Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ
Вот наша, купили Дашке комплект мебели и эту кроватку продаем http://www.mega812.ru/products.php?area=231&basearea=7&product_id=3462 (Итальянская). Блин форум и контакт фурычат только через телефон, жду мастера. Всем привет!
Удачи с мастером!
Кроватка классная. Удобно было именно с качалкой? просто все говорят что лучше с продольным маятником...
Алена читает а написать не может
позвони ей 8-921-574-47-пятьдесят семь
у нее вот такая http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.babylettino.ru%2Fuploaded%2Fimagedir%2 Fvariant%2Fvariant_5742_variantbig.jpeg&text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0 %B0%20Bambolina%20Principessa%20Classic&p=3
Я уже посмотрела, спасибо Маш, если что надумаю позвоню. Буду думать, как я поняла Алена в ближайшее время продает, а мне же только в конце октебря надо, мне сейчас даже ставить не куда, а купить и отвести на дачу тоже не вариант. Я пока присматриваюсь, принцениваюсь.
Я тоже набрала 19, уже 21 скинула. теперь другая проблема, все доБ джинсы спадают(
ну если с меня будут доБ джинсы спадать я буду только рада :)
Вот здесь что-то есть:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4263186
спасибо сейчас гляну
татуляшка
24.08.2011, 14:27
А мне 8 дней осталось работать :))) :019:
а мне 3-и:008:
А мне 8 дней осталось работать :))) :019:
а потом в отпуск?
ну у меня получается тоже 3.
Я должна была в пятницу идти к Г декрет оформлять, но меня реально вечером ломает туда идти, народу тьма будет, пойду в понедельник с утра. Так что у меня пятница последний рабочий день, а потом декрет :support: :support: :support:
Отключила антивирусник и все сайты заработали :073::005: Даже фотки в контакте даёт загрузить :080: А то меня уже замучали с вопросом: Когда появятся новы фотки?" :))
Кроватку продаю, но никого не тороплю, ибо у меня две огромных лоджии в квартире и мне она не мешает :004:
Полин, таже фигня, достали уже :wife:
Milk&Honey
24.08.2011, 14:34
с утра я видела сюжет про Мальдивы, хочу-хочу!!!
а еще видела фото, директор в Норвегию ездила, это просто что-то нереальное, какая там красота!!!:love:
Milk&Honey
24.08.2011, 14:35
с отелем то у вас решилось, выбрали?
а это может быть от того ,что я ветрянкой недавно болела? ЦМВ - это же разновидность герпеса, ветрянка - тоже...хз чо это, не хочу лечиться(((
да, а что там некрасивого?
может и от ветрянки. У нас с Дашей в мае был сальмонелез, после лечения антибиотиками недели через две у нее снова высеяли эту бяку, назначили лечение и самое ужасное, что бактериофаг Даша просто выплевывала, а надо были выписать по полстакана почти 3 раза в день:001: Посоветовалась с мамой, она сказала, не принимать пока ничего, а просто пересдать через 10 дней анализ. Как ты догадываешься, он оказался чист. Пример, конечно, не равнозначный, но уверена, с герпесом может быть подобное.
В Петергофе мы катались не в парке, а по жилому району, среди хрущевок, нам-то понравилось (был очень солнечный апрельский денек), но это не романтично.
А мы с Ромкой щас сделали вот такую штуку:
http://cs10534.vkontakte.ru/u412770/116496529/y_7d15f0d9.jpg
Ничего себе! у меня Дашулина молчунья, только на своем болтает, хотя другие дети мне ее переводят, вчера уверяли меня, что она сказала: Погода прекрасная:))
Я уже посмотрела, спасибо Маш, если что надумаю позвоню. Буду думать, как я поняла Алена в ближайшее время продает, а мне же только в конце октебря надо, мне сейчас даже ставить не куда, а купить и отвести на дачу тоже не вариант. Я пока присматриваюсь, принцениваюсь.
