Вход

Просмотр полной версии : ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Нэцкэ
21.09.2011, 18:21
Мы пошли к Наталье Владимировне

Как здорово:) Мы тоже к ней идем :support:, но я в пятницу планирую документы везти! А вы завтра? Можете потом рассказать, что да как?

Fergie
21.09.2011, 19:55
Как здорово:) Мы тоже к ней идем :support:, но я в пятницу планирую документы везти! А вы завтра? Можете потом рассказать, что да как?

Я сегодня позвонила, сказали что администратор приходит в 8-30 и можно отдать документы, а в 9 уже быть на тренировке. Мне не хочется дважды с Дыбенко ехать с двумя детьми, старшую как раз завтра выпишут после болезни в сад.
Я завтра еще тренеру позвоню, будет ли тренировка - она сегодня только с соревнований прилетела, сейчас не хочу треводить.
Сказали принести все по списку, к пакету документов прилагается.
Анкету и заявление я заполнила, договор должен быть в двух экземплярах, а у меня один, вот я думаю - я его отксерить должна была? А если я его уже заполнила. :008:
Справку нам осталось завтра у педиатра подписать, врачей всех прошли.

Сказали что если результаты ЭКГ и ЭХО вписаны в справку, можно оригиналы не везти, если не вписаны - привезти оригиналы. Гинеколог и кардиолог так же если вписаны, оригинал справки данные врачами на отдельных бланках можно не везти.

Фотки тоже есть, мы загран делали, остались как раз 3 шт.

Квитанцию сказали еще оплаченную привезти, оплатить 900 руб., так как не полный месяц. Можно там взять, я на сайте нашла в разделе услуги квитанцию, распечатаю и завтра оплатить хочу.

Моя сегодня уже прыгала, когда я ей сказал что в пт на тренировку. А потом такой вопрос: мам а рюкзак-то не пришел. Мама сказала с пакетиком пока сходишь. :)) ребенок расстроился. Говорю: за то форма вся пришла. Опять радости и прыжки.
бедные соседи с низу. :073:

Нэцкэ
21.09.2011, 20:41
Я сегодня позвонила, сказали что администратор приходит в 8-30 и можно отдать документы, а в 9 уже быть на тренировке. Мне не хочется дважды с Дыбенко ехать с двумя детьми, старшую как раз завтра выпишут после болезни в сад.
Я завтра еще тренеру позвоню, будет ли тренировка - она сегодня только с соревнований прилетела, сейчас не хочу треводить.
Сказали принести все по списку, к пакету документов прилагается.
Анкету и заявление я заполнила, договор должен быть в двух экземплярах, а у меня один, вот я думаю - я его отксерить должна была? А если я его уже заполнила. :008:
Справку нам осталось завтра у педиатра подписать, врачей всех прошли.

Сказали что если результаты ЭКГ и ЭХО вписаны в справку, можно оригиналы не везти, если не вписаны - привезти оригиналы. Гинеколог и кардиолог так же если вписаны, оригинал справки данные врачами на отдельных бланках можно не везти.

Фотки тоже есть, мы загран делали, остались как раз 3 шт.

Квитанцию сказали еще оплаченную привезти, оплатить 900 руб., так как не полный месяц. Можно там взять, я на сайте нашла в разделе услуги квитанцию, распечатаю и завтра оплатить хочу.

Моя сегодня уже прыгала, когда я ей сказал что в пт на тренировку. А потом такой вопрос: мам а рюкзак-то не пришел. Мама сказала с пакетиком пока сходишь. :)) ребенок расстроился. Говорю: за то форма вся пришла. Опять радости и прыжки.
бедные соседи с низу. :073:

Вы тоже далеко живете... Сколько времени у вас на дорогу уходить будет?
У меня в папке все в двух экземплярах... Может вам просто забыли еще один экземпляр вложить? Может можно будет по приезду туда взять второй экземпляр и там заполнить его?

Нам тоже завтра остался только педиатр! А поеду в пятницу сама - отдать документы и еще раз прикинуть время на дорогу, да и квитанцию взять (мне не распечатать ее)...
Хочу начать водить с октября, соответственно заплатить уже сразу за месяц!

Спасибо, что о фотках напомнили, а то я совсем про них забыла, нужно будет еще их сделать:010:

А форма какая? Где вы ее заказывали? Какой рюкзак вы преобрели?

Fergie
21.09.2011, 21:42
Вы тоже далеко живете... Сколько времени у вас на дорогу уходить будет?
У меня в папке все в двух экземплярах... Может вам просто забыли еще один экземпляр вложить? Может можно будет по приезду туда взять второй экземпляр и там заполнить его?

Нам тоже завтра остался только педиатр! А поеду в пятницу сама - отдать документы и еще раз прикинуть время на дорогу, да и квитанцию взять (мне не распечатать ее)...
Хочу начать водить с октября, соответственно заплатить уже сразу за месяц!

Спасибо, что о фотках напомнили, а то я совсем про них забыла, нужно будет еще их сделать:010:

А форма какая? Где вы ее заказывали? Какой рюкзак вы преобрели?

рюкзак купила сразу BOSCO
форму заказала арину балерину в закупке шарманте и в закупке для танцев футболку и лосинки.
хотела из хлопка, тренируются много, не хотела бифлекс, к тому же гинеколог запретил бифлекс, только на соревнования. Купила из хлопка две майки и две футболки, двое шорт и лосинки на всякий случай. У меня не всегда есть возможность приехать и сразу постирать. :008:

Ездила в грацию, писали что там форма Жемчужинская есть, мне сказали что ни когда там ее не было:001:, есть купальники белые и черные и для выступлений.

