PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

oyster
06.09.2011, 01:31
Про землю и участок - я рискнула купить его неприватизированным у знакомых (моя бывшая начальница). Я им отдала деньги, они мне расписку и доверенность на оформление с последующим отчуждением в мою пользу. Я его до конца так на себя и не оформила. Жаба задушила отдавать деньги кому-либо за оформление его в собственность, решила делать сама и в итоге это все тянется уже 4 года. А они по ходу уже жалеют о том, что продали его мне. Намек был такой. Как бы не передумали, а то у меня на руках расписка и все... И куда мне, спрашивается, сейчас эти 100 тыщ. девать???? Что я с ними сейчас сделаю?????

К нам сегодня приходили гости. Боже, как же я устала!!!!! Вот Саша все писала, что она социофоб, но чем больше к нам приходит гостей, чем больше мне за ними потом приходиться убираться и готовить для них, тем больше я понимаю, что социофоб то на самом деле я.

Ли_
06.09.2011, 02:29
Девочкам хорошего отдыха!

Я тоже начинаю задумываться, как деньги лучше хранить, думаем после ремонта начать откладывать....только сначала шкаф, кухня и т.п.:010: Валин вариант интересный, но все равно пока накопишь на этот участок, надо же их куда-то положить?

*Львенок*
06.09.2011, 09:38
Маша и Полина,хорошего и продуктивного отдыха вам!:support::support::support:

Все будет хорошо!
06.09.2011, 10:33
привет! почитала вас по диагонали за вчера - во натрещали))))) Маше и Полине - отдохнуть хорошо, пусть они этого сообщения уже и не увидят))

Лида, что же ты так мужа своего зашугала, что он переживает так)))) мы хорошие, есичо, мы плохо не думаем))))

дальше будут случайные шансы:))
муж у меня вроде как и согласился на второго, но по отношению чувствуется, что ему эта идея не нравится. :( а я пока не готова взять на себя второго ребенка полностью одна, мне нужна его поддержка. Я и так нервная истеричка, боюсь, со вторым ребенком все только ухудшится.
хотя может КД придут, я плюну на все это и продолжу:)) все-таки хочется еще
все равно не поняла..что значит взять на себя второго ребенка полностью одна, мне нужна его поддержка. почему одна? т.е. если ты родишь второго, то муж не будет тебе помогать? или как? или если ты сейчас не заб, то вы больше не будете пытаться пока? или я тупая?:009:

беська
06.09.2011, 10:41
Боброе утро. Не пошла я сутра на манту с дитём, чёт неважнеццки мне. Придётся на след. неделе идти... А сегодня ещё хирург вечером... всё равно тащиЦЦа. убейте меня ктонить....

Все будет хорошо!
06.09.2011, 10:42
Боброе утро. Не пошла я сутра на манту с дитём, чёт неважнеццки мне. Придётся на след. неделе идти... А сегодня ещё хирург вечером... всё равно тащиЦЦа. убейте меня ктонить....
так, не болей! че это тебя никто не лечит? где мущщина с лекарствами?

Larghetto
06.09.2011, 10:48
Утра!

Ага щас же :)), если еще и все банки обонкротятся, то это вообще крах системы. И кстати нечего такие деньги на вкладах держать - в недвижимость надо вкладывать )))))))))
ппкс! было бы столько денег...или хотя бы эти присловутые 699 тыров...вложила бы в жилье:014:

Я вот своему тоже говорю, что рано или поздно я из него из обезьяны сделаю таки человека :)) и тоже дождусь труселей красивых :support:
:046::046::046:муж как к такому сравнению относится? :))

да,кстати, капайте-капайте...я уже года 2 капаю про ауди А8...так по началу он говорил,чт я сбрендила и он столько не зарабатывает,а теперь интересуется,какие машины мне нравятся. пока все теоретически обсуждает + и - выбранных мною моделей,но он уже этим хотя бы интересуется)))) дело за малым- заработать денежку). верю,что к моему 30летию это реально:)
тебе повезло с Димкой. А Димке с тобой :019:

Все забываю вам рассказать, муж мой оказывается очень переживает, что вы о нем подумаете) Уж не помню что он такое сделал, потом говорит - ну вот, ты теперь на ЛВ напишешь((( И про ДР говорит наверно написала. Я говорю - конечно написала. А он оказывается переживает, думает, как это исправить...
Мне кажется, что он переживает больше, чем остальные мужья, т.к. со многими девочками знаком. и ЛВ личности для него не абстракция (как для остальных), а самая настоящая реальность :016:

К нам сегодня приходили гости. Боже, как же я устала!!!!! Вот Саша все писала, что она социофоб, но чем больше к нам приходит гостей, чем больше мне за ними потом приходиться убираться и готовить для них, тем больше я понимаю, что социофоб то на самом деле я.
Валюша, это усталость. Ты одна по всем фронтам. Какие нафиг гости к этому всему :065: Особенно, когда их много и сразу...

беська
06.09.2011, 10:51
так, не болей! че это тебя никто не лечит? где мущщина с лекарствами?

на работе... его кроме как на "ты давай лечись, пупсик" ни на что не хватает...

Larghetto
06.09.2011, 10:54
выздоравливай!:flower:

Larghetto
06.09.2011, 10:55
кАка!:015:

Все будет хорошо!
06.09.2011, 10:56
плохо..пусть хоть в аптеку после работы сходит...

Все будет хорошо!
06.09.2011, 10:58
к врачу вчера ходила за приговором!

Larghetto
06.09.2011, 11:05
что сказал?????????????????????????????????

беська
06.09.2011, 11:24
Спасибо, Ириш))
плохо..пусть хоть в аптеку после работы сходит...
да ну иво
ну и????

Milk&Honey
06.09.2011, 11:26
всем привет!

настроение как обычно нерабочее :))

Поля с Машей уже летят или уже прилетели??? :support::support::support::support: легкой дороги им :008:!

Алин, ну и как все прошло?

