PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Milk&Honey
16.09.2011, 11:50
И я посмотрела! Я всегда говорила, что Таня у нас красотка, в очередной раз убедилась!:flower:
и природа там симпатишная мне нравятся деревца, закат такой красивый, зверики:008:

M.alina
16.09.2011, 11:53
:(:(

вот ведь, поднялась же рука! ну, взяли бы пару тыс незаметненько, если уж руки чешутся!!!:wife::wife::wife::wife:
да я уж думала - взяли бы деньги, а кошель с картами оставили бы...он то им нафига?
уж очень он мне нравился ,да и бегать теперь восстанавливать - не люблю все это:005:
спасибки,
я немножко выложила, как-то не очень мне нравятся фотки, не передают всего,что я видела глазами:(
зато ты на них ооочень красивая:019:
привет.

Да уж вечерок. Мой благоверный в таких случаях говорит так- убыло здесь, значит скоро прибудет в другом месте. И как ни странно всегда работает!!! Обидно конечно что бабушкины подарки, ну видимо судьба у них (подарков) такая!!!не переживай, а вот карточки конечно вообще жалко....

Что за фирма чудо-техники?

во-во и мой так же говорит)
да ладно - фих с ними:065:

Milk&Honey
16.09.2011, 11:53
Чуда-техника Ленова!:wife: сначала вход для провода сетевого сдох, но мне кажется он изначально бракованный был, а сейчас экран не горит, а сам работает! вот тоже блин, а купили буквально 4 месяца назад:015:

Milk&Honey
16.09.2011, 11:55
да я уж думала - взяли бы деньги, а кошель с картами оставили бы...он то им нафига?
уж очень он мне нравился ,да и бегать теперь восстанавливать - не люблю все это:005:

зато ты на них ооочень красивая:019:

во-во и мой так же говорит)
да ладно - фих с ними:065:
а у нас воришки оказались именно такие добрые - кошельки оставили карты оставили. даже проездной на метро не взяли! а еще мелочь оставили! низкий поклон им за доброту:015:

татуляшка
16.09.2011, 11:55
Таня, спасибо! мне тока у мужа спросить нужно, согласиться ли он доехать! хм если я вечерком отвечу норм будет? нам завтра нужна она будет...

вконтакте стукни мне, если надумаешь, чтобы я родителей предупредила,но они тока вечерами дома бывают

Milk&Honey
16.09.2011, 11:56
вконтакте стукни мне, если надумаешь, чтобы я родителей предупредила,но они тока вечерами дома бывают
Хорошо, спасибо!

Все будет хорошо!
16.09.2011, 11:58
Чуда-техника Ленова!:wife: сначала вход для провода сетевого сдох, но мне кажется он изначально бракованный был, а сейчас экран не горит, а сам работает! вот тоже блин, а купили буквально 4 месяца назад:015:
а у наших товарисчей Ленова работает третий год уже - нормально все! может, у вас бракованный какой или левый, не дай Бог?

Milk&Honey
16.09.2011, 12:02
а у наших товарисчей Ленова работает третий год уже - нормально все! может, у вас бракованный какой или левый, не дай Бог?
:009: не наю.....там не написано =(
так и я читала о них ока хорошее и вот так вот сложилось:(

Все будет хорошо!
16.09.2011, 12:03
:009: не наю.....там не написано =(
так и я читала о них ока хорошее и вот так вот сложилось:(
купите другой - вам с этим не по пути;)

Milk&Honey
16.09.2011, 12:05
купите другой - вам с этим не по пути;)
:)) хорошая идея! ток надо денех для этого! а клад я пока не нашла!:004:

Miminka
16.09.2011, 12:09

Да уж я тоже об них тока хорошее слышала, а тут... А где именно брали? Может если случай гарантийный так лучше деньги забрать, вы же имеете на это право по закону!!!

