Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ну, вы и писатели, я вообще с этой работой ничего не успеваю :(
Осталось 2 дня отпахать и в декрет :support: :support: :support:
Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!
У меня тоже слюньки потекли от твоего описания! Куда ходили?
Хороший подарок! Какую модель подарили?
Мне муж тоже Понасоник наконец-то презентовал, осваиваю потихоньку :)
Декрет.... эх... красотища...
Спасибо за поздравления...ресторан "айвенго"на петроградской
Понасоник 18 на 4,5 литра
Олик, куда именно и когда именно собираетесь лететь... мы планируем на НГ на о. Самуи..
летим сами.. звонила ради интереса узнать сколько будет стоить все это удовольствие через них: 130 т.р :001: и это цена со скидкой.
3*,завтрак, 14 дней
Всем привет :support::support::support:
А мы сегодня были на УЗИ у Лебедева :008: В общем с малышом все в порядке, опять большой сказал, по М сегодня 12 нед, малыш уже на 13+1
Такой щекастый, пухленький прямо :love: Сосал пальчик, барахтался, чесался, папаня у нас в восторге :046:
Только блин блинский он нам пол не сказал :015::015::015:
Я конечно понимаю мозгом, что главное, что все в порядке и тд, но я таааааак на это расчитывала :005: а он даже не намекнул, сказал, что пока сомневается и говорить не будет
Хотя ребзик вроде не закрывался, по крайней мере я видела как он в раскорячку барахтается
С горя пришлось поехать и купить 3 платья для пузика, стало значительно легче :))
Запишусь я наверно к Баженовой недель в 16, может скажет ХТО, а то я умру просто от неведения :091:
Кахверенги
25.08.2011, 15:11
А мы сегодня были на УЗИ у Лебедева :008: В общем с малышом все в порядке, опять большой сказал, по М сегодня 12 нед, малыш уже на 13+1
Такой щекастый, пухленький прямо :love: Сосал пальчик, барахтался, чесался, папаня у нас в восторге :046:
Я конечно понимаю мозгом, что главное, что все в порядке и тд, но я таааааак на это расчитывала :005: а он даже не намекнул, сказал, что пока сомневается и говорить не будет
Хотя ребзик вроде не закрывался, по крайней мере я видела как он в раскорячку барахтается
С горя пришлось поехать и купить 3 платья для пузика, стало значительно легче :))
Запишусь я наверно к Баженовой недель в 16, может скажет ХТО, а то я умру просто от неведения :091:
Мне Баженова в 12 недель сказала, и муж на работе фотку с УЗИ в какой-то чертильной программе прогнал, измерил там какой-то угол и подтвердил, что мальчик :)
первый раз такое слышу :005: в огромном топике про Лебедева такого вроде еще не было :005:
ну главное что с малышом всё отлично :support: в этом ему можно на 100% доверять
Поздравляю с хорошим Узи!
Аллочка,ну чего ты так часто их делаешь,ведь все отлично протекает,пусть малыш растет там спокойно!
Мне Баженова в 12 недель сказала, и муж на работе фотку с УЗИ в какой-то чертильной программе прогнал, измерил там какой-то угол и подтвердил, что мальчик :)
а мне она в 32 недели не могла сказать кто :)) т.к. неудобно ре лежала :004:
Все будет хорошо!
25.08.2011, 15:14
поздравляю с хорошим узи!!
и уменя лпять вопрос. в 12 недель узи делают вагинальным датчиком, если я правильно помню. а где муж сидит? прям радом и смотрит, как этот датчик туда пихают? или как?
:046::046::046::046:
да я бы и раньше, но к ней запись сумасшедшая
А вообще я чего-то честно говоря от Лебедева не в восторге :005: я знала конечно, что он не пляшет и не сюсюкает, ну уж он как-то совсем без эмоций
На второй скрининг я к Баженовой хочу
первый раз такое слышу :005: в огромном топике про Лебедева такого вроде еще не было :005:
ну главное что с малышом всё отлично :support: в этом ему можно на 100% доверять
Муж предположил, что там мальчик с маленькой писькой :))
но это у него такое чувство юмора извращенное, пытался меня повеселить
Поздравляю с хорошим Узи!
Аллочка,ну чего ты так часто их делаешь,ведь все отлично протекает,пусть малыш растет там спокойно!
и уменя лпять вопрос. в 12 недель узи делают вагинальным датчиком, если я правильно помню. а где муж сидит? прям радом и смотрит, как этот датчик туда пихают? или как?
мне с 8 недель по животу делали :) так что у мужа инфаркт отменяется :support:
Кахверенги
25.08.2011, 15:20
В 12 уже по животу, максимум трансвагинально если что-то не удаётся рассмотреть. Муж может и выйти на это время :fifa:
Не,уже не вагинально,а по животу.