у меня такая же как у Алены и я буду попозже продавать:073:
у меня такая же как у Алены и я буду попозже продавать
Такс такс, имена дочек одинаковые, кроватки одинаковые .....что у вас ещё как у нас? Или у нас как у вас :))
Milk&Honey
24.08.2011, 14:50
о, еще вспомнила Митюню с годиком!!! такой мужчина растет!!!:008::flower::support:
и всех деток с датами и просто так, желаю много много радости:080::flower:
а фото Маша с Наташей показывали - дочи просто красотки:love: Никуля такие моси забавные строит, точно актриса :fifa:
Ленусь и вас с Даночкой с регистрацией официальной! Вы просто чудесные, такие красивые и милые:love::flower:
татуляшка
24.08.2011, 14:51
с отелем то у вас решилось, выбрали?
мы выбрали еще 2, но не тех что предлагали(не готовы переплачивать 31 тыщ за ALL, который нам не нужен)
отправили на подтверждение, тишина
сегодня уже сама звонила напрямую ТО, сказали,до вечера точно будет ясность
Все будет хорошо!
24.08.2011, 14:52
может и от ветрянки. У нас с Дашей в мае был сальмонелез, после лечения антибиотиками недели через две у нее снова высеяли эту бяку, назначили лечение и самое ужасное, что бактериофаг Даша просто выплевывала, а надо были выписать по полстакана почти 3 раза в день:001: Посоветовалась с мамой, она сказала, не принимать пока ничего, а просто пересдать через 10 дней анализ. Как ты догадываешься, он оказался чист. Пример, конечно, не равнозначный, но уверена, с герпесом может быть подобное.
В Петергофе мы катались не в парке, а по жилому району, среди хрущевок, нам-то понравилось (был очень солнечный апрельский денек), но это не романтично.
да уж...организм, блин, как его понять-то?
а, ну там на сайте сказали, что гуляют по парку и по лесам-озерам. должно быть красиво..надо позвонить туда и записаться тогда...до Петергофа недалеко вроде...
Milk&Honey
24.08.2011, 14:52
мы выбрали еще 2, но не тех что предлагали(не готовы переплачивать 31 тыщ за ALL, который нам не нужен)
отправили на подтверждение, тишина
сегодня уже сама звонила напрямую ТО, сказали,до вечера точно будет ясность
что б все сложилось удачно и отель был подходящим по всем параметрам:flower: отпуск надо провести на все 1000%
Milk&Honey
24.08.2011, 14:57
Алинка, кстати с отличным отпуском с шикарной кроватью!!!:073:
Петергоф рядом! и там красиво, правда не знаю где красиво лошадей водят или нет :)) а идея очень мне твоя нравиться :love:
татуляшка
24.08.2011, 14:58
что б все сложилось удачно и отель был подходящим по всем параметрам:flower: отпуск надо провести на все 1000%
да уже так не получится в любом случае:(
Ну как, мы за лето подросли?
Едем на поезде Аллегро в Хельсинки, слушаем весёлую музычку
http://s61.radikal.ru/i173/1108/02/bbbe516afb63.jpg (http://www.radikal.ru)
Вечерний ритуал :))
http://s59.radikal.ru/i163/1108/75/ff9579bcc6dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1108/2f/aff363e439fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Удачи с мастером!
Кроватка классная. Удобно было именно с качалкой? просто все говорят что лучше с продольным маятником...
ну если с меня будут доБ джинсы спадать я буду только рада :)
спасибо сейчас гляну
Это, коенчно, хорошо, только новые покупать неохота, т.к. неизвестно, что дальше с фигурой будет, а старые спадают... Ну их не совсем уж теряю, поэтому пока так хожу)
]
Очаровашка!
Все будет хорошо!
