Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Milk&Honey
30.07.2011, 13:22
Лена, я тебя совсем другой представляла.....
всем привет!!!
а какой;)
всем привет!
Валюш, мне тоже кажется что такая коляска на зиму не пойдет, а санки вам все-таки рановато будет на постоянно.
у меня была капелла 901, там колеса большие, хорошо было, но когда совсем снего много было, а у нас тут почти не чищено, пересадила обратно в трансформер. вот тогда катала вообще с удовольствием.
а у тебя сейчас какая? там сидячий блок есть?
У меня сейчас Инглезина София, но мы как то из нее резко вырастаем. А в комбезе зимнем дык вообще сто пудов не поместится в нее. Там можно приподнять слегка спинку и сделать полусидячее положение (вроде можно, я не пробовала), но в сидячую нельзя.
Tane4ka_85
30.07.2011, 14:56
А как тебе Peg-perego GT3? она прогулочная,на больших колесах.
Tane4ka_85
30.07.2011, 15:05
вот сцылка,где можно посмотреть и почитать отзывы. пожалуй только здесь их много)) http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3909
Федотики
30.07.2011, 15:06
Всем привет!!!:support:
Tane4ka_85
30.07.2011, 15:16
Всем привет!!!:support:
привет! с неделькой тебя!
Федотики
30.07.2011, 15:17
привет! с неделькой тебя!
Пасиба!!!:flower:
Привет, девочки!!
Я только недавно проснулась, домой приехала только в 7 утра:010: - тусовались в клубе:support:
привет!
Валя, мне кажется, любая трость - это на весну-лето-осень без снега!:ded: А когда снег, нужны хорошая прогулка с большими надувными колесами. Даже просто большие колеса, но не надувные - намного тяжелее едут (проверено мной лично, первая коляска была с большими не надувными колесами, я ее поменяла). А трость любую, с двойными или одинарными колесами, по снегу будешь толкать еле-еле либо практически на себе тащить.
Федотики
30.07.2011, 16:14
Привет, девочки!!
Я только недавно проснулась, домой приехала только в 7 утра:010: - тусовались в клубе:support:
Клёва как!!
привет!
Валя, мне кажется, любая трость - это на весну-лето-осень без снега!:ded: А когда снег, нужны хорошая прогулка с большими надувными колесами. Даже просто большие колеса, но не надувные - намного тяжелее едут (проверено мной лично, первая коляска была с большими не надувными колесами, я ее поменяла). А трость любую, с двойными или одинарными колесами, по снегу будешь толкать еле-еле либо практически на себе тащить.
Согласна!!!
Вот на Пег-Перего я тоже смотрела. Но не помню какая мне приглянулась, но с ней хотя бы проще - она везде есть в продаже.
Она она тяжелая.
Оля, с неделькойЁ
Оля-мявк, надеюсь, классно потусили?
Вот на Пег-Перего я тоже смотрела. Но не помню какая мне приглянулась, но с ней хотя бы проще - она везде есть в продаже.
Она она тяжелая.
любая с большими колесами будет тяжелой, точнее существенно тяжелей трости. но трость на осень-зиму это вообще не вариант
на инглезину кстати можно купить сидячий блок. правда они страшненькие как и у роана. но я зимой буду на роане все равно возить. это оптимальный вариант
Tane4ka_85
30.07.2011, 16:23
Она она тяжелая.
зачем тебе ее таскать? с ней шагать по ступенькам и все! а если есть лифт-так вообще сказка! ребенок в тепле(докупить конвертик,он стоит тысячи 1,5,козырек там до бампера отпускается,чехол на ножки теплый,амортизация великолепная,маневренная)
Федотики
30.07.2011, 16:39
Оля, с неделькойЁ
Пасиба, Валюша!!!:flower:
Есть еще эмалюнга скутер, но там бампер не снимается
Оля-мявк, надеюсь, классно потусили?
Очень! Давно такого не было:support::))
Мы с подружкой вчера встретились после работы и поехали ко мне - волосы красить. Взяли шампанского, фруктиков - замутили шоколадное фондю и болтали на кухне.
