Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ
Все будет хорошо!
13.09.2011, 16:12
Нам-нам, нам пиши!:065::065::065::065:
Мариша, у всех бывают спады в отношениях, когда хочется мужа побить или вообще развестись. Если они долго не проходят, то значит надо решать проблему. Если проходят, то спад был специально, чтобы понять как сильно все-таки любишь и готов искать компромиссы :love:
Научить мужчину делать то, что ты ожидаешь и хочешь, задача практически нереальная. Он может и не знать, что ты ждешь каких-то решений. Или не понимать всей глубины отвественности, которая на него возложена.:091:В общем, чем меньше ожиданий, тем меньше разочарований:ded: Но я понимаю, что речь у тебя сейчас все равно идет не об этом.
Скорее всего вы мусолить одну и ту же тему. И муж соглашается, но как-то нехотя. Брось все тогда. На произвол судьбы. Скажи открыто: я решения принимать не буду. Вся ответсвенность на тебе. Вот как скажешь, так и сделаем.:014:и расслабься после этого....:008:
во! вот это класс! я тоже раньше парилась, че-то обсуждала, бесилась тоже, когда муж от разговора уходил....а потом как-то плюнула....просто озвучиваю проблему, если идет на контакт - то хорошо, если нет - то просто говорю вот именно то, что выделенно) он кайфует от своей значимости, я - от отсутсвия головной боли) попинывать в процессе реализации его решения надо, но это и не в счет совсем)
Кахверенги
13.09.2011, 16:15
На улице оказывается дождь, а у меня бельё сушится :))))) Пошла снимать :)
Milk&Honey
13.09.2011, 16:16
а я без зонта на работу пришла =/
Larghetto
13.09.2011, 16:19
на юге дождя нет :)
Все будет хорошо!
13.09.2011, 16:19
местная, называется! ай-яй-яй!!! ц-ц-ц!!! прям даже и не заню что еще сказать!))) у меня зонт в сумке с апреля по ноябрь стабильно, даже летом в жару! тут фиг угадаешь с погодой! а утром дождь уже шел - фигли ты без зонта?
Milk&Honey
13.09.2011, 16:23
а у нас не было дождя =) ночью тока прошел и усё.
да ну его, он не лезет никуда!
Все будет хорошо!
13.09.2011, 16:24
а у нас не было дождя =) ночью тока прошел и усё.
да ну его, он не лезет никуда!
ну и ходи мокрая:004:
Мариш все наладиться!:flower:
а ты нам жалуйся, легче будет:008:
Нам-нам, нам пиши!:065::065::065::065:
Мариша, у всех бывают спады в отношениях, когда хочется мужа побить или вообще развестись. Если они долго не проходят, то значит надо решать проблему. Если проходят, то спад был специально, чтобы понять как сильно все-таки любишь и готов искать компромиссы :love:
Научить мужчину делать то, что ты ожидаешь и хочешь, задача практически нереальная. Он может и не знать, что ты ждешь каких-то решений. Или не понимать всей глубины отвественности, которая на него возложена.:091:В общем, чем меньше ожиданий, тем меньше разочарований:ded: Но я понимаю, что речь у тебя сейчас все равно идет не об этом.
Скорее всего вы мусолить одну и ту же тему. И муж соглашается, но как-то нехотя. Брось все тогда. На произвол судьбы. Скажи открыто: я решения принимать не буду. Вся ответсвенность на тебе. Вот как скажешь, так и сделаем.:014:и расслабься после этого....:008:
спасибо за поддержку. Иринка ситуация немного другая, но все равно ты во многом права.
Напиться что ли и забыться..............
Milk&Honey
13.09.2011, 16:31
ну я верю, что его не будет когда пойду домой!:004:
Milk&Honey
13.09.2011, 16:32
спасибо за поддержку. Иринка ситуация немного другая, но все равно ты во многом права.
Напиться что ли и забыться..............
не вариант, думаю лучше встретиться с подружками и немного повеселиться;)
ТОгда девочки только одно (:ded:), радуйтесь, что количество осомотров в ЖК несопоставимо с количеством ПА :073:
(типа 1 раз в месяц при острой необходимости поход в ЖК можно и потерпеть.)
А мне теперь только за анализами, а потом раз в полгода:004: Ну, и за справкой надо будет, если мы все-таки в другой басик запишемся
Все будет хорошо!