Же-ребенок
21.09.2011, 21:45
Fergie,
Я вот тоже хотела 900 руб. оплатить, а мне администратор Жемчужины сказала оплачивать 1800, а потом бухгалтерия перерасчет сделает.. Не знаю, кому нужны все эти сложности, но я послушно оплатила 1800 за сентябрь, перерасчет вроде сделают в октябре, т.е. за октябрь плачу 900р.
Про второй экземпляр Договора - вам его забыли положить.
Попросите заполнить второй экземпляр сразу у администратора.

Нэцкэ
21.09.2011, 22:00
Я совсем не фурычу в закупках на ЛВ:010::010:

Антананариву
21.09.2011, 22:07
И мы у Натальи Владимировны :support: подходите в пятницу, будем знакомиться!

Ейка
21.09.2011, 22:15
Ездила в грацию, писали что там форма Жемчужинская есть, мне сказали что ни когда там ее не было:001:, есть купальники белые и черные и для выступлений.

странно, сама лично тоже видела и футболки и майки. Еще подумала, что под заказ Грация стала работать на Жемчужину....

Fergie
21.09.2011, 22:20
Fergie,
Я вот тоже хотела 900 руб. оплатить, а мне администратор Жемчужины сказала оплачивать 1800, а потом бухгалтерия перерасчет сделает.. Не знаю, кому нужны все эти сложности, но я послушно оплатила 1800 за сентябрь, перерасчет вроде сделают в октябре, т.е. за октябрь плачу 900р.
Про второй экземпляр Договора - вам его забыли положить.
Попросите заполнить второй экземпляр сразу у администратора.

Мне администратор сказала 900 руб. платить, может потому что у нас всего 5 тренировок получается вместо 13-ти, а Вы же вторую неделю вроди ходите?

Fergie
21.09.2011, 22:27
Я совсем не фурычу в закупках на ЛВ:010::010:

на первой странице этого топа есть ссылки на магазины, ну и в здоровом м алыше можно купить, правда разница очевидна, там одна футболка порядка 450 руб. Я за 890 руб. взяла шорты 2 шт, лосины, майка и футболка.

Могу научить, если у Вас будет время. Я буду ждать своего ребенка, поэтому по 1,5 часа три раза в неделю буду сидеть. Ноут почти всегда со мной. :008:

Fergie
21.09.2011, 22:28
странно, сама лично тоже видела и футболки и майки. Еще подумала, что под заказ Грация стала работать на Жемчужину....

Мне сказали что они первый раз слышат. :))

Fergie
21.09.2011, 22:54
И мы у Натальи Владимировны :support: подходите в пятницу, будем знакомиться!

Вы же вроди не первый год занимаетесь?! Я думала, что группы сформированы не по возрасту, а по навыку. У нас-то его 0,1 % :))

А Вы узнавали будет тренировка в 9 утра? Я сегодня не стала бепокоить, сказали что она с соревнований приехала сегодня.

Нэцкэ
21.09.2011, 22:55
А какая вообще форма у ребенка должна быть??? Я совсем запуталась...:010:

Думаю, что у меня будет время, т.к. точно так же, как и Вы, буду сидеть по 1,5 часа три раза в неделю!:020::fifa:
Так что если Вам это будет не в тягость, буду Вам очень признательна:091::091::091:

Fergie
21.09.2011, 23:11
А какая вообще форма у ребенка должна быть??? Я совсем запуталась...:010:

Думаю, что у меня будет время, т.к. точно так же, как и Вы, буду сидеть по 1,5 часа три раза в неделю!:020::fifa:
Так что если Вам это будет не в тягость, буду Вам очень признательна:091::091::091:

трудно сказать какая должна быть, так чтобы только такая и ни какой другой ни кто не озвучивал. Видела детей и в купальниках, и в шортах с майками и в футболках с лосинками.
Бифлекс все таки синтетика, я за хб.

Я взяла своей 2 пары шорт и 2 футболки сейчас заниматься, когда будет холодно лосинки, если жарко взяла пару маек. По принципу 1 комплект на тренировку, один в стирке. Впринципе можно всего 2 комплекта, это уже я жадная.

Договорились, в пн возьму ноут с собой. :))

Забыла написать - белые носки нужны. Я взяла 10 пар сразу.

Антананариву
21.09.2011, 23:12
Вы же вроди не первый год занимаетесь?! Я думала, что группы сформированы не по возрасту, а по навыку. У нас-то его 0,1 % :))

А Вы узнавали будет тренировка в 9 утра? Я сегодня не стала бепокоить, сказали что она с соревнований приехала сегодня.

Да, тренировка будет, и мы тоже с вами с утра :017: делимся опытом. А наша тренер с поезда сразу в зал, сегодня уже была тренировка у старших :010:
Группы так и формируются обычно, по навыкам...

Fergie
21.09.2011, 23:28
Да, тренировка будет, и мы тоже с вами с утра :017: делимся опытом. А наша тренер с поезда сразу в зал, сегодня уже была тренировка у старших :010:
Группы так и формируются обычно, по навыкам...

Судя по календарю у старших сорики пошли, им без тренировок ни куда.

Подскажите еще что значит СО?

Я так поняла что НП - это начальная подготовка, а СО?