Вдруг, другая подружка пишет в контакте, что у нее вечер перестает быть томным, мы решили над ней пошутить - дошутились, что через час она ждала нас уже на Садовой, чтобы поехать в гости к мальчишкам:))
Мы быстренько собрались и поехали. А потом большой компанией завалились в клуб:support:
Теперь я хочу спать и есть:)) А еще позвонил любимый, сказал, что вечером будет...пусть везет меня в суши:065:
Илюшенька - сладкий мальчик:love::love::love:
Ленок, а вот твоего племяша не успела посмотреть...
Оль, на твои сообщения сегодняшние хочется ответить "эх, где мои 16 лет????":))
Есть еще эмалюнга скутер, но там бампер не снимается
эмма отличный вариант
на меня чего-то депер напал последние несколько дней :0009:
Milk&Honey
30.07.2011, 20:36
это все КД, ага:flower:
Milk&Honey
30.07.2011, 20:36
Олич, с очередной неделькой которая была вчера:flower::))
у тебя больше ниче не болело надеюсь?
Milk&Honey
30.07.2011, 20:38
Ольга, аааааа круто! я давно в клубе не была, завидую белой завистью! Молодцы, что девчонки такие подрывные:080::080::flower:
Milk&Honey
30.07.2011, 20:44
мужики козлы...
вот и пусть идут в поле травку жевать! :flower:
забей ты на них, че свои нервы тратить, забот словно других нет! ну их..
Кахверенги
30.07.2011, 21:46
Привет, Девочки!
Мы с мужем сегодня ездили в ТЦ Светлановский в Лапси и в ЦПК (центр продажи колясок). На втором зале теперь почему-то висит табличка "Склад" и туда не пускают, хотя там полностью модельный ряд нескольких фирм раньше стоял, теперь их нет (в первом зале).
А ещё чере недельку возможно поеду с мужем в командировку в Москву на пару дней, хотим сходить в их зоопарк.
Вот :)
эмма отличный вариант
но там бампер не съемный (((( представь постоянно туда-сюда Ванька сажать-вынимать :( мало того, что тяжело, так будет пачкаться сиденье когда начнет ходить.
why?
мужики козлы...
господи, что случилось?
хотя, я конечно согласна
Привет, Девочки!
Мы с мужем сегодня ездили в ТЦ Светлановский в Лапси и в ЦПК (центр продажи колясок). На втором зале теперь почему-то висит табличка "Склад" и туда не пускают, хотя там полностью модельный ряд нескольких фирм раньше стоял, теперь их нет (в первом зале).
А ещё чере недельку возможно поеду с мужем в командировку в Москву на пару дней, хотим сходить в их зоопарк.
Вот :)
И я собираюсь в центр продаж колясок
Poliness
30.07.2011, 23:09
всем привет. нагулялись на Асином Дне Рождения))) вернулись,намылись,спать готовимся. Влада такая общительная девушка))))) всех подергала,к Асе приставала...
Poliness
30.07.2011, 23:11
Мы с подружкой вчера встретились после работы и поехали ко мне - волосы красить. Взяли шампанского, фруктиков - замутили шоколадное фондю и болтали на кухне.
Вдруг, другая подружка пишет в контакте, что у нее вечер перестает быть томным, мы решили над ней пошутить - дошутились, что через час она ждала нас уже на Садовой, чтобы поехать в гости к мальчишкам:))
Мы быстренько собрались и поехали. А потом большой компанией завалились в клуб:support:
Теперь я хочу спать и есть:)) А еще позвонил любимый, сказал, что вечером будет...пусть везет меня в суши:065:крууууууто:support:
хм, так понимаю,тебя бесит предстоящая поездка и ситуация с самолетами и прочим бардаком?:008:
мужики козлы...
да, что случилось?
why?
хм, так понимаю,тебя бесит предстоящая поездка и ситуация с самолетами и прочим бардаком?:008:
неее, всё более прозаично...
из серии- никто меня не любит, никто не приголубит :065:
через три дня годовщина- чего-то тоже все как-то мимо :0066:
а еще я толстая и сорвалась с диеты :0072::0072::0072::0072:
Федотики
30.07.2011, 23:39
Олич, с очередной неделькой которая была вчера:flower::))
у тебя больше ниче не болело надеюсь?
