Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Пробую разбудить себя чайком - плоховато получается:))
Пробую разбудить себя чайком - плоховато получается:))
Аналогично :065:
Доброе утро, деффачки!
Зато радуюсь последнему рабочему дню перед недельным отпуском :080::080::080::080::080:
Поедем в Финку в коттеджик :love::love::love:
Маш, чтобы киста прошла и НЕ возвращалась!!!!
Хорошо вам отдохнуть!!:080::080::love:
Меня вот тоже все никак отвезти не могут, любимый что-то совсем с работой замотался:( И не звонит..
Хорошо вам отдохнуть!!:080::080::love:
Спасиб :flower:
Larghetto
22.07.2011, 11:39
Доброе утро, деффачки!
Зато радуюсь последнему рабочему дню перед недельным отпуском :080::080::080::080::080:
:080::080::080:
отдохните на славу! :love:
Маш, а какой коттеджик (не помню, показывала ты уже или нет:008:)?
Мне вот тоже хочется в сентябре где-нибудь...а там с удочкой сидеть можно?
Зомби утро всем...
Я сегодня чуть не проспала на работу :065: хорошо что золовка разбудила :091:
а то поехала бы я на работу с грязной головой :005:
были мы вчера у Асатряна
нам с мужем светит только ЭКО :005:
СГ плохая
У него варикоз 3 степени левого яичка, нужно делать операцию
короч, в этом яичке температура 36,6, а должна быть 34 с копейками. А в правом 34 температура из-за этого сперма с потологией. даже если я забеременею естественным путем, то очень большая вероятность ЗБ.
Муж вышел как в воду опущенный.
Напился пива 2 литра и завалился спать.
Вот это подтверждение того что мужчины боятся услышать что проблема в них :(
После отпуска будем узнавать по поводу ЭКО, сколько это все стоит и т.д. а после делать операцию (восстановление от 6 мес.)
У меня опять камень в почках, идет песок :065:
Весело у нас :(
сказать что я расстроенная после того как муж сказал мне: нет
Я даже больше спокойна, нашли причину!
Larghetto
22.07.2011, 11:42
Зомби утро всем...
были мы вчера у Асатряна
СГ плохая
короч, в этом яичке температура 36,6, а должна быть 34 с копейками. А в правом 34 температура из-за этого сперма с потологией. даже если я забеременею естественным путем, то очень большая вероятность ЗБ.
После отпуска будем узнавать по поводу ЭКО, сколько это все стоит и т.д. а после делать операцию (восстановление от 6 мес.)
Юль, если сходишь в топик про МФ, то прочитаешь, что у многих становится гораздо лучше СГ после операции!!
так что все в ваших силах! прооперируйтесь и еще самим попробовать можно будет :love:, пока квоту ждете....
И ты поменьше нервничай, чтобы не усугублять почки. :ded:
:080::080::080:
отдохните на славу! :love:
Маш, а какой коттеджик (не помню, показывала ты уже или нет:008:)?
Мне вот тоже хочется в сентябре где-нибудь...а там с удочкой сидеть можно?
Можно, на берегу озер, поищу сейчас ссылку... но он человек на 7, думаю на 2-х не выгодно.
Мы искали через сайт huvila.net Достаточно удобно и больше вариантов, чем на сайте lomarengas ;)
Юльчик, миленький, держитесь!! Ты права, когда знаешь причину - намного легче осозновать проблему.
Вы молодцы - будете двигаться в нужном направлении и все у вас получится!!!:flower::flower::flower:
Зато, есть огромная вероятность, что станете родителями сразу двух деток:love:
В общем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Larghetto
22.07.2011, 11:44
Можно, на берегу озер, поищу сейчас ссылку... но он человек на 7, думаю на 2-х не выгодно.
Мы искали через сайт huvila.net Достаточно удобно и больше вариантов, чем на сайте lomarengas ;)
Мерси :flower:
Юль, если сходишь в топик про МФ, то прочитаешь, что у многих становится гораздо лучше СГ после операции!!
так что все в ваших силах! прооперируйтесь и еще самим попробовать можно будет :love:, пока квоту ждете....
Грустно конечно...
Но ведь есть план действий на будущее и это хорошо!!!
Береги себя, Юль!
