Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ
Анюта Cherry
02.09.2011, 12:46
Всем привет)
Мы сегодня спали просто ужасно((( с 1 до 5 орал((((
Жесть какая-то(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо и Дэн спит спокойно:091:
Всем привет! Я поехала к маммологу на прием насчет моих лактостазов. Мне уже кажется, что там есть какой то шарик внутри. Надеюсь, ничего страшного!!!! Приеду, напишу, держите кулачки! Воть! )))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Аюта, с пиноками и активными шевелюшками:support: ты главное переживай сильно малышу это не надо! все со свекровью будет хорошо! она же скоро бабушкой будет:flower: так что давай не раскисай сама и поддержите родных!
Спасибо, я стараюсь не переживать, просто на ночь тяжело такую информацию воспринимать.
:046::046::046:вот по ней прямо видно даже на фотках, та еще шкодина :love:
тоже хотела про шкодину написать:love:
а у меня с утра был час аппатии и негатива, но уже прошло всё! Опять же ехала я в метро :)) и тут накатило! аж слезы навернулись и что-то так жалко себя стало, и на мужа рассердилась, что он у меня не такой как мне хотелось бы! и много чего еще! а потом вышла из метро, посмотрела как сквозь серые тучи пробивается солнышко, улыбнулась и настроение поднялось! к тому же впереди выходные мы поедем сегодня на дачу! с утра по грибы пойдем класс:love::008:
Вот как нужно поднимать настроение, я тоже хочу за грибами:004:
Анюта Cherry
02.09.2011, 12:51
У нас сегодня тоже проблемы с какахами, очень твердо сходила, прямо рыдала, пока какала( Сидит на горшочке, плачет и какает, а я ее никак успокоить не могу, так жалко:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта-Черри)) с первыми пиночками тебя! теперь держись) будет и по ночам стучать в матрас:)):flower:
Спасибо:flower: А почему в матрас стучать?:016: на животе же нельзя спать:))
Ага :( Чувствую себя самой худшей мамой в мире :( Ну, как запор... Просто она обычно утром какает, а сегодня вечером покакала. Первый раз нормально, а во второй раз это :( Я ей вообще в попку ничего не вставляла никогда, все сама, сама делала
Даже не знаю, что лучше... трещина или дисбак :(
Анюта Cherry
02.09.2011, 12:55
:080:УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!:08 0:
ЭКВАТОРНЫМ АПЧХИ!!!!!!!!!!
Привет!
в Тае большие летающие тараканы))) А вообще моя подруга там живёт уже больше полугода, зовёт к себе зимовать. Вот думаю, может рванём с Ромиком после НГ) Давай с нами:)
Все, я туда уже не хочу!:001: Терпеть не могу всяких страшных насекомых!
ок, Наташа Малина может с тобой впишется ;)
мы едим утром кашу, обед овощи с мясом, ужин кашу.
в перерывах даю фруктину в ниблере...иногда печенку....все ) на ночь смесь, ночью смесь)
Как у Полины сейчас нет на сайте таких кресел...и уже давно нет....месяц точно...;)
Эх( Ну может появятся, я же не раньше ноября заказывать буду...
Всем привет! Я поехала к маммологу на прием насчет моих лактостазов. Мне уже кажется, что там есть какой то шарик внутри. Надеюсь, ничего страшного!!!! Приеду, напишу, держите кулачки! Воть! )))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
УРАААА с неделькой, с экватором , с медианой :flower::flower::flower:
и ловлю ловлю ловлю
ЯнНночка
02.09.2011, 13:01
Девочки, ктонить знает, у нас продаются где-нибудь толстовочки Аберкромба и Фич с мехом которые? Залезла в закупку, а там без меха:( расстроилась:(
я на тао-бао видела в группе...
ну и как обычно на Ибэе есть)))
пусть всё будет хорошо и Дэн спит спокойно:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо, я стараюсь не переживать, просто на ночь тяжело такую информацию воспринимать.
тоже хотела про шкодину написать:love:
Вот как нужно поднимать настроение, я тоже хочу за грибами:004:
Тебя с экватором....:support:
в Тае большие летающие тараканы))) А вообще моя подруга там живёт уже больше полугода, зовёт к себе зимовать. Вот думаю, может рванём с Ромиком после НГ) Давай с нами:)
Меня муж не отпустит. Ему завидно:wife: Писька:065: Так бы вообще с радостью. Денег бы сэкономила, там же дешевле жить, чем в Питере:))
Milk&Honey
02.09.2011, 13:05
Анют с экватором!!!