Антананариву
21.09.2011, 23:35
СО - спортивно-оздоровительная группа, платная, дети до 6 лет.
НП - начальная подготовка, бесплатно, дети с 6 лет
УТ - учебно-тренировочная группа, уже мнооооого тренируются...
СС - спортивного совершенствования, мастера своего дела

makovka
21.09.2011, 23:36
Всем привет!
Мы тоже идем первый раз!
Я сегодня звонила Лундиной Наталие Владимировне, она сказала, что ее группа будет начинать не в 9-00, а в 9-30! до 11-00. А для меня это принципиально - в садике и так ругают, что пропускаем всю подготовку к школе. Если до 10-30, то успеваю вернуть ее в сад ко второму занятию:065:

В связи с этим думаю идти в группу к Текель Виктории Яковлевне. Но я ничего не слышала о ней. Девочки, расскажите пожалуйста, кто у нее занимается - как вам, нравиться?:008:

Кстати Наталья Владимировна сказала, что у нее ребенок болеет и она не уверена придет ли в пятницу - надо звонить в четверг!
А Виктория Яковлевна сказала, что ее группа начнет заниматься с 3 окт, когда большинство соберет документы...вообщем я всех уже обзвонила:)) а только не понимаю пока к кому и когда идти
Поделитесь, пожалуйста, информацией как вы выбирали тренера?:flower:

Королевна
21.09.2011, 23:39
Девочки, где можно купить симпатичные тренировочные черные футболки-шорты кроме Грации (там одна Арина балерина, которая не особо нравится), вижу иногда на детях такие шортики-с юбочкой ооочень короткой прозрачной свеху или футболки с гимнасткой серебристым изображением. Где купить что-нибудь симпатичное кроме Арины-балерины??

Fergie
21.09.2011, 23:43
Всем привет!
Мы тоже идем первый раз!
Я сегодня звонила Текель Виктории Яковлевне, она сказала, что ее группа будет начинать не в 9-00, а в 9-30! до 11-00. А для меня это принципиально - в садике и так ругают, что пропускаем всю подготовку к школе. Если до 10-30, то успеваю вернуть ее в сад ко второму занятию:065:

В связи с этим думаю идти в группу к Текель Виктории Яковлевне. Но я ничего не слышала о ней. Девочки, расскажите пожалуйста, кто у нее занимается - как вам, нравиться?:008:

Кстати Наталья Владимировна сказала, что у нее ребенок болеет и она не уверена придет ли в пятницу - надо звонить в четверг!
А Виктория Яковлевна сказала, что ее группа начнет заниматься с 3 окт, когда большинство соберет документы...вообщем я всех уже обзвонила:)) а только не понимаю пока к кому и когда идти
Поделитесь, пожалуйста, информацией как вы выбирали тренера?:flower:

У нас садиком вообще нет проблем, сказали только предупредить по каким дням мы будем приходить не 8, а в 11 часов.

Мне сказали что у Текель девочки хорошие результаты дают.

У меня отпали сразу: Савченко, Полунина и Ятманова из-за времени с 13 до 15 нам не подходит. Остались Лундина и Текель - тут я право выбора предоставила ребенку. :073:
Конечно бред, но ребенок у меня визуал и может наотрез отказаться заниматься. Из двоих она выбрала Наталью Владимировну.

Fergie
21.09.2011, 23:46
Девочки, где можно купить симпатичные тренировочные черные футболки-шорты кроме Грации (там одна Арина балерина, которая не особо нравится), вижу иногда на детях такие шортики-с юбочкой ооочень короткой прозрачной свеху или футболки с гимнасткой серебристым изображением. Где купить что-нибудь симпатичное кроме Арины-балерины??

Я в закупке заказала такую:

http://www.danceplus.ru/upload/1289.jpg

ребенок категорически отказался одевать черную :010:, буду брать еще такую если цена устроит, пока не понятно местного пошива или это BOSCO

http://www.danceplus.ru/upload/1293.jpghttp://www.danceplus.ru/upload/1294.jpg

Антананариву
21.09.2011, 23:47
нет у Натальи Владимировны Лундиной ребёнка, пока нет :)
а ребёнок есть у Анны Сергеевны Полуниной и у Виктории Яковлевны Текель (уже большая девочка)...

Нехочуха
21.09.2011, 23:48
Всем привет!
Если мы говорим об одной и тоже Наталье Владимировне, то у нее детей еще нет :004:

По поводу садика : в Жемчужине вам выдадут справку, что ваш ребенок занимается с такой-то группе, в такое-то время и по таким-то дням. Приносите ее в садик, пишите заявление на имя заведующей о том, что ребенка будете приводить в такие-то дни после тренировок во столько-то и все.

Антананариву
21.09.2011, 23:53
Fergie, а мне так чёрная очень понравилась... Доча посмотрит, как ходят другие девочки - и тоже может захотеть одеть чёрную...

Ланушка
21.09.2011, 23:54
Ланушка,я просто балдею от Ваших статусов...это ж пеСТня просто!одна только МАТЬ...МАТЬ...МАТЬ... меня покорила,а остальные-и вовсе отпад!!!:010:

пардон за офф!
:fifa::fifa::017::017::support:

makovka
21.09.2011, 23:59
так:065: не пойму как я могла перепутать:009:
у меня записаны все телефоны на одном листе, но я уверена почти на 100%:)) что Наталья Владимировна! Я сначала уточнила точно ли в 9-30 а не в 9-00, а потом она сказала, что не знает точно про пятницу.... так, все, боюсь всех запутать:008::008::008: все равно звоните на всякий случай!
А кто еще идет к Текель? Вы знали что только с 3 окт? так хочется уже начать:008:

Fergie
22.09.2011, 00:01
Fergie, а мне так чёрная очень понравилась... Доча посмотрит, как ходят другие девочки - и тоже может захотеть одеть чёрную...

Да, я и такую взяла, и Арину взяла и простую черную БЭЗ всего. Если что не подойдет в садик сносит или дома, все таки в закупке по 250-300 руб. это не магазинные по 500-1000 руб.