Milk&Honey
06.09.2011, 11:26
Олич, главное поправляйся!:flower:

Шеффф
06.09.2011, 11:28
доброго всем утра...
Девочки - хорошо отдохнуть!
Олик - давай выздоравливай
Валя - у тебя еще и гости :010: ТЫ ГЕРОЙ!:flower:
Алина - рассказывай как сходила

У меня опять мама в разговоре спрашивала про машину... я ей и ляпнула что она сейчас сломана и денег ремонтировать ее нет. А как будут так и отремонтируем
Теперь сижу как дура и думаю, может я все зря ей рассказала про нее :065::015:
Задрали с этими вопросом меня родители :wife:

PS: голос старалась делать как можно позитивнее...

Larghetto
06.09.2011, 11:29
вот Алинка - нахалка, заинтриговала и пропала.
Алина!!!!!!! ну расскажи, что сказали!:flower:

Larghetto
06.09.2011, 11:30
доброго всем утра...
Девочки - хорошо отдохнуть!
Олик - давай выздоравливай
Валя - у тебя еще и гости :010: ТЫ ГЕРОЙ!:flower:

У меня опять мама в разговоре спрашивала про машину... я ей и ляпнула что она сейчас сломана и денег ремонтировать ее нет. А как будут так и отремонтируем
Теперь сижу как дура и думаю, может я все зря ей рассказала про нее :065::015:
Задрали с этими вопросом меня родители :wife:

PS: голос старалась делать как можно позитивнее...
наоборот :073: починится сразу, и деньги появятся, и продастся :091:

Larghetto
06.09.2011, 11:32
всем привет!

настроение как обычно нерабочее :))

Поля с Машей уже летят или уже прилетели??? :support::support::support::support: легкой дороги им :008:!

у меня тоже нерабочее :(
работа так достала, что приходя утром сюда, хочется реветь в голос.
а отпуска не было и пока не сильно придвидется :001:

Larghetto
06.09.2011, 11:33
Спасибо, Ириш))

да ну иво

ну и????
а тебе хоть немного легче-то стало? есть какие-нибудь подвижки в сторону выздоровления?
Ромка как себя ведет? Не мешает маме болеть?
А бабушка :073:?

Шеффф
06.09.2011, 11:36
наоборот :073: починится сразу, и деньги появятся, и продастся :091:

самое главное я знаю что я ее продам :008:
деньги появятся на след. неделе, после зп )
после отпуска на нулях чет

Milk&Honey
06.09.2011, 11:38
я бы кстати тоже землю купила, только куда ее девать! у нас и так участков, хотя нет предела совершенству :004:
но если землю брать то это тоже вложение не краткострочное, а мин года на 4! а у меня столько времени нету=( хотя кто ж знает!

я бы с радостью за 100 тыров кусочек с травкой приобрела, да пока цен таких не видела:))

Milk&Honey
06.09.2011, 11:40
Юлик, да все норм будет, просто с мамой поменьше на тему это говори! конечно продастся :flower: гони негатив подальше!

Шеффф
06.09.2011, 11:49
Юлик, да все норм будет, просто с мамой поменьше на тему это говори! конечно продастся :flower: гони негатив подальше!

мама почти каждый звонок меня достает с советами для машины... сегодня я уже не выдержала :065:

Все будет хорошо!
06.09.2011, 11:51
что сказал?????????????????????????????????

ну и????

вот Алинка - нахалка, заинтриговала и пропала.
Алина!!!!!!! ну расскажи, что сказали!:flower:
да, я ждала, ждала этих вопросов!:004::004:
прописал свечи иммуномодулирующие, через месяц пересдать ЦМВ и можно!!!!

правда, я в четверг опять к нему пойду - понесу выписки Сонины, сказал принести, он посмотрит на ее анализы, если ему что не понравится, то пошлет меня еще что-нить сдать. но я пока здорова, к мужу у него тоже претензий нет! а то я переживала, что он во мне болячек насмотрит:001: не насмотрел:080: я такая радая!:support:

Все будет хорошо!
06.09.2011, 11:56
ну и чо? я рассказала, а все смылись(

НастасьяЯ
всем доброе утро

правда, я в четверг опять к нему пойду - понесу выписки Сонины, сказал принести, он посмотрит на ее анализы, если ему что не понравится, то пошлет меня еще что-нить сдать. но я пока здорова, к мужу у него тоже претензий нет! а то я переживала, что он во мне болячек насмотрит:001: не насмотрел:080: я такая радая!:support:

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИНОЧКА, очень хорошие новости :flower:

беська
а тебе хоть немного легче-то стало? есть какие-нибудь подвижки в сторону выздоровления?
Ромка как себя ведет? Не мешает маме болеть?
А бабушка :073:?
да фиг знает... вроде получше, но я вся опухшая, какими-то болючими простудными прыщиками обсыпало меня... бррр. Страшная как жизнь моя без денег:001:
Бабушка кряхтит по-маленьку:)) Ромка за ней хвостиком бегает)

беська
06.09.2011, 11:57
Алюнь, ну слава Богу! Поздравляю:)

Milk&Honey
06.09.2011, 11:57
Алин, это ж здорово!!!!:080::080::080::flower:

Milk&Honey
06.09.2011, 11:58
и меня какой-то аллергией и прыщами обсыпало, стремная такая фся.......:)) и как на свадьбу идти:065:

беська
06.09.2011, 12:01
и меня какой-то аллергией и прыщами обсыпало, стремная такая фся.......:)) и как на свадьбу идти:065:
У меня причём как-то резко, такие большие и болючие-болючие.... самые болючие прям на шее два, где лимфоузел.... жуть:( их блин и не спрятать никак... и лимфоузел кстати вспух именно с той стороны, где прыщики...

Все будет хорошо!
06.09.2011, 12:02
всем доброе утро

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИНОЧКА, очень хорошие новости :flower:

Алюнь, ну слава Богу! Поздравляю:)

Алин, это ж здорово!!!!:080::080::080::flower:
даа!!!:080::080::080::080: спасибо!!!!:flower::flower::flower:

я в экстазе радостном бьюсь, как ненормальная!!! рано, правда, биться, но меня не остановить уже)))

замазываЦЦа:ded:

Milk&Honey
06.09.2011, 12:02
ну да, это простудное все..... у меня тоже частенько такая красота вскакивает при чем на фейсе на самых видных местах!!!:015: и не спрятать, не замазать!