Ян, а че завидует то? и его с собой берите!!!:)
В понедельник к хирургу пойдем. Седня или завтра постараюсь анализ собрать (только как? если в хеликсе сказали, что с подгуза низя, трубочкой низя. Буду ловить:065::065::065: пойду штук 50 контейнеролв куплю:065:). Ну и у педика возьму направление на бесплатный анализ в понедельник или среду
ЯнНночка
02.09.2011, 13:08
В понедельник к хирургу пойдем. Седня или завтра постараюсь анализ собрать (только как? если в хеликсе сказали, что с подгуза низя, трубочкой низя. Буду ловить:065::065::065: пойду штук 50 контейнеролв куплю:065:). Ну и у педика возьму направление на бесплатный анализ в понедельник или среду
а почему трубочкой нельзя?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты даешь! вы эт, главное большую морозильную камеру смотрите ;)
и о чем только люди в метро не думают:))
Яна, хороших анализов и побыстрее выяснить что это у вас! :flower:
Спасибо! Ну, дык это... ради нее (большой морозилки) все и затевается. Я вообще сначала предложила просто морозилку мужу купить, типа дешевле. Он сказал, что нафига морозилка, надо сразу холодильник брать. Причем про холодильник он заикается еще с отпуска. Хозяйственник:))
а у меня с утра был час аппатии и негатива, но уже прошло всё! Опять же ехала я в метро :)) и тут накатило! аж слезы навернулись и что-то так жалко себя стало, и на мужа рассердилась, что он у меня не такой как мне хотелось бы! и много чего еще! а потом вышла из метро, посмотрела как сквозь серые тучи пробивается солнышко, улыбнулась и настроение поднялось! к тому же впереди выходные мы поедем сегодня на дачу! с утра по грибы пойдем класс:love::008:
Лена:078::078::078: Я решила, что с каждого друга по кабачку и тыковке, яблочку, грушке - Варюшке отличная зима:008: (это намек:008::008::008:)
Milk&Honey
02.09.2011, 13:25
Спасибо! Ну, дык это... ради нее (большой морозилки) все и затевается. Я вообще сначала предложила просто морозилку мужу купить, типа дешевле. Он сказал, что нафига морозилка, надо сразу холодильник брать. Причем про холодильник он заикается еще с отпуска. Хозяйственник:))
:)) правильно мыслит!
Девочки, ктонить знает, у нас продаются где-нибудь толстовочки Аберкромба и Фич с мехом которые? Залезла в закупку, а там без меха:( расстроилась:(
Мне кажется на Гмаркете есть:016:
Milk&Honey
02.09.2011, 13:26
Лена:078::078::078: Я решила, что с каждого друга по кабачку и тыковке, яблочку, грушке - Варюшке отличная зима:008: (это намек:008::008::008:)
:))намек понят!
Анютик! С Экватором!!!!!:support::support::support: Я помню, как ты хотела заБ, как расстраивалась, когда не получалось, а уже вот! 20 НЕделек:love:
Ян, а че завидует то? и его с собой берите!!!:)
Я предлагала:008: Ему ж работать надо...
а почему трубочкой нельзя?:009:
хз. Наверное, чтобы анализ более точный был. Варя у меня меткая, надеюсь, соберу
:))намек понят!
В дар принимаются кабачки, тыква, морковка, яблоки, груши, картошка. Чего из этого не жалко:008::008::008:
Я такая наглая. Вчера узнала у мужа, у кого из его коллег есть дача, буду звонить и овощи в дар требовать:008: Им же, наверняка не жалко:))
Milk&Honey
02.09.2011, 13:45
Девочки сейчас в контакте бродила, а что это у всех фото-коллажи как Маша вчера показывала, это все от одного фотографа работы?
ЯнНночка
02.09.2011, 13:47
мне кажется это работа одного фотошопа)))
НастасьяЯ
02.09.2011, 13:49
поздравляю!!!!!!!
:046: точно
Milk&Honey
02.09.2011, 14:21
вот оно что :))
))))
Как твое здоровье?
Спасибо получше :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну все, как скажут ХТО, я тебя замучаю :)) будешь мне помогать кресло добывать :008:
Добытчицы :046::046::046:
Поздравляю с пиночками и экватором, Ань!