Я ж писала она у меня визул. ее очень долго уговаривала купить платье красивое бирюзовое. НЕТ, не одену, не нравиться мне оно. Спрашиваю: какое нравиться? Приносит такое же но красное. :010: На тот момент ей было 2,4 года.
Сейчас те же замашки.

makovka
22.09.2011, 00:03
А насчет садика - я понимаю, что можно справку принести, но я сама хочу чтоб она успевала. У нас очень хорошая подготовка к школе, действительно стоящие занятия, обидно пропускать, если есть реально возможность успевать, если ходить на 9-00...
ну....и потом, я понимаю конечно, что те кто идет в жемчужину настроены серьезно, но еще не известно возьмут ли в 6 лет дальше, а в школу то по-любому идти:))

Нехочуха
22.09.2011, 00:04
у меня записаны все телефоны на одном листе, но я уверена почти на 100%:)) что Наталья Владимировна! Я сначала уточнила точно ли в 9-30 а не в 9-00, а потом она сказала, что не знает точно про пятницу.... так, все, боюсь всех запутать:008::008::008: все равно звоните на всякий случай!
А мы на 200% уверены, что у нее детей нет :)):)):))
И Тренировки у нее начинаются в 9.00, а не в 9.30 :ded:

Fergie
22.09.2011, 00:07
А кто еще идет к Текель? Вы знали что только с 3 окт? так хочется уже начать:008:

Вы наверное позвонили двум тренерам и перепутали кому когда. Вполне может быть.
Я вот время чуть не перепутала записала к ортопеду на 13, на ЭХО в 14 .а думала что наоборот - хорошо посмотрела записи.

Fergie
22.09.2011, 00:09
А насчет садика - я понимаю, что можно справку принести, но я сама хочу чтоб она успевала. У нас очень хорошая подготовка к школе, действительно стоящие занятия, обидно пропускать, если есть реально возможность успевать, если ходить на 9-00...
ну....и потом, я понимаю конечно, что те кто идет в жемчужину настроены серьезно, но еще не известно возьмут ли в 6 лет дальше, а в школу то по-любому идти:))

Я не особо серьезно настроена. Ребенок захотел на гимнастику. Дай бог если это ее и будут результаты, не будет - главное что б она не переживала сильно. Я не расстроюсь, отвезу к своим тренерам на бальные танцы или на хореографию, тоже вариант.

Княжна Оля
22.09.2011, 00:17
футболки с гимнасткой серебристым изображением. Где купить что-нибудь симпатичное кроме Арины-балерины??
С гимнасткой это в Грации.

makovka
22.09.2011, 00:40
вообщем я уже не в чем конечно не уверена, но я уже слышала 2 раза - от тренера и от адменистратора, что Лундина будет наччинать в 9-30:065: очень хочу чтоб все-таки в 9-00 оказалось:005:
а где вы делали ЭХО? а то в нашей поликлинике на руки только дали ЭКГ...

makovka
22.09.2011, 00:41
пролистала последние стр 5 не могу найти ссылку с закупкой, киньте еще раз плиз:flower:

Fergie
22.09.2011, 00:43
пролистала последние стр 5 не могу найти ссылку с закупкой, киньте еще раз плиз:flower:

вот я уже писала другому участнику:

Закупок море:
шарманте - серия Арина балерина, сейчас буду на второй выкуп набирать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4522508
одежда для бальников и другое, тут море для гимнастики и танцев, но я так поняла что пошив, из плюсов очень огромный выбор, то же на второй выкуп набираютhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4381764
все для гимнастики, джазовки ...... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4531845
есть еще закупка колет или что-то похожее в детском разделе, тоже можно выбрать

Fergie
22.09.2011, 00:46
вообщем я уже не в чем конечно не уверена, но я уже слышала 2 раза - от тренера и от адменистратора, что Лундина будет наччинать в 9-30:065: очень хочу чтоб все-таки в 9-00 оказалось:005:

Вы спросите у себя в регистратуре. Я в своей пол-ке спросила нам сказали в соседней делают. Взяла результаты ЭКГ, карту, стат талон в своей пол-ке и направление - выписал педиатр, пришла в соседнюю куда отправили и нас записали.
У них прям папка есть художественная гимнастика.

Нам сначала сказали что только по показаниям делают ЭХО, но когда я озвучила что нам для гимнастики, сказали: а-а-а, спортсменам делаем. :)

makovka
22.09.2011, 01:11

Вы спросите у себя в регистратуре. Я в своей пол-ке спросила нам сказали в соседней делают. Взяла результаты ЭКГ, карту, стат талон в своей пол-ке и направление - выписал педиатр, пришла в соседнюю куда отправили и нас записали.
У них прям папка есть художественная гимнастика.

Нам сначала сказали что только по показаниям делают ЭХО, но когда я озвучила что нам для гимнастики, сказали: а-а-а, спортсменам делаем. :)
Спасибо большое:flower:

Fergie
22.09.2011, 01:13
Спасибо большое:flower:

Як было б за Шо, за спрос денеХ не берутЬ :))

Нэцкэ
22.09.2011, 01:21

посмотрела я эти ссылки...:010::010::010: Я дура дурой... ничего там не понимаааю:033::033::033::0072:

Но на тренировку то все равно надо идти в чем-то. Поедем на выходных в Грацию, а с ОЗ будем разбираться во время тренировок:102:

Tet-a-Tet
22.09.2011, 02:03
Я опять к вам с вопросами. На просмотре ребенок сам переодевается или же я смогу это сделать? И в какое время лучше подъехать, что бы нас успели посмотреть?

