PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

M.alina
05.07.2011, 20:33
ненавижу диеты...потому что когда нельзя,то ну просто жутко хочется:065::065::065:

Shushа
05.07.2011, 21:00
Девчонки, не знаете, сейчас что-дь в кино хорошее идёт?
Скоро у мужа и меня др, но т.к. мы перезжаем, делаем ремонт и покупаем практически всю мебель, то решили друг другу какие-дь маленькие сюрпризики устроить. Вот думаю может в кино билетики купить? Или домой суши заказать и ванну вметсе принять с шампанским например...

Мы на выходных ходили на Трансформеры-3 :)) Понравилось! Но если не смотрели первые две части смысла идти на третью нет ;)

НастасьяЯ
05.07.2011, 21:00
Всем привет, я сижу выбираю игрушку Илюхе, у кого детки в сортер играют??? и какие у вас???
а вообще хочу музыкальную, или чтобы животные мычали, мяукали, гафкали и т.д.

НастасьяЯ
05.07.2011, 21:03
ненавижу диеты...потому что когда нельзя,то ну просто жутко хочется:065::065::065:

Держись :004:

Лена ты больше мужа никуда не посылай, а то он у тебя все время куда-нибудь попадает!!!

Валя покажи, что тебе хоть на голове сделали???

Мявк
05.07.2011, 21:05
Мы на выходных ходили на Трансформеры-3 :)) Понравилось! Но если не смотрели первые две части смысла идти на третью нет ;)

Да ладно:)) Я на две первые не ходила, но фильм настолько туповат, что и не обязательно их смотреть, зато спецэфекты:019:

Мявк
05.07.2011, 21:06
Лена, береги мужа!!:ded::))
Пусть у вас все поскорее наладится @@@@@@@@@@

Masha
05.07.2011, 21:08
Трости-то у нас нет. Если я про нее заикнусь... боюся я, короче, про нее говорить:065: У нас люлька эмма. Типа там возить, спать и прочее... Все равно с нами полночи спит, почему бы просто с нами пару неделек не поспать:073:

Эмму придется сдать в багаж, а в каком состоянии ее вернут никому не известно, особенно если летишь нашей авиакомпанией :001:

M.alina
05.07.2011, 21:17
Всем привет, я сижу выбираю игрушку Илюхе, у кого детки в сортер играют??? и какие у вас???
у нас сортера нет, но есть много музыкальных книжек с кнопками - нажимаешь мяукают,гавкают,мычат и.п. Дашке нравится:008:

угу....чего завтра на обед будешь?

девочки, то что можно воду без ограничений я поняла, компот из сухофруктов можно ...или нет?:009:

НастасьяЯ
05.07.2011, 21:26
у нас сортера нет, но есть много музыкальных книжек с кнопками - нажимаешь мяукают,гавкают,мычат и.п. Дашке нравится:008:

девочки, то что можно воду без ограничений я поняла, компот из сухофруктов можно ...или нет?:009:

какие книжки, ссылка есть???

у меня курица на завтра плюс овощи и творог, а утром себя можно будет чем-нибудь побаловать :019: сладеньким :008:, про компот незнаю

Masha
05.07.2011, 21:53

компот нельзя
из сухофруктов можно вообще только чернослив и то 4-6 штучек

maycat
05.07.2011, 22:18
Трости-то у нас нет. Если я про нее заикнусь... боюся я, короче, про нее говорить:065: У нас люлька эмма. Типа там возить, спать и прочее... Все равно с нами полночи спит, почему бы просто с нами пару неделек не поспать:073:

Ооооо:005: Да, тогда я бы 300 раз подумала...:016: Такую и в самолет-то ен разрешат:( Я думала - тросточка у вас легкая. Отговаривай мужа!

А ещё муж сделал СГ, плохая.... ((((((((((((((((((((((9
Сегодня ходила к гину, подтвердила очень высокий пролактин и низкий прогестерон. Назначила, дюфастон каж-ся, и ещё что-то, в машине бумажка осталась, вечером пойду покупать. А так же сказала проходимость труб проверять, а мужу к урологу.
Вопщем невесёлая картина...

Не падать духом!!! Все совсем даже не плохо!
У нас тоже была плохая СГ, потом стала еще хуже, а у меня было бесплодие 1 стадии (эндометриоз 4 степени с кистой:001:), и все-таки дождались мы нашего счастья!:flower:
Главное, что знаешь, ЧТО ИМЕННО не так, это все можно поправить!

ФП Волшебный горшочек и вот такой вот домик у нас
http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0044578.gif
Просто на ура оба:)

А мы вовсю пьем компоты и фенхелевый чай. От П нареканий нет.
А воду у меня Митюх вообще не пьет:065:

Masha
05.07.2011, 22:20

Наташа про нашу диету спрашивала :))

oyster
05.07.2011, 22:51
Ох мои бедные ножки... Ну и устали они опять...
У меня что-то стали ныть колени последнее время. Прямо больно так. Что это? Суставы? Нехватка кальция?

oyster
05.07.2011, 22:56

Ну вот я выложила сейчас в контакт пару сегодняшних фоток, но там плохо видно. У меня просто каре. Самое фиговое, что мне до сих пор нравится как он меня подстриг:))

Валя:010: зашла вас почитать и тут такое!!!!! и смех и слезы:065: что он тебе порезал промой дома еще хорошенько, что бы инфекцию не дай бог какую-нить не занести!!