согласна :support:
Юльчик, держись и мужа поддержи
у нас есть прекрасный пример с МФ- Аллочка :support:
и у вас всё будет
Зомби утро всем...
были мы вчера у Асатряна
СГ плохая
Юлич, милая, держись. Не переживай, я думаю всё получится, не естественным путём, так ЭКО....
Юльчик, миленький, держитесь!! Ты права, когда знаешь причину - намного легче осозновать проблему.
Вы молодцы - будете двигаться в нужном направлении и все у вас получится!!!:flower::flower::flower:
Зато, есть огромная вероятность, что станете родителями сразу двух деток:love:
В общем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Олик, вот не поверишь, я тоже об этом подумала :love:
Мы как то с мужем разговаривали на тему двойняшек. Он сказал что это очень сложно и тяжело, а я ответила: если бог дал значит надо рожать и воспитывать!
Грустно конечно...
Но ведь есть план действий на будущее и это хорошо!!!
Береги себя, Юль!
угу, Асатрян нам тоже самое сказал, но посоветовал конечно с начала сделать ЭКО, а потом уже оперироваться.
А кто нибудь знает что нить про квоту?
расскажите
Мега план :073:
PS: спасибо за поддержку:flower:
Larghetto
22.07.2011, 11:56
и у вас всё будет
да, меня тоже пример Аллочки вдохновляет :love::love::love:
я сразу ВЕРЮ :support:
Олик, вот не поверишь, я тоже об этом подумала :love:
Мы как то с мужем разговаривали на тему двойняшек. Он сказал что это очень сложно и тяжело, а я ответила: если бог дал значит надо рожать и воспитывать!
угу, Асатрян нам тоже самое сказал, но посоветовал конечно с начала сделать ЭКО, а потом уже оперироваться.
расскажите
почитай тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4052359
и у вас всё будет
Юлич, милая, держись. Не переживай, я думаю всё получится, не естественным путём, так ЭКО....
Мужа нужно обязательно поддерживать без этого ни как.. Он же мой :))
Все будет хорошо девочки, нужно верить в это!
Larghetto
22.07.2011, 11:58
расскажите
Интересно, почему сначала ЭКО, а потом только операция, если операция реально улучшает МФ??:016:
про квоту: или в топике про МФ, или подождать Аллу и из первых рук все узнать :)
в общем, Юль, все будет, даже не сомневайся :073:
Хочу бутербродик с сыром или булочку с мясом, надоело сладкое:065:
А столовка только через час откроется и не факт, что там будет несладкая выпечка:073:
Larghetto
22.07.2011, 11:59
почитай тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4052359
точно-точно, и еще тут! Маша, как всегда, кладезь знаний :flower::love:
Larghetto
22.07.2011, 12:00
Хочу бутербродик с сыром или булочку с мясом, надоело сладкое:065:
А столовка только через час откроется и не факт, что там будет несладкая выпечка:073:
а я как раз сладкого хочу :065:
но диета :004:
Плюнула я на диету и купила себе шорты 44 размера:010:
Нет никакого желания на ней сидеть, я в такую жару только утром ем и то, запихиваю:005:
как результаты?
*Львенок*
22.07.2011, 12:03
Всем приветик!Ухх,более или менее разгреблись с переездом:010:
Алла,я тебя поздравляю:love:это так здорово!
Юльчик Шефф,вот что хочу написать тебе про варикоцеле,у нас в топике было два случая,когда мужьям сделали операцию на варикоцеле,то они после этого буквально на сдед.цикл заберемменяли,даже не успели пересдать СГ..не думаю что вам надо сейчас идти делать ЭКО.потому как этот путь тоже не легкий:(это мое личное ИМХО..думаю что мужа надо попробыть лечить,надо хорошенько все обдумать.+сходить еще к одному доктору на консультацию..
*Львенок*
22.07.2011, 12:05
Маша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чтобы киста рассосалась.
Larghetto
22.07.2011, 12:08
как результаты?
сначала все шло хорошо. вес снижался. потом застопорился. а теперь растет :015:
и это на протасовке!!!!!!:065:
итого, с учетом последнего роста, всего -2.5 кг за 2 недели.
в общем-то, ни о чем :010:
а твоя диета как?
а новолунную будешь снова соблюдать?