Крошка
22.09.2011, 08:35
Девочки, ай нид хелп! Нам к пятнице на тренировку надо прийти в поясе (не знаю как объяснить, ну типа радикулитного - разогревающий он там или поддерживающий - не знаю, старшие в таких периодически занимаются). Сказали, кто будет без пояса - "с тренировки кыш" :( Где это чудо продается и как называется? В Грацию сегодня точно не смогу доехать, в аптеках оно есть? Или где еще?

OlgaMoj
22.09.2011, 09:17
Я покупала в аптеке взрослый и ушивала

Крошка
22.09.2011, 10:05
Я покупала в аптеке взрослый, самый) и ушивала
Ага! Это вариант. Про "ушить самой" я как-то не подумала! Спасибо!!!!

Lenchik*
22.09.2011, 10:16
Ага! Это вариант. Про "ушить самой" я как-то не подумала! Спасибо!!!!
мы купили в аптеке по грандиозной скидке, т.к он был очень маленький и его никто не покупал, в итоге и ушивать не пришлось.

Крошка
22.09.2011, 10:20
мы купили в аптеке по грандиозной скидке, т.к он был очень маленький и его никто не покупал, в итоге и ушивать не пришлось.
Лен, а вы какой купили - согревающий?

Оля и Настя
22.09.2011, 10:34
Пояс согревающий из овечьей шерсти.В идеале надо размер 1,но нам попался 3-постирали в горячей воде и он хорошо сел,даже ушивать не пришлось

Lenchik*
22.09.2011, 10:45
Лен, а вы какой купили - согревающий?

Пояс согревающий из овечьей шерсти.В идеале надо размер 1,но нам попался 3-постирали в горячей воде и он хорошо сел,даже ушивать не пришлось
Да, имеено такой!

Же-ребенок
22.09.2011, 10:52
Мне администратор сказала 900 руб. платить, может потому что у нас всего 5 тренировок получается вместо 13-ти, а Вы же вторую неделю вроди ходите?

Fergie, сорри-сорри, не хотела вас путать,
мы с 16.09 занимаемся, сегодня на 3-е занятие пойдем.
Вы - молодцы! Все сами узнаете-уточняете! Удачи вам завтра! :flower:

Квин
22.09.2011, 11:05
ребенок категорически отказался одевать черную :010:, буду брать еще такую если цена устроит, пока не понятно местного пошива или это BOSCO

Спасибо, тоже гляну :flower:

Именно такой продается в аптеке?

Же-ребенок
22.09.2011, 11:09

Я так подозреваю, что у нас одна поликлинника :008:
К сожалению, направление на беспл. ЭХО вроде не дают (нам не дали), потому что вы же для спорт.школы будете делать, а не по показаниям.. тьфу-тьфу-тьфу!!!
Записывайтесь платно:
в дет. больницу Рауфхуса (Лиговский пр., 717-7776),
в Консультативно-диагностический центр Педиатрической Академии (295-4175),
в Вирилис (Морская наб. 21/1) (331-8895),
в "21 век" и др. детские мед.центры.
Мы делали в Вирилисе.
Ориентировочная стоимость ЭХО сердца: 1500 руб.

lenchik1977
22.09.2011, 11:14

почем они??? а мы наоборот хотим черную!

Fergie
22.09.2011, 11:35
почем они??? а мы наоборот хотим черную!

то ли 550 если сами шьют, то ли 680 - если это BOSCO

Маша обещала узнать. Цена не очень демократичная конечно, но красиво.
Я взяла такую черную, насчет белой думает, ну и обычную взяла арину за 250 руб.

makovka
22.09.2011, 11:37
Я так подозреваю, что у нас одна поликлинника :008:
К сожалению, направление на беспл. ЭХО вроде не дают (нам не дали), потому что вы же для спорт.школы будете делать, а не по показаниям.. тьфу-тьфу-тьфу!!!
Записывайтесь платно:
в дет. больницу Рауфхуса (Лиговский пр., 717-7776),
в Консультативно-диагностический центр Педиатрической Академии (295-4175),
в Вирилис (Морская наб. 21/1) (331-8895),
в "21 век" и др. детские мед.центры.
Мы делали в Вирилисе.
Ориентировочная стоимость ЭХО сердца: 1500 руб.
Спасибо большое! тоже туда записалась:flower:

Fergie
22.09.2011, 11:38
Fergie, сорри-сорри, не хотела вас путать,
мы с 16.09 занимаемся, сегодня на 3-е занятие пойдем.
Вы - молодцы! Все сами узнаете-уточняете! Удачи вам завтра! :flower:

Спасибо.
Мы просто подписывать пойдем к педиатру справку в 17-20, у нас по записи и номерки аж на конец след. недели были еще в пн. Взяла на грудничковый день, надеюсь не выгонят, соответственно в жемчужину смогу отвезти только к 19, позвонила собственно уточнить со скольки до сколько можно справку подвезти. Мне попалась такая замечательная женщина, она мне все и рассказала. Даже не ожидала: привыкла что у нас не знаю, приходите узнаете, на стенде все висит. А тут все так подробно и по тел. Прям очень она мне понра, настроение даже поднялось.

nina984
22.09.2011, 11:40
посмотрела я эти ссылки...:010::010::010: Я дура дурой... ничего там не понимаааю:033::033::033::0072:

Но на тренировку то все равно надо идти в чем-то. Поедем на выходных в Грацию, а с ОЗ будем разбираться во время тренировок:102:

Не расстраивайтесь, почитайте внимательно и все получится:))

Fergie
22.09.2011, 11:40
Я опять к вам с вопросами. На просмотре ребенок сам переодевается или же я смогу это сделать? И в какое время лучше подъехать, что бы нас успели посмотреть?

