Кахверенги
05.08.2011, 09:26
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на отличное узи
Почему же только сердечка? Целиком не покажут, что ли?;) (шютка:)))
Удачи!:flower:
@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо, девочки! :flower:
Целиком, конечно, покажут. Но это дополнительное УЗИ (после второго скриннингового), только из-за сердечка.
:046::046::046:
Ооооо, поздравляю, собрались за вторым:073:
ага:))
Ну дык это ж классно! Вот оно, счастье!:support::support::support:
не спорю:))
Девочки, Привет!
@@@@@
@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@!!
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Привет! Сегодня была на тусовке январят. У нас один январенок уже ходит вдоль опоры!
Ловлю!
Идея, конечно, хороша, но как быть с ними в отеле? Где ты возьмешь пылесос?:009:
можно купить те, из которых воздух насосом выкачивается.
Митюша очень милый:))
Larghetto
05.08.2011, 10:16
Утро!
Катюш,спасибо за список!!! я его ждала...правда!
про зайки и глазки. мы тоже показываем,еще где у мамы носик показываем)))) когда мобильный звонит,она говорит "папа"))) понимает,что я папой говорю. смешная. а еще мы наконец-то примирились с ноской обуви,а то истерики были ацкие от вида ботинок,тапок и сандаликов. урра! я ее победила))) ее капризы и страхи
Поля, поздравляю! Чтобы обувь носилась с удовольствием и полезностью!
Мамины терпение и любовь победят любые страхи!:love:
Всем приветик!!!:support::support::support:
Я уже приехала. Скучаю вообще невыносимо. Побывала на работе, решила вопросики, потом в ЖК, записалась на завтра на приём:065:
Анюта, молодец! Как добралась?
:019::019::019: Я кусочек откушу
Девочки, Привет!
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
p/s чемодан не подъемный
Отличного полета!
Доброе утро, девоньки!
Леночка, поправляйтесь!!!!!! Всё будет хорошо обязательно!
Юлечка, с прошедшим Днём Рождения!!!!!!
Катюш, Митенька зайчик))))) прелесть просто!
А у меня сестрёнка из Франции вернулась на днях, привезла Ромычу огромную кучу одежды... я такой и не видела у нас в магазинах. Прям в шоке прибываю, всё такое клёвое)))) Даже труселя Димовские привезла ему, такие смешные.... малюсенькие, а как взрослые))))))) целый день вчера обновки перебирала, столько удовольствия получила прям жуть)))) Теперь с уверенностью могу сказать - у моего ребёнка шмотья больше чем у меня раз в 5...
Larghetto
05.08.2011, 10:36
Лена, вам с Даночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всеееем привет!
((((((((((((((((((((
Зайки, берегите себя! Пусть сопли исчезнут :flower:
Larghetto
05.08.2011, 10:37
Доброе утро, девоньки!
Леночка, поправляйтесь!!!!!! Всё будет хорошо обязательно!
Юлечка, с прошедшим Днём Рождения!!!!!!
Катюш, Митенька зайчик))))) прелесть просто!
А у меня сестрёнка из Франции вернулась на днях, привезла Ромычу огромную кучу одежды... я такой и не видела у нас в магазинах. Прям в шоке прибываю, всё такое клёвое)))) Даже труселя Димовские привезла ему, такие смешные.... малюсенькие, а как взрослые))))))) целый день вчера обновки перебирала, столько удовольствия получила прям жуть)))) Теперь с уверенностью могу сказать - у моего ребёнка шмотья больше чем у меня раз в 5...
Ромка - модник :019:
Анюта Cherry
05.08.2011, 10:47
Всем приветик!!!!!!!:support::support::support:
Наслаждаюсь скоростным интернетом:065: Писать сообщения ну просто одно удовольствие:008:
Утреннее АПЧХИ!!!
А у нас сегодня пятая годовщина свадьбы, и мы опять порозень:065:С одной стороны понимаю что он не смог бы выбраться, у них сейчас учения и они практически ночуют на работе.с другой там я бы всёравно ближе была...эх..
:065: у меня чуть крыша не поехала, я посмотриваю январят иногда, только прочитав 2 раза поняла что Лида пишет про январят2011:065:
Спасибо, девочки! :flower:
Целиком, конечно, покажут. Но это дополнительное УЗИ (после второго скриннингового), только из-за сердечка.