24.08.2011, 15:16
Алинка, кстати с отличным отпуском с шикарной кроватью!!!:073:
Петергоф рядом! и там красиво, правда не знаю где красиво лошадей водят или нет :)) а идея очень мне твоя нравиться :love:
спасибо! так, надо теперь решить как быть с фотографом..в смысле я уже решила кто (Лида, привет))), только мне интересно как это будет..потому что я хочу именно покататься, а не позировать с лошадью...не будет же Эльдар бежать галопом за конями?)) или ему тоже коня?))) я вся в смятении..
спасибо! так, надо теперь решить как быть с фотографом..в смысле я уже решила кто (Лида, привет))), только мне интересно как это будет..потому что я хочу именно покататься, а не позировать с лошадью...не будет же Эльдар бежать галопом за конями?)) или ему тоже коня?))) я вся в смятении..
а вы уже катались на лошадях? у меня мужу категорически не понравилось :065:
не представляю как бы мы еще именно верхом фоткались :073:
Все будет хорошо!
24.08.2011, 15:20
совемстно нет, но муж в раннем детстве ездил - ему нравилось, думаю, что негатива быть не должно от самой затеи и процесса...
совемстно нет, но муж в раннем детстве ездил - ему нравилось, думаю, что негатива быть не должно от самой затеи и процесса...
тогда нормуль :support:
Milk&Honey
24.08.2011, 15:23
мы на югах катались, муж у меня был в восторге от катания! так что тут кому как!
я думаю, что вы ж там не будете очень быстро скакать, поэтому фотограф сможет поработать! думаю ему все таки будет лучше без коня фоткать:))
вы мин несколько фоткайтесь и дальше кататься или по пути останавливаться в более симпатичных местах.....хну я так думаю...
Milk&Honey
24.08.2011, 15:24
Аленка, Дашуля такая озорная =) в ботинках просто очаровательна:008:
Дашулик - очаровашка маленькая:love:
Алинка, я в тебя уже заочно влюблена.."Эльдару коня"..это что-то:046::)):)):)):love:
А я люблю лошадок и кататься на них тоже нравится :008:
Я хочу цветов, блин из Теремка, чизкейк и чтобы прыщ прошел:010:
я я хочу суши. сейчас дождусь трех часов и закажу по акции из васаби :065: и пусть я буду толстая, зато счастливая :004:
Все будет хорошо!
24.08.2011, 15:31
мы на югах катались, муж у меня был в восторге от катания! так что тут кому как!
я думаю, что вы ж там не будете очень быстро скакать, поэтому фотограф сможет поработать! думаю ему все таки будет лучше без коня фоткать:))
вы мин несколько фоткайтесь и дальше кататься или по пути останавливаться в более симпатичных местах.....хну я так думаю...
ну, скакать - это сильно, нам бы шагом не рухнуть)) просто вот на свадьбу все понятно - приехали на стрелку, например, и понеслось - встаньте тут, тут, тут, поцелуйтес, потанцуйте, дальше поехали. а тут мы-то медленно ехать будем, пешком угонится фотограф, но мы же сверху бедм, лошади ведь высокие..короче, надо Эльдару звонить, а не на ЛВ рассусоливать)))
Дашулик - очаровашка маленькая:love:
Алинка, я в тебя уже заочно влюблена.."Эльдару коня"..это что-то:046::)):)):)):love:
да, просто триумфальное шествие - я, муж, тренер и фотграф на конях! еще ветра в волосы всем - и ваще зачот! и на фоне заката!!! атас)))
Все будет хорошо!
24.08.2011, 15:32
я я хочу суши. сейчас дождусь трех часов и закажу по акции из васаби :065: и пусть я буду толстая, зато счастливая :004:
и я хочу суши..я их так люблю..а они такие дорогие...я уже хочу однажды их наетстя ТАК, чтоб потом лет 10 тошнило! я так пельменями однажды обожралась...но суши вкуснее пельменей, поэтому у меня пока не получается...а вот мужа тошнит от них, жаль..