13.09.2011, 16:35
ну я верю, что его не будет когда пойду домой!:004:
ну, в крайнем случае - на сахарная, не растаешь) лишь бы не заболела:091:
во! вот это класс! я тоже раньше парилась, че-то обсуждала, бесилась тоже, когда муж от разговора уходил....а потом как-то плюнула....просто озвучиваю проблему, если идет на контакт - то хорошо, если нет - то просто говорю вот именно то, что выделенно) он кайфует от своей значимости, я - от отсутсвия головной боли) попинывать в процессе реализации его решения надо, но это и не в счет совсем)
:014::014::014:Ага! Тема вообще работает! Я про квартиры узнала всю инфу: что, где, почем, и сказала типа сам решай и вуаля:080::080::080:
Milk&Honey
13.09.2011, 16:36
А мне теперь только за анализами, а потом раз в полгода:004: Ну, и за справкой надо будет, если мы все-таки в другой басик запишемся
в басик, в басик :080:
ну, в крайнем случае - на сахарная, не растаешь) лишь бы не заболела:091:
сплюнь! не хочу болеть!
НастасьяЯ
13.09.2011, 16:36
к нам приезжали мои родители привезли слив, кабачков с дачи.... вот теперь надо варенье варить, а еще хочу заморозить сливу, компотики варить зимой :019:
Мама в пятницу прилетела с Болгарии привезла мне кучу кремов :fifa:, а еще очень вкусный шоколад :019::019::019:
:014::014::014:Ага! Тема вообще работает! Я про квартиры узнала всю инфу: что, где, почем, и сказала типа сам решай и вуаля:080::080::080:
вот про вуаля нам поподробней :008::008::008:
Да здесь дело не в том что он не принимает какого то решения или не хочет этого делать. Он просто сказал пару фраз которые очень обидели и задели за живое, а он даже и не понимает насколько гадкие вещи он сказал. У меня теперь все на изнанку как только его вижу, а он даже не понимает что он вообще сказал, ведет себя как ни в чем не бывало, буд то и разговора не было и говорить он ничего не говорил. Тут то уж молчание точно проблему не решит, я уже сутки как просто киплю не могу успокоиться, так что пока об отсутствии головной боли мне говорить рано...
Все будет хорошо!
13.09.2011, 16:40
да-да, как же он собой горд, наверное))
в басик, в басик :080:
сплюнь! не хочу болеть!
:012::012::012::012::012::012: (это я так плюю, другого подходящего смайла не нашла:008:)
к нам приезжали мои родители привезли слив, кабачков с дачи.... вот теперь надо варенье варить, а еще хочу заморозить сливу, компотики варить зимой :019:
Мама в пятницу прилетела с Болгарии привезла мне кучу кремов :fifa:, а еще очень вкусный шоколад :019::019::019:
я хочу-хочу шоколадку!!! сииильнаааа хачу....
Да здесь дело не в том что он не принимает какого то решения или не хочет этого делать. Он просто сказал пару фраз которые очень обидели и задели за живое, а он даже и не понимает насколько гадкие вещи он сказал. У меня теперь все на изнанку как только его вижу, а он даже не понимает что он вообще сказал, ведет себя как ни в чем не бывало, буд то и разговора не было и говорить он ничего не говорил. Тут то уж молчание точно проблему не решит, я уже сутки как просто киплю не могу успокоиться, так что пока об отсутствии головной боли мне говорить рано...
так ты бы ему сказала какие чувства у тебя вызвали его слова. а то он может и не догадывается?
Марин, ну тогда поскорее вам объяснится и разрешить эту ситуацию... действительно молчание тут пользы не принесет видимо уже...:091:
Milk&Honey
13.09.2011, 16:41
Я за то что бы так ему и сказать - любимый муж ты сказал вот это-то и вот такую реакцию от меня получи, потому что это мне не нравиться потому-то потому-то, иначе вобще ниче он не поймет!
Кахверенги
13.09.2011, 16:41
Я в басик почти каждый день сейчас хожу: утром одна, вечером с мужем. По средам и пятницам аквааэробика для Б + теоретические занятия за чашечкой чая :019:
Milk&Honey
13.09.2011, 16:42
да-да, как же он собой горд, наверное))
:012::012::012::012::012::012: (это я так плюю, другого подходящего смайла не нашла:008:)
я хочу-хочу шоколадку!!! сииильнаааа хачу....
так ты бы ему сказала какие чувства у тебя вызвали его слова. а то он может и не догадывается?