УРРРААААААААААААААААА :support::support::support::support::support:
Поздравлямс!!!!!:flower::flower::flower: Так держать!
Меня муж не отпустит. Ему завидно:wife: Писька:065: Так бы вообще с радостью. Денег бы сэкономила, там же дешевле жить, чем в Питере:))
да. что правда то правда. дорогие там только сигареты и алкашка:)
Я с трубочкой на дизбак собирала. врут они всё:015:
Анюта,с экватором!
Помню,что после 20 недели дни полетели со скоростью света,правда,это только до 30 недели продолжалось,а потом вообще время остановилось.
Milk&Honey
02.09.2011, 15:08
что-то совершенно нерабочее настроение... скорее бы уже домой отправиться :))
*Львенок*
02.09.2011, 15:09
не то слово,вместо того чтобы работать сижу в инете весь рабочий день:))
*Львенок*
02.09.2011, 15:10
поздравляю!:flower:
Про потереть животики: когда приехала к свекрови, подошла тут жена старшего брата (мой муж младший) - отношения с ней у нас мягко сказать напряжённые. и без разрешения она погладила животик. Я очень удивилась, т.к. с мужем они не очень живут, на съемном жилье, 2-е детей. И при любой возможности пытаются разбежаться. Даже спросила может они на третьего решились? (нет) В итоге у меня малышка непоявлялась 3-е суток!!! Хотя она всегда поутрам выползала бугорком на животе. Я уже подумала что что-то случилось. Так что теперь я очень осторожна к людям, смотрю с какими эмоциями они ко мне подходят:004:
все верно делаешь :ded: осторожничай ...мало ли людей каких...
Milk&Honey, *Львенок* только хотела написать что сижу и считаю часы до конца рабочего дня и вы тут.... ))))))
всем доброго пятничного дня
Аня... как быстро время пролетело, вот вроде не давно встречались с тобой, а тут уже экватор...
Milk&Honey
02.09.2011, 15:25
да я вобще сижу и мучаюсь, может пораньше от них сбежать?! :))
Всем добрейшее утречко:)
Мы вчера были в гостях у Алёны с Дашулиной))) Ромка с порога закатил истерику минут па 20... Даже на руках плакал. Жуть. Пока ему не дали в одну руку сухарь, в другую бублик. Дашка разбойница))))) Кусается и ржот прикольно, как дятел Вуди)))) Красавица выросла большущая уже:) Дома у ребят красотища. Я в восторге! Алёнушка, ещё раз спасибо, что пригласили:)
Вам спасибо :029::0008:
Вот довести бы эту красоту ещё до ума :0066:
да я вобще сижу и мучаюсь, может пораньше от них сбежать?! :))
если есть возможность, то почему бы и нет :046:
Федотики
02.09.2011, 15:48
Всем привет:)
Мой берменный мозг меня довёл:010::010: я мультю испортила:(:(, прикиньте вместо того чтобы в кастрюлю вылить, ливанула прямо в мультю, теперь она вся в омлете насквозь:110::110:
Larghetto
02.09.2011, 15:56
Привет, ласточки! :support::support::support:
Я и с позитивом и поругаться немножко.:008:
Папик восстонавливается. Как выпишут отправлю к нему маму. Будет с ним там весь больничный.
Но врачи-какашки (честно говоря, вот тут очень хочется вставить много нелестных и сильно матерных слов).:wife: Они не слушали папины жалобы и переносили операцию на попозже, мотивируя тем, что надо снизить давление сначала. А папе становилось в тот момент только хуже :010: Приехал он ставить кардиомонитор, попутно взяли кровь. Выяснили, что гемоглобин 80. :010:Испугались. Забрали экстренно на операцию.:091:
А во время операции гемоглобин упал ниже 40 :001: Доктор потом сказал, что с таким не живут. Продержали почти сутки в реанимации. Переливали плазму. Слава Богу и вашим молитвам, что сейчас папа восстонавливается :love:
А ведь этого можно было бы избежать...:005: Если бы они прислушивались к пациентам и делали вовремя выводы....