Девочки, кто-нибудь может посоветовать мастера по компам. У Поли ноут поймал вирус и усё :(
теперь просит отправить 300 руб на номер какого-то абонента :065:
Все будет хорошо!
25.08.2011, 15:24
мне с 8 недель по животу делали :) так что у мужа инфаркт отменяется :support:
В 12 уже по животу, максимум трансвагинально если что-то не удаётся рассмотреть. Муж может и выйти на это время :fifa:
Не,уже не вагинально,а по животу.
да? просто мне в 12 недель и тем, и тем одновременно делали! в 11 только вагинальным...фигня какая-то!
да? просто мне в 12 недель и тем, и тем одновременно делали! в 11 только вагинальным...фигня какая-то!
с фиговым оборудованием и спецами (например в жк) в 12 недель чаще всего как раз вагинально делают
Все будет хорошо!
25.08.2011, 15:30
с фиговым оборудованием и спецами (например в жк) в 12 недель чаще всего как раз вагинально делают
дурдом! а я сидела и думала - как же на эту процедуру с мужьями ходят? у меня бы мой благоверный у врача бы руки-то повырывал с корнем))
*Львенок*
25.08.2011, 15:33
АААА,как же здорово!Алла,поздравляю:love:как ты себя чувствуешь?
*Львенок*
25.08.2011, 15:34
дурдом! а я сидела и думала - как же на эту процедуру с мужьями ходят? у меня бы мой благоверный у врача бы руки-то повырывал с корнем))
:))
В беременюшках девочки писали, что в ЖК вообще перестали пускать пап на узи, якобы из-за часто неадекватного поведения :))
Меня это просто поразило, что ж они там делают интересно
поздравляю, любительница УЗИ!:))
видимо, чувствовал, что очень хочет узнать пол, он же этого не любит;)
Тань, это красота!:0075: Смотри, а то понравится, как мне;)
Ну, я думаю что мне тоже должно понравится :073: После 7 лет трудовых подвигов надо сменить поле деятельности! У меня все начальник переживает что я застряну в декрете, проводит со мной разговоры чтоб я как можно быстрее возвращалась в работу, а у самого жена не работает, ребенок в школе давно учится. Вот блин мужики :wife: Когда он мне говорит про прелести работы, у меня всегда мысль "чего ж ты свою жену работать не отправил???" Теперь правда у него идея родилась второго родить, ну-ну.
А мы с утречка с Дашкой сгоняли в ЗМ - купила я ей сортер- в итоге из за него мы профукали на полтора часа первый сон - еле уложила сейчас -не оторваться ей было:065::065::065::065:
ну и как ей горшок? она с ним играла только или уже по делу использовала?
А чего не кормила? Не помню:(
Мне муж сказал, что если я захочу, то он тоже вставит мне грудь. В смысле денег на это даст. Ну, это когда всех отрожаю, естественно
Яна какой у тебя хороший муж. Мой против пластики, если только совсем катастрофа будет, может пойдет на это при условии если я сама денег заработаю :065:
У нас соседка нос сделала, теперь грудь хочет сделать, так они с ее мужем ТАК ее отговаривают от опирации...что я поняла мне не светит :065:
хочу отдыхать:0072:
я тоже хочу...давай хотеть вместе :))
АААА,как же здорово!Алла,поздравляю:love:как ты себя чувствуешь?
спасибки :support:
Жизнь налаживается, сегодня вот только прикол был. На Невском стоим в пробке, тут у мужа глаза огромные становятся и он мне говорит Не смотри направо :073:
Ну а мне то интересно же, думала вдруг там мачо какой идет :)) В общем посмотрела, а там мужик в магазин МЯСО на себе тащит огромную тушу свиньи :)) как же хорошо, что пакетик у меня всегда рядом :065:
Но это редкость до такой степени, а так уже гуляю, кушаю, выглядеть стала лучше, в общем все хорошо :support::support::support:
Полина вон вчера мне красоту навела :) спасибо ей огромное :008:
*Львенок*
25.08.2011, 15:39
Мне муж сказал, что если я захочу, то он тоже вставит мне грудь. В смысле денег на это даст. Ну, это когда всех отрожаю, естественно
а у меня муж категорически против :0072:
девочки,а я трусиха в этом плане..пусть у меня размер 2-ка,и конечно пока не рожала,даже если потом отвиснут,я бы все равно на это не пошла бы..как-то мне кажется совсем не гуд все это..главное здоровье
видимо, чувствовал, что очень хочет узнать пол, он же этого не любит;)
ну я стойко молчала про пол пока он все замеры делал, уже в конце сказала ему, что если он видит КТО, то мы не против тоже узнать :005:
*Львенок*
25.08.2011, 15:43
Жизнь налаживается, сегодня вот только прикол был. На Невском стоим в пробке, тут у мужа глаза огромные становятся и он мне говорит Не смотри направо :073:
Ну а мне то интересно же, думала вдруг там мачо какой идет :)) В общем посмотрела, а там мужик в магазин МЯСО на себе тащит огромную тушу свиньи :)) как же хорошо, что пакетик у меня всегда рядом :065:
Но это редкость до такой степени, а так уже гуляю, кушаю, выглядеть стала лучше, в общем все хорошо :support::support::support:
здорово!ведь правильно говорят что в беременность женщина расцветает.