до меня долетело:))
Все будет хорошо!
13.09.2011, 16:45
Я в басик почти каждый день сейчас хожу: утром одна, вечером с мужем. По средам и пятницам аквааэробика для Б + теоретические занятия за чашечкой чая :019:
это где такая красота - я на будущее себе запротоколирую!
до меня долетело:))
во, все равно мокрая, тока опплеванная))
Milk&Honey
13.09.2011, 16:46
красота:008: это ты куда ходишь рассказывай! а то я наверное пропустила, если ты говорила!
Марин, ну тогда поскорее вам объяснится и разрешить эту ситуацию... действительно молчание тут пользы не принесет видимо уже...:091:
Я за то что бы так ему и сказать - любимый муж ты сказал вот это-то и вот такую реакцию от меня получи, потому что это мне не нравиться потому-то потому-то, иначе вобще ниче он не поймет!
Вот это меня и достало :015: три года к ряду разбирается пословесно каждая подобная ситуация, после этого начинается целование в попу, да как я мог, да я не хотел и т.д. и т.п. А что у самого ума не хватает базар фильтровать, причем иной раз просто элементарные вещи, которые девушкам, не то что любимым а вообще любым, говорить ни в коем случае нельзя. Я просто наверное очень еще напряглась, так как такого долго уже не было, а тут на тебе выпалил :wife: Что профилактическую чистку мозгов устраивать каждые пол года???? Память бы им увеличить бл....
Кахверенги
13.09.2011, 16:49
это где такая красота - я на будущее себе запротоколирую!
В Парголово, фитнес-клуб "Аурум".
Все будет хорошо!
13.09.2011, 16:50
Вот это меня и достало :015: три года к ряду разбирается пословесно каждая подобная ситуация, после этого начинается целование в попу, да как я мог, да я не хотел и т.д. и т.п. А что у самого ума не хватает базар фильтровать, причем иной раз просто элементарные вещи, которые девушкам, не то что любимым а вообще любым, говорить ни в коем случае нельзя. Я просто наверное очень еще напряглась, так как такого долго уже не было, а тут на тебе выпалил :wife: Что профилактическую чистку мозгов устраивать каждые пол года???? Память бы им увеличить бл....
ну что поделать - значит ему нужна профилактическая чистка. пока еще не дошло. если раз в полгода, то их всего-то 5 было, чисток этих, сейчас 6-я намечается;) молчать-то точно не надо, он сам собой не поймет, что ты обижена и на что ты обижена. надо ткнуть носом - что поделать, он такой, значит.
Milk&Honey
Далековато :))
Все будет хорошо!
блин, все хорошее от меня так далеко:010:
Кахверенги
13.09.2011, 16:51
красота:008: это ты куда ходишь рассказывай! а то я наверное пропустила, если ты говорила!
Две минуты пешком от калитки :))))
Парголово, ул. Вологодская, д. 30. Фитнес-клуб "Аурум".
Группа ВК 3034921
ну что поделать - значит ему нужна профилактическая чистка. пока еще не дошло. если раз в полгода, то их всего-то 5 было, чисток этих, сейчас 6-я намечается;) молчать-то точно не надо, он сам собой не поймет, что ты обижена и на что ты обижена. надо ткнуть носом - что поделать, он такой, значит.
Вот уж не люблю мужа в глазах других обзывать, но ведь реальный тормоз, кудаб свалить на пару дней , смотреть на него не могу :065:
Milk&Honey
13.09.2011, 16:52
Согласна с Алинкой, Мариша им нужно тыкать и говорить, иначе не поможет! по-другому они думают и запоминают маловато! так что сил тебе и терпения!
вот про вуаля нам поподробней :008::008::008:
ну.... в следующем году, если все сложится, то мы в Пушкин переедем:008:
чтоб сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кахверенги
13.09.2011, 16:54
И я закончила свою вышивалочку :019:
Milk&Honey
13.09.2011, 16:55
Вот уж не люблю мужа в глазах других обзывать, но ведь реальный тормоз, кудаб свалить на пару дней , смотреть на него не могу :065:
тормоз это не обзывательство, мне кажется это образ жизни, мой такой же:)):flower:
Две минуты пешком от калитки :))))
Парголово, ул. Вологодская, д. 30. Фитнес-клуб "Аурум".
Группа ВК 3034921
моя калитка немного в другой стороне, думаю этак в км 130 от твоей:046:
Все будет хорошо!