На просмотре можете сами, переодеть. Если в жемчужину поедите - то переодеваете в холле, в зал родителей не пускают.
Если в другой клуб, нужно у девочек спрашивать из конкретного клуба, где-то пускают в раздевалку, где-то нет.

murrashka
22.09.2011, 11:41
Девочки, киньте ссылочку, где рюкзаки Боско не дорого продают, плиз.
Дочка на ДР просит.

Fergie
22.09.2011, 11:49
Дочка на ДР просит.

скинула в личку, не дешево, но чуток поменьше чем в магазине.

Ольге (olga1611) - очередное спасибо, за наводку. Это ее ссылочка, очень полезная.

Может в первом посте разместить? Или рекламой сочтут? :016:

rozhkovochka
22.09.2011, 12:46

А что за закупочка с такой красотой? :love: Киньтесь ссылочкой пожалуйста.

Королевна
22.09.2011, 13:03
С гимнасткой это в Грации.

в грации такой нет, была там позавчера

Княжна Оля
22.09.2011, 14:01
Если как пост выше то да, таких нет, там другие с гимнастками были вот как тут http://www.firebirddance.ru/tren_all.html http://i060.radikal.ru/1109/f6/d8256df11558t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1109/f6/d8256df11558.jpg.html)

Illioniya
22.09.2011, 14:05
Вопрос к мамам гимнасток, которые занимаются на Науки, 38. В чем у вас занимаются дети? У нас в субботу там тренировка. Сказали тепло одеться. Там очень холодно? Насколько тепло надо одеваться? Обязательно теплая одежда должна быть черно-белой?

Королевна
22.09.2011, 14:27
Если как пост выше то да, таких нет, там другие с гимнастками были вот как тут http://www.firebirddance.ru/tren_all.html http://i060.radikal.ru/1109/f6/d8256df11558t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1109/f6/d8256df11558.jpg.html)

перекопала все футболки в воскресенье, но не было там нормальных таких даже!! одна арина и с надписью россия

Княжна Оля
22.09.2011, 14:37
может привоза еще не было, потому что раньше они все время были там

Хруstalnaya
22.09.2011, 16:08
Девушки, подскажите пожалуйста, а можно с 6 лет сразу пойти в школу на Науки 38 в обход Софьи Ков? Нам сейчас 4 года вчера пытались пойти на просмотр на Соф Ков очень не понравилась тренер - вот думаю сейчас на больные отдать, а если потом желание останется попробовать с 6 сразу в школу - это возможно?

murrashka
22.09.2011, 16:24
по мне так в 6 лет поздновато, особенно, ели особых данных нет.
Поправьте меня, если я не права, но в школу, наверное отбор есть, и в первую очередь возьму тех, кто занимался у них ранее.

А к нам в Гармонию не хотите?

Fergie
22.09.2011, 17:20
А нам сегодня врач сказал: а зачем Вам гимнастика?
Говорю: у ребенка будет интерес, плюс это сопрт - полезно для здоровья. Ну а гимнастику ребенок сам выбрал, я хотела на танцы отдать.
А она мне: зачем Вам спорт?

Первый врач который спросил: ЗАЧЕМ вам спорт? То есть лучше пусть по улицам болтаетя и сигаретки курит....:001:

Нэцкэ
22.09.2011, 17:30
Вас хоть один врач спросил, а нас трое, кажется... причем в один голос все твердят, что таких детей как моя и берут активно в художественную гимнастику, но нашёлся врач, который считает, что это не для моего ребенка, типа я ее инвалидом хочу сделать:010::001:

Хруstalnaya
22.09.2011, 17:33
по мне так в 6 лет поздновато, особенно, ели особых данных нет.
Поправьте меня, если я не права, но в школу, наверное отбор есть, и в первую очередь возьму тех, кто занимался у них ранее.

А к нам в Гармонию не хотите?

А гармония где? Я думала что если гимнастика то СДЮШОР т. к. считаю - есть хорошие данные пусть ходит, а нет или средние - тогда танцы форева)

Стефка
22.09.2011, 17:35
Говорю: у ребенка будет интерес, плюс это сопрт - полезно для здоровья. Ну а гимнастику ребенок сам выбрал, я хотела на танцы отдать.

Первый врач который спросил: ЗАЧЕМ вам спорт? То есть лучше пусть по улицам болтаетя и сигаретки курит....:001:
А Вы ему скажите, хочу вырастить чемпионку, ну как минимум России, смотрите, что скажет дальше.

Fergie
22.09.2011, 18:01
А Вы ему скажите, хочу вырастить чемпионку, ну как минимум России, смотрите, что скажет дальше.

Продолжение уже было. У нас есть ложная хорда, на функциональность сердца она не влияет, но бывают шумы. мы уже проходили 2 года назад полное обследование в больнице. А вот ей приперло еще раз проверить и сказала КАЖДЫЕ 3 мес. делать.
Говорю но ведь уже проверили, ни чего нет. Думаю ладно спорить не буду, мне не сложно приводить ребенка раз в 3 мес., запись дома через инет.
Но оказалось это только начало! Врач в отпуске и вообще они могут поставит только в конец очереди, после тяжело больных. Говорю а где конец очереди, какой номер? До бесконечности.
Хорошо, говорю, если Вы у нас что-то подозреваете, то почему не проверить? Значит тяжело больных смотрите, а вруг у нас что-то есть, а места для диагностики нет?