у меня знакомая беременная,срок 12 недель,она так похорошела:019:
ну и как ей горшок? она с ним играла только или уже по делу использовала?
какой горшок :)):046: СортЕр это не сортИр
Сортер это игрушка такая :023::023::023::023::023:
*Львенок*
25.08.2011, 15:45
:046:
девочки,а я трусиха в этом плане..пусть у меня размер 2-ка,и конечно пока не рожала,даже если потом отвиснут,я бы все равно на это не пошла бы..как-то мне кажется совсем не гуд все это..главное здоровье
Я тоже трусиха,мне будет казаться,что этот силикон растечется по моему телу.Хотя,если,совсем тряпочки грудь будет,рискну,люблю я декольте:))
Milk&Honey
25.08.2011, 15:50
Аллочкап с хорошим УЗИ!!! ничего страшного скоро узнаете кто прячется!
читала про Лебедева отзывы, было пару случаев точно было, не говорил в 12 нед кто там! всегда мотивировал тем, что сомневается:ded:
и что-то я еще хотела сказать и забыла :))
*Львенок*
25.08.2011, 15:52
Я тоже трусиха,мне будет казаться,что этот силикон растечется по моему телу.Хотя,если,совсем тряпочки грудь будет,рискну,люблю я декольте:))
а мне и декольте не нужно..либо буду воображать себе неизвестно что:073:
хотя я понимаю,как важна для женщины красивая грудь:019:
*Львенок*
25.08.2011, 15:55
Девочки,никто не пользуется овощерезкой Аллигатор?
А как ему бы понравилось, если бы ты рожала с мужиком-врачом? Или такого он бы точно не выдержал? Вот мой присутствовал и ничего.
Мне в 12 нед. Лебедев еще и вагинально смотрел. А вообще да, он хамоватый достаточно. Два раза к нему ходила и его не волновало, что я полуголая под кондеем лежу, а на третий ходили с мужем, так он постоянно спрашивал не холодно ли мне.
:046::046::046::046: Блин, я тут и так сижу угораю почему то. Целый час уже сижу смеюсь как ненормальная, а тут еще такое
Меня в мпц просто предупредили, что если что, посмотрят вагинально, а мужа удалят на это время.
Кахверенги
25.08.2011, 16:13
У меня нет, но при мне пользовались. Космическая штука :019:
Декрет.... эх... красотища...
Спасибо за поздравления...ресторан "айвенго"на петроградской
Понасоник 18 на 4,5 литра
Ага, красотища, только квартира в разрухе из-за ремонта, ну хоть отосплюсь :)
У меня такая же мультя :004:
Поздравляю с хорошим УЗИ :flower:
Я делала оба узи в МПЦ. Нам на первом сказали что девочка на 60 %, муж робко спросил "Точно?" Врач ему рассказывала про угол каких-то косточек, сказала что на девочку похоже. На 2 узи уже даже без вопросов сказали "Девочка".
Так что ты не переживай, все обязательно узнаешь в свое время. У нас в ноябрятах одна девушка уже раз 5 ходила на узи, к куче спецов в разные места, никто пол не может сказать. Малыш вокруг ножек обмотался пуповиной, вообщем очень скромный и скрывает свои достоинства, так что всякое бывает, главное показатели все в норме.
Мне делали только по животу. Притом уже 8 недель узи делали по животу. Но я в ЖК не разу не делала, только в хороших местах.
ага, скорее всего действительно так. У меня с работы девочка из бухгалтерии примерно мой срок до сих пор пола не знает, делала узи только в ЖК, ей жалко денег платить. Я бы так не смогла, хочется все таки на качественно оборудовании смотреть и у хороших спецов, а ей 1 и 2 узи по 10 минут делали и даже почки не смотрели. Притом у нее вторая Б, я бы наоборот рвалась узнать кто там сидит.
ничего себе, тебя от такого может вырвать?
Я наверное какая-то ненормальная Б, меня вообще от таких вещей не выворачивает...А вот запах из холодильника при сроке до 12 недель вызывал позывы :065: , но как-то до тошноты не доходило, только такое мутное состояние было.