13.09.2011, 16:57
от того, что ты свалишь, проблема не решится! ты все равно будешь обижена, а он так и не вдуплит (не забанят меня, а?) почему ты дуешься! ИМХО - лучше сейчас профилактическая чистка с легким скандалом, а потом "целование в попу", чем пережить это молча, затаить обиду, не указать человеку на его ошибку (а вдруг в этот раз дойдет и больше не будет таких ляпов?), а потом вся эта бадяга у тебя как прорвется - мало не покажется! так посретесь - мама, не горюй! обиду нельзя таить в себе! только хуже будет!
ттт чтобы всё вышло так, как вы хотите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milk&Honey
13.09.2011, 16:57
сложиться сложиться :091::091::091::091:
симпотный мишутка:008:
Все будет хорошо!
13.09.2011, 16:58
хороший какой:love:
а мои кролики (или зайцы, хз) томятся в багетной мастерской - отдать я их отдала, а забрать не могу - заплатить нечем)) мужа жду - денег привезет)
Кахверенги
13.09.2011, 17:04
а мои кролики (или зайцы, хз) томятся в багетной мастерской - отдать я их отдала, а забрать не могу - заплатить нечем)) мужа жду - денег привезет)
Я уже с НГ дополнения к подаркам начинаю ваять :) В декабре уже не до этого будет :065:
тормоз это не обзывательство, мне кажется это образ жизни, мой такой же:)):flower:
Да уж и похоже он ему реально нравится!
от того, что ты свалишь, проблема не решится! ты все равно будешь обижена, а он так и не вдуплит (не забанят меня, а?) почему ты дуешься! ИМХО - лучше сейчас профилактическая чистка с легким скандалом, а потом "целование в попу", чем пережить это молча, затаить обиду, не указать человеку на его ошибку (а вдруг в этот раз дойдет и больше не будет таких ляпов?), а потом вся эта бадяга у тебя как прорвется - мало не покажется! так посретесь - мама, не горюй! обиду нельзя таить в себе! только хуже будет!
Да знаю что не решится, но пока я сама адекватно с ним разговаривать не могу, это будет полный пип... если разговор состоится в ближайшее время. Хотя может это и лучше, а то я пока остваю еще себе чего нить понакручиваю.
Ладно все будет чики пуки, блин и с ними нервы трепятся и без них вроде и никак :ded:
Larghetto
13.09.2011, 17:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно будет к вам в гости приехать? уж больно я люблю Пушкин :love:
год там прожила прямо рядом с парком......:019:
вот оно - истинное предназначение мужчины :ded::014:
Какая прелесть, очень милый получился и добрый ....
ну зато они точно готовы, забрать это пол дела!
Марин, не поверишь, не хватает! Раз в полгода это ты хорошо отделалась:flower:
Larghetto
13.09.2011, 17:08
Да уж и похоже он ему реально нравится!
Да знаю что не решится, но пока я сама адекватно с ним разговаривать не могу, это будет полный пип... если разговор состоится в ближайшее время. Хотя может это и лучше, а то я пока остваю еще себе чего нить понакручиваю.
Ладно все будет чики пуки, блин и с ними нервы трепятся и без них вроде и никак :ded:
хочется свалить - свали к бабушке на дачу. походишь по лесу, соберешься с мыслями, а потом как выпалишь! :wife:
Larghetto
13.09.2011, 17:08
это уж точно! я каждый месяц устраиваю как минимум :016:
хочется свалить - свали к бабушке на дачу. походишь по лесу, соберешься с мыслями, а потом как выпалишь! :wife:
до бабули тока на выходных можно, далеко она, а до выходных еще дожить нада.
чтоб сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ттт чтобы всё вышло так, как вы хотите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сложиться сложиться :091::091::091::091:
Спасибо! Надеюсь:091::091::091: Но мужу же сначала комп нужен:wife::wife::wife: Ниче, прорвемся
Про мишку соглашусь:flower:
Larghetto
13.09.2011, 17:11
до бабули тока на выходных можно, далеко она, а до выходных еще дожить нада.
приезжай ко мне! :014:
если не боишься заболеть :065:
Кахверенги
13.09.2011, 17:13
А за грибами кто-то ещё ходит? Мы были в воскресенье недалеко от Каменки, набрали красненьких.
Куда можно недалеко съездить?