Пусть всё будет хорошо, это тебе специально назначили ещё узи, или ты сама?:008:
ага:))
:080::080::080:
Утро!
Анюта, молодец! Как добралась?
Спасибо всё хорошо, чувствую себя отлично!:004:
Митюша ну ооочень сладкий мальчик:love::love::love::love:
Кахверенги
05.08.2011, 10:56
Пусть всё будет хорошо, это тебе специально назначили ещё узи, или ты сама?
Специально назначили, на 24 неделю.
Larghetto
05.08.2011, 11:32
Всем приветик!!!!!!!:support::support::support:
Наслаждаюсь скоростным интернетом:065: Писать сообщения ну просто одно удовольствие:008:
Утреннее АПЧХИ!!!
А у нас сегодня пятая годовщина свадьбы, и мы опять порозень:065:С одной стороны понимаю что он не смог бы выбраться, у них сейчас учения и они практически ночуют на работе.с другой там я бы всёравно ближе была...эх..
Спасибо всё хорошо, чувствую себя отлично!:004:
Отлично, еще схомячу :019::019::019:
Спасибо тебе, добрая Анечка :004:
И с годовщиной вас! :flower::flower::flower:
Пусть разделяющие вас сейчас километры уменьшатся до расстояния вытянутой руки!
Larghetto
05.08.2011, 11:32
Чтобы ваше сердечко было самым сильным и здоровым!:flower:
Ромик - солнышко!! Теперь такой моднявый:019:
В А-ди-да:)) и Диме:support:
Анюта, с годовщиной свадьбы:support::flower::flower::flower:
Привет!
Лена и Наташа, пусть дочурки скорее выздоравливают!!!
Димуля прелесть, такое чудо светленькое :))))))
Оль, давай уже показывай Ромашку в обновках!!! ;)
Настя, счастливого пути и суперского отдыха!
Катя, спасибо за контакты флеболога :love:
Анюта, с годовщиной свадьбы:support::flower::flower::flower:
о, да! :flower::flower::flower::flower::flower:
Черпать в друг друге спокойствие и воодушевление!
А мы вчерась сходили в кино на французский фильм "Любовь с риском для жизни" - простоватый, но приятный,
а потом купили с собой латте в макдаке и посидели у озер в озерках на закате :love::love::love::love::love::love: мур-мур-мурррррр :008::008::008:
Лариса, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@ все будет хорошо,зато еще раз посмотришь на малыша.
Митюшка,шкодный такой!Хорошо вам отдохнуть.
Ромик,теперь завидный жених в обновках:)
Larghetto
05.08.2011, 12:11
А мы вчерась сходили в кино на французский фильм "Любовь с риском для жизни" - простоватый, но приятный,
а потом купили с собой латте в макдаке и посидели у озер в озерках на закате :love::love::love::love::love::love: мур-мур-мурррррр :008::008::008:
Эхххх..... Хорошооооооо...:love::love::love::love::love:
А у меня муж завтра уедет до 15го числа, уже начинаю грустить :( Зато как вернется, я его буду соблазнять, по твоему примеру, на кино+кофе+романтика...
Всем привет!:flower:
Спасибо за приятные комплементусы :080::080::080: Я сама от Митюни тащщусь:love::019::076:
Мы сегодня сдали анализы, уложились, вот я ненадолго к вам:support:
у нас завтра в рестике очередная детско-мамская тусовка :014::028:
Класс... Молодцы вы! Тоже хочууууу!:0072: Но наши че-то все никак не собирутся:005: Ни разу за год ни одной встречи не устроили, не считая небольших междусобойчиков и встреч "по районам" - никто не хочет брать на себя обязанности организатора:(
Хотели, вроде, общее годовасие августятское отмечать, обсуждать начали чуть ли не за 3 месяца, и, в итоге, так, судя по всему, никто и не соберется...:(:(:(
Ну, во-первых, мы не в отеле жить будем, там с пылесосом проблем не будет, а даже если и в отеле - кто мешает попросить пылесос у горничной на 5 минут?;)
В санатории мы именно так и сделали:)
Супер!:support::support::support: Очень рада за вас! Это действительно масса положительных эмоций!
