Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ
мы когда на взнос копили,то держали в Траст Банке,муж как-то удачно попал под хороший процент.
значит такой и купите :) но пусть подумает :))
не факт. Мне ж денег жалко. Посмотрела сейчас без ноу фроста и класс А+, дык почти на 10 тыщ дешевле:010: А экономии 10 квт в год:005:
Я в этом ни бумбум, че то у нас все в ДЕЛЕ и вкладывать нечего :))
Недавно вот слышала по телеку и меня поразило, что самое вагодное - это золото, с начала года оно подорожало на 20% или даже больше. Ну там слитки же всякие продают
Золото - это долгосрочный период. Если краткосрочный, то лучше в валюте
Milk&Honey
05.09.2011, 14:48
Ой, валюты я панически боюсь!!!! Яна, а что ты об этом знаешь, делись опытом!
про золото я читала, но тоже нужно изучать все это, да и суммы там поприличнее наверное стоит кладывать чем у нас :)) но за совет спасибо, Аллочка!
не факт. Мне ж денег жалко. Посмотрела сейчас без ноу фроста и класс А+, дык почти на 10 тыщ дешевле:010: А экономии 10 квт в год:005:
это дааа :005: мне тоже жалко, поэтому будет в пределах 20 смотреть
Золото - это долгосрочный период. Если краткосрочный, то лучше в валюте
:ded: о как, я же говорю я ни бумбум
А потом Лена купит слиток золота и будет его хранить в новом морозильнике :)) :046:
девочки, у меня вопрос нескромный - а кто-нить банковские вклады держит? раньше в Сбере все хранили, а сейчас там ставки плохие..... вот и думаю!
мне срочно нужен холодильник и морозилка!!! АаааааааааААААааааа!!! :))
такс, такс... я постою послушаю т.к. тоже подумываю вклад в сбере открыть, дома хранить не получается..Муж все вытаскивает :005:
*Львенок*
05.09.2011, 14:52
девочки, у меня вопрос нескромный - а кто-нить банковские вклады держит? раньше в Сбере все хранили, а сейчас там ставки плохие..... вот и думаю!
Лена,глянь вклады у Банк Санкт-Петербург.вроде неплохие раньше были
такс, такс... я постою послушаю т.к. тоже подумываю вклад в сбере открыть, дома хранить не получается..Муж все вытаскивает :005:
такая же фигня, но я пока вклады еще не смотрела... Мне надо на год и чтобы пополнять можно было, а это маленькие проценты, вот думаю, в акции вложить или валюту...
Если валюта, то лучше иметь часть в евро, часть в баксах. Но, блин, я этик долларов боюсь... США резерв-то увселичили, но на сколько их хватит, не понятно. До следующего августа, думаю, протянут:)) А если золото, то лучше брать прям слитками, а не бумажками. А то случись чего, денег в банке может и не оказаться и фиг бумажки поменяешь... Но это если прям кризис-кризис долбанет
такая же фигня, но я пока вклады еще не смотрела... Мне надо на год и чтобы пополнять можно было, а это маленькие проценты, вот думаю, в акции вложить или валюту...
Если валюта, то лучше иметь часть в евро, часть в баксах. Но, блин, я этик долларов боюсь... США резерв-то увселичили, но на сколько их хватит, не понятно. До следующего августа, думаю, протянут:)) А если золото, то лучше брать прям слитками, а не бумажками. А то случись чего, денег в банке может и не оказаться и фиг бумажки поменяешь... Но это если прям кризис-кризис долбанет
в валюте я ОЧКУЮ держать деньги.. так что держу в наших деревянных..
посмотрела ради интереса ВТБ 24 ... http://66666www.vtb24.ru/f/1/personal/savings/deposits/svoboda/vtb24_deposit_svoboda_old.pdf
66666 - убрать
чет маловато мне кажется :065:
пошла смотреть Банк Спб
я ж говорю, мне максиум на год, поэтому пока валюту и рассматриваю. А если дольше, то там уже думать надо :)
пока мне приглянулся банк спб..
буду лучше рассматривать его варианты.. в сбере, втб 24 не выгодно, слишком маленький %
Кахверенги
05.09.2011, 15:19
Девочки, Доброе утро!
Я деньги храню в банке Связной (10% годовых, можно докладывать/снимать и т.п.) :ded:
Лида, ты меня сегодня в друзья добавила :) Случайно или ты знала, что это я? :support:
Ходила утром в бассейн, плава там одна, такой кааайф :019:
самое выгодное - обезличенные металлические счета:)) и еще сейчас снова можно покупать паевые фонды.
все холодильники себе выбрали, теперь дружно открываем счета в швейцарских банках?:))
мне осталось 7 дней и можно сделать тест, я так боюсь, что ничего не получилось, а это был мой единственный шанс:0072::0072::0072::0072::0072:
Milk&Honey
05.09.2011, 15:21
а в валюте я смотрю ооочень маленький процент! это ж невыгодно выходит или я что-то не алё?!