Larghetto
22.07.2011, 12:09
Юльчик Шефф,вот что хочу написать тебе про варикоцеле,у нас в топике было два случая,когда мужьям сделали операцию на варикоцеле,то они после этого буквально на сдед.цикл заберемменяли,даже не успели пересдать СГ..не думаю что вам надо сейчас идти делать ЭКО.потому как этот путь тоже не легкий:(это мое личное ИМХО..думаю что мужа надо попробыть лечить,надо хорошенько все обдумать.+сходить еще к одному доктору на консультацию..
согласна с Мариной.
у меня тоже сложилось впечатление после прочтения топика про МФ, что такая последовательность действий более верна. ИМХО 100 раз
Юля, а ты с мужем ходила вместе в кабинет?
сначала все шло хорошо. вес снижался. потом застопорился. а теперь растет :015:
и это на протасовке!!!!!!:065:
итого, с учетом последнего роста, всего -2.5 кг за 2 недели.
в общем-то, ни о чем :010:
да, для протасовки как-то ни о чём :005:
может тебе просто некуда худеть :009:
Poliness
22.07.2011, 12:12
вообще, Ире некуда худеть. у нее очень крсивые формы,животика нет,есть грудь и бедра,но это природные данные,а не излишки. по-моему:019:
Poliness
22.07.2011, 12:13
а у меня все классно.люблю Протасовку). 66,8- но это я нарушаю уже неделю,сорвалась с катушек) от радости (свадьба подруги все попортила)
Larghetto
22.07.2011, 12:14
ну я точно вижу куда мне худеть.
и знаю какой у меня может быть вес.
только что-то ничего не помогает :010:
на -60 я за неделю набрала 5 кг :065: поэтому она отмелась сразу.
что еще попробовать даже не знаю.
видимо диету Плисецкой "вообще не жрать" :091: так воздух и вода все равно будут в организм попадать :073:
а как твои устремления к идальной фигуре на греческом пляже?:love:
видимо диету Плисецкой "вообще не жрать" :091: так воздух и вода все равно будут в организм попадать :073:
:046:
Larghetto
22.07.2011, 12:16
вообще, Ире некуда худеть. у нее очень крсивые формы,животика нет,есть грудь и бедра,но это природные данные,а не излишки. по-моему:019:
Поля, это удачное платье просто :073:
Ты у нас, между прочим, не меньше красотка! не устану это повторять :fifa:
а как твои устремления к идальной фигуре на греческом пляже?:love:
чего-то я все время косячу :065:
так 59 и есть :001:
ЯнНночка
22.07.2011, 12:25
Юльчик, нам тоже ставили варикоцеле, но самой простой стадии....СГ тоже была не фонтан.....Мужу пил вит. Е (у них от него все активизируется и Спеман...и все случилось. Но Мне кажется ЭКО это уже накрайняк можно оставить...а такая операция и в бой....ведь оно ж приятней чем ЭКО) Вы на очередь встаньте на ЭКО и делайте операцию, и уж что быстреее наступит ЭКО или твоя Б:073:
Девочка из другого топика так же встала на ЭКО и начали сами еще подлечиваться, так в итоге когда их очередь подошла, их дочурка уже сопела в кроватке :love:
И им кстати тоже говорили что у мужа там полный амбец ;)
Девчата доброе утро!!!
Девочки, привет!
:support::support::support:Я с УЗИ, все суперрррр!!!!!!!!!!!!!
Малыш за неделю вырос в 2 раза, все соответствует сроку, сердечко стучит... аааааааа, он такой хорошенький :love:
В общем врач сказал, что теперь точно уверен, что будет хорошо :080:
:080::080::080: ура ура ура, так держать расти дальше и маме не нервничать
Алла а почему ты так переживала, были какие то сложности в прошлом? Извени за бестактность :091:
Ой, Валя, мне вообще уже все равно, главное чтобы хорошо все было :love:
Пока мне почему то кажется, что скорее мальчик. А муж хочет девочку, говорит как же это прикольно, что у такой маленькой девочки будет такой большой папа :)) (120 кг)
:love:
Зомби утро всем...
Вот последние фразы очень верные, вы молодцы что докопались до причины, теперь вместе все это преодолеете и у вас обязательно будет малыш, а лучше и не один :flower:
Маша, что бы киста рассасалась и не было их больше @@@@@@@@@@@@@@@
Оля вы с Ромиком, просто нет слов :love:
Яночка Вареньку с троечкой :flower::flower::flower:
согласна с Мариной.