Конечно, я пол тюбика вылила на себя сразу же

отправила я Лешу своего в сбербанк на невский уточнить смогут ли нам снизить%ставку по ипотеке!! сидит в очереде час, вдруг брелок от машины запищал....прибегает а наша красавица стоит на эвакуаторе.....он грит спускайте машину я штраф оплачу, они:нет нифига мы ее подняли и спускать не собираемся! едь на штрафстоянку!!!! хотя если водитель машины успел придти до того момента, как эвакуатор тронулся, то автомобиль ему обязаны снять обратно, а за неправильную парковку сотрудник ГИБДД должен выписать штраф. ну не морду ж им бить?? лаан поехал он на стоянку, а там ему грят езжай в гибдд кот находится на пархоменко, совсем на другом конце города и не рядом с метро! ну не козлы а?? неужели сразу не сказать было...вот так съездил в банк и ничего не узнал!!!!!! терь опять не известно когда вернется, т.к. разрешения там выдают после 20 00!!! ну что у нас за страна придурков!!!!!!!

Ой, Лен, ужас какой! Что за страсти у Вас вечно с машиной? Ему нужно было на мобильный телефон начать снимать. Говорят, действует безотказно!
Наверное придет не в духе... Бедный Леша.

CAMOMILLE
05.07.2011, 22:59
Ой Маша наконец-то я увидела твои фотки!! какая же ты красотка, ой вы..Блин тоже хочу фотосессию..

Мявк
05.07.2011, 22:59
У меня что-то стали ныть колени последнее время. Прямо больно так. Что это? Суставы? Нехватка кальция?

Спроси лучше у врача :)
Но я тоже думаю, что кальция может не хватать.

Валюш, фотки класс!! Ты такая хорошенькая и стрижка классная:love:
А Ванёчек - сладость:love::love::love:

Мявк
05.07.2011, 23:00
Эх.. а у меня воду горячую сегодня ночью отключили, опять грею кастрюльку и поставила тазик в душ:0066:

Masha
05.07.2011, 23:04
Ой Маша наконец-то я увидела твои фотки!! какая же ты красотка, ой вы..Блин тоже хочу фотосессию..

это мне? :008:

Masha
05.07.2011, 23:05
сейчас изучаем туры в Грецию и если ехать в хороший отель, то на такие же деньги можно в Доминикану на 2 недели всё включено
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа :0072::0072::0072::0072::0072:

ElenaRe
05.07.2011, 23:05

Лена ты больше мужа никуда не посылай, а то он у тебя все время куда-нибудь попадает!!!

Лена, береги мужа!!:ded::))
Пусть у вас все поскорее наладится @@@@@@@@@@

Ну вот я выложила сейчас в контакт пару сегодняшних фоток, но там плохо видно. У меня просто каре. Самое фиговое, что мне до сих пор нравится как он меня подстриг:))

Конечно, я пол тюбика вылила на себя сразу же

Ой, Лен, ужас какой! Что за страсти у Вас вечно с машиной? Ему нужно было на мобильный телефон начать снимать. Говорят, действует безотказно!
Наверное придет не в духе... Бедный Леша.

спасибо девченочки:) едет мое чудо домой голодное:)) не злое щас пойду его кормить и спатенки укладывать:))

Валюш я в контакте уже заценила твою прическу!! тебе действительно очень классно :flower:

да и Машина фотосессия просто отпад!!!!!! хочу немогу тожее

Мявк
05.07.2011, 23:07
Лена, хорошо, что все хорошо:flower:

Я решила афобазол попить, может поможет:065:

oyster
05.07.2011, 23:09
Спроси лучше у врача :)
Но я тоже думаю, что кальция может не хватать.

Валюш, фотки класс!! Ты такая хорошенькая и стрижка классная:love:
А Ванёчек - сладость:love::love::love:

Спасибо, Оль:flower:
Тады схожу как-нибудь может еще к нему на стрижку, если не развалюсь на запчасти к тому времени

спасибо девченочки:) едет мое чудо домой голодное:)) не злое щас пойду его кормить и спатенки укладывать:))

Валюш я в контакте уже заценила твою прическу!! тебе действительно очень классно :flower:

Спасибо, Ленок! )))):flower:
Давай корми парня, а то настрадался

Masha
05.07.2011, 23:11
Спасибо, Оль:flower:
Тады схожу как-нибудь может еще к нему на стрижку, если не развалюсь на запчасти к тому времени

смелая :073:

oyster
05.07.2011, 23:14
смелая :073:

Маш, с моей любовью к чему-нибудь новенькому, к переменам, это случится с вероятностью 1% из 100%:))

НастасьяЯ
05.07.2011, 23:16

Валя и правда хорошо подстригли, тебе очень идет ;)