в сбере сейчас тоже процент не высокий=( мы еще под 9% попали, это было приятно :))
Larghetto
05.09.2011, 15:23
в темно-синем
а Поля мне красоту навела :017:
Ооо, секси-гёл! А где обещанная рыжина? :004:
у меня вклад в втб24
Недавно вот слышала по телеку и меня поразило, что самое вагодное - это золото, с начала года оно подорожало на 20% или даже больше. Ну там слитки же всякие продают
да-да...золото своим вкладчикам принесло больше 15% чистой прибыли с начала года...ммммм:073:
а с начала 2008 по конец 2009 (короче за 2 года) золото принесло 50% прибыли. но сейчас уже такой скачок вряд ли возможен:016:
а в 2009 был крайне положителен палладий. за год 50% приносил. сейчас он совсем обесценился :073:
Девочки, Доброе утро!
Я деньги храню в банке Связной (10% годовых, можно докладывать/снимать и т.п.) :ded:
У меня пол работы там держат :004:
Еще выгодно держать к некоторым вкладам дебетовые карты. По ним делать расходные операции. И тебе 3% от суммы операций за месяц будет возвращаться на телефон (это в Уралсибе так).
и еще я пару махинаций знаю :) мне коллеги подсказывают. но я не всем пользуюсь из-за лени:065:
Larghetto
05.09.2011, 15:24
самое выгодное - обезличенные металлические счета:)) и еще сейчас снова можно покупать паевые фонды.
все холодильники себе выбрали, теперь дружно открываем счета в швейцарских банках?:))
мне осталось 7 дней и можно сделать тест, я так боюсь, что ничего не получилось, а это был мой единственный шанс:0072::0072::0072::0072::0072:
почему единственный?:009:
Milk&Honey
05.09.2011, 15:33
это шо за звери такие?
почему единственный????:0007:
Девочки, Доброе утро!
Лида, ты меня сегодня в друзья добавила :) Случайно или ты знала, что это я? :support:
Лариса... что это за банк такой?
я впервые слышу :005:
Нина, не поняла "единственный шанс"? :015:
Нина, ну-ка поясни ка нам всем! ато ляпнула и смылась...
почему единственный?:009:
дальше будут случайные шансы:))
муж у меня вроде как и согласился на второго, но по отношению чувствуется, что ему эта идея не нравится. :( а я пока не готова взять на себя второго ребенка полностью одна, мне нужна его поддержка. Я и так нервная истеричка, боюсь, со вторым ребенком все только ухудшится.
хотя может КД придут, я плюну на все это и продолжу:)) все-таки хочется еще одного ребятеночка:love:
это шо за звери такие?
в сбере есть такие счета, по сути как сберкнижка (тебе ее даже выдают), только числятся там не рубли, а граммы металлов. Удобно тем, что в долгосрочной перспективе они выгоднее любого другого вклада и в отличие от покупки слитков ты не теряешь в деньгах, если, например, слиток поцарапался.
Larghetto
05.09.2011, 15:45
это шо за звери такие?
ну золото - это и есть омс.
ты приходишь в банк и говоришь: хочу купить золото.
тебе открывают омс (обезличенный металический счет). ты даешь свои денежки. банк пересчитывает сколько это будет золота в граммах. и на этот омс зачисляет тебе количество грамм золота :)
когда потом захочешь денежки вернуть, скажешь: хочу продать золото. и тебе проведут обратную операцию (спишут граммы, отдадут деньги)
Я еще не выбрала :(
А почему твой единственный шанс?
Larghetto
05.09.2011, 15:47
муж у меня вроде как и согласился на второго, но по отношению чувствуется, что ему эта идея не нравится. :( а я пока не готова взять на себя второго ребенка полностью одна, мне нужна его поддержка. Я и так нервная истеричка, боюсь, со вторым ребенком все только ухудшится.
хотя может КД придут, я плюну на все это и продолжу:)) все-таки хочется еще одного ребятеночка:love:
аааа....а то ты нас всех перепугала и ввела в заблуждение :004:
в общем, пусть все будет, когда должно быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!
Наташенька, с переездом вас!!!
Олечка и Полинка, поправляйтесь!
Кахверенги
05.09.2011, 15:49
Лариса... что это за банк такой?
я впервые слышу :005:
Вот:
http://www.svyaznoy***bank.ru/home/retail/cards/getcard.aspx
Я оформляла ещё до того, как ввели плату за ежегодное обслуживание.
мы, в банке Санкт-Петербург. =)
Ну мы держали в сбереи промсвязьбанке, не могу сказать что там ставки были большие, мы больше просто для сохранности, ну и на курсе немного сыграть получилось, мы часть в евро и в долларах держали, но не много. А теперь нам хранить не чего, зато есть где жить :004:
Одно плохо при продаже золота даже физ лицам, в цене есть НДС. Это тоже учитывать надо.