А я супер-герой :) Вчера с 11 до 18 с одним 15минутным перерывом вела презентацию. Ни на секунду не затыкалась. Вопросов было столько, что жесть :065: Даже опыт преподавания первакам меня к концу 4го часа не спасал - язык заплетался, а глупые вопросы начинали раздражать. А сегодня у меня все это продолжилось с 10 до 14 :065:
Хорошо, что все закончилось и банкиры уехали :080::080::080:
Анюта, спасибо за чихи! :flower::019::019:
Мариша, с выходом в актив :080::080::080:
Валюша, @@@@@@@@@@@
Яночка, пусть Дэн спит хорошо!:support::support:
Яночка "дубль 2", пусть Варюшины какахи станут обычными!:flower:
Лидуся, пусть Эми тоже с удовольствием ходит на горшочек.:073:
Машуня-Малика, выздоравливай!
Что-то еще хотела Ольке-беське написать, но забыла :010:
Мой берменный мозг меня довёл:010::010: я мультю испортила:(:(, прикиньте вместо того чтобы в кастрюлю вылить, ливанула прямо в мультю, теперь она вся в омлете насквозь:110::110:
Блин, обидно.... а туда воду категорически нельзя или моно промыть еще?
Larghetto
02.09.2011, 15:57
обЫдно :(
Федотики
02.09.2011, 15:59
Блин, обидно.... а туда воду категорически нельзя или моно промыть еще?
обЫдно :(
Не знаю, муж сказал может и заработает после просушки
Глупый вопрос, тем кто еще не начал пользоваться этой чудо штукой... я правильно понимаю: лучше вытащить кастрюлю из мульти и залить в нее омлете чем выливать прямо в кастрюлю которая стоит в мульте?
Я с трубочкой на дизбак собирала. врут они всё:015:
Я мочеприемников купила, попробую в них соблать:065:
Milk&Honey
02.09.2011, 16:35
ого, ну ты даешь.....
может действительно просохнет и все ок будет?
Глупый вопрос, тем кто еще не начал пользоваться этой чудо штукой... я правильно понимаю: лучше вытащить кастрюлю из мульти и залить в нее омлете чем выливать прямо в кастрюлю которая стоит в мульте?
я все наливаю в кастрюлю когда она уже в мульте стоит. так удобнее для меня а то я бы все уронила 10 раз пока несла кастрюльку и ставила в мультю!
я все наливаю в кастрюлю когда она уже в мульте стоит. так удобнее для меня а то я бы все уронила 10 раз пока несла кастрюльку и ставила в мультю!
:0052:
Milk&Honey
02.09.2011, 16:45
:0052:
:046:это я
Ах, беременность! Ты прекрасна!:004:
Ира, папе на восстановление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сначала наливаю в кастрюлю, а потом в мультю ставлю, а то не вижу, куда лью, не достаю:008:
А я сначала наливаю в кастрюлю, а потом в мультю ставлю, а то не вижу, куда лью, не достаю:008:
я тоже так делая, потом еще и прокручиваю против часовой как в инструкции написано :))
вот такая я ДГшница
я тоже так делая, потом еще и прокручиваю против часовой как в инструкции написано :))
вот такая я ДГшница
Я тоже прокручиваю:014:
Федотики
02.09.2011, 17:07
ого, ну ты даешь.....
может действительно просохнет и все ок будет?
Надеюсь:091:
Ах, беременность! Ты прекрасна!:004:
ага:))
Milk&Honey
02.09.2011, 17:08
вот такая я ДГшница
:065: ого я зачем против часовой стрелки крутить то??? я просто не читала инструкцию:073::008:
Larghetto
02.09.2011, 17:11
Ира, папе на восстановление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
Спасибо, дружок!
:065: ого я зачем против часовой стрелки крутить то??? я просто не читала инструкцию:073::008:
Ну, чтобы плотнее прилегала к нагревательному элементу :)
в пятницу у человека по определению не может быть рабочего настроения:))
я тоже один раз ливанула, ничего, работает:073:
всем ку-ку :flower:
ку-ку, как гости? :073:
тоже будучи беременной?
эт я для статистики :))
Федотики
02.09.2011, 17:34
Уф ты меня успокоила:)
я силиконовой лопаткой
как выглядит и где ее купить моно?!
тоже будучи беременной?
эт я для статистики :))
нет, я и без этого могу начудить:))
к моей ложка и лопаточка шла. Или деревянной лопаткой. Силиконовые купить забываю :(
как выглядит и где ее купить моно?!
у меня вот такая http://magazin-piter.ru/index.php?productID=846
покупала в закупке посудной. Но мне кажется они во всех гиперах есть.