Пасиба!!!:flower:
Нет больше ничего, всё в порядке;)
Tane4ka_85
30.07.2011, 23:45
Девы,просто успокойте меня,а... у меня паранойя.. нет месюков и все...
скажу банальную уже вещь- хгч тебя вполне успокоит ;)
Tane4ka_85
30.07.2011, 23:48
скажу банальную уже вещь- хгч тебя вполне успокоит ;)
это не прада,не правда,не правда!!! у нас ППА и не возможно,не возможно,не возможно!!! ааа ни че го я не хо чу
это не прада,не правда,не правда!!! у нас ППА и не возможно,не возможно,не возможно!!! ааа ни че го я не хо чу
ты это серьезно? :005::005::005:
у нас последняя беременюшка в сентябрятах- секс в презиках, но в начале па иногда его не надевали и вот уже 9 недель. а ты говоришь ппа :065:
Tane4ka_85
30.07.2011, 23:54
у нас последняя беременюшка в сентябрятах- секс в презиках, но в начале па иногда его не надевали и вот уже 9 недель. а ты говоришь ппа :065:
он у нас 4,6 года!!! аааа,завтра уже 5 день привет...:010::010:
всё бывает в первый раз :073:
сдай и по любому успокоишься. может просто сбой... а может и нет ;)
Таня, ты серьезно?????????:010:
Иди сдавай ХГЧ...
Poliness
31.07.2011, 00:09
В следующую пятницу, 5 августа, мой муж приезжает. Воть.урра!
Прочитала у одной знакомой в контакте:
по утрам девушки делятся на 4 типа:
1. пусть не накрашусь, но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру
3. пусть не посплю и не пожру, но накрашусь
4. везде, блин опоздаю, но посплю, пожру и накрашусьне могу определиться))) ,но точно не 1
неее, всё более прозаично...
из серии- никто меня не любит, никто не приголубит :065:
через три дня годовщина- чего-то тоже все как-то мимо :0066:
а еще я толстая и сорвалась с диеты :0072::0072::0072::0072:хм...что тебе скажу,сегодня покупали купальник. я перемерила все кальцедонию и сиськи- клевые,попы с пивком потянет,а живот:010: как у свиньи. пошла искать закрытые купальники...померяла,не помогло. так что одно тебе скажу-на моем фоне ты будет просто секси:), а я буду кутаться в полотенце и комплексовать.
я тоже сорвалась с диеты и ела профитроли с шоколадом и клубникой,шашлык свиной, хлеб белый, вино:010::001: ппц, и из меня льет,как из ведра. пбю крапиву. на фоне срыва с диеты+крапива прилило молока- мама не горюй,Влада трескает за обе щеки.
про годовщину. я не знаю,что дарить мужу. его вряд ли обрадуют мои тупые открыточки и прочие сопли, он скажет спасибо и все такое....его может порадовать только супер-девайс, а на него я точно не могу раскошелиться сейчас,все идет на отпуск. вот хз. и сомневаюсь,что меня одарят. :005:
Девы,просто успокойте меня,а... у меня паранойя.. нет месюков и все...буду рада за тебя:support:
Poliness
31.07.2011, 00:10
:010:ууух...что-то я все больше и больше хочу начать пить эту ярину:065:
Poliness
31.07.2011, 00:15
все спят что ли, а мне не спится
Tane4ka_85
31.07.2011, 00:17
все спят что ли, а мне не спится
сегодня все пассивные какие-то....
НастасьяЯ
31.07.2011, 00:21
всем доброй ночи... я не сплю
у
хм...что тебе скажу,сегодня покупали купальник. я перемерила все кальцедонию и сиськи- клевые,попы с пивком потянет,а живот:010: как у свиньи. пошла искать закрытые купальники...померяла,не помогло. так что одно тебе скажу-на моем фоне ты будет просто секси:), а я буду кутаться в полотенце и комплексовать.