Ну это ничего все случится именно тогда, когда все к этому будут готовы!!!
Poliness
05.09.2011, 16:05
:008:Всем доброе утро!!!
у меня с самого утра голова раскалывается, но я таааааакая счастливая - 2 дня на даче за грибами ходили !!!:008: ляпота, теперь тоже остро стоит вопрос хранения!!! сейчас буду морохильную камеру присматривать!:))
отлично! прям завидую:flower:
вклады,если пополняемые,то раньше я в банке Санкт-Петербург хранила и в Райффайзене, в ВТБ24 меня выбесил,совок. храню всегда в валюте евро+доллары. соотношение выбираю примерно 70 на 30 в пользу евро. почему по валюте меньше% ставка,потому что инфляция меньше. рубль обесценивается на более высокий%. вклад беру пополняемый и с автоматической пролонгацией. в последний раз в банке спб брала вклад на полгода. удобно. под Новый Год у низ появляется выгодный вклад;)
Девочки, Доброе утро!
Ходила утром в бассейн, плава там одна, такой кааайф :019:бассейн:love:,умничка! надо мне тоже будет занятсься зимой этим вопросом
вот ис металлические счета?
Poliness
05.09.2011, 16:11
Нинуля,держу кулачки за твои полосочки))))
Наташа-Малина, с переездом вас,наконец-то вы в своем гнездышке:)
всем спасибо за добрые пожелания и заботу,мне очень приятно.
про пункт назначения,не люблю этот идиотский фильм и не понимаю,как его можно пойти смотреть в кинотеатр))) я по тв-то его смотреть не буду,такая дешевка,имхо сто раз,конечно,но как фильм ужасов-отстой и столько "грязи",никакой интриги и вообще не понимаю,кто пишет сценарии к этому бестселлеру. ну эт я так)))) пожжужать.
у нас куча дел,куча сумок,ничего не вмещается в чемоданы,ужас)))
я активно лечусь,вроде повеселее уже
вклады,если пополняемые,то раньше я в банке Санкт-Петербург хранила и в Райффайзене, в ВТБ24 меня выбесил,совок. храню всегда в валюте евро+доллары. соотношение выбираю примерно 70 на 30 в пользу евро. почему по валюте меньше% ставка,потому что инфляция меньше. рубль обесценивается на более высокий%. вклад беру пополняемый и с автоматической пролонгацией. в последний раз в банке спб брала вклад на полгода. удобно. под Новый Год у низ появляется выгодный вклад;)
Так же что ль сделать... У меня что-то от денег башка пухнет уже:065: Не от их, наличия, к сожалению:065::065::065:
Пытаемся с квартирой заморочится... На мужа, может, решение вопроса переложить... Всю инфу собрала, пусть он выбирает:065:
Да, Наташа, совсем тебя не поздравила. ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:и завидую:008:
Poliness
05.09.2011, 16:19
в сбере есть такие счета, по сути как сберкнижка (тебе ее даже выдают), только числятся там не рубли, а граммы металлов. Удобно тем, что в долгосрочной перспективе они выгоднее любого другого вклада и в отличие от покупки слитков ты не теряешь в деньгах, если, например, слиток поцарапался.о,спасибо девочки,просвятили:flower:
ну золото - это и есть омс.
ты приходишь в банк и говоришь: хочу купить золото.
тебе открывают омс (обезличенный металический счет). ты даешь свои денежки. банк пересчитывает сколько это будет золота в граммах. и на этот омс зачисляет тебе количество грамм золота :)
когда потом захочешь денежки вернуть, скажешь: хочу продать золото. и тебе проведут обратную операцию (спишут граммы, отдадут деньги)спасибо,мои знания растут:065::support:
Ну мы держали в сбереи промсвязьбанке, не могу сказать что там ставки были большие, мы больше просто для сохранности, ну и на курсе немного сыграть получилось, мы часть в евро и в долларах держали, но не много. А теперь нам хранить не чего, зато есть где жить :004:
Одно плохо при продаже золота даже физ лицам, в цене есть НДС. Это тоже учитывать надо.
Ну это ничего все случится именно тогда, когда все к этому будут готовы!!!:flower:
все запомнила,как разбогатею,вложусь в золото:))
Так же что ль сделать... У меня что-то от денег башка пухнет уже:065: Не от их, наличия, к сожалению:065::065::065:
Пытаемся с квартирой заморочится... На мужа, может, решение вопроса переложить... Всю инфу собрала, пусть он выбирает:065:
ну че,муж пусть денег зарабатывает,а на на свои имя золото покупай:fifa::))
НастасьяЯ
05.09.2011, 16:22
Нинуля,держу кулачки за твои полосочки))))
Наташа-Малина, с переездом вас,наконец-то вы в своем гнездышке:)
всем спасибо за добрые пожелания и заботу,мне очень приятно.