это уж точно! я каждый месяц устраиваю как минимум :016:
Ну слушайте ну не могут же все такие быть, а? или могут? :009:
Milk&Honey
13.09.2011, 17:14
я по грибы каждые выхи! но мы все далеко ездим....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно будет к вам в гости приехать? уж больно я люблю Пушкин :love:
год там прожила прямо рядом с парком......:019:
Ага! Уже приглашаю:)) Вас с малышом. Я от Пушкина вообще балдю:008::008::008:
Milk&Honey
13.09.2011, 17:15
за всех не скажу, но большинство эт точно!
Larghetto
13.09.2011, 17:15
:016: по мне так могут. есть единичные экземпляры, у которых нет такой пробоемы. но у них, скорее всего, есть какая-нибудь другая :065:
Larghetto
13.09.2011, 17:16
интересно, кто быстрее: вы переедите или я заполосачусь и рожу :016::014::046::046::046:
Кахверенги
13.09.2011, 17:17
Я опять со своими вопросами :))))
Какая окружность головы у новорождённого и потом у 1-2-месячного ребёнка?
приезжай ко мне! :014:
если не боишься заболеть :065:
Спасибо Иришь за приглашение, я завсегада, люблю хорошую компанию.
Сегодня пойду с малявкой поняньчусь, может полегчает. отвлекусь, он правда со мной намылился блин..........
А давайте на недельке встретимся посидим потриндим о чем попало???
Milk&Honey
13.09.2011, 17:18
:073::0028: и я!
интересно, кто быстрее: вы переедите или я заполосачусь и рожу :016::014::046::046::046:
Мы в июле, так что давай, подстраивайся!
Устроим тотализатор????
Milk&Honey
13.09.2011, 17:18
:016: по мне так могут. есть единичные экземпляры, у которых нет такой пробоемы. но у них, скорее всего, есть какая-нибудь другая :065:
:046:
Мой вообще мастер комплиментов:065: А еще как выразит свою мысль не правильно, так огребает потом:wife:
Мой вообще мастер комплиментов:065: А еще как выразит свою мысль не правильно, так огребает потом:wife:
Вот и мой я чуствую огребет как еще не разу не огребал, больно уж мне это надаело на данный момент и не ПМС вроде еще :)) а прет не по детски :005:
Все будет хорошо!
13.09.2011, 17:28
:046::046:
Я опять со своими вопросами :))))
Какая окружность головы у новорождённого и потом у 1-2-месячного ребёнка?
32-36 при рождении. (или 34-36, не помню..про 36 точно помню)) а по месяцам не скажу - загугли "нормы окружности головы у ребенка до года" - инет знает все)
Milk&Honey
13.09.2011, 17:28
надо своего активно попилить по какому-нибудь поводу, что б не расслаблялся! :))
Кахверенги
13.09.2011, 17:30
:046::046:
32-36 при рождении. (или 34-36, не помню..про 36 точно помню)) а по месяцам не скажу - загугли "нормы окружности головы у ребенка до года" - инет знает все)
Спасибо! Это я шапку выбираю :)))
Larghetto
13.09.2011, 17:30
Мы в июле, так что давай, подстраивайся!
о, ну как раз. по-любому надо быть Б в этом цикле.
чтобы уже родить в июне, и в июле к вам в гости :) показывать малыша и смотреть вашу квартирку :019:
где там наша предсказательница??:016:
Лариса, чихни и поплюй на меня, плз :073::073::073:
Milk&Honey
13.09.2011, 17:31
чтобы уже родить в июне, и в июле к вам в гости :) показывать малыша и смотреть вашу квартирку :019:
Larghetto
13.09.2011, 17:31
Устроим тотализатор????
делайте ставки до конца недели.:073::073::073:
в понедельник узнаем успела я или нет :046:
Larghetto
13.09.2011, 17:32
ну может слюни заразнее соплей :004:
Буду держать кулаки :091:
Milk&Honey
13.09.2011, 17:34
и я поддержу, что б случилось всё:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
13.09.2011, 17:35
Спасибо! Это я шапку выбираю :)))
я поняла ужО)))
тут пока тока я плевалась)))) но я не заразная ишо)
Milk&Honey
13.09.2011, 17:41
башка болит =(
Анюта Cherry
13.09.2011, 17:41
АПЧХИ!!!!!!!!!
Ух ты как интересно :073:
Все будет хорошо!
13.09.2011, 17:43
башка болит =(
вот я и доплевалась...выпей чего-нить...