Блин клад это хорошо, но для того что бы его найти, надо что бы его кто то зарыл, а с этим сложнее :009:

M.alina
16.09.2011, 12:12
а у нас воришки оказались именно такие добрые - кошельки оставили карты оставили. даже проездной на метро не взяли! а еще мелочь оставили! низкий поклон им за доброту:015:
:046:

пошли вместе клад искать:004:

mushca
16.09.2011, 12:19
:046::046::046:

даааа,я тоже МС зашла -тот что понравился -5800 стоит:001:

зато у меня вчера веселуха была....воообще не день Бэкхема блин..:(
началось с того ,что Дашке не дали поспать соседи с дрелями:001:
приехал муж и мы за секунду собрались-поехали в мегу(порадовать меня блин покупочками...ага щаз)
в машине Даха наделала своих "великих"дел ...
прибежали в мегу - пошли в детскую комнату - все сделали ..и довольные пошли .....и я обнаружила,что кошелек ставила в этой комнате:065::065::065:
вернулись(минут 5 прошло)
вернулись...и естессно ничего уже нет(((((
все мои карты (и зарплатная и детская) и все дисконтные(причем в кошельке у меня только с большими скидками и виповские всякие лежали)...ну и 12 штук:(:(:(
вообщем разревелась я как маленькая и поехали мы домой...по дороге спустило колесо(запаски с собой не было...)
ждали пока друзья нас забирут...
вот такая веселуха:005:
зато муж сказал теперь есть повод купить новый кошелек и новую сумку,чтоб его(кошелек) в руках не таскала:073:

Всем доброе утро:love:

Наташа, ужас-ужас. а вы не пробовали на ресепшн пойти? узнать, вдруг какая-нибудь мамочка там сознательная была и на ресепшн отдала?

mushca
16.09.2011, 12:22
уже никто....обидно все-таки вышло(

не, ну я думаю можно в икею позвонить, узнать чего, да как.
у нас мужу однажды кассирша в икею сдачу "забыла" отдать, почти 4 тыс. У мужа такое вообще впервые было, что он сдачу забыл, он всегда деньги пересчитывает. так вернулся, кассирша ему сказала мол ничего не знаю, не ведаю. пошел на ресепшн так и так. ему сказали, через два дня позвоним, разберемся, разобрались =))) у них же везде видеокамеры. (может кстати и я рядом с детской комнатой? тогда и найти человека можно) все нам вернули.

Milk&Honey
16.09.2011, 12:25
Да уж я тоже об них тока хорошее слышала, а тут... А где именно брали? Может если случай гарантийный так лучше деньги забрать, вы же имеете на это право по закону!!!

Блин клад это хорошо, но для того что бы его найти, надо что бы его кто то зарыл, а с этим сложнее :009:
:046: что-то немного у нас желающих зарывать клады!

в Рике кажется брали, не помню....а как вернукть то можно....я ж ни бум-бум в этом!

Milk&Honey
16.09.2011, 12:29

:080: айда за кладом, где тут у нас места рыбные:073:

M.alina
16.09.2011, 12:38
у нас мужу однажды кассирша в икею сдачу "забыла" отдать, почти 4 тыс. У мужа такое вообще впервые было, что он сдачу забыл, он всегда деньги пересчитывает. так вернулся, кассирша ему сказала мол ничего не знаю, не ведаю. пошел на ресепшн так и так. ему сказали, через два дня позвоним, разберемся, разобрались =))) у них же везде видеокамеры. (может кстати и я рядом с детской комнатой? тогда и найти человека можно) все нам вернули.
у них камеры не пишущие:073:
да бесполезно.
:080: айда за кладом, где тут у нас места рыбные:073:

я в этом не спец) я тока копать могу)

Malika
16.09.2011, 12:49
да мы с ним вместе в комнату зашли...а потом он вышел ...
а я балда - вечно все теряю и оставляю...злюсь на себя..и больше всего из за того,что эти деньги мне обе бабушки подарили...они им не легко достаются..копили наверно (((а я их вот так проворонила:(за 5 минут(

да,я прекрасно понимаю,что не страшно и не ужастно...просто вот как то гадко от этого(
честно говоря я бы никогда не взяла чужей кошель...тем более в детской комнате...если б в пустыне клад нашла - взяла бы:046: а так...:005:

Блинтос, Наташ, как обиднооо.
но может правда заявление в администрацию написать... Вряд ли в тубзике у них камеры но может на входе вы время же помните, можно посмотреть кто выходил странно шухерясь... уверена, что это видно по поведению...
Им же самим не выгодно, чтобы у них воровки работали!!!
попытка не пытка, тем более сумма не маленькая.....