Milk&Honey
25.08.2011, 16:15
Да я и не собираюсь. Пока:008: Вот лет в 50 подумаю:)) Ну, может, в 40:))
:065: ну посмотрим-посмортим:004:
говорят, они потом должны вернуться к форме, на это вся надежда. вообще мои за последний месяц стали выглядеть чуть получше.
болезни:015::015::wife::wife::wife: витамином С ее гони в шею:flower:
ем лимон с чаем с медом:017:
В беременюшках девочки писали, что в ЖК вообще перестали пускать пап на узи, якобы из-за часто неадекватного поведения :))
Меня это просто поразило, что ж они там делают интересно
видимо вагинально и делают вот мужья и ведут себя так:001:
шо за зверь, у меня все блендер-блендер:)
У нас сегодня темпа 37.1. Врач только приходила, вроде ничего. Теперь чуть что, так ссылаются на нашу аллергию.
Насморк? Это аллергическое!!!
Кашель? Туда же!!!
Температура? Да у Вас же обострение АД! Конечно может быть темпа!
И наконец то она признала и в карту написала диагноз - атопический дерматит. И даже сама мне про пособие рассказала и сказала как его оформлять.
Я сегодня проснулась под его болтовню "ма-ма-ма", "ба-ба-ба" и "па-па-па"... а и "ба-ма" и "па-ма" и вся в пожеваных одноразовых носовых платках, которые он как то умудрился по одному достать из пачки, обсосать и разбросать. Отказался кушать у меня, вялый был, оттого я забеспокоилась и измерила темпу (((( Естественно мы ни в какой Пушкин не поехал
как ТАК? вот честно не понимаю.... что в этом такого
ее ж не насилуют там.... таких неадекватных пап на узи брать не стоит, а про роды вообще молчу :065:
У нас сегодня темпа 37.1. Врач только приходила, вроде ничего. Теперь чуть что, так ссылаются на нашу аллергию.
вообще до года и трех норма темпы у детей до 37,5
Milk&Honey
25.08.2011, 16:21
дык, Маш, я то ниче не имею против вагинального датчика, а кто этих мужей то знает :009:
дык, Маш, я то ниче не имею против вагинального датчика, а кто этих мужей то знает :009:
не хотела бы я себе такого неадекватного.... :065:
вот я лох, а мне все сортиры мерещатся :046: :046: :046: :046: Ну, это же надо так :010:
пойду хоть почитаю что за игрушка :))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Алла, поздравляю:flower:
спасибочки :flower:
Два раза к нему ходила и его не волновало, что я полуголая под кондеем лежу, а на третий ходили с мужем, так он постоянно спрашивал не холодно ли мне.
про кондей +1000000, в кабинете реально дубак :073:
Поздравляю с хорошим УЗИ :flower:
Так что ты не переживай, все обязательно узнаешь в свое время. У нас в ноябрятах одна девушка уже раз 5 ходила на узи, к куче спецов в разные места, никто пол не может сказать. Малыш вокруг ножек обмотался пуповиной, вообщем очень скромный и скрывает свои достоинства, так что всякое бывает, главное показатели все в норме.
:flower:
ты меня про еще 5 раз для определения пола не пугай :)):)):)) у меня и так уже 8 за плечами :008:
ее ж не насилуют там.... таких неадекватных пап на узи брать не стоит, а про роды вообще молчу :065:
и я не понимаю, у меня вот и врач мужик, и узисты мужики и рожать ттт если все нормально тоже буду с мужиком.
Просто я и муж тоже их воспринимаем только как врачей, а уж они я думаю на своей работе такого насмотрятся :)) что удивительно, что женаты все
и я не понимаю, у меня вот и врач мужик, и узисты мужики и рожать ттт если все нормально тоже буду с мужиком.
Просто я и муж тоже их воспринимаем только как врачей, а уж они я думаю на своей работе такого насмотрятся :)) что удивительно, что женаты все
это точно :073:
тебе кстати когда Нестеров скажет- будет ли он роды у тебя принимать???
*Львенок*
25.08.2011, 16:45
У меня нет, но при мне пользовались. Космическая штука :019:
:065: ну посмотрим-посмортим:004:
ем лимон с чаем с медом:017:
шо за зверь, у меня все блендер-блендер:)
глянь вот тута http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4072295
я не могу определиться взять стандартную или люкс:065:
вообще до года и трех норма темпы у детей до 37,5
Ну он просто вялый весь день и есть отказывался, поэтому я забеспокоилась.
:
ты меня про еще 5 раз для определения пола не пугай :)):)):)) у меня и так уже 8 за плечами :008:
не не буду...я просто пример привела, что малыш может не удачно лежать и не показывать свои сокровища. А чего ты так часто на узи ходишь? Проблемы были? Я пока только 4 раза была, на 2-х скрининга и на райних сроках 2 раза, вот скоро пойду на 3-й скрининг.