про пункт назначения,не люблю этот идиотский фильм и не понимаю,как его можно пойти смотреть в кинотеатр))) я по тв-то его смотреть не буду,такая дешевка,имхо сто раз,конечно,но как фильм ужасов-отстой и столько "грязи",никакой интриги и вообще не понимаю,кто пишет сценарии к этому бестселлеру. ну эт я так)))) пожжужать.
у нас куча дел,куча сумок,ничего не вмещается в чемоданы,ужас)))
я активно лечусь,вроде повеселее уже
Полина я брала кучу шмоток Илюхе, а было очень жарко и носили мы только футболки с коротким рукавчиком и трусики!
Хороших вам сборов!!!
Milk&Honey
05.09.2011, 16:23
ооох, как жеж это сложно, надо в тишине вопрос изучать, ато тут на работе все звонит, кипит ниче не запоминаю=)
Полинчик лечись, вы уже скоро будете в лете!!! :Flower:
Poliness
05.09.2011, 16:25
Полина я брала кучу шмоток Илюхе, а было очень жарко и носили мы только футболки с коротким рукавчиком и трусики!
Хороших вам сборов!!!я взяла 3 песочника,6 маечек и 7 трусиков:))
теплое беру на дорогу обратно
ооох, как жеж это сложно, надо в тишине вопрос изучать, ато тут на работе все звонит, кипит ниче не запоминаю=)
Полинчик лечись, вы уже скоро будете в лете!!! :Flower:
ох,скорее бы выкарабкаться и не заболеть
:091:
Poliness
05.09.2011, 16:26
кстати,я вчера покрасилась и вроде бы мне не сожгли волосы и сделали хорошо,а то переживала очень,что испоганят)
Poliness
05.09.2011, 16:28
вот думаю,мы с Машей будем 2 недели без вас))) вы без нас будете скучать-то и пустите обратно?:))
ну че,муж пусть денег зарабатывает,а на на свои имя золото покупай:fifa::))
да щас, холодильник купим и вещи на зиму. ААА, блин, муж еще комп хочет:010: Вернее, он уже решил его покупать. А потом заберу все деньги и вложу куда-нить:065: Только мне б поприбыльней, но это риски:001:
вот думаю,мы с Машей будем 2 недели без вас))) вы без нас будете скучать-то и пустите обратно?:))
Ой, не знаю, не знаю:004:
Я уже 2 дня скучаю, пока вы там сборы-свадьбы-покраски волос осуществляете:005:
Poliness
05.09.2011, 16:32
да щас, холодильник купим и вещи на зиму. ААА, блин, муж еще комп хочет:010: Вернее, он уже решил его покупать. А потом заберу все деньги и вложу куда-нить:065: Только мне б поприбыльней, но это риски:001:
от рисков никто не застрахован (хотя можно застраховаться...мы квартиру,например,застраховали на год от потопа,пожара,взлома и ответственность перед соседями в случае наших косяков), но храня деньги дома или на карточке дебетовой ты рискуешь не меньше;)
Poliness
05.09.2011, 16:32
:080::080::080:клево. и я тоже:flower:
НастасьяЯ
05.09.2011, 16:34
я взяла 3 песочника,6 маечек и 7 трусиков:))
теплое беру на дорогу обратно
ох,скорее бы выкарабкаться и не заболеть
:091:
оооо ну нормально
НастасьяЯ
05.09.2011, 16:38
ох как всем топом заскучаем, так икать начнете :073::004:
Poliness
05.09.2011, 16:40
ох как всем топом заскучаем, так икать начнете :073::004:
здорово:)):flower:
слушайте,ведь вроде до 700 тыщ,в случае банкротства возвращают.или я что-то путаю?
слушайте,ведь вроде до 700 тыщ,в случае банкротства возвращают.или я что-то путаю?
А думаю про акции и фондовый рынок:008:
Poliness
05.09.2011, 16:44
по вкладам да. но тут с возвратом я чет слабо верю в нашу фин.систему,если хлопнет глобальный кризис,что что-то кому-то выплатят. вот если банк,как таковой обанкротится,то выплатят. но опять же имхо:)
НастасьяЯ
05.09.2011, 16:46
ох... как бы вообще научиться откладывать:0066:
Poliness
05.09.2011, 16:47
у родителей были акции одного предприятия,где они собственно и работали лет 20. каждый год диведенты начисляли+ при продаже они купили квартиру,где мы сейчас и живем))))),но они их не продавали столько лет! зато какой навар:019: и как раз на начисления нас сестрой в школу собирали каждый год:всю одежду+учебники и прочие радости:008:
кстати,я вчера покрасилась и вроде бы мне не сожгли волосы и сделали хорошо,а то переживала очень,что испоганят)
Фото в студию!!!