я тоже пойду? Мешок брать побольше?

во. моджет и правда Наташ сделать еще одну попытку?

у них камеры не пишущие:073:
да бесполезно.)
Они сказали, что у них не пишут?
Обычно везде пишущие и не по одним суткам :008:

Malika
16.09.2011, 12:49
Всем привееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!

Malika
16.09.2011, 12:50
а у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском!!!
Ё-о-хооооооооооооооооооооооооооооооо

Все будет хорошо!
16.09.2011, 13:00
щасливаяяяяяя............завидууууууюююю!!!!:flowe r:

oyster
16.09.2011, 13:09
Девочки, Вы не знаете.. когда группу ВК создаешь, они просят номер телефона - это не развод?

oyster
16.09.2011, 13:10
Меня тут подружка попросила помочь ей в администрировании группы, она сумки продавать будет. Кстати, симпатичные и недорогие. Потом всех приглашу, кому интеерсно.

mushca
16.09.2011, 13:30
Девочки, Вы не знаете.. когда группу ВК создаешь, они просят номер телефона - это не развод?

Валя, я конечно группу давно не создавала, но возможно и не развод. одна девочка недавно пыталась пароль от своей страницы вспомнить, забыла она. так у нее паспорт попросили :001: она сказала, нафиг ей тогда контакт.

Yana-Ko
16.09.2011, 13:37
С одной стороны я понимаю, что сама бы обрадовалась, если бы нашла кошель, да еще и с таким крупным кушем, а с другой ... порадовалась бы, если бы нашла на улице, где вокруг никого не было и т.д., но когда в детской комнате, да еще и быстренько так... за 5 сек.... явно человек понимал, что сейчас мама вернется за ним сразу же. Не понимаю... наверное та женщина, которая взяла, очень порадовалась. Но я верю в то, что с таких "шальных" денег счастья не будет.

Надо было у продавцов еще спросить. Я бы, если нашла, то продавцам отдала, если там телефона контактного или еще чего не было бы:008:

Yana-Ko
16.09.2011, 13:38
а еще свекровь сказала, что кабачки замороженные не оч вкусные... советовала сначала их сварить, а затем морозить....

Позняк метаться:004: У меня полморозилки уже забито

Ли_
16.09.2011, 13:40
Привет!
Наташа, как обидно(((( Ничего, значит, еще больше прибудет!
И я посмотрела! Я всегда говорила, что Таня у нас красотка, в очередной раз убедилась!:flower:
и природа там симпатишная мне нравятся деревца, закат такой красивый, зверики:008:
Да, Танюша у нас красавица!

Так ведь вы можете отказаться от ремонта по гарантии и просто вернуть ноут.

Ли_
16.09.2011, 13:41
Позняк метаться:004: У меня полморозилки уже забито

Нормальные они, я уже варила, когда некогда было свежий порезать, на вкус так же.

Yana-Ko
16.09.2011, 13:43
да,естессно спрашивали) но вероятнее всего этот самый персонал и взял:046: т.к. за эти 5 мин сменилась смена - и девочка должна была передать по смене комнату- т.е. она ее проверяла...надеюсь она доставила себе удовольствие этими деньгами:073:
дык можно узнать, кто сдавал, позвонить ей и сказать, что денег там на пару тыщ меньше было (ну, так в 6 кадров делали)

M.alina
16.09.2011, 13:54
дык можно узнать, кто сдавал, позвонить ей и сказать, что денег там на пару тыщ меньше было (ну, так в 6 кадров делали)

да ладно,девочки) я уже забыла;)

п.с. никто никогда не признается,что взял:073:

Yana-Ko
16.09.2011, 13:54
Нормальные они, я уже варила, когда некогда было свежий порезать, на вкус так же.

Лид, ну ты как всегда моя успокоительница:flower: Кстати, сегодня уже пятница. Как там Эми?

Yana-Ko
16.09.2011, 13:57
Зашла в контакт. Танюшка, ты просто мега-красотка!

татуляшка
16.09.2011, 14:00
Зашла в контакт. Танюшка, ты просто мега-красотка!