у меня тоже сложилось впечатление после прочтения топика про МФ, что такая последовательность действий более верна. ИМХО 100 раз
Юля, а ты с мужем ходила вместе в кабинет?
Пока думаем, не бежим впереди паровоза, муж был вчера в таком состоянии что я не стала с ним разговаривать на эту тему и развивать ее... Пусть чуть свыкнется с ней :(
Муж ходил один,я не успела, а потом он меня привез на прием, но не пошел со мной. Асатрян знает нас, мы давно у него наблюдаемся, обсудили все с ним это, он рассказал мне все. Вообще он мне очень нравится.
мужу еще брали анализы, я думаю что он был бы не очень рад меня там видеть в момент этих процедур :005:
Мы если и будем делать ЭКО, то думаю что это будет ОТТА или в Пушкине.
Перед тем как делать, все равно надо найти врача который будет всем этим заниматься и вести нас. Если говорить об ОТТА, то там к Гззяну пойдем, а в Пушкине - не знаю.
У мужа дядя с женой делали ЭКО в Пушкине, но у нее язык такой... все родственники будут знать что да как. Попробует сегодня у дяди узнать.
накрылась моя новая машина медным тазом :065:
Да, про квоту обязательно буду разговаривать с ним, авось и получится, а то за свой счет делать ЭКО, не бюджетно совсем. И не факт что с первой подсадки все получится
Larghetto
22.07.2011, 13:17
так 59 и есть :001:
а может ну его, вес-то? главное, что внешне ты очень ням :019:
p.s. мне к твоим 59 еще вечность и один день :010:
Milk&Honey
22.07.2011, 13:33
Юля, все сложиться в любом случае у вас! я совсем не мастер в этом вопросе, но топик читала про МФ... и мне видится картина, в первую очередь заняться лечением, а уже только посчле делать ЭКО. Все равно все случиться, и муж твой большой молодец и всё делает правильно! с твоей поддержкой он быстро отойдет и вы двинетесь дальше:flower:
Привет!
вчера забавный момент был, стоим в очереди в магазе, перед кассой журналы стоят как обычно......ну я со скуки начала изучать, взяла один. Муж у меня обычно смотрит со мной и читает все самое "0пикантное" что-то из раздела - любовные игры, 10 способов сделать секс незабываемым ну и тд. я уже в предвкушении позора очередного:001:, быстро перелистываю первую страницу с заголовками, и он выдает - игры с детьми до года:010: Мило конечно, но я даже не знаю как реагировать:005:
Давайте скорее пупсика, а там и игры изучите)
Зомби утро всем...
были мы вчера у Асатряна
СГ плохая
Юльчик, главное причину нашли! Значит, получится все, не естественным путем, так ЭКО. Держись и мужа поддержи, главное, что вы друг у друга есть, значит, все получится!:flower:
Позвонил любимый. Я зла, расстроена и вообще - одни отрицательные эмоции.
Он работает до конца июля без выходных точно, а потом вообще неизвестно.
В жопу всех этих мужиков, надо было самой садится и ехать в Финку на распродажу, с этими дебилами всю жизнь просрешь, пока они соизволят обратить на тебя внимание и куда-то пойти. А если одна идешь - то нахрен ты такая самостоятельная нужна.
Привет, девульки :flower: Всех ся пятницей :080::080::080:
Алла а почему ты так переживала, были какие то сложности в прошлом? Извени за бестактность :091:
дык у нас 3 года не получалось ничего, и все 3 года мы не ждали, а ходили по врачам, лечились, что-то делали... И даже после всех лечений при искусственной инсеминации в нашими показателями вероятность успеха была всего 15% :073:
Так что то, что все получилось это просто чудо :080: вот я теперь и трясусь по поводу и без
Ира, фотки с макияжем отпад :love: Ты очень красивая, прям ващеее. От Полининой работы я тоже в восторге :019:
Юля +1000000 лечиться и пробовать! нам тоже Асатрян говорил что или ЭКО или естественно чудо случится, ИИ не сильно доверяет. Кроме того тоже с плохой морфологией большая вероятность ЗБ на раннем сроке, анэмбрионии и тд
Но вот же блин получилось все :support:
На квоту ничего сложного встать в очередь. Даже если она огромная я так понимаю там много отваливаются по состоянию здоровья именно женщины. А у тебя все ок, камни это мелочи уже в таком деле
Маша @@@@@@@@@@@@@ и откуда это все берется у нормальных людей :091:
Полина я ХОЧУУУ на красоту, тока меня фото ДО мои беспокоят :)) после то номано будет точно :019:В любом случае гости\погулять на следующей недельке я к вам планирую
Позвонил любимый. Я зла, расстроена и вообще - одни отрицательные эмоции.