У меня из комплекта ложка какая-то корявая, поэтому я ей не рискнула :001:
Анюта Cherry
02.09.2011, 17:56
УРАААА с неделькой, с экватором , с медианой :flower::flower::flower:
Тебя с экватором....:support:
Анютик! С Экватором!!!!!:support::support::support: Я помню, как ты хотела заБ, как расстраивалась, когда не получалось, а уже вот! 20 НЕделек:love:
Анют с экватором!!!
поздравляю!!!!!!!
Поздравляю с пиночками и экватором, Ань!
УРРРААААААААААААААААА :support::support::support::support::support:
Анюта,с экватором!
Помню,что после 20 недели дни полетели со скоростью света,правда,это только до 30 недели продолжалось,а потом вообще время остановилось.
поздравляю!:flower:
Аня... как быстро время пролетело, вот вроде не давно встречались с тобой, а тут уже экватор...
Анюта, спасибо за чихи! :flower::019::019:
Спасибо девоньки мои:flower::flower::flower::flower::flower:
А я умудрилась поставить рис в сультю и паром обжеч руку, как это больно:010:
К мульте я сразу купила силиконовую лопаточку. вот этой фирмы брала
http666://www.xopc.com/posuda (шестёрки убрать)
Федотики
02.09.2011, 18:01
Анютка, с экватором!!!!:flower::flower:
Девочки, всем привет!!!!
Анечка, тебя с экватором!!! как быстро время пролетело
Ирочка,очень рада что папе лучше, а врачи конечно... жесть
а мы заболели... спит сейчас внеурочное время. похоже на зубы, жва дня руки во рту, ноет и темпа сегодня 38. неужели уже пятерки лезут?
Анюта Cherry
02.09.2011, 18:04
Я вот решила показаться не на долго:008: нам 20 недель:love:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
К мульте я сразу купила силиконовую лопаточку. вот этой фирмы брала
http666://www.xopc.com/posuda (шестёрки убрать)
Береги руку! Смаж пантенолом, или пантеноловой мазью.
а насчет ссылки, наконец-то я теперь знаю чем занимается фирма, огроменный плакат которой висит на здании при въезде в город со стороны московского шоссе :)))) :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
а то столько лет ездили и не знала :016:
а мы заболели... спит сейчас внеурочное время. похоже на зубы, жва дня руки во рту, ноет и темпа сегодня 38. неужели уже пятерки лезут?
Наде @@@@@@@@@ не хворать и пусть все безболезнеенно вылезает
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
красавица Анюта :love:
Poliness
02.09.2011, 18:12
Анюта,милая, с экватором! растите здоровыми и радуйте маму:)
когда ребенок уже большой,то даже на боку они могут ощутимо постучать через живот)
Привет!
Все, я туда уже не хочу!:001: Терпеть не могу всяких страшных насекомых!
Эх( Ну может появятся, я же не раньше ноября заказывать буду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
в этом я тебя поддерживаю. очень боюсь летающих насекомых и нелетающих тоже:001:
:014:они такие через одного:065:
Девочки сейчас в контакте бродила, а что это у всех фото-коллажи как Маша вчера показывала, это все от одного фотографа работы?это Маша делала:) за что ей спасибо:flower:
Мой берменный мозг меня довёл:010::010: я мультю испортила:(:(, прикиньте вместо того чтобы в кастрюлю вылить, ливанула прямо в мультю, теперь она вся в омлете насквозь:110::110:ну вот(((( может еще просохнет и заработает
Анюта Cherry
02.09.2011, 18:12
Береги руку! Смаж пантенолом, или пантеноловой мазью.
а насчет ссылки, наконец-то я теперь знаю чем занимается фирма, огроменный плакат которой висит на здании при въезде в город со стороны московского шоссе :)))) :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
а то столько лет ездили и не знала :016:
боюсь уже поздно, до аптеки уже не добегу, они походу уже закрылись:(
А фирма эта в основном для автомобилей много чего выпускает, но посуда у них просто супер, у меня куча разных форм, когда к мужу поехала, мне мама с сестрой половину не отдали:046:
Poliness
02.09.2011, 18:13
Ира, ты супер-пупер молодец! я горжусь знакомству с тобой:)
папе здоровья
Анюта, тьфу,тьфу,тьфу на Вас!
Poliness
02.09.2011, 18:19
Девочки, всем привет!!!!
ну вот((( выздоравливайте!