:008:

oyster
16.09.2011, 14:05

Как это классно!!!!! Поздравляю!!!!

а еще свекровь сказала, что кабачки замороженные не оч вкусные... советовала сначала их сварить, а затем морозить....

О, надо взять на заметку! А если их отварить, а потом блендером взбить и пюре заморозить, то как будет?

мы с мужем на себе убедились, что в этом мире все возвращается и ничто дурное не остается безнаказанным:ded: так что уверена в том что кто взял, у того потом и убудет. При чем не обязательно в деньгах, но вернется!

ага спасибо большое!! а то я у нас за 20 тр видела, решила что это уж слишком дорого!:001: теперь хоть представляю примерно в какую сумму будет более-менее вписаться:flower:

а ты куда вписаться то хочешь? в закупку со Штатов?

:008:

Фотки хорошие и ты красотка, Танюха! )

татуляшка
16.09.2011, 14:06
ща новых чуток будет еще

Miminka
16.09.2011, 14:14
в Рике кажется брали, не помню....а как вернукть то можно....я ж ни бум-бум в этом!
П
Так ведь вы можете отказаться от ремонта по гарантии и просто вернуть ноут.

Когда у тебя ломается какая то техника, ты ее приносишь в сервис там они определяют гарантийный ли это случай (типа может сама отверткой ковыряла ) и если случай гарантийный ты имеешь право либо на бесплатный ремонт либо на возврат денег, по желанию. Сами просто планшет недавно сдали так.........

Ух и счастливая же ты :flower:

Нинуля
16.09.2011, 14:22
Я дома:))
Какие у вас тут приключения, практически детектив про кошелек.
а я, не чувствую себя ни капельки беременной, нырнула сегодня в бассейн и впервые в жизни практически не выплыла, представляете? Меня от этой задержки дыхания такая слабость вдруг охватила, бррр! Пришла домой, скомячила пол пиццы, два эклера и буше, и еще яблочный пирожок, и сразу все прошло:))

oyster
16.09.2011, 14:25
а я, не чувствую себя ни капельки беременной, нырнула сегодня в бассейн и впервые в жизни практически не выплыла, представляете? Меня от этой задержки дыхания такая слабость вдруг охватила, бррр! Пришла домой, скомячила пол пиццы, два эклера и буше, и еще яблочный пирожок, и сразу все прошло:))

Схомячила пол пиццы, два эклера, буше и пирожок :046::046::046::046: И это она не чувствует себя беременной:046::046::046:

Все будет хорошо!
16.09.2011, 14:26
да уж, ни разу не беременная))) че цену-то себе набиваешь, мы и так тебя любим)))

Yana-Ko
16.09.2011, 14:27

Ничего себе, не чувствует она себя беременной:046::046::046:

Lena5
16.09.2011, 14:28
Всем,привет!
Наташа, кошелек и карточки действительно жалко!! Самое обидное, что их не восстановить:(
А у нас все тоже не айс:(:(:(, Дана все-таки заболела, вчера неотложку вызывали, сказали, что горло красное:(:( До 3-ех ночи орала не переставая. А как только решили на улицу с ней пойти для смены обстановки моментом вырубилась. Сегодня тоже темпа была, сидим и ждем врача.Даю ей теплую ромашку, но она половину выплевывает:010::010::010::010:

Yana-Ko
16.09.2011, 14:29
Девочки, чего, кроме тыквы и кабачка, наморозить можно для прикорма?

Все будет хорошо!
16.09.2011, 14:31
Всем,привет!
Наташа, кошелек и карточки действительно жалко!! Самое обидное, что их не восстановить:(
А у нас все тоже не айс:(:(:(, Дана все-таки заболела, вчера неотложку вызывали, сказали, что горло красное:(:( До 3-ех ночи орала не переставая. А как только решили на улицу с ней пойти для смены обстановки моментом вырубилась. Сегодня тоже темпа была, сидим и ждем врача.Даю ей теплую ромашку, но она половину выплевывает:010::010::010::010:
поправляйтесь!:flower:
Девочки, чего, кроме тыквы и кабачка, наморозить можно для прикорма?
брокколи, цветную капусту (оно, правда, и так замороженное продается), можно фруктов-ягод всяких....больше на ум ничего не приходит..баклажаны дети не едят, помидоры-огурцы - тоже...грибы не едят....ну, морковку только если еще))))