Все будет хорошо!
06.09.2011, 12:03
У меня причём как-то резко, такие большие и болючие-болючие.... самые болючие прям на шее два, где лимфоузел.... жуть:( их блин и не спрятать никак... и лимфоузел кстати вспух именно с той стороны, где прыщики...
показалась бы ты врачу:ded: увеличенный лимфоузел - это не есть гуд! надо пить лекарства, причем не оциллококцинум, а нормальное противовирусное что-нить!

Milk&Honey
06.09.2011, 12:05
да ладно, тут повод для радости еще какой!!! и останавливаться не надо только вперед! ;)

Все будет хорошо!
06.09.2011, 12:06
да ладно, тут повод для радости еще какой!!! и останавливаться не надо только вперед! ;)
не, ну это я к тому, что радоваться будем, когда в школу дите пойдет))) но я рада, что мы с мужем здоровые, это тоже плюс!

Milk&Honey
06.09.2011, 12:07
не, ну это я к тому, что радоваться будем, когда в школу дите пойдет))) но я рада, что мы с мужем здоровые, это тоже плюс!
:flower: ну мы еще до этого многому порадуемся:)

а вот про здоровье - это огромный плюс!;)

Все будет хорошо!
06.09.2011, 12:09
:flower: ну мы еще до этого многому порадуемся:)

а вот про здоровье - это огромный плюс!;)
да, а то я себе там таких ужасов нарисовала, таких, от которых всю жизнь надо лечиться и все равно больным и бездетным помрешь:001:

Milk&Honey
06.09.2011, 12:11
да, а то я себе там таких ужасов нарисовала, таких, от которых всю жизнь надо лечиться и все равно больным и бездетным помрешь:001:
тьфу на тебя! :015::))

Malika
06.09.2011, 12:11
Доброе утро всем!!!!

Маше с Полиной отличного отдыха!
Впечатлилась Валиной историей про участок.
Буду теперь одной из мечт мечтать об участке за 100 тыщ. с большим потенциалом роста :))))))

Алина, поздравляю вас!!! Пусть и дальше будет вам зеленый свет!!!!

Оля, выздоравливай. Ты себя там побереги хоть какое-то время... может сестра с ромиком посидит хоть пару часиков вечером, чтобы ты отдохнула?

Ира, чет мне не нравится твой настрой насчет работы, ты себя там не загоняешь случаем, позитивчик ты наш?
Ты давно там работаешь?
И еще Ира, как папино самочувствие?

Валя, а в вы вроде планировали съездить в Псковскую обл. на озера или путаю?

Все будет хорошо!
06.09.2011, 12:12

спасибо!

ЯнНночка
06.09.2011, 12:16
Алиныч, отличная новость :support::support::support:

А у нас вчера в гостях была Наташа (малина) с Дашкой :support:

беська
06.09.2011, 12:16
Я вчера зато с таким удовольствием провела в одиночестве кусочек вечера. Уложила Ромку, сделала себе вкусный бутер, чаёк с малинкой... укуталась в плед и смотрела каникулы в Мексике, а потом Секс в БГ)))) Вот это отдых) Мне нравится...!

беська
06.09.2011, 12:17
Оля, выздоравливай. Ты себя там побереги хоть какое-то время... может сестра с ромиком посидит хоть пару часиков вечером, чтобы ты отдохнула?

Мама вчера приезжала, гуляла с ним вечером. Спасибо ей огромное) А сегодня я сама пойду, у нас ещё с Ромиком хирург в 17:30.

Все будет хорошо!
06.09.2011, 12:27

да, я тоже рада))

Я вчера зато с таким удовольствием провела в одиночестве кусочек вечера. Уложила Ромку, сделала себе вкусный бутер, чаёк с малинкой... укуталась в плед и смотрела каникулы в Мексике, а потом Секс в БГ)))) Вот это отдых) Мне нравится...!
отличный отдых :0016:

Ли_
06.09.2011, 12:38
Привет!
Утра!

ппкс! было бы столько денег...или хотя бы эти присловутые 699 тыров...вложила бы в жилье:014:

:046::046::046:муж как к такому сравнению относится? :))

тебе повезло с Димкой. А Димке с тобой :019:

Мне кажется, что он переживает больше, чем остальные мужья, т.к. со многими девочками знаком. и ЛВ личности для него не абстракция (как для остальных), а самая настоящая реальность :016:

Валюша, это усталость. Ты одна по всем фронтам. Какие нафиг гости к этому всему :065: Особенно, когда их много и сразу...
может быть...

Поздравляю!!!!:080::080::080: Пусть и дальше все хорошо будет!

Larghetto
06.09.2011, 12:39
так все ждали-ждали, устали ждать и пошли работать (ну это я про себя):065:
Алинкин, я за тебя очень РАД!!!!! мы вечно себе всего страшного в голове напридумываем и как оно только умудряется не все сразу сбыться :016:в общем, отставить панику! вперед к намеченной цели!!! Разрешение на актив - уже пол дела :080::080::080::080::080::080:

да фиг знает... вроде получше, но я вся опухшая, какими-то болючими простудными прыщиками обсыпало меня... бррр. Страшная как жизнь моя без денег:001:
Бабушка кряхтит по-маленьку:)) Ромка за ней хвостиком бегает)
:046:представила себе такой хвостик.
ну хоть к тебе не пристает каждую секунду. чувствует, что маму надо беречь :love:
страшная она! (ноги топа, блин, такое говорят:004:) страшной ты не можешь быть по определению. ты супер красивая! даже в прыщах :))

показалась бы ты врачу:ded: увеличенный лимфоузел - это не есть гуд! надо пить лекарства, причем не оциллококцинум, а нормальное противовирусное что-нить!
если я заболеваю, ттт, чтоб такого не было, то у меня всегда узлы увеличиваются:016:

Доброе утро всем!!!!

Маше с Полиной отличного отдыха!
Впечатлилась Валиной историей про участок.
Буду теперь одной из мечт мечтать об участке за 100 тыщ. с большим потенциалом роста :))))))

Ира, чет мне не нравится твой настрой насчет работы, ты себя там не загоняешь случаем, позитивчик ты наш?
Ты давно там работаешь?
И еще Ира, как папино самочувствие?