Я вот как-то вообще врачей по полу не делю, как-то не я не муж не задумывались и не напрягались что врач узист мужчина.
Ванюшку с полугодом! Здоровья и хорошего настроения!
5 лет в т/ф отработала...ну вот честно не помню чтобы в октябре хоть раз Тай дешевый был....летом - да...и по 300баксов отправляли...или в декабре-тоже все горит....(не НГ)
...может конечно,что то меняется...я уже больше года не работаю:008:
про перед НГ тоже говорила что гореть будет всё синим пламенем)
Аллочка, с хорошим УЗИ вас!!!!
Валюша, с полугодием Ванюшку!!!! Растите здоровенькими:)
Ванечку, с полугодием!!! Пусть растет здоровеньким!!!!
тебе кстати когда Нестеров скажет- будет ли он роды у тебя принимать???
по идее завтра. Я решила, если нет или даже не знаю, то на следующей неделе пойду в 18 роддом, врач Кудинович. тогда у нее и буду
не не буду...я просто пример привела, что малыш может не удачно лежать и не показывать свои сокровища. А чего ты так часто на узи ходишь? Проблемы были? Я пока только 4 раза была, на 2-х скрининга и на райних сроках 2 раза, вот скоро пойду на 3-й скрининг
да так получилось, сначала после инсеминации уже 3 узи сделали, только потом отправили что все ок, парочку делала просто для головы успокоения, еще тонус был делала
спасибище :flower:
Ванюшку полугодовасика с даткой :love::love::love: Самое главное растите здоровенькие !!! :support::support::support::support::support:
Все будет хорошо!
25.08.2011, 17:02
А как ему бы понравилось, если бы ты рожала с мужиком-врачом? Или такого он бы точно не выдержал? Вот мой присутствовал и ничего.
Мне в 12 нед. Лебедев еще и вагинально смотрел. А вообще да, он хамоватый достаточно. Два раза к нему ходила и его не волновало, что я полуголая под кондеем лежу, а на третий ходили с мужем, так он постоянно спрашивал не холодно ли мне.
так. разделяем - "знать, что врач мужчина" и "видеть, как в жене копается посторонний дядька". это четыре разных человека. с мужем рожать не собиралась и не собираюсь, поэтому получается у него первый равниант - знает, что врач мужчина, но может не задумаваться что он, врач этот, со мной делает.
поэтому я и спросила как это узи делают - вагинально или как - именно потому, что не хочу расстраивать ТДО моего мужа)
не хотела бы я себе такого неадекватного.... :065:
мой неадекватный - люблю его нежно и никому не отдам и не предлагаю)
дело же не вто, чего там врачи насмотрятся, а то, что в любой жене рука постороннего мужика! вот я бы не хотела смотреть, как моего мужа будет осматривать уролог-женщина! в репу ей сразу, чтоб профессию сменила и не лапала чужих мужиков))
с мужем рожать не собиралась и не собираюсь
а тебе не страшно?
дело же не вто, чего там врачи насмотрятся, а то, что в любой жене рука постороннего мужика! вот я бы не хотела смотреть, как моего мужа будет осматривать уролог-женщина! в репу ей сразу, чтоб профессию сменила и не лапала чужих мужиков))
а если мужчина-уролог и нетрадиционной ориентации, то ничего, пусть "лапает" :)) :)):))
а я не воспринимаю своего врача как постороннего МУЖИКА и муж тоже ;) он прежде всего врач
Ну ничего, врачей тетей полно, а урологов нормальных дядей, так что все будут довольны :flower:
а тебе не страшно?
+1
вот у меня муж ооочень брезгливый что ли, поэтому для него поход на роды будет еще и каким испытанием. Он это понимает и я тоже, но мы осознаем, что это необходимость и для меня важно рядом иметь человека в здравом уме, которому я доверяю и кто может принимать адекватные решения в экстренной ситуации. Поэтому пойдем только вместе
Ванюшку с полугодом! Здоровья и хорошего настроения!
Валюша, с полугодием Ванюшку!!!! Растите здоровенькими:)
Ванечку, с полугодием!!! Пусть растет здоровеньким!!!!
Лена, Оля, Таня, а также Наташа, спасибо Вам большое за поздравление! )
Ванечку, а еще Данечку с днюшкой!
Все будет хорошо!
25.08.2011, 17:14
а тебе не страшно?
нет. с мужем мне будет только хуже.