И я всего этого же, только без прыщикаааа :)))))))))))))))))))
:014::014::014::014::014::014::014::014:
Ален, такая Дашутка озорная и симпатишшшная :love::love::love:
у меня многие знакомые делали фотосет на коняшках, в том числе свадебный
у всех фотограф был естественно без лошади и фотки отличные ;)
Milk&Honey
24.08.2011, 15:34
ну, скакать - это сильно, нам бы шагом не рухнуть)) просто вот на свадьбу все понятно - приехали на стрелку, например, и понеслось - встаньте тут, тут, тут, поцелуйтес, потанцуйте, дальше поехали. а тут мы-то медленно ехать будем, пешком угонится фотограф, но мы же сверху бедм, лошади ведь высокие..короче, надо Эльдару звонить, а не на ЛВ рассусоливать)))
да, просто триумфальное шествие - я, муж, тренер и фотграф на конях! еще ветра в волосы всем - и ваще зачот! и на фоне заката!!! атас)))
звони-звони!!!:))
а у нас такого не было на свадьбе:004:
звони-звони!!!:))
а у нас такого не было на свадьбе:004:
и у нас, чему я очень рада :))
Все будет хорошо!
24.08.2011, 15:37
у меня многие знакомые делали фотосет на коняшках, в том числе свадебный
у всех фотограф был естественно без лошади и фотки отличные ;)
тогда я спокоен))
и у нас, чему я очень рада :))
а у нас было и я тоже рада)))
Milk&Honey
24.08.2011, 15:37
а я хочу бабанов, клубники, арбуза, дыни, а еще эклер и что бы прыщики мои прошли, и что бы волосы до попы и такие толстые и блестящие:)):017: ну думаю на сегодня хотелок хватит завтра продолжу:fifa:
У моего мужа друг когда женился за невестой прискакал на белом коне :)
А мы с мужем в последее время разлюбили суши, после последнего визита в Нагасаки :0099:
ДЕВОЧКИ, ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ, ГДЕ В НАШЕМ РАЙОНЕ (ПРИМОРСКИЙ) СДЕЛАЛИ ЗАКРУТУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ДЕТЕЙ КАК В ИКЕЕ? ТОЛИ В АТЛАНТИК СИТИ, ТОЛИ В ФЕЛИЧИТЕ????
а я хочу бабанов, клубники, арбуза, дыни, а еще эклер и что бы прыщики мои прошли, и что бы волосы до попы и такие толстые и блестящие:)):017: ну думаю на сегодня хотелок хватит завтра продолжу:fifa:
И мне тоже волосы :080::080::080::080::080:
Где дают?
Кахверенги
24.08.2011, 15:44
а потом в отпуск?
Потом в отпуск, плавно перетекающий в декрет. И ещё 20 дней останется неотгуленных :010:
Milk&Honey
24.08.2011, 15:45
И мне тоже волосы :080::080::080::080::080:
Где дают?
пока не знаю, бум искать :))
вас читала-читала столько всего хотела накоментировать,а пока дочитала все забыла.:073:
Я хочу за грибами в лес!
так а ты то на все подала?
Неа. Только те, что от работы. Варя в области прописана, а там я не знаю, куда и чего подавать :( И найти толком не могу
Milk&Honey
24.08.2011, 15:50
вас читала-читала столько всего хотела накоментировать,а пока дочитала все забыла.:073:
Я хочу за грибами в лес!
и я!!!:080:
Неа. Только те, что от работы. Варя в области прописана, а там я не знаю, куда и чего подавать :( И найти толком не могу
ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:
САЙТ Правительства ЛО:
Сайт комитете по соц.защите ЛО http://www.social.lenobl.ru/uslugi
а также ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОСОБИЙ НА ДЕТЕЙ СЕМЬЯМ,ПРОЖИВАЮЩИМ В ЛО,
еще соцзащита о размерах пособий: http://radm.gtn.ru/portal_gatchina/general/soz/spr.htm
Порядок исчисления среднедушевого заработка: http://www.klerk.ru/doc/161544/
прожиточный минимум ЛО : http://www.lenobl.ru/social/minimum , http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=
Я хочу за грибами в лес!