Masha
05.07.2011, 23:17

сенк ю :017:

oyster
05.07.2011, 23:19
Спасибо конечно девочки, но мне кажется, что там ничего и не видно по фото )))

У меня Ванек уснул в 7 вечера, когда вышли на улицу. В 9 я вернулась домой на подогнутых ногах несмотря на то, что он еще спал. И самое интересное, что он до сих пор спит в коляске, я оставила его в коридорчике досыпать. Вот сижу и думаю что делать с этим счастьем? Это уже ночной сон или это будет мой ночной кошмар?

oyster
05.07.2011, 23:23
Завтра к нам в гости приезжает папа той малышки, которая в апреле в Москве в такси родилась. Помните, рассказывала? Получается, ей 3 мес. Нужно что-то подарить с учетом того, что у нее есть 2-х летний старший брат и игрушек до фига. Кто-нибудь что-нибудь подскажет? Может пару платьев красивых? Только где?
Или сережки золотые купить? Гвоздики какие-нибудь. Подрастет и оденет.

ЯнНночка
05.07.2011, 23:25
девочки у кого детки на гв, кто ел клубнику?? я вот уже попробовала 1 шт и так срашно.........и хочется еще, блин мама искусительница привезла целую миску!!
Я ела, все ок:)
Спасип )))
Да я не паникую, просто грущу, что само все не получается...эх )))))))))))

Получится все само когда меньше всего будешь ждать :flower:
отправила я Лешу своего в сбербанк на невский уточнить смогут ли нам снизить%ставку по ипотеке!! сидит в очереде час, вдруг брелок от машины запищал....прибегает а наша красавица стоит на эвакуаторе.....он грит спускайте машину я штраф оплачу, они:нет нифига мы ее подняли и спускать не собираемся! едь на штрафстоянку!!!! хотя если водитель машины успел придти до того момента, как эвакуатор тронулся, то автомобиль ему обязаны снять обратно, а за неправильную парковку сотрудник ГИБДД должен выписать штраф. ну не морду ж им бить?? лаан поехал он на стоянку, а там ему грят езжай в гибдд кот находится на пархоменко, совсем на другом конце города и не рядом с метро! ну не козлы а?? неужели сразу не сказать было...вот так съездил в банк и ничего не узнал!!!!!! терь опять не известно когда вернется, т.к. разрешения там выдают после 20 00!!! ну что у нас за страна придурков!!!!!!!

Ничего себе....вот хоть меня вот хоть милици, хоть полиция, хоть и нспекторы ГИБДД все один и тот же дибилизм :(

Я Думаю про Пеликана :)
сейчас изучаем туры в Грецию и если ехать в хороший отель, то на такие же деньги можно в Доминикану на 2 недели всё включено
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа :0072::0072::0072::0072::0072:

Так ай-да в Доминикану...я туда еще хочу :008:
Там были с детками грудными когда мы там отдыхали :support:

Yana-Ko
05.07.2011, 23:25
неуверена,что с эммой вас в самолет пустят....а в багаж ее сдавать....ну фиг знает...:009:

я ее обожаю, и п0чти все фильмы с ней!:019::019::019:

конечно, не пустят, а в багаж сдавать еще 3,5 тыщи:001: Решила больше не рыпаться, пусть сам думает по поводу отпуска. На всякий случай предложила дочу в стеклянный шар засунуть до 18 лет, а потом на цепь еще посадить, чтобы от гармонов из дома не ушла:065:
+1 40 лет тетке, а прикольная:))

Masha
05.07.2011, 23:26

угу, только лететь из Мск и очень долго :010:

Yana-Ko
05.07.2011, 23:27

капец, а не дебилы:wife::wife::wife:

Milk&Honey
05.07.2011, 23:30
Ян правильно я поняла что домой не поедете?

Все будет зависеть оттого понравится мне в итоге его стрижка или нет, но я не врубаюсь как он с такими топорными руками стриг столько лет, да еще и женщин? :010: У меня голова ходуном ходила пока он мне волосы сушил. Ай, ладно, это тоже фигня. Главное, чтобы я ничем там не заразилась, а то туда же наверняка всякие неблагополучные личности ходят стричься, это ж дешевская парикмахерская... аааа мама дорогая.. даже думать страшно:001::001::001::001::001::001::001::001::00 1::001::001::001:
я бы ни за чтиор не пошла если меня поцарапали, порезали и пусть прическа будет отпад!!! это совсем не дело! ТТТ и не заикайся про болячки всякие! Дешевская парикмахерская не диагноз, там могут и нормальные мастера работать!:flower:
Поздравляю:support::support::support: Мультя - это тема!
:008: спасибо уже пельмеши сварили в ней!:)) удобно!!!
Сегодня ходила к гину, подтвердила очень высокий пролактин и низкий прогестерон. Назначила, дюфастон каж-ся, и ещё что-то, в машине бумажка осталась, вечером пойду покупать. А так же сказала проходимость труб проверять, а мужу к урологу.
Все еще может и само получиться, никогда нельзя зарекаться! так что проверяйтесь, лечитесь и активничайте:flower: все бцдет!