Короче слово за слово оказалось за деньги место будет. Я не люблю таких вещей, если я нарушила - я пойду в сбер оплачивать штраф, а не буду давать взятку. Только не нужно меня осуждать, это моя точка зрения. Я не приемлю взятки.
Пошла к зав. и место нашлось, правда через неделю. Буду узнавать завтра можно ли нам пока без штампа кардиолога. Вернее в карте есть запись, а на справку она отказалась писать. :015:

Еще спрошу у нашего кардиолога, может она напишет. Мы пошли на ЭХО, а результате нас запихнули на очередную консультацию, вот спрашивается зачем ребенку здоровому консультация трех кардиологов, ведь двое уже написали здоров, а третья прикопалась.

Нэцкэ
22.09.2011, 18:16
Вы с кардиологом бодаетесь, я с ортопедом...

История та же, что и у вас, только у меня ортопед привязалась к коленкам. Сказала, пока не сделаете повторное УЗИ я вам ничего не напишу, точнее напишу то, что ставил вам врач два года назад! Пришлось делать ... УЗИ-специалист сказала, что у нас все хорошо и нет противопоказаний к занятиям, а эта с...ка все равно пишет, что ничего не изменилось и я вам не разрешаю! И ведь в справке написала непойми какой диагноз:wife:

Единственное, что у меня не возникло проблем с записью на УЗИ...

Же-ребенок
22.09.2011, 18:58
вот не пойму, врачи так за здоровье борются, или... :093:

Гаврош с юга
22.09.2011, 19:47
[QUOTE=Княжна Оля;67227976]Если как пост выше то да, таких нет, там другие с гимнастками были вот как тут

А меньше 32 размера футболки бывают??

дядя федор
22.09.2011, 19:54
Дочка на ДР просит.

ОЙ,и нам надо!скинь,а?все деФФули уже обзавелись.была в магазине,но синий не понравился-а другого цвета не было!

Княжна Оля
22.09.2011, 20:10
[QUOTE

А меньше 32 размера футболки бывают??

мы в свое время покупали и меньше 32

Lulu666
22.09.2011, 20:49
Девушки, подскажите пожалуйста, а можно с 6 лет сразу пойти в школу на Науки 38 в обход Софьи Ков? Нам сейчас 4 года вчера пытались пойти на просмотр на Соф Ков очень не понравилась тренер - вот думаю сейчас на больные отдать, а если потом желание останется попробовать с 6 сразу в школу - это возможно?

Девочки!! на С.Ковалевской..на науки ..это все одна наша школа...просто мы на Ковалевской арендуем зал в фитнесс-клубе...Просто 1 зала на всех не хватает...на Гражданкке в самой школе зал забрали у нас...

Поэтому мелкие занимаются на Ковалевской...........В спортивную группу отбирают детей из коммерческой....мы так же перешли.....в 6 лет...

А какой вам там тренер не понравился?)))

Lulu666
22.09.2011, 20:52
А нас сегодня тоже обрадовали..............нам так же надо проходить врачей(((((((((

Крошка
22.09.2011, 21:28
Это одна школа. И малышей отбор проводит старший тренер школы - это она вам не понравилась? На Науки она тоже будет... После бальных танцев в шесть лет на гимнастику - маловероятно, имхо.

А нас сегодня тоже обрадовали..............нам так же надо проходить врачей(((((((((
Люда, не пугай! Правда???? всю 086 форму???? Спортдиспансер два раза в год теперь не катит?

akyla
22.09.2011, 21:35

самим? или вы можете наверно в спортдиспансере пройти?

Хруstalnaya
22.09.2011, 21:45
Девочки!! на С.Ковалевской..на науки ..это все одна наша школа...просто мы на Ковалевской арендуем зал в фитнесс-клубе...Просто 1 зала на всех не хватает...на Гражданкке в самой школе зал забрали у нас...

Поэтому мелкие занимаются на Ковалевской...........В спортивную группу отбирают детей из коммерческой....мы так же перешли.....в 6 лет...

А какой вам там тренер не понравился?)))

Это одна школа. И малышей отбор проводит старший тренер школы - это она вам не понравилась? На Науки она тоже будет... После бальных танцев в шесть лет на гимнастику - маловероятно, имхо.

Я знаю, что это одна и та же школа, н насколько я поняла на СКов занятия ведет только МЭ, а в школе на Науке уже много тренеров или я не права?
А с тренером как то не сложилось первое впечатление - может как тренер она и супер, но как человек ...не мой . Повела себя ну слишком по хамски, испугала моего сыночка в кенге (3,5мес) и доча расплакалась:(
А чем клубы от спорт школ отличаются? Это важно что они не входят в федерацию - как то на кач-во тренеровок влияет? Спасибо за информацию!!!

мамаСашиКати
22.09.2011, 21:47
скинула в личку, не дешево, но чуток поменьше чем в магазине.

Ольге (olga1611) - очередное спасибо, за наводку. Это ее ссылочка, очень полезная.

Может в первом посте разместить? Или рекламой сочтут? :016:

Очень бы хотелось получить заветную ссылку:flower:

Lulu666
22.09.2011, 22:11

Люда, не пугай! Правда???? всю 086 форму???? Спортдиспансер два раза в год теперь не катит?

VЭ вышла и сказала всем пройти ... наш диспансер не катит..........мы конечно надеемся,что может она че не поняла.... ольга хочет на Гжатскую зайти и там спросить...

самим? или вы можете наверно в спортдиспансере пройти?

не знаю(((((

Fergie
22.09.2011, 22:25
Вы с кардиологом бодаетесь, я с ортопедом...

История та же, что и у вас, только у меня ортопед привязалась к коленкам. Сказала, пока не сделаете повторное УЗИ я вам ничего не напишу, точнее напишу то, что ставил вам врач два года назад! Пришлось делать ... УЗИ-специалист сказала, что у нас все хорошо и нет противопоказаний к занятиям, а эта с...ка все равно пишет, что ничего не изменилось и я вам не разрешаю! И ведь в справке написала непойми какой диагноз:wife:

Единственное, что у меня не возникло проблем с записью на УЗИ...