Поехали в финку за грибами ;)
да уж..все равно пичалька...я-то думала, что я богиня, а оказалась рассадником инфекции..фу(
Не боись! У Афродиты там похуже было, если чО. А у тебя всего лишь ветрянка, вернее, что-то типа ветрянки
А мы с Ромкой щас сделали вот такую штуку:
А Ромашка болтунишка:love:
Все будет хорошо!
24.08.2011, 16:05
Не боись! У Афродиты там похуже было, если чО. А у тебя всего лишь ветрянка, вернее, что-то типа ветрянки
а чо у Афродиты было?
Ну тебя, вовсе ты не толстая:love::flower: А уж от суши точно не потолстеешь:073:
:)) И тебе цветок в волосы:love:
И я всего этого же, только без прыщикаааа :)))))))))))))))))))
:014::014::014::014::014::014::014::014:
:046::046:
:))
Я тоже клубники хочу, в этом году так и не поела ее нормально:(
а чо у Афродиты было?
+1
Такс такс, имена дочек одинаковые, кроватки одинаковые .....что у вас ещё как у нас? Или у нас как у вас :))
:046::046::046: еще выясним:)) главное- мужья разные:))
Даша - очаровашка:flower: особенно в папиных ботинках
да уж...организм, блин, как его понять-то?
а, ну там на сайте сказали, что гуляют по парку и по лесам-озерам. должно быть красиво..надо позвонить туда и записаться тогда...до Петергофа недалеко вроде...
до Петергофа недалеко, от метро на маршрутке.
и я хочу суши..я их так люблю..а они такие дорогие...я уже хочу однажды их наетстя ТАК, чтоб потом лет 10 тошнило! я так пельменями однажды обожралась...но суши вкуснее пельменей, поэтому у меня пока не получается...а вот мужа тошнит от них, жаль..
приезжай ко мне в гости, пойдем и наедимся суши столько, сколько влезет:))
а я хочу забеременеть и плоский живот одновременно:))
:046::046::046::046:
какие мы все хочушкииии :))))))))))))))))
Milk&Honey
24.08.2011, 16:11
:046::046::046: еще выясним:)) главное- мужья разные:))
Даша - очаровашка:flower: особенно в папиных ботинках
до Петергофа недалеко, от метро на маршрутке.
об этом буду желать завтра :))
Кахверенги
24.08.2011, 16:11
Оля (беська), у тебя "Кристина" какого цвета? Как на фото?
Кахверенги
24.08.2011, 16:12
Скушала на обед две порции желе со сливами и взбитыми сливками и теперь мне так хорошооооо :019:
Отключила антивирусник и все сайты заработали :073::005: Даже фотки в контакте даёт загрузить :080: Кроватку продаю, но никого не тороплю, ибо у меня две огромных лоджии в квартире и мне она не мешает :004:
Огромные лоджии это хорошо, завидую похорошему, у нас одна и то уже вся завалена великами, лыжами, палатками и всяким походным барахлом. Сейчас уговорила мужа увести мой велик на дачу, потому как я точно в ближайшее время на нем кататся не буду.
А за сколько будешь продавать если не секрет?
у меня такая же как у Алены и я буду попозже продавать:073:
Какой выбор оказывается! Здорово! А коляски-люльки никто продавать осенью не планирует? Мы еще и коляску не выбрали толком.
Ничего себе вы такие большие!!! Как детки быстро растут!
Это, коенчно, хорошо, только новые покупать неохота, т.к. неизвестно, что дальше с фигурой будет, а старые спадают... Ну их не совсем уж теряю, поэтому пока так хожу)
Это точно!