Надежда всегда умирает последней, особенно при банкротвстве банка :))
Poliness
05.09.2011, 16:50
ох... как бы вообще научиться откладывать:0066:
ну как...взять и отложить. сколько бы не заработала семья за месяц 20-30 или 80 тыс,то потратят все под чистую. всегда найдутся очень нужные вещи,которые обязательно купить. даже при моих скромных заработках и больших тратах я начала "нычку" растить:008:. вот 2000 уже отложила за месяц. когда до 15 накоплю отнесу на пополняемый вклад. я решила начать готовиться к пенсии. чтом помимо доходов с недвижимости (аренда),иметь что-то еще. очень не хочется бутылки собирать:001:
НастасьяЯ
05.09.2011, 16:51
у родителей были акции одного предприятия,где они собственно и работали лет 20. каждый год диведенты начисляли+ при продаже они купили квартиру,где мы сейчас и живем))))),но они их не продавали столько лет! зато какой навар:019: и как раз на начисления нас сестрой в школу собирали каждый год:всю одежду+учебники и прочие радости:008:
какие молодцы!!!
Poliness
05.09.2011, 16:54
Фото в студию!!!
Надежда всегда умирает последней, особенно при банкротвстве банка :))
Маринка,я сейчас замотана шарфом (грею для профилактики,поэтому та еще красотко. я надеюсь,меня Маша пофоткает на море:008: (и удалит жир фотошопом:)))
ааааа,я не похвасталась вчера. пока меня красили,муж поехал типа за подгузами,а сам мне купил нижнее белье-трусики аж 4 штуки разных фасоно и цветов:love::010:
а была в таком удивлении! он так меня поразил...сказал,что ему консультант в магазе помогала выбирать:)) чертовски приятно.
пысы.если лет 5 колупать мозг,что жене надо дарить подарки,то их на 6ой год действительно начинают дарить ттт:080:
Poliness
05.09.2011, 16:56
какие молодцы!!!
родители у меня самые лучшие. большинство эти акции потратило на колбасу и тушенку. тогда стоимость акций,которых выдали каждому работнику комбината равнялась стоимости палки колбасы...:073:
а потом все локти кусали,когда жизнь стала налаживаться и акции начали прибыль приносить
Poliness
05.09.2011, 16:57
вот,кстати,про акции...меня очень интересует Газпром и РЖД...ну эт так,навскидку с перспективой лет 20)
НастасьяЯ
05.09.2011, 17:04
Маринка,я сейчас замотана шарфом (грею для профилактики,поэтому та еще красотко. я надеюсь,меня Маша пофоткает на море:008: (и удалит жир фотошопом:)))
ааааа,я не похвасталась вчера. пока меня красили,муж поехал типа за подгузами,а сам мне купил нижнее белье-трусики аж 4 штуки разных фасоно и цветов:love::010:
а была в таком удивлении! он так меня поразил...сказал,что ему консультант в магазе помогала выбирать:)) чертовски приятно.
пысы.если лет 5 колупать мозг,что жене надо дарить подарки,то их на 6ой год действительно начинают дарить ттт:080:
мужу 5 ка :0016:
Полина, видишь как тебе с родственниками повезло, ну и мужем конечно :love::love::love::love::love:
Эх, а еще конечно мы будем по вам с Машей скучать.... :(
Но мы же будем знать, что потом вы порадуете нас фотками и рассказами! :014::014::014:
Poliness
05.09.2011, 17:14
Полина, видишь как тебе с родственниками повезло, ну и мужем конечно :love::love::love::love::love:
Эх, а еще конечно мы будем по вам с Машей скучать.... :(
Но мы же будем знать, что потом вы порадуете нас фотками и рассказами! :014::014::014:
надеюсь только положительными рассказами:091:. главное,чтобы детки и мы были в здравии,все остальное приложится:014::love::support:
Milk&Honey
05.09.2011, 17:22
в сбере есть такие счета, по сути как сберкнижка (тебе ее даже выдают), только числятся там не рубли, а граммы металлов. Удобно тем, что в долгосрочной перспективе они выгоднее любого другого вклада и в отличие от покупки слитков ты не теряешь в деньгах, если, например, слиток поцарапался.
Нинуль, на 2 полосочки, а если нет, то значит не время! и всё случиться чуть позже:flower:
ну у меня сумма для вклада скромнее намного:))
Milk&Honey
05.09.2011, 17:26
Поля, муж умничка! буду своего пилить:)) вдруг тоже получиться ;)
отпуск на все 100% получиться! вот ни капельки не сомневаюсь!