Валя, а в вы вроде планировали съездить в Псковскую обл. на озера или путаю?
Привет, Машунь!
я себя загоняю :065: уже честно могу в этом признаться.
но все равно стараюсь не срываться и быть позитивом :014::014:
Папа выздоравливает, спасибо.:love: Ждем отмашки, когда будут его выписывать, чтобы купить маме билеты к нему.:019:

кайф.....завидую. А я думаю, что я пропустила вчера! хотела же каникулы как раз посмотреть. Тебе понравилось?:support:

oyster
06.09.2011, 12:41
я бы кстати тоже землю купила, только куда ее девать! у нас и так участков, хотя нет предела совершенству :004:
но если землю брать то это тоже вложение не краткострочное, а мин года на 4! а у меня столько времени нету=( хотя кто ж знает!

я бы с радостью за 100 тыров кусочек с травкой приобрела, да пока цен таких не видела:))

А за 200 тыров???? Сейчас куча такой земли продается. Чесс слово. Просто скажу по секрету, что мы сейчас сами землю ищем. И реально приобрести за 200 тыров 6 - 10 соток. Причем, если покопаться, то можно и с электричеством, а вообще это БЕЗО всего!!!!!! Просто поля бывшие колхозные раздробили и продают. Ну я уже написала.

Ну классно!!!! А к кому ты ходишь и куда? Как фамилия врача то, где принимает? Ты с ним рожать собираешься и вести беременность?

Все будет хорошо!
06.09.2011, 12:43
Привет!

может быть...

так все ждали-ждали, устали ждать и пошли работать (ну это я про себя):065:
Алинкин, я за тебя очень РАД!!!!! мы вечно себе всего страшного в голове напридумываем и как оно только умудряется не все сразу сбыться :016:в общем, отставить панику! вперед к намеченной цели!!! Разрешение на актив - уже пол дела :080::080::080::080::080::080:
если я заболеваю, ттт, чтоб такого не было, то у меня всегда узлы увеличиваются:016:

спасибо!:flower: только пока не разрешил - после четверга будет понятно. но пока да, все ок!!!!

ну хз, у меня если воспаляются - то это ваще капец!:001:

Все будет хорошо!
06.09.2011, 12:44
Привет!

может быть...

Ну классно!!!! А к кому ты ходишь и куда? Как фамилия врача то, где принимает? Ты с ним рожать собираешься и вести беременность?

спасибо!

я хожу в ВМА, фамилия Козловский. да, я с ним вестись и рожать буду. это таких денег стоит - мама дорогая:001::001::001: но мы копим:ded:

че-то мне кажется, что Валя меня теперь недолюбливает:008::(

oyster
06.09.2011, 12:45
Вот еще вариантик насчет улучшения жилищный условий. Так сделала одна мамочка, с которой гуляем. Они накопили 100 или 200 тыс. (не помню точно) и взяли кредит в Сбере, и купили комнату в коммуналке за 700. Сделали там сами ремонт и сдают ее за 10 в месяц. В итоге, они эти 10 отдают в счет кредита + 10 отдают с зарплаты. Итого они расплатятся за кредит в 2 раза раньше, чем по сроку погашения. Осталось им годик или два, а далее они будут брать следующий кредит на свою квартиру. Мне кажется, это вообще отличный вариант!!!! Даже если не такими темпами, как они, гасить кредит, то можно и вообще чуть ли не 5 тыс. добавлять ежемесячно, и все.

oyster
06.09.2011, 12:48
Валя, ировали съездить в Псковскую обл. на озера или путаю?

Ну дык приехал мой муж и все как всегда испортил:))
Никуда мы не поехали и не поедем.

Вау, классно! Фотки будут?

+ 1

Все будет хорошо!
06.09.2011, 12:49
Вот еще вариантик насчет улучшения жилищный условий. Так сделала одна мамочка, с которой гуляем. Они накопили 100 или 200 тыс. (не помню точно) и взяли кредит в Сбере, и купили комнату в коммуналке за 700. Сделали там сами ремонт и сдают ее за 10 в месяц. В итоге, они эти 10 отдают в счет кредита + 10 отдают с зарплаты. Итого они расплатятся за кредит в 2 раза раньше, чем по сроку погашения. Осталось им годик или два, а далее они будут брать следующий кредит на свою квартиру. Мне кажется, это вообще отличный вариант!!!! Даже если не такими темпами, как они, гасить кредит, то можно и вообще чуть ли не 5 тыс. добавлять ежемесячно, и все.
я чего-то недопонимаю...зачем им комната, если он в ней не живут, да еще и деньги за нее платят? для прописки? или как? я не понимаю выгоды....:009:

oyster
06.09.2011, 12:49
Слушай, Алина, а у меня на прошлой неделе в ВМА девочка знакомая рожала совершенно бесплатно, дык супер довольна!!!! Говорит, что там абсолютно к бесплатникам такое же хорошее отношение, что и к платникам. Там же вроде чуть ли не за 100 тыс. платные роды, да? Причем, она второго туда пошла спецом рожать. Первому 2 годика вот тоже на днях было и она его там же и тоже бесплатно рожала. Воть.

oyster
06.09.2011, 12:50
я чего-то недопонимаю...зачем им комната, если он в ней не живут, да еще и деньги за нее платят? для прописки? или как? я не понимаю выгоды....:009:

Они ее, когда она станем их, когда отдадут кредит, продадут и эти денежки вложат в квартиру.

беська
06.09.2011, 12:53
:046:представила себе такой хвостик.
ну хоть к тебе не пристает каждую секунду. чувствует, что маму надо беречь :love:
страшная она! (ноги топа, блин, такое говорят:004:) страшной ты не можешь быть по определению. ты супер красивая! даже в прыщах :))

кайф.....завидую. А я думаю, что я пропустила вчера! хотела же каникулы как раз посмотреть. Тебе понравилось?:support:

не... в прыщах - это адский ад... я ещё никак не могу с собой справиться и постоянно ловлю себя за их ковырянием, а это хуже некуда....