Все будет хорошо!
16.09.2011, 15:07
повязать хоцца...а я работаю(( от блин! причем дома есть вязание, только не то, что мне сейчас хоцца..кстати, моя жилетка, которую я вязала, "сдохла" на корню - распускать буду, не хочу довязывать, больше не втыкает она меня....блин! я опять противоречивая....еще и ною тут((

Malika
16.09.2011, 15:08
ща новых чуток будет еще

а мне не посмотреть, хнык.....
Тань, возьми меня в друзья :046::046::046::046::046::046::046: или сюда парочку кинь хоть - полюбуюсь :love:

Все будет хорошо!
16.09.2011, 15:10
все, дожили..мои мужики (на работе которые) теперь даже курить ходят по одному! ваще какой-то разлад, распад и кошмар!

Malika
16.09.2011, 15:11

прелесть, Нина :love::love::love:

все, дожили..мои мужики (на работе которые) теперь даже курить ходят по одному! ваще какой-то разлад, распад и кошмар!

Да уж, осенний кризис... :016:

Все будет хорошо!
16.09.2011, 15:13
Да уж, осенний кризис... :016:
да у них с июля этот кризис...грустно чо-то...мы на работе проводим большую часть жизни, а тут такая печаль..

татуляшка
16.09.2011, 15:14
а мне не посмотреть, хнык.....
Тань, возьми меня в друзья :046::046::046::046::046::046::046: или сюда парочку кинь хоть - полюбуюсь :love:

так стукнись ко мне

не хочу сюда выкладывать:(

Malika
16.09.2011, 15:14
да у них с июля этот кризис...грустно чо-то...мы на работе проводим большую часть жизни, а тут такая печаль..

Да уж... мне тоже оччень важно атмосфера на работе и когда какой расклад... прям ббууууууу...

Все будет хорошо!
16.09.2011, 15:16
Да уж... мне тоже оччень важно атмосфера на работе и когда какой расклад... прям ббууууууу...
ббуууууу - не то слово:( ладно, прорвемся)

Ли_
16.09.2011, 15:23
Лид, ну ты как всегда моя успокоительница:flower: Кстати, сегодня уже пятница. Как там Эми?
Соплюшки меньше, но еще не прошли(
Милашка))) Совсем не беременная)))
Всем,привет!
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2

Yana-Ko
16.09.2011, 15:47
брокколи, цветную капусту (оно, правда, и так замороженное продается), можно фруктов-ягод всяких....больше на ум ничего не приходит..баклажаны дети не едят, помидоры-огурцы - тоже...грибы не едят....ну, морковку только если еще))))

Спасибо!:flower::flower::flower:

Yana-Ko
16.09.2011, 15:48
Лена с Даной, Эми! Поправляйтесь, девочки!!!!

Все будет хорошо!
16.09.2011, 15:50
Спасибо!:flower::flower::flower:
та не за что..я тут подумала, что из овощей знаю только огурцы-помидоры и картоху...я для того нищенького списка мозг ТАК сморщила, как никогда, наверное))))

Lena5
16.09.2011, 16:02
Ооо, спасибо! Потому что я в группе ВК хотела заказать, там по 3500 можно купить, но я так подумала, что там их ждать, потом еще сколько то за доставку. Короче где то под 4000 руб. выйдет. Если за эти же деньги можно в Юниоре по карте взять, то я была бы только за потому как когда получу (а это уже скоро) свою карту, то все денежки с нее мы хотим на коляску потратить. Коляска ровно столько стоит, сколько денег будет на карте. Поэтому мне было бы в тему твое предложение, но, повторюсь, если не больше 4000 руб. они там стоят, а иначе просто не выгодно.

Валя, а какую ты коляску выбрала? Я все еще на распутье....

Лена с Даной, Эми! Поправляйтесь, девочки!!!!

Я вроде, у Даны зубики узрела:008::008::008::008: беленькие островочки в десне

Все будет хорошо!
16.09.2011, 16:08
девочки, а после флюшки когда можно беременеть? сразу, или подождать нужно? флюху-то неплохо бы иметь на всякий случАй...