я тоже сорвалась с диеты и ела профитроли с шоколадом и клубникой,шашлык свиной, хлеб белый, вино:010::001: ппц, и из меня льет,как из ведра. пбю крапиву. на фоне срыва с диеты+крапива прилило молока- мама не горюй,Влада трескает за обе щеки.
про годовщину. я не знаю,что дарить мужу. его вряд ли обрадуют мои тупые открыточки и прочие сопли, он скажет спасибо и все такое....его может порадовать только супер-девайс, а на него я точно не могу раскошелиться сейчас,все идет на отпуск. вот хз. и сомневаюсь,что меня одарят. :005:
хех, ты слишком хорошего мнения о том что у меня под одеждой :065::065::065:
меня обычно прёт на подарки, всегда долго придумываю, воплощаю, коплю и тд
сегодня первый раз купила хрень- ремень кожаный, тк свадьба кожаная и рубашку :065: не хочу ни придумывать ни искать... ничего не хочу :005:
Poliness
31.07.2011, 00:30
сегодня все пассивные какие-то....
и не говори!
ладно,надеюсь,что у тебя все с долгожданным сурпризом:support:
всем доброй ночи... я не сплю
привет!:flower:
хех, ты слишком хорошего мнения о том что у меня под одеждой :065::065::065:
меня обычно прёт на подарки, всегда долго придумываю, воплощаю, коплю и тд
сегодня первый раз купила хрень- ремень кожаный, тк свадьба кожаная и рубашку :065: не хочу ни придумывать ни искать... ничего не хочу :005:
да,депрессняк...однозначно. я даже не в курсе,что у нас кожаная свадьба:065:
обычно,когда от события не ждешь ничего особенного,бывает,что оно проходит весьма интересно;). ремень....мда...я вообще ничего дарить не буду. мне вряд ли что-то подарят,ни разу в день свадьбы ничего не дарил. и я не буду:008:
будет считать,что подарили друг другу путешевствие в Грецию:)
Poliness
31.07.2011, 00:30
думаю,если подарю ему плетку кожаную,он обрадуется,но не поймет,к чему это)))
:046:
я тоже про плетку думала :046:
Все жду любимого, жрать хочу!!! А у меня холодильник пустой:010:
Обещал меня накормить, но, похоже, что я помру от голода раньше, чем он приедет:010:
всем привет, я на елась шашлыков, теперь пузо отращиваю..думаю завтра кефир купить
открыла бутылочку ламбруско, выпила бокал, а оно какое-то не вкусное :0072: короче не помогло :0066:
открыла бутылочку ламбруско, выпила бокал, а оно какое-то не вкусное :0072: короче не помогло :0066:
М пройдут и все будет хорошо:flower::flower::flower::flower:
а я сегодня и коньяк и шампунь пила:010::014:а мне хорошо
НастасьяЯ
31.07.2011, 00:39
:046::046::046:
Маша посоветуй ресторан с кавказкой кухней?
:046::046::046:
Маша посоветуй ресторан с кавказкой кухней?
я люблю тархун, арагви, тбилисо
еще гинза открыла баклажан, но там не была. и гинзовская же мамалыга тоже ничего
может, все-таки сдать хгч?;)
урра!
не могу определиться))) ,но точно не 1
хм...что тебе скажу,сегодня покупали купальник. я перемерила все кальцедонию и сиськи- клевые,попы с пивком потянет,а живот:010: как у свиньи. пошла искать закрытые купальники...померяла,не помогло. так что одно тебе скажу-на моем фоне ты будет просто секси:), а я буду кутаться в полотенце и комплексовать.
буду рада за тебя:support:
Полина, как всегда на себя наговариваешь наверно. Видела я твои фотки - красотка!:flower:
А Машу недавно тоже видела, тоже на себя наговариваешь!
Tane4ka_85
31.07.2011, 00:51
:046:открыла бутылочку ламбруско, выпила бокал, а оно какое-то не вкусное :0072: короче не помогло :0066:
Tane4ka_85
31.07.2011, 00:52
и не говори!
ладно,надеюсь,что у тебя все с долгожданным сурпризом:support:
привет!:flower:
:)
никаких сУрпризов:wife:. я одинокая,хто мне растить его будет??