АПЧХИ!!!!!!!!!
:017: (это я так втираю:046:)
пысы - это на всех, или персональный? если что, то я не претендую пока)
Milk&Honey
13.09.2011, 17:45
да не Алинк, это не твои, это все погода эта:wife:
Кахверенги
13.09.2011, 17:46
АПЧХИ и ТЬФУ :)))
Анюта Cherry
13.09.2011, 17:48
вот я и доплевалась...выпей чего-нить...
:017: (это я так втираю:046:)
пысы - это на всех, или персональный? если что, то я не претендую пока)
на всех, угощайся:flower:
Все будет хорошо!
13.09.2011, 17:51
на всех, угощайся:flower:
атлична! розовый!
Larghetto
13.09.2011, 18:11
АПЧХИ!!!!!!!!!
ням! :028::019:
Larghetto
13.09.2011, 18:12
АПЧХИ и ТЬФУ :)))
у меня явно будет сразу двойня, раз я и от розового куснула, и от синего. да еще и слюной обтерлась :065:
Milk&Honey
13.09.2011, 18:14
у меня явно будет сразу двойня, раз я и от розового куснула, и от синего. да еще и слюной обтерлась :065:
:073: да-да ждем-с!
пора открывать счет двойняшкам:flower:
Larghetto
13.09.2011, 18:15
да не Алинк, это не твои, это все погода эта:wife:
у меня тоже болит :010:
:073: да-да ждем-с!
пора открывать счет двойняшкам:flower:
ОООО, это было бы классно :love::love::love:
Ир, морально к этому готова?
Larghetto
13.09.2011, 18:22
ОООО, это было бы классно :love::love::love:
Ир, морально к этому готова?
всегда готов :075:
тут ведь не поймешь готов ты или нет, пока не попробуешь...:065:
всегда готов :075:
тут ведь не поймешь готов ты или нет, пока не попробуешь...:065:
тогда надо вот такой смайлик: :007: - тройняхи
Larghetto
13.09.2011, 18:27
тогда надо вот такой смайлик: :007: - тройняхи
во Лида какую тему подкинула :014:
я еще подозрений на Б даже не имею, а ты мне уже тройнях пророчешь :))
Milk&Honey
13.09.2011, 18:29
:)) ща мы напророчим, а вдруг сбудется ;)
Larghetto
13.09.2011, 18:36
:)) ща мы напророчим, а вдруг сбудется ;)
в теме про МФ офигели бы :)))
без ЭКО, с МФ, с лечением в виде легкой коррекции простатита, да сразу тройня :065:
Milk&Honey
13.09.2011, 18:38
в теме про МФ офигели бы :)))
без ЭКО, с МФ, с лечением в виде легкой коррекции простатита, да сразу тройня :065:
чего то в этом мире не случается;)
Milk&Honey
13.09.2011, 18:51
ой деффффки, шо то мне взгрустнулось.........
Milk&Honey
13.09.2011, 18:52
пойду-ка домой я..........
а мы сходили сфотались с Ромкой на загранник. смешнючий он))))
Ох Валь, врачам лишь бы спихнуть всю вину на мамочку... На самом деле не в диетах дело, всё наш климат идиотский, наша вода, всё всё всё...
согласна. диеты тут ваще не причём. Я вообще ела всё, что не приколочено...
и я смотрю. Как в чем смысл? СЕКС СЕКС СЕКС!!! Все уйдут скоро, останутся только те, кто не стесняется тр***ться перед камерой:)) ужас на самом деле...
:065::065::065::065:
и ведь правда ж...
Спасибо от нас с Костиком! :flower:
ВДМ - высота дна матки, грубо говоря - длина живота снизу вверх :016:
Должна равняться количеству недель. У меня при 29 неделях 27 см. (доктор намекает на о, что ребёнок не достаточно хорошо растёт). Но с прошлого приёма на 2 см живот вырос, так что я думаю, что всё ОК.
:support:
у меня так постоянно было -не парься:flower:
ну вообще крутяк):019:
:080::080::080::080::080:
пусть все сложится)))
случаем не в Славянку?:008:
Larghetto
13.09.2011, 19:04
а мы сходили сфотались с Ромкой на загранник. смешнючий он))))
да? потом отсканишь, покажешь???:019:
все забываю написать- Иришка,я оооочень жду конца недели и держу за тебя кулочки!!!! Пусть все случится!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.