Yana-Ko
16.09.2011, 16:13

Поздрям!!!!:080::080::080:

Алина, мне кажется, что если только пару дней подождать. Главное, во время ни-ни!

Все будет хорошо!
16.09.2011, 16:17
Поздрям!!!!:080::080::080:

Алина, мне кажется, что если только пару дней подождать. Главное, во время ни-ни!
спасибо!

M.alina
16.09.2011, 16:18
Валя, а какую ты коляску выбрала? Я все еще на распутье....

царапаются?
поздравляю:support:

татуляшка
16.09.2011, 16:29
кто-нибудь в Икеи одеяла покупал?

Malika
16.09.2011, 16:45
кто-нибудь в Икеи одеяла покупал?

Тань, я покупала которое теплоты - 1. мне оочень нравится :love: оно так слегка похрустывает :019:

татуляшка
16.09.2011, 16:50
Тань, я покупала которое теплоты - 1. мне оочень нравится :love: оно так слегка похрустывает :019:

я 2-ку хочу
а состав у тебя какой?

oyster
16.09.2011, 16:59
Алина, после флюшки можно беременеть на след. цикл, никаких не пару дней подождать

oyster
16.09.2011, 17:00
Лена, так закапывай ей еще в носик ромашку. Так не выплюнет, но и в нос попадет, и в горлышко.
Мы хотим Эммалюнгу церокс, т.к. там и колеса хорошие, и лежачее положение есть. Ну и много других преимуществ.

Все будет хорошо!
16.09.2011, 17:02
Алина, после флюшки можно беременеть на след. цикл, никаких не пару дней подождать
от так!!! хорошо хоть спросила! значит сейчас делать надо! мерси!

M.alina
16.09.2011, 17:03
Лена, так закапывай ей еще в носик ромашку. Так не выплюнет, но и в нос попадет, и в горлышко.
Мы хотим Эммалюнгу церокс, т.к. там и колеса хорошие, и лежачее положение есть. Ну и много других преимуществ.

отличный выбор на осень-зиму:019::019::019:
я б тожа взяла)но деньгаф стака нема:046:

я озадачилась санками-какие брать)
подождем Машу,Полю и Катю- они все все расскажут -и самое лучшее выбирут) а я как повторюшка куплю такие же:046:

oyster
16.09.2011, 17:14
от так!!! хорошо хоть спросила! значит сейчас делать надо! мерси!

Не надо, терпи казак

отличный выбор на осень-зиму:019::019::019:
я б тожа взяла)но деньгаф стака нема:046:

Осталось мужа уговорить, что нам именно такая нужна:support:

Все будет хорошо!
16.09.2011, 17:19
Не надо, терпи казак

не поняла, чего терпеть? флюшку что ли не делать? или чо? я торможу к концу дня - скажи, чего мне терпеть-то? я хотела флюшку в понедельник сделать..

oyster
16.09.2011, 17:22
не поняла, чего терпеть? флюшку что ли не делать? или чо? я торможу к концу дня - скажи, чего мне терпеть-то? я хотела флюшку в понедельник сделать..

Не, я про планирование детей. Потерпи до следующего цикла.

Все будет хорошо!
16.09.2011, 17:23
Не, я про планирование детей. Потерпи до следующего цикла.
так мы в этом и не собирались...мне еще 9 октября ЦМВ пересдавать - как раз на середину следующего приходится;) так шта, надо делать флюшку срочно, а то хз, доктор в актив выпустит, а я без флюшки..

oyster
16.09.2011, 17:30
Я стоически... прямо целых 1.5 часа прогуляла под дождем. Точнее, простояла под деревьями. Вернулась потому что просто вся выморозилась. Брррр

oyster
16.09.2011, 17:31
так мы в этом и не собирались...мне еще 9 октября ЦМВ пересдавать - как раз на середину следующего приходится;) так шта, надо делать флюшку срочно, а то хз, доктор в актив выпустит, а я без флюшки..