Я бы тоже не стала бы новые покупать ,если б только не на мероприятие какое-нибудь наряд приобрела, чтоб все оценили по достоинству похудение, а так если в офис не ходишь, и только с малышом сидишь можно и в старых походить.
Мы катались в Крыму на лошадях, для меня это нереальный стресс оказался, я очень боюсь высоты, а тут еще и на животном...вообщем ехала вцепившись, колени зажаты были настолько, что потом аж ноги затекли. А мужу очень понравилось, он как кавалерист скакал вокруг меня.
Какой выбор оказывается! Здорово! А коляски-люльки никто продавать осенью не планирует? Мы еще и коляску не выбрали толком.
Люльку САМ и прогулку Капелла еще не продала, стоят пыляться на балконе (плюс там же стоит Дашкин велик и трость Макларен), скоро уже автосалон можно будет открывать :))
Мы в парк 300-летия, кто с нами? ;):):support:
Какие шикарные пожелания, я тоже много чего хочу, особенно тянет иногда на спиртное жутко, я бы сейчас бутылочку шампанского асти и с ананасами :love: Когда же я смогу оторватся...даже не верится что последний раз пила 23 февраля
у нас тоже не было стрелки на свадьбе...я очень хотела фотоссесию на петропавловке, уже все было продумано, оказалась на наш день экономический форум, и там было закрыто, потому как в аустрии был прием. Потом в итоге из центральных мест был только Спас и то потому что мужа при заказе лимузина развели на запус голубей, и там нас с этими голубями ждали.
А триумфальное шествие прикольная задумка, если получится очень фото хочется посмотреть!!!
Потом в отпуск, плавно перетекающий в декрет. И ещё 20 дней останется неотгуленных :010:
У меня 5 недель за прошлые года, и в этом году я не гуляла, так фиг уйдешь, работы куча, полотдела поувольнялось, а девочку сменщицу на мою должность нашли только в середине июля. Так что работаю до декрета, а отпуск потом как-нибудь возьму. Или деньгами при увольнении.
Все будет хорошо!
24.08.2011, 16:32
:)) И тебе цветок в волосы:love:
угу, и барабан на шею)))
а что у тебя с суши? ты сама крутишь? я в последнее время так плотно на роллы со сливочным сыром подсела - ужас! они такие вкусный, заразы:love:
татуляшка
24.08.2011, 16:33
Девочки, кто там хотел в Алмазова рожать?
Девочки, кто там хотел в Алмазова рожать?
а что с ним?
что с Алмазова и Афродитой?
возьмите и меня за грибами!!!!! Пажааааалста!!!!
Дашуля такая уже большая очаровашка!
ну она светлая, тёпленького такого цвета.... не знаю даже, щас фотку найду)
:046::046::046: Ясно представила себе обе картины. Под стол сползти не могу, Варя опять на мне уснула, а рука не поднимается ее переложить
Я хочу за грибами в лес!
я тоже в лес хочу, но смоим пузом это рискованое дело
:
плоский живот это для меня сейчас очень актуальная мечта :))
Люльку САМ и прогулку Капелла еще не продала, стоят пыляться на балконе (плюс там же стоит Дашкин велик и трость Макларен), скоро уже автосалон можно будет открывать :))
О!!! Какой у вас склад! Надо вас раскулачивать :)
не знаю ничего про Афродиту, а в Алмазова не советую рожать еще полгодикане спрашивайте почему, я потом и это сообщение удалю, просто поверьте
ну там вроде как стаф нашли, и его на карантин закрывали...по крайне мере последние вести такие были, или что еще серьезное случилось?
вот тут примерно видно)))
http://cs4349.vkontakte.ru/u412770/116496529/y_2d303f55.jpg
Алюш, у Эльдара есть фотосет на конях, ты поинтересуйся у него, как он снимал, думаю решите вопрос))))))
У нас в соседнем доме открался магазинчик, где все для суши, там их и делают на заказ. Звонишь, говоришь, к какому времени приготовить и забираешь. Цена:019::019::019:
А Эльдар на скамейку залезть может или еще какую-нибудь возвышенность и так вас пофотать, думаю. Он же не маленький...