Larghetto
05.09.2011, 17:34
ну у меня сумма для вклада скромнее намного:))
а если в разные банки положить по 699 тыров, и все они обонкротятся, то тебе все деньги вернут :)
Milk&Honey
05.09.2011, 17:40
а если в разные банки положить по 699 тыров, и все они обонкротятся, то тебе все деньги вернут :)
аха, только как столько тыров накопить для начала:))
Ну во-первых видели мы твои фотки и личико на них и ножки, и где там жир я чего то не поняла! Так что фотки в любом случае ждем!!!
А муж прям молодца. Надо над своим поработать.
У нас кстати скоро 3-я годовщина чего дарить ума не приложу (((
надеюсь только положительными рассказами:091:. главное,чтобы детки и мы были в здравии,все остальное приложится:014::love::support:
Ну детки у вас еще те умнички и они будут отдыхать и веселиться вместе с вами. мы в них верим!!!
Ага щас же :)), если еще и все банки обонкротятся, то это вообще крах системы. И кстати нечего такие деньги на вкладах держать - в недвижимость надо вкладывать )))))))))
Полина, со всех сторон молодец! Мужу 5!
Теоретичести вернут все,но если глобальный кризис.........Хотя,я жуткий патриот своей страны и верю что все будет хорошо!(не кидайте в меня тапки и так все ржут надо мной ):091:
Поля,я что-то жирка не углядела;)
Milk&Honey
05.09.2011, 18:05
Теоретичести вернут все,но если глобальный кризис.........Хотя,я жуткий патриот своей страны и верю что все будет хорошо!(не кидайте в меня тапки и так все ржут надо мной ):091:
а я вот просто очень позитивно смотрю на все! поэтому уверена что все будет хорошо в нашей стране!!!:)):flower:
у меня ноут с собой :004:
у нас всё влезает в 2 чемодана и еще и место остается :073:
для покупок :073::073::073:
:support::support::support:
Блин какие у нас сегодня темы классные :)) куда вложить кучу денег (которых пока нет, но будут же :))), отпуск...:fifa:красотаааа
Вот я так и знала, что Маша нотик возьмет :support: так что будем ждать вести с полей с морей
Полин, ну у тебя муж дает :love: молодец какой
Я вот своему тоже говорю, что рано или поздно я из него из обезьяны сделаю таки человека :)) и тоже дождусь труселей красивых :support:
Poliness
05.09.2011, 19:03
аха, только как столько тыров накопить для начала:))я уверена,что самый богатые люди тоже начинали с малого))
Ну во-первых видели мы твои фотки и личико на них и ножки, и где там жир я чего то не поняла! Так что фотки в любом случае ждем!!!
А муж прям молодца. Надо над своим поработать.
У нас кстати скоро 3-я годовщина чего дарить ума не приложу (((
Ну детки у вас еще те умнички и они будут отдыхать и веселиться вместе с вами. мы в них верим!!!
Ага щас же :)), если еще и все банки обонкротятся, то это вообще крах системы. И кстати нечего такие деньги на вкладах держать - в недвижимость надо вкладывать )))))))))спасибо!
жирок определенно есть,но уже на много кг меньше,чем было 2 года назад))) с отпуска вернусь,буду к Новому Году готовить фигуру:019::fifa:. уже настраиваю себя на это (мечты сбываются)
да, у нас тоже скоро 3 годовщина свадьбы...подарить что еще не решила,вернусь в Питер,прилумаю.есть идея с покрывалом и нашими инициалами...думаю,что стоить будет дороговасто,но если не передумаю,то воплощу идею
Полина, со всех сторон молодец! Мужу 5!
вот про патриота...ты молодец. надо любить и уважать свою Родину и страну,где живешь. правда,мне это чувство патриотизма не мешает периодически плеваться:065:, ну ниче))))
:010: я не понимаю,как так....одни лекарства на случай " а вдруг" занимают полчемодана и мне все кажется,а все ли я взяла:065:
моих вещей мало))) 2 купальники и 2 пары обуви (кросы и сланцы:008:)...
Poliness
05.09.2011, 19:05
да,кстати, капайте-капайте...я уже года 2 капаю про ауди А8...так по началу он говорил,чт я сбрендила и он столько не зарабатывает,а теперь интересуется,какие машины мне нравятся. пока все теоретически обсуждает + и - выбранных мною моделей,но он уже этим хотя бы интересуется)))) дело за малым- заработать денежку). верю,что к моему 30летию это реально:)
Poliness
05.09.2011, 19:06
мне 25,если че
Tane4ka_85
05.09.2011, 19:37
я уверена,что самый богатые люди тоже начинали с малого))
спасибо!