Конечно! Лучше все сейчас сделай. Слушай, а ты врача то в ЖК поменяла?

oyster
16.09.2011, 17:36
Вот я чет сегодня торможу... извини меня Маша, но я не помню просто... ты куда-нибудь едешь в отпуск?
И куда пропала Ира?

mushca
16.09.2011, 17:48
да ладно,девочки) я уже забыла;)

п.с. никто никогда не признается,что взял:073:

млин, Наташа, я бы этого так не оставила. позвонила бы в магаз, объяснила ситуацию. икея не тот магаз где пустят все на самотек. они у себя расследование точняк проведут.

беська
16.09.2011, 17:48
Всем привет:)

mushca
16.09.2011, 17:50
ну просто для меня 12 штук - это охрененные деньги. мы живем на эти деньги в месяц... и я просто удивляюсь как можно это так оставить??? даже не сделав попытку вернуть...

Lena5
16.09.2011, 17:58

Ой, Валя, я так и сделаю, а то уже пол часа ей вливаю эту ромашку, она вся мокрая, а в рот мне кажется ничего не попало:(:(:(:(
А как же я буду прикорм вводить, если она вообще ничего не воспринимает???:001::001:
Я уже тоже Эмму рассматриваю, хотелось бы конечно по дешевле колясочку найти, но все что дешевле мне не нравятся или их уже по пол года не поставляют в магазины:(:(:(:(

oyster
16.09.2011, 18:07
Мамы девчонок! Смотрите какие клевые ботиночки,да еще и по 500 руб. всего!!!
http://vk.com/photo-13087498_266743551

oyster
16.09.2011, 18:08
Или вот: http://vk.com/photo-13087498_266743551
и даже чего то там натуральное есть (натур кожа)

oyster
16.09.2011, 18:13
Ой, Валя, я так и сделаю, а то уже пол часа ей вливаю эту ромашку, она вся мокрая, а в рот мне кажется ничего не попало:(:(:(:(
А как же я буду прикорм вводить, если она вообще ничего не воспринимает???:001::001:
Я уже тоже Эмму рассматриваю, хотелось бы конечно по дешевле колясочку найти, но все что дешевле мне не нравятся или их уже по пол года не поставляют в магазины:(:(:(:(

А какие коляски ты еще рассматривала?

mushca
16.09.2011, 18:25
Всем,привет!

поправляйтесь!!!!!!!!

Lena5
16.09.2011, 18:31
Emmaljunga Scooter - думаю еще над этой моделью
Jetem Prism S-901 WFM с конвертом - уже нет в магазинах
X-lander XA- капюшон маленький
Peg-Perego GT3 - смущает одно переднее колесо
Carolina Yukon - нигде не видела в живую

oyster
16.09.2011, 18:44
Emmaljunga Scooter - думаю еще над этой моделью
Jetem Prism S-901 WFM с конвертом - уже нет в магазинах
X-lander XA- капюшон маленький
Peg-Perego GT3 - смущает одно переднее колесо
Carolina Yukon - нигде не видела в живую

Надо будет мне изучить внмательно твой списочек.

А мне сегодня на работе (муж ездил) даже пособие до 1.5 лет которое за 4 месяца - 26800. Завтра поеду куплю себе сумку и джинсы от имени сына. Вот такая я мамашка:)):046:

беська
16.09.2011, 18:49
джинсы и сумка..... убицца можно. Мне срочно нужен шоппинг!!!!

oyster
16.09.2011, 18:58
джинсы и сумка..... убицца можно. Мне срочно нужен шоппинг!!!!

не, ну я не на все деньги :))
максимум 3000 одолжу у сына )

Все будет хорошо!
16.09.2011, 19:08
фсе, мушш меня расстроил...оказывается, это только я собиралась беременеть осенью, он планировал после НГ((
не, я этот вопрос отложила пока...буду на учет вставать - поменяю...
Вот я чет сегодня торможу... извини меня Маша, но я не помню просто... ты куда-нибудь едешь в отпуск?
И куда пропала Ира?
Ира заболела....

oyster
16.09.2011, 19:38
фсе, мушш меня расстроил...оказывается, это только я собиралась беременеть осенью, он планировал после НГ((

Ира заболела....

