Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ
Poliness
30.08.2011, 15:18
Машуля и Полюшка, не грустите, милые! Мальчики скоро вернутся и будут вас зацеловывать, обнимать и кутать в любви :love::love::love::love:
спасибо тебе!!!
кстати,расскажи,ты у невролога лечение проходишь,что он там с тобой делает? помогает?
А я так хочу на свадьбе погулять, сестре что ли жениха найти:)) Есть укого симпатичные и не женатые?:)
:046: и я хочу на свадьбу)))) никто не женится че-та:))
никто не женится че-та:))
Найди мне жониха:)) и я весь топик приглашу:love:
И я хочу. на свадьбу. и замуж уже охота:)) я уже и платье себе придумала)
:080::080::080:
только я все равно в них не влезу, скорее всего.:(
поэтому и тебе свои не предлагаю, чтобы ты в них не утонула :065:
в бирюзовое точно влезешь ;)
НастасьяЯ
30.08.2011, 15:28
всем добрый день, к нам сейчас приходила педиатор (ночью темпа была скорую вызывали) вердикт ЗУБЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
Федотики
30.08.2011, 15:31
Разбежалась:065:
Себе бы найти:046:
Ну хотя бы помечтаю:)
всем добрый день, к нам сейчас приходила педиатор (ночью темпа была скорую вызывали) вердикт ЗУБЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
а сейчас спала?
Poliness
30.08.2011, 15:35
Найди мне жониха:)) и я весь топик приглашу:love::080: буду иметь тебя в виду:)
И я хочу. на свадьбу. и замуж уже охота:)) я уже и платье себе придумала):046:
всем добрый день, к нам сейчас приходила педиатор (ночью темпа была скорую вызывали) вердикт ЗУБЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!бедный Илюша((((
сейчас лучше стало?
:080::080::080:
только я все равно в них не влезу, скорее всего.:(
поэтому и тебе свои не предлагаю, чтобы ты в них не утонула :065:
второе платье размер на 46 мне кажется:008:...там должна влезть даже я:008:
или я себе льщу,и такое бывает:))
они все 44-го
Poliness
30.08.2011, 15:47
они все 44-го
значит я не влезу))) или только с треском:))
значит я не влезу))) или только с треском:))
влезешь скорей всего, но вот насчет груди не уверена :008: у меня то минус первый :))
А что ты ходила у начальства просить, если не секрет? Или наоборот отчитываться о проделанной работе?:016:
отчитывалась о проделанной работе за прошлую неделю
Poliness
30.08.2011, 15:57
влезешь скорей всего, но вот насчет груди не уверена :008: у меня то минус первый :))
да...с грудью беда:))
НастасьяЯ
30.08.2011, 16:06
а сейчас спала?
:080: буду иметь тебя в виду:)
:046:
бедный Илюша((((
сейчас лучше стало?
темпы нет, ходит только за мной и ноет, да и спит у меня на руках только :005:
Кахверенги
30.08.2011, 16:09
А мы в субботу ходили на презентацию хоккейной команды СКА сезона 2011/2012.
Я с вратарём:
Larghetto
30.08.2011, 16:09
сестра здесь сходила на танец живота. пришла довольная: ее там учили как из -1 сделать минимум 2 :073:
я в 44 влезу вся кроме груди:010:. и не надо, девочки, мечтать, чтобы грудь была пухленькая, это такая морока. мне приходится покупать 48 размер из-за нее и плечей :( или шить :008:
Larghetto
30.08.2011, 16:10
Я с вратарём:
красотка! :flower:
и очертания пузика проглядываются...ммммм...:love:
Лариса, какой ты очаровательный пузатик:love::love::love:
Ириш, по поводу титек...я с тобой согласна совершенно!!!:ded:
Кахверенги
30.08.2011, 16:16
Люда, какой ты очаровательный пузатик:love::love::love:
Я Лариса :flower: Если ты про очаровательного пузатика в моём лице :073:
Девочки, привет!:support: Примите меня, пожалуйста, в свои ряды болтушек-планирушек! :love: Уж очень хочется стать пузатиком уже почти год, но что-то как-то пока безуспешно.:015:
Larghetto
30.08.2011, 16:18
кстати,расскажи,ты у невролога лечение проходишь,что он там с тобой делает? помогает?