Каникулы забавные)))) я посмотрю пожалуй) мальчики там уж больно красивые:love: А девки какие-то скандальные, грубые и вобщем ничего особенного...

Но зато второй день уже не устаю поражаться. Вчера посмотрела топ-модель по-русски... это же вообще какая-то кунсткамера.... Они как будто специально подобрали страшнючих таких. Смотреть даже противно. Вот шоу Тайры с удовольствием смотрю, там как-то профессиональнее всё чтоли... а наши... лажа очередная. я негодую:))

Milk&Honey
06.09.2011, 12:54
А за 200 тыров???? Сейчас куча такой земли продается. Чесс слово. Просто скажу по секрету, что мы сейчас сами землю ищем. И реально приобрести за 200 тыров 6 - 10 соток. Причем, если покопаться, то можно и с электричеством, а вообще это БЕЗО всего!!!!!! Просто поля бывшие колхозные раздробили и продают. Ну я уже написала.

есть над чем подумать!:073:

да с комнатой вариант мне нравиться, думала тоже! если время позволяет можно замутить!

Все будет хорошо!
06.09.2011, 12:55
Слушай, Алина, а у меня на прошлой неделе в ВМА девочка знакомая рожала совершенно бесплатно, дык супер довольна!!!! Говорит, что там абсолютно к бесплатникам такое же хорошее отношение, что и к платникам. Там же вроде чуть ли не за 100 тыс. платные роды, да? Причем, она второго туда пошла спецом рожать. Первому 2 годика вот тоже на днях было и она его там же и тоже бесплатно рожала. Воть.
она небось имеет отношение к военным - там бесплатно рожают-лечаться только военные, их жены и дети. у меня военных нет, поэтому только за деньги((
Они ее, когда она станем их, когда отдадут кредит, продадут и эти денежки вложат в квартиру.
а они посчитали сколько будет стоить эта комната при продаже и сколько они за нее заплатят, пока будут кредит отдавать? дело же в том, что выплачиваешь банку на само деле больше, чем стоит квартира (комната в данном случае), т.е. денег они потратят больше, чем стоимость жилья. т.е. получается, что возможно, продажа комнаты не окупит затрат на нее по кредиту...

Yana-Ko
06.09.2011, 12:58
Всем приветик!!!!:flower:
Алинчик, хорошие новости:080::080::080: Скоро-скоро в бой.

Про землю и квартиры. Эх, тоже бы прикупила земельку такую дешевую, но, к сожалению, в ближайший год, если не больше, это не наш вариант:065: Надеюсь, через год вся земля не кончится:065:

Все будет хорошо!
06.09.2011, 13:02
Алинчик, хорошие новости:080::080::080: Скоро-скоро в бой.

Про землю и квартиры. Эх, тоже бы прикупила земельку такую дешевую, но, к сожалению, в ближайший год, если не больше, это не наш вариант:065: Надеюсь, через год вся земля не кончится:065:
да-да-да, в Москву поеду, в гостиницу Космос, в бой, ага))))

Malika
06.09.2011, 13:02
Валь, а кстати у тебя вариант с собственным бизнесом продвигается?
а ты одна хочешь "замутить" или с подругой?

Malika
06.09.2011, 13:03
Ян, что с холодильником-то решили? :073:

M.alina
06.09.2011, 13:10

еееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!! Супер новость! Очень рада,что все здоровы и все отлично)

дааа) и даже часовая пробка на кольце не смогла испортить настроение-классно погуляли и пообщались)
Я в восторге от Дэна- позитивный зубастик:love::love:

беська
06.09.2011, 13:14
Да, кстати.... давайте бизнес какой-нить замутим, мамочки????

Все будет хорошо!
06.09.2011, 13:16
еееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!! Супер новость! Очень рада,что все здоровы и все отлично)

:flower:

oyster
06.09.2011, 13:19
она небось имеет отношение к военным - там бесплатно рожают-лечаться только военные, их жены и дети. у меня военных нет, поэтому только за деньги((

а они посчитали сколько будет стоить эта комната при продаже и сколько они за нее заплатят, пока будут кредит отдавать? дело же в том, что выплачиваешь банку на само деле больше, чем стоит квартира (комната в данном случае), т.е. денег они потратят больше, чем стоимость жилья. т.е. получается, что возможно, продажа комнаты не окупит затрат на нее по кредиту...

Ой, точно не знаю про ее папу, но, возмоожно, он действительно военный.:009:
Насчет окупаемости комнаты - да, естественно они отдадут банку больше, чем она стоила, но все равно это выгодней. Во-первых, если так просто будешь копить, то фиг накопишь. Во-вторых, мало ли как там жизнь повернется, может и квартиру потом не взять будет в кредит, а комнатка все-таки уже есть. В-третьих, все эти денежные накопления (о чем мы и говорим) дешевеют, а недвижимость только дорожает.

Валь, а кстати у тебя вариант с собственным бизнесом продвигается?
а ты одна хочешь "замутить" или с подругой?

Моя компаньонша наконец то приняла решение... точнее мы совместно это сделали - бизнес я оставляю себе. Продавать не буду. Даже если я сейчас ничего не буду делать, пусть будет, вложений пока туда никаких. Жена брата сказала, что поможет с бухгалтерией совершенно бесплатно. Надо развить. Мне нравится свадебная тема, но муж против и не хочет туда давать денег. Точнее, хочет, но просит от меня бизнес-план. Говорит, что я вся в мЯчтах и у меня совершенно нет определенной концепции и логической цепочки как это будет от А до Я. :015: Ну в общем то это действительно так, пока только мечта, но я ее продумываю. Хочу салон вечерней и свадебной моды. Но не обычный, а какой-нибудь НЕТАКОЙ, какого нет у всех. Может быть мода для полных, может для беременных, может еще чего. А еще мне нравится вариант сдавать платья в прокат или продавать бу, но вот как с этим быть я вообще не знаю. В плане бухгалтерии.