жирок определенно есть,но уже на много кг меньше,чем было 2 года назад))) с отпуска вернусь,буду к Новому Году готовить фигуру:019::fifa:. уже настраиваю себя на это (мечты сбываются)
да, у нас тоже скоро 3 годовщина свадьбы...подарить что еще не решила,вернусь в Питер,прилумаю.есть идея с покрывалом и нашими инициалами...думаю,что стоить будет дороговасто,но если не передумаю,то воплощу идею
вот про патриота...ты молодец. надо любить и уважать свою Родину и страну,где живешь. правда,мне это чувство патриотизма не мешает периодически плеваться:065:, ну ниче))))
:010: я не понимаю,как так....одни лекарства на случай " а вдруг" занимают полчемодана и мне все кажется,а все ли я взяла:065:
моих вещей мало))) 2 купальники и 2 пары обуви (кросы и сланцы:008:)...
Поля,по знакомству совсем НЕ дорого. Кинь свою хочушку-сделаем!!!;)
Tane4ka_85
05.09.2011, 19:40
мне 25,если че
Поля,мне тож 25,но у меня результаты не такие продуктивные,но что-то,но есть! мой сам не замечая,делает как я:004: и то,что я ему говорю. но,блин,где взять терпение!!!
Поля,по знакомству совсем НЕ дорого. Кинь свою хочушку-сделаем!!!;)
а можно мне тоже? всё думаю по поводу подарка маме на 55 лет... хочется что-нибудь необычное, запоминающееся...
Маша красавица, как весгда!
Девочки, Доброе утро!
Случайно:008: Ты мне напиши, что это ты, а то я много кого добавляла, не найду)
Пусть все будет как лучше!
Муж молодец!
Пошла колупать! Я правда периодически колупаю, пока безрезультатно, рассказываю все, что вы здесь пишете, кому что муж подарил)
Танюша, что там про покрывало? Я тоже хочу, а то у нас нету, все ломаю голову, где бы взять красивое и недорого, можно сшить как хочу, но лень)
Все забываю вам рассказать, муж мой оказывается очень переживает, что вы о нем подумаете) Уж не помню что он такое сделал, потом говорит - ну вот, ты теперь на ЛВ напишешь((( И про ДР говорит наверно написала. Я говорю - конечно написала. А он оказывается переживает, думает, как это исправить...
всес привет!!!!!!!!!!!!
Машу и Поличку с ближайшем отдыхом:)
Аллочка береги себя и покемончика:flower:
Нине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты подумай а как справляются мамы и с 4 мя и пятью детьми.., все будет хорошо ждемс //
Milk&Honey
05.09.2011, 22:37
Я вот тоже к своему 30 наметила планы и потихоньку к ним движусь, правда не знаю успею ли :) все таки 3года,1 месяц и 2 дня осталось :)) но я уверена что всё получиться!!!
Milk&Honey
05.09.2011, 22:39
Лидусь, пусть Эльдар сильно не переживает! он отличный парень и сильно ругать мы его не будем, но пожурим и пальчиком пригрозим! пусть исправляется, то цветочек подарит, то еще чего-нить ;) думаю он справится!
Я вот тоже к своему 30 наметила планы и потихоньку к ним движусь, правда не знаю успею ли :) все таки 3года,1 месяц и 2 дня осталось :)) но я уверена что всё получиться!!!
:065: а мне осталось несколько месяцев. и я вряд ли к своему 30-ти длетию, да и к мужниному 30-ти летию купить квартиру. :005:
Milk&Honey
05.09.2011, 22:47
:065: а мне осталось несколько месяцев. и я вряд ли к своему 30-ти длетию, да и к мужниному 30-ти летию купить квартиру. :005:
Эх Машунь, зато у вас другое счастье есть и это подороже всякой квартиры ;)
Лидусь, пусть Эльдар сильно не переживает! он отличный парень и сильно ругать мы его не будем, но пожурим и пальчиком пригрозим! пусть исправляется, то цветочек подарит, то еще чего-нить ;) думаю он справится!
во-во. Я думаю, что если начать грозить пальчиком каждому нашему мужЧине (ну за исключением некоторых идеальных, конечно... есть тут и такие)))), то пальчики устанут быстро или вовсе отвалятся) А Эльдар пусть не парится, мы к нему со знаком плюс:)
Ой девочки, как же на моря охота...
Milk&Honey
05.09.2011, 22:52
во-во. Я думаю, что если начать грозить пальчиком каждому нашему мужЧине (ну за исключением некоторых идеальных, конечно... есть тут и такие)))), то пальчики устанут быстро или вовсе отвалятся) А Эльдар пусть не парится, мы к нему со знаком плюс:)
эх..... где ж идеальные то водятся! думаю у каждого есть свои замороки, просто в разной степени все это проявляется!
Milk&Honey
05.09.2011, 22:54
ээээх и мне охота :))
эх..... где ж идеальные то водятся! думаю у каждого есть свои замороки, просто в разной степени все это проявляется!