невролог меня направил к физиотерапевту, попутно прописав кучу таблеток. со списком таблеток я сходила к своей гин, чтобы услышать ее мнение. она мне разрешила их попить во время м., а потом прекратить. пропила.
потом я сделала рентген шейного и грудного отделов и дуплексное сканирование вен шейного отдела. оказалась пережата вена, когда я поворачиваю голову направо. а позвоночник весь в трещинках и грыжах.:010::010::010:еще где-то какая-то кривая у меня почему-то прямая. а где должно быть прямо у меня криво :073:
с этим добром я отправилась к физиотерапевту, который назначил мне магнит и квч (иглорефлексотерапия+лазер). на них я еще хожу.
невролог по результатам обследования сказала, что это все не лечится, можно только снять симптомы :065: и назначила мне капельницы. хожу сейчас еще на капельницы.
попутно невролог пытается пичкать меня все новыми и новыми таблетками, но я их не ем. назначила мне консультацию мануальщика и массаж :019:
жду...когда быть здоровой и работать не понятно :065::016:
а как твоя поясница? :073:
Я Лариса :flower: Если ты про очаровательного пузатика в моём лице :073:
Ох ты ж блин, Лариса, прости, думала о другом человеке и тебе написала:010::010::010:
Мнге так стыдно теперь:(
Кахверенги
30.08.2011, 16:22
Ох ты ж блин, Лариса, прости, думала о другом человеке и тебе написала:010::010::010:
Мнге так стыдно теперь:(
Ерунда, всё в порядке :support:
Девочки, привет!:support: Примите меня, пожалуйста, в свои ряды болтушек-планирушек! :love: Уж очень хочется стать пузатиком уже почти год, но что-то как-то пока безуспешно.:015:
Привет, вливайся!!:flower:
Ерунда, всё в порядке :support:
:flower::flower::flower:
вот-вот)
депрессняк прочь! приезжай в гости;)
Заманчивое предложение..... Лауре не требуется временная замена?
Маша, мне бирюзовое нравится) не люблю когда на свадьбах в тёмном...
Девули, спасибо, ЛОР сказала всё хорошо, никаких патологий.
Молодчинки!
нифига себе, крепитесь!
Я с вратарём:
Лариса красотка и животик так класненько виднеется :love:
Ах, эх...........................
Larghetto
30.08.2011, 16:30
Лариса красотка и животик так класненько виднеется :love:
Ах, эх...........................
Мариша, не грустить! :flower:
Все будет, детка :080:
Придумывай как тебе конфеток передать :073:
Привет, я - Оля))) Добро пожаловать)
Мариша, не грустить! :flower:
Все будет, детка :080:
Придумывай как тебе конфеток передать :073:
:019: конфетки это хорошо, особенно заряженные , я стараюсь не грустить! Может поработать? вдруг поможет........
спасибо тебе!!!
не женится че-та:))
А у нас женятся,но никого не пригласили:-(мы с друзьями хотели и ЗАГСу подъехать,сюрпризом,с шарами и цветами.Намекнули невесте,так она очень жестко сказала НЕТ.:065:
А у нас женятся,но никого не пригласили:-(мы с друзьями хотели и ЗАГСу подъехать,сюрпризом,с шарами и цветами.Намекнули невесте,так она очень жестко сказала НЕТ.:065:
в чем причина интересно такого поведения?
присоединяйся, я Юля...
Лариса, красотка, а пузик... ммм... и платье...
Larghetto
30.08.2011, 16:48
да даже если просто в нежелании кого-либо видеть, то "она невеста-ей решать":ded:
Привет! Я Лида)
Наверно хочется им свадьбу без гостей. Это же все-таки мероприятие для молодоженов, а не для друзей) Молодцы, что делают так, как им хочется, а не как всегда из-за того, что друзья-родственники не поймут!