никаких сУрпризов:wife:. я одинокая,хто мне растить его будет??
извини, я что-то пропустила?:009:
Tane4ka_85
31.07.2011, 00:53
может, все-таки сдать хгч?;)
Полина, как всегда на себя наговариваешь наверно. Видела я твои фотки - красотка!:flower:
А Машу недавно тоже видела, тоже на себя наговариваешь!
плюс мульон! и Маша и Поля-красотки! :flower::flower:
Tane4ka_85
31.07.2011, 00:53
мы живем в разных комнатах. и встречаемся для дружеского сексу:004:
и я :009:
мы живем в разных комнатах. и встречаемся для дружеского сексу:004:
Ну тады нужен не ППА, а чтоб точняк ничего... замотать, замотать его, обмазать чем-нибудь, закинуться тебе противозачаточными таблетками, ему тоже чего-ниубдь дать, и главное никакого секса - 100% все будет нормуль.
В общем, Таня, в случай чего не робей, воспитаем твоего малыша своим коллективом;), а если серьезно, то см. мой пост выше и если детей не хочешь в данный момент, то нечего было и рисковать.
А я вот тоже чего то хочу, а чего не знаю. Сегодня целый день дома торчали, делами занимались. Вышла гулять уже под вечер и решила в магаз смотаться, сдать неподошедшую Ваньку шапочку, пока мама с ним погулять согласилась. Ну и встретила там парней, с которыми в школе училась, а один из них - моя бывшая любовь. А я естно как на зло вся такая распрекрасная - ненакрашеная, с хвостиком на затылке, в кроссах, раваных джинсах и ваще.... Блин, ну вот как всегда!!!! Когда понимаешь ли вся при параде, то ни одного знакомого не встретишь, а как выгляжу как чмо, то вечно повстречаю кого-нибудь.
А я вот тоже чего то хочу, а чего не знаю. Сегодня целый день дома торчали, делами занимались. Вышла гулять уже под вечер и решила в магаз смотаться, сдать неподошедшую Ваньку шапочку, пока мама с ним погулять согласилась. Ну и встретила там парней, с которыми в школе училась, а один из них - моя бывшая любовь. А я естно как на зло вся такая распрекрасная - ненакрашеная, с хвостиком на затылке, в кроссах, раваных джинсах и ваще.... Блин, ну вот как всегда!!!! Когда понимаешь ли вся при параде, то ни одного знакомого не встретишь, а как выгляжу как чмо, то вечно повстречаю кого-нибудь.
ха, только хотела написать
сегодня встретила своего бывшего и тоже выбежала через дорогу в дети, черти какая, а он тут как тут :015:
надеялась что он меня не заметит, но не тут то было :))
вот так всегда :065:
Tane4ka_85
31.07.2011, 01:58
Ну тады нужен не ППА, а чтоб точняк ничего... замотать, замотать его, обмазать чем-нибудь, закинуться тебе противозачаточными таблетками, ему тоже чего-ниубдь дать, и главное никакого секса - 100% все будет нормуль.
что сейчас происходит в моей жизни-хрен знает. а ребзя я хотела давно,да верить что он будет перестала. и просто на все забила.
Tane4ka_85
31.07.2011, 02:01
ха, только хотела написать
сегодня встретила своего бывшего и тоже выбежала через дорогу в дети, черти какая, а он тут как тут :015:
надеялась что он меня не заметит, но не тут то было :))
вот так всегда :065:
мне встречать некого,но именно так всегда и случается... однажды иду по двору вся такая в джинсах,кроссовках,думаюшая о чем-то... подходит чел и говорит:девушка,нельзя быть в таком дипресняке! и вот почему он не встретился когда я не в дипресняке))
Tane4ka_85
31.07.2011, 11:39
5 дней. и ни гу гу. я спокойна,спокойна,спокойна.
Я опять ночь гуляла:065:
Пила мохито..алкогольный:073:
Смотрели, как разводят мосты, хулагинили в городе, а потом заметили, что права остались дома:046:
Всем доброе утро!!
5 дней. и ни гу гу. я спокойна,спокойна,спокойна.