ЯнНночка
05.07.2011, 23:31
угу, только лететь из Мск и очень долго :010:

Ну да...это плохо.....
Маша, нопомнила мне про Доминикану теперь у меня ностальжиииии:love:

Milk&Honey
05.07.2011, 23:32
Леночка, ну что ж за невезука такая!!! Пусть мужа болшьше не попадает в такие нелепости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

удачи ему и вам всем!

ЯнНночка
Девочки, а я хочу игрухи Дэну в ванну, что посоветуете?:

Yana-Ko
Эмму придется сдать в багаж, а в каком состоянии ее вернут никому не известно, особенно если летишь нашей авиакомпанией :001:

ну, Варьке прикольно, конечно, будет по деревне на таком мерсе разъезжать, но я вообще против того, чтоб коляску с собой таскать, тем более, что там можно купить чего-нить или попросить на время

ЯнНночка
Валя, я только не поняла...этого дядю Леной звали???

ElenaRe
05.07.2011, 23:34

У меня Ванек уснул в 7 вечера, когда вышли на улицу. В 9 я вернулась домой на подогнутых ногах несмотря на то, что он еще спал. И самое интересное, что он до сих пор спит в коляске, я оставила его в коридорчике досыпать. Вот сижу и думаю что делать с этим счастьем? Это уже ночной сон или это будет мой ночной кошмар?

:065: чую ночка будет атас!! держись друх:flower:
Завтра к нам в гости приезжает папа той малышки, которая в апреле в Москве в такси родилась. Помните, рассказывала? Получается, ей 3 мес. Нужно что-то подарить с учетом того, что у нее есть 2-х летний старший брат и игрушек до фига. Кто-нибудь что-нибудь подскажет? Может пару платьев красивых? Только где?
Или сережки золотые купить? Гвоздики какие-нибудь. Подрастет и оденет.

мне кажется сережки отличный подарочек:)

CAMOMILLE
05.07.2011, 23:35
представляете у меня на компе стоит программа календарь овуляции, так вот сколько то дней до О пишет просьба воздержаться от секса во избежании беременности зачать можно девочку, а после О будет мальчик

oyster
05.07.2011, 23:35
Дешевская парикмахерская не диагноз, там могут и нормальные мастера работать!:flower:

Дык я на то и уповала! )

Я чуть со стула со смеха не рухнула:046:
Чего то я тоже не поняла твоего вопроса??? )))))

НастасьяЯ
05.07.2011, 23:36

Нееееее видно ;)
Я ела, все ок:)
Получится все само когда меньше всего будешь ждать :flower:
Ничего себе....вот хоть меня вот хоть милици, хоть полиция, хоть и нспекторы ГИБДД все один и тот же дибилизм :(
Я Думаю про Пеликана :)
да тоже смотрю на него, еще черепаха мне нравиться

Девочки, а я хочу игрухи Дэну в ванну, что посоветуете?:

я вчера долго ходила по магазину и выбирала игрушку, в итоге купила утку... ее нужно заводить и она в воде кружиться, но его больше впечатлили дельфинчики резиновые их можно пососать :))

oyster
05.07.2011, 23:37
представляете у меня на компе стоит программа календарь овуляции, так вот сколько то дней до О пишет просьба воздержаться от секса во избежании беременности зачать можно девочку, а после О будет мальчик

Оксана, надо попробовать и обязательно запомнить что тебе программа напророчила, а потом свериться ;)

НастасьяЯ
05.07.2011, 23:40

так вперед ;)

ElenaRe
05.07.2011, 23:42
Леночка, ну что ж за невезука такая!!! Пусть мужа болшьше не попадает в такие нелепости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

удачи ему и вам всем!

спасибки Ленусь:flower:

чет я не поняла:)) о чем эт ты?

ElenaRe
05.07.2011, 23:43

:010: давайте бегом малыша забацайте:flower:

ЯнНночка
05.07.2011, 23:50
Дык я на то и уповала! )

Я чуть со стула со смеха не рухнула:046:
Чего то я тоже не поняла твоего вопроса??? )))))

Подумав, что за пол часа из меня 100 пудов ента Лена сделает красотку
Ну это твои слова, что ты выбрала и записалась как я поняла к Лене :))
Нееееее видно ;)

да тоже смотрю на него, еще черепаха мне нравиться

я вчера долго ходила по магазину и выбирала игрушку, в итоге купила утку... ее нужно заводить и она в воде кружиться, но его больше впечатлили дельфинчики резиновые их можно пососать :))

Ага мы тоже дельфинов сосем...я все в ОЗ заказываю...получается значительно дешевле ;)

M.alina
05.07.2011, 23:51
какие книжки, ссылка есть???