Он работает до конца июля без выходных точно, а потом вообще неизвестно.
Оль, а он кем работает незаменимым :073: это жесть конечно, ладно день\два, но неделями не видеться (я явно не жена моряка :)))
Аль, у него по одному выходному в середине недели, какой от него толк??? Так, только если ему собаку погулять и все.
Все в отпуск ушли, вот он и отдувается
Не хочу говорить, кем он работает:008:
Еле держусь, чтобы не разреветься.
Еще и деньги на своего Гарри Поттера забыла.:033:
Аль, у него по одному выходному в середине недели, какой от него толк??? Так, только если ему собаку погулять и все.
Все в отпуск ушли, вот он и отдувается
Не хочу говорить, кем он работает:008:
ну не говори, будем все думать, что он секретный агент ;)
Еле держусь, чтобы не разреветься.
Еще и деньги на своего Гарри Поттера забыла.:033:
ну ты что :015: возьми на работе у кого-нибудь до понедельничка, на кино же не млн рублей нужен, и вперед :support:
ну не говори, будем все думать, что он секретный агент ;)
:048::0075:
ну ты что :015: возьми на работе у кого-нибудь до понедельничка, на кино же не млн рублей нужен, и вперед :support:
Да-да, может кто и с тобой захочет пойти :073::073::073: :016:
Ну тот с томным голосом :073::073::073::073:
С томным голосом в отпуске, занять не у кого.
Ну зачем я сегодня проездной купила, балда:010: Все равно же два дня дома просижу.
Ну тот с томным голосом :073::073::073::073:
точно:014: Олька мы тебе уже и компанию нашли, не грусти ;)
Да я вроде стараюсь не грустить, а настроение все равно ниже нуля.
Ну зачем я сегодня проездной купила, балда:010: Все равно же два дня дома просижу.
а карты нет?
а карты нет?
Машунь, я с карты все деньги снимаю сразу, чтобы их не портатить раньше времени :))
Наличка у меня уходит медленнее.
Так что, у меня на карте 92 рубля, которые надо сегодня на телефон закинуть:073:
Машунь, я с карты все деньги снимаю сразу, чтобы их не портатить раньше времени :))
Наличка у меня уходит медленнее.
Так что, у меня на карте 92 рубля, которые надо сегодня на телефон закинуть:073:
Оль, из всех моих знакомых ты первый экземпляр, у которого наличка уходит медленнее карты :))
Оль, из всех моих знакомых ты первый экземпляр, у которого наличка уходит медленнее карты :))
+1 :))
Я все время нахожу магазы, где принимают по картам и начинаю траааатить:065:
А с наличкой я жмочусь:008::)):)):))
Всем привет!
Что-то я заморочилась по поводу рахита :( Гуляем-то мало...
Зато сегодня физео доделали:support::support:
Варвару с троечкой!!! Совсем бльшие:flower::love:
Варю с трешечкой!
Юль, главное, что нашли причину! Все будет! А если будет эко, то это все даже в двойном экземпляре будет:073:
Яночка Вареньку с троечкой :flower::flower::flower:
Спасибочки:flower:
ага-ага!
Оль, я могу занять тебе денег, встретиться вечером и дать, а ты потом отдашь мне
Сходи, доставь себе удовольствие... да, мужиков пока вытащишь :010:
По поводу должности твоего МЧ:
моя мама в таких случаях говорила: героин наверное по пакетам расфасовывает :))
Milk&Honey
22.07.2011, 14:59
Оль, я могу занять тебе денег, встретиться вечером и дать, а ты потом отдашь мне
Milk&Honey
22.07.2011, 15:02
а я считаю если очень хочется, то денех взять не проблема, в купчино если пойдешь, я с радостью тож денех дам!