нет, я думаю, дело в женщинах. Просто кто-то способен мириться с недостатками и просто не акцентировать на них внимание, а кто-то нет... это сложнейшая наука)))) лично для меня...
Poliness
05.09.2011, 23:03
Поля,по знакомству совсем НЕ дорого. Кинь свою хочушку-сделаем!!!;)спасибо,напишу,но чутка попозже.надо еще продумать детально:flower:
спасибо,Танюша!
Поля,мне тож 25,но у меня результаты не такие продуктивные,но что-то,но есть! мой сам не замечая,делает как я:004: и то,что я ему говорю. но,блин,где взять терпение!!!терпение...это самый быстро истощаемый ресурс:))
Маша красавица, как весгда!
Случайно:008: Ты мне напиши, что это ты, а то я много кого добавляла, не найду)
Пусть все будет как лучше!
Муж молодец!
Пошла колупать! Я правда периодически колупаю, пока безрезультатно, рассказываю все, что вы здесь пишете, кому что муж подарил)
Танюша, что там про покрывало? Я тоже хочу, а то у нас нету, все ломаю голову, где бы взять красивое и недорого, можно сшить как хочу, но лень)колупай,колупай:)):flower:
Все забываю вам рассказать, муж мой оказывается очень переживает, что вы о нем подумаете) Уж не помню что он такое сделал, потом говорит - ну вот, ты теперь на ЛВ напишешь((( И про ДР говорит наверно написала. Я говорю - конечно написала. А он оказывается переживает, думает, как это исправить...пусть подарки дарит тебе на День Рождения,Новый Год и 8 марта)))) и будет всем счастье:)) (ну а внеочередные подарки при этом не отменяются).
нет, я думаю, дело в женщинах. Просто кто-то способен мириться с недостатками и просто не акцентировать на них внимание, а кто-то нет... это сложнейшая наука)))) лично для меня...
:065:ага))))
Poliness
05.09.2011, 23:03
все девочки,времени совсем больше нет. люблю вас!
счастливого пути и прекрасного отдыха!:flower:
Milk&Honey
05.09.2011, 23:07
может и так! лично я не могу мириться со многими вещами, и веду борьбу с ними не на жизнь, а на смерть так сказать! а вот некоторые вещи можно и мимо пропустить, ну или как то сгладить их, сделать менее болезненными для меня! но тут мне повезло, у меня муж досточно гибкий и его можно перевоспитать! :008: и за что мне такое счастье досталось:))
Milk&Honey
05.09.2011, 23:08
Польчик и мы вас!!! легкой дороги и отличного отпуска!:flower:
ЯнНночка
05.09.2011, 23:14
Нина, на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я :008:
родители у меня самые лучшие. большинство эти акции потратило на колбасу и тушенку. тогда стоимость акций,которых выдали каждому работнику комбината равнялась стоимости палки колбасы...:073:
а потом все локти кусали,когда жизнь стала налаживаться и акции начали прибыль приносить
мои родители тоже хатку прикупили на акции :073:
которыми раньше одно место подтирали другие люди :008:
Полина, твой муж меня просто сразил на повал...своим поступком....молодец :flower:
ЯнНночка
05.09.2011, 23:14
удачного отдыха :flower:
Нина, на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я :008:
мои родители тоже хатку прикупили на акции :073:
которыми раньше одно место подтирали другие люди :008:
Полина, твой муж меня просто сразил на повал...своим поступком....молодец :flower:
Спасибо за кулачки:)) и Поле спасибо!
Полина, хорошо отдохнуть!:080::080::080:
ЯнНночка
06.09.2011, 00:32
Блин, мне нельзя залезать на сайты со шмотками:110:
Насмотрела Дэну Экковские ботинки за 2000, у нас такие 3300:010:
Мы почти собрались :065:
через 5 часов подъем, а мы еще никак не закончим все дела...
Девули, всем пока :052::052::052:
Мы почти собрались :065:
через 5 часов подъем, а мы еще никак не закончим все дела...
Девули, всем пока :052::052::052:
Пока-пока! Хорошего отдыха!
Маше и Полине - счастливого пути!!!
Наташа - с переездом! я пропустила, а вы теперь где жить будете?
Лена - согласна, но хочется это самое дорогое, чтобы выросло ни в чем не нуждаясь, в том числе и в квартире, но при этом не избалованное.
Всем привет! Девочкам пока-пока и удачного отдыха!!!!
Я пару лет тому назад задумывалась о том, где хранить денежку ... подумала-подумала про эти вклады и пр.... и купила участок. Купила за 100 тыщ руб., а сейчас он стоит под лям. Всего за 4 года. Вот Вам и тема для размышлений!!! Земля - есть земля!!! Кстати, сейчас продают колхозные земли. Можно за 200 тыщ. купить 10 соток. Правда это безо всего, но зато через пару лет, я уверена, он будет хотя бы в два раза, но дороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.