Ты же понимаешь, что мы предполагаем, а Бог располагает, так что эти все наши хочу - не хочу... как Бог даст )))) А он даст :flower:

Yana-Ko
16.09.2011, 19:52

Делай сейчас! Пусть будет! А то потом низя будет;)

Yana-Ko
16.09.2011, 19:54

еня уже на флюшку пытаются спровадить:010: А я же кормлю! Вот и подумала, что пару дней достаточно. Теперь точно на флюху не пойду

Yana-Ko
16.09.2011, 19:58

Он тоже решил беременеть????:010::010::010: Это ж у вас даже не погодки, а как это называется... будут....

Ли_
16.09.2011, 20:02
Мамы девчонок! Смотрите какие клевые ботиночки,да еще и по 500 руб. всего!!!
http://vk.com/photo-13087498_266743551
жаль, большие(

Ира заболела....

Сначала подожди, что врач, а там и с мужем еще раз обсудите)

Яна как всегда жжет))) позитив нашего топика))))

Ли_
16.09.2011, 20:06
Сейчас зашли с мужем шоколадку купили милку с орешками, я ее с кофе схомячила, пока ждала его, так захотелось) Прямо как в беременность:008:, я их очень часто ела. И готовить невкусно стала:005: И бок что-то в начале недели пару дней болел, О наверно была.... Короче, меньше думать надо:009:

Ли_
16.09.2011, 20:26
Даночку с зубками!

Ли_
16.09.2011, 20:27
Приятно поговорить с умным человеком)))

Yana-Ko
16.09.2011, 21:05
а то!

Все будет хорошо!
16.09.2011, 21:54
Ты же понимаешь, что мы предполагаем, а Бог располагает, так что эти все наши хочу - не хочу... как Бог даст )))) А он даст :flower:
:flower:
еня уже на флюшку пытаются спровадить:010: А я же кормлю! Вот и подумала, что пару дней достаточно. Теперь точно на флюху не пойду
ну, я флюху делала, чтоб в больницу к Соне лечь, в этот же день уже молоко ей мое давали..но там уже Соньке 3 раза рентген делали, так что ей хуже от молока радиактивного не стало бы...а тебе потом можно флюшку сделать...
Он тоже решил беременеть????:010::010::010: Это ж у вас даже не погодки, а как это называется... будут....
че-че, двойняшки будут и премия Юнеско за первого беременного мущщину! у мужа ведь и влагалище есть:073:

Сначала подожди, что врач, а там и с мужем еще раз обсудите)

ну, если доктор разрешит в октябре, то будем в декабре. если скажет лечить - то будем ждать до конца лечения.

Malika
16.09.2011, 21:59
я 2-ку хочу
а состав у тебя какой?
75 пух, 25 перо у меня из серии MYSA VETE

И куда пропала Ира?

Если про меня речь, то дааааааааа! В Италию :love::love::love::love::love:
вот сижу, чУмадан складываю...

Сейчас зашли с мужем шоколадку купили милку с орешками, я ее с кофе схомячила, пока ждала его, так захотелось) Прямо как в беременность:008:, я их очень часто ела. И готовить невкусно стала:005: И бок что-то в начале недели пару дней болел, О наверно была.... Короче, меньше думать надо:009:

а может ужО оно :073::073::073:

Нина, Алла и Оля, желаю вашим пузожителям расти!
Мамулям с детками поменьше болеть и радовать всех новыми фотками!!!
Все всем всем - замечательных вам неделек!!!!
Буду высматривоть по приезду новых топиковских беременюшек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

после 10-го октября готова присоединиться к встрече :080::080::080::080::080:
пока-пока-пока :030::0035:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:

Yana-Ko
16.09.2011, 22:01
:flower:
че-че, двойняшки будут и премия Юнеско за первого беременного мущщину! у мужа ведь и влагалище есть:073:

Ну, я про премию и подумала сразу:008: А про влагалище не знаю ничего :)

oyster
16.09.2011, 22:04
Маша, удачного тебе и продуктивного отдыха!!!!! Возвращайся!!!! )

Яна, я делала.. точнее участвовала в процессе, когда Ваньку рентген делали. Первое молоко сцедила, а далее уже давала грудь. К нам еще невролог в тот день заходил, поделилась с ним своим страхом, дык он усмехнулся только и сказал, что дышать в нашем городе и особенно в нашем районе гораздо опаснее, чем рентген.