у меня курица на завтра плюс овощи и творог, а утром себя можно будет чем-нибудь побаловать :019: сладеньким :008:, про компот незнаю
книжки фишер прайс и русские какие то,это нам все свекровь надорила:019:
каждый раз Дашке по книжке тащит,скоро целая библиотека будет)))))))))
компот нельзя
из сухофруктов можно вообще только чернослив и то 4-6 штучек
=(((((( жаль....
Ооооо:005: Да, тогда я бы 300 раз подумала...:016: Такую и в самолет-то ен разрешат:( Я думала - тросточка у вас легкая. Отговаривай мужа!

Не падать духом!!! Все совсем даже не плохо!
У нас тоже была плохая СГ, потом стала еще хуже, а у меня было бесплодие 1 стадии (эндометриоз 4 степени с кистой:001:), и все-таки дождались мы нашего счастья!:flower:
Главное, что знаешь, ЧТО ИМЕННО не так, это все можно поправить!

ФП Волшебный горшочек и вот такой вот домик у нас
http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0044578.gif
Просто на ура оба:)

:046: эт я про себя)
а мы пьем только воду ибо больше нам ничего нельзя:004:
Валя! у меня такая же фигня с коленками - уже не знаю что и делать(((хрустят и ноют(

M.alina
05.07.2011, 23:52
у нас тоже набор резиновых игрух для ванной и мы их тожа грызем)
ну и не сидим ,а стоим ))))))))))

Poliness
05.07.2011, 23:52
Давненько я не захаживала в парикмахерские а-ля "да вон там стриглась, в соседнем доме в парикмахерской на первом этаже" Все больше удавалось как то по салонам.
Времени нет, присмотрелась к одной такой "в соседнем доме" и девочку-мастера себе там насмотрела по имени Лена. Вроде и не планировала совсем сегодня стричься, но мама, узнав о моем желании, сама настояла на том, что она посидит рядышком на улице с коляской и подождет ведь пора готовиться к приезду мужа, ну и опять же пресловутые пятки....
Подумав, что за пол часа из меня 100 пудов ента Лена сделает красотку, забегаю в парикмахерскую и вижу там 50-летнего бородатого мужика с огромными ручищами, которыми дрова бы рубить. На мой немой вопрос в глазах "а где бабуля?" услышала от него в ответ "стричься будем или как?" В голове завертелось что-то типа "у него наверняка огроменный опыт", "авось как окажется сейчас самородком" и самое главное "другого шанса подстричься может и не быть", ноги меня понесли к нему в кресло.
Итог: подстриг, порезал до крови, что аж спиртом там пришлось промывать, тыкнул своим коротеньким жирным пальцем в глаз и повырывал у меня кучу волос, которые и без того выпадают хорошо. Но... стрижка выглядит идеальной.
Окончательный итог: даже если стрижка после самостоятельной укладки и окажется не идеальной - да и фиг то с ней, перестригусь, а вот геморр относительно того, что меня там порезали я себе приобрела ((((
:010:ты прям так и притягиваешь к себе приключения:))
Вопщем невесёлая картина...не расстраивайся:flower: все получится:support:

Девчонки, не знаете, сейчас что-дь в кино хорошее идёт?
Скоро у мужа и меня др, но т.к. мы перезжаем, делаем ремонт и покупаем практически всю мебель, то решили друг другу какие-дь маленькие сюрпризики устроить. Вот думаю может в кино билетики купить? Или домой суши заказать и ванну вметсе принять с шампанским например...
я бы в киношку сходила и после нее попила кофе с вкусняшками:008:
пысы очень люблю фильмы с Диас:love:
:065: знакомая история

Ничего себе....вот хоть меня вот хоть милици, хоть полиция, хоть и нспекторы ГИБДД все один и тот же дебилизм :(

ппкс:flower:

Poliness
05.07.2011, 23:53
я уложила Владу спать и вас читать принялась)))

M.alina
05.07.2011, 23:53
пысы очень люблю фильмы с Диас:love:

:014::014::014:
эх...а еще мечтаю выглядеть как она в ее возрасте:019::019:

Poliness
05.07.2011, 23:55
а! я сегодня творог готовила из кефира,получилось вкусно.1 литр вскипятила,откинула на мелкое сито и оставила стекать,потом немного посолила и все съела...сразу:))

Poliness
05.07.2011, 23:56
:014::014::014:
эх...а еще мечтаю выглядеть как она в ее возрасте:019::019:

:091:о,да!

кстати,отсидела седня почти без нарушений. сфоткала свое пузо,чтобы было стыдно. если 5 недель выдержу,потом еще раз сфоткаю и сравню:065:

*Львенок*
05.07.2011, 23:57
а! я сегодня творог готовила из кефира,получилось вкусно.1 литр вскипятила,откинула на мелкое сито и оставила стекать,потом немного посолила и все съела...сразу:))

ооо,прикольно!надо тоже попробывать):flower:

Poliness
05.07.2011, 23:58
ооо,прикольно!надо тоже попробывать):flower:

я просто засомневалась в нормальности кефира,открыла новый,но он вздутый был,выкинуть жалко стало.на медленном огне кипятила:support:

Milk&Honey
05.07.2011, 23:59

я творог делала из кальция хлористого собаке, просто гадость, хотя многим сыворотка нравиться! мне кажется ужас-несъедобный!