а если мужчина-уролог и нетрадиционной ориентации, то ничего, пусть "лапает" :)) :)):))
а я не воспринимаю своего врача как постороннего МУЖИКА и муж тоже ;) он прежде всего врач
Ну ничего, врачей тетей полно, а урологов нормальных дядей, так что все будут довольны :flower:
он н гею не пойдет - дикикй гомофоб, будет бежать оттуда, что аж пятки засверкают)))
Ванечку, а еще Данечку с днюшкой!
Спасибо, Маша!
нет. с мужем мне будет только хуже.
я просто к тому, что ведь доподлинно не известно из-за чего всё случилось именно так...
и я бы при следующих родах точно хотела иметь рядом кого-то кто проконтролирует процесс. мужа или маму :016:
Данечку и Ванечку, сладких пупсов с полугодовасием:love:
Растут наши малыши не по дням, а по часам:love::love::love:
Растут наши малыши не по дням, а по часам:love::love::love:
это точно :010:
мне надо оплатить наше годовасие, а сбербанк онлайн тупит весь день :wife:
а в сбер тащиться не могу сегодня :015:
мужа или маму :016:
Мужу уже не верю:065:
Маму..ой..мне когда зуб тащили, она убежала от кабинета:))
Я с подругой бы пошла:008:
Но ее на кесарево не пустят, поэтому у меня обостренный страх в тысячу раз:005:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
спасибочки :flower:
про кондей +1000000, в кабинете реально дубак :073:
Я как-то тоже мужчинам врачам больше доверяю и рожала тоже с мужчиной,и если бы был мужчина гениколог была только рада.Они как-то вразумительно все объясняют и более аккуратны что ли:008:
Но ее на кесарево не пустят, поэтому у меня обостренный страх в тысячу раз:005:
а я бы как раз ПКС не боялась :)
всегда хотела пкс :008:
С хорошим узи:support::support::support:
Девочки, кто-нибудь может посоветовать мастера по компам. У Поли ноут поймал вирус и усё :(
теперь просит отправить 300 руб на номер какого-то абонента :065:
по-моему, надо просто винду переустановить, но тогда все крякнется там в плане инфы:005:
Леся*(ٿ)*
25.08.2011, 17:36
Леся, вроде, своего хвалит...
я косметолога-дерматолога своего хвалю и очень ценю, за то, что она за меня взялась, за положительный эффект, за человеческое отношение, за гуманный ценник.
В общем, я попозже как мое лечение закончится подготовлю ей отзыв в благодарность с фото-отчетом, чтоб люди, которые тоже годами мучаются знали, куда обращаться.
Это клиника "ГИД" на пр. Науки, врач Клятышева Галина Сергеевна
у них вообще хорошая команда врачей: и гинеколога там тоже рекомендуют.
Я к ней в конце месяца записалась: врач высшей категории Козловская Н.А. (она в отпуске была).
до этого я чередовала 2-х гинов : бесплатного из ЖК и по ДМС.
да так получилось, сначала после инсеминации уже 3 узи сделали, только потом отправили что все ок, парочку делала просто для головы успокоения, еще тонус был делала
Да спокойствие это в нашем деле самое главное!!!
Я делала первое когда у меня жутко бок заболел подумала что у меня внематочная, ехала на машине до ближайшего узи меня аж тресло, слава богу фасолинка была на месте, окозалась киста в одном яичнике. Потом как раз на 8 недель ходила смотреть как там малыш и киста поживают. А вот между скринингами, вообще плохо спала все думала как там малышка, потом проще стала, она шевелится и сразу легче, знаешь что все в порядке
мой муж как раз когда лечился попадал исключительно на женщин урологов...говорит процедурки были еще те :065:
+1
вот у меня муж ооочень брезгливый что ли, поэтому для него поход на роды будет еще и каким испытанием. Он это понимает и я тоже, но мы осознаем, что это необходимость и для меня важно рядом иметь человека в здравом уме, которому я доверяю и кто может принимать адекватные решения в экстренной ситуации. Поэтому пойдем только вместе
вот и мы также.
А после того как стали на курсы ходить, муж еще больше убедился что меня одну не пустит.
он н гею не пойдет - дикикй гомофоб, будет бежать оттуда, что аж пятки засверкают)))
А от куда он будет знать что врач гей??? обычно когда записываешься по фамилии это не видно
я косметолога-дерматолога своего хвалю и очень ценю, за то, что она за меня взялась, за положительный эффект, за человеческое отношение, за гуманный ценник.
В общем, я попозже как мое лечение закончится подготовлю ей отзыв в благодарность с фото-отчетом, чтоб люди, которые тоже годами мучаются знали, куда обращаться.
у них вообще хорошая команда врачей: и гинеколога там тоже рекомендуют.
Я к ней в конце месяца записалась: врач высшей категории Козловская Н.А. (она в отпуске была).
до этого я чередовала 2-х гинов : бесплатного из ЖК и по ДМС.