Купи тест уже;):))
НастасьяЯ
31.07.2011, 13:30
приветик всем
я люблю тархун, арагви, тбилисо
еще гинза открыла баклажан, но там не была. и гинзовская же мамалыга тоже ничего
спасибо
Всем привееееееет!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower: :flower:
Мы вернулись!!!:support:
Отдыхали с малым и моей мамой, 3 недели жарились на солнышке в санатории - кайф:019:
Загорели, накупались, надышались свежим воздухом, отдых уже стал надоедать...
Вчера вот вернулись. Митька обнимал кошку, все свои игрушки, такой счастливый был, что вернулись в родные пенаты.
Сегодня уже поскучнел, не понимает, почему мы в 9 утра не идем на улицу, а потом на пляж, и вообще, не может никак сопоставить себя с габаритами квартиры:065: Там-то он выбегал из домика и бегал весь день где хотел, а тут ноет полдня так как нечего делать...
Спим мы днем теперь на 2 часа меньше:065: Зато все хватаем, ломаем, топим в унитазе, рвем, суем в рот - короче, катастрофа ходячая:))
Как тут у вас все?:)
Всем привееееееет!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
Отдыхали с малым и моей мамой, 3 недели жарились на солнышке в санатории - кайф:019:
Загорели, накупались, надышались свежим воздухом
клево вам :support:
Привет!
Всем привееееееет!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower: :flower:
Загорели, накупались, надышались свежим воздухом, отдых уже стал надоедать...
Вчера вот вернулись. Митька обнимал кошку, все свои игрушки, такой счастливый был, что вернулись в родные пенаты.
Сегодня уже поскучнел, не понимает, почему мы в 9 утра не идем на улицу, а потом на пляж, и вообще, не может никак сопоставить себя с габаритами квартиры:065: Там-то он выбегал из домика и бегал весь день где хотел, а тут ноет полдня так как нечего делать...
Спим мы днем теперь на 2 часа меньше:065: Зато все хватаем, ломаем, топим в унитазе, рвем, суем в рот - короче, катастрофа ходячая:))
Как тут у вас все?:)
Эх, я тоже так хочу.....
А еще мы там "звездили":004:
Ребь у меня бегал везде и приставал к дядям и тетям, подходил, и начинал улыбаться, лопотать что-то и в прятки играть, или камушек находил либо шишку, и подходил показывал - вот, мол, какое у меня сокровище есть:)) Народ умилялся, смеялся, каждый спрашивал, как зовут, сколько нам, с кем мы приехали... В итоге за неделю нас знал весь санаторий. Митьку все окликали, сюсюкались с ним, норовили потискать:015: Особенно бабулечки-дедулечки, которые там со скуки помирают:073:
Деток много там, и нашего возраста тоже,только вот Дмитрий у меня не обращает почему-то внимания на сверстников, он тянется к деткам, старше его года на 2-3, и премущественно - девочкам:081: Сам подходит, и за руку берет, в глаза начинает заглядывать, подойдет, сядет и рядом играет... Девочки обалдевают - не знают, как им на такую мелочь реагировать:046:
А вот детки до 1,5-2х лет его вообще не интересуют. Куда интереснее машинка или мячик. Какой-то социофоб он у меня:005: Вот:008:
Море ОЧЕНЬ понравилось ему!!!!! Просто не выковырять был из воды! Причем, ему все равно - холодно, тепло, бежит себе с разбегу в воду, хозочет, счастья полные штаны:)) Зато отказался наотрез плавать в круге. Не знаю, что делать. Дма в ванне все в порядке было, а тут - ну просто не дает не себя его одеть, и все:( 4 раза пыталась - и до истерик доходило. Там и плаваем у мамы на руках...:005:
девочки,мы похоже заболели:(Вчера еще с утра мне показалось,что Дана кашляет,но потом решила,что слюнками подавилась.А вечером уже точно это был кашель,мы поехали во Всеволожск в больницу.Врач нас послушала и сказала,что это может и приступ Ложного Крупа был,хотя не совсем похоже,потому что ребенок веселый и темпы нет. А сегодня у нас уже и сопли и явный кашель,ребенок сонный,но темпы нет.Решили сегодня в город поехать,чтобы завтра уже нашей врачихе сходить:(
девочки,мы похоже заболели:(Вчера еще с утра мне показалось,что Дана кашляет,но потом решила,что слюнками подавилась.А вечером уже точно это был кашель,мы поехали во Всеволожск в больницу.Врач нас послушала и сказала,что это может и приступ Ложного Крупа был,хотя не совсем похоже,потому что ребенок веселый и темпы нет. А сегодня у нас уже и сопли и явный кашель,ребенок сонный,но темпы нет.Решили сегодня в город поехать,чтобы завтра уже нашей врачихе сходить:(
:( поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НастасьяЯ
31.07.2011, 15:38
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой;)
Как аватарка))) с белой кожей и угольными волосами с челкой:008:
Тань, мне кажется, что у тебя уже не первая задержка... Может для тебя это нормуль?