а моя коллега по работе купила йогуртницу самую простую и бацает себе йогурты и творожки!:)

кстати,отсидела седня почти без нарушений. сфоткала свое пузо,чтобы было стыдно. если 5 недель выдержу,потом еще раз сфоткаю и сравню:065:
я себе пузо отъела, может и мне к вам надо!?сегодня по какому то Дюкло или как-то так проверяла свой вес, нашлись лишние килограммчики =))

Masha
05.07.2011, 23:59

еще можно так

ленивый творожок: пакет кефира полностью заморозить в морозильнике после чего открыть
и оставить размораживаться в дуршлаге. Расстаявшая вода стечет, а творожок останется лежать аккуратной горкой.
Творожок получается очень нежным и вкусным

*Львенок*
06.07.2011, 00:00
я просто засомневалась в нормальности кефира,открыла новый,но он вздутый был,выкинуть жалко стало.на медленном огне кипятила:support:

хозяйка ты какая!спасибки за рецепт я попробую обязательно так сделать:flower:

Ли_
06.07.2011, 00:00
Маша, спасибо за совем, заказали мы пиццу в 2 берега и были довольны)
Вот именно. Тут все опытным путем проверяется, к сожалению. Но, волков бояться - секасом не занимацо:008:
У меня вот муж справку от врача требует, что Варьку можно свозить на 2 недели в самару. Ну какой врач даст справку, что у ребенка не будет аклиматизации:010:
Понимаю, что неудачный пример, но суть понятна...
Я вроде читала, что у таких маленьких деток не бывает акклиматизации...:009:
Ой девули, а я ж купила мультю, сегодня привезут!!! правда не ооооч дешево но я рада так! буду опробывать!:080::080:
Поздравляю!
Давненько я не захаживала в парикмахерские а-ля "да вон там стриглась, в соседнем доме в парикмахерской на первом этаже" Все больше удавалось как то по салонам.
Времени нет, присмотрелась к одной такой "в соседнем доме" и девочку-мастера себе там насмотрела по имени Лена. Вроде и не планировала совсем сегодня стричься, но мама, узнав о моем желании, сама настояла на том, что она посидит рядышком на улице с коляской и подождет ведь пора готовиться к приезду мужа, ну и опять же пресловутые пятки....
Подумав, что за пол часа из меня 100 пудов ента Лена сделает красотку, забегаю в парикмахерскую и вижу там 50-летнего бородатого мужика с огромными ручищами, которыми дрова бы рубить. На мой немой вопрос в глазах "а где бабуля?" услышала от него в ответ "стричься будем или как?" В голове завертелось что-то типа "у него наверняка огроменный опыт", "авось как окажется сейчас самородком" и самое главное "другого шанса подстричься может и не быть", ноги меня понесли к нему в кресло.
Итог: подстриг, порезал до крови, что аж спиртом там пришлось промывать, тыкнул своим коротеньким жирным пальцем в глаз и повырывал у меня кучу волос, которые и без того выпадают хорошо. Но... стрижка выглядит идеальной.
Окончательный итог: даже если стрижка после самостоятельной укладки и окажется не идеальной - да и фиг то с ней, перестригусь, а вот геморр относительно того, что меня там порезали я себе приобрела ((((
Жесть! Валя, не ходи к нему больше! Хотя вообще, про такие парикмахерские не согласна, бывают в них хорошие мастера, просто тебе не повезло.
Дай плиз ссылку на сайт, где ты записывалась?

Спасибо, девочки!
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c4/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hnd0cPE3MfAwMLf0tzA0 8zP09nCx9XI3cTU_2CbEdFAKiry6A!/
Не переживай, все поправимо!:flower:

НастасьяЯ
06.07.2011, 00:01
Ну это твои слова, что ты выбрала и записалась как я поняла к Лене :))
Ага мы тоже дельфинов сосем...я все в ОЗ заказываю...получается значительно дешевле ;)

в гулливере???
Да я просто пошла за сидушкой, а потом пошла к игрухам!!!!!!!

Milk&Honey
06.07.2011, 00:02
Ксюнь, а у тебя какой, тоже хочу!:008:

и ваще вы там как активничаете?;)

ЯнНночка
06.07.2011, 00:02
еще можно так

о, мне тоже советовали такой способ :)

Masha
06.07.2011, 00:03
Маша, спасибо за совем, заказали мы пиццу в 2 берега и были довольны)

вот и отлично :support:

PS давай в гости на следующей неделе, а то на этой чего-то никак...

M.alina
06.07.2011, 00:04

а я компот пила - получается нарушила(
больше не буду)))))))))))))

надо тоже сфоткать)

вчера смотрела топик где девочки выставляют фото до и после:010: результаты, конечно,впечатляют:010:

Milk&Honey
06.07.2011, 00:04
Девули, мне актуально про игрухи разговаривающие, поющие, у крестника год - запросили книжек и всего прочего, куда идти то лучше, а то магазов куча.....я в шоке - глаза разбегаются!:065:

Poliness
06.07.2011, 00:05

надо тоже сфоткать)

вчера смотрела топик где девочки выставляют фото до и после:010: результаты, конечно,впечатляют:010:

ага..надо было еще прям перед родами сфоткаться для верности:065:

Masha
06.07.2011, 00:06

надо тоже сфоткать)

меня он когда-то и сподвиг :support:
теперь мои фотки в нем тоже висят :065:

Yana-Ko
06.07.2011, 00:08
Ян правильно я поняла что домой не поедете?