ты молодец, капитально за себя взялась! Правильно делаешь!!!
Леся*(ٿ)*
25.08.2011, 17:41
кстати, девочки, в субботу к сожалению, пропущу встречу. я записана на 13-00 в клинику на фотолечение сосудистых изменений (убираю покраснения возле крыльев носа). Очень плотный график по записи
надо будет взять твоего косметолога на заметку, ну это после родов конечно.
Яна какой у тебя хороший муж. Мой против пластики, если только совсем катастрофа будет, может пойдет на это при условии если я сама денег заработаю :065:
У нас соседка нос сделала, теперь грудь хочет сделать, так они с ее мужем ТАК ее отговаривают от опирации...что я поняла мне не светит :065:
Ага, только зануда:004: Мне кажется, что ему пофиг, главное, чтобы мне нравилось
кстати, девочки, в субботу к сожалению, пропущу встречу. я записана на 13-00 в клинику на фотолечение сосудистых изменений (убираю покраснения возле крыльев носа). Очень плотный график по записи
Ну, я смотрю точно надо отчет тебе делать о проделаной работе. Какая ты молодец!
Ага, только зануда:004: Мне кажется, что ему пофиг, главное, чтобы мне нравилось
ну это тоже хорошо :) я бы тоже была бы рада чтоб мой таким был, а то еще мне еще нужно ему доказать зачем мне что-то нужно.
Да я тоже. От обезболивания на родах отказалась, потому что наркоза боюсь:)) Мне так, главное, чтобы возможность была, т.е. я знаю, что всегда смогу сделать, если захочу. Иногда этого бывает достаточно:))
Федотики
25.08.2011, 17:46
Девочки, а меня всегда интересовал вопрос, как ваши мужья поймут, будучи на родах, что что-то пошло не так???:009::009::009:
Я понимаю что они будут оказывать моральную поддержку, сделают массаж, ну там водички принесут.
Федотики
25.08.2011, 17:47
Всем привет!!!:support:
Девочки, а меня всегда интересовал вопрос, как ваши мужья поймут, будучи на родах, что что-то пошло не так???:009::009::009:
Я понимаю что они будут оказывать моральную поддержку, сделают массаж, ну там водички принесут.
Я своего только из-за моральной поддержки беру, ну и там если что чтоб врача/акушерку звал. Ну, и он сам хочет с малышкой провести первые часы. Мы на курсах смотрим фильмы про роды, там такие умилительные малыши, мой прям как увидел в первый раз, впечатлился, сказал не за что не пропущу вот этих первых моментов, не хочу прийти на выписку и получить сверток с бантом, хочу участвовать.
ну вот например мой всё уточнял у врача, врач и акушерка комментировали свои действия. после курсов и кучи инфо он был в курсе например какие должны быть воды, про окситоцин и другие препараты. мне уже было по барабану что мне колят и вливают :))
плюс для меня важна была уверенность, что меня не бросят, что не затянут процесс и тд
и например меня начало тужить как раз тогда когда врач и акушерка ушли, он их быстро нашел и тд
Все будет хорошо!
25.08.2011, 17:52
я просто к тому, что ведь доподлинно не известно из-за чего всё случилось именно так...
и я бы при следующих родах точно хотела иметь рядом кого-то кто проконтролирует процесс. мужа или маму :016:
вот ты правда думаешь, что муж или мама, которые в медицине понимают только как горло молоком с содой лечить, смогут адекватно проконтролировать процесс? правда-правда в это веришь? они в крайнем случае тлоько врача позвать могут, а я сама ходячая была - как-нить докричусь до эскулапа)))) а все остальное - да откуда они знают как должно быть? курсы? чего же тогда после них сразу ученую степень не дают? или диплом акушера-гинеколога? тогда муж и дома роды принять может, нафиг за врача платить?моральная поддержка? еще неизвестно кому из нас поддержка там нужнее будет))) я рожала и не нашла ни одной положительной стороны присутсвия мужа на родах (подчеркну - своего мужа, каждый же сам решает!). ни физически, ни морально он бы мне не помог, а вот я бы начала строить из себя несчастную, чтоб он меня пожалел и этим еще больше навредила бы себе и ребенку, да и мужу было бы не айс. а из-за чего так получилось....да ничего бы присутсвие мужа бы не изменило - если Соне свернули шею (чего я так и не знаю), то ее свернули бы, даже если бы вокруг все родственники до десятого колена стояли - акушерке никто из них руки на место не вставит!
Я как-то тоже мужчинам врачам больше доверяю и рожала тоже с мужчиной,и если бы был мужчина гениколог была только рада.Они как-то вразумительно все объясняют и более аккуратны что ли:008:
дак я и собираюсь с мужчиной рожать, муж это знает, терпит, но радости по этому поводу не проявляет)) а мне лично одинаково противно, что с мужчиной, что с женщиной, одинаково брезгливо и неприятно, фу!