Таня, в Алмазова буду рожать я...лет через много:))
ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:
САЙТ Правительства ЛО:
Сайт комитете по соц.защите ЛО http://www.social.lenobl.ru/uslugi
а также ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОСОБИЙ НА ДЕТЕЙ СЕМЬЯМ,ПРОЖИВАЮЩИМ В ЛО,
еще соцзащита о размерах пособий: http://radm.gtn.ru/portal_gatchina/general/soz/spr.htm
Порядок исчисления среднедушевого заработка: http://www.klerk.ru/doc/161544/
прожиточный минимум ЛО : http://www.lenobl.ru/social/minimum , http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=
Маш, ну ты просто кладезь!:091:
Все будет хорошо!
24.08.2011, 16:53
Алюш, у Эльдара есть фотосет на конях, ты поинтересуйся у него, как он снимал, думаю решите вопрос))))))
я видела, но там п озировали девушки, а я ехать хочу)) в общем, я ему написала - жду его вердикта! он жеж профессионал, ему виднее!
а чо у Афродиты было?
А можно я в топе писать не буду:008: Ну в честь нее еще все эти болезни и назвали... Типа от любви они...
А можно я в топе писать не буду:008: Ну в честь нее еще все эти болезни и назвали... Типа от любви они...
:010::010::010:
Тань, не знаю ничего про стаф, просто человек,который имеет тесные там контакты сказал,что пока не нужно там рожать, я в подробности не вдавалась
У меня хорошая знакомая там рожать собирается где-то через месяц -два.
Тань, не знаю ничего про стаф, просто человек,который имеет тесные там контакты сказал,что пока не нужно там рожать, я в подробности не вдавалась
ну про стаф известное дело, у нас в топике девочки кто ходил туда на консультации писали, и вроде даже по телеку говорили, но его во многих РД находят...
Ну если не нужно сейчас там рожать, то спасибо за придупреждение, я все равно его не расматриваю как вариант.
Таня, в Алмазова буду рожать я...лет через много:))
Оль, ну через много лет ситуация может поменятся совершено в другую сторону. У меня одногруппница родила 6 мая там, очень довольна.
угу, и барабан на шею)))
Алин, вот у вас компашка соберется. У тебя барабан на шее, Эльдар тоже на коне и с фотиком. Муж просто в шоке от такой красоты, ну а тренер.... Он сползет под лошадь...
Все будет хорошо!
24.08.2011, 17:00
мм, а разве Венера и Афродита - это одно и то же лицо? я просто е сильна в мифологии..болезни-то венерические, а не афродитины)) к тому же их назвали так не потому, что Венера ими болела, а потому, что передаются они по любви, а Венера - это и есть богиня любви))) это раз. а два в том, что когда женщина .... путана, скажем так, то она знает, что может заболеть этими самыми ЗППП, а я же хз где вообще могла эту заразу подцепить, как и ветрянку, от этого обиднее..
Milk&Honey
24.08.2011, 17:00
:))
возьмите и меня за грибами!!!!! Пажааааалста!!!!
Тоже за грибами хочу... Только я в финку пока не могу :(
Все будет хорошо!
24.08.2011, 17:01
Алин, вот у вас компашка соберется. У тебя барабан на шее, Эльдар тоже на коне и с фотиком. Муж просто в шоке от такой красоты, ну а тренер.... Он сползет под лошадь...
тренер откажется обслуживать пациентов Кащенко))) и лошадей нам не даст - вдруг мы буйные?)))