девочки,мы похоже заболели:(Вчера еще с утра мне показалось,что Дана кашляет,но потом решила,что слюнками подавилась.А вечером уже точно это был кашель,мы поехали во Всеволожск в больницу.
Пусть Даночка поправляется!!!
Катюша, с возвращением!! Ты так здорово описываешь Митюшу))
Кахверенги
31.07.2011, 16:17
Привет всем! Решили наведаться в мебельный центр Гранд Каньон. Детской мебели (за исключением школьной) там нет.
Подскажите, кто где покупал детскую мебель (кроватку, комод с пеленальником)?
А мы ездили вчера на озеро
А потом заехали на дачку... Там племяш, ему уже 1,1г... Какие уже большие детки в год, мне уже и не поднять его!!!! Все мамы - героини)))
Привет всем! Решили наведаться в мебельный центр Гранд Каньон. Детской мебели (за исключением школьной) там нет.
Мне кажется или детские магазы или икея...
мы кроватку покупали в лапси, а комод в бэбилоне
в лапси вообще довольно большой выбор мебели
вот наша детская http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48218656&postcount=8754
выздоравливайте скорее :091:
мы кроватку покупали в лапси, а комод в бэбилоне
в лапси вообще довольно большой выбор мебели
вот наша детская http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48218656&postcount=8754
Маша, а расскажи как ухаживать за этим цветочком??
У меня такой отцвел и теперь листья опадают((((((((
Девочки, а у нас никто не сдавал кровь как альтернативу флюшки, когда в роддом идти?
Маша, а расскажи как ухаживать за этим цветочком??
У меня такой отцвел и теперь листья опадают((((((((
у меня тоже :065:
у меня тоже :065:
Черт))))
Milk&Honey
31.07.2011, 16:48
привет!
Таня, что ты такое пишешь!!??? и это твой муж??? может вам разойтись? извини меня, что так грубо и прямо, просто ты такой замечательный, добрый человек, видная девушка, а убиваешь время с каким-то "соседом", получается так! и ради чего это все?!
извини, но я в шоке от твоих новостей!
мне хотелось бы что бы ты дарила свою любовь, красоту, внимание, время в конце концов, любимому человеку и любящему тебя, от которого есть поддержка и внимание! и что бы ты была мамой, в тебе столько любви, а ты ее в себе зарываешь!
что-то меня понесло.... замолкаю!
Milk&Honey
31.07.2011, 16:49
Ленуся, Даночке на поправку, не болей, правильно что в город едете, тут спокойнее!!!:flower:
Milk&Honey
31.07.2011, 16:50
Катюшка, вы вернулись!!!!! Здорово вы время провели, рада за вас! заглядывай почаще к нам:flower: А Митюн то молодец, парнишка смышленый растет, девочки его интересуют!!!
Milk&Honey
31.07.2011, 16:51
Как аватарка))) с белой кожей и угольными волосами с челкой:008:
Тань, мне кажется, что у тебя уже не первая задержка... Может для тебя это нормуль?
Пусть Даночка поправляется!!!
Катюша, с возвращением!! Ты так здорово описываешь Митюшу))
:)) это мысль, может попробовать сменить имидж?!:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.