А от куда он будет знать что врач гей??? обычно когда записываешься по фамилии это не видно
большинство геев выглядит как геи)) он увидит это чудо и драпанет))
ну вот например мой всё уточнял у врача, врач и акушерка комментировали свои действия. после курсов и кучи инфо он был в курсе например какие должны быть воды, про окситоцин и другие препараты. мне уже было по барабану что мне колят и вливают :))
плюс для меня важна была уверенность, что меня не бросят, что не затянут процесс и тд
и например меня начало тужить как раз тогда когда врач и акушерка ушли, он их быстро нашел и тд
ну, Маша правильно все написала, у нее опыт уже есть в этом деле, вот для этого и берут мужей.
Все будет хорошо!
25.08.2011, 17:55
я это и сама могу у врача спросить, чай не немая))) и спрашивала, и отвечали мне нормально и я тоже контролировала процесс! и муж был для этого мне лично не нужен! и считаю, что роды нормально прошли, тлоько поздно, а в этом никто из роддомовсих врачей не виноват!
пысы- - никого не переубеждаю, меня никто не переубедит, это все мое имхо основанное на личном опыте и глубокой уверенности, что если бы муж был на родах, то счастья нашей семье это точно не прибавило бы!
Все будет хорошо!
25.08.2011, 17:56
а еще например он все время был с ребенком- пока ее пеленали, взвешивали и тд
а потом меня под наркозом зашивали и он тоже следил за малышкой. а то сколько случаев, что роняют и тд
или ты лежишь на кресле а ребенок один на пеленальнике, плачет и тд. А если вдруг ему плохо станет, когда ты там, а врачей фиг докричишься
я докричалась! я орала так, что ребенок задыхается, что прибежало 5 штук этих врачей, с мужем бы пришел 1 и то не факт, что сразу!
а из-за чего так получилось....да ничего бы присутсвие мужа бы не изменило - если Соне свернули шею (чего я так и не знаю), то ее свернули бы, даже если бы вокруг все родственники до десятого колена стояли - акушерке никто из них руки на место не вставит!
вот тут не согласна. при присутствии рядом адекватно мыслящего человека, врачи ведут себя намного аккуратней
но еще раз - АДЕКВАТНОГО человека. мой муж на родах был именно таким, но я изначально знала как он себя поведет
большинство геев выглядит как геи)) он увидит это чудо и драпанет))
ну если только так :065:
мой тоже жуткий гомофоб :073:
Все будет хорошо!
25.08.2011, 17:58
вот тут не согласна. при присутствии рядом адекватно мыслящего человека, врачи ведут себя намного аккуратней
но еще раз - АДЕКВАТНОГО человека. мой муж на родах был именно таким, но я изначально знала как он себя поведет
да хз...знаешь, история не терпит сослагательного наклонения...если у родных есть медобразование - вот тогда есть шанс, что врачи реально будут как за своей смотреть, а так....хз, может это все показуха?
Все будет хорошо!
25.08.2011, 17:58
:056:ща с Машей подеремся))
+1
У моего мужа до сих пор по минутам расписано сколько чего мне кололи, вставляли и прочее... Вообще не представляю, что там без него делала бы:)
Федотики
25.08.2011, 18:00
Я своего только из-за моральной поддержки беру, ну и там если что чтоб врача/акушерку звал. Ну, и он сам хочет с малышкой провести первые часы. Мы на курсах смотрим фильмы про роды, там такие умилительные малыши, мой прям как увидел в первый раз, впечатлился, сказал не за что не пропущу вот этих первых моментов, не хочу прийти на выписку и получить сверток с бантом, хочу участвовать.
Понятно!
У моего мужа до сих пор по минутам расписано сколько чего мне кололи, вставляли и прочее... Вообще не представляю, что там без него делала бы:)
о, кстати да
мой тоже всё фиксировал и если б что-то пошло не так, то потом хоть можно было восстановить картину
Все будет хорошо!
25.08.2011, 18:01
а я не представляю, что я бы с ним там делала?)))))
нашла я Поле мастера для компа, в шесть часов придет чинить :support:
надеюсь она скоро вернется в эфир :support:
ура, я оплатила годовасие :080:
Федотики
25.08.2011, 18:24
нашла я Поле мастера для компа, в шесть часов придет чинить :support:
надеюсь она скоро вернется в эфир :support:
ура, я оплатила годовасие :080:
Со всех сторон - молодец!!!:):flower:
Все будет хорошо!
25.08.2011, 18:24
а что ты оплатила на годовасие? рестик?
где будете отмечать годовасие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.