Лариса красотка! Пузик такой милый аккуратненький!
У них свадьба для 2-их.Но мы то все понимаем и хотели только поздравить,мне на ее месте было бы очень приятно,что друзья приехали,тем более,что они оба из других городов и даже родителей не будет.Ну им виднее,придется ограничется телефоным звонком или смс.
Все будет хорошо!
30.08.2011, 16:54
новеньким привет, я - Алина!
Привет, я - Оля))) Добро пожаловать)
:014: спасибо, девули!
Расскажу быстренько о своих проблемах, вернее пока об их отсутствии. Планируем с прошлого лета. Мой гинеколог говорит, что у меня все хорошо, овулька есть, говорит иди беременей. У мужа 1-ая СГ из Авы плохая, после похода к врачу тот направил пересдать ее на Комсомола и она оказалась очень даже хорошей. Короче мужа тоже отправил с хорошим настроем,сказал если летом не получится, приходи снова! Вот вчера опять М начались, гадюки!:wife::wife:
Все будет хорошо!
30.08.2011, 16:57
Расскажу быстренько о своих проблемах, вернее пока об их отсутствии. Планируем с прошлого лета. Мой гинеколог говорит, что у меня все хорошо, овулька есть, говорит иди беременей. У мужа 1-ая СГ из Авы плохая, после похода к врачу тот направил пересдать ее на Комсомола и она оказалась очень даже хорошей. Короче мужа тоже отправил с хорошим настроем,сказал если летом не получится, приходи снова! Вот вчера опять М начались, гадюки!:wife::wife:
я пропустила или ты не сказала как тебя зовут?)
присоединяйся, я Юля...
Лариса, красотка, а пузик... ммм... и платье...
Привет! Я Лида)
[QUOTE=Касаюсь рассвета;66018846]новеньким привет, я - Алина!
:flower::flower::flower:Я Оля:flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
30.08.2011, 17:01
[QUOTE=Ли_;66018509]Привет! Я Лида)
:flower::flower::flower:Я Оля:flower::flower::flower:
очень приятно! а то я подумала, что ты сказала имя, а я просто подтормаживаю и не вижу ничего!
ну, раз СГ нормальная, то все-таки заполосатишься! Ира, у тебя конфетки были?))
Larghetto
30.08.2011, 17:02
для полноты картины по СГ ее хорошо бы сдавать 2 раза в одном и том же месте с разницей в 3-4 недели. СГ, сданные в таких разных местах, не очень показательно ИМХО. еще важно соблюдать правила сдачи, не болеть и т.п.
p.s. Привет, я-Ира :flower:
Larghetto
30.08.2011, 17:08
[QUOTE=VILOS;66019163]
очень приятно! а то я подумала, что ты сказала имя, а я просто подтормаживаю и не вижу ничего!
ну, раз СГ нормальная, то все-таки заполосатишься! Ира, у тебя конфетки были?))
конфетки есть :019:
тебе и Маришке отложены. Вроде пока больше никто не просил.:016:
Ольке-Мявк тоже штучку припасла на потом :073:
как представитель семьи с МФ, считаю, что Оле-VILOS надо сдать СГ в 1 месте дважды с соблюдением всех правил. ИМХО. ну это если раньше установленного гином срока не заполосатится. Но пусть лучше полосатится скорее :080:
Все будет хорошо!
30.08.2011, 17:11
конфетки есть :019:
тебе и Маришке отложены. Вроде пока больше никто не просил.:016:
Ольке-Мявк тоже штучку припасла на потом :073:
как представитель семьи с МФ, считаю, что Оле-VILOS надо сдать СГ в 1 месте дважды с соблюдением всех правил. ИМХО. ну это если раньше установленного гином срока не заполосатится. Но пусть лучше полосатится скорее :080:
конфетку хочу...а у меня М и муж уехал, мне щас даже конфетка не поможет(((
для полноты картины по СГ ее хорошо бы сдавать 2 раза в одном и том же месте с разницей в 3-4 недели. СГ, сданные в таких разных местах, не очень показательно ИМХО. еще важно соблюдать правила сдачи, не болеть и т.п.
p.s. Привет, я-Ира :flower:
Привет, Ирочка!
Я тоже думаю, что уролог должен направить сдавать в том же месте, т.к. по его словам практика показывает, что показания этой лабаротории больше всех соответствуют действительности.:ded:
*Львенок*
30.08.2011, 17:16
ПРиветик ,меня зовут Марина.
Насколько у вас плохая была сг из авы?просто я не советовала бы вам сдавать на комсомола,там не по строгием критериям сг.информативнее и правдивее в аве.
При нестрогой СГ оценивают только, нормальна ли форма головки сперматозоида (критерий ВОЗ), а второй (строгие критерии, или критерии Крюгера) принимает во внимание форму и внешний вид всего сперматозоида. Оценка морфологии по Крюгеру позволяет с большей точностью оценить способность сперматозоида проникнуть в яйцеклетку; однако для лаборатории это более трудоемкий процесс, и он выполняется только в клиниках, занимающихся лечением бесплодия. В нормальной сперме минимум 13% всех сперматозоидов имеют нормальную морфологию по критериям Крюгера, или минимум 50% по критериям ВОЗ.
*Львенок*
30.08.2011, 17:20
у меня тоже врач у мужа отправлял его сдать на комсомола.но мы решили туда не идти,и потом и вовсе сменили врача.зачем мне красивые цифры,мне нужен результат
Larghetto
30.08.2011, 17:21
Насколько у вас плохая была сг из авы?просто я не советовала бы вам сдавать на комсомола,там не по строгием критериям сг.информативнее и правдивее в аве.
При нестрогой СГ оценивают только, нормальна ли форма головки сперматозоида (критерий ВОЗ), а второй (строгие критерии, или критерии Крюгера) принимает во внимание форму и внешний вид всего сперматозоида. Оценка морфологии по Крюгеру позволяет с большей точностью оценить способность сперматозоида проникнуть в яйцеклетку; однако для лаборатории это более трудоемкий процесс, и он выполняется только в клиниках, занимающихся лечением бесплодия. В нормальной сперме минимум 13% всех сперматозоидов имеют нормальную морфологию по критериям Крюгера, или минимум 50% по критериям ВОЗ.
Маринка, собрались мы здесь с тобой такие заядлые МФщицы :065: Запугали девочку :065: Она расстроится и сбежит.
Оля, не пугайся. Мы хотим помочь и предостеречь, чтобы ты не теряла времени:091:
Иришкин, спасибо!!!:love:
А я записалась в Алмазова на 4 октября:support:
Larghetto
30.08.2011, 17:22
конфетку хочу...а у меня М и муж уехал, мне щас даже конфетка не поможет(((
Лапушка моя, я тебе конфетку по почте выслала :019:
Как раз муж успеет вернуться и м пройдут, и конфетка приедет :014:
Larghetto
30.08.2011, 17:23
ты супер-герой! молодец! :flower::flower::flower:
*Львенок*
30.08.2011, 17:23
Маринка, собрались мы здесь с тобой такие заядлые МФщицы :065: Запугали девочку :065: Она расстроится и сбежит.
Оля, не пугайся. Мы хотим помочь и предостеречь, чтобы ты не теряла времени:091:
Ира,да.но мне не хочется чтобы они теряли время.хочу помочь.понимаю что такое МФ.это ж так тяжело.а у нас еще показатели все рухнули.:(
ты супер-герой! молодец! :flower::flower::flower:
Теперь надо анализы сдавать, их столько:010:
Milk&Honey
30.08.2011, 17:24
Новенньким привет! Я Лена!
Очень надеюсь что у вас скоро все случиться, а девочки плохого у нас не посоветуют ;)
Ира,да.но мне не хочется чтобы они теряли время.хочу помочь.понимаю что такое МФ.это ж так тяжело.а у нас еще показатели все рухнули.:(
Маришкин, миленький, все хорошо будет непременно!! Главное, что вы не отчаиваетесь и двигаетесь вперед!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Larghetto
30.08.2011, 17:25
:019: конфетки это хорошо, особенно заряженные , я стараюсь не грустить! Может поработать? вдруг поможет........
Маришка, а вы уже в активе? :008:
Маришка, а вы уже в активе? :008:
Завтра иду в ЦН должны окончательно отправить в актив и рассказать что делать когда увижу //, вот тут то на меня тоска и навалилась, а вдруг что?, а если опять не выпустит? а если не получится и т.д. .....вообщем бред и я с этим борюсь!
Poliness
30.08.2011, 17:26
Марин, приезжай ко мне в пятницу вечером после работы:)
Марин, приезжай ко мне в пятницу вечером после работы:)
Полишь мне уже не удобно отказываться, но блин в пятницу едем к бубушке за ягодой, а то её уже 2 недели динамлю...............
У тебя когда муж из командировки возвращается?
Milk&Honey
30.08.2011, 17:28
Мариш, а ты в ЦН у кого?
мне вот надо сделать шаг - позвонить записаться :))
Larghetto
30.08.2011, 17:28
вот и я про то же - делать все, чтобы не терять времени!
Показатели :( Пойду почитаю в топик про МФ что у вас там.
Могло горе так повлиять?
Нас Асик отправил стараться до ноября. Потом к нему, если не выйдет. Хочу чтобы вышло :0072:
Дорогая, тебе конфетку дать?:073::073::073:
*Львенок*
30.08.2011, 17:29
Маришкин, миленький, все хорошо будет непременно!! Главное, что вы не отчаиваетесь и двигаетесь вперед!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо,Олечка.иногда реально тяжко так.мысли дурацкие в голову лезут.страшно вообще не стать мамой,не радоваться счастью быть родителями.
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Мариш, а ты в ЦН у кого?
Я у Никологорской. А ты давай шагай побысрее, а то сильно уж они по времени все растягивают, будешь по тихоньку ходить все сдавать еще фиг знает сколько времени..........
*Львенок*
30.08.2011, 17:30
Могло горе так повлиять?
Нас Асик отправил стараться до ноября. Потом к нему, если не выйдет. Хочу чтобы вышло :0072:
Иришка,хоть бы у вас получилось!:love:держу кулаков миллион просто
Milk&Honey
30.08.2011, 17:31
Я вот тоже всем подругам и другам отказала, попросила не приезжать даже сюрпризом, хотя мне было бы приятно безусловно такому сюрпризу! НО если решено что никого не будет, значит никого! зато на след день встретились и отметили.....
и главное никто не в обиде не остался, что самое странное и приятное!
Все будет хорошо!
30.08.2011, 17:31
Лапушка моя, я тебе конфетку по почте выслала :019:
Как раз муж успеет вернуться и м пройдут, и конфетка приедет :014:
ты по какой почте послала? почта росии? они же мне даже к НГ не доставят! а вдруг. они адрес перепутают? я теперь ваще в панике!)))
Завтра иду в ЦН должны окончательно отправить в актив и рассказать что делать когда увижу //, вот тут то на меня тоска и навалилась, а вдруг что?, а если опять не выпустит? а если не получится и т.д. .....вообщем бред и я с этим борюсь!
да уж, к врачам - как на казнь! сама такая - мне на следующей неделе идти, буду приговор слушать((
*Львенок*
30.08.2011, 17:32
Могло горе так повлиять?
Мы в последний раз сдавали в начале августа,сейчас найду тебе страничку где я писала наши последние рез-ты:(
а у меня незадача............ подруга на свадьбу пригласила в конце сентября, а я не знаю что одеть :))
у меня есть платье из Машиной закупки, одевала 1 раз, могу дать поносить, если не найдешь
у меня сейчас подружка Б- 16 недель
тоже была ЗБ год назад. сейчас всё ттт хорошо. тоже наблюдалась в ЦН и даже полежала на раннем сроке у них на всякий случай. и ей потом дали путевку в санаторий. вот сейчас в Сестрорецке тусит :support:
ты по какой почте послала? почта росии? они же мне даже к НГ не доставят! а вдруг. они адрес перепутают? я теперь ваще в панике!)))
да уж, к врачам - как на казнь! сама такая - мне на следующей неделе идти, буду приговор слушать((
вот вот, завтра выслушаю свой приговор, надеюсь ничего похого не скажут, а то блин опять че нить вылезет :065:
Яна, Лена, я хочу с вами погулять:008:
Соскучилась, а то живем рядом и не видимся:073:
у меня есть платье из Машиной закупки, одевала 1 раз, могу дать поносить, если не найдешь
надо было тоже у Маши заказать, а я совсем забыла про ее оз :110:
надо было тоже у Маши заказать, а я совсем забыла про ее оз :110:
А что за ОЗ:008:
тоже была ЗБ год назад. сейчас всё ттт хорошо. тоже наблюдалась в ЦН и даже полежала на раннем сроке у них на всякий случай. и ей потом дали путевку в санаторий. вот сейчас в Сестрорецке тусит :support:
Я как то очень надеюсь на ЦН, просто больше не на кого, так как относятся наши врачи в ЖК и в больцах :010::010::010:
а санаторий это хорошо, я бы с удовольствием :))
А что за ОЗ:008:
оз американских платьев
Анюта Cherry
30.08.2011, 17:38
Всем приветик!!!:support::support::support:
Лариса пузик, прелесть аккуратненький, от платья я тоже в восторге!!!:love::love::love:
А мне казалось с мальчиками пузики большие должны быть
сестра здесь сходила на танец живота. пришла довольная: ее там учили как из -1 сделать минимум 2 :073:
я в 44 влезу вся кроме груди:010:. и не надо, девочки, мечтать, чтобы грудь была пухленькая, это такая морока. мне приходится покупать 48 размер из-за нее и плечей :( или шить :008:
а ты уверенна что она на танец живота ходила:073:
про грудь + много
Добро пожаловать и АПЧХИ на тебя!!!
невролог меня направил к физиотерапевту, попутно прописав кучу таблеток. со списком таблеток я сходила к своей гин, чтобы услышать ее мнение. она мне разрешила их попить во время м., а потом прекратить. пропила.
потом я сделала рентген шейного и грудного отделов и дуплексное сканирование вен шейного отдела. оказалась пережата вена, когда я поворачиваю голову направо. а позвоночник весь в трещинках и грыжах.:010::010::010:еще где-то какая-то кривая у меня почему-то прямая. а где должно быть прямо у меня криво :073:
с этим добром я отправилась к физиотерапевту, который назначил мне магнит и квч (иглорефлексотерапия+лазер). на них я еще хожу.
невролог по результатам обследования сказала, что это все не лечится, можно только снять симптомы :065: и назначила мне капельницы. хожу сейчас еще на капельницы.
попутно невролог пытается пичкать меня все новыми и новыми таблетками, но я их не ем. назначила мне консультацию мануальщика и массаж :019:
жду...когда быть здоровой и работать не понятно :065::016:
а как твоя поясница? :073:
не поддерживаю таблетки, а вот хороший мануальщик это огромная польза:ded:
главное верить и всё будет:flower:
Умничка!!!:flower:
Все будет хорошо!
30.08.2011, 17:38
вот вот, завтра выслушаю свой приговор, надеюсь ничего похого не скажут, а то блин опять че нить вылезет :065:
угу, вот так сходишь к врачу, а потом думашь, что лучше бы и не ходил, а спал бы себе спокойно(( вроде, дело-то полезное - выявить бяки до того, как..а с другой стороны - жить сразу страшно и чувствуешь себя пожилым инвалидом(
Привет, Мариночка!
Смирнов сказал, когда посмотрел на СГ из Авы, что с такой СГ беременность естественным путем не настанет:001:, но и сказал,что результатам Авы он почему-то не очень доверяет.:016: и отправил на Комсомола. Но 2-ая СГ была не сравнима с 1-ой по всем параметрам, как-будто сдавали 2 разных человека. Но еще нужно учесть то, что перед сдачей в Аве воздержание было менее 3-х дней, да еще и муж промахнулся слегонца:008:.
угу, вот так сходишь к врачу, а потом думашь, что лучше бы и не ходил, а спал бы себе спокойно(( вроде, дело-то полезное - выявить бяки до того, как..а с другой стороны - жить сразу страшно и чувствуешь себя пожилым инвалидом(
Блин вот сперва сильно молодые - вам еще рано, теперь очень резко оказались старые - а что вы хотели уже не девочки, брррррррррр бред короче, надо отвлечься, а так вообще повеситься можно пойти :065:
Larghetto
30.08.2011, 17:43
Дружок, :flower::flower::flower::flower:
Жду тебя в активе! будем бояться и ждать // вместе :001:
*Львенок*
30.08.2011, 17:46
Привет, Мариночка!
Смирнов сказал, когда посмотрел на СГ из Авы, что с такой СГ беременность естественным путем не настанет:001:, но и сказал,что результатам Авы он почему-то не очень доверяет.:016: и отправил на Комсомола. Но 2-ая СГ была не сравнима с 1-ой по всем параметрам, как-будто сдавали 2 разных человека. Но еще нужно учесть то, что перед сдачей в Аве воздержание было менее 3-х дней, да еще и муж промахнулся слегонца:008:.
И мы лечились у Смирнова.мне он нравился.пока он нас на Комсомола не отправил.
может тогда вам стоит сдать еще раз в Аве или в Отто?с соблюдением всех правил?
Привет! Читаю вас второй день, а писать не успеваю. Я тут вся в уборке, решила наконец выкинуть из дома все лишнее и навести порядок) Так что теперь у меня стало попросторнее, готова к приему гостей;) Девочки, приезжайте, всем буду рада!
Я завтра к тебе намылилась:004:
Все будет хорошо!
30.08.2011, 17:47
Блин вот сперва сильно молодые - вам еще рано, теперь очень резко оказались старые - а что вы хотели уже не девочки, брррррррррр бред короче, надо отвлечься, а так вообще повеситься можно пойти :065:
не, вешаться не вариант...надо по конфете и в путь)
Я завтра к тебе намылилась:004:
Давай! ко скольки примерно тебя ждать?
Milk&Honey
30.08.2011, 17:51
Спасибо,Олечка.иногда реально тяжко так.мысли дурацкие в голову лезут.страшно вообще не стать мамой,не радоваться счастью быть родителями.
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
кыш эти мысли от себя:015:
все будет!!!:flower:
Я у Никологорской. А ты давай шагай побысрее, а то сильно уж они по времени все растягивают, будешь по тихоньку ходить все сдавать еще фиг знает сколько времени..........
да я то не тороплюсь, но надо да......:005:
дык это, я ж не в лезу:))
у меня тоже есть из Машиной ОЗ платье, но мне как то оно уже не нравиться....потом покажу!
Найди мне жониха:)) и я весь топик приглашу:love:
Все, ради такого побегу искать!!! А то праздника хочется :(
Milk&Honey
30.08.2011, 17:52
а я с радостью погулять! Но только когда простуду вылечу:ded:
Larghetto
30.08.2011, 17:53
Как я тебя понимаю :010::010::010:
Но мы все всё приодолеем и все у нас будет как надо и как хочется!
Иришка,хоть бы у вас получилось!:love:держу кулаков миллион просто
Спасибо! :flower:
Не дрейффффффь! Конфеты дойдут, врачи выпустят, детки получатся, вовремя и здоровыми!:love:
Всем приветик!!!:support::support::support:
Добро пожаловать и АПЧХИ на тебя!!!
не поддерживаю таблетки, а вот хороший мануальщик это огромная польза:ded:
главное верить и всё будет:flower:
Умничка!!!:flower:
Привет, Анютка!
а можно я тоже кусок схомячу? :019: или это был индивидуальный чих? :008:
я сама против таблеток :001:а какой мне попадется мануальщик - не знаю... вообще удивляюсь как мне его ДМС согласовала, если его в моей программе нет :016:
:014::014::014:
Значит так, чую пора организовывать отдельную встречу "ссыкух":065: И раздать вам на ней каждой по конфете! Спецом позовем Аллу с Олей и Ларису, чтобы они нам еще мешок сластей назаряжали.:019:
И мы лечились у Смирнова.мне он нравился.пока он нас на Комсомола не отправил.
может тогда вам стоит сдать еще раз в Аве или в Отто?с соблюдением всех правил?
Я думаю, что нужно посмотреть что скажет мужу Смирнов сейчас, куда идти и что делать. В топике про МФ про Смирнова и вычитала, вроде хвалят его там. Да и мужу вроде понравился он. А вы к кому перешли?
Анюта Cherry
30.08.2011, 17:54
Мариш, а ты в ЦН у кого?
Кому-то нужен "волшебный пендаль"?:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня одноклассница тоже отдыхала в Сестрорецке.:support:
Девочки давайте настраиваться на лучшее!!!!!:flower::flower: Гоним дипрессию прочь!:015:
Всем хочушкам и планирушкам АПЧХИ!!!!!!
Все будет хорошо!
30.08.2011, 17:56
Не дрейффффффь! Конфеты дойдут, врачи выпустят, детки получатся, вовремя и здоровыми!:love:
:014::014:
Значит так, чую пора организовывать отдельную встречу "ссыкух":065: И раздать вам на ней каждой по конфете! Спецом позовем Аллу с Олей и Ларису, чтобы они нам еще мешок сластей назаряжали.:019:
ой, как я этого хочу!!!
а давайте)) соберемся планирующими))) я на эту встречу приду)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Larghetto
Всем хочушкам и планирушкам АПЧХИ!!!!!!
О, ну теперь точно НЯМ! :019::019::019:
*Львенок*
Я думаю, что нужно посмотреть что скажет мужу Смирнов сейчас, куда идти и что делать. В топике про МФ про Смирнова и вычитала, вроде хвалят его там. Да и мужу вроде понравился он. А вы к кому перешли?
Мы пошли к Михайличенко,но мужу он не понравился.Сейчас записались к Асатряну.
Дружок, :flower::flower::flower::flower:
Жду тебя в активе! будем бояться и ждать // вместе :001:
да я тольк за!!!
не, вешаться не вариант...надо по конфете и в путь)
все решено, веревку откладываю, мыло возвращаю в туалет :))
да я то не тороплюсь, но надо да......:005:
В том то и дело, что сам не торопишься, птом там не торопятся, а потом блин успеть бы :ded:
:014::014::014:
:019::019::019:
Milk&Honey
ага :)) жду пенделей волшебных и действенных!!!!!!!
Larghetto
30.08.2011, 17:57
пендель тебе!!! :004:
и еще один в догонку :004:
*Львенок*
30.08.2011, 17:58
кыш эти мысли от себя:015:
все будет!!!:flower:
*Львенок*
30.08.2011, 18:00
и я и я хочу заряженных конфеток:008:
Larghetto
30.08.2011, 18:00
ой, как я этого хочу!!!
а давайте)) соберемся планирующими))) я на эту встречу приду)))
боюсь, очень заунывно получится. будем сидеть и плакать. а нам нужен позитив!!!!!
меня на встрече девочки вот очень вдохновили и воодушевили. так что мамочки на встрече планирушек нам очень-очень нужны!!:love::love:
и ты по-любому обещала прийти на следующую встречу :073: Так что не отмажешься!
ждем всех из отпусков и собираемся!
Алинка и 2 Маринки, вам конфеты готова передать раньше. Чтобы вы ничего не откладывали и были во всеоружии!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.