Все будет хорошо!
06.09.2011, 13:31
Ой, точно не знаю про ее папу, но, возмоожно, он действительно военный.:009:
Насчет окупаемости комнаты - да, естественно они отдадут банку больше, чем она стоила, но все равно это выгодней. Во-первых, если так просто будешь копить, то фиг накопишь. Во-вторых, мало ли как там жизнь повернется, может и квартиру потом не взять будет в кредит, а комнатка все-таки уже есть. В-третьих, все эти денежные накопления (о чем мы и говорим) дешевеют, а недвижимость только дорожает.

недивижимость недвижимости рознь...я не в курсе сильно ли дорожают комнаты...очень большой скачок цен был года 4 назад, с тех пор дорожают квартиры, но как-то не смертельно, про комнаты не в курсе...то что комнатка есть - хорошо, конечно, я не спорю, выручит в случае чего....и про накопить тоже верно - фиг накопишь...я не про это. сколько будет стоить эта комната, когда они соберуться ее продавать? отнять сколько они на нее потратят за время выплаты кредита - вот реально та сумма, которую они выгадают. теперь считаем дальше - они из своих денег отдают банку только 10 тыс в месяц, правильно? вот! умножаем эти 10 тысяч на кол-во месяцев, которые они будут отдавать кредит - это получится та сумма, которую они бы накопили, если бы не платили кредит. плюс те деньги, которые они уже имели (100 тыс ты сказала?). и это была бы та сумма, которую они бы имели в итоге, если бы не было этой комнаты и кредита. эта сумма меньше той, что получится после продажи комнаты? я просто не в курсе расценок и всего такого, я чисто в образовательных целях - вдруг и нам такой вариант подходит?)

Malika
06.09.2011, 13:33
Хочу салон вечерней и свадебной моды. Но не обычный, а какой-нибудь НЕТАКОЙ, какого нет у всех. Может быть мода для полных, может для беременных, может еще чего. А еще мне нравится вариант сдавать платья в прокат или продавать бу, но вот как с этим быть я вообще не знаю. В плане бухгалтерии.

Мне нравится идея. причем мне кажется, что она именно тебе подходит. Я представляю тебя хозяйкой салона. и по характеру ты собранная. В общем я спокойно представляю тебе бизнеследи :support:. а уж в прокат платья сдавать мне кажется ооочень выгодно, главное стартовый копитал чтобы был, чтобы "затариться" :017:
Пусть у тебя всё получится, а мы потом будем все пиарить твой салон :)))))))

а насчет бухгалтерии у нас же в топе не один главбух - проконсультируют :073:

Tane4ka_85
06.09.2011, 13:38
а можно мне тоже? всё думаю по поводу подарка маме на 55 лет... хочется что-нибудь необычное, запоминающееся...

Можно. скинь хочушку.

Tane4ka_85
06.09.2011, 13:39
Маша красавица, как весгда!

Случайно:008: Ты мне напиши, что это ты, а то я много кого добавляла, не найду)

Пусть все будет как лучше!

Муж молодец!
Пошла колупать! Я правда периодически колупаю, пока безрезультатно, рассказываю все, что вы здесь пишете, кому что муж подарил)

Танюша, что там про покрывало? Я тоже хочу, а то у нас нету, все ломаю голову, где бы взять красивое и недорого, можно сшить как хочу, но лень)

я про вышивку инициалов и всякой лабуды:fifa:

Tane4ka_85
06.09.2011, 13:40
Все забываю вам рассказать, муж мой оказывается очень переживает, что вы о нем подумаете) Уж не помню что он такое сделал, потом говорит - ну вот, ты теперь на ЛВ напишешь((( И про ДР говорит наверно написала. Я говорю - конечно написала. А он оказывается переживает, думает, как это исправить...

пусть муж твой не переживает!!! он добрейшей души и превеликой силой терпения человек!! респект ему!!

Yana-Ko
06.09.2011, 13:41
Ян, что с холодильником-то решили? :073:

решила поискать что-нить родешевле, хотя муж, вроде, и на этот согласен:065:

Yana-Ko
06.09.2011, 13:41
Да, кстати.... давайте бизнес какой-нить замутим, мамочки????

какой?

Нинуля
06.09.2011, 13:44
все равно не поняла..что значит почему одна? т.е. если ты родишь второго, то муж не будет тебе помогать? или как? или если ты сейчас не заб, то вы больше не будете пытаться пока? или я тупая?:009:
ты все правильно поняла. Если сейчас не заб, то пытаться больше не будем. Муж мне и с Дашулиной не помогает (или я этого не замечаю?:009:), со вторым, думаю, вряд ли ситуация изменится. Причем муж любит аккуратность, порядок, оказывается, любит, чтобы ему тапочки приносили и ужин подавали, когда он проголодается, все время меня поучает, как что делать с Дашулиной, ругает, что я плохо за ней слежу, что я не вытираю ей рот, когда на нем пара крошек, то есть он сам по себе мне доставляет массу хлопот. :( что-то мне стало совсем грустно:065:

:080::080::080::080: я бы лопнула от нетерпения еще целый месяц пить лекарства и а потом ждать результатов усилий. Но все равно здорово, что тебе не надо усиленно лечиться:080::080::080:
радоваться надо начать все-таки пораньше, например, как только забеременеешь, как только сходишь на узи, как только первый раз зашевелится, как только купишь первые ползуночки, как только почувствуешь первые схватки, как только родишь, как только первый раз покормишь, как только первый раз смоешь какашки, как только выпишетесь из роддома, как только приедете домой, как только первый раз все вместе уснете дома, как только улыбнется, скажет агу, схватит погремушку, перевернется, встанет на четвереньки, встанет у опоры, сделает первый шаг, скажет мамама и бабаба и прпрпрпр

о я люблю такие вечера, кайф! выздоравливай только, хватит болеть. Причем пора уже искать психосоматическую причину своего заболевания (тут нет смайла, которые очки на носу поправляет, он сюда бы подошел):))

Tane4ka_85
06.09.2011, 13:46
Всем привет! Девочкам пока-пока и удачного отдыха!!!!
Я пару лет тому назад задумывалась о том, где хранить денежку ... подумала-подумала про эти вклады и пр.... и купила участок. Купила за 100 тыщ руб., а сейчас он стоит под лям. Всего за 4 года. Вот Вам и тема для размышлений!!! Земля - есть земля!!! Кстати, сейчас продают колхозные земли. Можно за 200 тыщ. купить 10 соток. Правда это безо всего, но зато через пару лет, я уверена, он будет хотя бы в два раза, но дороже.