Денис Сергеич еще думать соизволят. До пятницы, надеюсь, решит:010:

M.alina
06.07.2011, 00:08
мда...мне вот чего то не до этого было..а сейчас жалею(
меня он когда-то и сподвиг :support:
теперь мои фотки в нем тоже висят :065:

ага,я видела давно уже - твли достижения тоже впечатлили - молодец!:flower:

CAMOMILLE
06.07.2011, 00:10
Оксана, надо попробовать и обязательно запомнить что тебе программа напророчила, а потом свериться ;)

так вперед ;)

:010: давайте бегом малыша забацайте:flower:

Ксюнь, а у тебя какой, тоже хочу!:008:

и ваще вы там как активничаете?;)
ой да это я к чему написала просто что до овули оказывается девочку можно забацать, а после мальчика..я не знала..
Лен насчет активничаем ли мы, мы просто как ни предохранялись, так и не предохраняемся сейчас..я не планирую прям так чтобы..я послезавтра начинаю последний раз принимать дюф, потом на узи..там после узи видно будет что я буду делать, я вроде уже писала что на лапару собралась, правда бесплатно, так как средств совсем нет

Хатико
06.07.2011, 00:11

Ксюня и у меня стоит;)

всем приветы завтра среда:support::support::support:

ЯнНночка
06.07.2011, 00:11
в гулливере???
Да я просто пошла за сидушкой, а потом пошла к игрухам!!!!!!!

ага, сейчас закупка как раз идет ;)

ЯнНночка
06.07.2011, 00:13
ой да это я к чему написала просто что до овули оказывается девочку можно забацать, а после мальчика..я не знала..
Лен насчет активничаем ли мы, мы просто как ни предохранялись, так и не предохраняемся сейчас..я не планирую прям так чтобы..я послезавтра начинаю последний раз принимать дюф, потом на узи..там после узи видно будет что я буду делать, я вроде уже писала что на лапару собралась, правда бесплатно, так как средств совсем нет

Ну Потому что девчачьи медленные спермики но живут дольше, а мальчишечьи шустрые, но живут меньше :)

НастасьяЯ
06.07.2011, 00:15

у меня есть фотка живота дней за 5 до родов
ага, сейчас закупка как раз идет ;)

спасибо

Yana-Ko
06.07.2011, 00:16

Полин, ну ты ваще мастерица-рукодельница:010:

Poliness
06.07.2011, 00:17
у меня есть фотка живота дней за 5 до родов

спасибо
а я нашла фото на 4 день после родов- типа выписка...ужас. я сейчас почти красавица:)).

Poliness
06.07.2011, 00:19
Полин, ну ты ваще мастерица-рукодельница:010:

на меня стала действовать школа мужа: ничего не выкидывать:046:
он прям бесится,когда я продукты выбрасываю подозрительные:008:,типа я транжира...ну да,есть немного:017:

CAMOMILLE
Ксюня и у меня стоит;)

Так я ее и скачала поэтому что увидела твое сообщение;)
Ну Потому что девчачьи медленные спермики но живут дольше, а мальчишечьи шустрые, но живут меньше :)
ой Яна вот я балда..плохой из меня ботаник, плохо в школе изучала анатомию..:010:

Yana-Ko
я творог делала из кальция хлористого собаке, просто гадость, хотя многим сыворотка нравиться! мне кажется ужас-несъедобный!

а моя коллега по работе купила йогуртницу самую простую и бацает себе йогурты и творожки!:)
)

у меня тогже есть такое, а мне лень стало. Раньше все время делала

Milk&Honey
06.07.2011, 00:20
ага, помню про лапару! но все равно раз не предохраняетесь шансы есть...

буду держать кулачки на прием дюфа, узи! очень хочу что бы у вас все получилось!:flower:
Ксюня и у меня стоит;)

так и я хочу календарь!!! но пока тока нашла такие не скачиваемые а просто дату ставить в инете:005:

Milk&Honey
06.07.2011, 00:21
у меня тогже есть такое, а мне лень стало. Раньше все время делала
мне кажется это очееень запарно!

Yana-Ko
06.07.2011, 00:22
Я вроде читала, что у таких маленьких деток не бывает акклиматизации...:009:

мне кажется, с питерской погодой нашим деткам вообще ничего не страшно:065:

CAMOMILLE
06.07.2011, 00:22
ага, помню про лапару! но все равно раз не предохраняетесь шансы есть...