Это мееелко :))
Надзирает за теми, кто расфасовывает:ded::046:
Спасибо, девочки, но я не люблю денежку занимать:008:
Может завтра в обед смотаюсь куда-нибудь - посмотрю..
ну наше дело с Леной предложить, а твое дело ... :046::))
блин, где мои КД :0072::0072::0072::0072::0072:
Milk&Honey
22.07.2011, 15:46
Маш, а врач по узи то сказал КД близятся или как?
Larghetto
22.07.2011, 15:48
забирай мои :073::073:
Машунь, придут. :091:Не нервничай. Жара такая, что они тоже с ума сходят и не понимают им пора или еще подождать:065:
Larghetto
22.07.2011, 15:49
Ира, фотки с макияжем отпад :love: Ты очень красивая, прям ващеее. От Полининой работы я тоже в восторге :019:
Аллочка, спасибо :008:
без полининых рук я "так себе" :) впрочем, там и так все видно :))
Milk&Honey
22.07.2011, 15:52
Ириш, у тебя такие выразительные глаза:010: просто мега-супер красивые!!!!:flower:
Маш, а врач по узи то сказал КД близятся или как?
она сказала, что у меня эндик вообще на первую фазу цикла :065:
забирай мои :073::073:
давай :support:
Poliness
22.07.2011, 16:00
всем привет. пойду вас читать,если успею:))
сегодня кучу дел переделала,наконец-то прибралась во всех пыльных углах)) ну почти во всех.
Poliness
22.07.2011, 16:03
вот ты муравьишка!
:support: я не могу без дела сидеть и без денег. вернее,я могу без денег обходиться,вернее,их небольшим количеством,но тогда я коплю:073:
а мне даже предложить нечего :041::041::041:
:046: знание- сила.
фуф, я уснула, только что проснулась и вроде отошло... что это было ... непонятно.
Полина, мне кажется, что и надо тебе объявление дать! Конечно надо пробовать!
:flower: спасибо,надо что-то делать с саморекламой. я посмотрела,ценник я мизерный зарядила,так что желающие должны быть:008:
Всем утро!
У Поли волшебные ручки! Муж, когда встречал у метро, не признал, что такая красота его :))
Полинка, обязательно попробуй выставить свои услуги! Люди потянутся и будут в восторге :019::019:
:flower: спасибо
извини за подробности,а у тебя при появлении кисты есть какие-то ощущения,кроме боли в животе?
Poliness
22.07.2011, 16:07
Привет, девульки :flower: Всех ся пятницей :080::080::080:
дык у нас 3 года не получалось ничего, и все 3 года мы не ждали, а ходили по врачам, лечились, что-то делали... И даже после всех лечений при искусственной инсеминации в нашими показателями вероятность успеха была всего 15% :073:
Так что то, что все получилось это просто чудо :080: вот я теперь и трясусь по поводу и без
Юля +1000000 лечиться и пробовать! нам тоже Асатрян говорил что или ЭКО или естественно чудо случится, ИИ не сильно доверяет. Кроме того тоже с плохой морфологией большая вероятность ЗБ на раннем сроке, анэмбрионии и тд
Но вот же блин получилось все :support:
На квоту ничего сложного встать в очередь. Даже если она огромная я так понимаю там много отваливаются по состоянию здоровья именно женщины. А у тебя все ок, камни это мелочи уже в таком деле
Маша @@@@@@@@@@@@@ и откуда это все берется у нормальных людей :091:
Полина я ХОЧУУУ на красоту, тока меня фото ДО мои беспокоят :)) после то номано будет точно :019:В любом случае гости\погулять на следующей недельке я к вам планирую с фото ДО мы разберемся,будешь красивая;) я для тебя особенный мейк придумала, он ен повседневный,скорее подиумный...не знаю еще,как вообще в жизни такое смотрится
Milk&Honey
22.07.2011, 16:12
она сказала, что у меня эндик вообще на первую фазу цикла :065:
хм, видимо долго с таким эндиком ждать будешь:005:
ну все равно желаю что бы пришли побыстрее:flower: и киста ушла и не возвращалась!
всем привет. пойду вас читать,если успею:))
сегодня кучу дел переделала,наконец-то прибралась во всех пыльных углах)) ну почти во всех.
Вот герой-то! я не успела на работе ничего толком сделать:)) тока раскочегарилась, а Поля уже блеск в доме навела везде!
Маша, кошмар!! А вообще лечение какое?? Только гармональное?
извини за подробности,а у тебя при появлении кисты есть какие-то ощущения,кроме боли в животе?
неа, да и боли то обычно не бывает. может периодически ныть внизу живота
в этот раз киста слева, а слева мне даже не было больно
единственное когда есть киста, то во время секса периодически бывает больно
:flower: спасибо,надо что-то делать с саморекламой. я посмотрела,ценник я мизерный зарядила,так что желающие должны быть:008:
:flower: спасибо
А мне кажется, надо подороже:008: Где-то среднюю цену или чуть выше средней. Могут подумать, что раз цена низкая, то ты плохо делаешь... Ну, мне так кажется... И вообще себя ценить нада:004:
хм, видимо долго с таким эндиком ждать будешь:005:
ну все равно желаю что бы пришли побыстрее:flower: и киста ушла и не возвращалась!
у меня вообще никогда не было задержек....
Маша, кошмар!! А вообще лечение какое?? Только гармональное?
дождемся м а там посмотрим
дождемся м а там посмотрим
Ясненько, в любом случае, пусть все поскорее придет в норму!!
@@@@
Poliness
22.07.2011, 16:16
так 59 и есть :001:Машаааааааа, а где мои 59:))?
привет))) я чет подзабыла,куда вы переехали?
Доброе утро, деффачки!
Поедем в Финку в коттеджик :love::love::love::080: еееее круть!!!
Зомби утро всем...
Я даже больше спокойна, нашли причину! Юль, у мужа реакция нормальная, они это месяцами могут переваривать перед тем,как адекватно начать себя вести. страусинное поведение- голову в песок и отрицание...ну нормально это. да,нам зачОтным тётькам, приходится брать все на себя и успокаивать,рисовать план действий,подбодрять...и силы,не знаю,откуда берутся. женщины- сила;)
с такой женой,как ты, у вас будет двойня,как минимум:)):flower:
я в тебя верю! и топ у нас очень хороший, девочки много знают и хорошо поддерживают, так что не унывай, ты умничка:support:
А мне кажется, надо подороже:008: Где-то среднюю цену или чуть выше средней. Могут подумать, что раз цена низкая, то ты плохо делаешь... Ну, мне так кажется... И вообще себя ценить нада:004:
имхо, слишком маленькое портфолио
если б я выбирала между чел-ом с большим опытом и портфолио и наоборот, а цена при этом была бы примерно одинаковая, то выбор однозначен был бы
а вот например разница в цене в 2 раза, меня прильстила бы
Poliness
22.07.2011, 16:18
Яна,спасибо, ты может и права! надо подумать о твоих словах!
*Львенок*
22.07.2011, 16:24
привет))) я чет подзабыла,куда вы переехали?
мы переехали на черную речку.все ближе-ближе к своему будущему дому:))
девочки,какая жара стоит..я умираю просто.кто в курсе каков прогноз на след.недельку?:flower:
*Львенок*
22.07.2011, 16:25
имхо, слишком маленькое портфолио
если б я выбирала между чел-ом с большим опытом и портфолио и наоборот, а цена при этом была бы примерно одинаковая, то выбор однозначен был бы
а вот например разница в цене в 2 раза, меня прильстила бы
Полина ,я тоже глянула твои работы:)очень здорово у тебя получается!такие все красотки!:flower:
мы переехали на черную речку.все ближе-ближе к своему будущему дому:))
девочки,какая жара стоит..я умираю просто.кто в курсе каков прогноз на след.недельку?:flower:
Жара:065:
*Львенок*
22.07.2011, 16:27
:010: я непереживу
когда ж этот ад закончится :010:
у меня с ребенка в три ручья течет, про себя вообще молчу :065:
завидую мужу, который целыми днями на работе под кондеем :015:
Девочки, я уже писала, хоть и под кондеем целый день - но умираю.:010:
Вчера, пока до метро дошлепала, успела превратиться в бледного негритосика:065:
Это ладно лицо под защитой дневного крема и косметики, а ручки-ножки...:073:
Larghetto
22.07.2011, 16:30
Ириш, у тебя такие выразительные глаза:010: просто мега-супер красивые!!!!:flower:
:008: ну совсем засмущали....спасибо...глаза - это действительно то, что я в себе всегда люблю :))
а когда я очень злюсь, они становятся просто черными. зато сразу понятно зла я или как :046:
:102::053:
:100:
теперь они твои :))
Поля, а ты ссылку на портфолио дала?