и ты-умница!!! я именно сейчас об этом и размышляю!!! купить голую землю тыщ за 200 и лет через 5 строится или толкнуть:support:

Larghetto
06.09.2011, 13:48
недивижимость недвижимости рознь...я не в курсе сильно ли дорожают комнаты...очень большой скачок цен был года 4 назад, с тех пор дорожают квартиры, но как-то не смертельно, про комнаты не в курсе...то что комнатка есть - хорошо, конечно, я не спорю, выручит в случае чего....и про накопить тоже верно - фиг накопишь...я не про это. сколько будет стоить эта комната, когда они соберуться ее продавать? отнять сколько они на нее потратят за время выплаты кредита - вот реально та сумма, которую они выгадают. теперь считаем дальше - они из своих денег отдают банку только 10 тыс в месяц, правильно? вот! умножаем эти 10 тысяч на кол-во месяцев, которые они будут отдавать кредит - это получится та сумма, которую они бы накопили, если бы не платили кредит. плюс те деньги, которые они уже имели (100 тыс ты сказала?). и это была бы та сумма, которую они бы имели в итоге, если бы не было этой комнаты и кредита. эта сумма меньше той, что получится после продажи комнаты? я просто не в курсе расценок и всего такого, я чисто в образовательных целях - вдруг и нам такой вариант подходит?)
еще приплюсуй расходы на ремонт, который они уже сделали.
и расходы на ремонт непредвиденный (у соседей протекло, затопило, пожар и т.п.)
а еще налог на собственность. (жкх расходы скорее всего платят те, кто снимает)
ну и коммуналка - завтра соседям не понравится новый сожитель...или будут расселять/сносить, а денег не дадут.
и люди тяготеют к покупке квартиры все-таки, а не комнаты. т.е. вопрос с каким успехом она продастся?
в общем, тут надо обстоятельно думать :016:

oyster
06.09.2011, 13:50
Мне нравится идея. причем мне кажется, что она именно тебе подходит. Я представляю тебя хозяйкой салона. и по характеру ты собранная. В общем я спокойно представляю тебе бизнеследи :support:. а уж в прокат платья сдавать мне кажется ооочень выгодно, главное стартовый копитал чтобы был, чтобы "затариться" :017:
Пусть у тебя всё получится, а мы потом будем все пиарить твой салон :)))))))

а насчет бухгалтерии у нас же в топе не один главбух - проконсультируют :073:

Вот я уже вся размечталась и вижу себя хозяйкой салона, как ты написала, но теперь уже не так безбашенно надо подойти к этому вопросу, как в первый раз, когда открывали эти фирму. Ну тогда у меня были свои деньги, своя зарплата. Я легко могла отдать 50 тыс. и не париться, а сейчас фиг, нужно их просить у мужа, а он, видишь, деловой какой... все ему надо рассчитать-просчитать. Не, ну правильно конечно.

Брррр... Алина, я сейчас пойду гулять, а потом по приходу приду и перечитаюп отому что ни фига не поняла:004:

и ты-умница!!! я именно сейчас об этом и размышляю!!! купить голую землю тыщ за 200 и лет через 5 строится или толкнуть:support:

Только надо учесть, что это земля безо всего!!!! Туда надо будет вкладывать!!!!! Т.е. на подъезды, на электричество, воду и т.д. Возможно все это понадобится сделать еще до продажи, когда все будут подключать.

Yana-Ko
06.09.2011, 13:51

Вам не подходит :( вы же снимаете. Т.Е. вам надо купить комнату и в ней жить, а не сдавать... Это запарно очень в плане потом продажи, да и не особо выгодно, ну и чисто психологически тяжело. Думаю, вы не сможете в комнате жить после того, как в квартире прожили, да и малявочку планируете...

Tane4ka_85
06.09.2011, 13:51

не не,мы тут!! очень рады за тебя!! скоро в бой!!:flower:

Все будет хорошо!
06.09.2011, 13:53
ну ты меня и нацитировала, Нина))))
ты все правильно поняла. Если сейчас не заб, то пытаться больше не будем. Муж мне и с Дашулиной не помогает (или я этого не замечаю?:009:), со вторым, думаю, вряд ли ситуация изменится. Причем муж любит аккуратность, порядок, оказывается, любит, чтобы ему тапочки приносили и ужин подавали, когда он проголодается, все время меня поучает, как что делать с Дашулиной, ругает, что я плохо за ней слежу, что я не вытираю ей рот, когда на нем пара крошек, то есть он сам по себе мне доставляет массу хлопот. :( что-то мне стало совсем грустно:065:

ну вот(( может быть, он просто боится, что если будет второй ребенок, то ты совсем перестанешь на него внимание обращать? если с одной Дашулиной у вас возникли разногласия по поводу того же быта, то с двумя будет совсем швах и, прости, конечно, но тогда ты останешься в прямом смысле одна. и подумай хоршенько - действительно ли ты так хочешь сейчас забеременеть, что готова пожертовать семьей? это же не шутки совсем! вот когда она подрастет, когда наладится все, тогда и подумаете, может быть он сам п редложит заделать вторую ляльку, потмоу что соскучится по всему тому, что его так раздражает сейчас! не играй с этим!