татуляшка
24.08.2011, 17:04
Всё, можно выдохнуть и расслабиться
нам подтвердили отель, но не тот который я второй раз запрашивала, а тот дорогой, но с доплатой не 31 тыщ, а 4:))
Я всегда думала что это Венера.:008:
мм, а разве Венера и Афродита - это одно и то же лицо? я просто е сильна в мифологии..болезни-то венерические, а не афродитины)) к тому же их назвали так не потому, что Венера ими болела, а потому, что передаются они по любви, а Венера - это и есть богиня любви))) это раз. а два в том, что когда женщина .... путана, скажем так, то она знает, что может заболеть этими самыми ЗППП, а я же хз где вообще могла эту заразу подцепить, как и ветрянку, от этого обиднее..
Одно и то же :) В Греции Афродита была, а в Риме Венера. Ну, я полагаю, что учитывая ее любвиобильность, то не была б она бессмертной:065:
Ветрянку в магазине любом! Я тут как-то писала, что в окее ребенка видела с ветрянкой! Я тогда Б была:001: Хорошо, что в детстве переболела
Тоже за грибами хочу... Только я в финку пока не могу :(
я тоже не могу, виза закончилась, а оформлять в ближайшее время я не вижу смысла
тренер откажется обслуживать пациентов Кащенко))) и лошадей нам не даст - вдруг мы буйные?)))
:046: :046: :046:
нам подтвердили отель, но не тот который я второй раз запрашивала, а тот дорогой, но с доплатой не 31 тыщ, а 4:))
Поздравляю :flower: :flower: :flower:
Эх, отдых это так здорово!!!
Ну, у вас же на лице не написано, что вы странные... Хотя, барабан может тебя выдать:009:
Milk&Honey
24.08.2011, 17:07
:080: уряяяяяя! поздравляю!:flower:
совсем скоро ооотдыых:0075:
Поздравляю:080::080::080:
поздравляю и ещё завидую ))))
татуляшка
24.08.2011, 17:10
спасибо девочки
прям тягомотина эта меня выбила из колеи, но зато в итоге мы получили то,что хотели, а может даже и больше
Все будет хорошо!
24.08.2011, 17:11
Одно и то же :) В Греции Афродита была, а в Риме Венера. Ну, я полагаю, что учитывая ее любвиобильность, то не была б она бессмертной:065:
Ветрянку в магазине любом! Я тут как-то писала, что в окее ребенка видела с ветрянкой! Я тогда Б была:001: Хорошо, что в детстве переболела
зеленка на лице - не показатель заразности! ты перестаешь быть заразным через 5 дней после последних высыпаний, а зеленка, зараза, держится месяцами)))
Ну, у вас же на лице не написано, что вы странные... Хотя, барабан может тебя выдать:009:
написано! ты меня не видела)) и без барабана!
татуляшка
24.08.2011, 17:11
поздравляю и ещё завидую ))))
не стоит, я уже год не отдыхала
Да я так для порядка и по белому :flower:
Всегда считала Афродиту приличной женщиной.:))
Таня, поздравляю:080::080:
В Алмазова я скоро на прием поеду:065:
Боюс:008:
спасибо девочки
прям тягомотина эта меня выбила из колеи, но зато в итоге мы получили то,что хотели, а может даже и больше
Вот это самое главное!!!!
зеленка на лице - не показатель заразности! ты перестаешь быть заразным через 5 дней после последних высыпаний, а зеленка, зараза, держится месяцами)))
Это точно, сейчас как раз недавно Комаровского читала про детские болячки. Просвещаюсь потихоньку.
Я сама год не отдыхала, и не известно когда теперь будет этот отдых, декрет я отдыхом особо не считаю...хотя уже то что будет возможность 2 месяца не вставать в 6 утра уже радует.
В Алмазова я скоро на прием поеду:065:
Боюс:008:
Ну, чего ты боишься? Думаешь бяку какую-то найдут?
Ну, чего ты боишься? Думаешь бяку какую-то найдут?
Че ее искать, она и так есть:))
Да ну..опять начнут мозги полоскать на предмет операций. Ну сердце я может и разрешу сделать..
Когда из отпуска вернусь:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.