еще же можно в полиной группе побольше комментов оставить. Люди, мне кажется, читают отзывы и по ним выбирают.
Девочки, я уже писала, хоть и под кондеем целый день - но умираю.:010:
Вчера, пока до метро дошлепала, успела превратиться в бледного негритосика:065:
Это ладно лицо под защитой дневного крема и косметики, а ручки-ножки...:073:
а теперь представь, если б ты еще целый день находилась при температуре 29-30 градусов :073:
Машаааааааа, а где мои 59:))?
Полин, вот твои точно уже близко :support: с твоим настроем и силой воли точно :flower:
Девочки, помогите придумать еду :073:
У меня завтра ДР :008: глобально отмечать точно не будем. я не могу не пить не есть, плохо себя чувствую, да и вообще не до того как то
Решили съездить на озеро вечером на небольшой пикничок. Нас двое и моя подружка с мужем, тоже беременная только уже 20 недель
Что можно придумать из еды или закусок каких? С шашлыком точно не будем заморачиваться, и я и она мясо видеть не можем, а мальчики обойдутся :))
Помогите хто чем может :091::091::091:
:008: ну совсем засмущали....спасибо...глаза - это действительно то, что я в себе всегда люблю :))
а когда я очень злюсь, они становятся просто черными. зато сразу понятно зла я или как :046:
А я в разные периоды люблю в себе разные части тела:008:
В прошлом году любила уши:)) В этом глаза:love:
Они у меня цвет меняют от серого до зеленого:073:
А вообще руки свои люблю, пальчики и ножки.
Пузо, попа и титьки впали в немилось, когда их раздуло до неприличных размеров:015:
А еще люблю свою шейку и спинку:019:
А вообще я себя очень люблю:))
а теперь представь, если б ты еще целый день находилась при температуре 29-30 градусов :073:
Мне прошлого года хватило:010:
:)):046::)):046::))
Не нервничай, от этого быстрее не прийдут, успокойся скоро все будет!!! жара просто :010:
Мне прошлого года хватило:010:
вот
так что всё познается в сравнении :ded:
Larghetto
22.07.2011, 16:42
Полин, вот твои точно уже близко :support: с твоим настроем и силой воли точно :flower:
Девочки, помогите придумать еду :073:
У меня завтра ДР :008: глобально отмечать точно не будем. я не могу не пить не есть, плохо себя чувствую, да и вообще не до того как то
Решили съездить на озеро вечером на небольшой пикничок. Нас двое и моя подружка с мужем, тоже беременная только уже 20 недель
Что можно придумать из еды или закусок каких? С шашлыком точно не будем заморачиваться, и я и она мясо видеть не можем, а мальчики обойдутся :))
Помогите хто чем может :091::091::091:
Альчик, я бы взяла большую корзинку разных фруктов. И легко, и вполне сытно, если много съесть.
Уже даже арбузы есть, но по мне так еще не сезон для них.
А еще сыыыыыр, много разного сыыыыыра....Но я сыроман жуткий:065:
А я в разные периоды люблю в себе разные части тела:008:
В прошлом году любила уши:)) В этом глаза:love:
Они у меня цвет меняют от серого до зеленого:073:
А вообще руки свои люблю, пальчики и ножки.
Пузо, попа и титьки впали в немилось, когда их раздуло до неприличных размеров:015:
А еще люблю свою шейку и спинку:019:
А вообще я себя очень люблю:))
ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!! :love:
Себя любить очень надо. Буду брать с тебя пример :014:
Всем привет!!!!!!!
сегодня день сказка!!!!!!!!:support::support::support:рабочий день до 13 00 просто шик и в понед может будет вых но это под вопросом крута, еще я дошла до ЖК взяла направления на кровь и как придет результат сразу в центр на консультацию и обследования:004:
Машуль почему не было задержек, а Б....
Юльчик я уверенна у вас с мужем все получится!лови @@@@@@@@@@@@@@@все будет я в это верю...
Машуль почему не было задержек, а Б....
ну кроме Б естественно :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.