:080::080::080::080: я бы лопнула от нетерпения еще целый месяц пить лекарства и а потом ждать результатов усилий. Но все равно здорово, что тебе не надо усиленно лечиться:080::080::080:

та, месяц! люди годами лечатся! у меня сестра троюродная пятый год лечится - как об стенку горох:001:

радоваться надо начать все-таки пораньше, например, как только забеременеешь, как только сходишь на узи, как только первый раз зашевелится, как только купишь первые ползуночки, как только почувствуешь первые схватки, как только родишь, как только первый раз покормишь, как только первый раз смоешь какашки, как только выпишетесь из роддома, как только приедете домой, как только первый раз все вместе уснете дома, как только улыбнется, скажет агу, схватит погремушку, перевернется, встанет на четвереньки, встанет у опоры, сделает первый шаг, скажет мамама и бабаба и прпрпрпр

а кто сказал, что я не буду этому радоваться?;) просто печальный личный опыт показывает, что если у ребенка все хорошо до года, то никто не гарантирует, что к трем годам, например, у него аутизм не вылезет:001: у меня же теперь горе от ума, деваться от него некуда, поэтому я так и рассуждаю)
[/QUOTE]

Tane4ka_85
06.09.2011, 13:54

тут уместна цитата:"и на вашей улице перевернется грузовик со счастьем":flower::support::fifa:

Larghetto
06.09.2011, 13:56
тут уместна цитата:"и на вашей улице перевернется грузовик со счастьем":flower::support::fifa:
и с пряниками заодно!:support:
и с конфетами :073:

Tane4ka_85
06.09.2011, 13:57

плюс мульон

Milk&Honey
06.09.2011, 13:58
плюс мульон
пароли, явки:073:

Все будет хорошо!
06.09.2011, 13:59
еще приплюсуй расходы на ремонт, который они уже сделали.
и расходы на ремонт непредвиденный (у соседей протекло, затопило, пожар и т.п.)
а еще налог на собственность. (жкх расходы скорее всего платят те, кто снимает)
ну и коммуналка - завтра соседям не понравится новый сожитель...или будут расселять/сносить, а денег не дадут.
и люди тяготеют к покупке квартиры все-таки, а не комнаты. т.е. вопрос с каким успехом она продастся?
в общем, тут надо обстоятельно думать :016:
о, Боже, сколько еще всего:010:

Брррр... Алина, я сейчас пойду гулять, а потом по приходу приду и перечитаюп отому что ни фига не поняла:004:

я так и подумала, что ты не поймешь - у меня в последнее время проблема с нормальным выражением мыслей в письменной форме. устно хоть на пальцах смогу объяснить, а тут даже так не получится(
Вам не подходит :( вы же снимаете. Т.Е. вам надо купить комнату и в ней жить, а не сдавать... Это запарно очень в плане потом продажи, да и не особо выгодно, ну и чисто психологически тяжело. Думаю, вы не сможете в комнате жить после того, как в квартире прожили, да и малявочку планируете...
не, во-первых, нам п рописка не помешает. во-вторых, если сдавать эту комнату, то в любом случае у нас расход уменьшается (например, мы снимаем за 15, за комнату будем получать 10, все равно будем денег тратить меньше на съем квартиры - всего 5 тыщ получается), следовательно, ускорится процесс накопления. поэтому плюсы вроде как есть, но меня интересует именно момент вырученных денег после продажи комнаты и соотношение с теми денгами, которые туда были вложены. неужели после продажи выйдет больше денег, чем было потрачено на кредит или тех, коорые можно было бы накопить за это время? кто понял мой поток сознания - откликнитесь!)

Все будет хорошо!
06.09.2011, 13:59
:080::080::080::080: все по грузовику со счастьем!

Все будет хорошо!
06.09.2011, 14:00
и с пряниками заодно!:support:
и с конфетами :073:
да, надеюсь мне после четверга уже можено будет заточить конфетку-то!:091:

Tane4ka_85
06.09.2011, 14:01

и по скорой бесплатно

Все будет хорошо!
блин, с этими квартирам-комнатами обед пропустила( теперь озже придется идти(( а я голодная такая(

Larghetto
мне как-то кажется. что такое вообще никому не подходит.
я не вижу выгоды, только расходы: чистые и скрытые.
но это мое ИМХО:ded:

Все будет хорошо!
не не,мы тут!! очень рады за тебя!! скоро в бой!!:flower:
ихххаа!!:075:

Tane4ka_85
06.09.2011, 14:03
да-да-да, в Москву поеду, в гостиницу Космос, в бой, ага))))

зато потом,деть подрастет и ты будешь говорить:"ты у нас московский (-АЯ)перень(девчина)":fifa:

Все будет хорошо!
06.09.2011, 14:03
и по скорой бесплатно
это если они дежурят. а я не могу к своему врачу каждый раз приезжать по скорой, да еще и подгадывать, когда ВМА дежурные)))
мне как-то кажется. что такое вообще никому не подходит.
я не вижу выгоды, только расходы: чистые и скрытые.
но это мое ИМХО:ded:
вот и я пока не вижу, жду, что мне глаза откроют и я радостно прозрею))

Все будет хорошо!
06.09.2011, 14:04
зато потом,деть подрастет и ты будешь говорить:"ты у нас московский (-АЯ)перень(девчина)":fifa:
да у ж как попрет, муж в Москве последние две недели дорабатывает (:091:), потом в Екатеринбург "переезжает"...что-то мне подсказывает, что все-таки дети питерские у нас будут)

Larghetto
06.09.2011, 14:05
неужели после продажи выйдет больше денег, чем было потрачено на кредит или тех, коорые можно было бы накопить за это время? кто понял мой поток сознания - откликнитесь!)
когда я продумывала эту тему, с подсчетами всякими, получилось, что не выгодно. хорошо, если не в минусе останешься :001:
но повторюсь, это ИМХО.
все считают и учитывают разное. + цена комнаты и возможность ее продать, да и сдать сначала, от района зависят:073:

Larghetto
06.09.2011, 14:06
да у ж как попрет, муж в Москве последние две недели дорабатывает (:091:), потом в Екатеринбург "переезжает"...что-то мне подсказывает, что все-таки дети питерские у нас будут)
пофиг на региональность, главное, чтобы здоровые! :080:

Все будет хорошо!
06.09.2011, 14:07
когда я продумывала эту тему, с подсчетами всякими, получилось, что не выгодно. хорошо, если не в минусе останешься :001:
но повторюсь, это ИМХО.
все считают и учитывают разное. + цена комнаты и возможность ее продать, да и сдать сначала, от района зависят:073:
вот и я думаю, что не стоит оно тех заморочек. хотя, раз люди купили, значит тоже все продумали и решили, что им это выгодно!:ded:
пофиг на региональность, главное, чтобы здоровые! :080:
точняк!:flower:

Все будет хорошо!
06.09.2011, 14:07
все, пойду поем, а то все без меня съедят)