так нас уже смотрели в 2 годы, были шумы, делали узи - сказали ложная хорда, не криминал. Поставили здоров.
А ортопед нам сказал что нам показана гимнастика, очень рада за нас

Larcha
22.09.2011, 22:32
Дочка на ДР просит.
На Апрахе:))

Any_piter
22.09.2011, 22:34
так нас уже смотрели в 2 годы, были шумы, делали узи - сказали ложная хорда, не криминал. Поставили здоров.
А ортопед нам сказал что нам показана гимнастика, очень рада за нас
А вы часом не в 45й поликлинике? А то нам оттуда ортопед тоже в свое время сказала, что гимнастика отличный вид спорта для наших ног... И что она даже ЛФК заменяет. А в итоге я теперь жалею, что в свое время на ЛФК не записалась... Теперь не могу расхлебаться с нашими ногами (гимнастика, конечно, вряд ли усугубила проблему, но и решить её она не в состоянии...)

murrashka
22.09.2011, 22:39
На Апрахе:))

Да моей в 5 лет и с Апрахи подойдет)))))))))

заехали сегодня в магаз, примерили рюкзаки, дочке на рост 105см все просто огромные(((((ниже попы висят(

Fergie
22.09.2011, 22:47
А вы часом не в 45й поликлинике? А то нам оттуда ортопед тоже в свое время сказала, что гимнастика отличный вид спорта для наших ног... И что она даже ЛФК заменяет. А в итоге я теперь жалею, что в свое время на ЛФК не записалась... Теперь не могу расхлебаться с нашими ногами (гимнастика, конечно, вряд ли усугубила проблему, но и решить её она не в состоянии...)

Нет, мы в другой.
У нас спина вялая, не большой сколиоз, сказали что для нас идеально гимнастика или бассейн, где побольше нагрузка на спину.

ЛФК у нас в саду 2 раза в неделю. Мы ходим в оздоровительный сад.

Fergie
22.09.2011, 22:49
Да моей в 5 лет и с Апрахи подойдет)))))))))

заехали сегодня в магаз, примерили рюкзаки, дочке на рост 105см все просто огромные(((((ниже попы висят(

Интересно нам тоже будет велик... А лямки там не подтянуть? Или подшить... Может сама пока носить буду. Мы вот не получили пока, завтра с сумкой пойдет, что делать.
Моя правда уже 108 см нам 4,5 лет и плюс за зиму вырастет, мы обычно по зиме почему-то растем.

The best one
22.09.2011, 22:53

ну почему так сразу, что если не спорт, то болтаться по улицам и сигаретки курить:010:
много других альтернатив, те же танцы, например. у нас знакомая врач, которая тоже в юности занималась худ.гимнастикой, считает, что гимнастика - это скорее нездоровье. как практически и любой профессиональный вид спорта.

Any_piter
22.09.2011, 22:53
Нет, мы в другой.
У нас спина вялая, не большой сколиоз, сказали что для нас идеально гимнастика или бассейн, где побольше нагрузка на спину.

ЛФК у нас в саду 2 раза в неделю. Мы ходим в оздоровительный сад.
главное, чтоб гимнастика этот самый сколиоз не усугубила :001:А то есть некоторые тренеры, которые работают на результат, а не на здоровье :005: В результате тянут ребенка в основном на любимую сторону, и закакчивает так же. На выходе можно получить обратнопропорциональную картину желаемому результату... :005:

Any_piter
22.09.2011, 22:54
ну почему так сразу, что если не спорт, то болтаться по улицам и сигаретки курить:010:
много других альтернатив, те же танцы, например. у нас знакомая врач, которая тоже в юности занималась худ.гимнастикой, считает, что гимнастика - это скорее нездоровье. как практически и любой профессиональный вид спорта.
согласна... Я думаю, врачи имели в виду не спорт в принципе, а серьезный спорт...

Fergie
22.09.2011, 23:02

Я уже писала многократно, что хотела ребенка отвести на бальные танцы, к своему тренеру, сама 15 лет отзанималась, но ребенок уперся хочу на гимнастику. Ну и плюс девочка высокая, по себе помню, вечно партнеров переростала.

Illioniya
22.09.2011, 23:24
Вопрос к мамам гимнасток, которые занимаются на Науки, 38. В чем у вас занимаются дети? У нас в субботу там тренировка. Сказали тепло одеться. Там очень холодно? Насколько тепло надо одеваться? Обязательно теплая одежда должна быть черно-белой?

Пожалуйста, ответьте на вопрос.

Гаврош с юга
22.09.2011, 23:47

В зале не холодно, оденьте на ребенка кофточку, если будет жарко в зале снимет

Ланушка
22.09.2011, 23:49
Моя правда уже 108 см нам 4,5 лет и плюс за зиму вырастет, мы обычно по зиме почему-то растем.

Ну и плюс девочка высокая,

это точно :)) моя 4.5 летняя совсем крошечка получается. 96 см :)

akyla
22.09.2011, 23:53

зато маленьким легче упражнения делать!

Any_piter
22.09.2011, 23:53
Да, малявочки :) Мои идут в соответствии с возрастным графиком плюс-минус см. Старшая в 4года была 104см. Соответственно, в 4,5 года - около 107см :008:

Lulu666
23.09.2011, 00:13

Лосины, футболка. сверху свитер, без молнии, гетры..шерстяные носки...если есть теплый пояс.

murrashka
23.09.2011, 00:22
Ура, Канаева Еще 2 золота))))