буду держать кулачки на прием дюфа, узи! очень хочу что бы у вас все получилось!:flower:

так и я хочу календарь!!! но пока тока нашла такие не скачиваемые а просто дату ставить в инете:005:

спасибо Ленчик, очень надеюсь:091: я скачала пробную advanced women calendar

Milk&Honey
06.07.2011, 00:25
спасибо Ленчик, очень надеюсь:091: я скачала пробную advanced women calendar
:flower:

спасибо пошла поищу!!!:008:

Milk&Honey
06.07.2011, 00:26
Ксюня и у меня стоит;)

а среда, это маленькая пятница:080:

Milk&Honey
06.07.2011, 00:27
так-с правильно ли я поняла, что Гулливер это закупка, пошла ка я туда!Ё!!:073:

ЯнНночка
06.07.2011, 00:29
Так я ее и скачала поэтому что увидела твое сообщение;)

ой Яна вот я балда..плохой из меня ботаник, плохо в школе изучала анатомию..:010:

Это мы пока планировали я все изучала :)
так-с правильно ли я поняла, что Гулливер это закупка, пошла ка я туда!Ё!!:073:

Агась идет :)

Lena5
06.07.2011, 00:30
Всем добрый вечер!!!
У меня сестренка уже второй день болеет, а у нас тут трое детей, одному 4 и два младенца!!!Это просто ужас!!! Не представляю как справляются многодетные мамочки!!!!Сестренка с температурой лежит, а старшего надо покормить, средняя в это время ползает, так надо же следить за ней, моя пока не ползает, но кричит громко, если ей должного внимания не уделить:010::010: Я тут как юла верчусь:010::010:

Poliness
06.07.2011, 00:31
Всем добрый вечер!!!
У меня сестренка уже второй день болеет, а у нас тут трое детей, одному 4 и два младенца!!!Это просто ужас!!! Не представляю как справляются многодетные мамочки!!!!Сестренка с температурой лежит, а старшего надо покормить, средняя в это время ползает, так надо же следить за ней, моя пока не ползает, но кричит громко, если е

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Yana-Ko
06.07.2011, 00:33
мне кажется это очееень запарно!

на самом деле фигня делов, просто съесть надо успеть за неделю:065:

Lena5
06.07.2011, 00:35
Яна, я вчера еще написать хотела, что Варварочка просто красава и уже пухленькая такая:love::love:

Федотики
06.07.2011, 00:36
Всем ночной привет!!!:support:

CAMOMILLE
06.07.2011, 00:37
http://deti.********/beremennosty_i_rody/news_zaberemenela_vo_vremya_beremennosti/ девочки посмотрите вот ведь как бывает

Milk&Honey
06.07.2011, 00:42
http://deti.********/beremennosty_i_rody/news_zaberemenela_vo_vremya_beremennosti/ девочки посмотрите вот ведь как бывает
:112: бывает же такое!!!

спасиб, скачала календарь, правда сначалана английском, о он мне зато не писал что это демка:)) но ничего не понятно было, нашла русскую версию!
Всем добрый вечер!!!
У меня сестренка уже второй день болеет, а у нас тут трое детей, одному 4 и два младенца!!!Это просто ужас!!! Не представляю как справляются многодетные мамочки!!!!Сестренка с температурой лежит, а старшего надо покормить, средняя в это время ползает, так надо же следить за ней, моя пока не ползает, но кричит громко, если ей должного внимания не уделить:010::010: Я тут как юла верчусь:010::010:
Ого, Ленок держись, пусть малышня поправляется и сами не заболейте ТТТ на вас!
на самом деле фигня делов, просто съесть надо успеть за неделю:065:

а вот это я могу:))

Lena5
06.07.2011, 00:44
:wife::wife::wife:Девочки, а вы сегодня новости не смотрели?? Там показывали сюжет про мужчину, который ходит и пинает коляски с детишками, т.е. мамочка спокойно идет с колясочкой, а двух метровый амбал со всей дури бъет в то место, где должна быть голова ребеночка!!! Как можно быть таким жестоким????????????????:wife::wife:

Masha
06.07.2011, 00:44
:wife::wife::wife:Девочки, а вы сегодня новости не смотрели?? Там показывали сюжет про мужчину, который ходит и пинает коляски с детишками, т.е. мамочка спокойно идет с колясочкой, а двух метровый амбал со всей дури бъет в то место, где должна быть голова ребеночка!!! Как можно быть таким жестоким????????????????:wife::wife:

:001::001::001:

Федотики
06.07.2011, 00:45

Вот это да:010:

Yana-Ko
Яна, я вчера еще написать хотела, что Варварочка просто красава и уже пухленькая такая:love::love:

Сестре на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня был первый сеанс массажа... Половину мы вынесли стойко, а потом как варежку открыла:010::010::010:
И кто сказал, что дети после него спят хорошо:009: 40 мигут и :support:
А еще массажистка посоветовала на разные стороны ее носить, а то я ее на одной стороне ношу и она голову стала на одну сторону поворачивать:010::010::010: Только вот когда она лежит, то голову на другую сторону поворачивает, не так как я ее ношу:009:

Milk&Honey
:001: не видела

что ж за люди, псих какой-то!!!:wife: