PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

M.alina
23.09.2011, 14:04
ну ваще. бывают же совпадения. я в нем же! :073::073::073:
вообще, в нашем доме живет как минимум 4 человека, исключая меня и моего мужа, которые работают в нашем же бизнес-центре.
одна девочка, даже на нашем же этаже в соседней конторе. правда, она уже в декрет вышла :):019:

:073::073::073:этаж?

Rovena
23.09.2011, 14:12
Всем привет!!! ну и погодка сегодня, и не погулять даже... зато я Надю с бабушкой оставила, а сама сбегала очки себе заказала наконец то, а то моим уже не знаю сколько лет. будет мне подарок на д.р.
Элечке поправляться@@@@@@@@@@@.пусть акклиматизация скорее проходит

Сапочка
23.09.2011, 14:37
Сейчас спрошу ...у Олика
Лида еще не отписалась что - то
есть телефон у кого нить ее?

Катюш, Олику (Мявк) удобнее в центре

Оки поняла!!! Может еще Тане написать, которая танечка85, мне казалось она просила или мне приснилось

:041::041::041: обЫднА

ага(( у нас всегда так, настолько детальная культурная программа, что мы не успеваем все охватить и в каждое место еще планируем вернуться
У меня муж так не захотел ехать на Крит на 10дней, типа давай на Кос или Родос т.к они меньше. В итоге поехали на Родос и осмотрели только юг, север оставили на сл.раз
Вот так мы с чувством, толком, расстановкой...

Шеффф
23.09.2011, 14:50
Юлб, зачем такую красоту отдаешь? я кстати хотела купить в магазе, но денех пожалела!
отдаю в связи с тем, что он хорошо "размножается")
у меня всего 5
2 уже в горшках:)
3 отдаю
только они сейчас не цветут

Оки поняла!!! Может еще Тане написать, которая танечка85, мне казалось она просила или мне приснилось

стоит, Катюш, напиши ей, если тебе не сложно

Milk&Honey
23.09.2011, 14:58
Я хочу :)) меня дождется росточек?!:073:

Эх, я не смогу, а так хочется с вами встретится:005:

Нинуля
23.09.2011, 15:04
Ниночку, от всей души поздравляю с заберемениванием!!!!!!!:flower::flower:

спасибо!

про грустное писать не буду. Главное, что у нас с вами в жизни все по-другому.

Анюта Cherry
23.09.2011, 15:04
Всем привет!!!:support::support::support:

Вообще не успеваю вас читать. Муж заболел, лежит дома с температурой 37.2:(

Детишкам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже бы с удовольствием встретилась:005: Но чувствую это не скоро случиться...

Хочушкам АПЧХИ!!!

Анюта Cherry
23.09.2011, 15:06
спасибо!

про грустное писать не буду. Главное, что у нас с вами в жизни все по-другому.

чего-то я непоняла? откуда такое писсимистичное настроение?

Larghetto
23.09.2011, 15:08
:073::073::073:этаж?
у меня 7ой.

Я тоже бы с удовольствием встретилась:005: Но чувствую это не скоро случиться...

Хочушкам АПЧХИ!!!
держись-ка ты от мужа подальше :073::073::073:
еще не хватало тебе от него заразиться!
ну и пусть выздоравливает скорее :support:

и еще ням! :019::016::014::love:

Шеффф
23.09.2011, 15:15
Я хочу :)) меня дождется росточек?!:073:

Эх, я не смогу, а так хочется с вами встретится:005:

отложу... ты когда сможешь его забрать ?

Milk&Honey
23.09.2011, 15:17
отложу... ты когда сможешь его забрать ?
если все гуд будет то в воскресенье, а если нет то на след неделе, нормально будит?:008:

Сапочка
23.09.2011, 15:30
стоит, Катюш, напиши ей, если тебе не сложно

честно все обрыла и не нашла Таню в контакте(((
Пойду хоть Оксане скажу...

Шеффф
23.09.2011, 15:41
если все гуд будет то в воскресенье, а если нет то на след неделе, нормально будит?:008:

давай в будни лучше...
ну например: понедельник, среда..
ты ж на новочеке работаешь?

Все будет хорошо!
23.09.2011, 15:49

Хочушкам АПЧХИ!!!
муж пусть поправляется!:flower:

заражаюсь, у меня все еще инкубационный период)))

oyster
23.09.2011, 15:50
У нас Ваня упал с кровати. Я так виновата (((( Хочется себе волосы вырвать ((((( Я хотела проучить мужа и пошла вставлять лампочку в коридоре. Просто сколько дней или недель ему не вкрутить ее. Естественно демонстративно. И позвала его на это посмотреть, а он был в комнате с Ваньком. Он вышел ко мне в коридор, не закрыв его от падений.
Нет, конечно я понимаю, что это он не закрыл Ванька, т.к. он был рядом, но все же спровоцировала то отход я. По фиг на то, что мы поссорились и мне вменяют в вину это падение, лишь бы с Ваней все было в порядке. Вот так вот... взрослые ссорятся, а детки виноваты.

НастасьяЯ
23.09.2011, 15:53
У нас Ваня упал с кровати. Я так виновата (((( Хочется себе волосы вырвать ((((( Я хотела проучить мужа и пошла вставлять лампочку в коридоре. Просто сколько дней или недель ему не вкрутить ее. Естественно демонстративно. И позвала его на это посмотреть, а он был в комнате с Ваньком. Он вышел ко мне в коридор, не закрыв его от падений.
Нет, конечно я понимаю, что это он не закрыл Ванька, т.к. он был рядом, но все же спровоцировала то отход я. По фиг на то, что мы поссорились и мне вменяют в вину это падение, лишь бы с Ваней все было в порядке. Вот так вот... взрослые ссорятся, а детки виноваты.

Валюша вам уже 7 месяцев НЕ ОСТАВЛЯЙ ВАНЮШКУ на кровати (диване)... клади его на пол!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!!!!!

oyster
23.09.2011, 15:57
Валюша вам уже 7 месяцев НЕ ОСТАВЛЯЙ ВАНЮШКУ на кровати (диване)... клади его на пол!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!!!!!

У нас есть маленький кусочек пола, туда его начала выкладывать. Просто муж его одевал на прогулку, поэтому Ваня был на кровати.

Milk&Honey
23.09.2011, 16:03
давай в будни лучше...
ну например: понедельник, среда..
ты ж на новочеке работаешь?
да, там! давай:flower:

oyster
23.09.2011, 16:05
Чет у меня депрессняк какой то. Мн ебы тоже встреча не помешала, но я не могу вырваться.

Все будет хорошо!
23.09.2011, 16:07
У нас есть маленький кусочек пола, туда его начала выкладывать. Просто муж его одевал на прогулку, поэтому Ваня был на кровати.
ну хз, как можно отойти от ребенка, которого одеваешь? мне лично это в голову бы не пришло! доодеваю, возьму на руки - и тогда хоть на все лампочки в доме пойду смотреть!)) это при том, что моя дочь не умела переворачиваться! ИМХО - муж виноват! если делаешь что-то с ребенком, то надо сначала доделать, а потом по своим делам идти!

не переживай, все дети с кровати падают, все хорошо будет:flower:

Lena5
23.09.2011, 16:08

Когда такое случается,хочется повернуть время вспять.Валя,все будет хорошо мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Ваню

oyster
23.09.2011, 16:15
ну хз, как можно отойти от ребенка, которого одеваешь? мне лично это в голову бы не пришло! доодеваю, возьму на руки - и тогда хоть на все лампочки в доме пойду смотреть!)) это при том, что моя дочь не умела переворачиваться! ИМХО - муж виноват! если делаешь что-то с ребенком, то надо сначала доделать, а потом по своим делам идти!

не переживай, все дети с кровати падают, все хорошо будет:flower:

Мне тоже такое в голову не приходит особенно после первого падения, а он....

Ли_
23.09.2011, 16:15
А может тогда посевернее где?)) н-р на Пионерке... Оле-Маявк совсем неудобно?
Мне бы и там удобно было....
Лида, ты надумала по поводу встречи?
Я не передумала, только я так и не поняла где шоколадница, на сайте адреса рядо с Каналом грибоедова нет, и телефона у меня твоего нет( мой 8-931-250-два три-49
отдам в добрый и теплые руки "эхмею", без горшка с корнями
за вкусняшку
в магазине данный цветок стоит до 1500 т.руб.
мне такой на ДР свкр подарил, но он как-то быстро умер((((

А чем ты виновата? Муж должен головой думать! Мог взять с собой Ванька и пойти смотреть.

Все будет хорошо!
23.09.2011, 16:17
Мне тоже такое в голову не приходит особенно после первого падения, а он....
да дело даже не в количестве падений..просто ситуация - ты сидишь, играешь, например, с ребенком, вдруг встаешь и уходишь! это как вообще? если уж дело начато, то закончить надо, тем более одевание - это не так долго...

Сапочка
23.09.2011, 16:20
Чет у меня депрессняк какой то. Мн ебы тоже встреча не помешала, но я не могу вырваться.

Валь, не вини себя!!!!! Все обойдется, все детки падают рано или поздно...
С мужей давайте миритесь!

Milk&Honey
23.09.2011, 16:21
Валюша, будьте осторожней, вы уже большие тут глаз да глаз нужен! ТТТ что б как можно меньше падать!

Сапочка
23.09.2011, 16:22
Девочки, вопрос: хочу купить девайс, которым можно делать молотые ягоды со льдом, как ягодный смэш
Что такое купить? Хороший блендер для колки льда? Какой?

oyster
23.09.2011, 16:22
А скоро начнет ходить, так вообще будет падать постоянно, да еще как?. Мне даже представить страшно.

M.alina
23.09.2011, 16:23
у меня 7ой.

у нее 9й;)
вы с ней наверняка пересекались - молодая пара с дочкой 2,5;)
вот бывают же совпадения)
Валюш,за Ваньком наблюдай.
себя не вини,хоть я сама всегда себя виню за всё,что с ребенком случается....да и не только:005:
впредь будь внимательней - и контролируй не только сына,но и мужа...а что делать,по-другому никак:073:

отставить депресняк - сходи обними Ванюшку - он тебе улыбнется и все ок будет:love:

oyster
23.09.2011, 16:24
Хочется чего-нибудь сладкого, а ведь ни хрена извините за мой французский нельзя, т.к. у нас жуткое обострение. Причем, не от еды, а по ходу электрофорез спровоцировал. Меня предупреждали в принципе. Хоть кусок сахара бери и жуй

oyster
23.09.2011, 16:25
Валюш,за Ваньком наблюдай.
себя не вини,хоть я сама всегда себя виню за всё,что с ребенком случается....да и не только:005:
впредь будь внимательней - и контролируй не только сына,но и мужа...а что делать,по-другому никак:073:

отставить депресняк - сходи обними Ванюшку - он тебе улыбнется и все ок будет:love:

Убить хочется этих мужиков! Делай все за них (хоть они нас физически сильнее), контролируй их и т.д. На хрена они вообще тогда нужны?

Aly
23.09.2011, 16:26
Ну вот, что-то все детки у нас летать стали :005:
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя, ты точно не виновата ни в чем, главное, что все обошлось :091:

Шеффф
23.09.2011, 16:27
Валя, я считаю что ты не виновата. Почему муж когда ты его позвала не взял ребенка на руки и подошел к тебе???
почему он сразу ринулся к тебе, оставив ребенка одного на диване???
Бред сивой кобылы... У нас мужики такие... самое главное что не они виноваты...Они наверное все одинаковые....
Вот у меня например: 2 дня искали навигатор, я его не брала, он берет его в дорогу с собой... Тут он не может найти, кто виноват? Я! засунула куда то, переложила и т.д
А в итоге он оказался возле ноутбука сверху лежала коробка... Кто виноват что коробка лежала на навигаторе? КОНЕЧНО ЖЕ Я! а они ни когда не виноваты!
Бесит... Ну виноват, так и скажи, чО из себя строить то и перекладывать вину

вот ..высказалась...
PS: виноват, отвечай !

M.alina
23.09.2011, 16:27
А скоро начнет ходить, так вообще будет падать постоянно, да еще как?. Мне даже представить страшно.

ну не знаю...мы когда пошли - я бы не сказала,что она часто падает...наоборот очень аккуратненько так ходит- где не может пройти -проползает:love:

oyster
23.09.2011, 16:28
Валя, я считаю что ты не виновата. Почему муж когда ты его позвала не взял ребенка на руки и подошел к тебе???
Бред сивой кобылы... У нас мужики такие... самое главное что не они виноваты...Они наверное все одинаковые....
Вот у меня например: 2 дня искали навигатор, я его не брала, он берет его в дорогу с собой... Тут он не может найти, кто виноват? Я! засунула куда то, переложила и т.д
А в итоге он оказался возле ноутбука сверху лежала коробка... Кто виноват что коробка лежала на навигаторе? КОНЕЧНО ЖЕ Я! а они ни когда не виноваты!

вот ..высказалась...

Уже извинился, что был не прав, но чет как то вообще параллельны эти его извинения.

Шеффф
23.09.2011, 16:29
Лида:
мой номер 961 807 56 56
твой записала... ты с Эми придешь?

кофейня находится не доходя до жд касс... если это тебе что то говорит :(
не до ходя до них справа кофейня..
ориентируйся на адрес: Канал Грибоедова д.24 - это адрес ж.д касс

M.alina
23.09.2011, 16:30
Хочется чего-нибудь сладкого, а ведь ни хрена извините за мой французский нельзя, т.к. у нас жуткое обострение. Причем, не от еды, а по ходу электрофорез спровоцировал. Меня предупреждали в принципе. Хоть кусок сахара бери и жуй
Валь,ты уверена что на э\форез? У нас сейчас тоже обострение - ничего нового не ели ..уже давно ничего нового не ели...эххх..
Убить хочется этих мужиков! Делай все за них (хоть они нас физически сильнее), контролируй их и т.д. На хрена они вообще тогда нужны?

ну хотя бы для того,чтобы такой вот Ванюшка был у тебя)
:073::073::073:

Shushа
23.09.2011, 16:31
Ку ку.
Сижу в машине возле Пулково 1 жду мужа, на улице ливень, скучно, зашла к вам :)
Маша, Полина с приездом! Я все пропустила, Маш вы почему не идете на годовасие?

Шеффф
23.09.2011, 16:32
а если оставить Ваню на мужа, пусть посидит часик, другой
ты и так его сколько из рейса ждала??? одна с ребенком справлялась и мама помогала...
ты что не имеешь права отдохнуть???
у нас только мужья устают, а мы как лошади ломовые, НИ ФИГА:015:

Уже извинился, что был не прав, но чет как то вообще параллельны эти его извинения.

Валь, конечно, он тебе нас...ал в душу, а потом извинения просит :wife:

я наверное сильно груба, но меня достали эти наши мужики .. с их выходками

Нинуля
23.09.2011, 16:34
чего-то я непоняла? откуда такое писсимистичное настроение?
да это я про истории девочек про деток.

не переживай! Мужу:015::015::015:

oyster
23.09.2011, 16:35
Юля, меня тоже достали ) А посидеть он не сможет, у него вечером тренеровка на конюшне:073:
Наташ, я ваще не знаю на что у нас сейчас! ((( Я тоже снова ничего не ем и давно, а оно есть. Причем, так сильно. Бедный мой сынок! Вчера прям уснуть не мог из-за расчесов

oyster
23.09.2011, 16:36
И кстати дали мне справку в поликлинике еще в понедельник. Я как раз и думала, что сейчас пойду оформлять пособие, но падение перепутало все планы.

Shushа
23.09.2011, 16:36
Мы с 7 по 9 едем с друзьями и детьми в коттеджи в финку, в нашем доме освободилась третья спальня. У кого есть желание к нам присоедениться звоните :)

НастасьяЯ
23.09.2011, 16:37
Валюша ох я как вспомню как мне хотелось чего-нибудь сладкое при ГВ... прям депрессия была,ну это 3-4 месяца, потом уже начала кушать! А ты так долго держишься
Ты уже начала давать прикорм Ванюшке???

Что бы у нас были Ванюшки, Илюшки и Дашульки :love::love::love:

:015::015::015: ох... муж!!!!!!!

Сапочка
23.09.2011, 16:41
Девочки, а никто не хочет вечером поучиться? Вторя вышка, переводчик в сфере проф.коммуникаций, Герцена, 19900 за семестр, 2года

M.alina
23.09.2011, 16:43
а если оставить Ваню на мужа, пусть посидит часик, другой
ты и так его сколько из рейса ждала??? одна с ребенком справлялась и мама помогала...
ты что не имеешь права отдохнуть???
у нас только мужья устают, а мы как лошади ломовые, НИ ФИГА:015:

Валь, конечно, он тебе нас...ал в душу, а потом извинения просит :wife:

я наверное сильно груба, но меня достали эти наши мужики .. с их выходками
ох..Юлёк...прям чувствую как у тебя накипело:005::005::005:
Юля, меня тоже достали ) А посидеть он не сможет, у него вечером тренеровка на конюшне:073:
Наташ, я ваще не знаю на что у нас сейчас! ((( Я тоже снова ничего не ем и давно, а оно есть. Причем, так сильно. Бедный мой сынок! Вчера прям уснуть не мог из-за расчесов
Валя,скорее всего это как раз таки сезонное....мы прививку должны были ставить..не успели..теперь не знаю когда решусь. что у вас с прививками?
кстате вы в сад встали на очередь? я вот встала - а нас не поставили на очередь в обычный сад - только в оздоровительный т.к. у Дахи группа здоровья в справке стоит 3(((((((((( через год назначили комиссию по здоровью-тогда и будут решать в какой сад нас отправят:065:
Мы с 7 по 9 едем с друзьями и детьми в коттеджи в финку, в нашем доме освободилась третья спальня. У кого есть желание к нам присоедениться звоните :)
мы бы с удовольствием,но визы так и не сделали(
Валюша ох я как вспомню как мне хотелось чего-нибудь сладкое при ГВ... прям депрессия была,ну это 3-4 месяца, потом уже начала кушать! А ты так долго держишься

:love::love::love::046::046::046:

Шеффф
23.09.2011, 16:45
ох..Юлёк...прям чувствую как у тебя накипело:005::005::005:

ну да есть такое :005:

Ли_
23.09.2011, 16:49

вот ..высказалась...
PS: виноват, отвечай !
Блин, прямо про меня написала( Вот такая вот я, стараюсь исправляться, но не всегда получается.
И Эми у меня один раз упала как у Валиного мужа, хорошо на мягкое. Где был мой мозг не знаю, мобиль был включен, мне почему-то показалось, что Эми в кроватке, а она была рядом со мной на нашей кровати, муж позвал, я и пошла( Но это было, когда она только переворачиваться начала, месяца в 3, сейчас она на полу тусит, если на кровати, я даже руки не отпускаю, упрыгает моментом.
Лида:

твой записала... ты с Эми придешь?

кофейня находится не доходя до жд касс... если это тебе что то говорит :(
не до ходя до них справа кофейня..
ориентируйся на адрес: Канал Грибоедова д.24 - это адрес ж.д касс

Ну так там нет совсем рядом с каналом грибоедова. Ты имела ввиду ту, которая на невком рядом с мойкой? Писали 1 мин. от метро, я решила, что это не она....
Да, я с Эми.

НастасьяЯ
23.09.2011, 16:49
мы бы с удовольствием,но визы так и не сделали(

:love::love::love::046::046::046:

и у нас нет виз, буду делать в ноябре наверно

А куда же мы без Дашульки :love:

Masha
23.09.2011, 16:50
Я все пропустила, Маш вы почему не идете на годовасие?

болеем мы :(

Masha
23.09.2011, 16:51

а что по деньгам?

НастасьяЯ
23.09.2011, 16:51

что лучше вам не стало???

Miminka
23.09.2011, 16:52
Всем приветики.
Заработалась я сегодня чего то.
у меня институские знакомые одни клали ребенка спать в коляску и затыкали дырочку подушкой. чтобы малыш не кричал. ему кислород резко уменьшался и ребенок автоматом засыпал.
а другие курили травку и выдыхали все в малыша. тоже был абсолютно спокойным в итоге. всегда спал. :001::001::001::001::001:

в общем, я к чему это, все люди разные, все дети разные и однозначно сказать выспишься/не выспишься никогда нельзя.:065:

может, они до сих пор на него покуривают? или запугали-зашугали? мы с Сонькой когда в больнице лежали в инфекции, с нами в палате была девочка из ДД. она плакала с закрытым ртом, слегка мычаал и все! слезы катятся, а она сидит с каменным выражением лица и подвывает еле слышно! когда мы (мамы из палаты) разбаловали ее - стала выть громче, но рот не открывала. ей было 1,5 года.
Девчат прям страсти какие то рассказываете.:001:

:001::001::001::(
вот у меня есть неразрешимый вопрос, на который, я заранее знаю, что нет ответа: почему тем, кто детишек не хочет, ведет странный образ жизни, они даются легко и в большинстве случаев здоровые. а тем, кто мечтает и делает осознанный выбор .... дальше и так понятно :005:
ну хоть чем то Бог наградил. А представь с такими родителями да еще и больной!!!!! Тема неисчерпаема!
Да девочки, завязываем все болеть!!
Оля, очуметь, уже 17недель и когда время успело пробежать!!!

Девочки, мы встречаеемся сегодня или как? Кто будет?
Я вот тоже сильно удивилась когда увидела что уже 17 недель :)) растут :love:

Masha
23.09.2011, 16:53
что лучше вам не стало???

сегодня лучше. темпы нет, ттт :091: пересдали мочу, ждем результат и завтра еще раз кровь сдадим

Шеффф
23.09.2011, 16:53
Ну так там нет совсем рядом с каналом грибоедова. Ты имела ввиду ту, которая на невком рядом с мойкой? Писали 1 мин. от метро, я решила, что это не она....
Да, я с Эми.

брось мне свой ящик, я тебе брошу кусочек карты на которой будет показано где именно кофейня находится...

Шеффф
23.09.2011, 16:55
Лид, на официальном сайте почему то не указано именно эта кофейня про которую я говорю...=\

Ли_
23.09.2011, 16:56
А где Яна-ко сегодня? Вроде она не появлялась или я пропустила? А думала придти если получится.

Ли_
23.09.2011, 16:57
Лид, на официальном сайте почему то не указано именно эта кофейня про которую я говорю...=\

Вот и я о том же, что либо не поняла про какую ты, либо ее нет на сайте....

oyster
23.09.2011, 17:08

Прикормы ввела: гречку и рис второй день даю. У меня уже такое подозрение вдруг на
каши?????? Я уже думаю что мне их, бросать что ли? А ребенку нравится, да и мало ему молока моего уже.

Наташ, я в садик пока не записывала. Надо будет это сделать. А оздоровительный может даже и лучше, там ведь и басик, и врачи, и дополнительные занятия. Туда наоборот многие стремятся попасть.

Девочки, а никто не хочет вечером поучиться? Вторя вышка, переводчик в сфере проф.коммуникаций, Герцена, 19900 за семестр, 2года

Я бы хотела, но не получится ((( С кем мне ребенка то оставлять? (((

M.alina
23.09.2011, 17:11
и у нас нет виз, буду делать в ноябре наверно

А куда же мы без Дашульки :love:
:014::014::014:
:(
сегодня лучше. темпы нет, ттт :091: пересдали мочу, ждем результат и завтра еще раз кровь сдадим

у нас сегодня тоже темпы нет- соплей поменьше.
может анализ плохо собрала? пусть анализ будет хороший:091::091::091:
поправляйтесь скорее!

НастасьяЯ
23.09.2011, 17:13
Прикормы ввела: гречку и рис второй день даю. У меня уже такое подозрение вдруг на
каши?????? Я уже думаю что мне их, бросать что ли? А ребенку нравится, да и мало ему молока моего уже.

Наташ, я в садик пока не записывала. Надо будет это сделать. А оздоровительный может даже и лучше, там ведь и басик, и врачи, и дополнительные занятия. Туда наоборот многие стремятся попасть.

Валя ты писала, что у вас запор...так от каш очень может быть (тем более от рисовой), А кашки безмолочные???

Ли_
23.09.2011, 17:13
Юля, спасибо! Я поняла куда идти)))

M.alina
23.09.2011, 17:18

не знаю ,Валюш...я отзывы почитала- что то както не айс вообще(((( может только про наш сад так пишут...
а вот тот в который я изначально хотела - он обычный- так он нем просто отличные отзывы.:008:

Шеффф
23.09.2011, 17:20
Валь, а если Ваню взять с собой?

Шеффф
23.09.2011, 17:21
не за что, Лид
Я хоть Вашу красоту затискаю сегодня, а то все не получалось

oyster
23.09.2011, 17:23
Валя ты писала, что у вас запор...так от каш очень может быть (тем более от рисовой), А кашки безмолочные???

Ага, я знаю про рисовую, но я дождалась пока мы наконец то прокакались и ввела ее, а так чуть ли не 3 недели одну гречку ели. Страшно вводить что-то новое, хотя на фоне такого воспаление фиг поймешь на что аллергия.

Валь, а если Ваню взять с собой?

Да не, я по любому не пойду, я ж еще сама болею. У меня голоса не было, сегодня немного еще хрипит. Чего я Вас заражать буду? Да и Ваньком мне ну никак. Просто и я малюська, и он тяжелый (8 кг. уже:073:), а прогулки пока нема. ) В другой раз! Спасибо! )

Кахверенги
23.09.2011, 17:24
Ого! А как выяснилось то?

Бюджетировали с мужем доходы и расходы, которые ещё будут до родов и решили проверить, сколько в прошлом году стоил полис ОСАГО. Муж достаёт - владелец транспортного средства ООО "Балин", марка транспортного средства - не установлена (авария в мартие была со странного вида газелькой), стоимость полиса - 10 000 руб.
Прочитал, завис, потом вместе ржали как кони :065:
Сегодня заказал дубликат старого.
Хорошо, что этот полис хоть не просроченный был, до 05 октября, менты наверно только это и проверяли когда останавливали.

И обменялись полисы по вине моего мужа и второго виновника ДТП, они тогда гайцов не вызывали, так разошлись.

oyster
23.09.2011, 17:26
Наташ, я не врубаюсь чего то.. подскажи плиз... сижу читаю эту справку, которую нам в поликлинике дали, а там написано, что она для пособия, но для получения молочных продуктов. Какая на фиг молочка то еще? Может ошиблась врач?

oyster
23.09.2011, 17:27
Бюджетировали с мужем доходы и расходы, которые ещё будут до родов и решили проверить, сколько в прошлом году стоил полис ОСАГО. Муж достаёт - владелец транспортного средства ООО "Балин", марка транспортного средства - не установлена (авария в мартие была со странного вида газелькой), стоимость полиса - 10 000 руб.
Прочитал, завис, потом вместе ржали как кони :065:
Сегодня заказал дубликат старого.
Хорошо, что этот полис хоть не просроченный был, до 05 октября, менты наверно только это и проверяли когда останавливали.

И обменялись полисы по вине моего мужа и второго виновника ДТП, они тогда гайцов не вызывали, так разошлись.

А связаться никак с владельцем полиса и обменять?

Шеффф
23.09.2011, 17:29
Тогда лучше отлежаться дома, Валь... Ладно нас заразишь, а если осложнение

Шеффф
23.09.2011, 17:30

проще заказать дубликат, на сколько я помню,это не стоит ни копейки

oyster
23.09.2011, 17:30
Не, ну дома то я по любому не сижу. Не удается. Гуляю потихоньку с Ваньком, но конечно лучше по публичным местам не ходить.

Кахверенги
23.09.2011, 17:38

Мобильник водителя муж стёр (:015:), а по ООО "Балин" мне кажется ещё сложнее кого-то найти, чем заказать дубликат полиса.

НастасьяЯ
23.09.2011, 17:39
ох... нужно собраться и пойти посуду помыть:065:

Shushа
23.09.2011, 17:42
а что по деньгам?

Сам коттедж 25500 за три дня, дели на три пары :)

Сапочка
23.09.2011, 17:55
Таня на встречу не сможет, Оксана в контакте молчит...

M.alina
23.09.2011, 18:58
Наташ, я не врубаюсь чего то.. подскажи плиз... сижу читаю эту справку, которую нам в поликлинике дали, а там написано, что она для пособия, но для получения молочных продуктов. Какая на фиг молочка то еще? Может ошиблась врач?

все правильно - просто так называется пособие ;)

oyster
23.09.2011, 19:16
все правильно - просто так называется пособие ;)

Ааааа
Кстати, получили мы результаты анализов на углеводы: при норме 0.25 у нас 0.5 - 0.75 результат. Врач сказала, что это не критично и практически хорошо. И это она еще не знает, что я молочку всю ем:001:

mushca
23.09.2011, 20:10

нет уж почти таких садов. у меня сестра в садике работает оздоровительном. был у них бассейн, но его в это году разобрали. было распоряжение сверху сады расширять, все прибамбасы убирать и групп делать больше. уж не знаю останутся ли сады с бассейнами... :005: все программы по урезали.

Yana-Ko
23.09.2011, 21:27
Всем приветики!!!
А где Яна-ко сегодня? Вроде она не появлялась или я пропустила? А думала придти если получится.

Вот она я:008: Только вышла в комп сегодня. Это муж меня выгуливал, от депрессии избавлял. Что-то мне вчера весь день грустилось :(
Вот сегодня проснулись (муж опять работу прогулял), собрались и в радугу поехали холодильники смотреть:065: В итоге нагулялись под дождем (я без зонта и капюшона туда шла), потому что туда и обратно шли через парк к метро, Варя наспалась на улице, я получила новую куртку. А холодильник мы так и не выбрали:065: потому что там не было моделей, которые я выбрала:)) Ну, и домой пришли в седьмом часу без задних ног и мокрой обуви:065: Решила, что будет еще повод собраться, раз у меня сегодня не получилось:014:

Ира, не общайся с такими родителями:ded::ded::ded: Есть типа мудрость такая, что если девушка хочет выйти замуж, то она должна общаться с замужними девушками, у которых все хорошо, типа энергетика от них хорошая идет. Следовательно, если хочется стать мамой, то надо общаться с хорошими мамами и счастливыми детками:073:

Валя, девочки правы

Маша, как там Настюшка? Вот @@@@@@@@@@@@@@

Оля, Эле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@

Yana-Ko
23.09.2011, 21:34
нет уж почти таких садов. у меня сестра в садике работает оздоровительном. был у них бассейн, но его в это году разобрали. было распоряжение сверху сады расширять, все прибамбасы убирать и групп делать больше. уж не знаю останутся ли сады с бассейнами... :005: все программы по урезали.

новые с басами строятся:073:

oyster
23.09.2011, 22:30
Яна, я то думала, что это я слишком дотошно выбираю все всегда, но судя по тому как ты себе холодильник ищешь, то я не самый запущенный вариант :)):046: Представляю, как квартиру себе выбирать будете. Слушай, а зачем тебе куча-куча всяких разных примочек в холодильнике, если ты, как ты сама пишешь, не готовишь почти? Меня бы тогда просто большой ящик устроил (ну с компрессором естно) )

Блин, жаль-жаль, но все же они есть. В нашем районе по крайней мере знаю, что есть.

Шеффф
23.09.2011, 22:38
Девочки, спасибо всем за встречу.. Эми... ну просто сонышко

Yana-Ko
23.09.2011, 22:43
Яна, я то думала, что это я слишком дотошно выбираю все всегда, но судя по тому как ты себе холодильник ищешь, то я не самый запущенный вариант :)):046: Представляю, как квартиру себе выбирать будете. Слушай, а зачем тебе куча-куча всяких разных примочек в холодильнике, если ты, как ты сама пишешь, не готовишь почти? Меня бы тогда просто большой ящик устроил (ну с компрессором естно) )

Квартиру я уже выбрала:)) С ней проще. Я четко знаю, чего хочу. С холодильником сложнее. Просто не очень понимаю, чем отличаются модели, которые я выбрала. Вернее, понимаю, но не знаю, нужны ли мне эти отличия:008: В итоге муж разрешил остановиться на первом варианте, про который я писала, что он 33 тыщи:065: Но жабка-то душиииит! И еще не очень понимаю, нужна ли мне защита от детей...
А про готовку... На самом деле я очень это дело люблю, до Б постоянно готовила, причем, сразу по многу (у меня муж после свадьбы на 10 кг поправился:008::008::008:), просто с бер мне стало лень и сейчас периодами тоже лень, поэтому я стараюсь побольше полуфабрикатов наделать (мяско замариновать, фаршик сделать, отбивнушечки), чтобы потом на сковородку, в духовку и усе:019: А если готовлю, то порой по 2-3-4 блюда. Короче, у меня то пусто, то густо:065: Ну, частенько бывает, что все кончится и ничего нету, а лень есть, но мы же типа экономить собираемся конкретно, поэтому теперь все время придется готовить:065:

НастасьяЯ
23.09.2011, 22:50
Квартиру я уже выбрала:)) С ней проще. Я четко знаю, чего хочу. С холодильником сложнее. Просто не очень понимаю, чем отличаются модели, которые я выбрала. Вернее, понимаю, но не знаю, нужны ли мне эти отличия:008: В итоге муж разрешил остановиться на первом варианте, про который я писала, что он 33 тыщи:065: Но жабка-то душиииит! И еще не очень понимаю, нужна ли мне защита от детей...
А про готовку... На самом деле я очень это дело люблю, до Б постоянно готовила, причем, сразу по многу (у меня муж после свадьбы на 10 кг поправился:008::008::008:), просто с бер мне стало лень и сейчас периодами тоже лень, поэтому я стараюсь побольше полуфабрикатов наделать (мяско замариновать, фаршик сделать, отбивнушечки), чтобы потом на сковородку, в духовку и усе:019: А если готовлю, то порой по 2-3-4 блюда. Короче, у меня то пусто, то густо:065: Ну, частенько бывает, что все кончится и ничего нету, а лень есть, но мы же типа экономить собираемся конкретно, поэтому теперь все время придется готовить:065:

:027: мне кажется бесполезная вещь

мне бы холодильник, который после 19.00 не открывался :073:... я чувствую, что расту в ширь :005:

Yana-Ko
23.09.2011, 22:54

мне бы холодильник, который после 19.00 не открывался :073:... я чувствую, что расту в ширь :005:

Я вот тоже скоро это почувствую:001: Опять только ужинать сажусь:010:

НастасьяЯ
23.09.2011, 23:00
Я вот тоже скоро это почувствую:001: Опять только ужинать сажусь:010:

а я так же Илюху уложила уже и давай на кухню :028:

M.alina
23.09.2011, 23:07

и мне такой надо):019:

НастасьяЯ
23.09.2011, 23:11
и мне такой надо):019:

Почему Бош такую функцию не сделал :)):065:

oyster
23.09.2011, 23:12
Наташа, пока ты здесь сообщаю, что все, час назад отдала все справки для оформления пособия. Только я не очень одну вещь поняла.... инспектор сказала, что нам его с рождения начислят, т.е. за пол года я получу, а вот за 7-й месяц нет, т.к. поздно обратилась. Я вообще не рассчитывала, что с рождения дают. Я думала с октября будут начислять или с даты, когда справку сделали. Это правда, что с рождения начисляют? Вам так сделали? Кстати, с 1.5 лет это пособие составляет всего 600 с чем то там рублей.

oyster
23.09.2011, 23:13
Тогда, Яна, мне у тебя поучиться надо делать всякие "полуфабрикаты", как ты говоришь. У меня вечная проблема с планированием хозяйственных дел и в частности готовки.

НастасьяЯ
23.09.2011, 23:15
Наташа, пока ты здесь сообщаю, что все, час назад отдала все справки для оформления пособия. Только я не очень одну вещь поняла.... инспектор сказала, что нам его с рождения начислят, т.е. за пол года я получу, а вот за 7-й месяц нет, т.к. поздно обратилась. Я вообще не рассчитывала, что с рождения дают. Я думала с октября будут начислять или с даты, когда справку сделали. Это правда, что с рождения начисляют? Вам так сделали? Кстати, с 1.5 лет это пособие составляет всего 600 с чем то там рублей.

я не Наташа , но я понимаю что ты получишь с февраля по сентябрь, а потом уже в октябре

Сапочка
23.09.2011, 23:23
Девочки, спасибо всем за встречу.. Эми... ну просто сонышко

А я лохушка! Решила до встречи заскочить в окей за продуктами, его сегодня в озерках после обрушения открыли
Так что вы думаете!!! Проторчала два часа, злющая!! Народ просто сумасшедший, как будто эти полгода не ели, все толкаются, мне в животтри раза въехали корзиной, я там чуть не разревелать((
В общем бред устроили, ряды плотнее сделали и кассы в два рядо поставили, жесть!
Ну конечно когда я вышла, ехать уже никуда не хотела...

oyster
23.09.2011, 23:24
я не Наташа , но я понимаю что ты получишь с февраля по сентябрь, а потом уже в октябре

Спасибо! :flower:
Кстати, Настя, а у меня и к тебе вопрос... Сколько стоят услуги бухгалтера, ведущего на дому фирму? Под словом "ведущего" я имела ввиду, что сдает отчеты ежеквартальные, годовой и т.п.? Мы просто платим своему 2500 за квартал, но у нас абсолютно нулевые отчеты все 1.5 года существования фирмы. Я вот думаю... может мне подешевле найти бухгалтера или вообще самой это делать? Тем более, что они нулевые. Там вообще сложно?

oyster
23.09.2011, 23:25
А я лохушка! Решила до встречи заскочить в окей за продуктами, его сегодня в озерках после обрушения открыли
Так что вы думаете!!! Проторчала два часа, злющая!! Народ просто сумасшедший, как будто эти полгода не ели, все толкаются, мне в животтри раза въехали корзиной, я там чуть не разревелать((
В общем бред устроили, ряды плотнее сделали и кассы в два рядо поставили, жесть!
Ну конечно когда я вышла, ехать уже никуда не хотела...

Ну ты даешь!!!! Настраивалась-настраивалась на встречу, а потом не получилось. Это то ладно, главное, чтобы с животом твоим все нормально было. Сильно ударили то? Сейчас ничего нигде не болит? Как вообще твое самочувствие?

oyster
23.09.2011, 23:26
Полина там такие прикольные причесоны выставляет в ВК. Ау, где все то?????

M.alina
23.09.2011, 23:28
Почему Бош такую функцию не сделал :)):065:
не знаю....мне кажется очень полезная функция:014:
Валюш-начислят за последние полгода,т.е. 6 мес *2100(или около того) а потом с октября ежемесячно) приятно удивлена была? еще 12 тыс на карту упадут:073: молодец что сделала справки и все оформила:019:
про после1,5 знаю)

Сапочка
23.09.2011, 23:29
Ну ты даешь!!!! Настраивалась-настраивалась на встречу, а потом не получилось. Это то ладно, главное, чтобы с животом твоим все нормально было. Сильно ударили то? Сейчас ничего нигде не болит? Как вообще твое самочувствие?

Да ничего, жива, не так уж чтобы сильно, но мне и чуток же больно((
Дома муж зато заботливо меня перебинтовал)))))) хоть в этом блажь))

А вообще я уже получше, хожу уже свободно, не ЗЮ
Ток темпа еще держится, от этого слабость. Завтра надеюсь меня выпишут уже!!

ЯнНночка
23.09.2011, 23:30
Наташа, ты себе не представляешь конкретно от чего эта защита...:073::073:

НастасьяЯ
23.09.2011, 23:32
Спасибо! :flower:
Кстати, Настя, а у меня и к тебе вопрос... Сколько стоят услуги бухгалтера, ведущего на дому фирму? Под словом "ведущего" я имела ввиду, что сдает отчеты ежеквартальные, годовой и т.п.? Мы просто платим своему 2500 за квартал, но у нас абсолютно нулевые отчеты все 1.5 года существования фирмы. Я вот думаю... может мне подешевле найти бухгалтера или вообще самой это делать? Тем более, что они нулевые. Там вообще сложно?

Валя, тут зависит от объемов работы, так что не скажу тебе ценник!!!
А вот 2500 за квартал за пустые отчеты нормальная цена, наверно лучше если это будет делать профессионал... т.к. много что меняется и тебе нужно будет еще и это отслеживать ;)