По поводу "больше раз в 5" - :099: Сама никогда столько себе не покупала, сколько у ребенка:010: Мама моя обалдевает - говорит, он у тебя каждый день в разном! Ну, это, конечно, не так, просто пачкается быстро, но одевать стараюсь, конечно, красиво и модно, все в тон, комильфо - все ж таки, мечтала о девочке, а тут выяснилось, что и мальчика можно прикольно и стильно одевать:049:
Будет девчонка - вот там ваще оторвусь:073:
Зубья?:016: Аллергия, может?
А у нас носик хоюкает по ночам - спим из-за этого плехо:0009: Все эти верхние резцы, будь они неладны!:015: И ничего не помогает!
Девочки, хотела посоветоваться.
Тут че-то наша страховая, кажется, меня за нос водит.
Рассудите, может, я ошибаюсь?
У нас Ренессанс, страховка на год. Митюшке в свое время наслушали шум в сердце, направили на на УЗИ сердца - там абсолютно ничего не увидели, но т.к. шум был и ничго не написать врач не имела права, поставила нам ВПС под "?", сказала, что до года этот диагноз не ставится и 99%, что шум физиологический, и к году исчезнет, и назначила повторный плановый прием в 11мес. Ни за УЗИ, ни за консультацию мы тогда не платили. Вот сейчас пришло время нам снова делать это самое плановое 2-е УЗИ. Шумов уже 2 мес как не слышно, но съездить надо, тем более, что кардиолог сама назначила. И тут администратор из 21 века нам заявляет, что и прием, и Узи будет у нас платно, потому как якобы это не страховой случай, и у нас стоит диагноз ВПС, а врожденные пороки страховка не покрывает:015: Очень хитро. Пытаюсь объяснить, что никто нам диагноза такого не ставил, и прием плановый, нам назначила их же врач!"Ничего, мол, не знаем, в карточке написано - ВПС, значит, страховая платить не обязана". Я говорю:"Так почему же эта процедура не относится к категории "Дополнительные обследования по назначению врача", кот. входят в страховку?" "Потому что это исследование при диагнозе ВПС" - опять она мне талдычет:wife: А в 1-й раз диагноза еще не было, и поэтому денег с нас не взяли.
Прошу перевести меня на врача-специалиста. Все ей объясняю, она вроде как соглашается. Но тут же начинает гнуть свою линию: что, якобы, в перечне доп. исследований, оплачиваемый страховой, нет КОНКРЕТНО такой процедуры! И поэтому я должна буду ее оплатить!!!:010: Так, конечно, ее там нет, они там вообще не перечислены, есть расплывчатое словосочетание "дополнительные обследования"!!!! Вот как хочешь, так и понимай.
Выходит, они как хотят, так и воротят?!!!!:010:
Так тошнотно, честно говоря. Везде обман...:(
Вот думаю, махать ли мне руками из-за 1800рублей или пусть подавятся?!
Ммммммм,как романтично.
Анъту С годовщиной.
У нас тоже 12 два года будет))))))
*Львенок*
05.08.2011, 13:04
Ммммммм,как романтично. С годовщиной. У нас тоже 12 два года будет))))))
и у нас 12.здорово как.и тоже 2 года:love:
Девочки, хотела посоветоваться.
Тут че-то наша страховая, кажется, меня за нос водит.
Рассудите, может, я ошибаюсь?
у нас тоже самое Катюш. если диагноз в карту внесли даже под вопросом и узи и кардиолог теперь платно. это в договоре прописано
мы тоже на узи собираемся
и у нас 12.здорово как.и тоже 2 года:love:
Ух как здорово!!! Вы где женились?
*Львенок*
05.08.2011, 13:09
Ух как здорово!!! Вы где женились?
У нас был Приморский ЗАГС на Стародеревенской.А вы?:flower:
*Львенок*
05.08.2011, 13:15
у нас тоже самое Катюш. если диагноз в карту внесли даже под вопросом и узи и кардиолог теперь платно. это в договоре прописано
мы тоже на узи собираемся
интересно,а можно договориться с врачом чтобы он не вносил диагноз в карту,тем более это ведь не точный диагноз??ему какая разница:008:
У нас был Приморский ЗАГС на Стародеревенской.А вы?:flower:
Мы во 1ДБ, за пол года заявление подавали:010: и то уже мест на выходные не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.