Анют,беременность тебе к лицу. вы такие нежные:love::flower:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
Аня, с экватором!!! и какая ты красавица!!!
А я супер-герой :) Вчера с 11 до 18 с одним 15минутным перерывом вела презентацию. Ни на секунду не затыкалась. Вопросов было столько, что жесть :065: Даже опыт преподавания первакам меня к концу 4го часа не спасал - язык заплетался, а глупые вопросы начинали раздражать. А сегодня у меня все это продолжилось с 10 до 14 :065:
Хорошо, что все закончилось и банкиры уехали :080::080::080:
Молодчинка!!!! :080: Горло-то как теперь?
Папа пускай скорее восстанавливается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не думай сейчас о врачах, всё мысли связанные с папой только о хорошем!!!! ;)
Ага :love::love::love::love::love:
Анюта, с неделькой, экватором и ттт на вас :support::support::support:
Такой у тебя животик аккуратненький :love: А тебе когда на второй скрининг?
Федотики
02.09.2011, 18:41
Девочки, всем привет!!!!
Поправляйтесь зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы малюськи:love::love:
Анюта Cherry
02.09.2011, 18:44
Анютка, с экватором!!!!:flower::flower:
Спасибо, а вас с неделькой!!!:080:
красавица Анюта :love:
:flower:
Анюта,милая, с экватором! растите здоровыми и радуйте маму:)
когда ребенок уже большой,то даже на боку они могут ощутимо постучать через живот)
:073: будем держаться
Анюта, тьфу,тьфу,тьфу на Вас!
:flower:Давай уже присоединяйся;)
У меня вообще такое ощущение что мы неделю назад встречали Лиду с животиком, а так то уже почти год прошёл:010:
Спасибо Полина
Аня, с экватором!!! и какая ты красавица!!!
:008::flower:
Наденьке выздоравливать, если зубки, то пусть скорее вылазят:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирине папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнНночка
02.09.2011, 18:47
мы тоже холодильник поменяли...чтобы морозилка больше была....ну ии холодильное отделение тоже ;)
:046:
извини не сдержалась :flower:
да....такое чувство что поменьше чем твой будет :073:
Анютик, ты красоточка...пузик масенький...у меня такой же быд :008:
Анюта Cherry
02.09.2011, 18:47
Какие вы малюськи:love::love:
Да, мы такие:fifa: А муж говорит живот большой:046:
Федотики
02.09.2011, 18:56
Спасибо, а вас с неделькой!!!:080:
:flower::flower:
Вот и мне так показалось :065:
НастасьяЯ
02.09.2011, 19:03
Анюта вы прекрасны :love:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
чих ловлю! Животик такой аккуратный, красота! с экватором!
Анюта Cherry
02.09.2011, 19:14
Анютик, ты красоточка...пузик масенький...у меня такой же быд :008:
Вот и мне так показалось :065:
Мне вообще кажется, что она иногда прячется внутрь, и пузик маленький, а иногда наоборот, даже если фоткать, на всех фотках он разный:024:
Анюта Cherry
02.09.2011, 19:23
засмущали...
Анюта вы прекрасны :love:
:008:
чих ловлю! Животик такой аккуратный, красота! с экватором!
Анечка, какой пузик аккуратненький) Прелесть! ттт на вас!
еще раз всем привет, у меня все нормуль. 2 минуты была в кабинете у маммолога
сказал, что от питания (что собственно я и предполагала). я ввела молочку, жирность молока увеличилась и вот результат
Кахверенги
02.09.2011, 21:48
Девочки, Привет!
Всем кому нужно - ДЕКРЕТНОЕ Апчхи!!! :)
Спасибо девочки. у меня руки уже отваливаются(((( вообще не слезает, спит тоже на руках. попробовала накормить - вырвало. но калгелем с удовольствием дала намазать. так что надеюсь что зубы.
до этого все спокойно проходило
Девочки, Привет!
Всем кому нужно - ДЕКРЕТНОЕ Апчхи!!! :)
С декретом:support::support::support:
Анюта, классный пуз!:love:
Танюш, Надюшке на легкое вылезание зубков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леся*(ٿ)*
02.09.2011, 22:17
[]
Анечка, с экватором вас! ну очень аккуратненький пузик
Леся*(ٿ)*
02.09.2011, 22:21
Папу перевели из реанимации уже в палату. :love:
.
Ириш, папе на реабилитацию, пусть поправляется скорей! @@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.